5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染はうにゃぎ∈(゚◎゚)∋〜川澄綾子スレその10

1 :うにゃぎ:03/05/19 23:06 ID:RI4UMWkX
ついに10スレ目ににゃりました!

前スレ
幼馴染はナジェーナ〜川澄綾子スレその9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042957010/

2 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:07 ID:RI4UMWkX
川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/voice/kako/990/990747421.html
幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッド〜PART3〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996361165.html
幼馴染はメイドさん〜川澄綾子総合スレッドPart4〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10067/1006760406.html
幼馴染はPrimary〜川澄綾子総合スレッド5〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1013/10139/1013902239
幼馴染は許婚〜川澄綾子総合スレッドPART6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018109747/
幼馴染はすみすみ〜川澄綾子総合スレッドPART7〜 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024155450
幼馴染はプリプュア〜川澄綾子スレその8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033608026/

3 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:07 ID:RI4UMWkX
ペヤング【ぺやんぐ】名
声優の川澄綾子の愛称のひとつ
彼女の顔の輪郭が四角く見えるところからついたあだ名
(補)ぺヤングとは主に関東圏で販売されている四角い箱のカップ焼きそば
その昔ぺヤング(焼きそばの方)のCM内で「四角い顔〜〜」と言う発言があった
海栗【ウニ】[名]
メディアワークス内のアニメシスタープリンセス次週予告の文章中に
「その時ウニの中から千影の声が…」というものがあり、
まりの電波っぷりに、話題になる。本放送で正にウニから千影の声が聞こえ、暴走に油を注ぐ。
瞬く間に合言葉になる


4 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:07 ID:jNfZu+aq
3

5 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:07 ID:RI4UMWkX
最近の顔出し
此花3
ttp://www.zdnet.co.jp/games/ps2/konohana3/interview/01.html
まほろまてぃっくFor AYAKO KAWASUMI
ttp://www.mahoro-matic.com/kawasumi/index.html
まほろまてぃっくアドベンチャーゲーム
ttp://www.gainax.co.jp/soft/maho_avg/interview.htm
まほろまてぃっくタイピングソフト
ttp://www.gainax.co.jp/soft/mahorotype/index.html#afreco
今夜もはてぃはてぃ
ttp://www.joqr.co.jp/ag/am.html#tryme

6 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:08 ID:jNfZu+aq
ちっちょっと遅かったか

7 :声の出演:名無しさん:03/05/19 23:57 ID:iixtib3s
>>1
乙可憐

8 :声の出演:名無しさん:03/05/20 09:13 ID:tqdOwiYF
>>1
乙うなぎ

9 :声の出演:名無しさん:03/05/20 11:36 ID:6KXKrjlr
>>1
おつですみすみ〜

10 :声の出演:名無しさん:03/05/20 16:02 ID:I5b7QKmj
幼馴染はあんまんは命の源〜川澄綾子スレその10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053326266/

重複

11 :声の出演:名無しさん:03/05/20 18:38 ID:c+lmSZZu
あー、削除人さん、過去スレをちょっと見ればすぐわかると思いますが、
依頼代行までして削除依頼してきた>>10はただの粘着荒らしですよ。
スレ立て議論は無視、自分が勝手にスレ立てて残りに余裕あるのに前スレに誘導すらしない始末。
ほとんどの住人は現時点でみんな誘導先はスルーしてますね。
もっとも荒らしさんがこれから書き込みするかもしれませんが。
これから先は削除議論板での話になりますか。

12 :声の出演:名無しさん:03/05/20 19:26 ID:/+U6dfuM
ぺ?

13 :声の出演:名無しさん:03/05/20 21:13 ID:DmijW++n
や?

14 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:07 ID:ES5WsY2a
ん?

15 :声の出演:名無しさん:03/05/20 22:20 ID:c+lmSZZu
アッソ

16 :ぐらんで:03/05/21 11:03 ID:z6o5h1DG

失礼します、、、、あのー、ちょっといいですか?
今度の5・31(土)高田馬場で行われるポアロ「The 3回まわし」のイベントに一緒に来てくれる人を募集してます。
13時に川澄さんがゲストで来るとHPでみて、行ってみようと思ってオフ板でやったんですけど、なかなか人が来ないんです。
1人じゃ寂しいので、もしよろしければ下のオフ板で書き込みお願いします。
あと、2次会とか考えていますのでよろしくお願いします・・・・。(切実)
オフ板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052624692/
ポアロHP
ttp://www3.to/poaro/


17 :声の出演:名無しさん:03/05/21 20:00 ID:bOwbSPFj
↑うざいヴォケ

18 :声の出演:名無しさん:03/05/21 21:45 ID:rGw9fWDP
  このスレッドは厨房とエロゲーヲタ、ブス専、ペヤングの提供でお送りいたしました!
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐


19 :声の出演:名無しさん:03/05/21 22:25 ID:KUKTnFL6
どっちだ?どっちに書き込めばいい?

20 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:44 ID:qZa7gkGA
それよりおまいら、藍青の続編が正式発表されたみたいですよ
「藍より青し〜縁〜」が第二期のタイトルだって
前みたいに7月にCD、9月に先行編DVDが出るって
この情報のソースは早売りのヤングアニマルでつ

21 :声の出演:名無しさん:03/05/21 23:55 ID:JXnDlk/q
( ´,_ゝ`)フーン

22 :声の出演:名無しさん:03/05/22 01:02 ID:y6f0/9jL
まあとりあえず仕事があってよかった。
さすが続編の女王だ。

23 :声の出演:名無しさん:03/05/23 00:33 ID:f8EkF1Ls
公式正式発表>藍青二期
ttp://www.aiyoriaoshi.com/index2.html

24 :声の出演:名無しさん:03/05/23 00:35 ID:iAGGH1wk
>>23
縁だったのか・・・・緑だと思ってたw
第2期は毎週契りを結ぶシーンを見たいのですが・・・

25 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:04 ID:f8EkF1Ls
>>24
アニメ板にもおなじ勘違いをしてた香具師がいたな
まほろ2期のようになりませんように

26 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:19 ID:DgcftuED
藍青二期は狼雨の後番組になんのか?
だったら、ネットは北海道・福岡と広がるわけか・・・。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:29 ID:iAGGH1wk
>>25
主役が同じなだけに同じような結末になるかも・・・
最近どのアニメも2期はグンと出来が落ちるから心配

>>26
多分1期をやらなかったところでは2期もやらないのではないかと・・・

28 :声の出演:名無しさん:03/05/23 01:41 ID:DgcftuED
>>27
シスプリの例がある。
福岡は2期のみを放送した。

29 :声の出演:名無しさん:03/05/23 21:31 ID:iAGGH1wk
>>28
テレ東系列とフジ系列だからあまり期待できないかも・・・
東名阪以外はやはり難しいかもな・・・
全国でやって欲しいと思うが・・・

30 : :03/05/23 22:57 ID:r4C+Oz7Y
北海道も。>シスプリ2期
でもフジ系は悲惨なんだよなあ。

31 :声の出演:名無しさん:03/05/24 00:40 ID:P03PRtEA
来月からキッズでRAVE始まるけど、さすがにこれは続編難しいかなぁ

32 :声の出演:名無しさん:03/05/24 09:48 ID:R+AljdUC
すのーに出るみたいでつね

33 :声の出演:名無しさん:03/05/24 12:29 ID:qLyisBdo
一応貼っとくか
http://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/yucie/room_5.html


34 :声の出演:名無しさん:03/05/24 13:46 ID:bqR7HVh/
すのーって、いつでるのですか?
詳細とかあったら、うpしてください


35 :声の出演:名無しさん:03/05/24 17:30 ID:CE8yThOz
クレクレ厨ウザ
詳細うPとか、ねだる前にまずは検索しろよ

36 :声の出演:名無しさん:03/05/25 02:07 ID:mg491bvC
ttp://www.pmoon.co.jp/htm/main/news/releasenews.htm#snow
確定か・・・

37 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:28 ID:NX60DKgK
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

38 :声の出演:名無しさん:03/05/26 18:53 ID:CY/zlaPD
↑しー、黙ってきいとき!

藍青、注目は繭だな

39 :はてぃはてぃ:03/05/27 18:08 ID:4jrwTgdf
一人称「僕」って言う奴ウザイ!
さすがに、いくら一番年上だからといって、
4人もいると出番少ないよね〜

40 :声の出演:名無しさん:03/05/27 23:58 ID:K/0cEs2p
>>39
明乃たんの悪口言うなボケ
オマエがウザイ!

41 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:15 ID:i5hDGqup
なんか2回目くらいの放送で私と言いかけてなかったか?

42 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:52 ID:hsXRUIsu
明乃の話題はスレッドあるんだからそっちでやれ

43 :声の出演:名無しさん:03/05/28 14:38 ID:YPq3Xs4z
保守

44 :声の出演:名無しさん:03/05/28 18:17 ID:0aCOcowS
なんだか、新スレ人気薄ですなぁ〜
ぽぽたんのDVDって、予約できないんですね。
これは争いになりそうだわさ

45 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:39 ID:1k1aILc9
保守age

46 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:59 ID:DiqItCYR
>>44
「ぽぽたんのDVD」って
アニメの「ぽぽたん」放送開始記念版のこと?
俺、予約済みだぁよ。

47 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:24 ID:f3/iV6nk
ぽぽラジにゲストで出ておった。ますみんと久々の共演?

48 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:53 ID:o14lbOOl
東鳩2が出るようだがあかりたんは出てこないだろうな

49 :声の出演:名無しさん:03/05/30 22:57 ID:JYL71MOE
いらない順
三女>四女>次女>長女
三女いらねえ・・・マジで・・・

50 :声の出演:名無しさん:03/05/31 02:51 ID:XDzDKn5P
一人でやってほすぃ。

51 :声の出演:名無しさん:03/05/31 03:00 ID:iIlcjvLr
いっそ、下妹3人を除き、鼻毛を除いた王立温泉ルリルラと合体した一時間番組を組んでほすぃ。
リアルでこの三人は仲イイらしい。


52 :声の出演:名無しさん:03/05/31 08:30 ID:xMoir3Pj
一人かもしくは事務所の後輩の能登まみまみとのコンビがいいな

53 :声の出演:名無しさん:03/05/31 08:48 ID:loFF69Py
綾子と麻美子のちょっくげきラジオ

54 :声の出演:名無しさん:03/05/31 11:32 ID:IJ1DFFoe
>>52-53
ベスコミ復活キボンヌ。

55 :声の出演:名無しさん:03/05/31 11:39 ID:bHK2L4Xe
そういや、らぶドルに再び出てるわけだが・・・
相方が、にゃっほーだから、みんな話題に出してないのか?(w

ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_018.html

56 :声の出演:名無しさん:03/05/31 11:41 ID:bHK2L4Xe
にしても、らぶドル。
声優の半数がシスプリか、天ぽ関係者か…

57 :声の出演:名無しさん:03/05/31 16:10 ID:Ib1bcdYU
>>54
あれは面白かったな。

58 :声の出演:名無しさん:03/05/31 19:45 ID:12u0i3gU
雪語りもPCに逆移植か・・しかも東鳩と同じ時期に・・・

59 :声の出演:名無しさん:03/06/01 11:54 ID:IksuxqEj
>>55
らぶドルで言ってたけど、あやちーって本当に絶対音感持ってるんだ。
てっきり、ファンの間で過大評価されてるのかと思ってた。


60 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:21 ID:AOC3M0lP
>>59
サウナ友達の松岡由貴たんも公言しておったぞ。イイ意味でな。

61 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:45 ID:ugaPYngB
すみすみナイトでヽ(`Д´)ノナンダヨーの「ナ」の音もわかるんだよねっていわれてたな。

62 :声の出演:名無しさん:03/06/01 18:52 ID:B0is56+9
絶対音感持ってても、歌唱力は・・・ゴホッゴホッ。いや、好きなんだけどね。

63 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:45 ID:B0is56+9
ポアロライブいったヤシいるか? あやちーとヽ(`Д´)ノ がゲストだったらしいが・・・
ちなみに↓のようなやりとりがあったらしい


ヽ(`Д´)ノ 天使のしっぽ、主人公、ペット殺しすぎナンダヨー!
  ↓
[;´Д`]   私それ出てるんだけど・・・
  ↓
Σヽ(゚д゚lll)ノ ・・・・・


64 :声の出演:名無しさん:03/06/01 23:24 ID:KcEg7dcY
>>6032歳の松岡と友達なのか・・・。

65 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:19 ID:xC9nWsE6
たしかにアユミの出番はすくないが。(特に初代しっぽ)
つーか見てるヤシ全員の共通認識だと思われ>殺しすぎナンダヨー

66 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:28 ID:VKYsChrQ
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

67 :声の出演:名無しさん:03/06/02 01:02 ID:ZGizG4oc
>>63
そのやり取りを書いたのは俺だ。
他にうなぎに関するトークもあった。

68 :声の出演:名無しさん:03/06/02 01:43 ID:LAIH1JlG
はてぃはてぃそろそろパーソナリティーにキャラが付いても良さそうだがなぁ
ていうか広井空気嫁

69 :声の出演:名無しさん:03/06/02 21:18 ID:ds4eub4q
CSではRAVEに月天がはじまる。しあわせ〜

70 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:06 ID:3AsLM0qX
というかますみんは自分が出ていないのに
あんなヲタ向けアニメをスカパーなりケーブルなりで
チェックしてるのか?
勉強熱心なのか?

71 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:49 ID:RuayQAfY
>>70
事前に打ち合わせしたんだろ?
イベントのネタのために見てるとは思えないし

72 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:26 ID:Y1BwpC6C
藍青CD付きコミック、中々良さげだったな。

73 :声の出演:名無しさん:03/06/03 04:14 ID:fa5TbUNr
離珠たんかわいいなぁー

74 :声の出演:名無しさん:03/06/03 10:48 ID:L0DABye7
ttp://f3.aaacafe.ne.jp/~okacha/up/img/echi355.jpg
ぺヤングってこの人??
この人が まほろさん!?

75 :声の出演:名無しさん:03/06/03 15:56 ID:b3S1aB9A
ぺやぺやぺやぺや ぺぺやぺや

76 :70:03/06/03 22:33 ID:WBbjlDIS
>>71
だとは思ったんだが、それじゃあまりにも
わかりやすすぎな仕込みだなあと思ったんでさ…
仕込みだとして、バレないとでも思ってたんだろうか?
だとしたら俺ら相当ナメられてるよな。

77 :声の出演:名無しさん:03/06/03 23:06 ID:1fgJtQMm
どうしておね2出演者に小石の名前がないんだるう?
前作の他のメインキャラは出てくるのに
http://www.please-please.jp/one2/topics/#2003_0603

78 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:44 ID:jCC7Apzw
>>76
いや、あのますみんだけに演技であれは出来ないと思う。
あの荒鷲たんがそんなベタな台本通りに演じられると思うか?

79 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:55 ID:YnvJQ04G
>>78
ベタな台本通りっていうか、打ち合わせは細かいところまでやってないと思われ。
つまり台本+アドリブ。

80 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:07 ID:24b2LUJn
>>78
ますみんの真の演技力を知らないのか?
でじこオーディションに、めちゃめちゃかわい子ぶって登場した、あの演技力を(w
漏れは、ビデオで見ただけだが、すみすみとか聞いたあとに、
もう一度、見直して大爆笑した(w キャラが違いすぎる(w


81 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:13 ID:EZncCGV0
ここはいつからますみんの話題を語るスレになったんだ

82 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:28 ID:a53zsnrJ
すみすみナイトの影響、未だ強し

83 :声の出演:名無しさん:03/06/04 11:42 ID:kqENJ8uT
そう言えばくっぼーのが仮面ライダー555で活躍中な訳だが。

84 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:28 ID:dCm5zM4R
プレイボーイにも出てたな

85 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:12 ID:XMsIFV+9
>>83
まだ2月頃に2回しか出てないが

86 :声の出演:名無しさん:03/06/04 19:06 ID:O2MVPymK
7月からのすみすみナイトが待ちきれないヽ(`Д´)ノ

87 :声の出演:名無しさん:03/06/04 20:34 ID:NWGgB0ob
なにかおすすめの一品ないですか?

88 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:23 ID:wCDlxRlU
>>86
新番?何か始まるの?
帰ってきたすみすみナイトとか

89 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:51 ID:elduL263
>>63
歌詞の穴埋めクイズで「12人の妹とか」っと自分で言うところが
分かっていますよね。

90 :声の出演:名無しさん:03/06/05 20:29 ID:9yNnuo1L
ピアノうまいですよね。


91 :声の出演:名無しさん:03/06/06 00:14 ID:1ZqAsTK9
実は、今SaintBeastに出ているんだよね

92 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:22 ID:A5s6qcdb
はてぃはてぃテコ入れするみたいだな

93 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:22 ID:EdZKJLTo
ぺヤングですよね。

94 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:07 ID:SBGHMV7M
>>92
次女以下切ってますみん再登板?

95 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:30 ID:A5s6qcdb
>>94
7月からタイトルが「tryme.jp/今夜もはてぃはてぃ」から「tengai.jp/今夜もはてぃはてぃ」へとリニューアルするとか。
あと、7月7日の大江戸温泉物語でのイベント「天外魔境覚醒祭(ふっかつさい)」に、はてぃはてぃのメンバーが出演するらしい。
あやちーがゲームの方にも出演する可能性高そうだね。
さて、切られるのは誰なんだろう。
三女、四女は切られそうだけど次女はかろうじて残りそうな気がするなあ。
後輩だし。

96 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:35 ID:SBGHMV7M
あやちーくらいのビッグネームが出ないとソフトも売れないのでは。
こないだのポアロのイベントでも、ポアロ目当てと言うより
明らかにすみすみコンビ目当ての人間が圧倒的に多かった。
そうじゃないと男2人のライブに男が450人も来ないよ。

97 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:47 ID:A5s6qcdb
>>96
天外シリーズはキャスト豪華だからなあ。
ポアロイベントはすみすみコンビゲストの一回目が一番客が多かったみたいだね。
来週からBSQRで始まるますみんの生番組にゲストで出そう。

98 :声の出演:名無しさん:03/06/07 04:08 ID:cTgIQNt6
そんなもんあるのか、よし、確保だ〜〜〜〜>ますみんナマ

99 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:06 ID:wNsIds0O
おまえら、テックウィンにまたボイスデータ収録されてます

100 :声の出演:名無しさん:03/06/07 22:56 ID:ze3el+CM
100

101 :声の出演:名無しさん:03/06/08 11:12 ID:RKHZ4ORF
何で、すぐやさぐれるんだろ

102 :声の出演:名無しさん:03/06/08 17:59 ID:CbZ6xScq
ブサイコだということを自覚してるから

103 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:28 ID:rs2Yr+ag
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

104 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:34 ID:JVi53Y5z
ぽぽらじではあんなにいきいきしてたのに・・・

105 :声の出演:名無しさん:03/06/09 21:16 ID:tU01CzTf
次女以下の三人が喋りが得意じゃないからな>はてぃはてぃ

106 :声の出演:名無しさん:03/06/10 01:01 ID:yhxOw1J9
腰骨に響きません!!

107 :声の出演:名無しさん:03/06/10 17:30 ID:UEm4dTw8
>>104
あの番組には荒鷲さんがいるから…

108 :声の出演:名無しさん:03/06/10 19:44 ID:LX+p1qIE
ますみんもあやちーと絡む時は妄想やボケが冴え渡るし。

109 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:18 ID:E4rQQeB8
最近、荒鷲に惚れそうだ。

110 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:39 ID:lQsidkC+
最近この人のスレ多いな
落ち目なのになんで?

111 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:27 ID:xhx0WJCH
声優としては落ち目でもネタは多いから

112 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:50 ID:WDHkNGI2
落ち目を肯定すんナよ!
ま、しばらく潜伏して、しかるのちまた一花咲かせてくれればそれでいいわ。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:01 ID:eJByNKwj
潜伏したまま戻ってこなかったりして

114 :声の出演:名無しさん:03/06/11 01:51 ID:WMPJ3UBu
インフレ後のデフレ現象だよ。テレビに関してはな。
ま、そのうち重宝される存在になろうて。

一方でゲームの主演の抜擢には輝かしいものがある思うが。

115 :声の出演:名無しさん:03/06/11 09:14 ID:H3qkingC
もっと一般向けアニメにつかってあげてほしい

116 :声の出演:名無しさん:03/06/11 10:14 ID:JiglJsfc
>>115
無理

117 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:01 ID:2JHSJSzV
アニメイトの声優インデックスに、あやちーがいないのはどういう事だねっ!

118 :声の出演:名無しさん:03/06/11 21:41 ID:qlw9B0yW
>>117
「ヘ」のところにあったよ

119 :声の出演:名無しさん:03/06/12 04:44 ID:b5OiO/7S
>>117
事務所ごとに一括して掲載されてるっぽい。
まあ手続上そのほうが楽なんだろう。
見たら青二とかアイムとかはあるけど大沢事務所の声優はいないみたいだし。

120 :声の出演:名無しさん:03/06/12 23:20 ID:jNQqql8h
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV030612c&page=&sea=&tid=&rid=
↑の映像メッセージ見たんだけど☆と仲良さげだな。
漏れもあやちーに突っ込まれたい。

121 :声の出演:名無しさん:03/06/13 00:11 ID:qV/bUNwe
セイントビーストにやっと出演した(亀のアユミ)のにもう最終回とは…


122 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:56 ID:PWoYpVLs
男家族で育ったし林原同様、男友達をすぐつくれるタイプの女性だろう。
ただ、友達から恋人への垣根は凄く高そうだ。

しっかし、統計的に見て、上に兄貴がいると気が強くなる女性は多いな。

123 :声の出演:名無しさん:03/06/13 03:13 ID:kK2364tD
>122
どんな統計やねん。どう考えても逆だろ。

124 :声の出演:名無しさん:03/06/13 20:51 ID:egNFxyD6
筒状の耳糞ってすごいな〜

125 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:08 ID:Y1Hz60rp
浅野真澄のラジオにメール出してたな。
多分1回ゲストで出るな。

126 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:46 ID:olzB6Djf
アニメフェスタのチケット
池袋のメイトに8時から並んで取れたのが
15列目のサイド…  (´・ω・`)ショボーン
去年は9時に並んでも、もっといい席だったのに

127 :声の出演:名無しさん:03/06/15 09:25 ID:VIQW4D3I
アニメ最萌トーナメント
グレンダの投票始まりました!
ぷちぷり勢最後の砦です。あやちースレのみなさん
相手が強いんで投票お願いします!

秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメントRound08
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1055431943/

☆簡単な投票のやり方☆
http://an.2cht.net/newanime/code.cgi に行くと、
それぞれの人用に別々の投票コード
(こんな文字列→ [[ANPIIx-xxxxxxx-xx]])が、
表示されるので、そのコードと  <<グレンダ>> という言葉を、
↓のスレで、同じレスに書けばOK。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1055431943/

ちなみに << >> は、半角文字にしないと無効
なおコードは多重投票防止のためのもの。
多重してもばれて無効になりますので御注意を。

トーナメント表とこれまでの結果
http://newanime.tripod.co.jp/


128 :声の出演:名無しさん:03/06/15 18:10 ID:yjtNNz7A
"さげ"だから無視

129 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:58 ID:1qlM16It
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

130 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:10 ID:sZ8P9kgX
>>129
その前にやってるG’sラジオの方が萌えるし面白い。
桑谷夏子とぺヤングって番組の中の役目が似てる気がする。

131 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:29 ID:yTRhG3Xo
>>130
二人ともらぶドルのネットラジオでメインだしな

132 :声の出演:名無しさん:03/06/16 05:58 ID:AoVp0K7N
らぶドルラジオ、桑谷夏子&ぺヤング回の微妙な距離感が良かった。



133 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:18 ID:WZF7Guc3
初めてトークする相手だからあんなもんだ

134 :声の出演:名無しさん:03/06/17 00:51 ID:cLP4c+aI
二人とも相方キャラをいじってなんぼだからなぁ

135 :声の出演:名無しさん:03/06/17 04:12 ID:JtN/3lRp
「まほろDEまんぼー」で川澄綾子はどの部分を歌ってるのか教えてください。

136 :声の出演:名無しさん:03/06/17 11:03 ID:eRFN4dJx
>>135
「エッチなのはいけないと思います」のつっこみだけだろ

137 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:28 ID:okLpP1t4
>>136
うっ、そうだったんですか。ありがとうございます。
なんか歌ってるところ少ないなと思ってたら、ゼロだったんですね。

138 :声の出演:名無しさん:03/06/17 13:42 ID:cLP4c+aI
便乗質問で「Dream power 翼なき者たちへ」であやちーはどのパート歌ってるの?

139 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:15 ID:w4SlIQ1h
そんなこと聞いてるような香具師はここにいる資格ありません

140 :声の出演:名無しさん:03/06/20 03:06 ID:lBF/kk78
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv030619f&page=&sea=&tid=&rid=
あーあ・・・

141 :声の出演:名無しさん:03/06/21 02:18 ID:HgByB6Y0
>>140 声優部門と歌手部門って逆だろ?
これじゃ川崎と同じく祭り上げ・・・

142 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:58 ID:JgDVT0+C
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

143 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:00 ID:7q3lO71/
>>142
漏れはつまらないことがわかった瞬間に裏番のアニメへ走った

144 :声の出演:名無しさん:03/06/23 09:55 ID:Ggp6nThX
俺は第一回放送を1分聞いてもう切った

145 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:38 ID:w0vr6Eg7
聞いてない奴はこのスレに出入りすんなよ。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:17 ID:ZYBY+cEN
>>140
正直、歌手部門って言うのはミスキャストだろ
声優部門、あやちー
歌手部門、水樹あたりにすればよかったものをな
まぁ、後の祭だしラブjなんぞ注目もしてないけどな

147 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:11 ID:sSQKwKVA
ttp://www.yucie.com/room_5.html
>Q1.アルバイトの思い出なんかありませんか?
>A. あまりしたことないです。でも、ウェイトレスとかやってみたかった。看板娘になりたかった。

ペヤングのくせにウェイトレスで看板娘だと!

148 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:57 ID:N3bbGlzj
>>147
何か本人はおもいっきり自分のことを勘違いしてナイかい?
それともギャグで言ったのか?

149 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:55 ID:4auAluiZ
まゆ子みたいな寂しい店の看板娘

150 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:08 ID:17UL0KFB
あと5年遅く生まれてきたら、きっと秋葉の冥土喫茶でバイトしてただろう

151 :声の出演:名無しさん:03/06/24 04:14 ID:PNrBRzrz
すでに看板娘だと思うが(w

152 :声の出演:名無しさん:03/06/24 14:09 ID:saW59Fju
形がな

153 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:40 ID:PX/r6pEM
看板の形?

154 :声の出演:名無しさん:03/06/24 18:53 ID:6BJeQptc
そんなこと言う人嫌いです。

155 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:35 ID:OHV4D0ig
http://www.mahoro-matic.com/news/info.html#bistro_mahoromatic
ペヤングを作るんだったら即買だな

156 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:35 ID:vzMrp7/P
白詰草話(18歳以上対象版)ついに明日発売

157 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:31 ID:oM543HKP
川澄綾子って名前だけでヌける

158 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:47 ID:vFkViEar
>>147
ビューティーコロシアムフェイスで何ぬかしてるんだろ

159 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:17 ID:P2ieB8wG
>>157
激しく同意









しねーよ

160 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:50 ID:w033u72n
>>155
女体盛り希望

161 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:22 ID:b93xUYPf
勢いなくなっちゃったかな?
以前ほど見ない感じ。

162 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:30 ID:klWl8iSm
>>161
去年までは異常にあちこちに出まくってたな。
夏からはぽぽたん、秋からは藍青二期が今のところ決まってるな。

ただもう落ち目なのは確実。
萌えヒロインばっかやってたツケが回ってきたな。

163 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:52 ID:ntVkZAml
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056543679/

164 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:34 ID:XqpCnIIG
いつのまにかすっかり
折笠富美子>>荒鷲>ペヤヤになってしまった
鬱だ
将来ちゃんと今の久川綾や三石琴乃みたいなポジションにつけるんだろうか
心配で夜も眠れませぬ

165 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:38 ID:b93xUYPf
>>162
げぇ、もう落ち目なの?
そこまでとは考えていなかったよ。

166 :声の出演:名無しさん:03/06/26 10:37 ID:SqLoepuU
声優は20代までが命。
30代の声優に若いヒロイン役はなかなかまわってこない。
ていうか、実際は顔がふけたかふけないか。

167 :声の出演:名無しさん:03/06/26 13:29 ID:XqpCnIIG
>>166
デビュー当時からふけてますが何か?

168 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:27 ID:A7ereeUR
堀江とは違ってキングのような強い後ろ盾がないのが致命的かな。
出演作はそのうちまわってくるだろう。
去年の頻出度合いが異常だったんだよ。

あと、どっかあやちー一人で喋れるラジオ番組を用意してやれ、ネットの他にも。
トーク能力においては現在の若手では稀有な存在だと思うぞ。

169 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:33 ID:pUqeeZoB
事務所的には能登が出てきたからな。

170 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:49 ID:dkZQbkuM
>>166
顔で声優を云々するなんて、君もお子ちゃまだねw
第一、顔で仕事が決まるんだったら、
川澄なんて仕事あるわけないだろうが。

171 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:46 ID:SqLoepuU
>>170
声優が年を取るとと、どうしても役と声優とのギャップが出てくる。
いくらアニメでは声しか表に出ないとはいえ、配役を決めるのは人間。
そういうギャップが気になってしまう。
それは視聴者(オタだけだが)でも同じ。

あと、声優って顔もけっこう重要だぞ。
(まあ声と演技がかなり良ければブスでもなんとかなるが)
顔が重要じゃないのなら、どうして昨今の声優は顔のいいやつが多いのか。
まあ美男美女揃いってわけではないが、一般のレベルよりはずっと高い。

172 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:54 ID:pBHUYQv+
>>171
君みたいなのがいるから
幼稚園のお遊戯会レベルの
声優が後をたたないんだけどな

173 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:02 ID:ZfMNtWZF
>>171
君の周りの「一般レベル」って、よっぽどひどいんだねw



174 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:38 ID:5vYV3N9g
つーか田村ゆかりより年下なんだな
ビックリした

175 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:40 ID:1In+OdUp
田村と学年は一緒なんじゃなかったっけ?

>>171
峰不二子としずかちゃんの中の人は役とかなりギャップが・・・・
特にしずかちゃんのほうは野村だけあってサッチーの妹のような顔してたぞ

176 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:38 ID:uT8iLhd2
らぶドル面白かった

177 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:46 ID:SSrNcGe4
>>168
実は漏れも川澄はトーク力が高いと思っている。
週一の二時間生ラジオでもやってくんないかねえ。

178 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:58 ID:sI1dwAoA
ミッドナイトキーパーズがあって、ベスコミがあり
星界シリーズがあり、To Heartがあり、ゲートキーパーズがあった

そんな古き良き時代




言うても3〜4年前だけど

179 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:02 ID:QZOdSURo
ベスコミは一昨年なのだが

180 :声の出演:名無しさん:03/06/27 02:17 ID:CZCACFtF
>>175
峰不二子(増山江威子 1936.04.22生 67歳)
しずかちゃん(野村道子 1938.03.31生 65歳)

そりゃ、ギャップもあるやろて(w

そんなこといったら、ベルダンディも来年40歳だし
ナウシカは来年50歳、再来年にはラムちゃんも50だよ。





181 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:16 ID:vWnwoZXu
いやー、らぶドル、共通友達の某声優MYにワラタ。
ビクターかパイオニアもソロのラジオ番組つくってくれたらいいのにな。

あと、
藍より青し、CS放送フジテレビ721にて
<一挙放送>8月4日(月)〜7日(木)の毎日26時〜28時半
<毎週放送>8月8日(金)〜29日(金)の毎週金曜朝7時〜9時半

182 :声の出演:名無しさん:03/06/27 10:05 ID:KdCTgsF9
>>175
長寿番組は声優変えられないからね

183 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:09 ID:wQiQKxLU
大沢みたいな糞事務所辞めればいいのに。彼女のツテで能登やら明乃を売り込んでるだけだよ・・・

184 :声の出演:名無しさん:03/06/27 20:02 ID:oNJvkFP9
いや、事務所の力でしょ。

185 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:44 ID:uTjXecSG
まほらばのドラマCDキャスト。また台詞が少ない役だ…

蒼葉梢:中原麻衣 
白鳥隆士:朴路美 
桃乃恵:豊口めぐみ 
茶ノ畑珠美:浅野真澄 
黒崎沙夜子:川澄綾子 
黒崎朝美:清水愛 
流星ジョニー:速水奨 

186 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:17 ID:+3+UbBLG
まあ藍青までの辛抱

187 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:24 ID:p6bmPFvT
白詰やってハァハァしろ

188 :声の出演:名無しさん:03/06/28 15:43 ID:v4PvPA0s
にゃん♪

189 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:40 ID:ZtCoHAFF
とりあえずアニメイト横浜店のサイン会の整理券もらってきた。
まだ2ヶ月以上も先か・・・・・

190 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:46 ID:td/tGlt2
野球ではてぃはてぃ潰れなかった・・・

191 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:58 ID:Bmfi4tWl
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

192 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:02 ID:iTHPV74P
放置な

193 :声の出演:名無しさん:03/07/02 05:35 ID:66OdvWeO
放置杉

194 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:54 ID:VFZmGHdp
じゃあ[;´Д`]関係でしりとりしようぜ

じゃあ始めは 川澄あちゃ子

↓次よろ

195 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:20 ID:Q5VjtgKZ
此花

196 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:41 ID:HxhVj/7X
ヽ(`Д´)ノ ナンダヨー

197 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:40 ID:geoCtPj8
ニュー速に糞スレ立てた奴は死んでくれ

198 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:51 ID:6dSIGcSS
まみまみは今期レギュラー6本だというのに・・

199 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:53 ID:jBjVEgNz
放置な

200 :声の出演:名無しさん:03/07/03 06:51 ID:XxJCWE+R
200放置?

201 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:32 ID:uWjk5fGi
そりゃ・・・浅野は角川のお偉いさんの愛人だろうが
現在のコネの強さでいやあ
浅野>>>>>>>川澄
こんなもんだって

202 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:20 ID:T5EBwpZ9
ところで、みんなは2ch内でもう一人「ぺヤング」って呼ばれてる人がいることは知ってるかい?

203 :声の出演:名無しさん:03/07/03 20:24 ID:UzUxZtqJ
>>202
F1板の人だろ

204 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:09 ID:THu/h2BF
つうか今まで出すぎたからな
しかもやった役のほとんどがヒロイン系
ヒロイン系は旬な新人や人気上昇中の若手に持っていかれるから仕事減るのは仕方がない

205 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:29 ID:2OOghl/P
事務所が後押ししてる声優の仕事が多いのは当然だよ。中原や浅野なんてあからさまだな。人気出ないと終わりだろうけど。

206 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:44 ID:0G8LUTXe
まみまみも立派になったな

207 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:49 ID:E0E/JDZV
そろそろ世代交代ですか

208 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:54 ID:tUcfEv1a
主役が多い人は没落しやすいね。
脇でやっている人の方がしぶとく残る気がする。

209 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:14 ID:ZrDnskrG
そろそろお布施で生活ですか?

210 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:14 ID:7oYqoc4p
そのセリフなんかのテレビで言ってたな

211 :声の出演:名無しさん:03/07/04 02:51 ID:a94phcl8
アニメのあずまんがで大阪をとられなければ、もう少し状況は良かったかもしれない
中の人同士は仲がいいようだが

212 :声の出演:名無しさん:03/07/04 05:37 ID:GY2SKf/W
しばらくはゲームの主演があるし
ま、暫く仕事しなくても十分に蓄えるだけ儲けたからな。
オタとしちゃ多くともテレビの週レギュラー3本ありゃ十分だ

213 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:56 ID:O9crQbfp
本人がどう思っていようが,結局はアイドル声優だったというわけで

214 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 10:49 ID:oZkpQ6Td
うほっ いいぺやんぐ


保守

215 :声の出演:名無しさん:03/07/09 13:21 ID:cBPstVe3
本人を見たことあるのですが、
あごのところを髪で隠していたので
普通の美人に見えましたよ?


216 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:17 ID:udoocxn7
http://www.gainax.co.jp/soft/maho_mailer/index.html
[ ´,_ゝ`]フーン

217 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:59 ID:NwP7yH+q
>>216
音声は欲しいがソフトはイラン
こんなメーラー使いたいって言うヤツがいるのか?
そんな暇があるなら2期の12話から後作り直せといいたい

218 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:32 ID:sHmxGf3+
音声も使い回しのヨカーン

219 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:44 ID:NwP7yH+q
とてもあんな機能を一般人が使うとは思えないんだがな・・・
さすがガイナだ。あの手この手で搾り取ろうとしてるな。

>>218
音声新録と書いてないから大いにありえる。
台詞のバリエーションもほとんどなさそうだし

220 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:14 ID:jsIC3agc
まほろ二期十二話か・・・。
その放送日に「NHKが坂の上の雲の映像化」の報道を耳にしたもんだから
あのデキの怒りは相殺された。
おかげで、”あれ以降”はまほろとは別物だと思っている。

ま、気長にやってくれよ、ガイナたん( ゚∀゚)Y−〜

221 :声の出演:名無しさん:03/07/10 06:25 ID:wSKRd9ZM
あのね、ぺやんぐの中の人にまほろに対する憤りを向けるなと言いたい
お声が聞けりゃぁ十分じゃないか

222 :声の出演:名無しさん:03/07/10 10:29 ID:KYyMEMMP
いまだ!222ゲットだゴルァ!

223 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:16 ID:W+6F2uTH
らぶドルがなぜか2週連続桑谷なんですが・・・・・

224 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:17 ID:uDhvEK0d
うにゃ・・・・・・・・・・・・

225 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:22 ID:uO+6Kxsk
アニメTVに出てるね

226 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:42 ID:8EUh8YWs
顔黒いな〜

227 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:40 ID:e8zdmZWZ
今更だが、
おのおの方にとってのBestCommunicationのベストの回を上げていただきたい。
やっぱ、この頃のあやちーが一番いきいきしている。

ちなみに自分は櫻井孝宏のゲストの回じゃ。

228 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:24 ID:+9I/nsoW
>>227
俺は松風の時かな。
ベスコミは面白かった。

229 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:55 ID:4g3NZ8t/
>227
1年やり通してパーソナリティとして大きく成長したよな〜。
ラジオつながりでミキシンの回、と。

ざっと見返してみたが、やはり当時の出演作がらみでゲストが多いね
まほろ>>シスプリ>星界、てな感じで

230 :声の出演:名無しさん :03/07/13 10:06 ID:O3m2YX+h
>>227
堀内賢雄のときがよかったかな。
他には、
真田アサミ回(輪郭の対比が面白かった)
浅野真澄回(このときはまだ、普通の?関係だった)
望月久代回(ゲストとの関係が一番ぎこちない感じがした)

231 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:32 ID:J73LgCyo
>>223
福井裕佳梨のせいじゃないですか。

232 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:55 ID:bDxetNOX
昔はよかったなあ的内容が書き込まれているってことはこの人もうダメポなのね

233 :h君:03/07/13 17:48 ID:yEuu2NS1
2001年11月25日の「シスタープリンセスおにいちゃんと一緒(ゲスト千影)」
の回のテープが出てきた・・・奇跡だ
川澄綾子にはまったのは最近なので(すいません昔はシスプリとか好きでした)
はっと気づいてテープ漁ってたらマジで出てきた

234 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:56 ID:myISDnBM
>>230
>浅野真澄回(このときはまだ、普通の?関係だった)
この時は前半で帰ったんだっけ?
最後までいれば、面白いことになったんだろうなーと思う。


235 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:45 ID:0Lf9rLdy
>>227
漏れはミキシンの回。
初ゲストだったし、漏れの送ったメール(正確にはHNで:この二人に受けるためだけの一発ネタ)
であやちーとミキシンが笑ってくれたのが何よりも思い出でつ。

236 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:58 ID:dJsnL9e6
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

237 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:01 ID:1bq7zr8q
>>236
面白い面白くない以前に、番組自体が完全に迷走しているだろと。

着実にラジオ人気を上げているヽ(`Д´)ノと、ガキの子守と迷走構成に翻弄される[;´Д`]たん、すげー明暗っぷりですな。

238 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:00 ID:b9V+9nYj
いまアニメTVをみたがまたメイク失敗してるな
以前はチークが濃すぎでいまはアイシャドウを濃すぎ




まあ既知外桃井メイクには負けてるが

239 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:00 ID:mHnKjkyj
お陰で顔がどす黒く見える

240 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:12 ID:UmYHHGwN
>>237
これまでが順調だったからな>[;´Д`]
このくらい落ちぶれて当たり前

241 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:50 ID:VUBSNmQC
>227
自分はサイガーだ。
彼女のあの微妙な間の取り方に萌えた。
しかも、この回ばかりは[;´Д`]のマイペースキャラぶりが全開していてイイ感じ。
次点で杉田かな・・・。
とにかく[;´Д`]が怖かった。あの歳で見境の足りぬ彼のテンションの出し方に少しイライラしていたのか?

242 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:01 ID:VUBSNmQC
と、また復活してくれんかな、べスコミ。
あらば新規ゲストは
松岡由貴・金田朋子・サエキ・折笠冨美子・福井・井上喜久子・大原さやか
彼女らとの共演もお目にかけられる事だろう。

243 :声の出演:名無しさん:03/07/15 06:06 ID:xY7ebjg/
インパクの唯一の成功がべスコミだからな(w

244 :h君:03/07/15 06:51 ID:YOxiDpMW
結城レナ

245 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:26 ID:rGO1m0PJ
あやちーおねがい☆ツインズにはでないの?

246 :声の出演:名無しさん:03/07/16 03:10 ID:HBlfzZRB
>>245
ギャラがべらぼうに高いから無理です。




アニメTVで黒い黒い言われていたけど、かわいいじゃん、[;´Д`]たん。
伝説の織田信長こと高橋幸治に似ているよ。綺麗な目鼻立ちしている。

247 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:54 ID:Jsp9o2IQ
一人だけ異質な顔してるよな
大原の鼻スジも凄いが

248 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:04 ID:eYvVDY/V
>>242
あと

氷上恭子、ゆかな、田中理恵、野川さくら、桃井はるこ、桑谷夏子
千葉千恵巳、清水愛、水橋かおり、平松晶子、佐藤朱、根谷美智子
皆口裕子、田村ゆかり、森川智之、檜山修之、門脇舞、渡辺明乃
小杉十郎太、千葉紗子、大塚明夫、藤原啓治、矢島晶子、子安武人
私市淳、荻原秀樹、矢尾一樹、高木渉、愛河里花子、國府田マリ子
伊藤健太郎、野島健児、榎本温子、神崎ちろ、横手久美子、宮村優子

249 :ネタじゃなく:03/07/16 21:35 ID:omn2lV58
ちょっと聞いてくれ
今日コンビニ行ったらペヤヤが来たんだが、漏れ友達と一緒だったから
一人だったら握手してくださいとか、サインくださいって言えたんだけど
見栄はって知らないふりしてたんだ、友達の前では
でもこのまま何事もなかったかのようにするのも勿体無いかなぁって思ってさ
カップラーメンのコーナー行って「あーぺヤングでも食うかなー」って言ったんだ
さらに友達が「ぺヤングなんかまずーしUFOがいんじゃんね?」とか言ったからよ
「いや、漏れはぺヤングが食いたい」って言ったわけだ
その時ペヤヤの反応が気になったんだが、目が合ったら確信犯だろ?だからペヤヤをまじまじと見れなかったんだよ
あぁペヤヤ・・・今頃泣いてんのかな・・・

てかこれはマジ話です

250 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:54 ID:ERImqZXH
どこだ?

251 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:08 ID:Gug8pIwN
>>248
>氷上恭子、ゆかな、水橋かおり、平松晶子、愛河里花子、私市淳、荻原秀樹、高木渉、
>渡辺明乃、矢島晶子、子安武人、小杉十郎太、千葉千恵巳
このあたりは話が弾みそう。
>田中理恵、野川さくら
さほど盛り上がらなそう。ラブドルでも野川は案の定の閉心ぶりだった。
>清水愛
ランティスからの拘束がさほど無ければおもしろいトークになると思う。

252 :ネタじゃなく:03/07/16 22:20 ID:omn2lV58
>>250
それは言わないほうがいいかと・・・新宿とだけ言っとく

253 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:29 ID:UbcPFvYj
新宿かぁ
まあアフレコスタジオはいっぱいある所ではあるな

254 :REVERSE SIDE:03/07/17 02:02 ID:Xcw9NhrM
ちょっと聞いてください
今日コンビニ行ったら男の人が二人いて、
一人の人と目が合ったんですよ。
その人私の顔を見て驚いたみたいだったんで、
私のこと知っている人かな?と思いました。
握手してくださいとか、サインくださいなんてこんな場所で言われたら
ヤだから、早めに買いものして出ようと思ってたんですよ。
そうしたら、その人がカップラーメンのコーナーで
「あーぺヤングでも食うかなー」とか言い出したんですよ!
でその人の友達が
「ぺヤングなんかまずーしUFOがいんじゃんね?」
って言ったと思ったら、
その人また、「いや、漏れはぺヤングが食いたい」って言うんですよ!
あーこの人私のこと知っててこんなふうに言ってるんだー!と思うと
ちょっとムカついてその人がどんな顔してこんなこと言ってるか
顔を見てやりたかったんですけど、わざと私の方を見ないようにしてる
みたいで顔は見れませんでした。

こんな風にして私のことを知っているとアピールするなら、
普通に挨拶してくれたり、握手やサインでもしてください、って
言ってきてくれる人の方がいいですね。

255 :249:03/07/17 02:40 ID:i6yahrLF
ウマイw
そういう風に見てたのかもね

256 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:33 ID:OTcg8ook




    あ   が   れ   ぺ   や   ん   ぐ   !   !





257 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:04 ID:qi6LDODj
相変わらずトーク面白いなあ。。
知識の大半がワイドショーからみたいだけど
それを記憶から引き出すスピードが速い

258 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:24 ID:Z3BpDjAQ
>>257
何の話ですか?

ためしてガッテン
プロジェクトX
歌謡コンサート
あるある大辞典
トリビアの泉
演歌百選
一応、彼女が見ていると公言した番組をあげてみました。
そりゃネタも豊富だ。現在、あんな糞番組を組まされていることが不憫でならん。

259 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:00 ID:mYygaBjQ
午前中は毎日テレ朝の番組を目覚めた時間から徹子の部屋まで視てるね
特に10時半からの時代劇がお気に入りと言ってたな

260 :声の出演:名無しさん:03/07/18 10:08 ID:N5H1sIt9
ナノカたんはーはー

261 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:10 ID:pUHlH8F/
うなぎたんはーはー

262 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:30 ID:8HcIyXkw
エマたんはーはー

263 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:30 ID:rIHuQpF5
http://cyan.maid.to/commonCG/aut_ova.jpg
ナノカたんはーはー

264 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:28 ID:gVP3Cyyu
今日もつまんなかったな、はてぃはてぃ

265 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:41 ID:HZEXHd6R
>>264


266 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:58 ID:jd1cp0cI
広井ウザイ

267 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:46 ID:SUmpKjs6
はてぃはてぃ
ぺややんにとって、どー考えてもマイナス要因にしか成らない仕事だよなーと思ってみる。

子守、オヤジの酒場話相手、駄目構成のフォロー
ホントに大変そうだよ(;´д⊂)

268 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:30 ID:M0ahpL5t
ごたごた起こしたくないから事務所に不平言わないんだろうが
気の強い人ならとっくに文句言って辞めてるだろうな。
いーように利用されてるだけだよ、ほんと。
大沢はマジ糞事務所になった・・・。さっさと移籍してほしい。

269 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:51 ID:2w4hatN1
>>268
移籍するっていっても取ってくれるところあるんだろうか。

270 :川澄綾子:03/07/21 13:29 ID:5ZEesb4B
FA宣言します

271 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:44 ID:F6KKIHaK
>>270
フリーになったら干されそうだ

272 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:55 ID:9taakfha
メジャー逝けよ

273 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:25 ID:G4k6tad0
>>269
ビクター音楽出版

274 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:53 ID:rQ4d5+WS
>>270
ランティスに移籍しろ
3ヶ月連続CD出してもらえるぞ
もちろんコスプレするのが前提だが

275 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:53 ID:lUv3/8zW
キャラショーにあやちーが来るという噂が立っていたが、結局来たのか?

276 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:24 ID:10qoN2e6
LIPS小隊の2話を全部流してたので声は聞けたけど
本人は多分どこにも来てないと思う

277 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:11 ID:XHKa69sh
すてプリキタ━━━━━[゚∀゚]━━━━━ !!!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)