5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優イベントで見かけた凄い声優ファン

1 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:16 ID:wgCpP7m3
目撃情報

2 :残酷な2:03/07/09 17:24 ID:eQ9kbHqn
>>1ハケーン
キモかったよ、てめ〜

3 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:31 ID:DMEsXUd4
全員スゲーよ

4 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:38 ID:r+gnwX+v
全員ハゲーよ

5 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:39 ID:ADrW6tLw
髪の毛ギトギト&フケ


6 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:39 ID:jEsABKUq
変なハッピ着た人

7 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:39 ID:HovYfzLw
見る機会が無い。秋葉に行けば見れるのか?

8 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:45 ID:eQ9kbHqn
>>7
鏡を見ろ

9 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:53 ID:r+gnwX+v
>>8
ナイスフォロー!
 オマエモナーはなしで。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:03 ID:PR/8FU4d
>>1
オレ的には「痛い声優サイトを晒せ!」の方がいいな。
なんか凄いサイトないかな?
どこもキレイにまとまっているか、ショボイかどちらかでツマランのよ。

11 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:05 ID:HovYfzLw
>>8
鏡見ろって言ったって。
お前俺の顔しらないだろ

12 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:13 ID:kG9g/w3N
>>11
>>8は自分自身の体験で語ったんだよ。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:17 ID:x56oqJn0
駿くんのお父さんお母さんごめんなさい。

14 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:23 ID:atRAf2Zq
千葉紗の事務所が公式に売っているハッピ着てる香具師はどうよ(ハチマキつき)
今年のVステショップで3〜4人ぐらい見た

http://www.spacecraft.co.jp/shop/chiba_s_04.html(非会員でも買えるらしい)

15 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:30 ID:r+gnwX+v
>>14
スペース大西もやっと商売する気になったってことだよ
直筆サイン入りはネ申(洗濯はしてねぇだろなw)

16 :声の出演:名無しさん:03/07/09 18:46 ID:7sBQJ4+i
凄いというより、痛いファソだろ

17 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:02 ID:tCIFvU/c
昔、ゲームショーの声優イベ(誰かは忘れた)の行列の横を通ったとき、
リュックに何かの美少女キャラのぬいぐるみを10個くらい付けている人が居た。
キモいとか、恐いとか通り越して「凄げぇ…」と呟いてしまった。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:09 ID:g7fOgH0w
自分が目撃したわけではないが山本麻里安のサイン&握手会で
ブルマを手渡して「今度これを着て見せてください」と言った香具師がいたらしい。
そのときの麻里安ちゃんの心境はどんなんだったんだろうか?w

19 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:10 ID:7sBQJ4+i
>>18
変態やな その糞香具師

20 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:12 ID:v1H4l5oK
>>14
BBVの時に斜め前にいた

21 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:13 ID:rg7Rq60x
>>18
ブルマとはな、
猫耳くらいならみたことあるが、ブルマ・・・

22 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:16 ID:atRAf2Zq
ブルマってどうやってサイズとか知ったんだって余計なことだけど

23 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:16 ID:rg7Rq60x
>>20
FCに入ったら強制的に買わされる・・・ことはないけど(w
それより昔の舞台のビデオ見たい。980円のは見飽きた。

24 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:19 ID:ZwVD6Bfd
>>22
あ、それなら大丈夫!
フリーサイズのブルマです。

25 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:27 ID:rg7Rq60x
>>24
って何でわかるん?
ま、まさか貴方・・・

26 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:36 ID:g7fOgH0w
>>24
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:36 ID:Uv6SYUTL
ここまでで既に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
恐ろしいスレだ・・

28 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:56 ID:+LDnc/vR
凄い声優ファン
つうより
肝い声優ファン
痛い声優ファン
のオンパレードになりそうな悪寒

こういうキモヲタの人たちって
結婚相手は「猫耳の似合う人」キボーンで
子供ができたら
猫耳や「でじこ帽」付けさせたりするんだろうな

29 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:07 ID:FRUhKyr2


【名称】日 本 般 若 教 団
【所在地】本部横浜市、他東京(代々木上原)・千葉(千葉・鎌ヶ谷)・宇都宮等に道場
【本尊】等身大般若菩薩立像
【教義】般若菩薩を崇拝し、己身と一体化する
【経典】大般若経ほか般若経典
【修行】読経及び修養会への参加、日常は般若心経
【入信条件】般若心経が暗唱できること
(以前は修養会会場で般若心経を配布していたのだが会員増加により既習の者のみ認める)
【代表】高山化神(修養会で般若立像に献花)
【会員数】公称3千人




30 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:20 ID:U3d/q/4t
生野菜はすごいファンなのでしょうか?

31 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:53 ID:YfUYyYLh
去年の夏のさくらタンのイベントで言語障害を持つ男性がおった。
まあ、別にそれだけの話やけど。

32 :ネタにマジレス(カコワルーイ?:03/07/10 01:02 ID:ghpyd+J2
>>29
般若ガツーキはマジで濃くて痛いな。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:06 ID:k1UsZ6i3
渋チュの石原軍団

34 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:28 ID:qI+esc0Q
生野菜はすげぇよ
あそこまでやりゃあもう勝ち組だな

35 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:30 ID:R3TxaHGh
生野菜って他に趣味とか無いの?
いつも一番前並んでるけど

36 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:59 ID:ghpyd+J2
>>35
あのー、緑ジャージのクサイ人のことでつか?

37 :声の出演:名無しさん:03/07/10 10:09 ID:lMxlQXNP
もっと報告してー

38 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:43 ID:Otk8RGjS
大阪のやまなこイベで女の子が生野菜の写真?撮ってた。
多分携帯だと思うけど。ちょっと前に話題出てた大阪の可愛い黒ロリの子だと思うよ。
女の子でもここ見てるのかな。
まあもっと他に撮る物があるだろうと思って見てたけどw

39 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:10 ID:+P3UQmnn
>>38
そんな事より、あの糞まだゆかりんイベに顔出してやがったのか、
ウザッタイからさっさと消えてくれ

40 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:01 ID:F0ZitXGy
>>39
直接言えば?( ´_ゝ`)プ

41 :声の出演:名無しさん:03/07/11 03:04 ID:xxwu6kSs
キモいヲタより、本人は服装に気を使ってるつもりの勘違いヲタ君のほうが笑える。
安っぽい銀のアクセとかつけたり、ヲタのままで無駄に格好付けようとしてる奴、爆笑。

42 :声の出演:名無しさん:03/07/11 03:06 ID:jYHVn1QP
汚多は何着ても汚多

43 :声の出演:名無しさん:03/07/11 03:32 ID:EYSIEGwq
そんな事はないが、ヲタから抜け出す事が難しいのは確か

44 :声の出演:名無しさん:03/07/11 04:23 ID:TKhwNamK
服なんてジーパンとTシャツでなんとかごまかせる。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/11 06:48 ID:qa/dovZ6
                 ノノノノ  -___
                                          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
                                 ∧_∧     丿\ノ⌒\  ____ ___
                                ( ;・∀・)   彡/\ /ヽミ __ ___
                                (  >>1 )     /∨\ノ\  =_
               ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//  | | |      //.\/ヽミ ≡=-
              \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/    (__)_)     ミ丿 -__ ̄___________
               丶\(m\  m)//
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    (m\(m (m m)/
 | スイマセン>>1が.|       ( (m∧_∧
 | お騒がせして.|    ミヘ丿 ∩ ∀゚; )
 |..すぐ連れて |      (ヽ_ノゝ   ノ
 |..逝きますンで.|
 |________ノノノノ.|
     .|| (゚∈゚ )ヘ  ___──
     .||⌒ヽ/ 彡) ---   __  ̄--
     (ミヘ   ∧||∧
      ||  \ ( / ⌒ヽ ヘ   __--_ ̄ ̄
      ゚゚   /ヽ| |>>1|ソ彡
        ./ .ノ∪ ノノ _ ──___--_ ̄ ̄
        ./ ノ  | | |
       ミ ン     し.し   ̄ ̄ ____ ---

46 :声の出演:名無しさん:03/07/11 08:09 ID:TPVBkhrh
>44
大多数の人間がごまかせてないから「ヲタはキモイ」といわれている訳で。

47 :声の出演:名無しさん:03/07/11 08:32 ID:HtN5FmUO
               __ノ)
        _(ヽノ)/::::::::::: 'ー-、
       /::::::⌒::`v'::::::::::::::::::::: ̄\
      /:: :::::::::::::::::Y´::::::::/ ̄::ヽ::::\
    /::::   :::/⌒::::::Y´::::::::  ::::::::::\:ゝ
    /:::: ::::::/:::::::/ ./  | ト、 ト、::::::::::::::ヽ
    |:::: :::::/:::::::/:::::/}::::/|::| |::::|::ヽ::\::::::::|
    |::: ::::::/:::::::/::/‐l/ ////‐、|::::::|ヽ::::|
.    |::::∠,‐、 〆 _,.-‐、 〃 _,.-‐、 |:::/ \|
    l::::::::| (|:::|`'{イ:|     |イ}´/|/
     \::`‐|:::|  `ー'    ゝ `‐' /:| <こんな素敵なスレを建てた>1さん、
      \::|:::|.、     ー    /::::|       卒業したら結婚してください……・
        `|/::::|\     /人/
         >',|:::: ` ー<ー'‐‐---、
        /:::|l      ! \::::::::::::: \
     ,.-‐'´:: :::::\ ー-、   / |:: ::   | |、
   /       \_/ ̄ |    ,' .|::〉
   /'⌒ヽ\      \_,.-‐'´|   //::|
  / /   \\      `ヽ、:::|/∠‐、::::l, ヘ、
  | /   |  \ニニニニニニニニニ`‐'/   |`// /`、
  |/::   |   /  ,.>----‐'´ヾ)   | `l/ /^i
  /::::/   |  /  |(_,..‐'´  /|`ー-、_| `(_r /
  |::/    |\/::::  \     / |  \ |   _/
  |/ ::   |:::::|::::   |    / |   /.ト、.___l>、    アカクナッテヤガル
 / ::     |:::::|::::  /\_/  |  / |、.___,../|       バッカジャネーノ! プゲラ 
 | ::::    |:::::|::::   :::: :::\__|\/ ::::|   :::〉
 | ::::::    |:::::|::          :::::::|   ::::/

48 :声の出演:名無しさん:03/07/11 08:36 ID:op4lgRpr
>>38
黒ロリの子?ハァハァ

生野菜は静岡出身らしい

49 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:08 ID:AT/b5Wg+
>>38 生野菜の写真かよ、男の趣味悪いな

50 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:13 ID:DKu6pDN5
50

51 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:31 ID:B/8V0O9+
豹柄、短パン、おかっぱ、後出し男。これ最強。

52 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:56 ID:R0CQsrnT
ラビアンさんは顔いいし、オシャレで本当の意味で最強かも!
GGFでもかなりすごいしね。
有名イベンターも一目置いているよ。

53 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:32 ID:AFvjYGAx
二十歳過ぎた女の事を、ちゃん付けで呼んでる集団がいるだけで
恐ろしくキモイらしい。

一般人によると。

54 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:50 ID:AFvjYGAx
年中、ジーパンしかはくもんないのか、夏位は短パン位はいてくれ。
髪を伸ばすなとは言わん、シャンプーやトリートメントはマメにしてくれ。
とオタの事を指摘していた人もいるんだよな。
・・・つまりオタの行着く先は暑苦しいんだとさ。

着こなしが下手だから年中ジーパンで誤魔化してる人とか、
ヘアスタイルの知識がないからゴーゴンみたいな頭になってる人とか、
まぁ結局は暑苦しいんだとさ。それもオタの象徴なのかもね。
これも一つの例だけど、長髪や短パン等が悪いんでなくて
そういうのを自然にこなせる人がオタには少ないんだと。
なんか分かる気もしたよ。


普通のライブに集まる客と
声優イベントに集まる客は
そこが違うらしい。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:56 ID:WOWWnr+C
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg


56 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:32 ID:TPVBkhrh
>>55
真ん中の女オタがリアルで恐い。

57 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:42 ID:ABLQVSeq
とか言ってる>>41はセンスが悪かったりする罠

58 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:56 ID:2fu+dosr
>>48
本人がログを聞いて 大笑いしてた

59 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:57 ID:OBfP4dBB
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ




60 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:59 ID:VtyDqjdZ
こないだのやまなこライブでは、2割ほどマトモな人間もいたよ。
イケメンもいない事もない。
あとの8割は
モロにオタ丸出しなヤシ
オシャレしてるつもりで時代錯誤な服装のヤシ
ハッピとか白衣とか黒ネコorやまなこTシャツのヤシ等
やたらとフリフリな服装の(明らかにゆかりんファンな)おねーちゃん
とかばっか。混沌としたワールドが展開していたよ。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:00 ID:OBfP4dBB

 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  >>1いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| もうこんな糞スレ立てちゃだめよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /
  

62 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:00 ID:XbgolwXZ
オタが可愛いと思うオタはどうせキモいんだろ

63 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:03 ID:ya2VQoFm
>>57
なんちゃって銀アクセ愛好者ハケーン

64 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:03 ID:qdzq4xo4
>>60
そうですな。
ただ、大部分を占める糞ヲタの印象が強いから、全部糞ヲタ扱いされるんだよな。
マトモな香具師は可哀想だ…

65 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:33 ID:cD6zbJHj
>>63
どうしてもマトモな香具師を蔑みたいらしいね。容姿にコンプレックスを感じてるなら、他人を否定するより自分を磨いてみたら?それから「自分はマトモだ」なんてウソはつかなくていいから。

66 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:35 ID:giCkUwef
ぶっちゃけ 白ラジってどうよ?

67 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:47 ID:u1zwwscv
>>65
そこまで過剰に反応するとは、図星でよっぽど悔しかったんだな(w


68 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:53 ID:CrYKFoAm
こういった>>67のような開き直ったキモヲタがいるから世間から蔑まれるんだろ−な。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:56 ID:uhFNzQyt
もういいよ、>>55にでてきたキラースタイル銀アクセ君

70 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:59 ID:/qMzqrbs
>>65
どういう理由で「マトモな香具師」とされているのかまったくわからん。
自分がつけているからか?

71 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:04 ID:6uiIltcj
女のほうがマトモなのが多い

72 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:13 ID:PIr/dGdq
>>55
イカした文章読んでかなりワロタw
長い前髪がヴィジュアル系・・w

73 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:15 ID:Rnxhsea9
>>71
むしろ 女の中高生が男の(男のような女の)声優イベントいったら
発情期の猫並に 発狂してるが

74 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:18 ID:XbgolwXZ
>>71
女だからこそキモイのが多いという場合もある
女版真障ナルシストの怖さは男を更に超えるからな

更に、「女だから何でも許してくれる」と思い込むタイプは以外と多く
公衆の面前でも行動が(男以上に)大胆で周りから引かれやすい傾向がある
これはマジです
電車の中で意気なりアニメ声をフルに発揮して会話を始める
イベント帰りの専門学校生など
かなり引く行動を取る奴が時折目に付く

板違いだがゲーセンで同人の打合わせしてたりとか
信じられん行動をするのは大概は女が多い


75 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:22 ID:XbgolwXZ
↑専門学校生てのは、いかにも声優養成校のって意味。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:23 ID:FjUhJuDm
確かに女オタで性格・行動が痛い奴は、とことん痛いな。

77 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:24 ID:62m/CcPn
男は外見が、女は行動がキモイという結論ですか?

78 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:26 ID:OBfP4dBB
>>71
男性イベントいくと怪鳥がいるのかと思いますよ。
もうその鳴き声はすごいのなんの。

79 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:32 ID:XbgolwXZ
正直驚いたけど、
ゲーセンで「私、同人やってるのよー」と言わんばかりに
原稿を堂々と広げ、数人でテーブル占拠して打ち合わせしてる女を見た時はビビったさ

アニメ声で会話してる女は総武線あたりでたまに見かける
恐らく、自画自賛で、自分を可愛いと思い込んでるんだろう
そういうナルシス女はオタには特に多いと思うから。痛い奴はとことん痛い

だから「女のほうがマトモなのが多い」てのは絶対ありえん話

80 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:39 ID:Rnxhsea9
昔 八王子で 妖怪人間の話をしている
女子高生3人組(制服)を見たのだが
あれは何だったのだろうか・・・

81 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:40 ID:p92nth09
お前等声ヲタはキモイって、それは自分も含めてだよな?

82 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:42 ID:Rnxhsea9
>>81
自分がそうだと認めたくないから
他人をけなして自己満足してるわけだよw

83 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:48 ID:ya2VQoFm
まあまあ、俺も>>81>>82も、その他の>>1->>1000みんなキモイんだからいいじゃないか

84 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:25 ID:wkKfh7Bs
>>66
白ラジ?

85 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:43 ID:EYSIEGwq
やまなこに来ていた がそ氏は声オタ界の堂本光一

86 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:46 ID:op4lgRpr
>>79
それは同人ヲタ、声ヲタではないだろ

87 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:48 ID:wkKfh7Bs
>>86
どっちも一緒だろ

88 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:51 ID:62m/CcPn
がそが光一ってネタだろ…

89 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:59 ID:YuQ0gAoj
同人オタと声オタはちがう

90 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:03 ID:lZne8Zr6
  こんにちわ。>1の腎臓を買いに来ました。片道航空券もあるニダ
 \____  _______________________/
       V              
 _______________/
  ________       |
 ||:::::::::::::::|∧_∧ ||       |
 ||:::::::::::::::| `∀´>      |
 ||:::::::::::::::| )_ ( ||      |
 ||:::::::::::::::| |***⊂.||ガチャッ    |
 ||:::::::::(○| | ≡. | ||       | o。
 ||:::::::::::::::|  ̄ ̄ し||       | O ‰
 ||:::::::::::::::|   | ||         _レ'
 ||:::::::::::::::|   ヽ.||     __.)(
 ||:::::::::::::::|⌒\   ||    ||r-_ (_)-_
 ||:::::::::::::::|  / /.||      ||  - _    - _
 ||:::::::::::/ミ (_つ ||    ||   ||  -  ____
 ||::::::/      ||    ||   ||    ||    |
 ||:/       ||_____.||   ||    ||    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||..  ||    ||    |
                   \...||    ||
         θθ    ((( ))) モウダメポ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`) ̄ ̄\

91 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:04 ID:K3E4qsaM
同人オタと声オタはちがう

92 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:08 ID:I8buRCSE
電車の中でアニメ声は声オタだろ。

93 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:18 ID:rnX82G7D
ウホッ!

94 :声の出演:名無しさん:03/07/12 03:19 ID:DCVRutLF
い   い    男

95 :声の出演:名無しさん:03/07/12 05:27 ID:pcPdwnD5
本当に指だしグローブをしてるヤシをこの前初めて見てびっくりした

96 :声の出演:名無しさん:03/07/12 05:42 ID:LYmkA+aC
まず大菅が岡崎の挑発するような言動にとうとうキレる。
そして岡崎におもいっきりビンタをかます。岡崎が間をあけず
ビンタを仕返す。この時、大菅がほっぺたを抑えながらキッと岡崎を睨む。
その後、ビンタの応酬が2往復ほど続く。
いよいよ痛みに耐えきれなくなった岡崎が大菅の胸を両手で押し
突き放す。よろめきロッカーに当たる大菅。尻餅をついたところで
なんと横にあったスケート靴を手にとる大菅。
その場にいた誰もが「まさか!?」と思ったのもつかの間。
大菅がスケート靴をおもいっきりブン投げる。
少しビクつく岡崎。
幸い座りながら投げたせいかスケート靴は岡崎の遥か手前に放り出される。
しかしそれによっていよいよ岡崎に火が付く。
「てめえ!オラ〜!!」と叫びながら大菅に向かって行く岡崎。
まだ起き上がっていない状態の大菅の腹をおもいっきり蹴り上げる岡崎。
何発か蹴っているうちに大菅の口の端が出血する。
完全にキレている岡崎。
大菅の髪の毛を持ちロッカーに頭を打ちつける。
大菅の金髪の髪の毛が数本抜け落ちる。
10数発やったところで気が済んだのか、はたまた疲れただけなのか、
髪の毛をはなす岡崎。崩れ落ちる大菅。気を失っているのか、、。
捨てゼリフを吐き、息切れしながらもその場を去ろうとする岡崎。
と、その時!岡崎が何者かに足首を掴まれる。

大菅、である、、、、、、              〜続く〜

97 :山崎 渉:03/07/12 08:27 ID:aShGl/X/

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :声の出演:名無しさん:03/07/12 09:00 ID:KSk+aJeB
>>88
がそって最前に居た茶髪?

99 : F :03/07/12 10:18 ID:oUXmtZnM
        __,,,,_
      /´    ̄`ヽ,             _ -  ̄″″ヾ_
     / 〃       ヽ            ノ ノ \\\\\ヽ
     /     リ i    }           丿 ( \\\\\ヽ 
    ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!          / 丿\ \\\\\ヽ
    i    リ ーー'  、ー‐'i |          | 》 ノヽ 〆\ヽ ゞゞゞヽ
    .|   リ゜ ´  (. .〉  } ! __,,,,_     .‖┰/ ..┰  ゝヽミミヽ|
    | ii!   |    ー=-' /´      ̄`ヽ,  |  .| _      ‖∂/|
   .|     ヽ、_   ̄, / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ ..| ;;;;iiiiii;;;;;i\   /
   | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄| i  /´       リ}  |  ̄ ̄   //.| | |
   ゝ./  >    -.|   〉.   -‐   '''ー {!   \_../ / ノ
   / /|  。   .|   |   ‐ー  くー | /⌒      / ⌒\
   \ \|    亠 .ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 人 。     。   八  ヽ
     \ ⊇  /干\ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  \|   亠     //  ノ
       |       |ゝ i、   ` ` ■□■ □■ /干 \  (  /
      ( /⌒v⌒   r|、` '' ー--‐f´□■  ,..-゙´ ̄  ̄'' 、
  ズコズコ|      /⌒ - -   |U     ,/   .;;__;; __.;; ヽ
      / \    |  |       ||     l  iノ _,,.. 、,_i j
      /  ノ\_ |  |。___。ノ| U   .|  ノ ,.ー ←.リ _
     /  パンパン|  |    \|  |     ヾ.∩  )ト亠ァ )/っ)) 
     /__/     |  |      |  |      n| |m._`三,.ノヽ厂
            ⊆  |      |_⊇    〔1__ノ。ァィコ。゚i.|
皇室ご一家がますます国民に愛され、
親しまれることを心からお祈り申し上げるために、
ここに皇室スレッド建立を宣言いたします。

100 : F:03/07/12 10:19 ID:oUXmtZnM
         __,,,,_
       /´    ̄`ヽ,
      / 〃       ヽ
      /     リ i    }
     ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
     i    リ ーー'  、ー‐'i |  気持ちいいですか?
     |   リ゜ ´  (. .〉  } !  __,,,,_
    | ii!   |    ー=-' ! /´      ̄`ヽ,
    |     ヽ、_   ̄,// 〃  _,ァ---‐一ヘヽ 
    | i ii !! ._ノ  ̄ ̄|_,_, i  /´       リ}
    `-/⌒  - - ⌒ |   〉.   -‐   '''ー {!
    / /|       | |   |   ‐ー  くー |
    \ \|≡∨  ∨|ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
      \⊇  /干\|ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! ええ、とても気持ちいいです。
        |       |  ゝ i、   ` `二´' 丿
        ( /⌒v⌒\_  |、` '' ー--‐'''
    パンパン|     丶/⌒ - - \
        / \    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
       /  /パンパン|  |      |  |
      /__/     |  |      |  |
              ⊆ |     | ⊇
皇室内での近親相姦のようです

101 :声の出演:名無しさん:03/07/12 11:40 ID:EcELO7Yi
面白くねーな。もっと痛い香具師晒していこうぜ

102 :声の出演:名無しさん:03/07/12 11:46 ID:IhbDxh2B
遅レス&スレの趣旨と違っててスマソ

>>23
千葉の舞台ビデオってサクラ大戦ミュージカルしか持ってないんだけど
南少時代のビデオって売ってるの?

103 :声の出演:名無しさん:03/07/12 12:24 ID:1Dsm/63l
電車で向かい側にすわっていた四人組が
小森まなみのCDの歌詞カードを肴に延々と大声で声ヲタ話をしていた。

その中の一人が特に痛く、
・デブ、おたく眼鏡、、油ギトギト茶髪(生えぎわが黒い)
・KOFの草薙京を意識したのか、白いヘアバンドと指出しグローブ・よくわからない十字架の銀ネックレスと色褪せたアーミーパンツ
・なぜか首からネックストラップでワンダースワンをぶらさげている

こいつが、小森談義で友達とじゃれあいながら、歌詞カードを頭上に掲げ、
奇声を発ながら車内を駆け回るという奇行を繰り返していて唖然とした。

104 :声の出演:名無しさん:03/07/12 12:46 ID:EcELO7Yi
>>103
やめてくれぇ! 京のイメージが…

漏れは今までそんな糞ヲタを電車で見かけたことはないな… 
秋葉原あたりじゃ当たり前なのかな?

105 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:05 ID:RaZjxOhs
>>104
アキバでもあまり見ないな。
むしろ私鉄に多い

106 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:32 ID:K8YaSeoe
オタって軍パンにかぎらずジーンズとか、サイズが全然合ってない服着るヤシが多い

107 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:37 ID:ArPSfvFc
つまらん。

108 :声の出演:名無しさん:03/07/12 14:26 ID:VFj558gT
大阪の黒白ロリはまじで可愛かったよな。
コスプレ会場で見かけるようなヲタ臭いロリじゃなくて…
ロリが普段着はヲタできもいってよく聞くけどあの子なら全然よいw

漏れは大阪だけの参加だったんだけどほかに「可愛い」ロリッ娘みた?

109 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:44 ID:vB6SvXlz
↑普通の人間から見るとそいつもキモイんだけどな。

110 :声の出演:名無しさん:03/07/12 16:14 ID:xJbNAJ3G
じゃぁ、全員キモイってことで。

------------------終了------------------

111 :声の出演:名無しさん :03/07/12 17:02 ID:siTboFS9
大阪の黒炉利はマジよかったでつ。
すんげぇよかた。

なんか「セックスしたい人こっちよー」とかほざいてる痛い香具師みかけたよ。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:10 ID:zASE3Y1X
>>111
それ生野菜って香具師だよ

113 :声の出演:名無しさん :03/07/12 17:43 ID:siTboFS9
>>112
ぃゃ、生野菜じゃない香具師だったよ。

新種・・・?

114 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:05 ID:OWKDgtx5
昔、五反田ゆうぽうとの道向かい近くにあったCD店の前で
イベント前日から寝袋持参で自販機前に寝てたヲタがうざかった。
今でも時々イベントで見かけるが有名な香具師なのか?

115 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:56 ID:NT3SeJ4a
全員キモイなんて事は無いし、何割かは服とかもカコイイ奴も居ると思う。

116 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:59 ID:bcPeU2uy
もっと面白い奴とか凄い奴書け。

117 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:03 ID:FdJIHEuP
ってか、ここって 声優ファソを叩くスレだよね?

118 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:12 ID:bcPeU2uy
>>117
アイドル声優徹底撲滅。
アイドル声優ヲタク壊滅委員会。

119 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:32 ID:VFj558gT
実際ロリ服ってのはヲタのためにあるんじゃなくて
一つのファッションとして成立してたんだよね。

それがコス服買うよりロリ服の方が安くて可愛いし楽という感覚と
コスプレという単語がけっこう有名になってきたためにロリみたいな奇抜な
格好をしてると、コスプレとかヲタクとかって見られるみたい。
まあ一般人には区別つかないだろうし、ヲタじゃなくロリしてる人には
ヲタって迷惑な存在だな〜と思うw
まあ嫌いな人ももちろんいるだろうけど、ロリってヲタ受けするもんな。

120 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:36 ID:rRFyn3ug
>>111
痛すぎだな

121 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:43 ID:rRFyn3ug
>>119
なぜかアイドル声優にはロリが多い。
そして、声オタは何かに成りきるのが好きだから
そういうのを真似したり、萌えアニメのヒロイン気取りになりたがったりとか
そんなとこじゃないのかと。
オタ受けするためでなく、自分が成りきりたいだけだと思われる。

アニメの見過ぎなんじゃないかと。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:49 ID:URXMCTIw
>>102
こっちも遅レススマソ
卒業\980 SC通販 今のうちに買っとけ

123 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:52 ID:VFj558gT
121
いや、言いたいことの主としては一般受けについてね。書き方が悪くてすまん。
ヲタじゃなく(黒白ロリみたいにヲタっぽくないのを見たから)って
ロリしてる子がかわいそうだなあって思ったから。

「セックスしたい人こっちよー」とかほざいてる痛い香具師みかけたよ。
って誰に対して言ってたん?

124 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)