5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆増山鈴乃音タン☆☆

1 :声の出演:名無しさん:03/05/18 21:31 ID:ns/F8oA9
回って〜とかカワイイ〜

2 :声の出演:名無しさん:03/05/18 22:33 ID:R2X5TJEY
2ゲトー!

3 :声の出演:名無しさん:03/05/18 23:46 ID:OpwA9bpA
3

4 :声の出演:名無しさん:03/05/19 00:10 ID:WQiRIcFJ
まだ中二なのに、こんなことやっちゃってて、かわいそう・・・
声優になりたいなら、学校卒業してから養成所行けばいいのに・・・

5 :声の出演:名無しさん:03/05/19 16:51 ID:4Cn+Ahft
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2」か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

6 :声の出演:名無しさん:03/05/19 22:01 ID:5cnkmH+d
>>4
こいつは好きでやってるんだよ。
オーディション受かっただけでもありがたいとおもってるさ

しかしブタゴリラみたいだな

7 :声の出演:名無しさん:03/05/20 15:14 ID:kEx/a4vM
>>6
これからかわいくなる。

8 :声の出演:名無しさん:03/05/20 16:50 ID:EKM37bF3
http://www.tbs.co.jp/rave2001/art/r08_03.html
 東京都の増山鈴乃音さんのイラストです

9 :声の出演:名無しさん:03/05/20 16:53 ID:EKM37bF3
>>8(雨の日の散歩もたのしそう!)←ってっかコピペじゃん!

10 :声の出演:名無しさん:03/05/20 17:02 ID:EKM37bF3
http://www.mainichi.co.jp/edu/maichu/news/2003/01/16/j-01.html
   ☆☆☆↑こんな物見つけました☆☆☆

11 :声の出演:名無しさん:03/05/23 21:51 ID:EjhK32cN
本当に声優さんなの?

12 :声の出演:名無しさん:03/05/25 12:15 ID:7oOhzmVc
>>10
足立区立第九中の「ロミオとジュリエット」!?


13 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:44 ID:t1OLIRyi
声優じゃないよ。
一般公募からでてきたただの一般人のメスゴリラ

14 :声の出演:名無しさん:03/05/27 02:54 ID:ciO63sE8
>>13
ソウイウコトイウナ

15 :山崎渉:03/05/28 09:10 ID:CCbFuAEA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :声の出演:名無しさん:03/05/28 17:44 ID:R1+yF0yF
401,901
347,612
207,775


17 :声の出演:名無しさん:03/05/31 15:28 ID:ius8Y+qt


18 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:06 ID:Gtrpo7s0
かわいい

19 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:52 ID:hCyv+EZO
どこがかわいいんだYO

20 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:57 ID:Gtrpo7s0
パステルはいいよ

21 :声の出演:名無しさん:03/06/01 01:06 ID:hCyv+EZO
3流ユニットパステル

22 :声の出演:名無しさん:03/06/01 19:55 ID:Gtrpo7s0
この子、歌うまいよね

23 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:21 ID:Duhx4DCs
この人、卓球の愛ちゃんより年下?

24 :声の出演:名無しさん:03/06/04 17:57 ID:mM0umGVU
カワイイ

25 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:29 ID:zkaN7Ora
鈴乃音ちゃんって車で通学してるらしいぞ。
清水愛さんと二股かけてる金髪DQNが運転するジャグァーがお出迎えだそうだ。
日永田麻衣ちゃんも乗ってるって情報も聞いたし実際はパステル全員を股に
かけてる噂らしいがスタチャイ系のイベント逝くと必ずあいつが苦虫噛み潰した
ような顔して俺たちのこと睨んでるんだよな。馴れ馴れしく話しかけるとそいつ
にボコられるとの噂も聞いてるから怖くて近づけない罠。

26 :声の出演:名無しさん:03/06/08 02:04 ID:5X+IGiwJ
それマジっすか?

27 :声の出演:名無しさん:03/06/08 14:01 ID:uWZoNeP4
この子、背でかいな。

28 :声の出演:名無しさん:03/06/10 01:16 ID:1h2vRRnZ
>>26
その手の話、ネタっぽいけどやたら信憑性が高いのよ…。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/13 00:06 ID:9E7vJPgH
れのすけのスレ発見!

30 :声の出演:名無しさん:03/06/14 21:03 ID:eMpVM6h3
この子・・・はっきり言ってブスだと思う

31 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:02 ID:x6MQ30va
age

32 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:11 ID:xvgk0e1F
スタイルいいよ。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:38 ID:/99QYfeY
顔もいいよ。

34 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:44 ID:X6HlhHJR
野中にいじめられてそう。

35 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:05 ID:ZdKPkq2I
まいぴょん

36 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:06 ID:vO/jwK8N
加藤奈々絵の後釜?

37 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:01 ID:zQ7N9hBK
誰に似てるんだろ。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/02 08:53 ID:LvNjDN53
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


39 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:50 ID:kgPVjJAZ
置鮎龍太郎信者

40 :**************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 16:08 ID:u9i0osqW
どこの事務所?

41 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:21 ID:J5/qBTQH
ジャニーズJr

42 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:24 ID:9wL7Ay1I
age

43 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:42 ID:+Sgc/BT6
セックルしましょ。

44 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:09 ID:4ab3mXu5
ファンはいないの?

45 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:01 ID:Jybjb+XQ
初めまして、増山鈴乃音です。
ホレぼれ。のオーディションを受けて、やっとこさっとこここまで来ました。
パステルというユニットを組んで早速CDデビューして、この先どうなるのやら…とドキドキしています。
最近ハマっているコトは、ネットサーフィンで、1日1回パソコンをさわらないと気がすまないくらいです。
これから、頑張っていきますので、応援宜しくお願いします。

46 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:06 ID:nS2N94o7
        

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)