5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林由美子はぜんぜん小さくない。

1 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:18 ID:yZ4vyVQb
以上。反論は認めん。

2 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:20 ID:mbMhDuGL
貧乳だよ

3 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/13 01:23 ID:84FVMqXS
もう厳與 3

4 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:13 ID:2DwmXuBz
つまり大林由美子ということですか?

5 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:22 ID:qnjyKw9T
>>2
ナイ乳のしゅびこ(・∀・)イイ!

6 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:23 ID:bkH6HVem
馬鹿
わりとあるって

7 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:33 ID:Vbnm7sDp
チンコはでっかいよ

8 :声の出演:名無しさん:03/07/13 04:11 ID:CaROQ+vc
>>6
どの位ッすか?80〜85の間ですか?

9 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:13 ID:cvVqHy3Y
>>8
79だったか77だったか。それくらい。充分あるって!

10 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:31 ID:1utBCtwk
>>7
でも包茎(w

11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:12 ID:ts4S6ZwW
>>1
小さくたって良いじゃないか!
反論は許さん

12 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:44 ID:H7/NYnm3
ゲームショーに行ったときイベントブースから出てきた
小林由美子とぶつかりそうになったよ。
150cmくらいでホントに小さかったよ


13 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:19 ID:hY+H4S7n
うらやまスィ
漏れも見てみたい

14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:35 ID:kWt7x1gY
そもそも小さいって言ってる人の背はどのくらいなんですか?

15 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:09 ID:d2MJUL7U
>>9
一般的にそれは微乳という罠。


しかし!しゅびっち!キミはそれが魅力なのだよ、悩むことは無い!

16 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:57 ID:jJyKfrRQ
>>15
禿同!しゅびっち(・∀・)イイ!

17 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:00 ID:P7u656mY
>>15
激しく同意

18 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:06 ID:f8QAyV/v
こんなところにしゅびすれが・・・

19 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:07 ID:EAUA0Sp/
>1は胸が小さくないって言いたいわけだよね


20 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:11 ID:P7u656mY
>>19
両方じゃないの?

21 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:34 ID:cTMVw1s3
しゅびに大きさなんて求めちゃいないさ

22 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:32 ID:loE4qlpM
>>1は由美子

23 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:19 ID:f8QAyV/v
しゅびっちは小さい方がイイ!

24 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:48 ID:NuCmKbzu
俺の知り合いに140cmぐらいのがいるわけだが(w
電車に乗ってたら、知らないおばさんに、イチゴの箱を頭に置かれたって
言ってたな。小さすぎて棚扱いだったらしい・・・
と言うわけで、150cmぐらいもあれば小さくないと思うが。


25 :しゅに:03/07/14 14:03 ID:IWajk7yS
なんでしゅびっちってゆうの?教えてくらはい

26 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:31 ID:jJyKfrRQ
本人曰く、小林由美子を早口で言うと

小林由美子
   ↓
こばやしゅびこ
   ↓
 しゅびこ
   ↓
 しゅびっち

らしい。

27 :しゅに:03/07/14 23:01 ID:ep7AaOQM
>>26さんくす

28 :自治の観点からは・・・:03/07/15 01:40 ID:OacQV38W
>>24
147,7cm

>>26
命名者は秋田まどか

29 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:54 ID:ZPl5YbkO
pritsのほとんどは小さい

30 :声の出演:名無しさん:03/07/15 04:41 ID:q2meOcNU
小林 147cm 41kg
桑谷 150cm 38kg
望月 149cm 36kg
水樹 153cm 53kg

う〜む

31 :声の出演:名無しさん:03/07/15 04:48 ID:g7qM6EV4
中国のNBA選手ヤオミン(226cm)ケコーンすべし
スポーツ選手好きなんだよね?

32 :声の出演:名無しさん:03/07/15 06:05 ID:rILLvJZv
態度がでかい

33 :声の出演:名無しさん:03/07/15 08:09 ID:NFr9LxMt
誰の?

34 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:50 ID:6F0JGWcF
水樹53kg…
やばいな

35 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:57 ID:CmTF9ALi
>>30
水樹以外2cmサバよんでないか?


36 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:24 ID:7vMJbiHI
桑谷はもっと低いだろ145くらいだろ

37 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:56 ID:6F0JGWcF
でも小さい方が何かと便利じゃないですか
漏れは大きいほうなので不便です

38 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:03 ID:6Py8FmJs
こ…小林って
なんだ……!!?

39 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:17 ID:NFr9LxMt
>>38
それなんかであったような・・・・・

40 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:28 ID:d+v3PGQa
桑谷 150cm 38kg
望月 149cm 36kg

拒食症

41 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:57 ID:QzK+5xUJ
>>40
別の意味で「私脱いだらすごいんです…」ってやつだな(w

42 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:21 ID:0LpvBm25
>>40
軽っ!漏れの半分以下ですよ

43 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:46 ID:27qOXrsz
>>39
漫画版スクライド

44 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:08 ID:4C1PgWbW
>>34
あの声量を維持するには最低限そのくらいの体重が必要だと思うが

45 :アナーキー:03/07/16 06:08 ID:WlolWZzT
>>30→奈々ちゃん俺より重いし…。微妙な気分だな。俺、173cm、49kgだからな。自分で言ってて悲しくなってきたぜ。

46 :声の出演:名無しさん:03/07/16 07:58 ID:GecHYXrb
>>45
ちゃんとメシ食え。イ`

47 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:16 ID:uMx9HWEZ
>>45
生きていけるのか?

48 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:47 ID:IZl5KkEV
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ


49 :アナーキー:03/07/16 20:28 ID:xr95LUiK
>>46及び>>47→おう!メシも食ってるし、生きてるぜ!単にそういう体質らしい。前に心配して医者行ったが、異常無しと診断された。

50 :もち ◆DOSs.prits :03/07/16 20:37 ID:YafKUele
少なくとも胸は奈々チャーンよりある

>>30
なんで体重わかるんだYO!!

51 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:16 ID:g90YAOec
水樹 153cm 53kg

52 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:22 ID:e4yaIc38
みんな「マルコム in the middle」見てるか?
由美子たん、ノリノリだぜ!

53 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:49 ID:eU4RytBE
>>49
いや、見た目に異常なら…問題はあると思うが?

54 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:52 ID:liJGqUsI
漏れも170cm 46kgでつ。

甘いもの大好き

55 :アナーキー:03/07/16 23:53 ID:uS3PeR2q
>>52→何それ?詳しく教えてほしい!テレビか?
>>53→違う、違うぞ!別に見た目異常じゃないぞ。てか、そんな事一言も俺書いてないが?

56 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:19 ID:rWiMm1aY
>>55
漏れの知り合いで184cmで55kgの奴がいるが見た目が
今にも倒れそうで…って意味の異常
分かりにくてすまん

57 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:31 ID:8GF8wI7M
体重の情報がどっからのもんか知らないが
サバよんでんだよ、きっと

58 :声の出演:名無しさん:03/07/17 04:44 ID:y7v1GZ8O
>>50
プリッツの4人については
公式で公開されて他と思うが

59 :声の出演:名無しさん:03/07/17 04:50 ID:RIFnB4Bw
>>33->>38

小さい

60 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:08 ID:exl5sZvU
>>58
>>30は微妙に間違いだがな。

61 :もち ◆DOSs.prits :03/07/17 19:27 ID:O58RJ3U1
>>60
体重は知らないから何とも言えないけど身長は明らかにサバよんでる罠。


ところでここはもしかして隠れpritsスレですか?(*´∀`*)

62 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:16 ID:X3N+7Ijg
ああっ、由美子様ちっちゃいってことは便利だね

63 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:16 ID:iQkFljpB
>>61
肝心のしゅびっちの身長と体重が間違っている罠
7mm足りない、3kg多い。

>>62
長女で妹が二人、しかも酒好き。
しゅびっちってウルドだなw

64 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:34 ID:BZesvTaJ
プリッツから戦力外通告

65 :声の出演:名無しさん:03/07/19 03:12 ID:S54esZrR
>>64
マジっすかぁ〜?

66 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:17 ID:vIhTbaHk
高橋美佳子はどの位だっけ?

67 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:01 ID:QWfH6X6/
>>66
158cm

68 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :03/07/21 00:06 ID:2TBlFYt4
>>64
そんなこと言ってると
ひさしぶりに降臨しちゃうぞ、本スレにw

69 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/07/21 00:09 ID:2TBlFYt4
>>68
おっと、名前こっちだったわ。
トリップは同じ〜。

70 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:15 ID:Ns0t51VS
なっちゃん148cmってしすぷりのDVDで言っていた。

71 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:03 ID:NsHAdvnT
守備みたいな姉が欲しい

72 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:48 ID:DcPgGixy
しゅびっちは小さいけどパワフル。

73 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:50 ID:065MNj+A
>>68
降臨か、アク禁くらった荒らしがよく言うわ・・・

74 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:13 ID:sYIPehXS
キャラショーでなっちゃん見たけどやっぱ小さかった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)