5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井智さんです。

1 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:57 ID:jYo58Oai
智チャン。ハァハァ

2 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:57 ID:tfyW6yWm
1=魔竜王?

3 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:58 ID:PaGJy+1E
3げと(・∀・)

4 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:58 ID:PaGJy+1E
ってか、声優辞めたんですか?

5 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:20 ID:B7GWUiqi
智チャン。ハァハァ

6 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:35 ID:QrDXGsPZ
桜井智について語るとき、メンツの平均年齢が他の声優についてのときに比べてなぜか高いという罠。

7 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:48 ID:GaUEL3EA
さて、このスレもいつまで持つか・・・。

8 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:59 ID:Kuz0L5Ob
この人はオウ・イチさんと読めばいいんですか?

9 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/06/15 09:46 ID:0GiSFpt5
競輪選手?

10 :声の出演:名無しさん:03/06/15 10:00 ID:pBk8bWdN
浅野ます道ハケーソ

11 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:31 ID:mcWmfikC
最近落ち目の飯塚がよく桜井みたいだといわれているな

12 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:33 ID:NwFH9S/b
>>6
ここ数年、智たんはアニメの役少ないから、
若い声優ファンはあまり思い入れないんだろうね。

13 :声の出演:名無しさん:03/06/15 11:40 ID:aweo4VKr
今日は桜井が手料理作ってくれるイベントがあるみたいだな。
魔竜王あたりは当然逝ってるか。

14 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:59 ID:R+LnB2ew
>>11
聞いたこと有りません

15 :声の出演:名無しさん:03/06/15 20:18 ID:g4L97HNX
仕事やってるの?

16 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:30 ID:0TOVoap9
智って「きまぐれオレンジロード」の鮎川まどかもやっていたんだね。
確かに鶴ひろみと少し声が似ている。

17 :声の出演:名無しさん:03/06/16 06:12 ID:zoyqB1RV
>>13
もちろん行ったみたいだ。魔竜王は完全に洗脳済みだしね。
>>15
セミリタイア状態だけど、15日みたいなファンクラブイベントでは、そこそこ参加してる。
仕事にやる気のないタレントもめずらしい。というか干されてるのか?

ところで、朝倉はどうしてるの?


18 :声の出演:名無しさん:03/06/16 07:11 ID:9Nk+ew9x
一応魔竜王のサイトのURL貼っとくか
http://www.maryu.net/tomo/

19 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:17 ID:8PiDnPnj
正直、こんなスレを待っていた。

20 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:20 ID:jSZtqAXl
現在のアニメの智たんの代わりって誰だろう?
雪野五月とか榎本温子あたりかな。

21 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:31 ID:8pAhulGr
だだだのクリスといえば池澤春菜

22 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:42 ID:KIgJoKhm
>>18が貼ったサイト
かなりのヲタやね
漏れの知らない世界が展開されている
あんなサイト見たことない史上最高のサイトかも・・・

漏れもN島のラジオ公録に逝った香具師だから何も言えませんが

23 :声の出演:名無しさん:03/06/16 17:46 ID:/dYQGTjN
イベには一回もいってないけど、CDはたくさん持ってます。
ジャケットとかではかなり抜きますた。お世話になった声優の一人w

24 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:07 ID:yj9mgDJz
地道に仕事しているんでつね、ガンバレ!


25 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:40 ID:ka0iqELT

      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::    

26 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:42 ID:WM7oXtFX
昨日のイベントのレポート載ってるけど痛すぎるな……
http://www.maryu.net/tomo/diary/diary.htm

27 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:58 ID:MgrE4OWH
この人、パイパンなんですか?

28 :声の出演:名無しさん:03/06/17 05:34 ID:P6YwBryo
所詮、顔だけ。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:29 ID:X3YvsK09
「スーパーロボット大戦D」のCMナレーションは、バサラは神奈延年だったのだが、
もう一人の女性キャラはミレーユらしいのだが声は智たんじゃなかったようだ。
(それとも、ミレーユじゃなかったのか?)
智たんは「スーパーロボット大戦D」でミレーユをあてているの?

30 :_:03/06/18 18:32 ID:NSUPmDPY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:36 ID:2ea+G+x+
>>29
ミレーユだっけ?ミレーヌじゃなかったっけ?

32 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:37 ID:2ea+G+x+
今ぐぐったらミレーヌだね。多分スパロボDはGBAだから声はないと思うよ。あってもCMだけ。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:29 ID:x6MQ30va
この人、パイパンなんですか?

34 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/06/19 18:37 ID:HYRoWPH3
>>33
いろんなところで聞きまわってるな

35 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:55 ID:uJlNDkfd
>>31
>>32
そうなんだ。サンクス!

36 :声の出演:名無しさん:03/06/21 16:11 ID:fr8YtnJx
朝倉はエロゲー作るのに忙しいのです
ttp://www.mithra.co.jp/top.htm

つーかエロゲーに名を借りてこいつを売り出そうとしてるようでつ
ttp://www.akiba-sister.com/

37 :声の出演:名無しさん:03/06/21 16:31 ID:D7UQOoTh
一応言っとくか















セミヌード写真集あpキボンヌ

38 :声の出演:名無しさん:03/06/21 16:47 ID:6d0q66vD
>>37
普通にブックオフとかで安値で取引されてると思われ。
ていうか、個人的にはせみヌード写真集よりも、アクトレス2とかについてたステッカーのほうが抜けるってのは間違ってますか???

39 :声の出演:名無しさん:03/06/21 17:44 ID:6d0q66vD
といいつつ、ぐぐってみたら
ttp://www.jah.ne.jp/~take1/00/tomo/
こんなの見つけた。404になってる画像も多いけど。

40 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:02 ID:SFhAkYm3
★★★★★★エルスタッフこれが本業です★★★★★★

      http://www.ellestaff.com/
※馬鹿なファソにはバレナイようにしています(朝○薫)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

41 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:41 ID:7TWItgHR
>>38
アクトレス2のステッカー

アルバムの写真でも抜けるね。全然

42 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:48 ID:e8fB4PTi
>>41
アクトレス2のブックレットはよかった。抜けた。
次点でアクトレスジルバかな。こっちも割とエロイ写真が多い。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/24 09:11 ID:YgsbK2ou
井桜智という人もどこかへ消えましたね

44 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:53 ID:/K3S9NZr
CDのジャケちらっと見たけど、桜井って意外に美人だね
そこら辺のアイドルとタメ張れるくらい写真写りよかった
しっかしまだ30そこそこの彼女も今や過去の声優か・・・
20代前半の若手声優がじゃんじゃん出てきてる今の状況を思えば、
無理も無い事なんだけどね
こういう実力派が長く生き残れない今のアニメ声優業界って、少しおかしいと思う。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:59 ID:klWl8iSm
事務所の態度が最悪だからな。
干されても仕方がない。

それに声優業界は異業種から来た人間を嫌う閉鎖的なところだしな。


46 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:31 ID:Dy7hT5Hq
>>45 異業種から来た人間を嫌う閉鎖的なところだしな
じゃあちばちぃもちばさぇもオバQもダメだなw

47 :声の出演:名無しさん:03/06/26 07:02 ID:iWPfNLRh
>44
>そこら辺のアイドルとタメ張れるくらい写真写りよかった
そりゃあ元アイドルだからね。
でもアイドル時代より声優時代の方がかわいいかも(w

48 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:54 ID:qXT7gmm7
長崎萌といい桜井といい、朝倉に関係を強要された声優の末路は悲惨

49 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:28 ID:/R0Hedsi
>>47
確かに、若い頃は顔パンパンだったからな。
で、今二人の子持ちだっけ?

50 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:12 ID:eujW8jaP
桜井智子(フロント所属)です!
http://www.front-ag.co.jp/FRONT/F-models/sakurai/sakurai.html
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056647720/l50

51 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:22 ID:QM11fxEg
桜井には悪役をやってほしいね。
もうヒロインはやらなくていいから。

52 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:16 ID:IO3bIOId
から揚げ

53 :声の出演:名無しさん:03/07/08 16:55 ID:u9i0osqW
s

54 :妄想戦士:03/07/08 22:26 ID:0E5B5hie
ねえ、誰か「怪盗セイント・テール」の話をしてくださいよ、DVD−BOXも出る事だし。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:53 ID:tA+yDTzp
じゃあ俺がミュージカルのセイントテール見に遠征した先で
中1の女の子と知り合った話でもしようか(w

56 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:54 ID:cUz8W1KZ
>>54タン
BOXはレモンエンジェルLDBOXがあれば充分でつ。



57 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:41 ID:s14bxvnz
今のエルスタッフにはブサしかいないのなんでだろ〜♪

58 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:31 ID:2DqCYi+L
>57
そりゃあ朝倉が美人から順番に手を付けていって
その順番にエルから逃げられてるからな(w

59 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:01 ID:uJvJi2Ff
由美子タン萠え〜

60 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:26 ID:F1gaOJ3s
櫻井智
もう、昔の人。どうでもいいじゃん。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:30 ID:ZRUtlRt+
>>60
ならなぜageるんだ?

まあ昔の人というのは同意
過去の出演作品絡みの仕事しかないしな
またマクロスのゲームに出るみたいだが

62 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:42 ID:/2NqDveV
ヤル気のない人物に何を望んでもムダ。
幸か不幸か、そのヤル気のなさ故に
生き残って来たとも言える。

63 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:55 ID:Lr2vTLfJ
基本的には結婚して引退したんじゃないの?

64 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:03 ID:yVkCNDdl
まあ既婚・子持ちだし、無理して声優業を続けなくてもいいという事なんだろうな。
アイドル声優の成れの果てという状態かなあ、今の彼女の姿は。
笠原みたいな下手糞が生き残ってるのに、何故こういう実力のある声優が
生き残れないのかねえ?

65 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:32 ID:FCoRRWlW
だからやる気がないんでしょうよ、本人に。

66 :浅野真澄:03/07/16 17:32 ID:5s8AX3PT
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <寝るぽ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 

67 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:27 ID:mPR48vrc
アニラジグランプリ第8号は今までで一番使えた

68 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:31 ID:fEBnw3eU
ぶるま画像をうpしろや

69 :関連:03/07/19 05:38 ID:cvKmNd+t
レモンエンジェルあぶないCパーティー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1045382309/l50

70 :浅野 真澄:03/07/19 13:39 ID:aqQqt6ub
 __∧_∧_
 く( `Д´ )ノ <どっちもどっち(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 


71 :声の出演:名無しさん:03/07/19 13:49 ID:5FIeZr9l
>>54
聖なるしっぽか、懐かしいな

そういえば、あのときの相方も既婚・子持ちだなぁ
実力・やる気・ファンとの接し方の差かなぁ

72 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:58 ID:XzjNygOc
ミレーヌたん(*´д`*)ハァハァ


73 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:30 ID:z1NvqSta
またスレ立ってるのか
毎回短命に終わってるけどこのスレはがんばってくれるかな

オレは今はほぼ引退の身だけど全盛期の頃はだいぶ投資した
全盛期の桜井智は良かったねー
CDジャケの話が出てるけどそのあたりの頃ね
あの頃はホントに良かった…
スレが落ちない程度にちょくちょく話題でも振っていきますよ

>>29
あのCMの声はバリバリ桜井智だと思うがどうだろう

74 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:51 ID:KRp16eDt
>>54
それのCMのナレもやるんだってさ、どこで流れるかわからんけど
あと特典映像の仕事もあるとか

スパロボといい過去の仕事関連でしか見かけなくなったな

75 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:32 ID:IWMTfOUr
てす

76 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:00 ID:uF7r3G0a
「ヒガシ似の旦那」見てみたい(w

77 :浅野 真澄:03/07/21 00:13 ID:Gly1KRnY
 __∧_∧_
 く( `Д´ )ノ <そのまんまってオチだったりしてな(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 


78 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:05 ID:vYxghm8v
19日から21日まで海合宿。
また、例の名物男は参加していたようです・・・。

>>76
俺も見てみたいんだよな・・・。
もし、本当に朝○薫だったら、顔面パンチ浴びるだろうな・・・。

79 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:39 ID:DyR4VKtF
>>73
>あのCMの声はバリバリ桜井智だと思うがどうだろう

そう? なんかずいぶん、声が変わちゃった気がするなぁ。

80 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:40 ID:d3dwVqYO
>>79
30過ぎなら声質が変わってもおかしくない。関智然り佐々木然り。
るろうに剣心で操役で出てたとき、叫ぶときに声が少し荒れている印象を
感じたな。
元々なのか、衰えてきたからなのか・・・昔の声を聞いたことが無いから
比較のしようが無い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)