5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかずゆみ=中澤裕子

1 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:50 ID:lgxTMZz1
顔が全く同じな上に、先輩面吹かせて後輩いじめてます。
もしかして双子ですか?

2 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:51 ID:drZQJC99
2

3 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:57 ID:q31aV6+d
この人結構タイプなんだよね
可愛い。

4 :声の出演:名無しさん:03/07/10 10:59 ID:lgxTMZz1
老け顔で可愛くもない
目がおかしい奴は好むかもしれない

5 :声の出演:名無しさん:03/07/10 11:00 ID:KtD2rkRe
また立てたのか

6 :声の出演:名無しさん:03/07/10 11:51 ID:2/xX7IMl
普通にカワイイ。
オッパイでかけりゃ最高

7 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:52 ID:lgxTMZz1
>>6
どっちが?
どっちにしろ君はおかしいが(目が)

8 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:53 ID:VLxrGkHT
ちんこ

9 :声の出演:名無しさん:03/07/10 13:15 ID:+l6YkChH
>>4=>>7
氏ね。目がおかしいのは君だ。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/10 18:02 ID:lgxTMZz1
いい年したおばさんが未だにしゃしゃり出出る。
はずいね。

11 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:42 ID:YUNVT/ft
三十路にもなってまだ馬鹿げた行動してるね、この2人は。

12 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:53 ID:ffORvfGa
まぁそういうわけだ

13 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:58 ID:uS9gwcCl
別に かかずは普通に可愛いし、アンチが多いこともないだろう。













よって これは 糞スレ であります

14 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:01 ID:6R2lj+M7
顔は似てねえだろ

15 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:33 ID:ffORvfGa
かかずは普通に可愛いし



中澤が不細工になっただけの奴のどこがおかしいんだ?
大体ガンダムの中でも最低に位置するガンダムXの脇キャラがデビュー作ってだけで終わってる。
中澤にしろこいつにしろなんで今でも生き残ってるか不思議

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:42 ID:PkNWdCCx
>>14
笑った時の表情が

17 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:37 ID:tPBzMxNr
君の文章支離滅裂


18 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:28 ID:PkNWdCCx
523 :風の谷の名無しさん :03/07/12 23:50 ID:LkZwDu7x
かかずゆみは声が(・∀・)イイ!のに顔が…
まぁ顔も声もスタイルも性格もよけりゃ、声優なんてやってねーか…





結論:>>13は目が腐っている

19 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:31 ID:2oKeyP/b
顔どこが似てるんだ? 笑ったときの表情のときは似てるだけだったら
それは全く同じとはいえないだろ

20 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:42 ID:PkNWdCCx
こいつらおばさん根性まるだし

21 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:33 ID:22HcQglu
かかずも姐さんもいいもんもってるよ。
いじめられてる後輩は幸せもんだな。

22 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:54 ID:XwHkRXw6
>>15
そりはちゃんとプロデウサアにアフターしてるからでつ

23 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:59 ID:AbvM+RDb
かかずさんはむしろ苛められてましたよ。

24 :声の出演:名無しさん:03/07/14 06:23 ID:4y3zby5c
かかずゆみ=水樹奈々
だと思われ・・・。

25 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:49 ID:UEluVmB0
ここの>>1は、かかずゆみにいじめられている後輩か、
かかずゆみにフられたスタッフのどちらか。
ここまで粘着質なのは単なるアンチとは思えない。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:30 ID:cq1XPGhT
ってか、むしろゆみタソにいじめられたひ(;´д`)ハアハア


27 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:08 ID:suqJ08Ok
O型





この時点で二人とも終わってます。
ところで年齢って実はかカス>中澤なんだよね?

28 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:09 ID:suqJ08Ok
クソプリと糞牛娘でもこの二人は最年長だったから同じ立場ですよね?

29 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:10 ID:2lDYntb3
かかずって 半場、柚木より上?

30 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:54 ID:s180n+kU
>>29
何が?年齢だったら、かかず=柚木<半場だけど。


31 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:45 ID:suqJ08Ok
うんこ

32 :29:03/07/14 21:48 ID:gQu3krR1
年齢です、スマソ。

>>28
最年長じゃねーじゃん。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:39 ID:1TPNPXj+
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。


34 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:56 ID:ZhngIIH3
>>33
もう、そのネタは飽きた

35 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:50 ID:d+0UprqC
吉住梢とか、有賀さつきに嫌がらせされてたな・・・
生番組で

36 :声の出演:名無しさん:03/07/16 14:41 ID:PwCZYifq
>>35
誰が?

37 :声の出演:名無しさん:03/07/16 14:51 ID:8eRuLVus
アチィーよもまえら


38 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:00 ID:WMgjwtpr
>>36
かかずが

39 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:00 ID:GG7LwEEY
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

40 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:26 ID:5wv0LSdk
あれだな、藤井隆のやつだ

41 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:48 ID:PwCZYifq
年齢って実はかカス>中澤なんですか?

42 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:54 ID:KokHlLIt
>>38
詳細きぼn

43 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:47 ID:zJCcRrqG
kibou

44 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:56 ID:ljFvo3T9
>先輩面吹かせて

誰も突っ込んでないなんて不思議。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:16 ID:w+V+kzVm
放置してるのでは

46 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:27 ID:jiz0jaN8
>>44
事実だから

47 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:43 ID:kLysW5l+
お前ら本当馬鹿だね

48 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:31 ID:urzl6vL8
>46
日本語になってないって言ってんだボケ

49 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:32 ID:Q0BFbsEJ
先輩風吹かせて

50 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:12 ID:cKPIc7qT
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


51 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:35 ID:kLysW5l+
両方元風俗嬢

52 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:49 ID:nFhk0uTD
かかずは違うでしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)