5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!! その3★

1 :その2の>983:03/06/18 13:50 ID:B184ADCQ
めでたく前スレ完了しそうなんで立てさせて頂きますわ♪

前々スレ
柚木涼香を語ろう!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016431445/l50

前スレ
柚木涼香を語ろう!! その2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037811420/l50

前スレは1000間近! 誰が1000ゲットなるか?

2 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:50 ID:mD+4w1UE
2ゲト

3 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:54 ID:pLksnouk
別に立てなくてもよかったのに…。

4 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:20 ID:EQVSWbWd
あばずれお姉さん

5 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:53 ID:1DCHDUvi
声優でこの乳は反則だろ

6 :声の出演:名無しさん:03/06/18 15:11 ID:gH3zmqaQ
結局同じネタをまたループさせる訳だ罠。



もうだめぽ。

7 :声の出演:名無しさん:03/06/18 17:27 ID:kuS5oMC/
ミルモは出なくなったね
後はNARUTOか

8 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:12 ID:KT0d+wuy
アヌス写真集出せ!

9 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:26 ID:b2QjtJp3
>>6
dat落ちするよりいいだろう。


10 :御意見番:03/06/19 01:04 ID:wyjvDzme
   クソスレは喝!          私も喝!
\_____ ___/   \___ ____/
        ∨           _ _∨
                   │□-□│ 
      (□-□)       │ △  |
      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     /  ∨ \      / \Τ/ \   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \    |大 沢|        |張 本|          \  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |       御 意 見 番 @ 2 c h.        |
   |                          .      |


11 :声の出演:名無しさん:03/06/19 01:09 ID:0q49t7/Q
>>9
dat落ちした方がマシと思ってるヤシの数→(1)

12 :声の出演:名無しさん:03/06/19 06:57 ID:PLtuWgHF
声優でこの乳は反則だろ

13 :声の出演:名無しさん:03/06/19 10:19 ID:YKidqUmY
もうだめぽ。

14 :声の出演:名無しさん:03/06/19 12:58 ID:6zVjBP/L
声優としての評価って限りなくゼロに近いよね

15 :声の出演:名無しさん:03/06/19 14:33 ID:p4JutSoC
童貞のシスプリ信者が、なかったことにしようと必死だな……

16 :声の出演:名無しさん:03/06/19 15:31 ID:42P+V5/w
シグルド軍曹(;´Д`)ハァハァ
倉庫に寝かせてあります(;´Д`)ハァハァ

17 :声の出演:名無しさん:03/06/19 16:09 ID:Knja3oM4
>>14
ゼロというより、ほとんど過去スレで語りつくされてしまった感があるワナ。
今のところ、
「地上波で主役ゲト!」とか、
「オリジナルアルバム発売決定!同時にライブもやるぞ!」
みたいなネタに欠ける。出産の為仕事を減らすというのはマジなのか?
ここの住人がネタという名の需要を望んでいても、当の柚姉が供給を果たして
くれないんじゃ、どうしようもない。

18 :声の出演:名無しさん:03/06/19 17:27 ID:nHvghewl
>>14
漏れは結構、評価してるんだけどな…。
てゆーか、実はみんな結構、評価してるんだろ?
でも、柚以前がアレだったから、
ファソも業界連もイマイチ絶賛しがたい。

19 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:16 ID:Ky3YsGkG
いま大きいお腹かかえての仕事は辛いだろう。
出産後しばらくしないとなかなか仕事できないんじゃない?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :声の出演:名無しさん:03/06/19 20:35 ID:p4JutSoC
立派な(ズリ)ネタだろ。

22 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:31 ID:sN91lxdU
>>18
俺は柚姉マンセーだ。過去がどうあれ声優としてイイ!
安置の人って、やっぱり脱いドルの過去がゆるせないのか?
俺は安置の人の心情がよくわからんのだが、「脱いドルとしての過去」以外の
理由で柚姉の安置だという方、よかったら安置の理由を教えてくれ。

ってか、いるの?声優としての柚姉にムシが好かん、っていう人?

23 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:54 ID:Gues3stx
ああ、そうだな


24 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:24 ID:OyhrGaKU
かのりのすべてが好きだ。
ただ、声優やってるのは無駄だと思う。

25 :声の出演:名無しさん:03/06/20 05:04 ID:FjPe+4E4
安置ではないだろ。
ネタとして愛してるんだよ。

26 :声の出演:名無しさん:03/06/20 09:20 ID:C3Om3oVo
リアラ好き

だ。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/20 14:23 ID:1Mhij/ff
業界人が柚姉を賞賛すると、
「やったんじゃね〜か?」とか
邪推される罠。

28 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:42 ID:UYAk6opo
そーいや最近、桜木マンガであまり姉ネタをしないが、やっぱ自粛してるんだろうか?

29 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:54 ID:kEieIK10
moudamepo

30 :声の出演:名無しさん:03/06/21 07:47 ID:Rko7sfTY
mou(シスプリファンの童貞には)damepo




31 :マウァヒクォ<スクライドガンダム> ◆rw8sh5eIUs :03/06/21 20:53 ID:nddtP7gh
妊婦ヌードとか出たらおまへら買うのか?俺は妊婦にゃ興味はねえなあ・・・

32 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:35 ID:xuAuJhde
>>31
漏れにはむしろ、出産記念の「お毛々写真集」の方がイイ(・∀・)!!!と思ワレメ。
母乳プレイは楽しいぞい。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:05 ID:SaT2Kp4z
漏れは涼香タンと無修正のビニ本を創りたいと思ワレメ、ハァハァ(*´Д`*)

34 :声の出演:名無しさん:03/06/23 09:33 ID:uuV/msZv
俺は「ヌード復帰してくれ」などとは言わないが、もうすこし《声優柚木涼香》
のビジュアル面での露出を増やしてほしい。
シスプリリピュアのムック本で、柚姉の写真だけが前のシスプリアニメのムック本
の写真の使い回しだったのが気に食わん。
今年で三十路になるとはいえ、柚姉のルックスはそこらのへタレなアイドル声優より
数段格上だぞ!

35 :声の出演:名無しさん:03/06/23 11:12 ID:wHouALpg
>>34
そうだそうだっ!
ホント全然載らないよなこの方。
声グラでもhm3でもなんか載せれっての。


36 :声の出演:名無しさん:03/06/23 12:30 ID:dCT33raK
>>35
そういや腫れ物に触る扱いなんだよな

37 :ちゅう:03/06/23 15:11 ID:G/z+DiBz
おっぱいマッサージの動画をnyで落としてしまいました。

38 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:36 ID:F8dLd2bd
>>34
声は素晴らしく、おまけにお毛々まで見せてくれるとはナー。
一人で二度おいすぃ、こんな涼香タンに業界は決して足を向けて寝てはならぬぞい!!!
VIP待遇してもえーじゃろうに!!!

39 :マウァヒクォ<スクライドガンダム> ◆rw8sh5eIUs :03/06/23 20:46 ID:jzI5YRNP
>>34 女は三十少し過ぎたぐらいが一番熟れてていいんだぞ!!{^A^}なんてな・・・

>>37 なんだそりゃ?

40 :葉っぱ64 ◆zEMaspgMQU :03/06/23 20:51 ID:cGLCgq4A
柚木がまぁまぁイケたから、福井ゆかりなんて香具師がシャシャリでた罠
二匹目のドジョウ狙うのもいい加減にしる!

でも>>34にはハゲドウ♪

41 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:04 ID:JUgSW/HC
三十少し過ぎたぐらいが一番熟れてていいんだぞ

いやあ、30過ぎは微妙だよ。
28〜30歳くらいが女の山場

42 :マウァヒクォ<スクライドガンダム> ◆rw8sh5eIUs :03/06/23 21:23 ID:Ex08G7VN
>>41  漏れは32〜3までかなあ・・・なんて童貞同士でなにいってんだかなあ
    俺ら・・・

43 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:27 ID:F8dLd2bd
>>41
今年で三十路かー。でもチミの意見に鑑みれば僅差で条件を満たしているぞい。
しかも出産直後の女の人てー、超淫乱らすぃ。
肉棒を死ぬほど欲しがるぞい。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:44 ID:F8dLd2bd
>>42
一度吉原イケ。E気持だぞい。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:56 ID:JcOcNuNL
おい、三十路は来年じゃないか?

と、言ってみたりする

46 :声の出演:名無しさん:03/06/24 00:29 ID:WmEp8oQ7
吉原と柚で抜くときは、
カードの複製には気をつけてな。
オジサンからのアドバイスだ!

47 :声の出演:名無しさん:03/06/24 00:30 ID:Sp33zRlo
★ゆず姉こと柚木涼香を語ろう!! その3★ ともみ(旅立ちの詩)
comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048321813/

【魔乳】氷上恭子【復活】 西原あゆみ(旅立ちの詩 so long 〜館林見晴〜)
comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048321813/


48 :声の出演:名無しさん:03/06/24 00:31 ID:Sp33zRlo
誤爆だスマソ。正しいところに吊ってくる…。。。。

49 :声の出演:名無しさん:03/06/24 19:08 ID:hzACxhpE
>>39
かのり時代に出したイメージビデオに収録されてるやつのこと。

50 :声の出演:名無しさん:03/06/24 21:57 ID:NiUqWFYR
たまには最新のネタでも・・・
ドラマCD「テイルズ オブ デスティニー2」第3巻アフレコ
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/03_06/24_a.html

51 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:26 ID:LJ9MaWwG
かのり時代って言うな!
今が柚木時代なだけ。ちょっと寄り道してるだけ。

52 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:37 ID:Adg6LqPM
リアラ
最高やないの。

53 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:47 ID:uPsRtTaD
漏れは涼香タンの膣から出たいと禿死苦を思ワレメ、ハァハァ(*´Д`*)

54 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:07 ID:QwE70PAg
>>50
ハラボテ部分を絶妙に見せない写真テクに萌え!
山岸伸先生ですか?

55 :マウァヒクォ<スクライドガンダム> ◆rw8sh5eIUs :03/06/25 00:14 ID:01MM3+X+
妊娠と言えばデミ・ムーアが妊婦ヌードってのを披露したらしいが・・・
どんなのやったんやろ?

56 :声の出演:名無しさん:03/06/25 04:17 ID:6uIaVEXG
ソープ嬢になってくれんかな

57 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:12 ID:KiGCNiaj
>>56
禿胴。一人で二度おいすぃ「性優」誕生。
余裕で人間国宝だぞい。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:23 ID:yzON2P3A
SAY YOU! はもう旧い。
これからは性優の時代だ!

切り開け、かのり!

59 :声の出演:名無しさん:03/06/26 16:16 ID:6ZDUFleL
かのり時代と柚姉時代ばかり扱われて、
ほとんどネタにされない永椎時代に、ちょっと寂しさ。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:29 ID:rl2xVqJO
永椎時代は中継ぎ?

61 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:44 ID:ircf3aus
永椎って永六輔の親戚か何か?

62 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :03/06/26 20:45 ID:w6Za2fNh
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< 確かスーパーミルクチャンの声当ててた時って
    口⊇⊂  |  \_____ 永椎あゆ美じゃなかったっけ?

っていうかエコエコアザラクとか昔の映像作品見たあとで最近の写真を見ると、
何か穏やかないい顔になってると思う。

63 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:55 ID:6B8MiEby
デビューの時は 永椎あゆみ、その後 角松かのり→永椎あゆ美→柚木涼香、の順

64 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:30 ID:6PER2KFV
>>62
多分、かのり時代は結構辛かったんだろうと思う。「オールナイトロング」
をこの前初めて見たんだけどさあ…作り手が何をしたいのかはっきりしない
ような作品に出演した彼女が可哀想だったよ。


65 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:38 ID:tuCl2C/C
つまり永椎時代は前後期あったと

66 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:34 ID:yzON2P3A
次は第3期永椎時代か?
なんか地層みたいだな……。


67 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:39 ID:th7UtJOa
DC版白詰草話購入したのだが、面白いか?
警告メッセージにミニドラマ入ってます。

68 :なんとなく似てる@声優板:03/06/27 01:45 ID:4g5kSe0P
永椎あゆみ→角松かのり→永椎あゆ美→柚木涼香

星野仙一→高木守道→星野仙一→山田久志

69 :声の出演:名無しさん:03/06/27 07:13 ID:Wlkm5TWM
>>68
ということは永椎あゆみ(美)=星野仙一!!!
阪神が優勝した暁には是非永椎あゆみをテレビに!!!!

70 :声の出演:名無しさん:03/06/27 07:20 ID:fuXIXXI1
永椎あゆみ→角松かのり→永椎あゆ美→柚木涼香

星野仙一→高木守道→星野仙一→山田久志一→俺




71 :声の出演:名無しさん:03/06/27 07:44 ID:kMoaehkE
>永椎
これ、何て読むの?

72 :声の出演:名無しさん:03/06/27 09:34 ID:3kg7D36b
>>71
ながしい

73 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:29 ID:Yu0Djo7R
漏れのほんのちいさな自慢は、
角松・永椎・柚木を
同一人物だと知らずに、
それぞれをオンタイムで好きになったこと。

74 :>1:03/06/27 15:09 ID:XVEgzlNG
意外とスレ伸びてますなw嬉しい限りです

では、相性診断結果

名前  柚木涼香 [ ゆずき りょうか ]
生年月日  1974 年 01 月 10 日
星座  山羊座


相談相手として  74.2 %
仕事仲間として  74.9 %
遊び相手として  49.5 %
恋人として  67.1 %
夫婦として  70.8 %

個別指定 [ 199 位 ] : 柚木涼香 [ ゆずき りょうか ] 63.9%


75 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:05 ID:fuXIXXI1
好きなら気づけよ……
でも面白い。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:21 ID:PbsFqdno
ふつう肛門晒してた女が、声優なんて仕事してるとは思わないだろ。
気付かなくても仕方ないよ。

77 :柚ねえ初心者:03/06/28 04:02 ID:TEGZ5s9k
この左側が柚ねえですか?
http://ani-game.hp.infoseek.co.jp/sayyou1.jpg

もしそうなら、この写真がどこからのリンクか知ってる方教えてください。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:19 ID:b4qDvzuJ
柚、川澄、能登。一昨年ベスコミにゲストで出た時の画だからそれ以上画像無いよ
NTTコムウェアのサイトだったけどもうTOP無いし

79 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:56 ID:uMCOSnuB
柚木涼香って、どう考えてもAV女優の名前だよな

80 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:59 ID:s/rd3Qc2
今日の妖精!
通販妖精ミモモ。
なんで最近、出番が減ったのかは、訊いちゃダメだぜ!

81 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:30 ID:nbrqyP8O
>>79
最初、涼木もも香かと思ったしな。


82 :77:03/06/28 19:35 ID:rwgEcJ4W
>>78
ありがとうございます。
なんか格段にかわいいですね。
メガネもイイ。

83 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:43 ID:76ECEBSE
一応メジャーの湯に浸かったオーラは漂ってるよな。
他の2人のどうしようもないマイナージャンル臭に比べると。

84 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:39 ID:298DWOqh
剃毛パイパソの角松かのり時代のグラビアに、手で股間を隠したカットで
指の間からリップ(小)がコンニチハしちゃってたのあったなあ。
アナルは乳首よりちょっと濃い目のこげ茶だったが、あそこは使い込んで
ない18、19歳としては、綺麗なほうだと思った。
よく見かけるコラも上手くできてるけど、あそこまでグロくなかったな。

85 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:46 ID:3hM1TuNJ
CSのMONDO21の「VENUS TV」で大野まりなのビデオが放送されたけど、この人のもやらないかな。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:14 ID:rgAfJ1bg
>>85
それ昨日だよな。残念ながらかのりのは無いんだよね。

87 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:47 ID:3hM1TuNJ
ナイノカ…(´・ω・`)ショボーン
上の方に書いてあったけど、オパイマッサージは漏れもnyでゲトしたよ

88 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:52 ID:4PZuiyCr
>>80
みんな妊娠中って知ってるからだいじょーぶだ>出番が減った

89 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :03/06/29 01:47 ID:63AIeaIp
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< さて妹さんの単行本買ってきますた
    口⊇⊂  |  \_____

なんてゆーか非常に不健全に大爆笑させていただきますた。
つーか妹さんの彼氏まで含め一体どーゆー一家なんだ(w

90 :ライダーマン ◆9Xl.aAanfU :03/06/29 01:49 ID:63AIeaIp
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< しかし妹さん俺と同い年か
    口⊇⊂  |  \_____

てーと「姉」は当然(ry

91 :声の出演:名無しさん:03/06/29 02:21 ID:vRM8utql
>>88
因みに、妊婦さんは中田氏100OKだぞい。
この間夫からシカトされるので肉棒中毒の人も少なくないぞい。
>>89
イヤハヤ南友、うらやますぃ一家だぞい。
少なくとも金属バトーで殺人は起こらないと思ワレメ。保証するぞい。

92 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:06 ID:C+giF8yE
妊娠中のかのりんをバックからズコバコ犯して流産させてやりてえ
どうせ悪魔の子を身籠もってんだろ?俺が始末つけてやりたひ

93 :ブッシュ大統領 ◆gEHT4JdZwA :03/06/29 03:48 ID:hdiee1EI
>>73
そいつはうらやま椎永

94 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:43 ID:+M4M8vYy
柚姉と呼んでいながら、
実は漏れよりも年下という悲しい事実。

95 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:29 ID:rJItOsGQ
永椎時代にあったHPで、メール送ったことある。

96 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:02 ID:X8OOC7oO
>>95
俺はそのHPを話にしか聞いたことがないんだけど、どんなんだったの?
詳細キボンヌ!

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:49 ID:AaP+/D42
>>89
浅野真澄の生き様の何倍も波乱万丈破天荒

99 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:01 ID:+PdHmbh+
月刊テレビジョンによると七月末からいの対サクラをやるみたいだ NARUTO

100 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:02 ID:cGe6zjWa
ゆず姉に敬意を表し100ゲッツ

101 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:33 ID:/qAfAwHD
CS【カートゥーン・ネットワーク】で、
『ビーストウォーズ』放送記念あげ。

102 :声の出演:名無しさん:03/07/01 02:16 ID:UFu80gup
ただでさえ黒い乳首が、妊娠してデカグロ乳首になってると思うと...





萌えないか?

103 :声の出演:名無しさん:03/07/01 04:17 ID:76xcSg7o
かのりタン!ぜひこれに出演してくださいぃ!
h ttp://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?key_scode=JMS-002

104 :声の出演:名無しさん:03/07/01 13:32 ID:aMWQNq3Y
今日の妖精!
ヌードル妖精かのり。
成長すると、いろいろ名前が変わるぞ!

105 :声の出演:名無しさん:03/07/01 19:42 ID:ijy0HtcA
>>102
母乳プレイ禿死苦きぼんぬ。
精子が大量に造られそーだ、ハァハァ(*´Д`*)

106 :>>96:03/07/02 00:01 ID:I59ofqOo
「ビーストウォーズ」の頃、「聞きなれない名前の声優サンだなあ」と思って検索したら、
あっさりと・かつ普通に見つかった。
自分はその時角松かのりというヌードルの事は全然知らなかったけど、
HP上のプロフィールでもその事には一切触れられてなくつて、
“駆け出しのタレント”っぽい自己紹介と、
「友達に撮ってもらった」画像コーナーがあった。
ささやかながら水着画像もあったけど、別に巨乳には見えなかったし、
プロフィールのコーナーでのスリーサイズでも「バスト82」になっていた。
何故だろう?
日記や掲示板はなかった。なので、
『ビーストウォーズを見て「見慣れない名前だけど上手い声優さんだなあ」と思い、
検索してこのHPへたどり着き、画像を見たら大変な美人なのでびっくりしました。
声優ではなく、タレントさんだったのですね。これからもがんばってください。』
とメールした。返事は来なかった。

107 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:09 ID:viKjsvZU
NHK-BS2の『金曜アニメ館』のアシスタントだった時、
ハンナとメグーのロング・ドレス姿がとってもスレンダーに見えたが、
それは、ユズのソレがあまりにも肉感的だったためだと気づいた。

108 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:32 ID:CzEtglcC
>>106
情報アリガトン。断片的な情報ではあるが、嬉しいことです。
「別に巨乳にはみえなかったし」とのことですが、一つ言っておくと、
角松時代ベッピンのインタビューで、「写真集の撮影の時は、今(インタビュー
うけてる時点)より太ってたんですよ」みたいなことを言っていましたので、
永椎時代のB82というのは、一時期痩せてたということかもしれません。
映像への出演でも、作品によって若干体型が違ったりするので、結構体重の増減
の激しい人なんだと思います。
私自身、角松時代に二度程、柚木涼香になってからはイベントで一度彼女を見た
ことがあるのですが、角松時代は、さすがにあの体は服を着ていてもムラムラきた
ことをよく覚えています。
ただ、柚木涼香の時は、「痩せたなあ…」という印象をいだきました。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:35 ID:CpyePV14
これあげる

110 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:36 ID:CpyePV14
これも

111 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:37 ID:CpyePV14
ゴメン
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2448/highspeed.htm
http://www.geocities.com/kadomatu33/kanori1.htm
この二つね

112 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:00 ID:yTpaHaSs
>>107
だいたい、なんで当時の81は、
この3人をセットで売り出そうなんて考えたんだ?

113 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:30 ID:yeyXy6r7
>>112
あの番組が始まったころって、まだ声優ブームの真っ最中だったから、
81としても時流に乗ろうとしたんではないだろうか?
そしてコネのあるNHKに声優を司会として使ってもらおうとして、当時ラジオ
や顔出しでそれなりの経験があった池澤と、火星ガールの後に81預かりになった
豊口、エンジェルリンクスで主役を張ったもののイマイチ地味な柚木の三人を
プッシュしたのではなかろうか。
ただ81にとって誤算だったのは、その後池澤が事務所を飛び出し、柚木が脱いドル
の過去をお宝発掘雑誌にスッパ抜かれ、声優ブームも絶頂を超えた、ということだろう。
豊口はそのときの顔出しの才能を認められ現在も活躍中であるが、81にとって
結局この3人を事務所の花形声優にしようという目論見は崩れ去ったのである。

以上、勝手な想像終わり。

114 :112:03/07/04 13:49 ID:V27o+/lP
>>113
>勝手な想像
でも、おそらく、そのあたりが大正解であろうと考えられる。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:09 ID:dafMdoVS
地元:安城の市議になったら面白いのにな。

117 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 13:18 ID:P503uXLD
保守
 


118 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:29 ID:6W4bdUNI
 鯖の不具合でずいぶんログが消えてしまった。
 復旧は望み薄らしいので補完しておきます。


117 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/04 21:29 ID:pbGHJdpF
誰か『金曜アニメ館』の、ユズーの画像UPしてくれる神いない?


118 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/04 22:32 ID:Cw8mY2mx
>>116
伊国の某女史よろしく、全裸で所信表明演説を禿死苦きぼんぬ。



119 名前:柚木涼香[age] 投稿日:03/07/05 08:40 ID:OeCBzzmC
ミモモぉおおっ!


120 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 16:19 ID:wa9X9A4l
黒ミモモキター

119 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:35 ID:6W4bdUNI
 消失ログ補完続き


121 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 18:08 ID:FtOXCqC6
あれ?IIJ4Uでやってたページのことかな?
自己紹介にキッチリ芸歴として書いてたし、Q&Aのコーナーに「かのり時代のヌードは封印?」
ってなメールにも、しっかり回答してたね。「売れたしね(笑)」と言える余裕もあった。
「友達に撮ってもらった」ってのは、浅沼ナントカっていう(後にヌードにもなってたかな?)
業界でも仲のいい友人に、当時はまだ比較的高価だったデジカメで撮ってもらってたね。その
浅沼さんってのに教えてもらってネット始めたとも書いてたな。確か、Mac使ってたような...。
自室でセルフターマー撮りもしてたり、自分でしたメイクをちょっと自慢してたりと、読み込み
が重かったけど(まだISDNだったなー)、飽きないで見てた憶えがある。
日記や掲示板もあって、掲示板はメンテ不良のせいか放置状態、日記も仕事が忙がしくなるにつれ
同様に放置されて、そのままフェードアウトしたね。
中古で買った愛車のミニのトラブル、湘南へドライブいった顛末記、他愛無い日常を綴りつつも
「猛烈な下痢をしてウエストがXセンチ引き締まった!」とか、身も蓋もないこと書いてたのが、
あの妹にして....って感じだった。
当時、テレホ使って波乗り野郎でWeb丸落して保存していたので、大きいものOKなアップローダー
を使えばアップできるんだけど....。問題は、いまはほとんど使わなくなったSCSIのMOだってのが
どうしたものかと。FWのMO買うのもなんだし、今さらSCSIボード挿すのもあれだし。
かのり時代が好きな人、声優としての彼女のファン、どちらにも期待して中途半端な内容かも。
本人も、オフというか仕事の少ない空白期を楽しんでたようだったから、それで良かったんだろうね。

120 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:39 ID:6W4bdUNI
 消失ログ補完続き


122 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/05 19:29 ID:iX2gPdNL
>>121
漏れ的には、そういう【素の永椎あゆ美】が垣間見えたHPというのは、
すっごくお宝に感じられる。
かのり時代は、脱いでたといっても、アイドルだったし、
いまの柚木時代は、なんかあまり本人の姿勢が見えてこないので、
ちょっととっつきにくい。


123 名前:108[] 投稿日:03/07/05 20:33 ID:pKjvruFT
>>121
よかったらウプしてください。技術的なことはよく分からないんですが、
個人的にメチャ興味をそそられるので。


124 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/05 21:25 ID:8H0bk5NU
子供もうマンコからひり出したのかな?
先週からミモモ出てるね
3ヶ月もありゃ十分産休できるし

121 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:41 ID:6W4bdUNI
 消失ログ補完続き


125 名前:121[sage] 投稿日:03/07/05 21:49 ID:FtOXCqC6
ホント、どうしたもんですかねぇ。悩む...。
あの当時、どこのプロダクションにも所属してないフリーで芸能活動しているとか
あった(間違ってるかも)けど、今頃になってネットで無断転載するもの、いろいろ
肖像権とかまずいですしね。まずいと言えば「現役女子校生〜」ってのも、今じゃ
アウトですね。2冊でてた写真集も、古書店でさがせば安価に見つかったし。


などなど、つらつら思い出してみると、教習所でバイクの免許の講習受けてたようですが、
無事に取得できたんでしょうかね?実技講習で体力なくて倒した状態から起こせないとか
足がつかないなど嘆いていました。なんでまたバイクなんだと、意外でしたけど。
あと、Q&Aコーナーで、なんでそんなメールを選んだのか遠距離恋愛について悩んでます
ってのに、自分も以前おなじような状態で悩んでたとか恋愛相談までしてましたよ。
かのり時代の撮影裏話みたいのもちょっとあったけど、わりとあっけらかんとしてました。

まだインターネットに接続している人も今ほどはなく、当然2ちゃんねるもなかったので
煽り、荒し厨もなかったのか、まったりした感じ...でもなかったのか?
突然消滅しちゃったしねぇ。来週末にでも部屋の掃除がてらMOの発掘してみようか...。
つまらんものが山と出てきそうな予感。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:43 ID:j9huILUy
>>118
産クスコ、同志!!!
>>124
漏れが涼香タンの膣から出たいと激しく思ワレメ、ハァハァ(*´Д`*)

123 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:44 ID:6W4bdUNI
 消失ログ補完続き(最後)


126 名前:ライダーマン ◆9Xl.aAanfU [sage] 投稿日:03/07/05 22:40 ID:x8cUMhd2
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< >>125 そいや妹さんの彼氏がバイクバカらしい
    口⊇⊂  |  \_____

その話題は単行本の表紙と人物紹介ぐらいにしか出てこないが(w


127 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/07/06 00:47 ID:LJci5s25
>>125
免許はちゃんと取れたらしいですよ。ベッピンに連載されていた桜木マンガで
「姉はバイクの免許を持っている」というネタがありましたから。
身長がたしか150ナカくらいの人だから、確かに車種によっては足がつかないと
いうのもあるでしょうね。


 補完おわり(だと思う)

124 :声の出演:名無しさん:03/07/09 03:33 ID:Xjijz3JG
出番の合間縫ってうまいこと出産したね〜

125 :声の出演:名無しさん:03/07/09 09:19 ID:PmuHsTLR
いずれ安城市議になるに1000ウォン。

126 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:33 ID:8kURBhEU
>>118
補完、乙〜!
マジ助かった。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:36 ID:EON+ju9a
124>
もう生まれたの?

128 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:59 ID:hEQigCWa
>>113
だいたい3人組アイドル・ユニットを売り出そうとすると、
3人のキャラが被らないようにするのが常套手段である。
そこで、
お嬢様系で一般アニオタ向けに池澤、
庶民派でお子様に顔の知られた豊口、
セクシー系で事情通の大人向けに柚木、
とキャスティングされたのではと勝手な妄想。

129 :声の出演:名無しさん:03/07/11 12:56 ID:0EJ/NAYx
松→椎→柚

着実に熟れてきてますな。

130 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:01 ID:bfpexe2j
>>127
生まれたら、多分さゆみがマンガのネタに使うであろうとオモワレ。


131 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:38 ID:SsmNnvyf
妹さんって何やってる人なの?

132 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:41 ID:Jc/hB0gT
>>131
漫画家の桜木さゆみ
ttp://www.galstown.ne.jp/9/comicjungle_comic/nobsummer/prohu.html

133 :声の出演:名無しさん:03/07/12 03:30 ID:SsmNnvyf
>>132
thx
なんとなくわかったような、わからんような・・・

134 :声の出演:名無しさん:03/07/12 11:36 ID:ZAltzszv
NARUTOはやっといの対サクラの試合が始まるネ

135 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:47 ID:9gsGl3Y/
母娘ヌードキボヌ

136 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:27 ID:X3nY4rg3
サクラとの「いのぶた!」「デコ!」のやりとりに何かエロスを感じる >NARUTO

137 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:07 ID:UuYZ5K1q
>>135
娘…女の子だったのか!?

138 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:18 ID:SUj/K6S4
>>136
それなら次回のNARUTOは必見

139 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:36 ID:EDzHv6kY
そういやぁ、語学でハンナ、算数でメグーが
NHKで生き残ったが、ユズはポイかよ。

140 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:40 ID:9H/ARt0+
>>139
NHKは世間体のためならあれこれ屁理屈つける。
その裏で変質者が堂々と職員をしている。テメーらのこと棚に上げてナー。
早く民営化汁!!!

141 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:40 ID:soK0quuh
>姉はタレントだった角松かのりさん。
>今ではお母さん♪

どういう意味だ?

142 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:59 ID:xcY/jnqk
(お宝) [柚木涼香(声優)(角松かのり)] 巨乳ローションマッサージ 「恥ずかしい、アーん、もう駄目」.mpg

ヌード(お宝) 声優、柚木涼香(角松かのり)の過去に出演していたビデオ.mpg
を見てみた。

パンチラが一番良かったよ(´д`)

143 :山崎 渉:03/07/15 14:30 ID:kGv3JMUY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:49 ID:h/q9A7Zi
>>141
そういう意味でしょ?

145 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:13 ID:P6eW3Bmy
>>141
子供がいるのか?

146 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:09 ID:QNmvGODd
>>139
人形劇があるじゃないか

147 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:17 ID:c4e0kkzB
>>145
多分まだ生まれてない。

148 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:35 ID:qrCX+RpR
>>146
でも、とーぜん顔出しはナシでしょ?

149 :声の出演:名無しさん:03/07/19 05:27 ID:9uuzS2KD
ゆず姉さんは顔出しも中出しも口出しもOKだと思うが?

150 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:43 ID:caXRsMpi
>>149
なるほど。じゃあ後ろはどうなのかなぁ?

151 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:58 ID:JlDh88zF
A知&撮影スタッフが使い古した肉便器

152 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:57 ID:oWefsZvv
俺あんまり知らないんだけど、
この人って、もとヌードルで、その過去を隠して西友やろうとしたけど暴かれた人なの?
中川亜紀子なみにヤヴァイね。

153 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:22 ID:lPUQOw/S
めちゃくちゃヤリたい!

と思ってる共演者の男性声優はだれ?

154 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:57 ID:LtqwqEYN
>>153




155 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:22 ID:Fedl8W8q
別に本人は隠してないと思うが。
エンジェルリンクスやってた頃も日テレのシネパラに
草地踏絵といっしょに顔出しコントやってたし。
スレ違い気味だが中川亜紀子は何がヤバかったの? 

156 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:27 ID:e3Da9D9K
かのりヌードで抜きました。
たまらん(;゜∀゜)=3ハァハァ

157 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:05 ID:oWefsZvv
>>155
シャレになってない本が晒されたの。
中川スレでは完全に禁句。

158 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:11 ID:Z5sQomQo
向こうでタブーならこっちで詳細キボン

159 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:29 ID:BI6rFEOM
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。

                 

160 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:36 ID:Vtv0dkKP
何故に子安ネタ・・・?

161 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:38 ID:dzNKD48N
他のスレにも誤爆してるしなw
何がしたいんだ?>>159

162 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:53 ID:pqpl7jCb
>>155
↓見ればわかる
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058629375.jpg
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/28618.jpg

163 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:35 ID:AS3bs6/r
動ナビから逝ける某サイトに角松かのり時代の動画がupされてるぞ

164 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:27 ID:gHEQHZOc
『ビーストウォーズ』演ってる頃には、
録音スタジオの中に、女は柚姉ひとりっきりだったから、
子安をはじめとする男性声優の脳内で、
柚姉ヤラれまくり。

165 :155:03/07/20 18:07 ID:Vr4Jd4zy
なるほど、良くわかりましたサンクス

166 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:56 ID:/WmupFPG
>>157
そもそも、中川亜紀子スレなんて、あったんだ…。
存在すら知らんかった…。

167 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:44 ID:iitXuVc/
>>156
涼香タンにはこれからも怯まないで堂々とおぱーいとお毛々を
披露していただきたいと禿死苦思ワレメ、ハァハァ(*´Д`*)
「性優」の元祖を目指すこときぼんぬだぞい。

168 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:08 ID:xc1WTNoh
かのりんって堂々と毛出してたっけ?
プールで水に透けて見えるくらいしかしらないんだが

169 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:03 ID:t7DU+zED
出版界ではヘアヌード解禁するかしないかの前後って時代だしな。
当時はそれで潰れた雑誌もあった(あれは具が見えてたのかもしれないが)。

そもそもかのりは全部剃ってたのだが

170 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:35 ID:iitXuVc/
>>169
二冊目の「AIKANE」では2ページ確認したぞい。
鮮明とはいえんがナー。

171 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:44 ID:3yyRFLF9
かのり、かわいそうに、これから何年演っても、
ほとんど卓越した演技力については、
語られることがないんだろうなぁ。

172 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:44 ID:qycJ9T6n
☆★☆ インペリアルカジノ〜IMPERIAL CASINO〜 ☆★☆
信頼度NO1のオンラインカジノです。世界100カ国から200万人以上がプレイしています。
もちろん日本でのプレイヤーの数も業界NO1です。初心者でも安心して遊べます!!
払い戻し率が競輪・競艇等は約75%、宝くじやサッカーくじは約45%と低めなのに比べ、
オンラインカジノは運営コストの安さ等により約97〜99%とかなり高めなので、
最初にもらえる30$でコツコツやったら誰でも稼げる!
意外と知らない人が多いのでLet's tly!!
http://www.imperialcasino.com/~1k62/japanese/

173 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:52 ID:LHr6wQNh
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


174 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:10 ID:DD3f9HAk
いずれ安城市議になるに1000ウォン。


175 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:46 ID:XpuCQlwB
土下座して「純潔を捧げさせて下さい!」って言ったらOKしてくれるかなあ?

176 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:22 ID:MzEyPhkP
>>175
その前に御代包んで涼香タンに捧げなはれや。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)