5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみファンスレ27

1 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:22 ID:dG94i9DH
林原めぐみのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう。

■注意事項
・個人に対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は禁止されています。
・アンチの方はアンチスレへお願いします。>>2以降参照
・林原めぐみに関係のない話題は控えて下さい。
・煽り、荒らしは徹底放置。注意、議論などもしないで下さい。(レスが付くと除去対象外になります)
・ルールを理解してない方or初心者の誘導は一度きり、下記の通りでお願いします。
>>1の注意事項をよく読みましょう。←こちらを変更、追加せずコピペして誘導して下さい。

※どんな理由であれ煽り叩き荒しに反応した人は自作自演荒しと見なします。
 罵倒などされても荒しに対して絶対にレスしないで下さい。

■次スレ立てに関して
・本スレは次スレを立てるのは>>950以降です。
・スレ立てする人は必ず立てる前に宣言と立てた後に誘導をして下さい。
・スレタイは「林原めぐみファンスレ28」以外は認められません。
・テンプレ内容の変更、追加は絶対にしないで下さい。

※上記事項が1つでも守られていない場合は削除依頼を出させて頂きます。
 ファンスレに相応しくない本文のスレはファンスレとは認めません。

■過去ログ、除去依頼、林原めぐみの関連リンクは>>2-10を参照してください。

2 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:23 ID:f4u0W/qa
>>石田彰の工作らしい

3 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:24 ID:dG94i9DH
■アンチスレ
【河豚】林原めぐみファンスレ27【閣下】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056466300/l50 (仮)
■前スレ
林原めぐみファンスレ26 (a)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053791580/ (html待ち)
林原めぐみファンスレ26(b)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053861078/ (html待ち)
■避難所(林原めぐみファンスレが立っていない時に利用します)
そろそろスタチャベスト10の時期ですが
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039604420/l50
林原スレ多すぎ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052072445/l50

■削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html
■削除依頼先『削除整理@2ch掲示板』
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

■公式サイト スターチャイルド/林原めぐみ
ttp://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/index2.html
■出演情報データベース
sdb.noppo.com/megumi_h.htm


4 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:26 ID:dG94i9DH
■林原めぐみファンスレ過去ログ
【01】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1015/10154/1015424869.html
【02】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1016/10167/1016737149.html
【03】 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10178/1017800694.html
【04】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10194/1019410358.html
【05】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10225/1022554570.html
【06】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10245/1024563604.html
【07】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10256/1025638378.html
【08】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10265/1026540701.html
【09】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10279/1027914447.html
【10】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10304/1030427214.html
【11】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10324/1032435650.html
【12】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1033/10336/1033662617.html
【13】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10345/1034599486.html
【14】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10353/1035312359.html
【15】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10357/1035744780.html
【16】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1036/10367/1036765430.html
【17】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10374/1037484972.html
【18】 http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10374/1037488991.html
【19】 http://tv2.2ch.net/voice/kako/1038/10389/1038942957.html
【20】 http://tv2.2ch.net/voice/kako/1040/10404/1040475905.html

5 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:27 ID:dG94i9DH
■林原めぐみファンスレ過去ログその2
【21】 http://tv2.2ch.net/voice/kako/1040/10406/1040654471.html
【22】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047689290/ (html待ち)
【23】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048994141/ (html待ち)
【24】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050075214/ (html待ち)
【25】 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052048254/ (html待ち)
【26a】 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053791580/ (html待ち)
【26b】 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053861078/ (html待ち)

●活動その1●
★林原めぐみのHeartful Staition(ラジオ)
★林原めぐみのTokyo Boogie Night(ラジオ)
★月刊Newtype「愛たくて逢いたくて…」連載中!!

<Heartful Station 600回突破記念 全国縦断公開録音の旅>
第6回 6月22日(日)福岡都久志会館
第7回 7月6日(日)札幌共済ホール
第8回 7月27日(日)神戸朝日ホール

渋谷東急文化会館閉館イベント
6月13日〜30日[meets]星ノ記憶 
プラネタリウムのナレーション担当してます。
ttp://www.tokyu-rec.co.jp/heikan/planetarium/planetarium.html

6 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:32 ID:PYbimedN
★新番組「高橋留美子劇場」1話「Pの悲劇」
テレビ東京7月5日(土)深夜0時55分スタート
- レギュラー作品 -
★名探偵コナン(灰原哀)日本テレビ 月曜 19:30〜20:00 他
★ポケットモンスター(ムサシ) テレビ東京 木曜(火曜) 19:00〜19:30 他
★キティズパラダイスフレッシュ(キティ)テレビ東京 火曜日7:30〜8:00 他

saku saku(TVK)出演予定!!
ttp://www.tvk42.co.jp/saku2/

7 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 09:32 ID:PYbimedN
●活動その2●

書籍「なんとかなるなる」ちょっ得文庫版発売中!!

書籍「林原めぐみの愛たくて逢いたくて…」セカンドシーズン発売中!!

ドラマCD「KIRAI」 発売中!! 松本桜役

天使な小生意気 DVD 1〜13巻発売中!! 天使めぐみ役

3×3EYES DVD Special edition 発売中!! パイ/三只眼役
3×3EYESスペシャルCDディスク付き(全12曲/カラオケ6曲)
NEW TAKADA BAND(林原めぐみ&たかはしごう) 

NEON GENESIS EVANGELION DVD-BOX 発売中!! 綾波レイ役

OVA「影技〜SHADOW SKILL」 発売日未定  エレ・ラグ役

OVA「羊のうた」 1巻発売中!!(全4巻発売予定) 高城千砂役
第2巻8月25日発売予定!!
羊のうたイベント 9月13日(土)ゲスト出演予定
ttp://www.groove.or.jp/anime/hitsuji/event.html

8 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:36 ID:Vfa2w2Gg
>>1


9 :梨夷弥:03/07/13 10:02 ID:1kNb0ICc
林原さん何でもこなせてカッコイイっすよね!

10 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:08 ID:WNO8u5B/
>>1
新スレ立て乙カレー

11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:14 ID:PQ9JewZf
乱立させすぎ
っていうか板違い?

12 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:22 ID:CyJ3GMG6
>>1
乙可憐
つーか林原スレいっぱいあるな〜

13 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:22 ID:PQ9JewZf
どちらかというと下記の板が適切だと思われます。

30代以上
http://bubble.2ch.net/middle/
心と宗教
http://etc.2ch.net/psy/

14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:27 ID:JQ9SQans
>>13
コーヒーこぼしちゃったじゃねぇかよ!
あんま朝から笑わせないでおくれ。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:28 ID:SRlH3D6/
あれ?kitty外さん自ら「本スレはアニソン板」と語ってませんでした?
それで他の信者さんも同意してませんでした?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1042560064/l50

348 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆Megumi/VH6 :03/07/08 23:59 ID:???

声板はあれで無事移転したのかな?
それより、林原スレ乱立問題が…全部アンチスレなんだけさ…(´д`;)
てーか、むしろここが林原本スレだよ(w

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/07/09 00:16 ID:???

まあ、俺らはここでマターリと語ろうや
声板は7割以上アンチだし
ここのほうが静かでいいよ

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/07/09 17:22 ID:???

>>349
禿同
スレ立てまくったりコピペ荒らしされたりもう疲れたw
-----------------------------------------------------------
向こうに移転したのでこのスレも重複ですね
削除依頼お願いします

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:58 ID:SIsZQmdP
>>1
乙かれ
>>13-15
>>1の注意事項をよく読みましょう。

17 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:05 ID:PQ9JewZf
>>15-16
ここも重複スレだったのか・・・スマソ
では皆さんも速やかに移動しましょう。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:06 ID:KC67FvaK
悪い悪い、昨日は疲れて寝てしまったよ
基地外信者共、今日の夜遊ぼうや
河豚スレのような基地ガイが集ってる糞スレは俺の暇つぶしになるからな

19 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:07 ID:PQ9JewZf
>>18
ここは重複スレなので書き込み禁止だそうです。
本スレに移動して下さい。

20 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:09 ID:AIzvIrsW
Kittyつう糞コテハンはマジでキティだな。
お前人にアンチうざいとか言ってる割には自ら荒れるような行為をしている。
自分が何をしているのかわかってんのかよ、この仕切厨房が。とっとと逝けよ。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:20 ID:AIzvIrsW
kittyがアニソン板の過疎スレに現れるようになってからはもう、まともなスレは無くなったな。

どっかに隠れてるかもしれんが。

22 : ◆L2T8pmxVbI :03/07/13 21:04 ID:Oq6nzDFz
おれは:ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆Megumi/VH6 たんの味方ですよ。
スレ立て乙!
癌枯れー

23 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:30 ID:P+n3Q+la
はじめまして。
めぐみさんのラジオをききたいのですが、曜日と時間と周波数を教えていただけませんか?
ちなみに愛媛(松山)です。よろしくおねがいします。

24 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:38 ID:JQ9SQans
>>1
開き直った基地外はタチが悪いな

25 :水谷優子のアニメ探偵団2 in 高知:03/07/13 21:45 ID:s64uh4bo
HEARTFUL STATION 放送age(in 北海道・札幌)

26 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/13 22:53 ID:PYbimedN
>>8,10,12,16
ども♪
>>22
L2T8たん、お久しぶりでつ。
また来てくれて、ほんと嬉しいっす。激寂しかったよ。(ノд`。)
応援もありがとう!
テンプレやスレ立てとか慣れない事したもんだから、大変でした(w
今までのL2T8たんの苦労が身にしみましたね。
これからも、よろしくです。ちょくちょく来て〜
>>23
愛媛が何放送なのか分からないけど、公式ページに各放送局の時間帯は載ってます。
ttp://www.starchild.co.jp/index.html
その後、Googleで放送局を調べれば周波数も分かるかと。
もしくは新聞など見れば良いと思うよ。
大体は土、日曜日の夜に放送してます。
つか、どっかのファンサイトに全国のラジオ時間表とか載ってたような…
>>25
公録の模様がうpされるの楽しみだね。
てか、スタチャのトップがEVAになってたよ。
庵野スペシャルナイトっつうイベントやるらしい。

27 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:18 ID:kafDLSnn
またEVAか・・・


28 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:21 ID:PflBjV3r
>>23
愛媛でしたら、558kHz・日曜25:00-ですね。
新聞にもスターチャイルドと書いてあると思います。

29 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:22 ID:PQ9JewZf
婆羅はエヴァで喰ってくしかないのか

30 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:29 ID:JQ9SQans
>>26
重複の事はスルーか狂信者

31 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:34 ID:SRlH3D6/
さすが閣下、誰もがエヴァなんて記憶から消え去った頃になっても
あの綾波レイの・・・って言われ方しかされなくて一生を終えるんでしょうね
すばらしい人生ですね

32 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:36 ID:pogKs+eV
後2回は焼き直しを繰り返すかと

33 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:37 ID:PQ9JewZf
2020年くらいになってもやってたら笑える

34 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:40 ID:1ZCKtJZ0
>>33
ヤマト並に引っ張ると思う

35 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:46 ID:fFI25uTd
ガンダムが未だにゲームに出る位だからな

36 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:55 ID:kafDLSnn
ガンダムとエヴァは格が違う

37 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:58 ID:OA3zZhSf
ガンダムSEEDはすでに初代を超えたよね。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:00 ID:H0j4/7Vo
越えたね、ある意味
毎週楽しみで仕方ないw

39 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:55 ID:N//7oFeK
>>1
スレ立て乙かれです。
助かりました。
出来ればこれからもあなたが新スレ立てて下さい(漏れ立てたいんだけど無理なんで)
そうすれば他のは削除で1本化できるし。
分かってると思いますがアンチは無視して気にしないでね。

40 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:40 ID:m5dvb0XB
北海道のラジオ公録に参加したヤシ等は氏ね。恥じさらすな

41 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:52 ID:XRG/0+9k
つーか、林原と宗教が何の関係あるのよ?

42 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:58 ID:osSu/lNk
>>41
このスレを見ていたら分かる。
分からんようならぁゃιぃぞ。

43 :声の出演:名無しさん:03/07/14 04:03 ID:N//7oFeK
>>40
盛り上がってて良かったじゃん。
何がそんなに気に食わないの?

44 :声の出演:名無しさん:03/07/14 07:06 ID:83PEKwXc
>>31
そんなのエヴァ出てた他の声優も一緒じゃん。
庵野だってそうだし。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:05 ID:wDG0F010
新参者です。相当遅いですが、Cowboy Bebopを観て林原さんの
ファンになりました。林原さんのご出演作品で、
これだけは見とけ!ってのがあったら是非おしえて下さい。

46 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:34 ID:0x3T+rhB
>>40
>恥晒すな
道民か?
俺は盛り上がってて羨ましいと思ったが



47 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:57 ID:N//7oFeK
>>45
強いて言えば全部(w
スレイヤーズとエヴァは基本として個人的にはらんまがお薦め。
あと高田作品
>>46
それが普通の反応でしょ。
イベント盛り上げるのは悪い事じゃないよ。
寧ろやるべきで。


48 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:48 ID:wDG0F010
>>47さん
45ですが、おしえてくれてありがとうm(__)m
チェックしてみまつ。

49 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:20 ID:zu32uy3a
馴れ合いとコテハンの禁止をルールに追加することを提案します。

50 :声の出演:名無しさん:03/07/14 11:50 ID:I9sUkM4G
重複が当然ってのが痛過ぎ

51 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:00 ID:cTMVw1s3
>>49
それ以前にスレ乱立させ過ぎお前等

52 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:11 ID:sO1Xh6/S
>>45
ビバップ以外に好きなアニメって何?
好みによってお薦めは変わるからなんとも。
個人的に代表作と言われるエヴァとスレイヤーズは面白いと思わないし。
個人的な好みで薦めるならサザンアイズとらんまとシュラトかな。

53 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:53 ID:96B+P+19
コテハンの禁止に酸性

54 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/14 15:27 ID:6AaMEmoM
>>39
どもども、無事立てられました。ヾ(*´ー`*)ノ
次回はどうだろう?w
でも、L2T8たんも帰って来てくれたし、次スレもなんとかなるかなっと。
それと林原に無関係なものや議論の余地がない下らない煽りは
スルー&あぼーんするんで大丈夫です。
これからも、よろしこ。
>>50,51
重複の件
わかって言ってる煽りだと思いますが、このスレが立った経緯は前スレ26(a)(b)に書いてあります。
そこで、俺は長期に渡り何度もファン、アンチ共に異論のある方は?と意見を求めています。
ちゃんと意見を出してくれた方はアンチであっても俺は聞いていました。
それを読んでも理解出来ないなら、除去議論板の方へお願いします。
それにスレを乱立させてるのはファンではないでしょ。
スレタイを見れば一目瞭然。
異論があるなら、ここではなくアンチスレへ行くなり、除去依頼を出して下さい。
以後、明確な理由がない限りは俺はレスしません。
>>49,53
本気そう思ってるなら、自治スレなり批判要請板へどうぞ。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:31 ID:wDG0F010
>>52さん、>>45ですが、ご回答ありがとうm(__)m 観てみますねv
好きな作品は今、模索中です。しいて言えば兄貴が持ってるFirstガンダムのビデオ
を繰り返し観てたくらいでしょうか。アニメは食わず嫌いでした。大損してました。
親戚の子にビバップは面白い、見ろ!と半ば強制的に薦められて、
受動的に見てみたら、非常に面白くて林原さんのキャラと演技に
感動してしまったクチです。ラジオで林原さんは知ってたので余計驚きました。w
林原さんもそうですが、役者さん(声優さん)は凄いなと思います(^^)

56 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/14 17:05 ID:6AaMEmoM
>>55
ビバップやガンダムが好きなら、ガンダム0080、エヴァなんか楽しめると思うよ。
おすすめはらんま1/2、テッカマンブレード、スレイヤーズ、3×3EYES。
それと映画の吹替えとかだとアメリは林原度高いから楽しめるかも。

つか俺的にはキティ、ヒミコ、グリグリ、ぴよこを見て欲しいとこだけどね。
さすがにコリわ…刺激が…( ;´∀`)

57 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:37 ID:oS73nGkS
>>56
お天気お姉さん&突撃レポーター、ヒルダ・ベーレンスの歌、
が好きな俺はどうすかね?

58 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/14 17:51 ID:6AaMEmoM
>>57
そうとうなマニアやねぇ〜( ´∀`)σ)´Д`;)
俺もEndless Loveは好きだよ。

59 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:05 ID:YpWavvY1
スレ立ての時以外はコテ名乗るのやめてくれないかな
荒れる原因になるので

60 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/14 18:09 ID:6AaMEmoM
>>59
>>54で解答済み。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:19 ID:YpWavvY1
答えになってないんだが・・・

62 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:48 ID:wX3YKyD5
めぐっちって何時から何で現れた?

63 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:50 ID:V3QTV4cU
河豚食ってきたぞ!まぁまぁうまかったかな

64 :めぐみお姉さん:03/07/14 19:58 ID:k1dBAzqG
>>1
スレ立てお疲れ様です。<(__)>
私は“永遠の女帝”林原めぐみ閣下のファンです。この板では初カキコですが、
宜しくお願いします。私の好きなキャラは、リナ、ぴよこ、灰原哀、綾波レイ、
天使恵などその他多数!!!。めぐキャラならOKです。(*´д`*)
あと、今週のTBNを聴き逃してしまいました。(涙) めぐさんの新曲の情報は
どうなったでしょうか?。私は生涯、めぐさんのファンである事を望み、誓いま
す。めぐさん、ばんざいぴょーーー。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:29 ID:meonBwJG
>>64
来週の放送で大月のアルバム化〜のやつと一緒に林原の新曲についても発表するってさ。

66 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:51 ID:zu32uy3a
>>64
どこを縦読みするんでしょうか?

67 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:04 ID:96B+P+19
>>66
古い煽り(プ
オサーンデスカ?

68 :めぐみお姉さん:03/07/14 21:15 ID:k1dBAzqG
>>65
どうもです。来週のTBNは絶対に聴き逃さないぞ!。

>>66
?。まあ、いいや。

69 : ◆L2T8pmxVbI :03/07/14 21:30 ID:oJbDrN+b
>>54
ほんとお疲れさまです。
オレモガンガラネバ・・・

>>45
ビバップっぽい雰囲気のは・・・
う〜ん、思い浮かばない。
ルパンには一回でてたけどw

ちょっと毛色違うけど、個人的に好きなのは
セイバーマリオネットJかな。
作詞と内容とが見事に合っててとても良かいち。

70 : ◆L2T8pmxVbI :03/07/14 21:49 ID:oJbDrN+b
>>64
はじめますてー。よろしくです。
声は灰原哀のが一番すきっす。
普通にキレイなこえだなーっと。


新曲といえば、羊のうたの主題歌はいつ出んだろ・・・
もう出てたっけ?

71 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:05 ID:xQm56uCZ
女性版つボイノリオ
声優おばちゃんトリオ(日高、水谷、林原)

72 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:12 ID:r0HN9RjZ
林原が行ってた看護学校って国立なの?

73 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:42 ID:gjFQjKUX
>>55
映画『ジュブナイル』もおすすめだよ。
本人も顔出しで出ているし。

個人的にはドラマCD『KIRAI』もおすすめ。

74 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:57 ID:FSnLbo5K
山下達郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そことこいつが出たというのしか覚えてない

75 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:57 ID:/6ZtROBN
信者がいない隙に・・・

ムサシやリナは嵌り役


灰原、綾波、キティは裏声



76 :声の出演:名無しさん:03/07/15 10:06 ID:lCJNBMTQ
>>56>>69>>73 の皆さん
55(と45)ですが、いろいろオススメ作品をおしえて下さって
ご親切にホントどうもありがとうm(__)m
全部メモっておいたので徐々に観ていこうと思います(≧▽≦)

77 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:53 ID:GNZmGsYZ
>>54
応援してます。
頑張って下さい。
>>55
判ります。
あとで見返すと今まで見てた作品にも出てたりしてほんと凄いな〜と思う。
>>70
羊のは出ないんじゃないかな?
DVDでしか聴けないかと。
>>75
キティは裏声だけど綾波、灰原は違うようなとマジレス(w

78 :声の出演:名無しさん:03/07/15 16:57 ID:sG9IEsxJ
来週のTBNで林原の新曲について発表するっていってたけどそれは羊のうたの事じゃないの?


79 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:08 ID:GNZmGsYZ
>>78
羊はもう曲出てるし

80 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/15 17:21 ID:Ytg0jaKo
>>62
アレ?いつからだっけ?
今年の春くらいからだったかな、突然オープニングに幼稚声で喋り出して
いつの間にか定着してるって感じだったと思う。
もしかして、あのキャラで12人目の妹を狙ってるのか?w
>>64,68
めぐみお姉さん、お初でつ。よろ〜( ´∀`)ノ
好きなキャラを見るともう林原にどっぷりですね。
で、65さんの言う通り、林原の新曲情報はまだお預け状態。
詳しくは来週って事で。
ちなみに水樹の新曲は流れますた。
俺はこっちも買う予定(w

81 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/15 17:24 ID:Ytg0jaKo
>>70,78
羊の曲はまだ・・・ってか出るのかな?(´д`;)
この桜の下で 誰かの影もとめて 〜♪
>>75
人それぞれ受け止め方は全然違うんだから、コソコソする必要ないって(w
>>76
有名な作品なら間違いないよ〜(´ー`)y-~~
>>77
ありがと、ガンガルっす

82 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:49 ID:JUs+X9QG
大月のアルバム化〜って企画倒れになったかと思ってた・・・

シングルはもうお腹いっぱいでつ
アニメのOP、EDの両A面とかだったら嫌だな
アニメ色の無い林原めぐみの曲が聞きてぇーよー
オリジナルアルバムまだぁ〜(チンチン

>>81
有名な作品でも面白くない林原アニメはあるわけだが(ボソ
>>76
俺は電影少女をお薦めする
林原の演技力の素晴らしさに涙した作品ですから

83 :めぐみお姉さん:03/07/15 18:17 ID:NKmGnwFN
>>80
ご丁寧にどうもです。こちらこそ宜しくです。<(_ _)>

84 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:33 ID:GNZmGsYZ
>>82
いやシングルがあるからアルバムが出せるわけで
この時期ならほぼ間違いなくアニメのOP、EDでしょう、残念でしたね
ほとんどの人は喜んでますがね(w
アルバムは来年でしょうね

85 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:51 ID:YzLSyzGu
曲は結構溜まっているわけだが、いかがかな?>>84

86 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:12 ID:GNZmGsYZ
>>85
そうですね
でも次はオリジナルアルバムになる気がするんでまだでしょう

87 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:16 ID:YzLSyzGu
>>86
ま、俺達が決めることじゃないし気長に待とうや

88 :めぐみお姉さん:03/07/15 21:20 ID:NKmGnwFN
>>84
そうですね。アルバムはめぐさんの誕生日辺りかも。

89 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:24 ID:sG9IEsxJ
オリジナルは売れないのでもう永遠に出ません

90 :82:03/07/15 21:59 ID:HL367hAk
>>84
シングルがあるからアルバム出せるっていうのはわかるんだけど
前に出したのは寄せ集めアルバムでしょ
ふわり出してから4年だよ、4年!
マジでオリジナルが聞きたい
昔は1年交代でベストとオリジナル出してくれてたんだけどな・・・
シングルが売れるようになったことによる悪影響だよな
別にシングルが発売されることが嫌なんて思ってないんだけど
アニメのOP、EDとかの曲調に飽きてるんでね
ブレーブハートのC/wとかはアニメと関係ないからイイ感じだけさ

ところですぐ(wつけるのやめてくれないかな
煽られてるみたいでムカツクから

91 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:14 ID:s5HrdJU8
>>90
オリジナルを聴きたいという気持ちは解るけど、
今の林原だと半分以上を自分で作詞するだろうから相当準備期間を
要すると思うよ。

まあ気長に待とうよ。

92 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:18 ID:fuhkdwW+
ものすごーーーく長い時間をかけて作詞
しかしマンネリ化した駄作しか出てこない。
仕方ないから「急に『作詞よろしく』と電話がかかってきた」と言い訳。

93 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:24 ID:HL367hAk
>>91
そういえば作詞の問題があったね
この1年の空白期間はオリジナルの作詞制作期間だったと思いたい
都合良すぎか・・・

94 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:35 ID:iHdTC5mN
>>93
今回の公開録音の旅は林原にとって良い刺激になったんじゃない?
なにか作詞に役立ちそうだと思うよ。


あと林原のCDって、ベストとオリジナルとの境界が曖昧だと思う。
ベストなのに新曲新録てんこもりだったり、オリジナルなのに
シングルやカバーが収録されていたりするし。

95 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:47 ID:HL367hAk
>>94
ほんと良い刺激になってたらいいね

アルバムの話だけど、俺はオリジナルの場合は全曲新曲のほうが嬉しいけど
ベストの場合は新曲新録大歓迎

同じベストでもイラーみたいなアルバムは嬉しいけど
ブルやフィールみたいなアルバムはあんま好きじゃない
俺はシングルも買う人間だから特にね

96 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:48 ID:UQexyk9u
ここではマターリ語り合ってる人たちが
他のスレでは他の声優のファンを罵倒してるなんて信じられませんね。
同じIDもちらほら見かけますし。
なぜこのスレと同じことができないんでしょうか?
良識があるなら他のスレでも暴れないようにお願いします。

97 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:12 ID:m+oKFn9L
今日久しぶりにスレイヤーズを見たが、
やっぱいいな。エヴァより全然好きだよ。
スタッフとキャストの作品に対する愛情が滲み出てるとオモタ

98 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:02 ID:Qj0w9MnV
もう、傑作は期待できない。
昨今のjpop自体がつまらんし、かといって90年代前半の曲調にした所で古い。
デビューして10年以上経つからな、サイドワークと主張しても売れる為の曲というものに落ち着いてしまう。

99 :声の出演:名無しさん:03/07/16 04:08 ID:fe1R90lK
>>89
ふわりは10万枚超えてるわけですが。
>>92
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057827535/l50>>199と煽りが同じでマンネリ化した駄作だよ。
同じ人だからしょうがないか(w
>>93
詞は書いてるでしょ。
だから休みといっても100%休めるわけじゃないんだよね。
>>95
イラーバティーはオリジナルだったような。
>>98
きらめくかけら、面影、あなたの心に、朝未だき夜渡りと良い曲多いですが。




100 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:04 ID:MwOL+EDv
俺も最近のも好きな曲多いよ
主題歌とかも好きだし
B’Zやサザンみたいに形(スタイル)を持ってる



101 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:22 ID:O3L46jcp
とりあえず今日の東京新聞かっとけ

102 :声の出演:名無しさん:03/07/16 11:20 ID:71xIdZPO
>>82
76です。
電影少女ですか。観てみますv おしえてくれてサンクスですm(__)m

103 :めぐみお姉さん:03/07/16 14:47 ID:OTVFxbJv
>>92
芸術の良し悪しは時間で決まるものではないですね。
めぐさんはひとつひとつに想いを込めて創作されているのですから。


104 :めぐみお姉さん:03/07/16 15:03 ID:OTVFxbJv
>>96
そうですね。確かにスレを荒らすのは良識が欠ける行為ですね。
ここのスレだけでなく、他のスレでも同じですね。利用規約がありますからね。
それにしても、ただの荒らし(悪意有る物)は×、建設的な意見(批判)は○。
しかし、ファンスレで荒らされるのは快くないものですね。

105 :めぐみお姉さん:03/07/16 15:19 ID:OTVFxbJv
>>97
私もスレイヤーズは好きですよ。小説も全部持っています。

106 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:21 ID:KJCy5tLU
>>103-105
お願いだから1レスでまとめてレスしてください

107 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:17 ID:fe1R90lK
>>101
?東京新聞に何かあるの?

108 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:19 ID:fe1R90lK
>>106
別にいいんじゃない?
ワンレスがあまり長ければ長いで文句言う人いるし。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:43 ID:zVVfMckZ
信者はいつまでたっても学習能力がないですね〜

>>99
>>1 の 注 意 事 項 を よ く 読 み ま し ょ う 。 (ゲラ

110 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:11 ID:vJVu+UP4
>>101
東京新聞って地方でも買える?

111 :めぐみお姉さん:03/07/16 20:28 ID:OTVFxbJv
>>106 >>108
そうですね。状況によると思います。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:53 ID:8FUZzTfH
【河豚】林原めぐみファンスレ27【閣下】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056466300/
いい加減移動しろよ

113 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:13 ID:bf0fgRIS
>>99
まだまだだね。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:16 ID:+k0eJDJw
>>110
東京地方で買えます。

115 :声の出演:名無しさん:03/07/17 10:11 ID:fzFJ2cUM
東京新聞に林原めぐみのエッセイが載っている
月一回くらい、って既出だろ

116 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:28 ID:KWmZ8Cqc
>>114
東京でしか買えないのか・・・
>>115
これについて触れたことあったけ?

117 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:35 ID:QXb4eiTO
>>116
何度も書いた覚えがあるぞ。
今回は、自分にインタビューする人の態度について書いてあったな。

118 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:15 ID:KWmZ8Cqc
>>117
スマソ
見落としてただけだ。

119 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/17 21:32 ID:3DYFNnxI
>>97,105
スレイ小説「汝その名はスイートポテト」8/20に最新刊出るね。
また劇場版でもいいから、やってホスィ

>>117
いつも情報さんくす
俺は新聞買わないから助かるよ。
よくEVA全盛期に変なインタビューが多かったと言ってたけど、その事かな?

120 :林原原理主義者:03/07/18 02:51 ID:BCPKnThP
>>117
仕方ないさ、10を越えた辺りからまともに機能してないもの(藁)
今考えればANNが最後通告だったな……

121 :声の出演:名無しさん:03/07/18 05:57 ID:h3i+6R3E
最近レス番号がとびとびに表示される。何でだろう。

sakusaku出演日を教えれ

122 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:03 ID:pcA/KTuI
>>121来週のいつか

123 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:11 ID:g/X8PXB6
あれって来週1週間連続でくるんじゃないの?

しかし何しにいくんだろうか?
新曲の宣伝にしちゃー早すぎるような気も・・・



124 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/18 20:55 ID:rgF1uLcO
>>121,123
sakusaku(TVK)7月21日〜7月25日(5日連続)
内容はEVAと声優になったきっかけだって。Σ(゚д゚lll)
何度も同じ話をさせられて、林原も大変だよね。
ま、他にも色々コーナーあるみたいだから、見れる地域の人は見よう。

月曜〜金曜日 あさ7:30〜7:58
[再] 同日ゆうがた17:00〜17:28

木曜日分のみ放送
● 北海道テレビ(HTB)
・・・毎週木曜25:45〜
● TVQ九州放送(TVQ)
・・・毎週木曜25:55〜
● サンテレビ(SUN)
・・・毎週火曜24:40〜

ttp://www.tvk42.co.jp/saku2/week.html

125 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:10 ID:g/X8PXB6
>124
サンクス。
内容が今更感があるが、まぁいいや。



そういや、EVAで思い出したんだが、
初号機の声ってどんな風にとってたか知ってる人いる?

「ほえほえ」あたりで絶対読まれてそうな気がするんだが・・・・

126 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:22 ID:IgE6JnWp
サクサク ミレネ

127 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:33 ID:GzN/CuRt
・・・神戸公録落ちた――――!!
ちきしょ――――!!!!!!!!

・・・欝駄死脳・・・。

128 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:00 ID:llY2fYbZ
小金井公会堂の公開録音(FM富士主催?)
なぜ山梨県・甲府でないのか?
なぜ八王子でないのか?
なぜ立川でないのか?
なぜ武蔵野でないのか?

129 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:44 ID:in7jPQSp
>>125
よくは知らんが、機械でエフェクトかけているとは思う。

でも劇場前売り券付きCDのドラマを聞く限りは、合成無しでも出来るっぽい。

130 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:17 ID:aQI8fUtK
ビデオ2倍速で見たら普通に聞こえるよ。

131 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:53 ID:s9WYqEYu
>>128
小金井公会堂が丁度良かっただけだろう……

>>123
ただ単に出る事を願う。ただ単に宣伝無しのゲスト出演を見たいだけだ。

132 :増田:03/07/19 17:13 ID:VGVzfJ1o
来週はsakusakuに5日もめぐさんが出演
ジゴは綾波何気におきにみたいだから
生で聞けるかもネ。

133 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:40 ID:sJaOTEV2
めぐみさんのハートフルステーションをききたいのですが、曜日、時間、周波数を教えてください。
地域は愛媛(松山)です。よろしくおねがいします。


134 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:47 ID:LdDlBE5R
>>133
こんなんで良い?
毎週土曜日OA
AM KOBE 23:00〜/岐阜ラジオ 24:00〜/琉球放送 26:00〜/栃木放送 24:00〜/茨城放送 23:00〜

毎週日曜日OA
HBCラジオ 25:30〜/RKBラジオ 25:00〜/FM富士 21:00〜


135 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:00 ID:in7jPQSp
来週の高橋留美子劇場「鉢の中」に林原が出るYO-!
今度は主人公の役で、共演は喜久子お姉ちゃん。

今までの話と打って変わり、ミステリー仕立てで嫁姑問題を
描いたドラマ。

136 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:07 ID:Yyy4bFwW
芸文本スレよりコピペ

547 名前:読者の声 投稿日:03/07/19 22:31 ID:nnOssi31
Single
9/26 林原めぐみ(2枚同発)
10/01 DEEN、岩瀬敬吾(CCCD)


137 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:09 ID:in7jPQSp
辛島美登里作詞作曲のシングルと、
カルナバルバベルのニューレコードだって。

138 :名無しさん@アニオタ:03/07/19 23:15 ID:crng4Oen
>>135
それなに? スカパーでやってるの? まえにラジオでゆってたな

139 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:18 ID:+hRtOhh2
>>138

>>1->>10くらい嫁

140 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:23 ID:in7jPQSp
>>138
テレビ東京。土曜深夜0:55から放送中。
メインキャラをかつての高橋作品に出演した声優が当てているそうだ。

林原は第1話「Pの悲劇」にも出演。
今後も出るらしい。

141 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:31 ID:MVfICU/B
漏れ達がヲタクとして貢いだ金は、旦那との生活費。
ア○ヤの小遣いになるなど考えたくもないもんだ

142 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:28 ID:+LPGpqQN
ヒモは逝ってよし

143 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:41 ID:+WOMFul9
>>135
情報サンクス
再び予約せねば
>>136
芸文本情報早っ!
>>137
辛島さんってデビュー曲以来だよね?
>>141
生活費ならいいよ
高級車とか豪邸とかに消えるより


144 :82:03/07/20 02:33 ID:QAxrVKrX
シングルの片方が辛島さんの作曲みたいなんで楽しみですな
アニメ色ではない林原めぐみの歌が聞けそうで嬉しい
虹色のスニーカーを越える名曲だったら尚更嬉しい

145 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:37 ID:SSiM+wrE
>>144
楽しみだね。
辛島さんの曲は夜明けのシューティングスター、虹色のスニーカー両方好きだし。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/20 06:49 ID:JbQWtvvI
虹色のスニーカーVer.2003

147 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/20 16:27 ID:capktaUY
>>135
来週の予告の声聞いたら、声がはじけてたね
おばはん役じゃなくてヨカタ
>>136-137
今回は2毎同時発売なんか〜ヽ(´∀`)ノヤター
ブギーナイトで繊細聞けるのかな?
>>141
そんな事より税金の方がムカツク
何に使われている事やら・・・
>>146
チョトワラタ

148 :133:03/07/20 18:16 ID:6QDwU6fl
>134
愛媛(松山)できけますか?
できれば周波数も教えていただけないでしょうか。
なにからなにまですみません。なにしろいままでラジオはきいてなかったもんですからよくわからなくて。

149 :135:03/07/20 19:37 ID:jtpAP+Io
>>147
第1話の予告もはじけてて筧をああいう風にやるのかと思って焦ったよ。
「鉢の中」も主婦役だから、あそこまで弾けてないと思う。
主婦といっても若奥様だから、おばはんって程ではない。

ちなみに喜久子お姉ちゃんがやるのはOPで物凄い形相でおばさんを
引っ張っている女性の役。

結構考えさせられる話だよ。

150 :めぐみお姉さん:03/07/20 20:10 ID:pXOxKqTM
>>119
情報どうもです。楽しみですね。遅レスですいませんでした。

>>136
いよいよですね。

今回こそはTBNを聴くのです。

151 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:53 ID:deOTNRLc
負けないで、負けないで
CARNIVAL・BABEL


9/26 2枚同時発売!!

152 :134:03/07/20 22:59 ID:gw/mYv1v
>>148
土曜の23時にAM558kHzで聞けると思います。

153 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:05 ID:y9jW5Qei
>>148
松山の方では、中国放送の24:30のが聞けるはず。
周波数は1350KHz。広島からの電波だから、うまく聞こえると思う。

154 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:12 ID:KSO1YjgN
>>124
朝はしまじろうと時間が被る…
夕方見るか、と思ったけど
ttp://tv.yahoo.co.jp/tvguide/uhf_bs/kanagawa/table/2003072116.html
夕方の番組表にsakusakuが無い…
火曜以降は高校野球でつぶれるかも

155 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:12 ID:tRV1/UCe
めぐらんの声はやっぱいい

156 :133:03/07/20 23:59 ID:6QDwU6fl
>153
何曜日ですか?

157 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:00 ID:c42iNc6A
明日からがんばるためのサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

158 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:15 ID:7e9FDipP
もうすぐsakusakuクル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
アシタオキレマスヨウニ・・・

159 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:28 ID:bkEHpFc/
やっぱ立木の唄じゃないと駄目だな。
オケもまったく同じだから買う必要ないな・・・。

サクサク出るんなら井手功二がやってたときに出とけば自然だったのに。

160 :めぐみお姉さん:03/07/21 00:39 ID:I4fCz9DO
新曲が発売しますね。2100円を貯めるのです。^^
もちろん、2枚とも入手しますよ。^^

161 :声の出演:名無しさん :03/07/21 01:02 ID:D4Py9oPR
三つ目DVD買ったがバベルのために買う。

162 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:07 ID:0aTiuLh9
>>158
ずっと起きてるとか(w
>>159
アレンジは変わるって言ってましたけど。
それにハッキリ言って高橋ゴウはどうでもいいので。
めぐさんの歌声が聴きたいだけですから(w

163 :159:03/07/21 01:24 ID:lx19I/Eo
あ、アレンジ違うんだ。
ラジオで3X3の青い月の下で流れててアレンジ同じだったから
てっきりバベルもアレンジまんまなんだろうと勝手に思ってしまいました。
でもサビ一緒に歌うとこ想像すると、やっぱ、ねぇ・・・萎える。

164 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:11 ID:0aTiuLh9
>>163
だから高橋の声は無視しろ

165 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:45 ID:zKwsEr05
TVK出るぞー

166 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:51 ID:Gqc6gSdF
あ・・・ホントだTVK出てる

167 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:53 ID:jdj2Bd6N
>>166
情報サンクス!!!
見逃すところだったよ!

168 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:55 ID:0zn2eyLK
金曜日まで毎日でるってまじかよ

169 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:00 ID:0aTiuLh9
>>165見たよ
めぐさん可愛かった

170 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:01 ID:C0Eu1f0y
実況板から遠征にきますた。ここで祭りになってると思ったのにそんなに祭りには
なってないですね。この人松本明子にそっくりだとおもいますた。

171 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:02 ID:7e9FDipP
なんで、エヴァの声やってます・・・といわない・・・・

172 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:03 ID:C0Eu1f0y
>>172
一応言っていますた

173 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:06 ID:RDurZa/T
まずオレはエヴァを見たことないから見てみたい!

174 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:06 ID:7e9FDipP
>>170
実況板にTVKのスレがあったのか・・・・

175 :声の出演:カカシ:03/07/21 08:07 ID:Ul9U6UK1
なんか久々に見ちゃった〜
思ってたとおり可愛いね

176 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:09 ID:wkj7sW7/
おたふくみたいで愛嬌があったねw

177 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:16 ID:jdj2Bd6N
>>170
昔、本人がラジオで松本に似ているとよく他人に言われるとか言ってたよ

今日動いてる林原見ていて、最近のほうが昔より綺麗になってるのを確信しますた
昔はテレビ出るのに抵抗しまくってたけど、最近はよく出るようになったし
キャンペーンとか公録とかも沢山やるようになったし、昔のような閉鎖感が無くなったね


178 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:20 ID:7UlTxqW+
その勘違いがKOIBUMIの暴走を引き起こした訳だ。
さて、ステビア最終回辺りにPV流したらどうなるやら。

179 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:22 ID:0aTiuLh9
>>176
そんなでもなかったと思うけど
てか痩せたよね

180 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:23 ID:0aTiuLh9
勘違いアンチが吠えてるな

181 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:34 ID:7e9FDipP
>>177
林原が一番綺麗だったのは98年、99年です。
そこから現在まではちゃんと人並みにふけてきてます。
逆にいえば98年まではどう考えても、若返ってます。
しかし、36歳には見えないと漏れは思います。


そういや、次のシングル、ハートフル記念って事はPV確定かね・・・?

182 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:40 ID:jdj2Bd6N
>>181
もしかしたら今回の公録の模様を編集してPV仕立てにしてたりしてね
PVもラジオ絡みということで

183 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:43 ID:+7X0bR2E
予約録画するの忘れた(鬱
夕方も再放送したいみたいだし…

泣きながら仕事でも逝くか 。・゚・(ノД`)・゚・。

184 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:00 ID:SonU+YFA
関東はいいなあ・・・
とりあえず公禄ハガキ当選しますた。

185 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:02 ID:4teTfeYF
関東にいても俺は観れない

186 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:18 ID:6U/mhKCt
テレビ神奈川見れるのはやっぱり神奈川住民だけ?

187 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:18 ID:XsdNPHHp
UHFアンテナあれば関東だいたい見れるんじゃないの?

188 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:11 ID:rs9KYcTZ
林原の待ち受け画面あるサイトしりません?

189 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:46 ID:Ul9U6UK1
めぐたん痩せた。金持ち〜の時より絶対
綺麗になった。なんかあったのか?

190 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:51 ID:lROnUlNT
きゃp作成中・・・

191 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/21 21:22 ID:wPAwnB2M
>>149
今度は若奥様役なんだ。
もっと若い役かと思ってたよ。
てーか留美子劇場はストーリーも面白いけど声優も凄げえ!
なんか昔っぽいっていうか、懐かしい感じが良いよ。
>>150
エヴァみたいにスレイヤーズも盛り上がると良いんだけどね〜
>>151
後、2ヶ月・・・ながっっ!!!
早くジャケット見たい
>>188
以前はちらほらあったけど、今は・・・
画像サイトなら、まだ生きてるとこあるから、そっから画像DLして
自分で携帯用に加工した方が良いの出来ると思うよ。
やってみると意外と簡単だし!
>>190
190さんって、前からちょくちょく祭り用にキャプってくれてる職人様ですか?
俺は来週までsakusaku見れないから、キャプ画像楽しみにしてまつ。

192 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:54 ID:WXPsMR+9
ttp://up.isp.2ch.net/up/d99090dcc742.avi
183の為に

193 :声の出演:名無しさん:03/07/22 07:52 ID:TScoI0wk
>>192
神。

194 :ミ・。・ミ☆Kitty☆ ◆MEGU/es2.. :03/07/22 09:31 ID:dL4CKAgd
むむむ…なんと神が降臨してる

    ∩
    ( ⌒)      ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  192神 good job!!
 ヽ     |
  \    \

195 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:36 ID:VcwRn1kd
欲を言えば、動画だけでなく画像ファイルのやつも見てみたい(゚Д゚)ノ

196 :神奈川TVミレヌ者:03/07/22 14:14 ID:2mx2TNkv
>>192
神様どうか今夜もうPして下せぇ〜

お願いしますだ

197 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:29 ID:odayO6XB
>>192
Thanks!!
あんたは神だ!!

できれば、今週一週間お願いします・・・。

198 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:30 ID:YKzsuNQm
>>192

5日間よろしくお願いします。

199 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:10 ID:sRIW9adA
http://up.isp.2ch.net/up/d99090dcc742.avi
保存します
>>192
神様ありがとうございます。

200 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:23 ID:4Ja3K1HU
>>195-198
夏厨かぁ・・・

192さんも大変だな

201 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:28 ID:DXjg7OG6
>>192は神
ありがとうございます

202 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:18 ID:akc8n6K8
今日も192神が来ますように☆

203 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:28 ID:TZ4u48y5
>>192
ありがとうございます!
「メタリカ来んのかよ!」に爆笑しますた

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)