5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優オタクってばかじゃないの?

1 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:56 ID:b+XRtLdP
生身の人間だと分かり切ってるのにアニメキャラと重ね合わせて。
現実の女に声もかけられないかわりに声優とやるのが究極の夢で。
握手会にいそいそ出かけていくけど身なりは不潔かつダサダサで。
夜更かししてラジオ聞きながら変なはがき書きつつニヤニヤ笑って。
身近さが大事だから売れっ子アイドルよりブサイクなおばさんに群がって。
常軌を逸した要求に嫌な顔されたら「裏切られた」とか大騒ぎで。
拒否されたと感じた途端に感情的で粘着質なアンチに早変りで。
「俺達オタクが食わせてるんだ」を決め台詞に自分達のキモさに無反省で。

声優オタクってばかじゃないの?

2 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:57 ID:bPms3A2s
imoi...

3 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:57 ID:mgd0bx5u
2GET

4 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:58 ID:mgd0bx5u
>>3
MISSった

5 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:58 ID:NeLkwdC0
>>1
貴方、オタクのことよく分かってらっしゃるようで。

まるで、自分のことのようですな(藁

6 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:58 ID:bPms3A2s
>>3
kusu...

7 :( ◆K1DtMiND9U :03/07/22 19:58 ID:R6rYxxct
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおを

8 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:59 ID:b+XRtLdP
ゲロが出そうな悪趣味ミュージカルに大声援を送って。
http://www.ap.wakwak.com/~formosa/imagebox/img20030722130646.jpg

声優オタクってばかじゃないの?

9 :ナックル星人:03/07/22 20:00 ID:tVWKVHKD
>>1
俺もアイドル声優に対しては苦い気持ちでいるけど。
これでも他のやつらはアイドル声優のとりこなんとも悲しい。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:00 ID:bPms3A2s
>>8
ippaituresou?

11 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:00 ID:L9ZXzXG7
>>8
何か嫌なことでもあったの?(藁

12 :◆sboLSU6rAY :03/07/22 20:01 ID:R6rYxxct
>>1よ、いいこと言った

13 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:01 ID:L9ZXzXG7
>>9
絵はがきマソは黙ってろ

14 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:04 ID:fiKxuPw/
          _,..._  ,,.= 、 ,,.=、、       _
     ,. -‐ll⌒-、┴,‐''- 、〃、  .,,ヘ/ \
     / ,,=/ノ | V |   ヽ i   |.|< , へ.\
    ノ 《. /´   l ´` ヽ.   _\ l l\ヽ(○ヽ\.、
ー=´ / i〃 .   /    , ヘノメ ヽU.  \ヽ´, へ.〉〉
   | !l. |.| i , '7,二、    ヽ .l |     iヽレ'ソ. /  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.!ヽ| ! .| l/{.jlハ.   ,ィ=' .|,ノレ'    ! / ./   | 糞スレたてた>>1
       ' ヽ从|' ヽ”:} ,`┐  人 }     |   i  <
        l | |`i. 、 _ ヽノ /ノ,ノノ     ┌- -‐i、  | 即、逝って良し!
      __ レ/´レ,-┬! ̄ |┬- '、     |`'ー--‐'〉   \_______
    (´  )'  ! ./ |_ヽ. !_,| ヽ、`ヽ、   !    ./
   r「´'、"´  / 〈 | `ヽ/´ |/i    ` l.    /
  〈ヽヽ >_ノノ〉,lヽ!   。〉 |  |丶、       ./
   `‐`- '、__/ / |.   |  |. l   ` 、    /
     ヽ、_/ ./ .ノ  。|  l /     ` ' "
          /  /   ,イ  ! /


15 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:05 ID:R6rYxxct
最近声優板って人が少ないよね
こんなあきらかな釣りスレに反応しないなんて


16 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:06 ID:fiKxuPw/
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎


17 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:06 ID:L9ZXzXG7
100レスもいかんだろうな(藁

夏休みになると 糞厨が増えますな

18 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:06 ID:fiKxuPw/
* ママ〜 AA攻撃されてるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 泣いちゃだめよ、削除以来出してあげるわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


19 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:08 ID:fiKxuPw/
       |   ._
       |  []_]     糞スレ立てる>>1にとって
       |   || ∧_∧ 
       |   ( ( ´∀`) 最大のエサは、罵倒の言葉
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ いただきまーす
.        | ( ・∀・ ) ..|
.        |:::( >>1 ) :::|



20 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:08 ID:YKzsuNQm
良スレ

21 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:09 ID:bPms3A2s


    逃       ちゃ
         げ

               ダメ

    だ !

22 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:11 ID:zhLM24EY
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1056626310/l50

23 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:12 ID:QDr2sL0h
>>1
俺もお前気持ちわかるぞ!
イベントで「フゥ、フゥ!」とか言って飛び跳ねる馬鹿には本当に困ったもんだ。
後ろからケリ入れたいくらいだったよ。周りの迷惑考えろってな。


24 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:18 ID:fiKxuPw/
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。



25 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:30 ID:YRpZCis3
確かに逝き過ぎたファンはハッキリ言って恐いよ

26 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:33 ID:KVtGAABC
>声優とやるのが究極の夢で。
妄想内は別として、本気で考えてる奴なんていないだろ?

27 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:34 ID:R6rYxxct
>>26
でもやりたいじゃん?

28 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:50 ID:L6jlUZZS
「自動アンケート+」でもあったぞ、同じ箱が。
http://203.138.211.206/cgi-bin/vote+/list.cgi?page=0&h=0&r=0&lm=100&chg=

29 :清水愛信者21歳:03/07/22 20:54 ID:IPDFVFCc
>>25
赤法被隊は本とに新で欲しいと思うね

30 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:59 ID:nFhk0uTD
>>1たしかに

31 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:59 ID:k4k8qF9D
>>1はサクラ大戦関連のスレを1年以上に渡り荒らし続ける粘着野郎です。
GG板のみならず半角二次元、ここ声優板でも荒らし続けて皆さんに迷惑を掛けているタダの引き篭もりですので
皆さん放置でお願いします。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:02 ID:OpW8CMOJ
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←二次コンで
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴   声ヲタ逆恨みの>>1
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

33 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:05 ID:L9ZXzXG7
>>31
了解

34 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:27 ID:06rzx8+O
『常軌を逸した要求』とは、具体的にどんなものなのか気になる

35 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:41 ID:nFhk0uTD
>>34
よくわからんが、↓こういうのじゃないか?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052292488/l50

36 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:47 ID:NEbJRQyD
>>5がすべてを言い当ててる

37 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:57 ID:g6fHGMXf
>>1
つか、キモいからヲタなんだろ(w
仮にキムタクがヲタでもみんな何も言わない。イケてることしてても、チビ、デブ、ハゲ色白はヲタでなくてもただ何かに詳しいだけでヲタと言われる。
ただそれだけ。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:01 ID:G3HzOWbO
はげど

39 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:05 ID:vZc3thQC
>>23
回りの迷惑かけない様になればオタ卒業だな

40 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:07 ID:AQeEmoM3

※い い か げ ん、 糞 ス レ を 放 置 す る の を 覚 え ま し ょ う

41 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:08 ID:QDr2sL0h
ここに書き込んでるヤツってみんな俺はオタじゃない!って叫んでるみたいだよ。

42 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:13 ID:deKCinfT
>>1の文を1回読むと「なんだこいつ?」と思ってしまうが、
もう1回読むと、これは笑わせるための文だということがよくわかる。

43 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:33 ID:nFhk0uTD
つまりここは飯塚スレであると?

44 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/07/22 22:40 ID:de+nzwJS
>>1
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (>>154)  \_____
  | | |
  (__)_)


45 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:42 ID:0VM+LasD
>>1
お前が言ってることは全体的に正しい。
俺もこいつらにはホトホト困り果てている。世も末だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)