5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなかすいた だれと ごはん たべようかな

1 :質問太郎:03/07/20 18:21 ID:Rf92z/sa
はい

2 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:27 ID:sorhw2EA
2ゲトしとくよ...

3 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:48 ID:tXlh3OOF
>>1=『めし』なら私でしょ、とむくれるいいづか

4 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:06 ID:z0sLhy+3
餃子

5 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:21 ID:PxOTr1PA
また飯塚か!!

6 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:08 ID:tMrwY1nL
要は、タダ飯、タダ酒大好きな声優をあげろってことか?>>1
それなら、浅野真澄(w

7 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:32 ID:+XiFSohq
飯は一人で食うものだろう

8 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:58 ID:3Op2cPuL
>>7
それはそれでイイように見えても、サミシイよな…

9 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:00 ID:fG/JI1oV

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/    
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

■■□■■どうせならここに逝け■■□■■
http://www.utu-net.com/           

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)