5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 保志総一朗 その8 ☆

1 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:11 ID:2sjKi38q

マターリ保志君を語り合うスレです。sage進行推奨。

前スレ
ミ☆ 保志総一朗 その7 ミ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048244744/

2 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:12 ID:2sjKi38q

過去スレ
保志総一朗 総合スレッド
http://natto.2ch.net/voice/kako/982/982748551.html
☆★保志総一朗 その2★☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998469153.html
★☆★保志総一朗 その3★☆★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10127/1012704590.html
★☆★保志総一朗 その4★☆★
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021998701.html
☆★☆保志早一漏 その5☆★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031409327
その4〜5の間の臨時避難所。(レス400以降)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021995013.html
★[総朗?早漏?]保志◯一◯ その6☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040053946

3 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:13 ID:6Fls9PKU
いまだ3★ゲットズザー

4 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:58 ID:0SQnCgPs
オツカレー(゚д゚)
Simple is the best.

5 :声の出演:名無しさん:03/05/31 16:11 ID:A+g4O959
>>1タン モツナベー

一日おくれたが誕生日オメー<☆
とりあえず自分はミルモの49話のビデオが出るのを心待ちにしてるですよ

6 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:11 ID:bJ5kQN/5
>1さん
乙華麗〜。

今日は思いがけず花月が出てきたなあ。
前より違和感がなくなって良かった。

7 :声の出演:名無しさん:03/06/02 11:04 ID:At9Fe0OS
遅レスですが1タン乙。
新スレが立ったのに珍しくマターリですな・・・。ID効果か?

8 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:45 ID:u+aBvHqo
1さん乙ー、再来週の種ラジに石田さんと☆君ゲストですって。
久々に聞かないと…
ラジオといえばwebラジオかなり辛いです…ファンでも辛いです。



9 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:39 ID:kpz+IPjT
あげ

なんか、「7」の方が目立ってます(汗

>9
ネットラジオ、…辛いんだ(i_i)。

10 :声の出演:名無しさん:03/06/03 19:46 ID:qYZ06BAy
きゅううん。

11 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:38 ID:QdjY5fBq
「辛い」に棒を一本入れたら「幸せ」になるさ…

・゚・(ノД`)・゚・。

12 :9:03/06/03 21:33 ID:kpz+IPjT
>9

 >8
 の間違いでした(汗)。
 逝ってきます…。

13 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:09 ID:Qtk2HWRi
>9=12
汗とか顔文字は悪いこと言わないから止しとけ。
どうしても使いたいならファンサイトに籠ってた方が身のためだよ

14 :声の出演:名無しさん:03/06/03 23:55 ID:MNvhdhWt
2ちゃん初心者さんか?
ageる必要はないから、まずはsageを覚えてね。

Webラジオは…まあ、人それぞれだと思われ。
私は楽しく聞いてる口だ。

15 :声の出演:名無しさん:03/06/04 02:41 ID:8OWskeAE
私はWebラジオかなり楽しんで聞いてるよ。
平田さんは大変だと思うけど・・・w
でも、なんやかんやで適任な二人だと思う。
一人パーソナリティーよりは全然(・∀・)イイ!!

16 :声の出演:名無しさん:03/06/04 04:18 ID:mFfFcsrd
「おねがい☆ツインズ」に草薙桂役で出演ケテーイ
WOWOWノンクスランブルにて7月15日(火)から
毎週火曜18時30分〜19時00分、だそうな。

しかし関連ページの2ヶ所にわたる保志総一「郎」の誤記はどうしたことかw

17 :声の出演:名無しさん:03/06/04 06:58 ID:mFfFcsrd
すたちゃ更新キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
青春についてのコメントって何だろうw
それはそうと、いつの間にか髪の色が戻ってる?



18 :声の出演:名無しさん:03/06/04 09:56 ID:bbpMwz/C
>17
そんなに明るい茶色じゃないから、今回の写真は黒っぽく写ったのかな?と
思ったりした。
しかし、いちごが焦げるまで火を消さないなんて危ないよホッシー。

19 :声の出演:名無しさん:03/06/04 17:09 ID:PmWpJvEP
★君の歌が聞いてみたくなって検索したんだけど、ドラマCDも一緒に出てきて
一体どれがドラマでどれがソングなのかサッパリです。
どっか一覧みたいなのあったら教えてもらえませんか?
それとオススメみたいなのありますか?

20 :声の出演:名無しさん:03/06/04 19:35 ID:+18ac4Re
アニメイトTVへ逝け
最遊記のキャラソン聞ける・どっかに本人がしゃべってる動画がある。
おまけ↓
ttp://www.starchild.co.jp/special/kyo/kyosouka.html

21 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:11 ID:shASPg/A
www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/underground/top.html
ソロじゃないけどお気に入り。

22 :声の出演:名無しさん:03/06/05 02:03 ID:1dgP3bgM
>21
これ可愛いな。

23 :声の出演:名無しさん:03/06/05 20:53 ID:LCp1+ckZ
ロウランの動画みたけど態度でかくてむかつきました。

24 :声の出演:名無しさん:03/06/05 21:57 ID:bwmghQJv
>>23
アンチの方に書きなさい。ここは信者達の語り場ですよ。
まぁ、私もそぉ思ったけどね・・・

25 :声の出演:名無しさん:03/06/05 23:02 ID:1uuggum4
ロウランの動画って何?

26 :声の出演:名無しさん:03/06/06 03:37 ID:pRYX860o
公式サイトのインタビューのページにある動画。ロウランの中の人と対談してる。
さっき初めて見たんだけどw
態度がどうとか以前にテンションめちゃ低…

27 :声の出演:名無しさん:03/06/06 07:45 ID:JKiMdsW0
ってか前からあったのに今気づくなよ・・(苦笑)

28 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:23 ID:4SPPRCYt
いや、あるのは知ってたけど前は動画が見られない環境だったからさ。
思い出して見に行ったんだよー。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:57 ID:VtpTAG4j
態度でかい?あんなもんでない?
いつも通りにいっぱいいっぱいな★。

30 :声の出演:名無しさん:03/06/07 08:58 ID:Gyn+ah2v
人に指さすしな。

31 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:04 ID:NM5aZLbd
さぶ

32 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:08 ID:AVWG/eop
太ったねこの人…

33 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:19 ID:9IbCceLp
>>32
何をいまさら

34 :☆☆☆NEW総一ろう☆☆☆:03/06/07 21:57 ID:VKNCgGyh
やせる努力はしてるつもりなんですけどね・・・

35 :☆☆☆NEW総一ろう☆☆☆:03/06/07 21:59 ID:VKNCgGyh
何気アンチスレになってますね・・・

36 :声の出演:名無しさん:03/06/07 23:00 ID:DGjafAuX
先月出た種のムックのキャラ編に子安と石田と白鳥哲と4人で
対談しているんだけど…写真一番顔でかいよ。石田さんが小顔すぎるのか?
ビックリしたよ。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 00:23 ID:Ys5MIGrC
☆君、酒ばっか飲んでないでダイエットしろ!

38 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:46 ID:OW7vzqxl
ダイエットビールでも飲んでればいいんだよ。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:06 ID:5iJq39wc
ただ今NHK教育で☆と石田が出演中

40 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:15 ID:XeYR0eU3
>>39
ぐはっ! きもい・・・・・!

41 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:49 ID:dSM57isp
俺が始めて☆を知ったのは、ときめものドラマCD

42 :声の出演:名無しさん:03/06/09 02:33 ID:efA5HY/4
…せめてsageを覚えてくれないかな。

ラジ種は大阪が一週休んで22日に1時間スペシャル、
他局は休みなしで30分ずつになるみたいだね。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/09 20:23 ID:rNlQUqHD
>>39
出演って何やったの?アニメ?何の?

44 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:40 ID:NAyb2p3N
ttp://www.morite.jp/hs/
これって著作権にひっかからないのかな?

45 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:52 ID:y/sPQ2oK
石田オタめ

46 :声の出演:名無しさん:03/06/10 07:46 ID:7vn852nh
マブラヴの声優たち

鑑純夏=藤原理加=鷹月さくら=田口宏子 俳協所属
御剣冥夜=奥田秋=奥島和美 マウスプロモーション所属
榊千鶴=高柳香帆=倉田雅世 アーツビジョン所属
彩峰慧=吉野なつき=永島由子 青ニプロダクション所属
珠瀬壬姫=北都南=ひと美 賢プロダクション所属
鎧衣尊人=野中真澄=笠原准=???
香月夕呼=稲葉貴子(葉月ユカ、野神奈々)=本井えみ ぷろだくしょんバオバブ所属
神宮寺まりも=南綾香=井上美紀  青ニプロダクション所属
月詠真那=上田亜紀子(岬友美、川崎まゆ、靴輪環)=星野千寿子 ぷろだくしょんバオバブ所属
神代巽=海原エレナ=横手久美子 賢プロダクション所属
巴雪乃=宮内裕子=(阿谷ほのか、春日恵美、倉見つくし、藤森りお)=笠井律子 ぷろだくしょんバオバブ所属
戎美凪=まつもとちあき=あおきさやか? ぷろだくしょんバオバブ所属
涼宮茜=上原ともみ=水橋かおり アーツビジョン所属
社霞=栗林みなみ フリー
一文字鷹嘴=十文字隼人=子安武人 ティーズファクトリー所属
白銀武=相庭剛志=保志総一朗 アーツビジョン所属
基地指令=若本則夫 シグマ・セブン所属


ほっしーてエロゲーに出ているの?

47 :zaqdadca35e.zaq.ne.jp:03/06/10 10:57 ID:zgq8f0Pt
ほっしーは遺作で出てるよ。ついでに三木眞一郎もね♪

48 :声の出演:名無しさん:03/06/11 19:42 ID:IW0xLTE0
そういえば今週の種一番は☆くん置鮎さんだったらしいけど見た人います?
どんな事話してました?

49 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:43 ID:1CItTGpy
来週のラジ最は☆くんひとりみたいだね。

50 :声の出演:名無しさん:03/06/12 13:07 ID:4znkpgxy
ttp://www.animate.tv/asx/n03060002_bb.asx

51 :もぅいちょ:03/06/12 15:07 ID:4znkpgxy
保志様好き好き好き!かっこいい!!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055338622/l50

52 :声の出演:名無しさん:03/06/12 15:27 ID:RflR87xI
>>49
関さんがゲストでくるyo!

53 :声の出演:名無しさん:03/06/12 16:01 ID:I+XX55NM
>>52
スマソ!!聴きながらカキコしてたから…(´Д`;)

ホシネットすごいね。☆くん生き生きしてるよ(藁

54 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:12 ID:49VumVJX
☆君と関さんかー。ツッコミが鋭くなりそうだなあw
再来週以降は一人でやるんだろうか。

>48
何話のやってたのかな。

55 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:40 ID:d+YOA3ge
ホシネット、何度聞いても笑える。ホッシーはりきりすぎ

56 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:54 ID:OQJ7Sv6X
>54
何話かは忘れたけど、虎さんが死ぬ回みたい。

ラジオ最遊記、慣れてきたのか良い感じやねぇ。おもしろいよ☆君w
特にホシネット。ところであれは誰のモノマネなのかわかる人います?

57 :声の出演:名無しさん:03/06/13 02:57 ID:49VumVJX
声が裏返ってるもんなーw<ホシネット
「ジャパネット高田」とかいう番組のパクリなんだよね。
見たことないから誰が誰やらサパーリだ…面白いけど。

>56
あ、それで置鮎さんと。<虎
このスレにはフレッツの人はいないのかな〜。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/13 06:15 ID:EMKWDqHn
森川さんとホモってほんとですか?

59 :声の出演:名無しさん:03/06/13 07:05 ID:WCRNoBbe
森川と松田のホモ相手です

60 :声の出演:名無しさん:03/06/13 07:56 ID:9F7sN/7z
ホシネット好評でなによりだが、来週は平田さんがいないじゃん…
コーナーやるんだろうか?スタッフさんも含めた、あのミョーなテンションが
ラジ最ぽくて好きなのだが(w


61 :声の出演:名無しさん:03/06/13 17:46 ID:GaJqvImX
フレッツだけど、私のところは
「都合によりSEEDが一番は終了させてもらいました」
って状態でSEEDが一番が見れないよ(ノД`)
まだ他ではやってたんだね…。

62 :声の出演:名無しさん:03/06/13 18:10 ID:JEqXM5Z3
西日本だけど、うちも終わってる…<種1番

63 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:09 ID:KD1MxqrI
来週はホシネット…せき、とかになってたら凄いな。

西日本では種一番は終わったらしいよ。
東日本の人はいないのかー?

64 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:54 ID:kWxgJy7v
東日本まだやってたよ。<種一番

65 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:35 ID:M38pHQcs
なぁ西日本の種一番マジで終わってるのか?
東日本は今日更新してますた。次は石田&進藤。
ちなみに先週の☆君は「石田さんて仕事の時すごく優しいんですよー!」と
石田彰語りをしてますた。(・∀・)

66 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:13 ID:ew+3f2Fy
仕事の時は?
他の時はそうでもないのか?とつっこみたくなる言い方だな。

67 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:16 ID:eOSTmbLW
>66
死ね

68 :声の出演:名無しさん:03/06/15 07:50 ID:iqcQXqJD
松竹君、自宅でどんなプレイしてるんだよw

>65
マジで終わってるらしいです<西
しかし、なぜに石田さん語りを…w
虎については何か言ってなかった?

69 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:50 ID:yQZlGKor
NTT西日本最悪じゃん…<終わってる
しかしなんで終わったんだろう?

70 :声の出演:名無しさん:03/06/15 17:39 ID:h0LKTJZn
どんな都合なんだろう…<西日本

71 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:04 ID:DEsBNzwF
>>68
何か置鮎さんと一緒に石田さん語りしてますた。(・∀・)
あといつもいじられっぱなしの☆君は笹沼サンならいじれるそうだ。無理ぽ。


西日本・・・どんな都合だよ・・・ガンガレ・゚・(ノД`)・゚・。

72 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:20 ID:iNX2bfEl
ラジ種の☆君と石田さんは相変わらずですな〜。
豊口さんと二人きりの時よりテンションが上がってていいけどさ。

>71
たしかに笹沼さんも微妙にいじられ〜な人っぽい感じだ…
噂では、今週の石田さん&進藤さんはキラ語りをしてるとか?
みんな自キャラについては話さないのかw

73 :声の出演:名無しさん:03/06/16 02:31 ID:2UTNxQV/
ラジ種聞いたよ。
石田さんとホッシーで出ると、SEEDのキラとアスランっていうより
単によくある二人の雰囲気だったね…ところどころに石田さんの鋭いツッコミが入ってたし。
呂律は相変わらず回ってなかったけど、そんなに噛まなかったので安心。
ていうか、めざましコールのホッシーの部分で、不覚にも笑ってしまった。
起こすアンタが行ってきま〜す☆って……(w

74 :声の出演:名無しさん:03/06/16 03:47 ID:puPw/2vO
いや、あの目覚ましは笑うだろー。
コール前の気の抜けた「おはようございまーす」と
終わってから付け足された「先に行ってます」で
さらにツボを刺激され。
でも実は石田さんの方に吹き出した罠w

二人とも素というか気楽〜な雰囲気だったね。

75 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:59 ID:78lonIz5
「これはハンバーグじゃない!」
ワロタ

これからしばらくリゾット出なくなるねー

76 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:01 ID:W2/x7fJr
>>75
私もかなりワラタ。
ついでに次週予告もおもしろかったw
出なくなるのか〜・・・チクショーウ。

77 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:49 ID:dbGChHwQ
原作知ってる人が行ってたけど負けた後も出るらしいよ?
普通に一緒に旅し始めるとか。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:13 ID:1/+XSNa4
>75
あんなシリアスな顔でそれかよ!!w<ハンバーグじゃない!
トーナメント戦から外れたら出番が減るって意味かな。

79 :声の出演:名無しさん:03/06/17 17:07 ID:aSULpFVv
ttp://www.pierrot.co.jp/25/

石田さんスレから拾いもの。
すごいメンバーだw競争率すごいことになるぞー。

80 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:10 ID:Q05DnaJW
うわ凄いね。
でも各1時間半でトークショーに上映会に歌って…
全員が喋れるとは思えないなw

81 :声の出演:名無しさん:03/06/18 09:39 ID:InzkGhuh
出演者わけるらしいよ?

82 :声の出演:名無しさん:03/06/18 19:04 ID:MY4/7uyv
何気なく忍たま見てたら、出演してて驚いた。

83 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:41 ID:LR3DthC4
忍たまかよー…
今後も出そうなキャラだった?
かわいい系の声だったのかなぁ?

見てた方、よろ

84 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:10 ID:fGtFi55r
見てないけど立花仙蔵じゃない?
確か5年生だったかな?結構素敵な人だったとおもう。

いままでも何度かでたことあるはずだよ。


85 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:19 ID:8Gy0RMI0
>81
最遊記メンバーは第1部らしいね。
それでも多いと思うけど。

>84
へえ…たまに出るようなキャラなのかな。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:37 ID:JWo+0Gpy
ココでくっきりワレメが見れますた♪(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

87 :声の出演:名無しさん:03/06/18 23:42 ID:C3HV30cG
☆君の声でヌク・・・・・・! 











うっ!

88 :声の出演:名無しさん:03/06/20 03:41 ID:707pZ6UI
ラジ最、ホシネットせきになってたなw

明日(21日)はコロッケのイベントがあるそうだけど
まさか、あのEDのコスプレはしないよなー…

89 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:38 ID:YlhBN1oc
フォモ

90 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:17 ID:mfEW/V1u
>>83
お兄さん系統な感じの声だったよ。藍青の薫に近いかも?


そういえば藍青アニメ新シリーズ楽しみだ〜

91 :声の出演:名無しさん:03/06/20 18:08 ID:wQm2uSfA
保志と彰ってホモなの?

92 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:56 ID:Y7Oo1zpM
そいう書き込み多いよね。
ただ、真正のホモなら、
個々人の考え方とかの違いとかもあるんで、
別に構わないんだけど、
ただの賑やかしだとしたら、
「真正」の人たちに対して失礼だよ…。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:41 ID:1DHaGekJ

2人とも女好きだよ...

94 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:55 ID:lS7lFvUW
保志氏とは間接的な知り合いだけど至ってノーマル
やや女好きか?
スキンシップが好きらしい

95 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:58 ID:3Lfw7Jjh
石田と☆はバイセク

96 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:03 ID:XErfNlM3
腐女子の妄想キモイ

97 :声の出演:名無しさん:03/06/21 02:59 ID:xpZlcb46
>90
お兄さん系統かー。
藍青は見たことないから、ちょっと楽しみだな。

98 :石田彰:03/06/21 21:48 ID:7FcRVCkQ
スキンシップ・・・か・・・・・・




( ´_ゝ`)・・・。

99 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/06/22 08:37 ID:TJA+CVdB
スクライドのDVD見たらメチャ良かった 忘れてたよ あの感動を
キラとは比べ物にならねーなぁ

100 :声の出演:名無しさん:03/06/22 08:50 ID:lVH6i29c
100ゲト

101 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:53 ID:iFbH4AA5
そして、101匹☆君。





ワンワンワンワンワンワンッ〜〜〜☆ ( ´_ゝ`)ププ

102 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:05 ID:YZ9z6/3n
今回のラジ種もテンション高かった。

103 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:54 ID:lVH6i29c
文化放送は明日放送かな。
テンション高いのか…。そか…。

104 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:41 ID:k+nRKx0b
そういえばハートフルの公禄に行った人はいないのかな。
沖縄はもう録ってるんだよね。

ラジ種の大阪SP、ネタが多くておもろかった。
他とカブってたのがコーナーの一部と次回予告だけだったし。
でもモーニングコールは入れると思ったのにな…

>103
素直に喜んじゃダメなのか…?

105 :声の出演:名無しさん:03/06/23 08:48 ID:u0b0Q/dA
いまごろ種見始めたんだが、☆君頑張ってるね〜
最遊記以来に声聞いたから、結構うまくなったなぁと。

雄叫びのシーンはわらっちゃうけど

106 :声の出演:名無しさん:03/06/24 09:55 ID:DP/g+Qb8
☆くんが出てるから一応種もざっとチェックしてるけど、種の☆声はあんまり好きじゃないかも…
カズマ系声が一番理想だなあ

107 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:15 ID:5K/9dQ1L
>>106
カズマ?…カズイのことかな?
彼は目立たないキャラのハズなのに、
異様に注目度されてるねw
高戸さんこと「タカトン」の演技も悪くないしね。
…しかし、…「タカトン」………。
カワ(・∀・)イイ!

108 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:48 ID:EnzRmfrd
カズマはスクライドのカズマでしょ。
自分もカズマ好きだった。

109 :107:03/06/24 23:48 ID:5K/9dQ1L
×注目度されてる
○注目されてる

110 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:01 ID:Up1tZa/Q
>107
おいおい・・・・種以外にも作品はあるんだからさ・・・

111 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:47 ID:SIGkMDfe
私はハマった理由が種の声だったからなあ。
好きなのはレキ系だけど。
カズマはEDロールを見るまで☆君だと気づかなかった…
見始めたのも最終回近くであんまり記憶に残ってないし。ちょっと悔しい。

>>107
いや、カズィも好きだけどさ。スレ違いだからねw

112 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:53 ID:TdYKYf3H
>>107 なんか、おまいカワイイな。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:11 ID:YQvlzWMy
カズマは・・スクライドは見とけ〜
種より全然燃えるぞ。・・いや、好き嫌いは分かれると思うけど。
基本的になにをやっても叩かれるばっかりの☆君( ´Д⊂ だけど 
そのなかでわりと評価されてるのがカズマ系の声だからねー
ある意味☆君にとっての大きな転換点だったんじゃないか。


114 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:42 ID:QGei/SQy
>>113
雅史に勝るものがあるかよ。
「僕たちっていつまでもホモだちだよねvv」

115 :声の出演:名無しさん:03/06/25 02:05 ID:Up1tZa/Q
クーガー兄貴一人とっても、スクライドは種より全然燃えるだろ。
カズマはドキュソぷりが最高だったしな・・・
☆声は元々好きじゃなかったし、キラ系声は未だにさぶーって感じなんだが
カズマを演れたことで俺は見る目が変わった。
☆は本当、カズマ声でああいう役ばっかやった方がいいんじゃ・・・
りあえず>>107は☆が好きなら、レンタルでも何でもいいからスクライドちょっと見てみれ

116 :声の出演:名無しさん:03/06/25 02:16 ID:ohymaK+Q
ホモダチンコ

117 :声の出演:名無しさん:03/06/25 04:14 ID:WdrpNZpH
スクライドってビデオじゃ全何巻?
見たくなってきた。

118 :声の出演:名無しさん:03/06/25 11:29 ID:Up1tZa/Q
>117
DVDだと全9巻。
ビデオはワカンネ レンタル屋いけばあるんじゃないの?

119 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:27 ID:Ba+tHEav
宇宙海賊ミトの大冒険2人の女王様初めて見た








もろ男声じゃねぇかゴルァ!

120 :声の出演:名無しさん:03/06/25 13:47 ID:19O31/lG
基本的にサンライズ作品のリヴァ、ソーマ、スクライドはかなり高いよね。
ひねくれクールキャラ(リヴァ)は始めてに近い役だし、
ソーマの無口な声低いキャラはなかなかないからぶっちゃけかなりビックリ&かっこいい。
スクライドも可愛い系ばっかりと思われてたところから変わったし。

>>119
もともとミト1で男が女になっちゃったんだから女声なわけないじゃんw

121 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:42 ID:bF/Un3ni
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049791480/l50

122 :107:03/06/25 22:46 ID:wUJd6dBg
そっか。カズマという役があったんだ。
シランかった。
「スクライド」?
レンタル屋さんで借りて来ようかな。
評判いいみたいだし、ちょっと期待。

123 :石田彰:03/06/25 23:42 ID:B1iRrItp
保志アンチスレ終了。やったね。

124 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:55 ID:OmG4hSJf

(^^;
http://www2u.biglobe.ne.jp/~scion/bbs.htm

125 :声の出演:名無しさん:03/06/26 04:33 ID:Fkt6x093
>118
ありがd。9巻くらいなら何とかなりそうだ。
でも近所のレンタル屋さん、アニメは殆ど入れてくれてないんだよな…

126 :☆総一朗:03/06/26 19:00 ID:C0Zi7m2x
【ホモ】保志総一郎アンチスレ2【河豚の奴隷】 ができましたw
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056620446/l50
ぜひ来てねw待ってるよ〜☆

127 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:29 ID:ALfelUwj
>122
自分もあれはオススメだ。面白かったら感想よろ

128 :声の出演:名無しさん:03/06/27 07:44 ID:vNVEK03K
個人的にはソーマだけどな。関東地区だけ放送だったからわからんやつ多いと思うが。
保志も含めてストーリー的にもレベルが高い。

129 :声の出演:名無しさん:03/06/27 08:14 ID:Iy+DzVRW
>128
んなこたあない<わからんやつ多い

130 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:36 ID:nKCf+GEl
>122
私も勧める。今やってるSEEDより百倍ストレスがたまらなくて
爽快で痛快な、馬鹿な男達の話だよ。
ソーマも面白かった。わからないなりにオチはよくまとまっていたと思う。

関係ないが、ミトも大好きだw 葵くん、反則。

131 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:36 ID:fibhhq8T
すたちゃ更新されてたよ。
☆君が確かにスーパーサイヤ人だ。ボールペン見つめすぎワロタ

昔の録画ビデオを見てたらエンジェリックレイヤーが入ってて☆君ハケーン
この頃は名前も知らなかったなあ…

132 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:30 ID:/AVkewPz
うん、うち的にもソーマかなり好き。当時あんまり栄えてないと思ってたけど
129いわく、んなこたあないのか。

133 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:37 ID:l78TsB5J
>132
うちって・・・・
2ちゃんを1年ROMってから書き込め。
そういう書き方するから、☆ファンは厨ばっかって言われるんじゃないの

134 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:35 ID:PSst/HKN
そんな一人称ごときにいちいちつっかかる133が厨。

今日の花月は可愛かったよ!松竹の次に好き。

135 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:09 ID:2K4uLoIV
基本的にサンライズはいいキャラだよ。

136 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:40 ID:eejj/FGV
みなさんぴえろイベントのチケ取れました?

137 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:31 ID:vli6hIwR
ぴあは発売10分後には
なかったそうですな

138 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:55 ID:KzsCwy5D
前の日の7時くらいに池袋のアニメイトに並んでる人がいたよ。

139 :声の出演:名無しさん:03/06/29 08:01 ID:22iK0zb3
>134
普通どの板でも叩かれると思うよ・・・
まあ気をつけて

140 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:23 ID:Tff95L06
ネオロマ行って来ましたー。
☆くん歌の途中で歌詞忘れて、一部鼻唄になってましたw


141 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:07 ID:kHubOrAP
今回のハートフルのジングルで声が妙にロリってた☆君。

>140
もつかれー。鼻歌はあかんやろw
他にも何かしゃべってたらレポきぼん

142 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:43 ID:nhAG8NQ/
鼻歌っていうか歌わなかったな、あれは。
でも、なんか一番よかったよ・・個人的には。なんか、感動した。(普通に)

ちなみに、シオン組ハケーン。

>>141
なんだかんだいってじれっ隊を話題にもってきてたよw
あとは・・・ネオは直タンの黄色声がすごいからなぁ・・。
しかも直タンこのごろ調子に乗ってるしねw わざとリアクションやりすぎ。
そのせいか☆も普通にしてたって感じかね。
あ、新幹線乗り遅れたらしいよ。衣装はもってきたけど・・とのこと。(中原様は忘れたらしい)

143 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:34 ID:2lmTmpDi
直タンかっこいいからねー。わからんではない
☆くんの鼻歌(?)聴きたかったなあ・・・


144 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:35 ID:0Q9FW6Hq
公式でNARUTOでるって聞いたけどホント??

145 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:36 ID:VuKrFJbp
じれっ隊ってよく知らないんだけど、どんなの?

146 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:01 ID:s1ZVT5zN
>>144
マジですか?
一体ソースはどこなのでしょう?

最近「…らしい」っていうような情報が多いからあんまり信用してないんですが。
しかし実は私NARUTO一度も見たことないのです。

147 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:12 ID:KGK/SoQZ
NARUTOの件、
詳細が知りたくて2chにきたらわかるかと思ったんだが(w
アニメ板のスレの方でもそんな話全然上がってなかったし・・・
ガセか?マジネタか?どっち?

148 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:29 ID:tCnbjXZN
もう種ぽ

149 :声の出演:名無しさん:03/07/01 21:07 ID:pKYtCSN5
種無し

150 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:03 ID:jVSJ2FqW
いつもおとなしいスレでして・・・。

151 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:08 ID:Wj063EsL
>149
☆は種無しカボチャ

152 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:13 ID:0ca0xOD3
NARUTOってもう主要なキャラはあらかた出尽くしてるじゃん
保志君がやれるような新キャラはいないと思うが

153 :声の出演:名無しさん:03/07/02 05:14 ID:qJPJqjOu
ぴえろイベント、チケット150枚を追加販売だってさ。

154 :声の出演:名無しさん:03/07/02 09:38 ID:PTcl6wBr
☆君が7/25日発売の種のムックで古谷徹さんと対談してるらしい
どんなことをしゃべったんだろう

155 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:06 ID:zgRzgoOb
新旧主役対談かあ…それは気になるかも。

156 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:10 ID:4d0o8HdX
スレイヤーズの新作にも出るんでしょ?

157 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:14 ID:wERbJqkP
スレイヤーズの新作なんて話あるの?
ソースは?

158 :声の出演:名無しさん:03/07/03 08:31 ID:aeULAfXO
なんか2チャンスレも落ちたな。公式からの情報すべてかよ・・。

それにしても、公式でたしかにスレイヤーズ話あったけど、
スレイヤーズが復活するのは確かなの?って感じだし、
あれにいまさら☆が出るのもおかしい気がする・・。

159 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:30 ID:HB9/79o8
スレイヤーズ、復活するならしてくれた方がいいけどね。

それにしても、ネタがないね…。
あまりにないから、
アンチにからみだした信者がいる。
…ミトモナイ

160 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:25 ID:AspuZ4YP
ここ静かだな

161 :声の出演:名無しさん:03/07/04 17:31 ID:OZ5z6sSC
スレイヤーズの原作者はガンダムファンだっていうから、SEEDのキラアスに便乗して
保志を出してくる可能性大だな

162 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:32 ID:Rei4LTqZ
もしスレイヤーズ復活本当で、出るんでもルークはマジ勘弁。
あの役はもっとおやじ入ったガラ悪い声の人がいい。
ジェイドなら許せるけど。

163 :声の出演:名無しさん:03/07/09 04:56 ID:d0MiiTTf
ぴえろイベうちの近所だと2分後でなかったよ…
入力遅いのか…

最遊記イベも決定したけど、一般だと取れるのかな〜
もう今年前期だけで去年と同じ位イベントあるね
本人ファンにはうしいけど、そろそろ財布が苦しくなってきました。
ガンダムもイベひっぱりそうで、ちと恐いわ。



164 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:55 ID:XkqUxbwq
今日のナルトに出てたよ。
ちょこっとだけどね。

165 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:32 ID:hb9dWLZ8
NARUTO、セリフっていうか、言葉が全然なかったね
全部息の演技(っていうのか)…?

166 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:37 ID:14N7vCg4
唯一あったのが「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・」だけだったね。

167 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:01 ID:ZNT0Nlyr
つかあれ、保志をわざわざ使う必要性あったのか謎


168 :声の出演:名無しさん:03/07/10 04:33 ID:fUe1WSkS
謎だね。しかし本当に出るとは…w

169 :声の出演:名無しさん:03/07/10 07:16 ID:IbuBKWgM
大のNARUTOファンで何でも良いから出させてくれと懇願したとか・・

170 :声の出演:名無しさん:03/07/10 13:55 ID:vxG5XYse
石田とお仕事したかったんでしょ

171 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:27 ID:4eWv6jgs
1・2本取りで来週になんか別キャラで出てくる
2・>169
3・>170
4・ローカ歩いてたら何か混ぜてもらえた

172 :声の出演:名無しさん:03/07/10 15:01 ID:TBsELfhO
4っと言ってみるw
確か監督と音響監督さんが最遊記の人だったよね?
そのよしみで…とか…?

公式にいる人達がなぜその情報知ってたのかが気になる…関係者か?

173 :声の出演:名無しさん:03/07/10 15:52 ID:I6VQwVj6
>171
4の可能性が大だね。こういうの案外あるよ。
たまたま同じスタジオで別の作品の収録やってていたとかね。
セリフの少なさからいって
ホントなら他のレギュラー声優あたりがやってたと思うんだよね。

174 :声の出演:名無しさん:03/07/10 18:11 ID:qL05sScO
今、テレ東で「冒険遊記プラスター」に出てるのって、☆?

175 :声の出演:名無しさん:03/07/10 18:29 ID:TBsELfhO
>174
あっ本当だ!☆だね…。
今度は動物?の役かいw

176 :声の出演:名無しさん:03/07/10 23:12 ID:tHGnsQHI
なんだ、端役週間なのか?w

177 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:06 ID:7dxh9wkC
ほしゅ

178 :声の出演:名無しさん:03/07/14 04:11 ID:crR3KN3J
この人の声、好きだなー
よく分からんけど、生理的に好きな声だ。


179 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:19 ID:/Bh6Uto8
そうだなー。生理的に(゚Д゚)ウマーな声質だ。
好き嫌いは分かれそうだけど。

来週のミルモは松竹君いっぱい喋りそうだね。
ついでにEDキャラソンも次回にしてくれたら、まとめて録画するのになあ。

180 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:35 ID:sINHkGt+
☆君が結婚してるって本当?

181 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:41 ID:U4UsTzeq
うん、前にハートフルでそれっぽい事言ってた。今で1年経ったくらいじゃないの?

182 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:46 ID:DeRNxbGz
>181
それあっちこっちで言いまわってるでしょ?

183 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:58 ID:1oc5MP/f
>>179
ミルモのEDってキャラソンなの!?つか歌ってるんですか!?

184 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:00 ID:kIRHD69Z
KYOのアキラくらいの声の低さが好きだ☆あと.hack//のレキみたいな黒い役の方が私的に良い。

185 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:28 ID:mbeLePyE
>>181
どういう発言?言ってごらんよ。

>>183
釘宮とデュオしてるらしいねー・・・釘宮いらねっ

186 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:54 ID:bo67CQdH
漏れは他で言い回ってるらしい奴とは別人だが、漏れも☆が林原にケコーン生活について振られてるの聞いた。☆は言葉を濁していたがw本人隠したがっている様だしこの話題アキタ。

187 :声の出演:名無しさん:03/07/16 03:10 ID:tc+dO6fG
つか、一年前が噂の出所なら、
そのあとに既に公式HPでホッシー自ら否定済みやん。

188 :声の出演:名無しさん:03/07/16 07:17 ID:a8xw8MP2
もう夏なんだな…。

>183
ttp://www.meldac.com/anime/anime.html
>7月〜9月の番組エンディングテーマで、
>デュエットシリーズ4タイトル(それぞれのデュエット曲)が
>週代わりで聞けちゃうよ。
もう最初の2つは流れたので
☆君の回は7月27日、8月24日、9月21日と予想されます。

189 :声の出演:名無しさん:03/07/16 07:59 ID:/WLB2Rpb
やっぱ一年前くらいのあの噂って本当だったんじゃないのw
保志さんも役者ならもっと上手く嘘付けば良いのに。

190 :声の出演:名無しさん:03/07/17 10:22 ID:KU5NZZZQ
あれは、林原が「保志くんが結婚したら」っていう言葉をぬかしてたんだよ。
それをいわなかったから☆はみんな誤解すると思ってちょっとあわてた

191 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:51 ID:LOxn0NYc
馬鹿!!!
堀江との噂をもみ消すために結婚噂を出しただけだよ。
陰謀だよ。

192 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:31 ID:pUHlH8F/
>>190
別に慌てることもないだろ
☆って自分を何かと勘違いしてねぇ?w

193 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:50 ID:332fidh4
Yahoo!で「保志総一郎」を検索すると最初に











「キーワードに間違いはありませんか? 保志総一朗でも検索してみてください。」とでる。

194 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:06 ID:uTnA3ooK
(・∀・)つ〃∩ ヘェ-ヘェー

195 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:02 ID:thTSZdx2
だめぽ・・・。神戸外れた・・・。
保志さんに会いたかったのにぃぃ!! つД`)ウワァァァン


196 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:01 ID:n5txUEZN
結婚かあ?そんなに隠したい事なのかな・・
ファンが減るからか? はっきりして欲しいな・・・



197 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:02 ID:n5txUEZN
ageてしまった・・すみません。

198 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:14 ID:wbha2h6Y
>188
ミルモのエンディング 来週 松竹君

199 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:04 ID:sdntQWEt
>>193
(・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー!!!!!

濡れもやってみよー。

200 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:15 ID:1jBhOFyN
>>193
ほんとだ!
(・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

201 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:17 ID:HBmJo1uV
28ヘェーですなw<キーワード

>198>>188
うわ、日付けズレてた。ミルモって土曜放送じゃん…
7/26、8/23、9/20だね。

202 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:08 ID:o6oJIkjA
SEEDが一番超再放送
第一回の子安さんとのやつ、再放送してるよ

203 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:28 ID:yB83dIPO
実家から帰ってきたら土曜のミルモが録画できてなかった…_| ̄|○
姐さん方、教えてくだちい
松竹君はたくさんしゃべってました?
49話の「感動の松竹ファイト!でしゅ」はDVDで買いケテーイなんですが
それに匹敵する内容でした?
松竹声、一番好きなのにー・゚・(ノД`)・゚・。

204 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:34 ID:8jZyhKG4
種一番か…フレッツの友人に頼んでみるかな。

>203
全編にわたって喋ってたけど、伝説の松竹ファイトに匹敵する程ではないと思われ。
ちょっとだけ微妙に黒かったしw
どちらかと言えばゲストキャラのお嬢さまの方が目立ってた。

205 :203:03/07/22 08:33 ID:7EoeBMWr
>>204
そっか、マリガトン
スルーにしとくわ

松竹ファイトは、ビデオだったら来月発売みたいだね
待ちきれずにビデオで買ってしまうかもw

206 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:32 ID:Nuht1t9L
>203 お子様声の★君が好きなら見ておく価値はあるかも。
久々に萌えを感じてしまったよ。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)