5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAG出身声優をあげるスレ

1 :声の出演:名無しさん:03/07/10 04:51 ID:4FLXu9H/
毎年凄い人数を入学させているYAG
しかし、その中でプロとして現在活躍している卒業生はどのくらいいるのか!?
とりあえず、知ってる限り名前あげて下さい

2 :声の出演:名無しさん:03/07/10 04:54 ID:4FLXu9H/
鈴木真仁
田中理恵
野川さくら

こんな感じで

3 :声の出演:名無しさん:03/07/10 09:13 ID:2fMg80Be
能登麻美子

4 :声の出演:名無しさん:03/07/10 09:20 ID:DlNCrXs/
川澄綾子 

能登麻美子

5 :声の出演:名無しさん:03/07/10 09:37 ID:CwwyBvhQ
高木礼子

松本美香

6 :声の出演:名無しさん:03/07/10 10:16 ID:s8VXYYyC
>5
松本美和の間違い

7 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:31 ID:UR8QU1aw
茄子めぐみ

浅野長政

8 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:44 ID:uKkGTJv8
>>1
重複も入るのですか?
例えば、YAG→日ナレとか


9 :声の出演:名無しさん:03/07/11 03:12 ID:+yPJVO7R
>>8
1です。
入ります。YAG卒業してればあげてください。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/11 10:13 ID:xjh+aT+x
毎年、数百人規模で学生を入学させておきながら、
YAGを卒業してもこの程度しかデビューできてないという解釈でよろしいか?

11 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:08 ID:QRTxHSov
そういう解釈も勿論ありです。
でも、実はこの人も・・っと世間じゃあんまり知られてないような人がいればあげてください。




12 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:29 ID:fFOv7AeW
斉賀みつき
辻香織
並木のり子

13 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:56 ID:YpaDIE7P
桑谷夏子24歳


14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:13 ID:4htZ+zEJ
水樹奈々 望月久代 田村ゆかり 

15 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:51 ID:EEjn4+yN
>>10
事務所付属の養成所ではなくプロダクション(かその養成所)に入る予備校みたいなもんだから
そんなもん その養成所でも毎年100人、200人と生徒を入れても声優になれるチャンスをもら
えるのはよくて3,4人だそうだから

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:17 ID:Puw2IAY4
どうせ高校を卒業してここに入って卒業しても高校卒業扱いだけどな。

17 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:08 ID:plEcSdPJ
岸尾大輔



18 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:14 ID:mqd65N6H
以外や以外、浅野るりもそうだった。YAG出身のマウスプロ所属って、
もしかして彼女だけじゃなかろうか。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:30 ID:Tl97MaU5
櫻井孝宏
鈴村健一

しかし、直で所属になったという人を聞いたことがない…。
大概、付属の養成所に入ってっていうパターンが多いな。

20 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:22 ID:YNZ3cAod
実際に、YAG卒業→即プロダクションの正か準所属
になった人って、どの位いるのかな?
鬼塾は、入学者数こそ選抜しているので少ないが、
いまも第一線で活躍している人多い。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:12 ID:W5LxGshI
浅野かすみ

22 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:13 ID:h7MlW9ic
加勢田進

23 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:31 ID:R60HwTl9
ファンシーフリーフラミンゴの3人って今何してる?YAG卒業したの?

24 :声の出演:名無しさん:03/07/17 03:29 ID:nBw/DTah
浅野真澄
今井麻美


25 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:18 ID:H/FGno/l
堀江由衣


26 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:23 ID:OWAiVTLf
>>25
それは間違い

27 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:09 ID:PrhNo+xY
浅野がいっぱいいるな!


28 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:15 ID:kYNvEQYM
浅田葉子
肥後誠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)