5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく2番線に快特 大原さやか が…

1 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:12 ID:+lTE8kGn
落ちてしまったので再出発です。
『ぽぽたん』&『ぽぽらじ』、『コスモス荘』などの
アニメ&ラジオにとどまらず、
京王・小田急・京急など駅自動放送や
ルミネ等の店内アナウンスで幅広く活躍中の
大原さやか嬢を語りましょう!

前スレ↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046065693/(未html化)

ぽぽらじ公式:http://vstation.net/gokuraku/popo/
俳協内プロフィール
http://www.haikyo.or.jp/profile/pro/W028.htm
大原さやか応援公認サイト「大原省」
http://www.quartic.co.jp/~saimon/ohara/top.htm
さやか嬢の京急品川駅アナウンス
tp://www.geocities.co.jp/MotorCity/4429/rm/khk-sinagawa.ra

2 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:14 ID:D0qHVEoB
2?

3 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:16 ID:l8SI2PvU
3?

白線の内側まで下がってお待ち下さい〜

4 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:35 ID:iYOIne8F
4?


5 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:33 ID:4gzQxztG
5?

6 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:56 ID:P16O40le
快特・・・?
何ですかソレ?

7 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:09 ID:VWDx5XW5
>>6
快速特別急行

8 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:00 ID:jfjkRv9z
まぁ、ひとつだけいえることは、津田は氏ねということだ

9 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:16 ID:rq8Feb+2
速さで

特急<<<快速<<<<普通

じゃねーの?普通は。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:24 ID:2vT/iNhh
>>9
1日一本もしくは数本しか走ってなく
尚且つ普通乗車券以外の料金がかかるのが
快速特別急行

ってここは鉄板かよっっww

11 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:54 ID:6WmHlggT
電鉄で働いてるから毎日聞いてるぜ

12 :浅野真澄:03/07/16 19:02 ID:2bq3lXJB
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <寝るぽ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄    

13 :1:03/07/16 19:42 ID:FCMHyhCo
一応説明しますと
『快特』とは京浜急行が走らせている『快速特急』
という列車種別の略語で
京急では最上級の種別です
大体10分ごとに運転され
平日夕ラッシュ時の一部下り列車
(『京急ウィング』号)を除けば
特別な料金はかかりません

つか>>1にある京急品川のアナウンス聞いてみれ

14 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:19 ID:owJovlpq


15 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:07 ID:PesAkxTq
 

16 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:09 ID:hQLW3WRa
>>14-15
もまいら何か言えや

17 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:24 ID:U6aHrEDy
メアリー

18 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:33 ID:mVhvlPd0
しかし素敵な声ですね。

一度でいいから優しく起こしてもらいたい・・・。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/19 03:22 ID:MvY2WHkZ
日曜のキャラショーの公録いってきます。

さきエモ、キャラショー、ホビーエキスポ、TBSアニフェスと、
この夏は毎週必ずどこかで何かやってるんだなぁ。
全部行けるといいな。

20 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:59 ID:8I1f+VHl
捨てプリトークショー参加券はゲットできるだろうか。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:06 ID:5S45MoZ4
京急の駅自動放送の中の人だったのね。
毎日聞いてるが全然気がつかなかった。

22 :19:03/07/21 00:45 ID:guqeglVP
>>20
ゲットできませんでしたわ・・・
遠くからコソーリ見てました

23 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:50 ID:X1DF8Xtd
おお!大原さやかスレ。あったのですね。
前スレは鯖移転のごたごたに巻き込まれ落ちてしまって残念…
 
とりあえず記念カキコ

24 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:24 ID:n5tUberR
アニメ板のすてプリスレにあったんで

ttp://kanachan-web.hp.infoseek.co.jp/odakyu-h1.mp3

『 次は下北沢に停まり?ます 』

ラクウェル姉キタ━━━━━゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!

25 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:09 ID:MXZKRFaG
「おまたせいたしました」「下北沢にとまります」とても(・∀・)イイ!

26 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:58 ID:Z0fLn7Po
大原さやかの声の人も大変だな

27 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:25 ID:9uwyX7Mt
sage進行止めろよ。前スレの二の舞になるだろ。

28 :BJ ◆tLGj6yfJqI :03/07/21 23:34 ID:GW9zKcyw
毎朝きいてるあの声はこの人だったのか

29 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:13 ID:yNYo2VRg
もう、オレを下北沢に停めてくれ!

30 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:19 ID:TRTLXOC6
>24
おお、でかした。
甘〜い声にとろけそう… ;´Д`)ハァハァ

最近電車に乗るときは、1本やり過ごして堪能してから
2本目に乗ってる。


31 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:37 ID:DlezWYs3
>>27
sage進行だから落ちたんじゃないよ
書き込みがなかったからだ

32 :声の出演:名無しさん:03/07/22 06:09 ID:eLnoxo7L
前スレが落ちたのはたまたまというか、俺には原因不明。
鯖移転があったのが7/8で、
大原スレはその日まで頻繁に書き込みがあった。
(ログによると1日、4日、5日、6日、8日にそれぞれ複数書き込みがあった)
 
あやしいとすれば1日〜4日のブランクか。
何にせよ現行スレでもっと寂れてるスレはいっぱいあるわけで、
とばっちりといわざるをえないな。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:43 ID:HjtITC4+
>てのひらより小さいサイズのシール1枚800円ってなんなんだろう。いや、べつにいいんだけど。
気付いちゃいけないところを

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)