5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダ】野川さくらアンチなスレ4【メーポ】

1 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:16 ID:3q3MqsLR
ダ・カーポのせいで伸びる伸びるw
気が付いたら落ちてたみたいなんで建てました。

前スレ


前々スレ
野川さくらアンチなスレ(再)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038424772/

野川さくらにお灸をすえろ! (アニソン等板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1045666080/l50

マンセーはこっちでやれ。
野川さくらpart14 〜きゃ・・マロンそこは〜
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050212696/l50

頑張れアンチ!

2 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:18 ID:0JVmhcJF
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?
クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。
総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。

3 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:18 ID:VWDx5XW5
2

4 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:41 ID:d+WTqWki
>1
乙音夢〜

5 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:03 ID:8eRuLVus
もまえら根性入れろ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:04 ID:iBZxnycJ
>>1
乙。

でも、さくらちゃんをヴァカにするなよ!!!

7 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:09 ID:2vT/iNhh
>>6
ここはアンチスレなんだから馬鹿にしても
と思うのだが

8 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:09 ID:0BDrS0EZ
だめぇ=ん

9 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:21 ID:k/fAEM6R
そして種村


10 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:25 ID:2mjPEJfP

  ___
/ ◎◎◎\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|◎◎◎◎◎| < ツブイボが>>10ゲット!
|◎◎◎◎◎|  |>>11液体窒素が効果あり。
\◎◎◎ /  |>>12感染性があるからあんまりじるなよ
 ( ̄ ̄ ̄)   |>>13ブツブツは血管が固まったもの
 | | |   |>>14これでもみさらせhttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg
 (__)_)   \_____________


11 :さくらたんハァハァ:03/07/16 15:35 ID:tyfrnC6K
誰かダカポ2話の肩揉みシーン声を編集汁。 上手く作れば18禁並に。 さくらたんが…。 ハァハァハァハァ。ウッ。

12 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:41 ID:o892kE0M
一話見てクソくだらんかったから、もう見ん。

途中でベタなギャグ入れるから面白くないんだよな… こういうアニメ。

13 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/16 16:57 ID:RMc1hZtd
>>1
乙!
ゼンスレホウリナゲ!( ・∀・)つ≡≡
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050456068/

まあ、一応ファンのつもりだけど、手放しでマンセーする気にもならんからアンチスレにいるわけで。。。
所詮エロゲ原作のアニメでものすごく面白かったのなんてないし、妥当な評価かと。
というか、さくらたんの出たアニメで面白かったのってある?
今よーく思い出そうとしてもないんですが。。。
要するにその程度ってことじゃないのかな。
顔は可愛いと思うけど、声にインパクトがない。いまだにどういう声なのかよくわからんし。


14 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:41 ID:e+rCDEdO
>>13
早く氏ね

15 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:58 ID:sRknKIZ8
   /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  声優板が過密ダイヤの中ようやく
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   アンチスレが立ったので祝福の
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  言葉を捧げるつもりであったが、
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  野川さくら嬢がダボダボ服を着て
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ レオタードを着用しないので苦言を呈する。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \  
     /|_/野 \ /      |



16 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:55 ID:x9/HXeiT
乙。
さあ、ネタがねぇ

17 :森山直太朗:03/07/16 23:18 ID:U+0mxmJp
♪さくら さくら 今 咲き太る

18 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:32 ID:wxm/9SOP
公式HPで見たけど写真集なんで5200円もするの?
内容もスタジオやライブの様子とか書いてあるし、
それじゃ普通のアニメ誌と同じだよ。
せめてメイド服姿ぐらい披露すべきだ。


19 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:36 ID:+aGWl+vP
オッス、オラ悟空。おめえ強っえーなー。オラもっと弱ぇ奴と戦いてぇ。はぁー家に金入れたくねーなー仕事したくねーなー
目が覚めたらうんこが札束に変わってねーかなー。変わってねーなーこうなったら
カ・メ・ハ・メ・波ー駄目だ出ねぇ。琴斗雲ーーー駄目だこねえ

20 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/17 00:45 ID:l+/LG8a0
>>18
写真集高いよね。買うかどうか微妙。
ハァハァ目的だけだったらDVDだけ買えばいいかも。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:58 ID:4vMbcfU6
キッズステーションの野川のCMマジウザイ!!

22 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:05 ID:TMQYukNx
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||||||||||||||||||!!"ヘ     <       
ヽ      J   ゙!!!||||||||||||||||||||||||!!   iヽ── /  
|||l   U    U   ゙゙ヽ、ll,,‐''''""U    | ヽ|||||||||       
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||   ワッハッハ!
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|    
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |   
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /   野川が
 ヽ、l|  J |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_  
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/   
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  また太った! 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄U |メ/          
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /   
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_U___//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/


23 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:47 ID:ZGrwmhEy
種村センセイ乙!!!

24 :浅野真澄:03/07/17 16:32 ID:QXmTCFaX
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <寝るぽ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:34 ID:PDpmtIWx
ヨゴレもの 


                浅野真澄

26 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:28 ID:x+IlwB4t
>>17
♪さくら さくら 今 先細る

27 :ナックル星人:03/07/17 21:06 ID:k45z+BkP
>>18
写真集が5,200円は高すぎるでしょう。
確かに彼女は良い女で人気急上昇中としてもねえ・・・。
しかも屋外ロケ無しでは話にならないボッタクリも良いとこ。


28 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:11 ID:6vBIrFMK
漏れに言わせりゃ水着のない写真集なんて一文の価値もない。
野川シンクロでも始めろ。

29 :ナックル星人:03/07/17 21:31 ID:k45z+BkP
>>28
それは無理だ以外にも声オタは水着写真集を嫌う理由はわからない。
ずっと前だが菅原祥子、三橋加奈子たちが中心となって
声優の水着写真集、ビデオをやったがそれが以外にも不評だった。
それ以降水着はやっていない。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:34 ID:jefywr4e
水着でも顔がそれなりに良くないと萌えない。

31 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:46 ID:ypmax7Q5
声優は声だけで十分なんだよ。
姿見てハァハァしようとすんな。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:29 ID:Cr2jpiV4
>>27
しかも販売元・ゲマズ・メイトでついてくる特典がみんな違う。
3冊も買わせようとする魂胆がミエミエで嫌だ

33 :声の出演:名無しさん:03/07/18 12:22 ID:y0FaJB6h
腹黒野川

34 :声の出演:名無しさん:03/07/18 12:31 ID:7wEBk+ub
>>27
お前が堀江とかを叩くのは野川ファンだったからなのか。納得。

35 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:06 ID:bS+Wxos1
ノクソファンだけど堀江嫌いじゃないよ
むしろ好き

36 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:04 ID:d8ZKM6eY
中野美奈子に似てるね。中野美奈子のまねっこ

37 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:22 ID:FqBZ5QSA
ノサクも堀江も好きだな

38 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/18 23:36 ID:5SeBK6rR
ほちゃもさくらたんも顔可愛いね。
声はほちゃのほうが覚えやすいかな。

39 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:24 ID:mHJOXCpl
>>36
てかってるとこなんか特にな。

40 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:56 ID:HM/uhfxX
堀江
 98年まで 顔はかわいいな、でも別に普通
 99年まで 生で初めて見て、ちょっと好き
 00年まで やまなこデビューで結構好き
 01年以降 大好き 
野川
 00年まで 顔は悪くはねーな、でもよく知らねーから普通
 01年まで ラジオとかなんとなくムカツク
 02年以降 生で初めてみた、激しくウザイ、氏ね!!

一度アンチ化したら、けして信者にはなりません

41 :声の出演:名無しさん:03/07/19 10:21 ID:vkxDPD2E
>>40
堀江
97年まで モッサイ豚みたいな田舎ブスだな、声も張りが無いし、放置。

42 :声の出演:名無しさん:03/07/19 10:50 ID:mRWXAWOI
野川の「にゃっほ〜」とかいうセリフキモ過ぎ!!

43 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:15 ID:HM/uhfxX
>>41
バーチャルアイドル97年4月号の堀江の写真を見て
肌の色黒っ!
歯が汚いなぁ…
という感想を抱いた記憶がある
あの頃はゆかなが可愛い…

野川は正直01年になるまで知らんかったわ
でもアンチ歴は去年の初めくらいからだから
知ってからアンチになるまでが自分にしては早いな
まあそれだけヤツがウザくてキモいってことなんだろうな

44 :声の出演:名無しさん:03/07/19 12:19 ID:T8jLwBak
さて、たまには豊橋ネタを。 今日は祇園祭で花火があるぜー!!

45 :声の出演:名無しさん:03/07/19 12:49 ID:sqwp7tly
乳デカ声優に投票してもよろしいですかぁ〜?


46 :声の出演:名無しさん:03/07/19 12:58 ID:gK6HgqBe
ほちゃよりもすごく年上に見えるよね。今は年齢詐称はしてないみたい
だけど、見ようによっては三十路クリアしているように見える。

47 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:06 ID:8wauSnXM
極楽とんぼの二人は野川さくらが嫌いなのは有名
特に「にゃっほー」ってやつ

48 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/19 15:08 ID:M9udNV1n
そもそも声優とお笑いが一緒に番組をやる意味がよくわからん。。。

49 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:14 ID:AIoOcHso
23はあり得ない(藁
さて、今週も駄目ーぽの日がやって来た。

50 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/19 15:15 ID:M9udNV1n
28ぐらいが妥当かな。

51 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:43 ID:bfPLhvQn
野川
 01年まで 頭わるそーなラジオだなぁ
 02年以降 売りたさ露骨すぎんだろ!、激しくウザイ、氏ね!!



52 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:47 ID:Ko1bP30B
水着なんてものはFCの会報とかに載せるだけでいいと思う(見たいと思う香具師はFCに加入すればいい)
美佳子は現に会報に水着姿(ビキニ姿・白黒だが)の写真を載せてる

53 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:22 ID:NvEL6aml
さくらちゃん 可愛すぎるよ もう最高。

さくらちゃんをウザイとか言ったら頃すからね

54 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:09 ID:rhUyxuRq
スマン
>>19に不覚ながら笑った
冷静に考えたら悟空は本当にダメ親父だな

55 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:16 ID:mRWXAWOI
>>53
ウザイ早くテレビから消えて死んでね

56 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:20 ID:LE5MBVd4
こういうスレをもし本人が知ってしまったら
どれほど悲しむことだろう・・・・・・

アンチは自分達の頭の中で活動していればそれで十分だよ

57 :yuz+:03/07/19 23:35 ID:P8A6m8IF
もう「にゃっほー」という言葉だけは聞きたくない・・・

58 :浅野 真澄:03/07/19 23:42 ID:ZQk6G0Vw
 __∧_∧_
 |( `Д´ )ノ<ソレいただき(`Д´)    
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


59 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:42 ID:ixE3PGhK
野川 野川 ウザイウザイウザイウザイ
野川 野川 ウザイウザイウザイウザイ
野川 野川 ウザイウザイウザイウザイ

60 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:47 ID:LE5MBVd4
>>59
本当に「ウザイ」のはあなたでしょ

61 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:19 ID:AvmfrZ7a
「ゲッツ!」の次は「にゃっほ〜」だ!!!

62 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:24 ID:wXHwPMgz
ファンがこれから増えることは無いわけだが。

63 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:28 ID:D76BpE77
野川もうざいが信者もうざい

64 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:32 ID:JsGLCjIA
むしろアンチがうざい。
脳内で妄想していれば良いのに、どうして公の場であるネット上に
謂れのない誹謗中傷や、主観的で何の根拠もないいやがらせの
書き込みをする必要があるのだろうか?

何の罪もない野川さくらが、直接アクセスしなかったとしても
誰かからこのスレの内容を聞かされたり、検索で偶然見つけてしまうかもしれない。
そういうことを考えずに酷いことばかり書き立てる人間は
他者を批判しうるだけの優れた人間なのだろうか?

人の悪口ばかり書いてないでもう少し人として
生きていけるように努力するべきだろう。

65 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 00:36 ID:rXwYeYpL
誰にも悪口を言われないことなどありえない。
だから気にしなければイイ。
とマジレスしてみる。漏れはそれでもファンだけどね。

66 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:38 ID:JsGLCjIA
>>65
でもさくらちゃんは他の声優以上にこういう誹謗に
傷付きやすそうだから余計に心配になってくる。

67 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 00:42 ID:rXwYeYpL
>>66
まあ、それはわからないでもないけど、
みんなの前に自分を晒すってことはそういうことなんだよ。
それ以上に支持されるようなことをやれば、結局チャラのような気もするし。
それに、不満のある人の捌け口もなくなると困るしね。

68 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:37 ID:xfFb/Tyi
俺の学校でもサァやっぱ目立つやつは影でコソコソと言われるんだよ。
言われたくないなら目立たない事。
てか、騒いでくれるだけマシじゃん?
俺みたいに誰からも相手にされないよりはさぁ。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:12 ID:Tg82434G
今や堀江・飯塚に代わる御三家になった野川さくら・千葉紗子

70 :ななし:03/07/20 05:59 ID:l+NKIRnG
69 いや 飯塚さんはまだ原液でしょ

まあ7英雄を選ぶなら、
・野川さくら
・まつきみゆ
・山本まりあ
・千葉妙子
・中原さん
・清水愛
・桃井はるこ

ではないでしょうか

71 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:33 ID:JsGLCjIA
堀江由衣 野川さくら 千葉紗子 こやまきみこ 清水愛 神田朱未

七英雄w、あとひとり出てこない

72 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 14:30 ID:rXwYeYpL
>>70
7英雄は自分の好きな中でトップ7位?
そうなると、漏れはさくらたんは入らないw
若手の中のトップ7っていう意味ならみゆみゆとちばさえは入るっぽい。
あと、漏れだと植田佳奈は絶対入る。。。

73 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:51 ID:6SNVDT/o
アンチはさくらちゃんでハァハァしてる香具師

74 :ナックル星人:03/07/20 15:56 ID:KjzeOT5X
おまえら見ていて本当に悲しいよ。(藁
そりゃ、マジンガーZなど昔のアニメのよさをわからないわけだよ。
今の子供たちはこんな作品が見れないから本当に不幸だよ。
俺たちの子供時代は本当に恵まれていたよ。


75 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:08 ID:2BvBAfXF
>>74
もうお前が野川ヲタなのは分かったから

76 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:24 ID:6SNVDT/o
ナックルって何歳よ?

77 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:52 ID:6SNVDT/o
ナックルは30代半ばで、

さくらタン萌え〜 とか にゃっほ〜 とか言ってんの?(藁

78 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:16 ID:2BvBAfXF
>>77
>>27
>確かに彼女は良い女で人気急上昇中
だってさ

79 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:11 ID:GFDnykbr
彼女は優しくて澄んだ綺麗な心をもっている。とにかく悪い奴じゃないよ。
そこら辺の女よりはよっぽどできるやつだよ。
それは見てればわかるよ。君達はほんとうに悲しい奴等だな。哀れだよ。
野川さんみたいな女性を叩くなんざ人間として駄目だよ。おしまいだよ。終了だよ。


80 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:12 ID:WS0GB5mv
>>79
ナックル必死だな(藁

81 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:18 ID:9yNGlCcj
>>79
野糞がいい香具師なワケねーだろ、ファンスレへ逝け

82 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:22 ID:JsGLCjIA
>>81
俺もさくらちゃんは数多くの声優の中では
かなり清らかな心の持ち主だと思う。

ただそういう現実を認めたがらないアンチが
不当に誹謗中傷を公の場であるインターネット掲示板に
書き込んでしまうあたりに悲しさを覚える。

83 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:23 ID:ZACfJMMM
>>82
ナックルさん。ジサクジエンはけっこうなんで(藁

84 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:24 ID:JsGLCjIA
>>83
ナックル?
IDがマジむかつくマンコ

85 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:30 ID:N/tn68YX
>>82
ゴメソ、しかし、こっちだってそれなりの理由があって、アンチになったんだ。
少なくとも漏れにとっては、野糞は清らかな心は持っていないと思う。野糞が本当に清らかな心を持っていたら、漏れのようなアンチはいないはずだ。

86 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:31 ID:N/tn68YX
>>83
ナックルだったのか...

87 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:32 ID:JsGLCjIA
>>85
要は心の持ちようだと思う。
さくらちゃんへの敬意とか応援の気持ちを持ち続けようという
絶え間ない努力がそのアンチな感情を払拭して、
本来的な感情を素直に持つことを可能にすると思う。

88 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 18:40 ID:rXwYeYpL
声優の性格なんて知ったこっちゃないよ。
可愛いと思えればハァハァできるし、そうじゃなきゃ無理。それだけのことでしょ。
さくらたんの性格がイイか悪いかなんてどうでもイイ。

89 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:47 ID:JsGLCjIA
>>83,86
調べたらナックルってコテハンだったのね。
俺はその人とは別人だけど、「善意の声」っていう
ハンドルを使っていることがあるので
そのときはよろしくね。

90 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:59 ID:Vf3LrNm5
>>57
にゃっほーうざいっていわれたらそれまでだからな

91 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:34 ID:Wjhdfo9L
   /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  豊橋在住の僕の取り巻きクン
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   から連絡があったが、名鉄の
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  職員がお客に対しにゃっほーと
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  挨拶してないそうだ。無免許運転を
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 反省しない名鉄グループに苦言を呈する。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \  
     /|_/野 \ /      |


92 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:03 ID:9ba7H9i/
種村センセイ!豊橋鉄道も空港バスがルート逸脱してましたが苦言を呈さないんでつかね?

93 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:13 ID:58Hi7DVo
影山があんな奴相手にするとは。
影山は、なんで野川にアップテンポの曲、書いてやらないのだろう。

94 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:15 ID:KJhiL5uD
野川をJAMに入れてみるテスト

95 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:16 ID:JsGLCjIA
さくらちゃんの魅力はしっとりと聴かせる
天使のような心地よい歌声なんだから
あんまりアップテンポなのはどうかなぁ??

狸7みたいな雑音になっちゃったら嫌だよ

96 :93:03/07/20 23:18 ID:58Hi7DVo
やはり、歌が下手だからか。
金目当て?身体目当て?

97 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:19 ID:JsGLCjIA
>>96
さくらちゃんの歌は声優界でトップクラスだと思うが

98 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:22 ID:KJhiL5uD
>>97
耳鼻科逝け。
野川の歌の上手さは、可もなく不可もなくってとこじゃない?
いたって普通。

99 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:26 ID:JsGLCjIA
>>98
上手さだけだと平均よりやや上くらいだけど、
歌声の美しさやしっとりと包まれるような癒し効果は
文句なしでトップレベル。

100 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:27 ID:m+XlP6Ez
>>99
それは人それぞれ、感じ方が違うから仕方ないよね

101 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:29 ID:We+BBBaL
あのテンションにはついていけない。イベント中に立って寝ちまうよ

102 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:32 ID:OzACtdJq
>>97
確かにSAKURAは上手いな

103 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 23:33 ID:rXwYeYpL
歌のうまい声優はそんなにいないような気がする。
CDだから普通に聴けるぐらいの補正がされてるだろうけど、
ライブとかだと結構へたくそな人多いよ。

104 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:34 ID:m+XlP6Ez
>>103
そうそう。CD聞いただけじゃ、本当の上手さはわからないよね

105 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:39 ID:Vf3LrNm5
いつもカキコしているが、いつここがファソスレになったんだ

106 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:40 ID:xfFb/Tyi
本当にここにいるやつらは心が汚れている。
どうせ、汚れた人間ばかり見てきたのだろう。
さくらちゃんのあの純粋さを見ろよ。
幼心を忘れず無邪気にはしゃいでいる彼女を見ると心が洗われる。
どこをどうみたら腹黒に見えるんだ?

107 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 23:40 ID:rXwYeYpL
>>105
だから言いたいことは、CDではちゃんときけても、
ライブとかになれば、さくらたんもへたくそなんじゃないの?ってこと。

108 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:49 ID:xfFb/Tyi
>>107
ライブ行ったことあんの?

109 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 23:53 ID:rXwYeYpL
>>108
ないけど。CDだけで判断できないって言ってるだけ。
じゃあ、ライブ行ったことのある人はさくらたんがどれぐらいの歌を歌うのか知ってる?
もし知ってるなら教えて。

110 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:53 ID:Vf3LrNm5
>>107
いや、ここはもともとアンチスレなのにファソが来るのかをいいたいだけ

111 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:54 ID:mWSyc2F3
   /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  >>92
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   ゴラァ!空港バスにはすでに苦言を
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  呈しておると本来なら怒鳴りつける
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  ところだが、過去ログがHTML化される
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ まで読めないのでもそもそと引き下がろう。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \  
     /|_/野 \ /      |



112 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 23:55 ID:rXwYeYpL
>>110
確かにそうだね。漏れは中途半端なんで、微妙。

113 :93:03/07/20 23:55 ID:58Hi7DVo
歌声は悪くないとしても、CD聴いていたら何か眠くなるよ。
これって良いこと?悪いこと?


114 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:55 ID:oOXmKTwp
野作見に明日もキャラショ行く香具師の数


115 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:56 ID:Vf3LrNm5
>>112
ここはもともと叩くところだから、褒めた瞬間に荒らしとみなされると思
われ

116 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/20 23:57 ID:rXwYeYpL
>>115
確かに。

117 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:59 ID:JsGLCjIA
そもそもアンチスレというのがおかしい
2chはアングラっぽいところとはいえ、ネット上にあり
誰でも容易に書き込みをみることができるんだから、
そんなところにさくらちゃんに対する謂れのない
誹謗中傷の類を書くことはあまりに酷すぎる仕打ち。

そういう基本的なことをもう少し考えてもらいたい

118 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:13 ID:JuQwaLx5
というよりも、なぜさくらちゃんが嫌いなのか知りたい。

119 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:18 ID:cm6LXnb3
>>118
生理的に受け付けない。

120 :93:03/07/21 00:18 ID:DVYRuFj7
別に嫌いではないけど、もっと特徴がある声がいいと思う。
エンディングのキャスト観なきゃ、野川さくらが演じていたと気付かない。



121 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:22 ID:NAOwDLsQ
野川さんを嫌ってる奴らは人間の心をもってないよ。
あんな純粋無垢な心をもった女の人を嫌う理由なんて、普通の人には無いはず。
人を信じることができない、ある種哀れな人々だ。
もしくは全く人を見る目が無いただのバカだ。

122 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :03/07/21 00:29 ID:KbQUUflP
>>120
確かに、この人の声ってよくわかんないんだよね。
何度聴いても違う声にきこえる。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:35 ID:JuQwaLx5
>>122
うん。俺はアンチではないがそれは認める。
でもあの顔だからこそ、何倍にも良い様に聞こえる。
これぞさくらマジック

124 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:37 ID:oBvzRxGH
>>120
禿同。
声も演技力もホント普通、としか言えない。
それで相応の仕事量ならこれほど文句は言われないと思うんだけど、
背後からのゴリ押しで仕事をとってるのがあまりにあからさまだから叩かれるのではないかな。
まぁ、私は別にアンチではないけど、
そうやってスタチャやランティス系がコネでお抱え声優を差し込むのを見るたび、
また若手が一つチャンスを掴む機会を失ったなぁ、という気持ちにはなる。
新人にとってはたった一つの役でも大きな経験になるのに、
その場所がオーディション以外の部分でどんどん埋まっていくのは可哀想だな、と。

125 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:40 ID:YGr/fy2Z
>>122
確かに。
「ゲートキーパーズ21」の里香なんか
音夢タンとはまるで別人。
野川タンはいろんな声を出せるんだねw

126 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:49 ID:OsJza9m6
>>120
禿同ー 野川の本当の地声一度でもいいから聞いてみたい

127 :93:03/07/21 00:50 ID:DVYRuFj7
>>125
>野川タンはいろんな声を出せるんだねw
と、言うか、沢山声が出せるのかどうか疑問。
声優って、特徴ある声があるから、聴いていて安心する様なところがあると
思う。ホントに上手い人は、七色の声が出せるよ。
野川はただの人、普通のひと。顔も標準。

128 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:24 ID:blCTsbMj
豊橋出身だからイヤだ

129 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:20 ID:9iEWKDPk
>>125
あの声色はドスがきいてるというか

130 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:34 ID:wLjyokZt
>>128
豊橋に恨みでもあんのか?

131 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:47 ID:0UJyGOdY
豊橋でなにが悪い!

132 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:48 ID:uOUdc/TY
豊橋ってどこ?

133 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:05 ID:rQ4d5+WS
伊丹空港の近く

134 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:25 ID:/qGnhByY
そりゃ、豊中だ!

135 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:30 ID:ENbOhm3I
放射七号と環状七号の交差点?

136 :ナックル星人:03/07/21 11:34 ID:SQRHRL6A
>>127
無理、無理彼女なんて生き残れないよ。
とてもじゃないが厳しいでも最近はこんなやつらばっか。

137 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:51 ID:6UKdO8t2
>>136
野川ヲタがバレないようにしてるつもりか?(w

138 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:57 ID:mAPxlQjI
>>121
こういうヤシがいるから野川ヲタは…といわれることに気づかないのかな。

139 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:02 ID:XyBfweL0
あの媚び声ムカつく。
っていうか、ああいう女声優キャラを演じるのってもう古いと
思うんだけど。

140 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:12 ID:a6t7XPAe
とよはしとよはし〜!

141 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:41 ID:K7oVEeBJ
國府田を目指しているのかね。
色んな意味でさ。

142 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:11 ID:G4k6tad0
>>136
( ´,_ゝ`)プッ 野川ヲタだと認めれば良いのに。

143 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:46 ID:cTU1nMGw
          ええじゃないか!!
     \\   ええじゃないか!!   //
 +   + \\  ええじゃないか!!  /+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


144 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:31 ID:b7/AGOvc
さくらたんが好きで好きで最近では夢にも出てくる。
夢の中で漏れはさくらたんを・・・。ピュッ

145 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:37 ID:ENbOhm3I
さくらちゃんに癒されるけど、
性欲の対象として見たことはないなぁ

なんていうかそういう俗物とは違う領域なんだよね

146 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:50 ID:b7/AGOvc
>>145
いい事いうなあ。
感動したよ。(藁藁藁

147 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:01 ID:MpmvNw9e
>>144
氏ねよ。

148 :受験番号774:03/07/22 00:09 ID:1i4Po4hk
>>147
お前にもピュッ

149 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:37 ID:tCaRsKC9
ええじゃないか騒動は豊橋が発祥の地

150 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:31 ID:60ZTqzpz
 _____
/:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/ ̄ヽ::::::/ ̄ヽ
|::::::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C   ●   ● ヽ  < 野川で抜いてもええじゃないか
(            )   \_______
 ヽ――――0――' 



151 :声の出演:名無しさん:03/07/22 08:12 ID:LyGOwqyb
>>150
あんた誰だよ?

152 :駿西:03/07/22 08:14 ID:8PZb+sTX
>>150
春日部の粗大ゴミ

153 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:22 ID:LyGOwqyb
野川の音夢全然合ってねえ・・・。

154 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:08 ID:/rEO6D8q
奴がやるといつも同じキャラ

155 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:51 ID:HwiivMk7
野川さくら散ってよし。

156 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:04 ID:LfhNnizK
          ええじゃないか!!
     \\   ええじゃないか!!   //
 +   + \\  ええじゃないか!!  /+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



157 :ささ:03/07/22 13:06 ID:XhwkRHZC
http://akiko254.fc2web.com/new/top.html

158 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:10 ID:EmmxTRIn
代々木アニメーション学院卒 さくら舞います。

159 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:30 ID:+sFcoT6c
どんなキャラ演じても声聞いただけで判別されないような声優はクソ

160 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:12 ID:cKPIc7qT
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


161 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:27 ID:R+lIWVNo
シングル惨敗きぼーん

162 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:29 ID:x7PPtYdI
さくらちゃんの歌は良質なものばかりだけど
最近のヲタはそういう品質ではなく、
下らない衝動で雑音ばかりの曲を買ってしまうから

163 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:36 ID:CVoCXCtL
   ♪      \\  ええじゃないか!ええじゃないか! ♪   //
               さくらじゃないか!さくらじゃないか!♪
          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / 
       し        し        し        し        し        し     



164 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:44 ID:0VM+LasD
さくらさんを嫌うなんて人としてどうかな

165 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:47 ID:w5LccTgK
なんか鼻の下の溝が深い女は名器らしいぞ
別にファンでもアンチでもないが、この話聞いてから野川とセックスしたくなった

166 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:48 ID:x7PPtYdI
性的な目でさくらちゃんを見るのは良くない。

167 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:51 ID:NeLkwdC0
昨日みすてぃっく聞いたけど、
いつのまにか野川と新谷の番組になってたんだな。
始まった頃はたしか5〜6人いたが。

168 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:00 ID:VVmdGYyR
>>167
ランティスが必死だからね。
初めからその予定だったんじゃない。

169 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:45 ID:YGIn6w3O
。  。。
         。ρ。    さくらで抜くの最高!ううっ!!
         ρドピュッドピュッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッドピュッドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


170 :ナックル星人:03/07/22 19:03 ID:hla6YQM0
ハイ、ハイ、野川を蹴散らせ!!
ハイ、ハイ、野川を蹴散らせ!!
ハイ、ハイ、野川を蹴散らせ!!

171 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:11 ID:oebWVQvb
>>170
アンチのふりするのはもう良いよ野川ヲタさん(藁

172 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:22 ID:+adXpH2H
>>170 儲は巣に帰れ基地外

173 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:21 ID:XdTWmUW0
やっぱりまーちゃんが一番かわいいのは事実。

174 :声の出演:名無しさん :03/07/22 20:30 ID:vFw4+7PQ
このスレは『安置』なのか「マンセー」なのか分からんな。

前スレの方が安置っぽかったがなにか?

175 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:52 ID:+fx7e718
野川の場合安置と信者の境界がなくなっている。

176 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:25 ID:BEyZDSpo
>>175
実は安置がいないってパターンか?

177 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:51 ID:TD0PWGkr
じゃあ、野川のEカップでパイズリしてから決めたら?

178 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:00 ID:GmgXpAWH
ナックルとエロエロがヽ(´ー`)ノマンセーしてるから

179 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:02 ID:BEyZDSpo
まあ、本当のアンチはアニメ実況にいぱーいいるから
実況で野川氏ねには毎回わらかせてもらっている。

180 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:58 ID:32EVXI7m
   /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  安置も性欲には勝てず野川嬢を
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |   利用してしまうのはぞっとしない。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  夏休みくらい2chとオナニーを
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  休止にして青春18きっぷで豊橋へ
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 旅立つよう苦言を呈しておく。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \  
     /|_/野 \ /      |


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)