5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板総合雑談所156〜また漏れでした。〜

1 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/13 21:57 ID:SOazJYVI
前スレ:声優板総合雑談所155〜一応立てたけど…はたして〜

【過去ログ集】
(Part1〜100)
http://beecrusher.tripod.co.jp/page008.html
(Part101〜)
http://beecrusher.tripod.co.jp/page005.html

なお、tv2鯖以降のスレッドのログは
●もしくは2chプロバイダからでないと見られないから注意。

>>1の好きな声優?
【ロリ声で】釘宮理恵でなごめ その5【オッサンワ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054640278/l50

千葉紗子第5話〜ごめんなさえこ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052060463/l50

2 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:58 ID:Qv6oWZn0
>>1
乙亞里亞

3 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/13 21:58 ID:SOazJYVI
家庭用HDD+DVDレコーダーがホスィ

4 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:00 ID:KL+2mApi
>>1
勉強してくる

5 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/13 22:03 ID:wdaGi/cI
(´ー`)y-~ Z

サブタイのセンスの無さは要練習 次スレでは期待している

6 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:11 ID:SOazJYVI
>>5
もしかして
声優板総合雑談所156〜桜咲く未来恋夢〜♪〜
の方が良かった?

7 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/13 22:25 ID:wdaGi/cI
奈々ゲットのためにそれどころではない

8 :三条 ◆3Jou3qEPV. :03/07/14 00:02 ID:n58hSYi9
夏休みになれば夏厨がやってきて
このスレも少しは活気を取り戻すかなと思う
最近水樹奈々のCDを買い始めた三条です

9 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:15 ID:SM/qDhpm
2ちゃんの夏休みは初めてです
そんなにすごいのですか?
サーバー変わって人口減ったと思うんですけど

10 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:39 ID:DyjbILDy
活気が出るのはいいけどよォ
ダウンしちまうほどじゃ困るぜ

11 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/14 03:07 ID:6ZFnoDC7
>>9
声優板はたいした事ないよ
夏休み期間中(7月後半〜9月初頭)に質問レスをどこかで見かけたら

夏厨は(・∀・)カエレ!

と一言言ってあげましょう
そうすればなんかの数値があがるはずです

12 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:39 ID:OSA6Hndg
それよか、「声優板総合雑談所156〜あなたの胸に直撃よ!〜」の方がヨカタ。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:43 ID:9dGVmVCC
>>9
Punisherが消えれば問題ありません

14 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:11 ID:2lDYntb3
ageとくか

15 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/14 20:03 ID:vxrft5zu
>>12
それでも良かったんだけど
ほら、「成恵の世界」終わったし…

じゃ一句
あっっなたのむねに〜〜〜〜ちょくっげきよ!!

16 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/14 20:35 ID:gSOQKQ+9
あれだね、やっぱり自宅って落ち着くね。
だからみんな、昔聞いてた声ラジを思い出してみよう。

17 :遠藤終作 ◆EndTypsbyU :03/07/14 22:29 ID:D8hw5DIV
>>1
遅ればせながら乙。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:03 ID:frkxQcZA
あなたには私が陽炎の中に見えていたのかもしれない・・・

19 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:22 ID:ondXJPQB
>>15
ドッコイダー(・∀・)イイヨ

20 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 17:23 ID:ondXJPQB
名前付け忘れたw

21 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:35 ID:BDYPPjR1
>>19
そうか
じゃ1話見なかったけど見てみようかな
理恵ちゃん出てるしね

22 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/15 18:26 ID:g2l7Beg8
おねてぃじゃないならなんなんだ?

おねつい?

23 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:31 ID:BDYPPjR1
>>22
そだね…
おねがいツインズだから
おねつい
もしくは
おねつー
でいいんじゃない?

奈々スレの
祭 かんくろうをどう思いますか?

24 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/15 18:38 ID:KjwxZGXb
すぐにでも見たいけど出かけなきゃならん・・・>おねつい?おねつー?
まぁどっちでもいいや

>>23
(´ー`)y-~ ヤシからは夏の香りが
俗っぽいキティガイにまで名前が知れ渡るなんて、奈々タソもビックになったものだね


25 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 18:57 ID:56fvz90C
今日はぽけもんの映画だょ!

26 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:04 ID:VjBnZhNL
>>25
氏ね

27 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 19:31 ID:BJIv2MZ4
ぽけもんの映画おもしれえぞおおおお
前作前々作前前々よりおもしろいぞおおおおおお
ミューツーの逆襲は最初だけに良く出来すぎだったな

28 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:34 ID:cPpLZoDS
>>23
野川スレにも出没しているんだが
こいつは、声優アイドルオタか?

29 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:52 ID:BDYPPjR1
>>28
23やけど
漏れに訊かれてもなぁ…w
まぁぷにが言うには夏厨らしいから
ほっとけばそのうち

漏れも香具師はこの先コテとしてずっと
居続ける香具師ではないと思うしね。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:02 ID:VjBnZhNL
>>27
氏ね

31 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:03 ID:YtqsKmsE
糞ライムありがとうくらい言わんか

32 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 20:12 ID:cCZHZ/ZP
>>31
寝に持つな 声尾タは
何のはなしだ?

らてぃおす(? の女の子バージョン燃える 激萌え」

33 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 20:12 ID:EInGJdCp
おね2(・∀・)イイ!
他の萌えアニメとは比べ物にならねーよ
ストーリーがしっかりしてるし、面白いし
前回メンバー出てるし
久しぶりに感動・゚・(ノД`)・゚・
またCD買おうかな・・・・ED曲良いし

34 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 20:14 ID:cCZHZ/ZP
きーっどだ
ポケモン見てないのか?

35 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:15 ID:VjBnZhNL
>>32
氏ね
>>34
氏ね

36 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 20:16 ID:EInGJdCp
>>34
今アニメ板に居るからな・・・
おね2と十二国記二部開始したから
多分見ない

37 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 20:17 ID:EInGJdCp
>>35
おね2見た?

38 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 20:25 ID:cCZHZ/ZP
>>32
なんだてめぇは 前々からうぜぇぞ 中卒
>>36
そうだ12国記見忘れた でもいいや よくあることだし
今回のポケモン映画名作だったな

39 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:26 ID:RRYfk/gm
>>37
ペヤヤ見た?

40 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:26 ID:RRYfk/gm
>>38
うん>>32はうざいかもな

41 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 20:31 ID:EInGJdCp
>>38
今回の話が一番好きだな

まぁ1話は鬱っぽい話だから問題なし
>>39
出なかった

42 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:45 ID:4wj9N/jE
D.C見て野川が好きになった

43 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 20:52 ID:pf3/0Cwz
>>41
そうか よかったょ


ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
かーいーねぇ

44 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 21:23 ID:EInGJdCp
>>43
ワロタ

45 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:29 ID:LJFlcEyc
「香具師」って何て読むの?

46 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 21:31 ID:EInGJdCp
>>45
かぐしだった気がする

滅多に使わないからなw

47 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:38 ID:bHEDoSw+
>>45-46
奴→ヤツ→ヤシ→香具師(やし)

48 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/15 21:58 ID:pf3/0Cwz
にゃははw

49 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:09 ID:bHEDoSw+
違うの?

50 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/15 22:28 ID:S2YFc4JK
>>47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

マンドクセー
>>48
あはは
(´-`).。oO(酸っぱい物がこみ上げて来たぞ)

51 :ウニッツ Re Pure ◆wiwuWswdeE :03/07/15 22:34 ID:kMmGsl28
野中藍は可愛いと思うよ。

52 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:38 ID:2C2T7sUT
現在声優板ってどうなってんだ?
ここも人が少ないし。

53 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:40 ID:9364gn7O
>52
ホント少ないよね

54 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:41 ID:C/bVipP3
Punisherが現れんとは珍しいな。

55 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 00:43 ID:RMc1hZtd
フランス語のテストオワター
まあ、関係なく朱プレイしてるけど。

56 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:44 ID:KyNOvNUA
>>54
名無し潜伏

57 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:47 ID:2C2T7sUT
一体いま何人居るんだろう?
とりあえず1

58 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 00:47 ID:RMc1hZtd


59 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:48 ID:l8SI2PvU
3

60 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:50 ID:p2yINKUI
前以上に声優の話する香具師いなくなったな
特にコテ連中、アニヲタの感想うぜーし、犬はもうどうでもいいし
時代劇板でぷにVS時代劇ヲタが見られるかと思ったら
時代劇ヲタはいねーし、最近煽り少ないから
河豚信者からかって暇つぶしするくらいだな、もうだめぽ

61 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/16 00:51 ID:5JvlNdAL


62 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/16 00:56 ID:jPiw8doj


63 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:01 ID:9364gn7O
奈々ちゃんなんつって

64 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 01:02 ID:RMc1hZtd
じゃあ、中途半端に声優の話題。
グリグリ録画して本編見ないで佳奈ちゃんが映ってるところだけ見てる。
佳奈ちゃん可愛過ぎだよぅ。。。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:09 ID:2C2T7sUT
グリグリって何
と解っていて振ってみよう

66 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 01:10 ID:RMc1hZtd
乗っかってみる
>>65
UHFで始まったエロアニメ。見所は佳奈ちゃん。

67 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:10 ID:p/b7nCmu
>>64
グリグリ(CD)のCMか?

68 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:11 ID:l8SI2PvU
グリーングリーン丘の上にはラララ〜♪

69 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:13 ID:9364gn7O
>64
本編がCMのやつね

70 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 01:13 ID:RMc1hZtd
>>67
つーか、何の宣伝かもわからずに見てる。ただ佳奈ちゃん可愛いなと。。

71 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:13 ID:2C2T7sUT
みどりが萌え〜る〜♪

72 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:15 ID:l8SI2PvU
見たことないけど
すとーりー的にはどうなん

73 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:17 ID:2C2T7sUT
>>72
ゲーム同様の内容なら悪くない
ただ既に怪しい状態なので期待はしないほうがいいかと。

74 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 01:18 ID:RMc1hZtd
>>72
適当に早送りしてボケーっと見てたけど、普通のエロゲアニメ程度かな。わざわざ見るほどではない。

75 :ガリレオ&ガモフHIRO ◆7QU2IgEI/w :03/07/16 01:20 ID:AfqS+8bP
7


76 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:24 ID:2C2T7sUT
でダカーポは?
・・・てのは禁句か?

77 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 01:24 ID:RMc1hZtd
エロゲーアニメで面白かったのはあんまり・・・
でも、とうはとは一生懸命見てたけど。

78 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:27 ID:l8SI2PvU
東鳩♪
キャラメルコーン〜♪

懐かしww

79 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:30 ID:2C2T7sUT
エロゲーアニメに面白さを求めるのは無理じゃないか?
まだラジオドラマにしたほうが面白いかもしれない。

80 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:30 ID:l8SI2PvU
上のほうに連番のスレが2つもあるww

81 :御マンコ族:03/07/16 01:55 ID:iYOIne8F
声優のアイコラで(; ´Д`)ハァハァしてます

82 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/16 05:05 ID:IvhrZdFq
お前らおはようございます8

83 :( `Д) ◆EEZO1zp8jY :03/07/16 11:16 ID:UGf5vsQP
乙可憐〜〜(σ゚д゚)σ>>1

84 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:38 ID:zbv9BuF6
漏れは聞いてないんだけど 皆川と広橋の新番組ってどうよ?

85 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 20:11 ID:RMc1hZtd
朱の2章で偽ひよりんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!






↓では、何事もなかったかのように続きをどうぞ

86 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:13 ID:lnbmVZRk
別のファンじゃないけど、榎本スレって無くなったの?

87 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/16 20:15 ID:RMc1hZtd
>>86
一応これが本スレかと
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045681535/l50

88 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:01 ID:p2yINKUI
のぶよが出てたよ

89 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:16 ID:Ty+zR4CT
>>88
氏ね、俺の母親を呼び捨てにするな!

90 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:55 ID:JQoRbYI9
でつ ←スヌーピー 

91 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/17 05:51 ID:dgvNP0Z8
ttp://gadoh.com/onetea/2003-05-25.htm
おねてぃ&2の舞台の町(・∀・)イイ!

92 :超兄様 ◆Va4qnfviTU :03/07/17 06:06 ID:d+RX1Z7S
キモイなお前ら。Shine

93 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/17 06:17 ID:VxcOAeGS
>>92
(´-`).。oO(あんたの名前には負けるけどな(藁 )

94 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/17 08:21 ID:SiRpLIaI
おはようございます

95 :工□工□!?大魔人 ◆KiDvNRjIFc :03/07/17 11:37 ID:wmIOMxFk
チッス!

96 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/17 11:39 ID:wmIOMxFk
んじゃー   

97 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:40 ID:xYCoVnmr
>>95
下屋則子スレ辺りにでも行けば?

98 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:36 ID:McAbLT4z
人がこれだけ少なくなっている現状で自治の意味があるんだろうか・・・

99 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:59 ID:MVQuQd6w
>87
ありがとん。


100 :249:03/07/17 19:50 ID:2NEDSEyo
皆応援ありがとう
どうにかこうにか僕が100getできました(A;´∀`)
>>KiD バイとやってんの?
>>Punisher 最近来なくなったな、声優に飽きたってホント?
>>Tyrant0 お前本当に言いやつだなぁ
>>( `Д) たまには家に遊び来い
>>ウコン お前って何が好きなの?
>>ライム 氏んでください
>>C'est la vie 新鮮な生活をあなたに
>>名無し諸君 学校行かないと碌な大人になれないぜ


101 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:39 ID:OTcg8ook
>>100
スレ立てたんだし越後にもなんか言ってやれよ

102 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:03 ID:sG6I7XFq
越後は最強の空気。右に出るものはいない。

103 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:36 ID:Ni52+FHY
>>102
遠藤や三条は?

104 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/18 01:13 ID:2yf4rWOE
なにが好きって言われてもねぇ。

105 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:22 ID:0mPx6w16
ウコンっていいやつだよ
人間として終わってるのはライムだけだな

106 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:23 ID:U3Xn8NJk
ライムはリアルで嫌われ者

107 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/18 01:26 ID:2yf4rWOE
(~ヘ~;)ウーン
どうなんだろうねぇ。

108 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:27 ID:U3Xn8NJk
ウコンってここで何したいんだ?

109 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:27 ID:0mPx6w16
Punisherもいろいろ言われてるようだが
普通に会話するぶんにはいいやつだよ
他の固定は言うまでもなくいいやつだよ


110 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/18 01:29 ID:2yf4rWOE
>>108
うーん、雑談?

111 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:33 ID:U3Xn8NJk
>>110
コノスレでか?
堀江すきなら本スレですれば?
こんな廃墟同然のスレで雑談なんて、ままならねーじゃんよ

112 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:36 ID:0mPx6w16
>>111
何言ってんだ!まだ漏れが居るぞ
このまま終わらせたりなんか市内からな!

113 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/18 01:38 ID:2yf4rWOE
>>111
ままならんねぇ。
だからラウンコにスレ立てたワケだし。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:45 ID:U3Xn8NJk
>>112
なら来る奴来る奴の相手してやってくれ

115 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:47 ID:0mPx6w16
都合がなければね 気力があったらね
体力があったらね 眠くなかったらね

116 :Yahoo!BB ◆YWJ6WYmlDU :03/07/18 10:39 ID:DEni/21v
Punisherは今頃キャラクターショウにでも並んでいるのかな
俺は何時頃出陣するか・・・

117 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/18 12:09 ID:3mdkWPv1
>>105-106
君はどこの高校を中退してそんな歪んだ人になってしまったんだい
嫌う嫌わないなんて高校生活には殆どないと思うがね

118 :声の出演:名無しさん:03/07/18 12:14 ID:kjG86SqL
>>117
かまうなっつの
放置する勇気を持とうぜ
ちなみに漏れは固定は皆好きだ

119 :声の出演:名無しさん:03/07/18 13:38 ID:W0VDe90u
>>102
越後は名無しで潜伏してるし
単なるハンドルであって固定にもなれない馬鹿じゃん
空気だったら、EEZOトリップの香具師、リグレットだと言われてる遠藤、
1スレに1度しか現れない三条の方が空気っぽい

120 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/18 15:35 ID:cXOE6tC7
バイト・・・・・・・・バイトー!!仕事くれぇぇ!!!

121 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/18 16:52 ID:fasUwUNj
>>118
わかたょぉ
>>120
アニメイトとかどうだい?

122 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:00 ID:4ab3mXu5
メッセメンバー復活して欲しい!

123 :超兄様 ◆Va4qnfviTU :03/07/18 17:39 ID:sbk9TFzL
アナルで犯してやる。

124 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/18 17:42 ID:n3Qrd4GS
>>119
馬鹿ってゆーなや

125 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:10 ID:SUgdvTor




     だ   っ   て   馬   鹿   じ   ゃ   ん   ?











126 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:14 ID:1S2QP28B
>>125
正解

127 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/18 18:23 ID:n3Qrd4GS
うぐぅ……
馬鹿じゃないもん…

128 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/18 18:25 ID:6L78qVU2
>>121
多分大学か専門入ってからの事だと思うが・・・・

129 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/18 18:33 ID:6L78qVU2
ttp://www.please-please.jp/one2/01topics/20030702.html#no_02

(´-`).。oO(おね2のプロモ、完全にネタバレしまくり何だけど・・・見れない人ドゾー)

130 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:33 ID:SUgdvTor
>>1(越後)さんへ
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf


131 :越後のうぐぅ ◆KuqWlPtPZU :03/07/18 18:53 ID:n3Qrd4GS
>>130
うん。おもしろい

のもあった。(全部見たけど)

132 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/18 22:47 ID:5SeBK6rR
ちばさえがビストロのイベントに出るね。
でも応募する気力がない。。。

133 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:33 ID:++5AK5jp
越後って馬鹿っていうか痛いと思う
20代中半くらいのガリメガネなおさーんが
うぐぅとか言ってるのを想像するともう(ry

134 :声の出演:名無しさん:03/07/19 04:32 ID:it3UWb6/
他板の者です。突然の質問厨ですがお許しください。

声優の室井深雪さん(後に深雪さなえさんと改名)が、
今でも現役の声優として活躍されているのかを知りたいのです。
深雪さんは超時空要塞マクロスのシャミー・ミリオム役でプロデビュー、
超時空世紀オーガスのモーム役などでも活躍された方です。

グーグル検索も掛けたのですが、現況を伝えるページがどうしても見つかりません。
声優板の方にどうかご協力をおながいします。<m(__)m>


135 :声の出演:名無しさん:03/07/19 05:54 ID:it3UWb6/
134です。残念ながらここまでで回答が得られないようですが、
6時で仕事に出かけなければならないので、この質問を取り下げます。

協力してくださった方には、感謝申し上げます。<m(__)m>


136 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/19 10:30 ID:dhfis5Kb
雑談スレに来る奴は俺みたいに大した知識も持ち合わせてないただの馴れ合い野郎ばかりだから他の質問スレとかで聞いた方がいいと思うようん

137 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 10:45 ID:K2j7eUC6
>>136
言えてるヽ(´ー`)ノ

138 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:51 ID:++5AK5jp
>>136
かもね、深雪さなえは俺の小学校の頃には幽白のぼたんとか
ひとりでできるもんのヤジャマとか天てれの悪夢の王で
前田亜季演じるユキ?と一緒にいたCGキャラとかの声演じてて知ってるけど
最近はまったく見たことなかったよ
スレ質かどっかで名前見た気がするけど思い出せなかった

スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優板6
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049102185/

質問は↑ここが一番だろうね
漏れも声優なんてほとんど知らないのに何となく来てるし

139 :声の出演:名無しさん:03/07/19 12:38 ID:K0zcrVdb
>>138
まさに俺もその一人だ

140 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:28 ID:Z4r6b+XZ
まあそれはどこの雑談スレでも言えることで。

141 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/19 16:35 ID:M9udNV1n
熱い。やる気が起きない。。
DOAXのヒトミの動画で抜いたことはほちゃで抜いたうちに入りますか?

142 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/19 16:35 ID:M9udNV1n
熱いもとい暑い。

143 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:39 ID:Z4r6b+XZ
>>141
よくアレで・・・。

つーかキャラショ逝かないの?

144 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/19 16:40 ID:M9udNV1n
>>143
行かない。単位がやヴぁめなので。。

145 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:42 ID:Z4r6b+XZ
>>144
そか〜。
オフあるかとw

しかし金ねーな〜。
EVE買ってアルバム買ってウイイレと、連荘だかんな〜。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:45 ID:yK8w8BlN
>>145
茴入と連想って何

147 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:46 ID:Z4r6b+XZ
>>146
よめねーよ。

148 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:46 ID:yK8w8BlN
ウイイレと、連荘

149 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:49 ID:Z4r6b+XZ
>>148
ウイイレはゲームね。
サカーゲーム。
連荘は連続ってことで。

150 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:51 ID:yK8w8BlN
ふーん
で、きゃらちょー逝かないの?

151 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 16:55 ID:Z4r6b+XZ
>>150
逝かないよ。
金ないし、徹夜イヤだし。

連投規制(`皿´)ウゼー

152 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:03 ID:Z4r6b+XZ
人いないね。

153 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:04 ID:/9MdhTbK
キャラショーは、前行ったことあるけど
ゲームショーをさらにオタクにした感じだね
ぷよまん(・∀・)イイ!
メモオフクッキー捨てがたい!!

でもコミケがイイヤー

154 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:05 ID:/9MdhTbK
>>152
いよう

155 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:06 ID:Z4r6b+XZ
>>153
うーん、よーわからんw
>>154
(=゜ω゚)ノ ぃょぅ

156 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:08 ID:/9MdhTbK
>>155
簡単に言うとオタク絵を増やした感じ

コミケはもうすべてがw

157 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:10 ID:3aAH6f4d
_          ,.-‐‐‐--‐‐‐-、
       _,. -‐'"_,.-‐'⌒ヽ/⌒`´ヽ⌒ヽ、
   / ̄`ヽ,r一'    ,ヘ,,∧   \〃}
   i==ニニ/, /〃  / |` ▽ |ト、 l  ヽ_l
   {__,    ] | | | |_!_」L|  。 ,!| Hト | i ト、>、
   ヽ_`ー-'i l l_!ハ | ヽ!    j∨レ l/ ヽ>
     l二ン{ ハ ト、!_,ゝニ,_    〃⌒{/
    / / ヾニlヽ| ´ ̄`   ヽ  !|   __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   `フ´  ハ l| ヽ    r‐┐  /ヽ  / /  < ウコン、腹減ったわ。なんかちょーだい
    // / ゝ|  ト、_ ヽノ / ̄フ ∨ /     \_____ 
    /'  /  「l   ヾ ̄`i|‐-r'´  / __/ _{__    
  /   /  _」 |> ト、|  l|`Ti|  /r' ノ/ ___}   
/ / / 〃⌒ヾ、ヽヽ〃 L| /ニ }  } /____}
  /  | l/    ヾニ=テハ // \ヽヽ ハ Lr- j
 /   レ         | |_l_l 〉/   ヽヽト、____ノ
 |   |       !l   //  〃ヽ   |    \
 ヽ   l       l| //∠_ ヽ〃  >、    /
  }   l        |//i´  ヽ   /  ヽ,、/ \




158 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:11 ID:Z4r6b+XZ
>>156
なるほどw

きっどはキャラショ逝かないの?

159 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:11 ID:yK8w8BlN
>>156
異様!!
キッドはきゃらちょ逝かんの?

ときに二人とも仕事は?

160 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:13 ID:Z4r6b+XZ
>>157
ランファだー!ワーイワーイ!
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f14300.jpg
はい、おかず。
>>159
仕事ってなんだっけ?

161 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:13 ID:/9MdhTbK
>>158
行く金があればコミケに回すヨカーン
>>159
目的無いからな〜

・・・・仕事下さい

162 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:14 ID:yK8w8BlN
>>158
ウコン、ランファに濃縮ウコンをくれてやれ
ビダミンやアミノ酸、鉄分まで入った(・∀・)イイ!やつを

163 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:15 ID:Z4r6b+XZ
>>161
コミケか〜。
やっぱみんなヲタなんだな〜w
>>162
じゃあDHCだne!

164 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:17 ID:/9MdhTbK
>>163
オマエモナー

さて、ROMを買うか買わないか・・・・

165 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:18 ID:yK8w8BlN
>>163
いやむしろ大塚食品w

漏れはキャラちょは始発組

166 :キャラショへGO!:03/07/19 17:19 ID:3aAH6f4d
       L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;::::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ   みんなひどいですぅ〜
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ',
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, ! わたしのサインもらってくださいよぅ〜  
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ    
   ./  rr‐''":::::!    .i"i''" l.  l  |  ).     ヾ:::::::::::::::::::::::::|
  ./ .,,,..| |:::::::::::::'、,  ,ノ''".  ',  i  i ./       ヾ:::::::::::::::::::::|
  / '"  '、'、::::::::::;;;;::`''7i         _,,.-'>--、     ヾ::::::::::::::::;!
 ,'     ヾ==-//! '、,,__,,,..-'''":::::;:!          `'''''==/
 ',         /='  .レ|i:::::::::::::::::::::::/             /



167 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:21 ID:Z4r6b+XZ
>>164
工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工
ROMって?
>>165
始発ってことは明日か〜。
がんがれ〜。
>>166
ミルフィは(゚听)イラネ

168 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:21 ID:yK8w8BlN
>>166
安心汁
もう既に完売?状態だ

169 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:22 ID:/9MdhTbK
>>165
昔は9時に着けばいいやヽ(´ー`)ノ 組だったな

冷静に考えると大手行かないから
始発で行っても意味無いジャンって事で
今年のコミケは9時に着けばいいやヽ(´ー`)ノ 組でつ

いつかキャラショーとコミケ両方行きたい・・・

170 :え・・?:03/07/19 17:23 ID:3aAH6f4d
>>168
じゃ俺こんなトコいるバヤイじゃねーじゃん・・・

171 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 17:23 ID:/9MdhTbK
>>167
コミケのCD版カタログ
本より楽

落ち〜

172 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/19 17:24 ID:Z4r6b+XZ
>>171
あー、はいはい。
ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪

俺もちと野暮用。
ヾ( ´ー`)ノ~ばーい

173 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:27 ID:yK8w8BlN
まぁもれも今はキャラちょにもコミケにもその他のイベントにも
全部にギリギリ行けるくらいの財産しかないんだけどね。

>>ウコン キッド
もやすめなさいまし

174 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:29 ID:++5AK5jp
何かよくライムを叩く香具師がいて
ライムがそいつに対して黙れ、中卒とか言ってるけど
キッドって中卒なみに頭悪いしキッドのこと言ってるのかな
キッドは厨房で習う問題をわからないとか抜かしてたしな

175 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/19 20:03 ID:goK5Cfq3
>>174
チミは何を言いたいのかね

お金が欲しいなぁ 

176 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:07 ID:3wFww5Ng
>>175
プロ野球選手は儲かるぜ
お勧めだよ
と前スレで教えてやったのにありがとうもないんですね
ライムってそんな香具師だったんだね・・・

177 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:08 ID:Z5tmMjDp
ライム気持ち悪い
家族からも嫌われてる

178 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:09 ID:XcODxcNm
堀江スレ乱立 ウザイ

179 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:17 ID:8xAUWhpc
ここにもライムたんがいたのか・・・。

ドウナッテンノ(´・ω・`)

180 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/19 21:30 ID:M9udNV1n
種見る前に手淫して、種見たら疲れたんで。寝た。で、今起きて飯食った。こんなダメライフ。

181 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/19 21:34 ID:I9xPOG/t
>>174
オレ高校普通に通ってるんだけど

高卒確実だねヽ(´ー`)ノ
つか普通は卒業しないと・・・・

182 : ◆SAKURAjgPU :03/07/19 21:38 ID:ivlqoyBI
亀レスだけど
>>42
漏れも・・PVの曲結構良かったし・・好みの声優っぽい

183 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/20 00:45 ID:qqKIYIot
>>181
ウチの大学来い。
それも無理ならもっと簡単なGacktが途中でやめた大学もあるけど。

夏を感じさせる厨房の方が増えて、とある人を思い出しました。
「スマギャンは元チーマーの俺から見ると腹が立つ」って言ってた香具師。
今も声優板にいるのかな?

184 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:28 ID:tTSyxiUO
某スレの感想読んで少し後悔
陸続きなんだから何をなげてでも行くべきだったかなぁ・・・
北海道はさすがに無理だしさ 飛行機なんか乗ってらんねっての もう年かな(ゲラ

>>100
飽きたっつーか、他の趣味に執心気味
比率が減ってきちゃったかなぁとは思う

>>109
(´ー`)ノシ イマゴロキズクナヨ

>>116
キャラショ初日から行きたかったけど都合悪くていけないです(´・ω・`)
まぁ行きたいには行きたいけど、実は行く理由はあんまりないんだけど
二日目にコソーリと小清水でも眺めてるかも 見かけたら声かけてください(笑い

185 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:32 ID:dQC4APdQ
>>184
死ねよ。

186 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 03:33 ID:0UBFjPys
>>185
ついでだから俺にもいってくれ

187 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:34 ID:tTSyxiUO
えー 

今漏れが氏んだら確実に3人は困るから無理
もう少し時期ずらせよチューボ

188 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:35 ID:3rKP6sms
>>184
他の趣味?また世間から白い目で見られるような?

189 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:36 ID:xBC1ad4x
十八番の自作自演炸裂

190 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:38 ID:6NzeBo+w
>>188
お前の趣味などに興味はない。

191 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:39 ID:tTSyxiUO
>>188
はっ 誰にレスしてんの?(笑い
世間から外れてたって良いじゃん・・・好きなんだからYO

>>189
鼻毛には注意しても無駄だよ

192 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 03:41 ID:0UBFjPys
ふぅ、人気者だねえ プニ君は 少し妬けちゃうは

193 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:42 ID:tTSyxiUO
>>190
じゃあオマエのシミッタレタ趣味でも語れよ(プ
どーせ小便クセー餓鬼のパンツでも集めてにやついてんだろ?
ったくオメーのような犯罪者予備軍は生きてたってしょうがねーな(ゲラ

(・∀・)ニヤニヤ

194 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:42 ID:3rKP6sms
Punisherが来ると人が集まるな
すばらしい固定じゃないか

195 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:44 ID:tTSyxiUO
>>192
( ´,_ゝ`)プッ バカジャネーノ

>>194
鼻毛のおかげですよ(・∀・)ニヤニヤ

196 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 03:48 ID:0UBFjPys
1000も遠いし 誤字もするし アホォか

197 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 03:51 ID:tTSyxiUO
朝まで一人でセコセコ埋めてろや

気が向いたら適当に書き込んでやるから

198 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 03:57 ID:0UBFjPys
埋めるのは疲れるので無理 一人だと規制がキツイのナンの もっと気が向いてくれ

199 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:58 ID:3rKP6sms
Punisher、鼻毛、名無しクソ 燃やす実

200 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:02 ID:tTSyxiUO
じゃあ変わりに埋めてやるからよ

漏れの代わりにキャラショの徹夜列に並んでこい
2日目の列を今から作って、最前列に並んでろ

201 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:05 ID:0UBFjPys
じゃあ、切符代とその他の経費くれ 後,レスは900代でよろしく

202 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:08 ID:tTSyxiUO
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) 騙されるなよバーヤ
     `ヽ_つ ⊂ノ 

203 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:12 ID:0UBFjPys
そんな返しなんて酷い「わ」 以前は適当なレスでもそれなりに丁寧なレスを返して
くれたのに 深夜だからサービスが悪いのか

204 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:15 ID:tTSyxiUO
疲れてるんだよ ほとほと
コンタクトはずしたからモニターの字も見にくいわ〜

205 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:20 ID:0UBFjPys
疲れですか たしかにこの時期はツライでしょうが
コンタクト外すくらいこのスレに対しての気合を失ったのですか 

206 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:26 ID:Y+2gUA7E
ドライアイってのは想像以上にヤヴァスギなんだぜ?
ゆるくなるのもしょーがねーだろ 

そんなことよりこれ見てくれよ 漏れの見つけた今年の夏厨1号

声優板自治スレッド15
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056455321/

776 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/19 20:34 ID:3wM3MnzK
>>773
あのコテが雑談スレに不在のときは
堀江のブススレに連続カキコがあり
本スレが荒れていることが多い、
証拠はないが可能性は高い。

777 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:03/07/19 20:36 ID:3wM3MnzK
>>776
今までこのようなことありませんでしたし
テンプレも悪いように変えられていますしね。

207 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:33 ID:0UBFjPys
そんなにヤヴァイとは知らなんだな
て、また自治スレか君も好きだね 
まあ、ID丸出しの上に即レスとは酷いな 

208 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:37 ID:Y+2gUA7E
目頭がグワァァァァっとなるのよ グワァァァっと
まぁもう収まったけどな 今宵も方々の駄レスがよく見える(プッ

自治スレ最高

209 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 04:41 ID:kCjbET87
わんわんっ▼´∀`▼

210 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 04:42 ID:kCjbET87
ぷにしゃ雑談してない時は堀江すれ荒してんのかぉ
それはよくないなぁ

211 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:43 ID:0UBFjPys
そりゃ痛そうだ おい
しかし、自治スレ連中もよくこんな時間に起きてんな 人の事言えないが
僕もここの糞スレ駄スレは大好きなんです! なので僕もそれらに
少しでも花を添えればと思い日夜レスしてま〜す


212 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:45 ID:Y+2gUA7E
低脳ライム最低

なんで嫌がられてることを知りつつ、不快な犬の真似を続けるのだろうか
他人がキモがる姿を見て興奮する変態か?真性のサド野郎なのか?
朝から本人には酷な事を書き込んでしまうが、もう少し自分を見る人の目ってものを大事にしようぜ

213 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:47 ID:0UBFjPys
ライムは朝から飛ばしてるなぁ ヤケクソて奴ですか?

214 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:48 ID:NAyWm4nT
Punisherやライムを見ていると
声優板の低能さが滲み出て来ますね。

215 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 04:48 ID:kCjbET87
>>212
まあもちつけよ 奈々チャンでも見てマタ―リしようぜ
ttp://winter.muvc.net/---/nana55.jpg


216 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:49 ID:Y+2gUA7E
>>210
状況認識能力が欠如してるのか?
もう少し考えてから物を述べるように努力しろよな

それとも煽りだったのか?
ならキレとくか ゴルァ!氏ね これで満足だろ?

>>211
自治スレの人間も夏休みな学生だったりするんだろうよ
クソスレにクソレスなんて荒らしと同じだぜ?
クソスレにはマジレスの大輪を咲かせてやって 

217 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 04:51 ID:kCjbET87
>>213
はなクラ―!久しぶりね!今日は日曜アニメの日だょ
>>214
まあ 少しそのくだらない煽りを止めて雑談でもしようぜ

218 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:53 ID:Y+2gUA7E
>>214
ライムの低脳っぷりと、漏れの最低っぷりを混同しないよーに
例えるなら、身体障害者と犯罪者を同列に扱うような、そんなおかしさが漂ってるぜ?

>>215
( ´,_ゝ`)プッ 落ちるとこまで落ちたな

219 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 04:59 ID:Y+2gUA7E
いま 俺は悲しい とても悲しい

何故なら 予想だにしない発言が このスレッドに書き込まれてしまったから
言うならば 心の隙 みたいなものをつかれちまったんだ

>今日は日曜アニメの日

アイツはきっと きっと何の気なしに 書き込んだんだろう
だが この発言は深い 深すぎる アイツの心の闇を映し出してる

アイツにとって 日曜 は アニメの日 なんだな・・・

220 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 04:59 ID:0UBFjPys
>>216
一応、マジレス風にしてるよ 
>>217
そうですね 今から視聴とは気合が入ってますね

規制キツイ じゃあお二人さん頑張って下さい

221 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 05:01 ID:kCjbET87
>>216-218
ほら
ttp://szs.zone.ne.jp/upbbs/img-box/imgszs_20030719110340.jpg

222 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:02 ID:0UGjR4n8
ライム気持ち悪い
ライムは死んだほうがいい

223 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 05:03 ID:kCjbET87
はなくらばいびん

224 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:04 ID:Y+2gUA7E
アイツにとっての日曜日観ってのを漏れなりに推測してみた

日曜は特別楽しみな休日ではなく(そりゃヒキーは毎日が日曜日だしな)、
日曜は普段できないことをする日でもなく(ヒキーにはやりたいことなんて無いんだろう)、
日曜は友達や恋人と過ごす日でも(まぁヒキーに言うのが酷なのは百も承知だ)、
ましてや家族と過ごす日でもなく(家庭内暴力とかしてそうだしな)、

一人さびしくパソコン・アニメ・ゲームと向き合う日なんだろうなぁ


225 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 05:08 ID:0UBFjPys
スレを閉じようと思ったら上に鬼のような書きこみが
そこはツッコミをいれてはいかん 多くの人間にダメージを与える
>>222
一瞬、IDが俺かと思った

226 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 05:08 ID:kCjbET87
>>222
人に軽々しくしねなんて言ってはいけないよ
夏休みになったからって途端にでてきてド低脳っぷりを発揮したレスしちゃったら
中学も満足に行ってないヒッキ―だってわかっちゃうからね ちゃんと卒業して
高校にも行ってリアルで社会のゴミ屑扱いされることのないように少しは社会の役に立てるよう頑張るんだよ

227 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:12 ID:Y+2gUA7E
>>225
クソレスのご清聴(?)感謝します (・∀・)ニヤニヤ

>>226
戦わなくちゃ!現実と!!

228 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆CRUSHbn44U :03/07/20 05:13 ID:au0fYxaf
うわはははははははははははははははは!!

動悸が止まらない!!
こりゃオレも年貢の納め時かー?!

まあソレは置いといてだ、みんな。
イケてるヲタク養成講座を同僚H君@仮面サムライダー2号にかましてるんだが、
何かいい教材となるアニメかゲームないかねぇ?

とりあえずスパロボはやらせた。東鳩は既にマルチ萌えとなっている。
次に刷りこむべきモノは何にしよう?

229 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 05:15 ID:kCjbET87
ヒマダシ自紹板のレンチュウでも煽ってくるかな

230 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:15 ID:Y+2gUA7E
動機が止まらない→ドライアイネタのぱくり
年貢の納め時か→もう年かな(ゲラのぱくり
以下夏厨なみの質問レスなのでスルー

このスレにも夏の香りが漂ってきました

231 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆CRUSHbn44U :03/07/20 05:17 ID:au0fYxaf
>229
ソレダ!(・∀・)
2chを教えることを忘れていた!!
ライム、ありがとう!!

232 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:19 ID:xaOw8ozq
>>229
おい そりゃちょっとクールだな

煽ったらそのスレのレス番指定して教えてくれよ
加勢レスしてやるから もちろん別ハンドルで

(・∀・)ニヤニヤ しようぜ

233 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:21 ID:QrjVHIiz
名無しも混ぜてください

234 :鼻毛クラッシャー ◆dkLJ9QYZus :03/07/20 05:21 ID:0UBFjPys
>>227
朝から目が覚めるようなカキコありがとう 時には厳しさも必要ですね 
私も少なからず身に包まされました 眠いという現実を受け入れてきます だめぽ




235 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:22 ID:xaOw8ozq
>>233
ヽ(´ー`)ノ まだ3時間は暇だから適当に遊んでやるよ

236 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:23 ID:QrjVHIiz
>>235
しくったよ おねてぃ見逃した

237 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:26 ID:xaOw8ozq
>>236
漏れも見てねぇよまだ だからおね2スレも見ないようにしてる
まぁなんだ、ナージャでも見てモチベーションを持ち直そうぜ

238 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:29 ID:QrjVHIiz
>>237
この前ちらっと見たけど、リタ、リタうるせぇよ あのアニメ

239 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:33 ID:xaOw8ozq
>>238
丁度ピークに当たったんだな 
この前の前はリタの回だったんだよ

日曜日はアニメの日発言を受けてくだらない指摘を一つ
ナージャのリタ ガッシュベルのガッシュ ワンピのチョッパー

全部同じ声優なんだよね
一日に3作品ものアニメが上映される声優も珍しいくねぇ?

240 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:39 ID:QrjVHIiz
>>239
えぇと どの作品もしっかり見たことないです
ガッシュとかはチラッとも見たことねぇ
わかんねぇよ わかんねぇ すげぇことだけはわかった

241 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:47 ID:D4Y9vlfW
>>240
そんな言い方されたら・・・まるで漏れがいい年こいて
アニメをしっかりと見てる特別な人みたいじゃないか(´・ω・`)
オメーも見ろよ 暇なときだけでいいからYO

関係ないけどなんかトリビアない?

242 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:51 ID:a93/eLR9
>>241
毎月アニメDVDを4、5枚購入しているなどと
得意げに話していたキモヲタがなに言っているんだ?

243 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/20 05:55 ID:D4Y9vlfW
>>242
( ゚∀゚)つ〃∩ ヘェー

んなガイシュツなネタ 全然つかえねーネタだよ
戯言を戯言として認識してくりゃれ

244 :声の出演:名無しさん:03/07/20 06:25 ID:QrjVHIiz
>>241
そんなもんねーよ お前の言葉だぜ
さっきなかなか書き込めなかった 遅れてごめんね

11 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/02/12 15:07
>>1
知って楽しい無駄知識なんて、趣味の世界にあるのか?
少なくとも無駄に思うようなものは少ないんだが・・・

他人に教えて楽しませられるってものでもないし

この板では馴染め無そうな予感

245 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 10:47 ID:Rv/ZhCah
ダメーポ撮りそこねたヽ(´ー`)ノ
これで今期は2作が落ちたか・・・・

まっいいやおね2とコスモス残ってれば〜

246 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:52 ID:SSiM+wrE
アニヲタってきもちわるいよね

247 :声の出演:名無しさん:03/07/20 11:14 ID:XRBs24xH
KiDのアニヲタオナーニレスはきもちわるいと思う

248 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 11:26 ID:vcfqYCNw
>>246-247
声優ヲタもアニヲタも同じだと思うが

気のせいか?

249 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 12:44 ID:2v46LVQY
ハロプロニュースモウダメポ

石川タソを戻せや!前の方が良かった!マジで!
最近カッパモニやらないしな・・・・(´・ω・`)ショボーン

250 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:10 ID:IiADZI3g
今日のナージャは原画が綺麗で良かったです

251 :声の出演:名無しさん:03/07/20 14:06 ID:Mfn1dv/2
おまいら、最強半ズボン男に投票汁!いまこそ2ちゃんパワーを見せ付けろ!
http://myidol.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/a1/votec.cgi

252 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/20 15:12 ID:MizhWVUm
>>251
2ちゃんねるは結城比呂なんて応援しません。

253 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:08 ID:MdcEOjo/
>>252
テメーはツマンネーだからキエロ!

死ね

死ね

死ね

死ね

254 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:18 ID:0Vm6n6pr
セバスチャンのサイトと出没スレ教えてください。     

255 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:19 ID:Jybjb+XQ
www.seiyu-wave.com/bisyoujo_ch/index_bisyoujo.html

256 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:21 ID:0Vm6n6pr
>>255
404 not foundでした。 

257 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:34 ID:XRBs24xH
>>248
アニヲタ、声優ヲタがキモいんじゃなくて
お前がキモいんだよ
いちいち、エロゲーおもしろいだのナンだのと報告したり
大した知識もねぇのにアニメ批評したり

258 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 19:37 ID:WFHz/52x
>>257
じゃー1人しか居ないときは何をしろと?

(´-`).。oO(今更返すなよ・・・・)

259 :八重洲支店:03/07/20 19:47 ID:7YO9tTs9
http://life.fam.cx/a007/

260 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 19:57 ID:JuaLPrHi
わんわんするわん!

261 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/20 19:59 ID:JuaLPrHi
>>257
アニオタ、声優オタがキモチ悪いんだょ 見た目が多少かっこよかろうがその肩書きだけでキモチ悪いんだよ
2ちゃんに来てると感覚麻痺するからね まあ仕方ないさ

262 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:03 ID:XRBs24xH
>>258
一人しかいないなら他板池、つーかPCの電源切れ
>今更返すな
一人しかいなくても書き込んで人を探したり
ずっと常駐してないんでそんな即レス期待されても困るんですけど
みんながみんなPCの前でずっとずっとレス待ってるとか思わないでね(プ

263 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:03 ID:0UGjR4n8
気持ちの悪いオタク ライムの登場

264 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:07 ID:sYPSXTkB
なんか必死な夏厨がいるな・・・

265 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:11 ID:XRBs24xH
>>261
過去ログ読む前に来たらすぐ わんわんするわん と条件反射で書き込んで
その後反応がなかったら過去ログ読んでレスするワケだな、おもしろいなライム
アニヲタ、声ヲタがキモいっつーのは事実だけど
そんなレスしたところでお前もヲタじゃんとか声ヲタじゃないならここ来るなっていう
ありきたりなレスが返ってくるからここでヲタ叩く必要性ないもん
本音言うとキモいけどね、〜だぴょとかうぐぅとか言ってるデブメガネ見ると氏ねばいいと思う

266 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 20:22 ID:wGgAGNa4
>>262
あーあ、もう判ったからそんな熱くなるな

>>265
板変えたら?ココの奴気にくわないならさヽ(´ー`)ノ
あんた一人居なくなっても声優板に何の損傷も無いから安心して( ´,_ゝ`)プッ

267 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆CRUSHbn44U :03/07/20 20:24 ID:au0fYxaf
イケてるヲタはそれだけで国家の財産だ。
そうキモキモ言うもんではないよ、皆の衆。

268 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 20:27 ID:wGgAGNa4
>>267
「ニホンノオタクハ、スバラシイヨー」ってか?
まぁ外国でもジャパニーズアニメーションの評価は凄いからなw
まぁ一般向けが殆どだが・・・・

269 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆CRUSHbn44U :03/07/20 20:31 ID:au0fYxaf
>268
いずれドラえもんを作るのはヲタだ。
ガンダムを作るのもヲタだ。
マルチを作るのも、やっぱりヲタだ。
子供の夢から大人の性欲まで、すべてヲタの力が実現させるはず!!

270 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/20 20:35 ID:wGgAGNa4
>>269
それもそうだな
子供はアニメを見て育つ
それを作るのはオタクの役割って所だな
はっ!オタク向けアニメはオタクを育てるって事か!!

しかし・・・夏だねーアーヤダヤダ

271 :( `Д) ◆EEZO1zp8jY :03/07/20 23:23 ID:kryuO4Z9
>>100
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
100getオメ〜

>>119
そのなかで自分が一番の空気かも・・・(w


(つд`)


272 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:36 ID:m+XlP6Ez
風呂いってくるよ

273 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:38 ID:bduFWHM/
逝ってらっしゃい

274 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:38 ID:UzxxVfSx
いってら。

275 :(っ*゚ω゚)っ濃縮ウコギ ◆xxVVBsn7Dc :03/07/20 23:39 ID:bduFWHM/
こんな固定どうでしょう?

276 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:39 ID:5NjBwbdo
☆貴方を癒す女の子たちのサイトです☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

277 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:41 ID:UzxxVfSx
>>275
いいんでない?

了承。

278 :(っ*゚ω゚)っ濃縮ウコギ ◆xxVVBsn7Dc :03/07/20 23:43 ID:bduFWHM/
>>277
ラウンコにも同じこと書いちゃった
最強の空気固定を目指します・・・
ところで空気固定って何?

279 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:48 ID:UzxxVfSx
>>278
ん〜、空気のようにいてもいなくても気が付かない存在かな。

280 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:50 ID:bduFWHM/
>>279
がんばります

281 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:54 ID:UzxxVfSx
>>280
がんがれ〜w

282 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/21 01:06 ID:UOHqKQpa
>>278
ファンはいない、アンチは一人か二人、いなくなっても誰も気付かない。
そんな固定さんのことですよ。

283 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:21 ID:a56nw7TX
>>282
お前には聞いてないキエロ

284 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/21 02:52 ID:qu5oDekC
>>283
あ、一人か二人しかいないアンチの人だー
いつも消えてから「消えろ」って言うのが哀しさ大爆発ですね。

285 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:01 ID:FSLpjmrJ
>>284
漏れは応援してるぞ

286 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/21 03:48 ID:edKeNJ3g
オタクはプライドと信念の塊さ!

287 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 05:59 ID:SkbXiYQL
>>286
前の話題じゃん

さて、もう夏か・・・夏厨の奴もこれからドンドン増えて来るのか( ´ Д `)ハァー
まぁ毎年の事だし、今年は構ってる暇ねーなヽ(´ー`)ノ
んじゃ(*´∀`*)ニカッ

288 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 06:03 ID:SkbXiYQL
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/17 19:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にunkohost2ch:off&rusian&rasanといれて書き込むと、
【うんこ】【ちんこ】などに変換されますです。。。

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
興味ねーな

289 :unkohost2ch:of dns.daiichijuso.co.jp:03/07/21 06:07 ID:X4IvDk5H
どうせ節穴だろうが、一応テスト

290 :仮面サムライダーE●目●ヨ【イケメソ】 ◆CRUSHbn44U :03/07/21 06:09 ID:/iJNCKUF
テストテスト

291 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/21 07:13 ID:rlRr1bLt
自分が返したいと思ったレスにレスすればいいんだ!

292 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/21 07:38 ID:+yH6PgzA
さあ この夏休みをいかに有意義に過ごすかが俺の今年の課題だぜ
この夏休みで人生が変わる奴もいるだろうな!

293 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 08:41 ID:Ft6uCVVJ
今年も俺はバイクでコミケに参加するぜ!!!!!!
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057277395/

(´-`).。oO(蔵? )

294 :仮面サムライダーE●目●ヨ【イケメソ】 ◆CRUSHbn44U :03/07/21 10:36 ID:/iJNCKUF
>293
あいや待たれよ!!
オレが免許取ったのは今年の2月!!
(無免許で乗れる腕はあれど、ブランクは9年)
そしてコミケには3年くらい逝っておらん!!

何よりも!!
今オレの心臓はシャレになんない!!

これでコミケに乗り込めと?!








まあ藤原とうふ店(自家用)仕様AE86で、
4年前の冬コミに乗り込んだけどな(・∀・)

295 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:53 ID:NryXhOxh
ライムきもい

296 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 12:52 ID:eMyg+YRL
>>294
冬にでもやってくれよ
夏より楽だろ?

297 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:00 ID:XaRzdnBF
KiDってPunisherの別ハン?

298 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 13:47 ID:NrYQojh2
>>297
すべてに関して無関係

299 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:38 ID:A58Ukfa+
299

300 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:38 ID:A58Ukfa+
3000


301 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/21 16:42 ID:wRF5wGyj
>>300
3000おめー

302 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:25 ID:qLdRHKQG
>>301
皮肉ですか?

303 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:15 ID:FgLChCC6
>>302
馬鹿は放置しる!

304 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/21 18:58 ID:KbQUUflP
亀レス
>>257
KiDをかばうつもりなんか全くないが、エロゲ面白いうんぬんはKiDじゃなくて漏れじゃないの?

305 :Punisher ◆NANA.DiO4. :03/07/21 20:02 ID:q+mOsmzt
( ´ー`)y――┛~~ 今暇なんですよね

306 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:05 ID:MycSWs4v
>>305
漏れも

307 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:06 ID:MycSWs4v
>>305
タバコ何吸うの?漏れは安くてうまいケントかな

308 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/21 22:37 ID:cz6BV8hX
>>285
癒された(w

>>301
そういやKiDって自分の実力のほどとかって考えたことある?
ちなみにリアルでの話ね。

309 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:41 ID:yVe6R5P8
なんでセラヴィってKiDに突っかかるの?
意味不明で面白いんだけど

310 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:59 ID:OjAnuJXy
古代都市国家のローマ帝国が衰退したのって
ローマ市民の精神的衰退ってのでいいの?
だとしたらなんでローマ市民はヤル気なくしたんだと思う?

311 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:03 ID:ToFy++PC
ローマ法王ルイ1?世が駄目な香具師だったんだよ

312 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:05 ID:XWlv/bxf
政策とかに無理があったんかな?
奴隷制ならどの古代都市国家にもあったことだし
他に理由があるとしたらなんだろうね

313 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:06 ID:HXDJfgvJ
◆男性専用◆無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

314 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:31 ID:nS2N94o7
ゲルマン人だよ。きっと。

315 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:34 ID:ToFy++PC
ゲルマン民族?
ネアンデルタール人?

ネアンデルタール(人)って何だろう?

316 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:34 ID:+yxoU2FJ
>>314
なんで?

317 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:35 ID:+yxoU2FJ
>>315
人の進化の過程でそういう名前の人がいた
我々は旧人の進化した新人(でいいのかな?)

318 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:40 ID:ToFy++PC
>>317
いやたしか人名(個人名)ではなかったと思うが

そう。新人類だね

319 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:44 ID:+yxoU2FJ
>>318
ゴメソなんか勘違いさせるような文章だったね
>>317の一行目の最後の「人」ってのを「人類」に書き換えると少しはましな分になりますか?

320 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:56 ID:ToFy++PC
>>319
( ・∀・)つ〃∩そだねぇー♪そだねぇー♪そだねぇー♪そだねぇー♪そだねぇー♪

321 :ピー介:03/07/22 03:19 ID:e54YQdmJ
コミケにとうふ屋86?ヴォケが!

そんなモノを持ち込まないでください!
TWR前に置かないでください!

もう4年経つのか。


322 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:27 ID:cq6G3UMx
>>318
Homo sapiens neandertalensis
現生人類(Homo sapiens)の亜種(subspecies)。
現生人類(新人)に対して旧人ともいう。
ネアンデルタールは最初に発見されたドイツの地名(模式地)。下記参照。
://216.239.57.104/search?q=cache:uxx7ln2lmBMJ:contest.thinkquest.jp/tqj1998/10098/dic/neandel.html+%E3%83%8D%E3%82%A2%E3%83%
*ヒト属(Genus Homo)には他にH.erectus(原人、Homo属に含められる前の旧属名から俗にピテカントロクスともいう)等がある。

323 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 05:10 ID:Rky5Jo51
>>308
輪下欄

324 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 10:55 ID:5OBi/gFb
コミケカタログ借りて来たぜぇぇ!!!

さー爆読みしますかにょ〜

325 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 13:23 ID:zKonUUuv
↓山崎渉カキコする奴

326 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 13:26 ID:OFmOLR7w
コミケの季節かぁ 行きたくないかも・・・だが無碍に断るのものなぁ
アカンだろうし・・・

327 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:11 ID:STYBprLM
独り言するライムもキモイ

328 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 19:20 ID:jqlhG0K0
>>327
おまえもきもおた

329 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:38 ID:+oGdX5L4
パニシャ暇なんだろ?相手してくれよ

330 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 20:50 ID:BJg3F3Iu
>>326
夏だからねー

↓山崎渉カキコする奴

331 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:53 ID:STYBprLM
ライムきもい

332 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:55 ID:+oGdX5L4
>>330
キドは高3か?

333 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 21:09 ID:BJg3F3Iu
>>332
高3で12歳ですよー

ウソウソ、17やねん
(´-`).。oO(「大切な時期なのにコミケ逝くのかよ!」とか言われそう)

そういやー2ch+買った人
(´ー`)ノ

334 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:11 ID:L9ZXzXG7
コミケ逝ったら人生もう終わりでつ。。

335 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 21:21 ID:juIfne2M
>>331
ずっとここにいるのかい?そろそろ君の人生見つめなおしたほうがいいよ
きもおたの上中卒で対人恐怖症の君は社会に復帰できる機会も見つけられず
あっさりしんでいく運命なんだね まあ君みたいな社会のクズがいくらしのうが
誰も気にとめないからとっととしんでいいよ

336 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:33 ID:m+majrXL
ライムがガチンコでてるぞ!
大和に感謝の言葉を述べています

337 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:35 ID:m+majrXL
ライムって新聞配達しながら新聞記者になるのが夢だったのか

338 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 21:35 ID:BJg3F3Iu
>>334
オレの人生は、何回滅んでるんだか・・・

>>335
そういえば名前の欄に山崎渉って打つとIP出るらしいな

339 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:36 ID:bmdMm/go
ライム・・・頑張れよ・・・頑張れよ!!
感動するなあ・・・!

340 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 21:37 ID:BJg3F3Iu
最近オレの影が薄いような気がするけどどうよ?

341 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:39 ID:L9ZXzXG7
>>340
パニシャとナックルのせいか?

342 :KiD ◆KiDvNRjIFc :03/07/22 21:40 ID:BJg3F3Iu
>>341
あと、オレの仲間達の降臨が少ないとか

ガンガルよ

343 :KiD ◆Wd0rhxErO2 :03/07/22 21:44 ID:m+majrXL
漏れのこと忘れてないか?

344 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:44 ID:m+majrXL
けどライムって結構頑張りやだったんだな

345 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/22 21:46 ID:TgELmUu1
>>309
今それに関するレポート書いてるからー

>>315
化石がハケーンされた河の名前です。 多分。

>>323
そか。 

>>341
ナックルって誰?

346 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:51 ID:m+majrXL
ナクール星人

347 :C'est la vie. ◆Du6wlrAXoY :03/07/22 21:52 ID:TgELmUu1
>>346
出現スレと用心棒怪獣の倒し方を教えていただけると大変助かるのですが…

348 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/22 21:54 ID:bQKpnlQX
煽りとかじゃなく、ナックルなんてどこにでもいるじゃん。
声板見てないの?スレ一覧で上のほうのスレから順番に見ていけば、すぐ見つかると思われ。

349 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/22 21:57 ID:bQKpnlQX
自分で見つけろもなんだと思うんで、1個貼っとく
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058874506/l50
他は自分でさがしてくらはい。。。

350 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:59 ID:m+majrXL
>>347-348
いい人ぶってる固定だよね
なーに漏れは藻前たちのほうが全然好きだよ

351 :Tyrant0 ◆WoJWqnD1Gw :03/07/22 22:00 ID:bQKpnlQX
ぶっちゃけナックル面白い。

とかいってみる。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)