5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉住梢スレ(´∀`)HOZEN

1 :声の出演:名無しさん:03/07/08 01:39 ID:D7o2q61e
「みずいろ」の進藤むつき役とかで頑張ってる
吉住梢を応援しましょう。

2 :声の出演:名無しさん:03/07/08 01:49 ID:oMQoGF9J
東京まぢん学園で名前を知った当時の新人たち

堀江由衣
田村ゆかり
浅川
そして吉住







浅川はエロものだけじゃなく、
一般作も多いがこの人は・・

3 :声の出演:名無しさん:03/07/08 01:51 ID:D7o2q61e
関連サイト
過去出演作など
ttp://sdb.noppo.com/kozue_y.htm
所属事務所 アーツビジョン
ttp://www.artsvision.co.jp/


4 :まいなみたん ◆MYyuukI78s :03/07/08 02:16 ID:ysd9rRuv
ほめてほめてほめて(はぁと)

5 :声の出演:名無しさん:03/07/08 03:12 ID:D7o2q61e
( ´∀`)ホゼ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/08 03:27 ID:Pcalzdfk
朱でも出てたなこの人。大人しい声の方が好き。

7 :声の出演:名無しさん:03/07/08 08:42 ID:bVNFdl9r
君望にも出てたよね。この人。

8 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:29 ID:5eVBpN6e
みずいろアニメの進藤タン、ハアハア


9 :声の出演:名無しさん:03/07/08 20:37 ID:5eVBpN6e
玉野まゆ(君が望む永遠)・御剣冥夜(マヴラブ)か・・・・

10 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:28 ID:i9/QCND3
水橋と並んで表も裏も出来る2トップ

11 :声の出演:名無しさん:03/07/09 09:12 ID:2txA3dUA
>>10
その手の声優だと漏れは真っ先にこおろぎさとみが挙がるのだが…。
ずっと前のなんかのコラムかなんかでのコメントが印象的だったなぁ。
でも表も裏も両方こなす声優さんは好きなので、この人も好きだ。

別にアンチじゃないんだけど、そういうところで堀江や野川とかが
いまいち好きになれんかったりする部分あるからねぇ。

12 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:44 ID:eQ9kbHqn
>>11
釣りはまだ早いですよ

13 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:25 ID:pLiGuGQo
保全しとこ

14 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:02 ID:CjD/8jeJ
まだ現役だったんだ

15 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:04 ID:DKu6pDN5
愛してるよ、でぶ梢ちゃん

16 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:19 ID:H7M5nnU9
ちょっとは上手くなったのこの人。
キムイクより上手い?

17 :声の出演:名無しさん:03/07/12 03:03 ID:6vCRpCfI
君望開始まで落とす訳にはいかないな。
でも俺は朱をアニメ化して欲しい。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/12 05:01 ID:NZ0W7fXF
アキ電(´∀`)HOZEN

19 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:32 ID:yS1KjA1P
梢ちゃん、痩せようね

20 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:07 ID:5iucyLdi
太ったの?この人

21 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:15 ID:fpmic4g2
最近の写真知らないな。まあ、君望が近付けば露出の機会もあるんだろうが。

22 :まいなみたん ◆MYyuukI78s :03/07/15 00:54 ID:ap26B0Da
梢たん(*´Д`)ハァハァ

23 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:49 ID:tqrtjlhO
心の叫び

ttp://61.205.227.160/up8/pengin/thread/507/pen20030715015048073.jpg

24 :山崎 渉:03/07/15 14:31 ID:1dtQp4Qh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :声の出演:名無しさん:03/07/15 16:14 ID:xFJYETJM
みずいろアニメのおまけにこの人出てた。
でかかった。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/15 16:33 ID:tqrtjlhO
声優だから当たり前だが、この人の滑舌はホントに凄い
嘘だと思うなら「夏はマシンガン」&「冬もマシンガン」を聞け

27 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:59 ID:UqQW26BT
>>26
あれは凄かったな。やかまたんキャラでもっと売れると思うのだが。

28 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:12 ID:Wefr3hIG
ついさっきまで、ねこねこお返しCD4をプレイしてた

・・・早口言葉、梢タンだけ別次元だもんな

イェッヒー!

29 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:14 ID:Wefr3hIG
やかま進藤、お気に入り。

でも、おとな進藤はもっとお気に入り…

おとな進藤の出番を激しく希望

30 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:57 ID:UqQW26BT
>>29
まあ俺も好みはおとなたん派なんだが。
ただ、あの手のキャラは市場が飽和してるから・・・・。

31 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:39 ID:IbmOH4tv
(´∀`)( ´∀)(  ´)(   )(`  )(∀` )(´∀`))ローリングホゼン

32 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:59 ID:HKCS9L02
(´∀`)( ´∀)(  ´)⊂(゚Д゚  ) 止まれ

33 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:48 ID:HVNG1FWe
アキハバラのイベントで見たときはすごくやせていたが太ったのか。
みずいろ買ったのはすずめちゃんがでている、ときいたからなんだよなあ。

34 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:57 ID:pDa8rHG/
4年前の写真(小さいけど)見たとき結構太ってたよ
声がああじゃなかったら単なるでぶ女子高生のように見えたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)