5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンプリン物語はいいね。

1 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:25 ID:DVYRuFj7
全キャラが何とも言えない、良い色を出している。
ルチ将軍 = 神谷明
ランカー = 滝口順平
なんか最高だね。

2 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:25 ID:kDdHjIhR


3 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:31 ID:p2j1Ai2D
ルチ将軍はるろ剣の才槌老人のデザインモチーフです

4 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:39 ID:DVYRuFj7
友永詔三の美術館兼喫茶店が檜原村役場裏のほっさわの滝への入り口
に建ってる。ルチ将軍の頭が展示されていた。

5 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:06 ID:X1DF8Xtd
う、うわぁ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:29 ID:4NjU8F04
>>4
空に飛んでいったと思ってたが、そこにあったのかw

7 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:57 ID:mLmaasLT
はせさん治、死んじゃったよ・・・。

8 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:46 ID:fNRSWNzI
みなしごハッチの石川ひとみもいいよね。

9 :ナックル星人:03/07/22 07:31 ID:nYXjUNQ1
またこの作品再放送やるようになったね。
この頃は、良い役者がたくさんいたよ石川ひとみの全盛期だった。
俺も結構見ていたよ。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:43 ID:7AOvfmAy
最近は見てないけど、久しぶりに神谷明の若々しい声が聞けてよかったよ。
今は・・・声つぶした?


11 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:02 ID:aB8vJngq
後楽園のCMとか聴いてると別に潰れてないと思うんだけどね。
歳じゃない?

12 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:39 ID:aB8vJngq
今日神谷明さんが歌ってた。
案外上手いんだね。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:50 ID:B5CEp72E
キン肉マンのイメージが強すぎて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)