5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子が声優になったら困るだろうなw

1 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:13 ID:ev+Ol6XZ
堀江といえども手も足も出まい。

2 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:15 ID:AfpLmU5a
エアマスターでやりますが?

3 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:15 ID:m4rGnNpv
wうほど面白いネタだとは思えない

4 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:47 ID:DHWCECig
キャラつくりすぎ。
それに堀江より困るのはキャラ被る若いアイドル声優。

5 :村田 ◆manko/yek. :03/06/21 20:21 ID:1KwYkQya
>>1
禿同!!

6 :村田 ◆manko/yek. :03/06/21 20:21 ID:1KwYkQya
超良スレ

7 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:24 ID:/MPaYDow
>>3
同意

8 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:25 ID:FndddPpu
福井ゆかりみたいなのが増えるだけじゃねぇのか

9 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:54 ID:u9SboAE7
>>1
小倉が田村ゆかりみたいなロリ声なら最強なんだが

10 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:07 ID:XErfNlM3
福井ゆかりのライバルにはなるだろうが・・・


11 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:08 ID:r/cEngFQ
この人の声聞くと力が抜ける

12 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:09 ID:tT4CkJtS
ってか小倉って身障だろ。しゃべりキモい
死んでくれ

13 :とも:03/06/21 21:11 ID:iA/nEVmX
http://command:conquer@members.bukkakehouse.com/main.html

14 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:22 ID:SktIckzU
( ´ω`)<やんぐあにまるぅ〜♪

15 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:37 ID:xfCYCsuE
>>12
それなら、身障の役にはぴったりだね。

16 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:45 ID:9f72s4gO
エアマスターにて声優やることが決定しました。
もう収録もしました。

17 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:18 ID:h4LwVAMC
福井ゆかりとではレベルが違う。小倉優子に失礼。
まあ売れているから声優にならないわけだが。

18 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:25 ID:y4iZij4z
小倉も福井も地方都市

19 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:15 ID:6HiGujZ1
>>18
うまい!

20 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:27 ID:qDBrgK08
何か凄く無意味なスレの予感w

21 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:10 ID:KALhE2H7
>>18
ワロタ

22 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:42 ID:81fJAQ7F
山田く〜ん。18に一枚やっとくれ!

23 :声の出演:名無しさん:03/06/22 04:07 ID:RRYy/sBm
福井は痴呆
小倉は知障

24 :声の出演:名無しさん:03/06/22 06:12 ID:ZbgS7LpG
>>18
(゚Д゚#)詩ね!
福井タンをバカにするな!
カニはうまいんだ!

25 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:35 ID:DeJAPFJ0
>>16
どんなキャラの役なのかな?

26 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:37 ID:6LgT6coF
>>24
上から2行は福井ファンとしての発言としてとらえることができるが、
下1行のカニはどういう意味なの?

27 :声の出演:名無しさん:03/06/22 10:42 ID:DPSdB9dx
>>26
地方都市・福井の名産なんじゃ?>カニ

28 :声の出演:名無しさん:03/06/22 21:17 ID:zCMySpK0
( ´ω`)<ゆうこりん♪

29 :声の出演:名無しさん:03/06/22 21:28 ID:Ys28L2dg
天気予報もノーベル賞も日銀総裁もゆかりん(綺麗な方)のもの

30 :声の出演:名無しさん:03/06/22 21:34 ID:7J9bqBHv
一度だけTVでしゃべってるところを見たが、しゃべり方が何か嫌だったねぇ。
別にアイドルっぽい作りをしろと言うわけじゃないが、素が良いとも思えん。

31 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:11 ID:YvMCJLdn
今日初めてテレビで見た。
確かに顔は可愛いと思う。
でもあのしゃべり方聞いてるとムカムカしてくる。

32 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:13 ID:PIHR2CtI
ゆかりんに比べたらウンコ

33 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:35 ID:4eLMBEBT
こまるかねぇ?ラジオ聴いたんだけど、演技が上手いとは思えん。
しかしこいつのラジオでの喋り聴いてると脳みそが溶けていきそうだ。


34 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:42 ID:DPSdB9dx
こんな奴が「声優」を名乗るとは…声優という職業も馬鹿にされたものだな。

って事で困るんじゃねーの?

35 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:49 ID:pZXrZuTL
>>34みたいな物事の表面だけしか見えない馬鹿が、自分の了見の狭さを思い知らされて困る。

って事なんじゃないかな?

36 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:54 ID:RDTodXxI
>>35
了見の意味知ってる?

37 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:39 ID:v/YwuhAK
第2の福井ゆかりw

38 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:12 ID:h7+lFwpW
とりあえずこの人にしゃべる仕事は向いてないよ。
たまに「やっぱりアニメがすき」を聴くためにラジオつけると
野球中継の影響でこの人の声がきこえて来るんだけんど
聞くに堪えらねない声だよ。あれ聴いてるとラジオぶっ壊したくなる。
あれ聴いてムカついたあとに金田朋子と松岡由貴の声聞くと、安心する。
まぁ小倉優子はグラビアでスク水着てヲタ相手にやってなさいってこった。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:20 ID:IVlRnOyd
ヲタはお前じゃん。グラビアアイドルは小学生からそこら辺のおっさんまでが
気軽におかずに出来るけど声優はそれなりに詳しくないとなぁ

40 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:41 ID:yPbr32YE
ってゆーかー、こんなあからさまなネタスレに、
コメカミに青筋浮かべてネガティブ書き込みしてる
>>38タンの姿を想像しただけで、思わず勃起しそうになったよ(w
なあ>>38よ、何ゆえ藻前はそこまで必死なのカナ〜?

41 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:43 ID:5/mz/inL
>>34が正しいな。声優という職業はナメられている。

42 :声の出演:名無しさん:03/06/23 16:47 ID:X+YHhBKS
小倉優子のラジオっていつやってるの?

43 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:00 ID:CkBXGMqx
混じれ酢のテスト

文化放送 毎週日曜21:00〜21:30
野球中継延長の場合でも繰り下げて放送する場合多し
「天たま」より地位の高い番組の1つといへる

44 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:11 ID:h7+lFwpW
>>39
まぁね
>>40
答えは簡単。あの声が嫌だから。
まぁ別に聴かなきゃいい話なんだけどね。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:16 ID:yPbr32YE
>>43の補足
>野球中継延長の場合でも繰り下げて放送する場合多し
文化の野球による脂肪は交代制なので、どの番組も条件は全く同じ
ただし、日曜日とはいえ21:00〜の番組よりも21:30〜の方が、
さらに言うと24:30〜の方が、安く放送できるとは思う
金をかけて放送してる=人気がある・地位が高い という事にはなるかな?

46 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:19 ID:5/mz/inL
まぁ、芸能界?で見ると小倉の方が人気・知名度あるんじゃない?

47 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:38 ID:yezUHoBP
精神障害者

48 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:02 ID:yPbr32YE
どこの誤爆カナ?

>>1も、何も声優としての声質・演技力の面に於いて、ほっちゃんより
上だと言ってるわけじゃ無いと思うよ

あのラジオにしても、何らかの目的を持って、アニラジファン以外の
人たちにも聞いてもらえるように作られてるのでは無いかと思う

49 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:27 ID:0Wxhd0la
ヲレは声より喋り方が嫌いだ

50 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:28 ID:TZLqV8hR
京都ちゃんねる見ている人いるか?



51 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:35 ID:Pw0fMjkF
前回、阪神戦の後にやってた。
話し方がうざいと言うか何と言うか・・・。
アシスタント(?)のおっさんが情報言ってるのに「はい」とか「おお」とか
相槌もなしで黙ってた。
あのラジオは彼女的には頑張ってしゃべっている方らしい。
・・・むいてないんじゃないかなあ・・・?

・・・とか言いつつ何だかんだ言って最後まで聞いてた俺(´Д`)

52 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:34 ID:ZYZcNYLV
野川さくらみたいな感じか。

53 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:03 ID:uJtJN4iy
小倉優子は炉利。
ということで声優になれ。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:28 ID:Rx3imrd6
>>53
何ゆえ、炉利だと声優にならねばならんのだ?
何故だ!?

55 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:54 ID:yezUHoBP
精神障害者だから

56 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:36 ID:Rx3imrd6
坊やだからさ。

57 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:39 ID:yezUHoBP
俺IDかっこいいな

58 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:43 ID:Rx3imrd6
>>57
ウホッ!いいID・・・

59 :声の出演:名無しさん:03/06/25 02:35 ID:cqOuSuQs
整形女

60 :声の出演:名無しさん:03/06/25 19:49 ID:fP1mWB1s
テレビ等で喋るだけで、常に声優並みの労力を費やしている、今の小倉優子。
漏れは素の小倉優子の方が好きだけどな。

61 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:41 ID:hACYPB/2
>>52
野川さくらは場所をわきまえず自分の宣伝ばかりする。
小倉優子は自分の番組であってもなかなかしゃべれない。

こういう視点では、かなり違っている。

62 :コテハン ◆QLbo.Z6les :03/06/26 22:11 ID:gNSXivzE
まぁ知障だしね

63 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:49 ID:/agJBP8K
顔からしてペド向け

64 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:22 ID:/1wNgvGB
おぐゆうを悪く言うと罰が当たる

65 :声の出演:名無しさん:03/06/28 15:37 ID:vzPwXMtm
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

66 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:41 ID:lJJ/fkpH
エアマスター15話に出演します。放送は7/8です。


67 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:41 ID:rE0u8K5k
本当に彼女が声優をやるのか?
彼女のトークを聞いてると、将軍様!テポドンはあちらです。って感じになってくるし。

68 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:08 ID:qmofBepj
Z葉や微々庵レベルだろうな

69 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:06 ID:hZpWA13h
も-少し下かと・・・

70 :声の出演:名無しさん:03/06/29 05:30 ID:x7EKXvHf
>>67
キャラを演じているのだ。
声質はイマイチだが顔はok。

71 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:25 ID:YTPR2ZOP
Kz Station お知ら せメール
6月30日(月)
▼本日の出演者〜
極楽とんぼ(山本圭壱・加藤浩次)・吉岡美穂・野川さくら
▼小倉がスタジオに来ない!原因は加藤の冷たさ?女性陣のイジメ?それとも…


72 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:43 ID:uG2pLIJ4
>>70
所詮j声優なんて演技より顔ですから(

73 :声の出演:名無しさん:03/06/30 16:20 ID:Cj6Nlv/9
>>71
多分tATuの影響。

74 :声の出演:名無しさん:03/06/30 17:03 ID:a7w2UhUY
声優になっても誰も困らないと思われ
どうせ別録りなんだろうし

75 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:37 ID:ccQgw0Xv
>>52
野川のほうが下だろ

76 :声の出演:名無しさん:03/07/04 06:47 ID:NcxhbMq6
熱狂的なファン多いらしいね。


77 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:18 ID:dafMdoVS
こいつはあほだな
逝ってよし

78 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:17 ID:WZ6Oy1eR
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;    ● , ... 、,● ;:  やんのかてめぇー
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


79 :*******************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 03:16 ID:f7vdP2Uj
さて、エアマスター・・・小倉優子役で出演。

80 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:13 ID:uHl1ywqg
今夜放送なのに盛り上がってないね。

81 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:20 ID:CDsEvy4I
この人のラジオ耳にしました。
イライラする。金田朋子と同じくらい。

82 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:29 ID:Pz9CUkkm
エアマスター実況スレ #18
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1057074637/

83 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:15 ID:qzaF57rJ
小倉声優でνキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

84 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:26 ID:6iqav7po
ゆうこりんお姉さんワラタ

85 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:28 ID:ezq6aDez
エアマスター見てて死ぬかと思いました………

86 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:33 ID:DMEsXUd4
散々なデビューだったわけで…

87 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:38 ID:xHDiM2gV
最高!

88 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:39 ID:Yea65SuS
他のキャラとの絡みが一切なかったとこから察するに、優子は別録だな。

89 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:40 ID:9URVMdoU
喋り方が変。
文字で表現すると
「こんあんわ、おうらゆうこれす」(こんばんは、小倉優子です)

90 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:44 ID:e7Js0Lwn
>>89
”役”を完全に演じこなしてるw

91 :声の出演:名無しさん:03/07/09 05:04 ID:evuu0EN2
おぐゆうが声ヲタのハートをつかんだ。

92 :声の出演:名無しさん:03/07/09 05:21 ID:NfVMkNyh
石田靖

93 :声の出演:名無しさん:03/07/09 06:08 ID:bHZIN57x
こいつのラジオ最近聴いてみたけどあの声でネチネチ話すのはかなり聴いててつらかった。

94 :声の出演:名無しさん:03/07/09 06:14 ID:N5DzRTV5
一般人が声優のラジオを間違って聞いてしまった時も似たような
感想をもつんだろうなー、とか思ってしまいました。

95 :声の出演:名無しさん:03/07/09 09:02 ID:yt33NpF1
トラウマになって眠れなかったYO!


96 :声の出演:名無しさん:03/07/09 09:30 ID:NfVMkNyh
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030706133157.jpg

優子タンハァハァ
めだかさんエロw

97 :声の出演:名無しさん:03/07/10 05:03 ID:ghpyd+J2
>>95ッ夢に虎と馬が出て忌憚甲斐!

98 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:37 ID:su/2TFA8
アゲ

99 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:41 ID:Ifm0h428
( ´ω`)<(鼻声で)おぐらゆ〜この、らじおとぅる〜らぶすと〜り〜・・・

100 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:43 ID:xosraGwp
>>1
困んね〜よ

101 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:34 ID:2S++L333
 今の小倉優子はキャラを作ってるそうだ、
昔は普通に話していたらいしぞ。


102 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:44 ID:jYHVn1QP
>>101
役者やのぅ。おみまゆみたいだなぁ。
意外と使えるかもね。
そういう意味では。

103 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:58 ID:qI/ZHPJg
素のおみまゆってどんな感じだろう。
小倉優子の素の感じは想像できるんだけど(妄想かもしれないけど)。

104 :声の出演:名無しさん:03/07/11 07:57 ID:HtN5FmUO
おぐゆうのトークは声優トークと似ている。
よって声優に転向すべし


105 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:13 ID:kcfQoOP9
小倉優子昔金髪だったってホント?

106 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:35 ID:H7M5nnU9
でも正直思ったよりは下手ではなかった。

107 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:39 ID:opCz0vgp
イベントのお姉さんを忠実に再現していた、という点では声優以上の出来だった。
マジレス

108 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:41 ID:GDTN89M0
おみまゆとおぐゆうとかねとものトークらじお放送キボン

109 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:46 ID:n7eOJ32s
ゲルゲットショッキングセンター!!

110 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:55 ID:WHwP37bz
おぐ・まゆ最強伝説

111 :山崎 渉:03/07/12 08:51 ID:zGG9QBPw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:03 ID:oMnf9bYq
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

113 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:01 ID:LVjUuqMy
旗がはためいてます

114 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:02 ID:LVjUuqMy
>>108
3ぼけ・・・

115 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:04 ID:v9L5vYVo
おぐゆうとゆかりんのボケと突っ込み

116 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:06 ID:z7Aqp8EB
>107
この役を与えたスタッフはすごいよ
よくやった!

117 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:21 ID:e4DuSING
>>101
作るなよ!ラジオであのしゃべり方は聴いてるとラジオを持ち上げて、ベランダから外に投げたくなるし。
そういえばこの前、ラジオで松岡由貴のコーナー聴きたくて、あの声に耐えていたら、ヘッドホンが耐えられなかったみたいで、右が音出なくなったんだけど。
小倉の声聞くまで全くおかしいところ無かったのに・・・。

118 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:22 ID:NiKKX2VW
ヤンアニの表紙だったな。

119 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:26 ID:GhO2B8Ws
一応兄ラジやってるってことで
人気の下降化で声優に転身ということも
十分ありえるの悪寒

120 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:30 ID:MsKMWvl1
史上最強の超人気アイj声優となること請け合いだね。

121 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:55 ID:gDm7ZN1P
>>120
あの喋りをやっていたら、今までグラビアでファンだった奴はついて来るかもしれないが
元々声優ファンだった人からは、嫌われるよ。どうしても声優したいって言うなら、あの喋り方をやめる事。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:19 ID:+KBQ7jlx
こいつはあほだな
逝ってよし




123 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:47 ID:HUI8QN67
>>121
292とか、混ぜ汁JAGUARに逝ってる層ならメイモンタイ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)