5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四ッ谷式サイバープロジェクト

1 :声の出演:名無しさん:03/06/03 06:46 ID:Oz/qypY2
斉藤Kの抜けた後、明らかにヤバげな匂いのする四ッ谷式を語るスレです
半年待っても来ない特典CD、一向にされる気配のないリニューアル、
そして、謎の長期メンテ突入、と話題を振りまき続ける四ッ谷式を語れ!

四ッ谷式サイバープロジェクト(コーズプランニング)
ttp://www.coos.co.jp/cp/

過去スレ
四ッ谷式サイバープロジェクト PART6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10349/1034947934.html

2 :声の出演:名無しさん:03/06/03 06:46 ID:Oz/qypY2
パーソナリティ等のスレ

かないみかスレッドPART2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044884353/

真田アサミ-5th Step-〜目からビーム!〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050307383/

堀内賢雄。其の弐
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038181587/

森訓久について
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046070036/

★☆★氷上恭子★☆★PART6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1019584977/

【3冠】かかずゆみ5 〜ゆみの恋物語〜【MVP】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033708450/

神崎ちろについて語るスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046069969/

【斉藤K】名たんていカゲマン【公式】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050022439/

[やまけん]アニメ伊藤の統合スレ[斉藤圭]
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053357362/

3 :声の出演:名無しさん:03/06/03 06:48 ID:Oz/qypY2
本家のBBS・チャットもしばらく使えないらしいので、
前スレが落ちてから半年経ってるけど立ててみた。
すぐ落ちるならそれもまたよし。

4 :声の出演:名無しさん:03/06/03 06:57 ID:Oz/qypY2
今日はどうやら、一挙7番組の大量更新となるらしい。
本当に大丈夫なのか?泣Rーズプランニング。

5 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:25 ID:38c45pl8
やっと今日の分が一部更新されたようだけど、
ぶらドラと今日から始まるはずだった新番組はまだの模様。
第1回からいきなりお休みですか?

6 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:04 ID:5ej9Q8JO
新番組キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

7 :声の出演:名無しさん:03/06/05 12:31 ID:hsTYWF3Z
アゲていこうじゃないか〜 聴こうじゃないか〜
メンテ終了まで、番組タダで聴けるのかな・・?

8 :声の出演:名無しさん:03/06/05 12:43 ID:V7w28CNM
面手万々歳

9 :声の出演:名無しさん:03/06/05 15:33 ID:hsTYWF3Z
チャット行ってても新リスナーが来ん・・ リスナー増えてまつか?

10 :声の出演:名無しさん:03/06/05 15:35 ID:hsTYWF3Z
IDなんか表示されとるわ

11 :声の出演:名無しさん:03/06/05 16:19 ID:5ej9Q8JO
今週のちゅるりらで「4点」って言ってたのって斉藤K?

12 :声の出演:名無しさん:03/06/06 00:15 ID:B8ADZIPR
不人気に見えて実は一番固定客をつかんでいたのは
チバチの番組だったのかも、とふと思った。

13 :声の出演:名無しさん:03/06/06 05:15 ID:FAkKcW2q
>>11
おそらく。
Kはつっつーの家に居候してるらしいし、あのあと2人で麻雀にでも行ったのかも。
coosとは、別に絶縁関係とかにはなってなかったのね。

14 :声の出演:名無しさん:03/06/06 05:28 ID:FAkKcW2q
それはそうと、いくらメンテ中とはいえ過去2週分まで
無料で大盤振る舞いってのはちょっといかがなものかと?
金払ってるヤツらは、払わなくてもいい金を3週分払った事になるわけで、
何か損してる感が強いね。さすがに金返せとまでは言わんけど。

まぁ、リスナー増加で次のぷちコロが盛り上がってればよしとするか。

15 :声の出演:名無しさん:03/06/06 17:53 ID:FvjxtOmK
つーか、仮設も4日から更新されとらん。

16 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:36 ID:7E1jMQ/n
あげましょ〜

17 :斎藤Κ:03/06/06 19:19 ID:cJdls9Cl
おまえら必死だな

18 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:32 ID:QjP2W6NR
>>14
更に掘り起こせたり

19 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:53 ID:TOe8yhvA
>>18
ユ ル ユ ル ガ バ ガ バ でつか?(w

20 :声の出演:名無しさん:03/06/08 09:26 ID:aTHEPDuf
5/30から今日で10日目やぞ〜 まぁ、静かに見守るか?

21 :声の出演:名無しさん:03/06/08 10:09 ID:BfN7h5SE
メンテ終わったらサイトのリニューアルもされてるのかな?
たしかBBSとチャットが、非会員でも見る事だけは
できるようになるんだったよね。

あんな、盛り上がってない&苦情ばっかりだったBBS晒しても
かえってマイナスイメージになるだけのような・・・w

22 :声の出演:名無しさん:03/06/09 18:43 ID:h28S2cCq
今週も認証フリーかよ

23 :声の出演:名無しさん:03/06/09 19:39 ID:v1Fef98g
今日も何事も無かったかのように更新
いいかげんに汁

24 :声の出演:名無しさん:03/06/09 20:02 ID:yu/pPDGD
>>21
苦情があっても、改善に向けた対応をしっかり見せればプラスになるんだけどね。
特典CDを半年以上放置する会社では、望み薄でしょう。

25 :声の出演:名無しさん:03/06/09 20:45 ID:MvSFmSwv
案の定(?)、ここは苦情板になってしまうのか。

26 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:05 ID:woKMVogm
>>25
苦情だけではなんなので。
全国どこでも雑音なく、良質の番組を安価に提供してくださるいい会社と
プログラムなのですよ。
特典はあくまで「おまけ」であって、本来なくてもよいサービスなのですよ。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/10 01:51 ID:rkqMMK+Q
ハイライフと今度始まった新番の存在価値が謎
誰が野郎の喋りを金払ってまで聴くかYO ヽ(`Д´)ノ
それでトークが爆笑物ならまだ許せるが糞つまらんし…
こいつらも会費の一部に含まれてると思うと何か腹立つ

…でも、なぜか惰性で契約更新し続けてるんだよな(;´д`)

28 :声の出演:名無しさん:03/06/10 01:53 ID:4qz+oYJ+
>>26
ホ ン ト に 会員 で つ か ?(w

特典がおまけだとしたら料金高すぎ。料金の4割くらいは特典代と思って払ってきた。
それに特典を堂々と表に出して会員集めたんだから
今になっておまけだとか、なくてもよいなんて言い訳は通用しない。

29 :会員:03/06/10 02:02 ID:tzV9jo/E
AM時代からかないみかの番組しか聴いてない
他の糞声優どもの声を聞くと耳が腐る

30 :声の出演:名無しさん:03/06/10 02:12 ID:LAnsali/
特典無くしてから500円安くなった。
少なくともそれだけの価値は特典にあるはず。
(つーか、申し込んだ時点では特典重要だった。>>28と同様)




でも、認証フリーが長期化した場合、今金払ってる立場としては悲し



割り引けw

31 :声の出演:名無しさん:03/06/10 03:24 ID:2Z6SGI4W
今から特典作るにしても、しゅびとか千葉ちばとかの素材って使えんのかな

32 :声の出演:名無しさん:03/06/10 08:46 ID:4qz+oYJ+
>>31
漏れはその3人が目当てで会員やってた人間ですから
もし入ってなかったらマジで殴り込みかけますが何か?

33 :声の出演:名無しさん:03/06/10 12:29 ID:Fhyauz8l
>>27
そうだよな… ジャンルがバラバラ… 「番組一つ○○○円」とかのほうが良い…

34 :声の出演:名無しさん:03/06/10 15:02 ID:a5o66CF7
ってか対応遅い、早くしてくれ。

 社 員 増 や し な さ れ

35 :声の出演:名無しさん:03/06/10 15:10 ID:Ly/9LDT2
もうちょっと長引けばいいのに・・

36 :声の出演:名無しさん:03/06/10 15:41 ID:2Z6SGI4W
月10万のバイト雇うとして、会員100人増が条件か・・・
ちょっと無理っぽいなw
というか、今大体何人ぐらい会員いるんだろ?1000人もいないかな。

37 :声の出演:名無しさん:03/06/10 16:06 ID:oV85kiZ8
福井裕佳梨or神崎ちろ ではどっちが多く会員を増やせたのか…
神崎氏はミラしゅびにしょっちゅう来てたんで… 
言っちゃ悪いけど、けっこう暇な人なんだな…という印象を持ったが…

38 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:57 ID:3o7ZQpnw
age

39 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:11 ID:rkqMMK+Q
しかし、メンテ終わって公式BBS復活したら確実に荒れるだろうな…
3週分フリーだったのは百歩譲って大目に見ても
それ以前のram・wsxを消しとかなかったのは有料コンテンツ業者として致命的ミス
「会費返せ」「次回更新の料金から差し引いて下さい」などの米騒動必至
で、爆○魔あたりが「そういう事言うのやめようや」とか書きそうだ(笑)

漏れの勝手な妄想だが、ハイライフとか需要ない番組は切って
パーソナリティーが1か月単位で替わる特別枠を1つ作ってほしい…
予算カツカツ(仮に会員500人として月50万+地上波スポンサー収入?)のようなので
安く使えてフリートークもいける若手声優を選ぶ

・野中・広橋のやさしくしてね
・若本規夫のわくわく☆アナゴ
・佐々木功のHAPPY♪バードミサイル

…実現したらcoosは神だ!w

40 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:00 ID:OowQOcDE
>>39
こいつ何、調子乗っとんのやろ(藁

41 :声の出演:名無しさん:03/06/11 01:17 ID:Sr6ZNATk
俺はもう、あまり何も期待せずに聞くよ。
最近、真田女史の収録風景が心の安らぎです。
肝心のラジオ自体はあまり聞かないけど。
神崎ちろさんにはがんばってほしい。

42 :声の出演:名無しさん:03/06/11 02:04 ID:ghPVD2MU
>>36
金がないから人手も増やせない悪循環か…。
>>37
しゅびっちが残ってたほうが会員増えてたと思う。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/11 02:26 ID:zVDt3GYX
>>39
>若本規夫のわくわく☆アナゴ
ワロタ

44 :声の出演:名無しさん:03/06/11 11:33 ID:CX0T2S3y
>>39
沢城嬢を入れてデジキャラットチーム結成か?

45 :声の出演:名無しさん:03/06/11 22:11 ID:nDP/CjfR
age

46 :声の出演:名無しさん:03/06/11 22:29 ID:D58nbAYp
>>44
会員制有料放送のはずなのに、なぜかゲーマーズのCMが流れたりして。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:58 ID:yK7TrKdY
コスパのCMがうざいと思う人の数 →

48 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:21 ID:eUHdp3GT
いや、それより水樹嬢のCMが古いままなのが気になる。とっくに新曲出てるやろ。

49 :声の出演:名無しさん:03/06/13 01:08 ID:2k8DoF8B
>>48
スポンサー料払う方が放置しっぱなしという姿勢はどうよ?

50 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:09 ID:6ODgDzBL
新しい素材がこないまま、契約だけが自動更新しているためと思われ。

51 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:15 ID:IdizCn3Q
ってか、上げてよ。

52 :声の出演:名無しさん:03/06/13 22:08 ID:TXd4kcpz
更新age
と言っても未だメンテ中のままなんだけどな〜

メンテの終わるのって今週の頭の予定だったんでしょ?
(まぁ誰も予定通りに終わるとは思ってなかったんだけど)
来週の頭になっても無料奉仕のままだったら、
ちょっとシャレになんないぐらいヤバいでしょ、色々と。

53 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:36 ID:l8uqmlAK
>>52
たしかに予定通りに終わるとは思ってないけど・・
ホント、いいかげんにしてほしいでつ。。。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:43 ID:vOCfOnU0
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/subback.html

55 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:44 ID:J4i7oBbY
たかだか2000円や3000円ボられたくらいでギャーギャー喚いてるんじゃねーよ
このキモヲタどもが

56 :声の出演:名無しさん:03/06/14 01:17 ID:SsvCZPdE
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜   < ギャーギャー喚いてるんじゃねーよこのキモヲタどもが、と
  川川   ∴)д(∴)〜      \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

57 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:39 ID:Z019vNFN
四ツ谷が潰れると淋しくなるな

58 :声の出演:名無しさん:03/06/14 10:20 ID:p7haaoFc
age

59 :声の出演:名無しさん:03/06/14 10:40 ID:vQpPkfI4
>>57
ライツじゃあるまいし・・・・・

60 :声の出演:名無しさん:03/06/14 10:52 ID:p7haaoFc
>>55
オマエは何にボられたんだよ?

61 :声の出演:名無しさん:03/06/14 20:30 ID:ToFaE8tU
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j  
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ  
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    。
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,   ageていいスか?
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


62 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:47 ID:4p14BUH5
age

63 :声の出演:名無しさん:03/06/15 12:52 ID:k90p7rHA
話題が無ーよ・・

64 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:40 ID:Ffb2HDsR
age

65 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:49 ID:WVvHPN3O
メンテ終了キターー(・∀・)ーー!!
米騒動はまだなのかw

66 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:53 ID:SxcPqlhK
ネット輸送まんせーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

67 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:59 ID:CzRuw4f9
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

って、リニューアルはまだ無しかよ
あと、実質会費1月分とは、ずいぶん高くつく壁紙だな、オイw

68 :声の出演:名無しさん:03/06/16 01:02 ID:CzRuw4f9
ついでに、
今公式チャットに管理人(松本?)降臨中

69 :声の出演:名無しさん:03/06/16 04:24 ID:fe/b6h3X
まぁこのまま無料化なわけだが

70 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:40 ID:HMSCusoK
cm付なら無料でイイべ

71 :声の出演:名無しさん:03/06/16 11:36 ID:fr3FYTD3
何が無料化なんですか?

72 :声の出演:名無しさん:03/06/16 18:40 ID:qPWj/R5E
>>68
まつもっくりがあったとさ♪

73 ::03/06/17 03:27 ID:YbqhAsC/
千葉千恵巳復活希望


74 :声の出演:名無しさん:03/06/17 08:26 ID:75JIshPe
         ,ー 、   >
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 >
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! >
   i:::::::::ノ ノ\  / || >
   |:|6 |---[●]ー[●].| >  どこまでいってもageてやる!!!!!!
   | ┃     ..ゝ  |  >
   `i┃    「`ー 、 |<
    |┗━⊃|__」 |  >
    |、  \ 、_,  ノ   >
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::

75 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:24 ID:9kTpT60X
メンテ終わったけど、公式BBSもここもイマイチ反応薄いね。
特に公式の方はもっと荒れるかと思ってたけど。

coosが本格的にどういう対応してくるのかが判るのも
壁紙が全員分出揃ってからの動き次第だから、今は様子見状態なのかも。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:53 ID:wUbnIiZY
とりあえず、特典を発送しないことには始まりませんな。

77 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:55 ID:9kTpT60X
この間名古屋港水族館に白イルカを見に行った時、
みやげ物の売店を物色してたら「とっぱー君」発見!早速ゲトー

ちゃんとお腹押したら鳴くけど、恭ちゃんのよりも微妙に低音かも。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:58 ID:y+pGcE6B
「うたたねパンティ」って不快なタイトルだな
こんなの仮に無料でも聞かないよ、金払って聞きたい奴が何人存在してるんだ?
あと「ハイライフZERO」も…

79 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:12 ID:zHXJsWpJ
ぶらどらまだー?( ―・─ _____ ─・─ )

80 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:45 ID:POp2Hsq2
>>78
それは貴方が声ヲタだから。 声優以外の人使ってどうすんだか・・

81 :声の出演:名無しさん:03/06/18 17:05 ID:CbsLAV8W
>この度のサーバーメンテナンス、及びCD−ROM発送の遅延につきましては
>今週中に、本BBSもしくはサイトトップページ上で、
>あらためてお詫びとご説明をさせて頂きます。

>回答が遅れ、誠に申し訳ありません。
>今後とも四ッ谷式CyberProject・Voice Streamを宜しくお願い致します。

>サイト管理者
>松本

ということらしい。
とりあえず、「今週中には何も無い」、に2000おっぱー。
つーか、今週中ってなんだよ。今すぐやれんもんかなー


82 :声の出演:名無しさん:03/06/18 17:36 ID:8ND5IBt+
ここに来るようなヤツなら知ってんだから
わざわざ転載せんでも…

それにしても、松もっくりの謝罪に
ノコノコ横レスしてる ★Yuuki て一体何者?(藁

83 :声の出演:名無しさん:03/06/18 17:50 ID:trMmvZLp
>>82
ハァ? ★Yuukiって誰ですか?

84 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:00 ID:CbsLAV8W
>>83
「四ツ谷の歩き方」の掲示板
向こうにもまつもっくりが降臨してたのか、今気付いた。

85 :83:03/06/18 18:16 ID:trMmvZLp
>>84
Thanks。
>>82
スマソ。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/19 16:43 ID:zDik1Xer
java切ってたら認証無しで会員ページに入れるね

87 :声の出演:名無しさん:03/06/19 17:28 ID:7hK9rjnd
>>86
そうなんですか。じゃあ、メール送っときますかね。

88 :声の出演:名無しさん:03/06/19 17:29 ID:KoRA2KoF
またメンテですか?w

89 :声の出演:名無しさん:03/06/19 20:02 ID:afFZIHqt
どうしても加入する気になれません。
加入したほうがいいですか?

90 :声の出演:名無しさん :03/06/19 20:03 ID:afFZIHqt
森くんはどう?かないみかと上手くから
めてますか?聞いた事ないんで教えてください

91 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:53 ID:xF+o5z6Q
>>89
なぜメンテ中に聞かなかったんだ?(^^;)

92 :声の出演:名無しさん:03/06/20 12:06 ID:n6r3dwB5
>>91
実家を離れてるから
帰った時しか、パソコンつかえないんだよ

93 :声の出演:名無しさん:03/06/20 13:03 ID:scE0ZPSA
>>92
なら加入せんほうがええ

94 :声の出演:名無しさん:03/06/20 22:01 ID:RjVOiQl/
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j  
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ  
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,   ageていいスか?
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


95 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:32 ID:wMzwDHi5
タダで聞けるBBQRのが管理もしっかりしててなんぼか面白い

96 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:42 ID:8CrvreXx
比べる相手が違うだろ(w

97 :声の出演:名無しさん:03/06/21 03:46 ID:9zZ21tgQ
Voice Streamってなんで隔離されてんの?

98 :声の出演:名無しさん:03/06/21 12:37 ID:EZOmOLok
>>97
まだ四ッ谷式のHPと統合出来てないだけだと思う。。

99 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:23 ID:xfCYCsuE
>>96
所在地が近くても、格は遠いよね。

100 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:51 ID:IbghdZv/
100げと(・∀・)

101 :だめでしょ・・・:03/06/22 01:34 ID:1untCXOv
ダメでしょ・・・、もう。読みとしてはCPが自前(チョー赤字)、VSがスポンサーから金貰って、やっとのことで
両方の制作費を捻出してるんだと思うな。VSからの金がなければ四谷そのものがないんだろう・・・。

102 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:01 ID:kRr9e+Yn
まぁ、自分が思うに、しばらく閉鎖した方が良い気がする。
今の状況だと満足いくサービスが出来そうに無いし、
客への応対など、基礎的な部分が出来てないと思う。。。人手が足りない。
あまり儲けが無いんじゃ、新しく人を雇うのも無理か・・
しばらく閉めて、その間に特典の発送とか全部済ませて・・ね。
このままじゃ何も良くならないと思うんで。 一応、期待はしてるんですけどね。

103 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:02 ID:Nog4XsvP
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< サイバーサイバー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< サイバーサイバーサイバー!
サイバ〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

104 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:20 ID:83et2nJW
なんだかんだ言って最近聞けずにいたりする。
一応取り込んでゆっくり聞いてはいるものの……今回限りで貢ぐの止めるか。

105 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:59 ID:gW9Nxnr3
予想通り今週中には守られなかったね…
とりあえず普通に謝罪文載せとけば、変にこじれずに済む話なのに
(つーか、それくらい10分あれば出来るだろ)
何故わざわざ自分からこじれる方向に持っていくのか…

106 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:14 ID:jQpwNc/Z
公式BBSにも、わざわざ土曜日の段階で
「日曜日にBBSで事情説明などをする」とか書いてるし。

なんで、前日の段階でも守れるかどうかが判らないような約束を
公式の場でアッサリしちゃうんだよー。しかもゴタゴタがあったばっかりなのに。

学習しないというか、反省が無いというか・・・

107 :声の出演:名無しさん:03/06/23 04:38 ID:iWbRXd3B
一応BBSに書き込みあるよ。「1」で終って1時間以上経過してるが(;・∀・)

108 :声の出演:名無しさん:03/06/23 06:21 ID:iWbRXd3B
全部出揃った模様。
まぁ一番の問題はなぜ漏れがいまだに認証をパスし続けられるのか、
ってことなんだが・・・

109 :声の出演:名無しさん:03/06/23 14:51 ID:xEgi1+57
普通に入れないよ
釣?

110 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:06 ID:5/mz/inL
更新案内メールキターーーーー(・∀・)ーーーーー!!!







でも更新しない罠。

111 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:43 ID:hPgQYhsT
>>109
釣りではないがコッソリ言っておくと、最初から3ヶ月聴取だった人は・・・

112 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:55 ID:5/mz/inL
>>111
言っていいですか?

113 :112:03/06/23 17:56 ID:5/mz/inL
しまった・・ ageてもうた・・

114 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:10 ID:hPgQYhsT
まーあと2週間くらいで今度こそ聞けなくなるでそ

115 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:44 ID:QoB4sAtM
zaru

116 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:46 ID:73T2zC7a
漏れも更新のお知らせ来た。

番組のパーソナリティーには満足なのに、運営する方がなあ。
しばらく悩んでみる。

117 :声の出演:名無しさん:03/06/24 03:09 ID:VIeOuev4
いつも通り俺の所には更新案内のメールが来ないわけだが。

118 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:23 ID:aVHZPUY6
>>117
俺は前回はちゃんと来ていたのだが。

119 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:44 ID:b+WOf9XL
更新のお知らせメールすら届かないところもあるとは・・・・


メールを見てふと気づいたこと、

聴取可能期間が6月いっぱいまでのはずが、1週間延びて7月7日になってた!!

だからどうかしたのかと。

120 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:20 ID:Z1aLkmMT
age

121 :声の出演:名無しさん:03/06/25 20:12 ID:oXfHnyK9
元会員ですが、メールキター!!(゚∀゚)

122 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:01 ID:vCLtyWlP
>>121
わしも元会員でつがキタ━━(;´Д`)━━!
「再登録のご案内」なんて言われても聴きたい番組を無くしてくれたんだから
登録する理由がない、ってことで。

住所微妙に変わってる?
(1月のメール)〒160-0004 東京都新宿区四谷4-26 テクノ四谷ビル3F

(今回のメール)〒160-0004 東京都新宿区四谷4-26 テクノ四谷ビル1F

あと、メルマガってどうなったの?
会員ページのメルマガ再アップもVol43でず〜〜っと止まったままだし。

123 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:37 ID:k/oSooaT
>>122
メルマガ、ウィルスを流してから中断しているね。
同じ内容のものがHPにアップされるようになったし、実質終了では?

124 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:27 ID:IalQdG58
>メルマガ
なんとなく昨日登録してみた。

125 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:01 ID:v7ArVOeH
四ッ谷のチャット雰囲気悪…

126 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:24 ID:A0z6e503
>>124
今頃登録かよ(w
>>125
雰囲気良くするためage

127 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:04 ID:An/SwE2x
>>122
郵政公社の人が3階まで行かなくてよくなったんだ

128 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:26 ID:MZbNGWUU
サイバーとか言ってる割に、会社の所在地を名前にしちゃうのな

129 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:44 ID:RWsPLgEs
今日(金曜日分)はメチャメチャ更新が早かったな。日付変更と同時くらい?
やれば出来るということか。

130 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:46 ID:1RRIDHuS
会社名は 『有限会社 コーズプランニング』 のハズだけど?

番組名のことを言ってるのかも知らんが。

131 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:12 ID:jhAXLS2q
>>130
もうちょっとよく>>128を読んでくれ

132 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:40 ID:1RRIDHuS
>>131
あーホントだ、ゴメーン(w

まあ、恥カキついでに言わせてもらうと
地名が『サイバー』で無いなんてのはナンセンスじゃないかな?
(『チバ・シティ』とかスゲェさいばーだし)

もちろん、言葉にどんなイメージを持つかなんて
他人に強制できる事じゃないんだけど。

133 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:57 ID:66kEFz3d
>>129
23:30過ぎには更新されてますた。
単に、日付を間違えてた可能性もあるが(藁

134 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:27 ID:RWsPLgEs
Moonflag3話のwma高音質版が未だに聴けない・・・・・・(゚Д゚)ゴルァ!

135 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:44 ID:VcyjPWFR
age

136 :声の出演:名無しさん:03/06/30 14:10 ID:BQZpENig
ちょっと寂しすぎるよ このスレ

137 :_:03/06/30 14:13 ID:FuTmyrw5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

138 :声の出演:名無しさん:03/06/30 14:24 ID:/pBdFXMS
メンテ騒動が終わった途端一気に話題が無くなるとは、なんたる皮肉・・・

誰か公録行った人はおらんのか?
あれ、多分応募したやつ抽選無しで全員当選だろ。

139 :_:03/06/30 14:46 ID:FuTmyrw5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

140 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:01 ID:S0hEh4Kt
話題くれ

141 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:39 ID:1fUFj1P5
>>138
当たったけど仕事で行けなかった。ゴメソ。
家からかなり近かったんだけどなぁ。

142 :声の出演:名無しさん:03/07/01 03:44 ID:ibEO4EYh
>>138
そんなものに行く勇気のある人はこんなところに来ません。
2チャンネルは引き篭もりの為のインターネットです。

143 :声の出演:名無しさん:03/07/01 06:52 ID:E4FrRfwv
もーりんは毎回同じ服来て写真に写ってるように見えるんだけど
本当に貧乏なんじゃないんですか?と誰かメールしてください

144 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:23 ID:gbz5ffwJ
coosの鯖dj?

145 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:09 ID:gzXLtKar
ぶらどら聴けねー!!

146 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:14 ID:gzXLtKar
相変わらずだなー!しかし・・・てことでage

147 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:21 ID:A+A9J2v7
話題くれ〜

148 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:12 ID:B0I2Vix0
http://www.coos.co.jp/cp/bura/bura0624.wax
聴けるよ?

149 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:17 ID:gzXLtKar
先週のはね( ´,_ゝ`)

150 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:27 ID:B0I2Vix0
一番上

151 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:30 ID:B0I2Vix0
http://www.coos.co.jp/cp/bura/
ごめん。間違ってた。

152 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:31 ID:gzXLtKar
サンクスd。・゚・(ノ∀`)・゚・。

153 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:17 ID:UWS8NAxE
なんか話題〜

154 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:49 ID:IoJHi5LE
なんか、coos鯖が急に軽くなったね。メンテの成果?
(まあそれまでもストレス感じるほど重くはなかったけど)

軽くなっても特に見るコンテンツないけど…w


155 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:01 ID:8cpeEaa5
AM神戸時代の四ッ谷式スレは良かった。
毎日うpしてくれる神がいて、マジで助かった。
そん代わりエロエロ魔人とかいう糞コテが目障りだったが。

156 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:39 ID:ZLTkzPa8
なぜ公録の拾ってる音が直のマイク音源じゃないのか
ただの失敗だったら、ガッカリだ

157 :声の出演:名無しさん:03/07/03 17:25 ID:hEEWtag3
きょうこー突破の2本撮りはデフォですか?

158 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:41 ID:I6tBFXUU
>>157
他の番組は違うの?

159 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:47 ID:zekAKFXJ
こんな四ッ谷式だけど、またまた代金振り込んできてしまった。。。

160 :声の出演:名無しさん:03/07/04 01:56 ID:RCC4bln5
http://img.2chan.net/b/src/1057250859681.jpg
http://img.2chan.net/b/src/1057250635913.jpg

161 :声の出演:名無しさん:03/07/04 08:33 ID:E/I53B/D
>>158
他は多分違うでしょ。

のんびり最中 毎週、収録風景で着てる服が変わってる
ぴんどら    みかさんが黒い服ばっかりで判りづらいけど、多分違う服
ぶらどら    よーわからんけど、多分ぴんどらと同じ日に収録してるんじゃないかと。
大和魂     「私はだ〜れ」で毎週投稿募集
ちゅるぱく    「ぷちころ」で(ry

なんで恭ちゃんだけ?
それほど忙しいわけでもな・・・・・・うっ!(死

162 :声の出演:名無しさん:03/07/08 02:26 ID:v695ufN4
スレ巻き戻しでもほとんど影響なしw

163 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:45 ID:2VnM+MJO
>>161
甘い、実はその件についてもっと詳しく検証されているのさ。
詳しくは過去ログを参照するべし。

164 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:00 ID:MMXzOHDb
更新まだ〜

165 :声の出演:名無しさん:03/07/10 20:44 ID:PzjYNJ0b
昨日のぶらどら聞いて、もう聞く気失せた

166 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:52 ID:/vhaeqPq
あいかわらず更新遅れ気味だな

167 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:01 ID:tS5yULtM
ぴんどら、つまらんグタグタトークで毎週1時間は長すぎ
森訓久が入ってから更にトークが寒くなった(;´д`)



168 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:13 ID:rxHCoXw7
なら聴くなボケ
氏ね糞アニラジヲタ

169 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:48 ID:jMqmv+E/
( ´,_ゝ`)

170 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:12 ID:xTaxyW5j
( ´,_ゝ`)漏れまだ会員ページに逝けるよ・・・

171 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:02 ID:iCsr6g2M
ここに書いとこうか

絵はがきマン。最近、関西リスナーとの交流が増えたせいか、発言が増加。
増えるのは構わないが、調子に乗っているのか、偉そうな発言が目立ってる。
もっと気を使うべきだ。十人十色って言うでしょ。

172 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:20 ID:3wTU0hes
>>171
そうだね。自分の思ったこと何でも書いてると、こういう風に思われるよな

173 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:49 ID:3fssTTwK
>>171
軽く同意。
絵葉書よ、おまいの事わりと好きなんだ。あんま厨なことは言わんでくれ。

174 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:50 ID:9dGVmVCC
173 :声の出演:名無しさん :03/07/14 13:49 ID:3fssTTwK

絵葉書よ、おまいの事わりと好きなんだ。
























ただの告白になりますた。

175 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:42 ID:D5y1WVSy
>>171-173
たぶん 交流がどうこうよりも
公開録音でみかさんにネタにされたことが
過剰ににわか自信がついて
暴走してるんだと思われ

176 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:42 ID:8h2GtQxD
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

177 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:11 ID:COZtqgzN
>>175
言うことはいいのだが、ageんといてほしかった。。。

178 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:20 ID:SR/AZqQ7
四ッ谷でコテ叩きとは珍しいな。公録のやつ聞いてみるか。

179 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:40 ID:gQu3krR1
公録で名前呼ばれて挙手したんだとよ(藁
出しゃばり過ぎってツッコミも、あながち冗談ではないかもな。

あんまり調子乗んなよ ってことで。


180 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:29 ID:fUa01vKS
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!
そして浜崎をベストジーニストから降ろそう!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
「浜崎あゆみ」2位
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は浜崎ウザイので"aiko"あたりを

181 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:42 ID:23qEh7Ft
日高豊社長はどうなったん?


182 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:10 ID:g0aTMgBe
とうとう認証がパスできなくなりました。長かったな

183 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:41 ID:aV0wQ86R
残念だったね


漏れはまだいける・・・( ; ゚Д゚)

184 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:44 ID:0bEGcbP+
絵葉書マソはもっと叩かれるべきだろ

185 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:38 ID:HoC2z3Fk
>>184
まぁ、そこまでは言わんが
チャット内でも本音漏らす人がいたし
絵葉書の発言で不快な思いをしてる人は
漏れも含めて少なくないだろう

186 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:27 ID:IWwdreiJ
発言に全然問題の無い あかね空氏より

不快な発言の多い 絵葉書の方がチャットを控えるべきだな

ちょっと頭冷やしてきてください

187 :声の出演:名無しさん:03/07/16 04:56 ID:juqRw1Xm
四ッ谷の歩き方にこの間の公録レポがのってるな。
俺は、「果たして何人集まったか」のみにしか関心なかったが、
残念ながらそれは書かれてなかった。
ガラガラだったからあえて伏せてるのか?w

188 :声の出演:名無しさん:03/07/16 11:45 ID:r9M7ot5D
―――――――――――――‐┬┘               
 四ッ谷式チャットルーム       |           
       ____.____    |  
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |. (#´Д`)| てめえの発言は気にくわねえんだよ!!                 _  
     |        |⌒     て)  人        _  ―――――‐   
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ――二三 絵はがきマン
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――――‐ 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   


189 :声の出演:名無しさん:03/07/16 11:49 ID:r9M7ot5D
あげとこう

190 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:06 ID:beh6UbpK
絵葉書もちょっとは反省してんじゃない?
別に悪い香具師じゃないしさ




























発言内容は気に入らんけど

191 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:55 ID:Uj6GnoiQ
「四ッ谷の歩き方」っていうのは有料会員だけが見られるの?

192 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:01 ID:ZR2GsKND
>>191
ある四ッ谷リスナーのホムペです。
アドレスは載せられないんで、ご自分で検索を。

193 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:07 ID:iJIv9e23
けち臭いこと言うなよ
http://taremu2002.hp.infoseek.co.jp/

194 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:09 ID:TUJSNkbK
>192
公式のコンテンツではないんですね。ありがとうございました。これからぐぐってみます。

195 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:10 ID:ZR2GsKND
>>193
勝手に載せていいのかよ。しかも2chに。

それに、スレ上げてるし。

196 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:14 ID:BDVUuqyH
じゃあ、ついでに。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/7877/index.html

197 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:14 ID:iJIv9e23
人に見てもらうためにネットで公開してるのにリンクするなってか。
すざけんな。

198 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:26 ID:RiX9RJ5v
漏れの考えだと 2chにアドレス晒す=誰か荒らせ に思えるが?

199 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:30 ID:RiX9RJ5v
このスレ 久しぶりに盛り上がってきてる?

200 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:30 ID:RiX9RJ5v
ついでに200もゲッツ!

201 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:55 ID:N8ti82V7
>>190
漏れは絵葉書のせいでチャット行くのやめたよ…

202 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:57 ID:eTaYMt+T
絵葉書マソ叩きもそれぐらいでいいんじゃねえ?
まぁ、漏れからも一言。

「親しき中にも礼儀あり」です。

203 :201:03/07/18 10:47 ID:mAkw7lod
>>202
絵葉書がマジで反省してんならいいけどさ。。
反省とかする香具師じゃねえよ。
今までも言葉悪いとか言われて その後、その日1日ぐらいはマシだったりするが
しばらく経てばいつも通りだよ。

人の気も知らんと、調子乗った発言連発。いいかげんにしろ。
空気悪くなってるのにさ。まったく空気読めない香具師だね。
仕事の話とかでも、自分は無職のくせに他人に偉そうなこと言ってなかった?

チャット行こうとすると、また絵葉書がいるよ… っていつも思えてくるんだよね。

204 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:54 ID:YJKubpJ6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
四ッ谷式チャットルーム         |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    絵葉書マソ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


205 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:19 ID:TzTezxof
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
四ッ谷式チャットルーム         |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   奥村
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


206 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:20 ID:TzTezxof
あ、チャットじゃねーや

207 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:22 ID:yuNGxgMN
>>205-206
ゴバク(・∀・)イイヨイイヨー

208 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:01 ID:Wvl0a++W
>>204
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――‐┬┘
                 |        ||||
_______    |        ||||
      |      |   | ∧_∧ 絵葉書マソ
  二段攻撃だゴラァ!( # ゚Д゚)  ||||
      |      |   | ⊂ ⊂  )  ||||  
      |      |   |彡 ヽ⊃−-つΣ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡絵葉書マソ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |        バキッ  

209 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:06 ID:w1VVN/aa
絵葉書マソ ってちょっと面白い名前だね。
ダサ面白いというか、何というか。アソパソマソに出てくるかも。

210 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:14 ID:KBZofysQ
>>208
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――‐┬┘
                 |        ||||
_______    |        ||||
      |      |   | ∧_∧ 絵葉書マソ
  二段攻撃だゴラァ!( # ゚Д゚)  ||||
      |      |   | ⊂ ⊂  )  ||||  
      |      |   |彡 ヽ⊃−-つΣ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡絵葉書マソ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |      バキッ                 ||||
            |                          ||||
――――――――‐┬                         ||||
                 |                          ||||
_______    |                          ||||
      |      |   |                  ∧_∧  絵葉書マソ
    |     | |     三段攻撃だゴラァ!( # ゚Д゚)    ||||
      |      |   |                  ⊂ ⊂  )   ||||  
      |      |   |                 彡 ヽ⊃−-つΣ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡絵葉書マソ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |                          バキッ



211 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:28 ID:7Fr+pOy8
どーでもいいけど、>>208のAA見てると、蹴ってるモナーも飛び降りてるように見えるよな

212 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:29 ID:KBZofysQ
>>211
確かにw 蹴った後、戻れないよな

213 :170:03/07/19 01:59 ID:XoP4BuqA
入れなくなった・・・ミナサンサヨナラ--(´・ω・`)/~~

214 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:42 ID:TCrm54GU
絵はがきマン マジで消えろ。
言葉悪すぎにも程がある。このスレ見てるんなら謝れよ。そして消えろ。

この間の会話、ケコーンして子供がどうとかいう話で、
「40歳で子供出来て、子供が20歳になった時、親が60歳だったら、子供があまりにも可哀想すぎる」
って、言ってやがった。
漏れは親と40は離れてないけど、30以上は離れてるので、なんかメチャクチャ腹が立った。
世の中、40歳で子供出来てる人だってけっこういるだろ。(男でも女でも)
童貞丸出しのクセに、わかったようなこと言うな。
てめえの感覚で、可哀想すぎるだとか勝手に決め付けてんじゃねえよ!
マジでいいかげんにしろ。
お前がチャットに来るとメチャクチャ不愉快なんだよ。

これだけ言われてるのに、全く反省の色が見えてこないしな。
マジで最悪な香具師だよ。
他の皆も、絵はがきマンの発言には腹が立ってるだろ? 


215 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:38 ID:NndoCZgs
そーいや過去スレに出現したことなかったっけ?>絵ハガキマン
漏れはもうチャットには逝ってないんだけど
ここを見る限り、当時からあんま成長してない模様。

厨な発言も含めて
まあ、生温かくみまもってあげましょうよ(藁

216 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:57 ID:vvuzWP5K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
 アニラジ界               |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    絵葉書マソ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


217 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:27 ID:M9bj4gO6
どうやら 
     絵はがきマン=ナックル星人 
                   っぽいな

218 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:21 ID:CCfv+lgF
>>217
どっちにしても 痛い香具師には変わりないな

219 :声の出演:名無しさん:03/07/22 08:18 ID:uJkBAUc2
>>214
>「40歳で子供出来て、子供が20歳になった時、親が60歳だったら、子供があまりにも可哀想すぎる」
>って、言ってやがった。

擁護しようがない
昔はいい投稿者だったのにな・・・・・
交流の広まりが変な方向に自信を与えているように見受けられる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)