5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井はるこ from UNDER17 ver.8

1 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:52 ID:giflysCX
http://www.momoi.com/
http://MOMOI.COM/
http://www.shadowcube.net/momoicom/

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053882133/
桃井はるこ阿呆!市ねや!馬鹿
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028461733/

>>2-10あたり


2 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:52 ID:giflysCX
小麦っこくらぶ
http://www.mugimugi.com/
ごくらくもえもえステーション
http://www.vstation.net/gokuraku/
ぽぽラジ
http://www.vstation.net/gokuraku/popo/index.html
影山・桃井の倍速もえちゃんねる
http://www.vstation.net/gokuraku/baisoku/index.html
天罰 エンジェルラビィ☆
ttp://www.tenbatsu.net/
TVアニメーション「ぽぽたん」公式サイト
http://www.popotan.com/



3 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:53 ID:giflysCX
☆過去スレ☆
桃井はるこ from UNDER17 ver.7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053882133/
桃井はるこ from UNDER17 ver.6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049785534/
IEに】桃井はるこ from UNDER17 ver5【キタ-(゚∀゚)-!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045067096/
【ALTANATIVE】桃井はるこ ver.4【MOE】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042800633/
【天罰】桃井はるこ ver.3 UNDER17爆進【むぎむぎ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038925806/
【声優?】桃井はるこ ver.2〜さよならもあい
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10320/1032005190.html
ナースウィッチ小麦ちゃん☆桃井はるこスレ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10285/1028564180.html

4 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:53 ID:giflysCX
☆サンプルDLページ☆
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/rabbie01/dl/dl.htm
http://www.petitferret.co.jp/docs/dl/index.htm
http://www.witch.gr.jp/down.htm
http://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/download.html
http://www.pajamas.ne.jp/products/p_kero/kero200.html
http://www.shadowcube.net/momoicom/inpaku.html
http://13cm.product.co.jp/game/nyuin/
http://www.kiss-next.com/download/
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/mc/



5 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:30 ID:lt3+NXg7
ファルコ淡々たんたんたんたんたんたんたんたんおやすみヽ(´ー`)ノ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:34 ID:pvoeSld1
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5520/komugi/
0708版をupしました。
感想・ご意見・ご要望ありましたら連絡板へ。
コミケに向けて絵師様のご協力をお待ちしておりますm(__)m


7 :声の出演:名無しさん:03/07/09 02:15 ID:Mk30369h
992 :ななし :03/07/09 01:29 ID:ilNGuEt1
うお、萌え声と思ったら子安かよ!
たまんねぇー

8 :声の出演:名無しさん:03/07/09 14:16 ID:vNNyVG1Y
コミケカタログCD版にモモーイ。

ttp://www.kyoshin.net/cd-rom/c64/page_gaiyou.html


9 :こむぎげーPrj:03/07/09 14:59 ID:pvoeSld1
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5520/komugi/
FlashがVer1.1になりました。

>>8
うわ、こりゃまたスゴイことに・・・
つか、ランティス・おた佐々・モモーイ最近いろいろやりすぎ(苦笑)
もうちょっと押さえてもいいんじゃないか〜?

10 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:40 ID:akKA8e0b
公録ハガキがきたぞいヽ(´ー`)ノ

11 :こむぎげーPrj:03/07/09 22:46 ID:pvoeSld1
連絡板を立てていただいた方、したらばの管理人から
以下の書き込みがありました。

>したらば管理人です。
>この掲示板の管理者のメールアドレスですが、無効になっていますので、 早急
>に有効なメールアドレスに変更していただくようお願いいたします。
>
>なお、1週間以上経過しても変更されない場合については、管理放棄とみなし、
>掲示板を閉鎖させていただきます。

お手数ですが、至急ご対応をお願いいたしますm(__)m    

12 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:09 ID:eMQpDTzF
ライブチケットの転売が話題になっていたんで、はじめてヤフオクってみたけど、
何で出品者はチケットの番号とか隠してるんだろう?

13 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:46 ID:1t409C5x
>>12
番号順に並んだり座ったりしたら誰かモロバレするだろ?
そんな漏れは負け組みなわけだが。
 |ヤフオク| λ....

14 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:56 ID:SMT5n6NZ
モモ〜イファルコたんおやスミスヽ(´ー`)ノ

15 :声の出演:名無しさん:03/07/10 15:20 ID:W3jCdxUd
でも、オール立ち見だから番号関係ないでしょ?

16 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:52 ID:GEl4mGZk
>15
並ぶ時に番号確認したら
やっぱモロバレするでしょ

17 :声の出演:名無しさん:03/07/10 17:20 ID:W1wEyKg+
立ち見だったら、がんがん前へ出る
気体分子の弾性モデル

18 :声の出演:名無しさん:03/07/10 17:27 ID:QSWEbKfe
>>15
逆に売った方も足がつく罠
実害の有無は別としても

19 :声の出演:名無しさん:03/07/10 18:01 ID:lmx0o+St
7月20日の公録ハガキがきたぞいヽ(´ー`)ノ

20 :声の出演:名無しさん:03/07/10 19:56 ID:IX6F2Hsb
itv24.comのアンセブTV、水に流れた。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:13 ID:1NgktApE
≫20
まぁ、itvはオタク番組の担当変わってから変になってたしな。
ヲタから金を吸える有料番組が潰れたK社長は残念でしたと。


22 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:05 ID:X5VR2jcO
モモ〜イファルコたんおやスミスヽ(´ー`)ノ

23 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:38 ID:BdIQHVPB
公録はがき俺んとこにもきた。
当選しましたとか書いてなくてあたりまえのように招待状みたいな作りだったけど、当選率どれくらいだったのかね?

24 :声の出演:名無しさん:03/07/11 13:29 ID:n6SWtYHP
ttp://vstation.net/gokuraku/popo/album.html
いつの間にかメッシュやめたのか
にしてもさやさやのムチに(;´д`)ハァハァ

25 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:20 ID:2hxqNJBc
mms://streamw.hitpops.jp/wrapping/hitpops/anipoptv/6_23event/01/05_19_300.wmv

itvは駄目か・・・ははは・・・・

26 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:38 ID:DCHDn3xJ
>>24 フェレットおしゃぶり禁止

27 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:37 ID:V4lI4k6d
モモ〜イファルコたんおやスミスヽ(´ー`)ノ


28 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:58 ID:IIPHu6Gc
UPLIFTの誕生日っていつよ〜。
んなこたぁ知らんってば

29 :山崎 渉:03/07/12 09:30 ID:I4kTZfDN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:23 ID:WH44C55m
>>28
スレ違い
小麦板へどうぞ。

31 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:23 ID:ho6oMgVe
今アニメTVに・・・

32 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:11 ID:YtFsSUsj
まぁ営業スマイルでテンション上げてるとき以外は、声ヲタを虫ケラを見るような目で見てるワケだが。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:14 ID:r1uQXXo1
タメーポイベントモモーイキター

34 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:36 ID:PzItJn2Q
モモーイネムーイ

35 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:53 ID:Gygd7S9I
モモーイムネナーイ

36 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:39 ID:fqXKh7OI
アニどんゲスト中age

37 :地方+雑音:03/07/14 00:39 ID:LVjUuqMy
tbsラジオに出てる?

38 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:41 ID:LVjUuqMy
>>36

了解


クリアに聴きたひ・・・・・・

39 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:43 ID:fkFt3ivG
桃井はるこたんのスク水姿を想像したら・・・タッテキタ

40 :声の出演:名無しさん:03/07/14 07:38 ID:5+9qKOFv
アニどんに出てたのか・・・
普段聞かない番組だからゲストで来てもわからんよ
そういうのがまとめてあるサイトってないのかな

41 :声の出演:名無しさん:03/07/14 07:54 ID:aDS2RV5d
ttp://www.kt.rim.or.jp/~pastelup/
声優ラジオ番組情報

42 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:16 ID:LVjUuqMy
ttp://moonphase.web.infoseek.co.jp/mirror/popo_dvd.LZH


ぽぽスレにおちてた

43 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:22 ID:GhO2B8Ws
モモーイ(・∀・)立身出世伝(・∀・)キモーイ
jヲタ→地下ヲタj→j声優→???

44 :声の出演:名無しさん:03/07/15 07:51 ID:kX3dWfbz
>>43
痛ビジュアル系歌手

45 :声の出演:名無しさん:03/07/15 10:03 ID:krTSRwZt
怪獣

46 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:39 ID:5GVs7Yai
ttp://www2.chara-ani.com/titlebbs/T0555683/044553020030714.html


47 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:55 ID:esegKpYp
モモーイ('A`)ミガキテェ


48 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:56 ID:esegKpYp
モモーイ('A`)ノネムルミテェ

49 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:30 ID:nvVGZOaF
なんか最近垢抜けてきたような気が

50 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:35 ID:LywHmt5S
やっとか

51 :声の出演:名無しさん:03/07/16 03:40 ID:IOAMz/Tz
http://d.jmpd.com/upload/show.php?pid=318-A&db=neko&type=2

52 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:58 ID:ecY8+TMt
昔の裏本みたい・・・

53 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:30 ID:iHZ4gnl7
モモーイ('A`)ノネムルミテェ


54 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:09 ID:BAIc6cxV
ぽぽたん、モモーイは萌え萌えで画質も良かったけど、
面白さはイマイチな感じがした・・

55 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:16 ID:n+5TMQqk
おー・157章の主題歌ってモモーイだったんだね。

56 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:45 ID:E5vqb5bK
カメラ=万年筆って
ナイロン100℃の『カメラ≠万年筆』が元だったのか・・・
不覚。

57 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:56 ID:E5vqb5bK
と思ってさらに調べたらさらに元ネタは
ttp://homepage2.nifty.com/shante/exhibition/first.htm
こっちか・・・

58 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:07 ID:M/BtjVvt
ふーん。
そういうアニメなの?

59 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:48 ID:hi/k6nT/
面白さはイマイチ・・・やわらかい言い方ですね。

60 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:54 ID:aZDujpxq
ミルキーウェイのエンディング良かったよ。
アニメに合ってた。


次回予告を家族に見られて鬱。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:18 ID:BZesvTaJ
モモーイ('A`)ノネムルミテェ


62 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:17 ID:E7sL9oVl
キャラショー行くで
死ぬほど調子悪いけどな・・・

63 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:31 ID:opvbfEpz
前日酒飲んでて、今起きますた。

開場着く頃には復活してたいですわ

64 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:27 ID:+44O4zyS
キャラショーどうだった?
レポキボンヌ

65 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:46 ID:9pzCQEtt
キャラショー行ってきたよ。
時間は短かったけど、やっぱあの人たちのトークは面白いわ。

アニメ版ぽぽたんのOP「ぽぽたん畑でつかまえて」はじめて聞いたけど、
「もうだめぽ・ぽ・ぽ」のフレーズが頭から離れないw

66 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:02 ID:puJqcaO7
俺もキャラショー行ってきた。

最初にアンセブでぽぽたんOP
FantaでぽぽたんED
ぽぽらじ公禄
さいごにぽぽらじのうたで締め

またしても「さいたまさいたまー」言ってた

67 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:19 ID:q2vpYH/N
>>65
あいあい、アイラブユーってはじまるやつ?
耳から離れない(w

68 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:30 ID:9pzCQEtt
>>67
そう、それそれ。
PC版と曲変わっちゃうのが残念だと思ってたけど、これはこれでなかなか。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:00 ID:nMDKFNnV
>>65
しかしあのメンバーだとトークではますみんがおいしいとこもってっちゃうから、モモーイファン的にはびみょーな気がする。

歌の方はぽぽらじのうた+よくてopをひとりで歌うぐらいかと思ってたのにアンセブフル登場かつFantaさんのedもありで豪勢でした。せっかく両方いたのにGem Stoneやらなかったのは来週への伏線?


70 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:06 ID:EHkQ7TpR
アホな集まりだ

71 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:24 ID:ZAFmlYzJ
超大満足ですた。
(時間が短いのは構成上気にしない)

72 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:54 ID:RatV3T3b
桃井2chネラーアピールしすぎ。
もうだめぽ・ぽ・ぽはまずいだろ

73 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:58 ID:EHkQ7TpR
もうだめぽは既に全板ネタだからなあ
でもモモーイならルーツまで知ってると見た

74 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:18 ID:45WLDlRa
ルーツ?だめっぽいの略じゃなかったのか・・・

75 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:27 ID:nMDKFNnV
>>74
漏れも知らなかったが2典plusで調べたらルーツになったスレのリンクがあったよ。ネタかもしれんとはいえなかなか緊迫してておもしろかった。モモーイの好きな共有ガラミだったのね。


76 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:28 ID:1dxD7WsR
しかし、よくもまあこんな萌え歌をいっぱい作れるな〜

77 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:35 ID:/CcZW7mK
以下、お笑い版より転載


2001年の冬に読まれた句。作者は筑紫の国の勤め人、やすだゆういち。(?-?)
有名になった句であるが、幾人かの手で改作された物。原典は

かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

であり、句の形をなしてはいなかった。現在知られている物は体裁を整えたあとの改作。

出典は、「MX残り250人土曜日に一斉検挙されるが」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1007065717/

ちなみに口語訳すると、
「鍵の音がする。親が(鍵を)渡してしまったのだなぁ。
もうすぐ、私は(警察に)逮捕されてしまうのだろう」
(ただし、「や」については詠嘆でなくキーボードの打ち間違いとする異説もある。)

78 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:30 ID:drC7UcvQ
公録行ってきた
当選者がいる枠内側より枠の外側からの方が声が大きかったのですが
お約束ですかそうですか

つか枠内狭すぎだろ・・・

79 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:34 ID:exYrWMOO
もともとぽぽらじのうたを生ライブで聞きたくて応募はがきを送ったので最後ぎりぎりまで歌わずに帰ろうとした時はマジであきらめかけたよ。
去り際に大原さんが「ちょっと待って!」と言った時は本当にうれしかった。
それにしてもCD聞いた時から思ってたけど、ぽぽらじのうたって三姉妹で歌ってるっていうより桃井WITH大原・浅野という感じが強いな。
作曲者だしぷちふぇれっととの関係も長いから当然といえば当然かもしれないが、大原・浅野の両ファンは不満に思いそうだ。
もうちょっとソロパートを均等にできなかったものか。
瑣末なことだが、それにしても三人の中では一番年下のくせに、一番化粧が濃かったな。

80 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:50 ID:hsNSVBYQ
今日ビックバンのゲストに桃井がでていたのって本当?
聞きそびれてしまった。
聞いた人情報求む


81 :声の出演:名無しさん:03/07/21 06:02 ID:drC7UcvQ
断片的にしか聞こえなかったが、今週出る200%CDに
BGPメンバーが関わっていたとか何とか・・・

あと同じくそのCDに入ってる小麦&こよりの歌が掛かったのは
分かったんだが・・・

82 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:19 ID:a42xuCe2
BGPのメンバーがいろんなところに行ってレポートするコーナーで
今度出る200%CDのアテレコ現場に潜入、モモーイとこよりタンにインタビュー

インタビュー内容
ナースウィッチ小麦ちゃんって何?
自分の役についての説明
今回のCDについて
最後に一言(告知)

詳しい事は小麦っこくらぶで検索して自力で探してみてください
と言うところがモモーイらしくて(・∀・)イイ!

83 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:33 ID:SE2zyKVi
桃井の素顔はかわいいと思うが、化粧下手すぎ

84 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:45 ID:LSMWTdZm
>>83
化粧版とか美容版とか見てるみたいだし、これからに期待

85 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:37 ID:9rDvosFk
版じゃなくて板。いたと読む。
ビッグバンは桃井・大谷が、25日発売の小麦CDの告知。

86 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:03 ID:pf2r0BW9
化粧が好きとか嫌いとかってあまりなくて、単に知らないのよね。メイクってーとゴージャスアイリンぐらいしか思い出すものがなかったり...


87 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:07 ID:bPs+ft8K
今回のは巧くなってたよ。
こないだの公録のかなり濃かったのを見てたからなおさらそう思った。

88 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:12 ID:DJw1Kr1a
http://plaza14.mbn.or.jp/~momoi/top/suppin0114.jpg
俺は素顔の方が好きなわけだが・・・

89 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:14 ID:V1rO4ifm
>>88
かわいいじゃん

90 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:57 ID:R2W3dB7F
>>80
Winnyで落とせるよ

91 :81:03/07/21 23:34 ID:drC7UcvQ
うう・・・全然違ったな
すまんかった

92 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:22 ID:TesK0Zi0
モモーイはすっぴんの方がかわいいな。ヽ(´ー`)ノ
へたにメイクでいじらない方が良いかと。

93 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:56 ID:WrkYP8S5
國府田マリ子のGMにも、モモーイ出現

突然なんで録り損ねた・・・

94 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:46 ID:DjfLi+Wk
モモーイはそこにで書いてたが、アンセブの濃い目の衣装に合わせてメイクすれば濃い目になるのは当然かと。
じゃないとバランス悪い。
しかし、そのままの状態で普通(?)の服に着替えると激しく合わないのではないかと妄想。
さすがに着替えるタイミングでメイクし直しは_と思われるので、着替えないか少し濃くないアンセブ衣装にするかが良いのではないかと。
25を「もう」と取るか「まだ」と取るかは人それぞれだが、んなものは見た目(実年齢より上に見える方か下に見える方か)と気の持ちようの問題かと。
つーか、17才のアイドルのコスしてるのに「もう25」とか言ってるとイタさが増すぞ〜とか言ってみる(笑)

うまいかへたかは良く分からないのでノーコメントだが、着てるものの変化が大きいので難しいとは思うが。
と、適当につぶやいてみるテスト。

95 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:10 ID:sgKVSP+V
かわいくするんじゃなくて痛くするためのメイクだから成功

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)