5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴンタ-GONTA-

1 :作者の都合により名無しです:03/03/20 23:33 ID:cC4IhcrE
次号よりいつしか「UMEBOSHI」の読みきりで登場した
作品が帰ってきますた

2 :作者の都合により名無しです:03/03/20 23:33 ID:9rrgnjeU
ghgh

3 :ひげひげー ◆vT3Get2BrU :03/03/20 23:35 ID:WMHFSC4Z
     ∧ii∧
     ミ ・д・ ミ ひげひげー3げっとひげー
    (  つ(\
 (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ
. ) ____  ・_つ
 (/      (/

4 :作者の都合により名無しです:03/03/21 00:01 ID:bEOLOjcb
いきなり
たてやがった



まじかよ!?

5 :作者の都合により名無しです:03/03/21 00:17 ID:YLFPNHyG
発売日までこのスレがもたないに3000うういずみ

6 :作者の都合により名無しです:03/03/21 02:34 ID:FuTOZSK0
満点の★

7 :作者の都合により名無しです:03/03/21 11:14 ID:UTGB9dtj
つまりage

8 :作者の都合により名無しです:03/03/21 21:19 ID:e1vSE3xi
とりあえず予想
主人公喧嘩は強い、ボクシング部でライバルキャラ(右上)を偶然倒す。
右下の二人は舎弟かなんかでスラムダンクの花道の友達的存在。
左のボーズはボクシング部(orマネ)のいじめられっこで主人公が助ける。

主人公 インファイター パワーと根性が凄い
ライバル アウトボクサー 速い やなヤツ もてる
 
ところでゴンタって大阪弁?



9 :作者の都合により名無しです:03/03/22 00:07 ID:qXOLEkhh
↑440ページの次号予告参照

10 :作者の都合により名無しです:03/03/22 11:16 ID:s28CFPP/
主人公 異様なうたれ強さと強さへの羨望
ライバル パンチ力とスピードを兼ね備える天才

11 :作者の都合により名無しです:03/03/22 11:48 ID:qXOLEkhh
主人公 重度のスカトロマニア
ライバル ロリコンと熟女の合わせ技一本

12 :作者の都合により名無しです:03/03/23 10:58 ID:AdGXOeFP
保守

13 :作者の都合により名無しです:03/03/24 04:17 ID:tpSUc6yy
保守本流

14 :作者の都合により名無しです:03/03/24 08:58 ID:N1xFpr+0
連載前にしてdat落ち寸前っ・・・!

15 :作者の都合により名無しです:03/03/24 20:33 ID:/BeO2Btq
させるかっ

16 :作者の都合により名無しです:03/03/25 12:37 ID:ZX7wGRN/
オハヨゴジャィ…

17 :作者の都合により名無しです:03/03/26 23:12 ID:hLOVXX5s
保守

18 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:05 ID:LMEj2//w
夜野GONTA

19 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:13 ID:75yFK0h8
a

20 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:39 ID:VXzlWXFO
g

21 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:53 ID:/H4uL5PT
e

22 :作者の都合により名無しです:03/03/27 14:23 ID:/uQaeZ62
誰も感想書かないのは何故だ!?
しりとりしようぜ?まず俺から

そこをつっこんでくる

23 :作者の都合により名無しです:03/03/27 15:39 ID:JwSD/JhK
しょじんこうはけんかがつよいんだねすごいね

24 :作者の都合により名無しです:03/03/27 18:03 ID:fMeNVwFP
久里君ってボクシングも強いんだね。

25 :作者の都合により名無しです:03/03/27 19:13 ID:IoxNUnAr
はぁ〜

26 :作者の都合により名無しです:03/03/27 20:38 ID:fMeNVwFP
ドクン…ドクン…
オゲー!オゲゲー!
も、森友君ーーーーーー!!!!

27 :作者の都合により名無しです:03/03/27 23:28 ID:JwSD/JhK
ボクシングシーンもこんな感じなの?もうダメポ

28 :作者の都合により名無しです:03/03/27 23:56 ID:TrI4z+nc
マガジンの新連載並に語る事が無い

29 :作者の都合により名無しです:03/03/28 00:33 ID:USVEgxuT
やっぱ痛風だけでいいよ

30 :作者の都合により名無しです:03/03/28 12:19 ID:xcl/V5+5
うん、喧嘩ものはツートップで十分だな。

31 :作者の都合により名無しです:03/03/28 19:48 ID:cUhwdtd9
もうだめぽ

32 :作者の都合により名無しです:03/03/28 20:00 ID:jwUHXqwQ
おまいら、痛風のときも同じこと言っていたような…

33 :作者の都合により名無しです:03/03/28 21:57 ID:iaUVzdrM
王欣太

34 :作者の都合により名無しです:03/03/29 00:04 ID:WNkJmBDE
でっきるかな♪
  でっきるかな♪
    はてさてほほ〜♪

35 :作者の都合により名無しです:03/03/29 00:06 ID:75NjtuXX
ササミジャーキー

36 :作者の都合により名無しです:03/03/29 00:23 ID:Y/h+qvfH
>>35
先に言われてショック

37 :作者の都合により名無しです:03/03/29 00:28 ID:WNkJmBDE
黒猫の♪

38 :作者の都合により名無しです:03/03/29 00:32 ID:Y/h+qvfH
>>37
タンゴis not GONTA

39 :作者の都合により名無しです:03/03/29 02:05 ID:acPuePNS
つっくりましょ〜♪
つっくりましょ〜♪
 さてさてなにが〜でっきるっかな〜♪

40 :作者の都合により名無しです:03/03/29 02:05 ID:USsm94p2
ゴンタヌキツネコ

41 :作者の都合により名無しです:03/03/29 12:35 ID:dM+metzW
権太坂

42 :作者の都合により名無しです:03/03/29 19:03 ID:Rutyu1Cp
何ができるかな♪
 何ができるのかな♪

43 :作者の都合により名無しです:03/03/29 22:00 ID:8+sq6tZP
ゴンタンといっしょ

44 :作者の都合により名無しです:03/03/29 23:00 ID:dM+metzW
私のゴンたん

45 :作者の都合により名無しです:03/03/29 23:32 ID:d87Wsldi
ゴンタコス

46 :作者の都合により名無しです:03/03/30 19:24 ID:x4BJtbJp
ペンタゴン

47 :作者の都合により名無しです:03/03/30 21:13 ID:cJYD0WHp
ゴーン隊長

48 :作者の都合により名無しです:03/03/31 08:43 ID:Tp/p10Tt
あげてみよう

49 :作者の都合により名無しです:03/03/31 13:30 ID:aoSxu+u0
何があるかな♪何があるかな♪
さあ、覗いてみよう♪

50 :作者の都合により名無しです:03/03/31 23:39 ID:qg5FRl7B
チンポリオ

51 :作者の都合により名無しです:03/04/01 20:49 ID:hjSOvMxR
ねるねるねるね〜
 ねるねるねるね〜
  

52 : ◆yptqd9IhUM :03/04/02 23:36 ID:A6rZ47rH
誰もいない寂しさだからこそ乗っ取るテスト



53 : ◆sak7t6kuwc :03/04/03 00:14 ID:ghTsJJ7D
何もしない人より口先だけで生きる人のほうがウザイ。

54 : ◆X2Bqx2dGF6 :03/04/03 00:21 ID:ghTsJJ7D
世界は恐怖症博士の最終回のように崩壊してしまうのだろうか?


55 : ◆8K/mAXg4DQ :03/04/03 00:35 ID:ghTsJJ7D
セイントセイヤエピソードGって意味不明だな、作者はちゃんと原作読んだのか?

56 : ◆GPFxGgEad. :03/04/03 00:43 ID:ghTsJJ7D
メメントモリタイシ

57 : ◆yqhrDUM0Jk :03/04/03 00:48 ID:ghTsJJ7D
医者になれなかったら死ねよ

58 : ◆yin47Hcyew :03/04/03 00:53 ID:ghTsJJ7D
ガンガンとマガジンは読む漫画の数がめっちゃ少ない

59 : ◆cPSEyAM5UI :03/04/03 01:05 ID:ghTsJJ7D
さあ、唱えよう あの言葉を!

60 : ◆23SzBhVGwc :03/04/03 01:10 ID:ghTsJJ7D
ダンドーのプロペラ云々には藁タ

61 : ◆67n.koUUUw :03/04/03 01:13 ID:ghTsJJ7D
ここだ ここだ ここがあやしい

62 : ◆2JYOcGBaqw :03/04/03 01:23 ID:ghTsJJ7D
やめてとめてたまらないアアいくイクあjhちえひえw

63 :作者の都合により名無しです:03/04/03 06:59 ID:+qFSHCof
そろそろ、なにか語れ
乳とか

64 : ◆2JYOcGBaqw :03/04/03 17:49 ID:h4SWsVzP
鼻がまったく書かれてないことがしゃくに触るので自分で書き加えたら
少しスッキリしたと。あと落書きしたら笑える漫画になった。
………、スナッチャー窃カムバック。

というか新連載たくさんあるんだね。
残していいのは自転車漫画と藤澤漫画だけでいいや。
あとはイラネーよな?

65 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:29 ID:cBL1LGCa
おれには山田マモル君が激しく川三番地顔に見えてしまうのだが
誰か助けてください。恐るべし73太朗

66 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:13 ID:phKnTPv0
次週予想。
ボウズ瞬殺。
デカパイタバコちょっと驚くもののやっぱりすまし顔で
先週頼みかけてやめた香具師に相手をさせようとするが、
「No・・これはボクシングではない(ので相手したくない)」と断られる。
そこに現れるは例の澄ました宮田君だった。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:28 ID:+0L2ooAD
あぶねーdat落ち寸前だぞ

68 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:38 ID:f2B4mgnP
落とせ落とせ。
編集部にお灸を据えるにゃ。

69 :作者の都合により名無しです:03/04/04 20:50 ID:Tv0yml5P
作者一歩の再放送見てたらやる気なくすだろうな・・

70 :作者の都合により名無しです:03/04/05 04:53 ID:2zoc03LZ
今週61ページの1コマ目の変な髪形の兄ちゃん、
モノスゴイ勃起してるのかと思った。

71 :作者の都合により名無しです:03/04/05 13:27 ID:2Hd+sSpx
正直、月チャンの新連載とトレード希望。

72 :作者の都合により名無しです:03/04/05 18:05 ID:hyt9cjSF
この人井上雄彦のアシかなにか?
なんかすごく絵が似ているんだけど。デフォ絵が特に。
初めてRAVEを見たときのようなむかつきを覚えました。

73 :作者の都合により名無しです:03/04/05 18:15 ID:3yD+9cSi
正直ムネでかい教育者がタバコすってんのが萎えた。
タバコ?女が?タバコ?ありがちんこもいいとこだ

74 :作者の都合により名無しです:03/04/06 00:20 ID:TbZpsCFM
ちびに負けて連載終了してくだたい。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/06 05:30 ID:eTCjAmwG
乳さえあればどうでもいいや。
あと主人公はちびにがつんされろ。

76 :作者の都合により名無しです:03/04/06 16:55 ID:78MxeYde
月チャンのとトレードしてください。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/06 17:18 ID:zuNpI6U0
デカパイ女は喜国雅彦のトレースかと思った。

主人公はいつスクワットをはじめますか?

78 :作者の都合により名無しです:03/04/07 00:09 ID:qzyKy/GS
****************終了************************


79 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:28 ID:3orw2e2r
****************再開************************

80 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:46 ID:MgL99B0N
数年前の2chの糞スレみたいな雰囲気だな

81 :作者の都合により名無しです:03/04/07 16:39 ID:6OQMEy9t
ほす

82 :作者の都合により名無しです:03/04/07 20:08 ID:wCdzV1R5
ヘイ彼女!GONTAって読んだ?
俺っち見てないけどそんな感じ。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:13 ID:qyyE77l/
****************打切************************

84 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:22 ID:12rl7Y8r
****************窃よりまし*********************

85 :作者の都合により名無しです:03/04/08 05:37 ID:ajCx0G3J
****************朝************************

86 :作者の都合により名無しです:03/04/08 12:17 ID:ajCx0G3J
****************昼************************


87 :作者の都合により名無しです:03/04/08 23:53 ID:ajCx0G3J
****************深夜************************

88 :作者の都合により名無しです:03/04/09 11:27 ID:oQkls5ZX
****************昼食************************

89 :作者の都合により名無しです:03/04/09 12:08 ID:iAPVYICj
****************糞漫画************************

90 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:03 ID:Epeln9iR
****************主人公脱糞************************

91 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:50 ID:9sd0PXMn
****************マ ジ で ?************************

92 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:22 ID:Ovo8QomY
************ゴンタにもくそみそテクニックの時代************************


93 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:46 ID:DQHL1OCt
****************主人公死亡************************

94 :作者の都合により名無しです:03/04/10 00:58 ID:EIeFVLA/
**************おわれ オバコブラ2とともに********************

95 :作者の都合により名無しです:03/04/10 08:34 ID:/VYMEq/W
****************朝************************

96 :作者の都合により名無しです:03/04/10 09:48 ID:WigHrdNy
**************オバコブラ2は弁護できない********************

97 :作者の都合により名無しです:03/04/10 15:30 ID:UMS8VWGa
**************表紙張る価値無し********************

98 :作者の都合により名無しです:03/04/10 15:59 ID:pGGHWA7l
****************夕方************************

99 :作者の都合により名無しです:03/04/10 17:43 ID:FAh9d66B
****************予想通り過ぎ**********************

100 :作者の都合により名無しです:03/04/10 20:26 ID:/PY+NhHo
<<99****************禿同**********************

101 :作者の都合により名無しです:03/04/10 20:40 ID:WigHrdNy
【はぐヤン!トンヅラ】週刊少年チャンピオン42
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049974610/
新スレ

102 :作者の都合により名無しです:03/04/10 20:44 ID:gY67Y/gJ
****************似顔絵載るの、早ッ!*********************

103 :作者の都合により名無しです:03/04/10 21:25 ID:MOpYPrcE
編集もさ、妙にポイント外したプッシュの仕方するから
嫌われるんだって事に気付けよな。

104 :作者の都合により名無しです:03/04/10 22:12 ID:uzd5ZsH0
プッシュするポイントは?

105 :作者の都合により名無しです:03/04/10 23:39 ID:63rW12Sf
****************もういい**********************

106 :作者の都合により名無しです:03/04/11 01:35 ID:taWjBGiq
****************様子見*********************


107 :作者の都合により名無しです:03/04/11 02:19 ID:uO5Z4Amh
****************もう・・・終わりかな**********************

108 :作者の都合により名無しです:03/04/11 02:30 ID:oYraKCEk
****************深夜*********************

109 :作者の都合により名無しです:03/04/11 02:32 ID:ciYfcdkN
SANTA! とは関係ないの?

110 :作者の都合により名無しです:03/04/11 03:31 ID:89FNjvnJ
>>109
**************何だったっけそれ*********************

111 :作者の都合により名無しです:03/04/11 06:28 ID:VmhSYjki
>>110
ジャンプの新連載で絵柄はナルトやワンピースに似てる。
主人公はガキで口悪く最後の決め台詞は「世界征服を狙ってやる!」だとか。
俺っち読んでないけどそんな感じ。

112 :作者の都合により名無しです:03/04/11 16:59 ID:cf4YoYbc
県下自慢の不良がボクサーに一方的にやられて
ボクシングに目覚めるていう相変わらずのワンパターンだね
ここで逆にボクサーを凹ったら面白いんだけどな



113 :作者の都合により名無しです:03/04/11 17:04 ID:fOzr6ecW
**************110は皮肉と思われ*********************


114 :作者の都合により名無しです:03/04/11 17:26 ID:a+n0wN/L
正直超おもしろいこの漫画。
主人公かっこいいし、しかもケンカチャンピオンがあんな小坊主に負けるなんて予想できなかった。
来週はキれて反撃して小坊主を負かしちゃうのかな?ワクワク♪
デカパイの先生もチョーかわいいし魅力炸裂だし。。萌えスレ立ってないのが不思議だよ。

115 :作者の都合により名無しです:03/04/11 17:43 ID:cmEZhtf0
>>114
縦読みかと思ったらそうでもないようだ。単なる皮肉にしか聞こえないのは私の気のせいか。

個人的な事をマジに言えば、破格な主人公ってのは
それこそライバル以外でつまづくようなセコさを連載当初から見せては欲しくない。

いくらボクシングの奥深さを主人公に痛感させるためとはいえ、あんな小坊主のいい様にあしらわれるんじゃあな。
あんなのは扉絵の次1ページ目の1コマ目で一撃でポストに吹っ飛んで
顔面血まみれで再起不能になって倒れているくらいが丁度良い。
それを驚愕の目で見る女教師。
 「な・・・なんなの、コイツ・・・」
そこへライバル登場が帰ってきてザシャァ!

…これが燃えたりする。あくまで個人的にだがな。

116 :作者の都合により名無しです:03/04/11 18:25 ID:OJ7D3j+d
>>115
禿同。
予想通りいいようにあしらわれてウンザリしたよ、何あの展開。

個人的な燃え展開はこんな感じ。

コツコツと丁寧なボクシングで、主人公を追い詰める子犬。
しかし、主人公は一言。

「ケンカは根性だ。お前のパンチには芯が無え!
 それじゃ、俺の心臓は止められんわ!!」

BAKOOOOOONNNNN!!!!!

……こんなの。


117 :作者の都合により名無しです:03/04/11 18:28 ID:m08fnDH9
俺の希望はこうだな。
「一撃必殺」
コロッとした、まんじゅうのような拳だった(以下略

118 :作者の都合により名無しです:03/04/11 18:39 ID:EUsGIXaO
ボコられた後ひきこもってネットゲーのプロになります。

119 :作者の都合により名無しです:03/04/11 18:52 ID:cf4YoYbc
>>116

その後、子犬が戦いというものに目覚めて
打倒主人公のために武者修行にでる
そして、気がつけば主人公が子犬になっている
てのがいい

120 :作者の都合により名無しです:03/04/11 22:18 ID:s/ruPRbW
>>119
その後スクワットする犬(以下ry買

121 :作者の都合により名無しです:03/04/11 22:46 ID:cmEZhtf0
>>116
その展開だと、島本和彦の「挑戦者」第2話あたりだったかを思い出すな。
あっちは熱かった。

名トレーナー「さすがは…アマチュアだな。」

122 :作者の都合により名無しです:03/04/12 13:53 ID:Extbv7b9
起死回生の展開

キれた主人公
と、同じようにキれたチビが主人公を圧倒
実はあのチビは伝説の拳闘家を父に持つエリートボクサーだった。

123 :さすけ:03/04/12 17:43 ID:nU60BCEI
そして三つ星ハンターを父親に持つ主人公

124 :作者の都合により名無しです:03/04/12 18:18 ID:856qaDyh
ボクシング部の顧問が部活の時間中にタバコ吸うってのはどうか。

125 :作者の都合により名無しです:03/04/12 19:52 ID:oj/e4dVL
来週から作画が川三番地になります

126 :作者の都合により名無しです:03/04/12 22:33 ID:IjUyEmEC
****************************再び終了*********************************


127 :作者の都合により名無しです:03/04/12 22:47 ID:9E8mXcMN
****************************うういずみ*********************************

128 :作者の都合により名無しです:03/04/12 23:09 ID:IU444ol4
絵の書き込みが増えればいいと思うんだけど
それとも本格的戦闘描写になればちゃんと書き込みも増えるのかな

129 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:38 ID:U6LQrwbK
*****一応ボクシングやってるんでから今の戦闘描写がMAXと思われ*********

130 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:12 ID:iqBXj7on
**********はじめの一歩とはえらい違いだな***********

131 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:34 ID:ndcvHE4k
********あと何週で終わると思う?************

132 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:19 ID:xjCw2hCn
****************************来週で終わってもいいよ****************************

133 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:37 ID:Sg+zrwC1
予定では
来週 コゾウ死亡 ライバル登場
次週 ライバルVSキンヤ ライバルのストレートで引き
次週 水ぶっかけられるキンヤ 庇い慰める友たち しかしキンヤの目には失意ではなく光が
次週 ボクシング部のロードワークにちょっかいかけるキンヤ 部員達と長距離走バトルに
次週 実力を認めつつある女教師、キンヤに厳しい労働を貸す・・・が、見事やり遂げるキンヤ
次週 キンヤ練習に参加。左ジャブの練習がかったるすぎて放棄 そこに現れるスカウター
次週 柔道部部長がキンヤと柔道勝負 見守る先生やコゾウ達 キンヤ勝利しボクシング練習場へ向かう
次週 左ジャブからコンビネーションを覚える。と、県大会の知らせが
次週 隣の不良高校の凶悪ボクサーが部員を襲撃 コゾウボコボコ キレるキンヤ たしなめる先生
次週 練習にあけくれるキンヤ しかしライバル「あんなんじゃ1Rももたねぇさ なんせ相手は・・・」
次週 県大会開催。キンヤの相手はなんと県随一の巨漢。しかしキンヤ一瞬で勝利

134 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:43 ID:Auej/vlj
なんだその
スラダンやらケンダマやらまぜこぜにしたシナリオは

135 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/04/13 22:50 ID:0mlEZnS/
>>133
橘まぜてくれ。

136 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:57 ID:ApGm0cXL
俺初めて気づいた。
キンヤ って ヤンキー の 逆ってだけ?

137 :作者の都合により名無しです:03/04/14 01:29 ID:PvKEqrSK
>>133
しかしキンヤが練習に参加のとこまではホントにそうなりそうな気が。

138 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:10 ID:nJ6+zIrM
次週どうなるの?
予想してやろうか。
キンヤ勝利

139 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:06 ID:QDNiNSHM
俺この漫画すっごく面白いと思うようそ。

140 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:57 ID:3+Zbvr/Q
ん 安心しろ

結構面白くなってきた。

141 :作者の都合により名無しです:03/04/16 20:36 ID:qr08g00b
*******************チェリーの方々必死だね****************************



142 :作者の都合により名無しです:03/04/17 20:09 ID:2I+VZ8qV
競輪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はぐヤン>>>>>>>>>>>>>>>>>ごんたくれ

143 :作者の都合により名無しです:03/04/18 16:26 ID:Vl6cNZ0/
次号,摩擦0の恐怖がキンヤを襲います。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/19 18:38 ID:rZ5nTo3c
SANTA!やシチサンメガネと違って擁護してくる人いないね。

145 :山崎渉:03/04/20 00:32 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :山崎渉:03/04/20 01:09 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

147 : :03/04/20 08:33 ID:C9g81nkn


148 :作者の都合により名無しです:03/04/20 12:17 ID:4urakQ9w
>>144
じゃあむしろ擁護してみよう
このまんがおもしれーわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

149 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:55 ID:CiXU0Hfs
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

150 :作者の都合により名無しです:03/04/20 19:47 ID:02hC+btC
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

151 :作者の都合により名無しです:03/04/20 19:59 ID:CYlMn9bd
>>148-150
そう。そこを

      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄G O N T A'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/T H E S N A T C H E R   /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______/
                                         ̄ ̄


152 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:54 ID:Vn1F6P5O
だ!!

153 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:07 ID:UwN9B4qA
このまんがおもしろいじゃん
だって顎にスカるだけで立てなくなるっツーか
練習試合では意地だの何だの出すことに意味がないと
先生もボンズも悟ってるとこなんかイポーと差をつけてる蛇ん

154 :作者の都合により名無しです:03/04/20 23:24 ID:CYlMn9bd
>>153
あごカスリで勝つパターンは、私の知る限り2つの漫画で使われてる。

一つは「あしたのジョー」のカーロス・リベラがヘタレの演技をするために使用。
もう一つは「のぞみウィッチィズ」の主人公の得意技。

後者については理論も書かれていた。
あごカスリによる梃子の原理で首がかなりの勢いで回るため、
脳が一気に振られて気を失うんだとさ。

155 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:15 ID:kuJoYK0K
>>153
そうだね、おもしろいねわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

156 :作者の都合により名無しです:03/04/21 20:37 ID:PmmjNKkl
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
このまんがおもしれーーーーーーーーーーーーーー
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

157 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:30 ID:qC1VNx7e
蒼天航路の作者の事かと思った

158 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:13 ID:N0aj/P0v
>>157
そうだねー、わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

159 :作者の都合により名無しです:03/04/22 18:05 ID:EKYG4kxC
糞漫画のスレは大概名スレになりやすいというが、ここも例外ではないらしい
わっはっはっはっはっはっはっはっはっほっはっはっはっはっはっはっは

160 :作者の都合により名無しです:03/04/22 18:08 ID:e+O0o+Ry
ワッハ

161 :作者の都合により名無しです:03/04/22 19:34 ID:aUZAxhs1
さっきからわっはわっはうるせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
この漫画は面白い!!!!
・・・いや、面白くなる!!!!
・・・多分いつかきっと面白くなる・・・

162 :作者の都合により名無しです:03/04/22 19:34 ID:aUZAxhs1
そして俺のIDもあーウザだ!!!


163 :作者の都合により名無しです:03/04/22 19:58 ID:ksaPTJdf
このスレはデジタリアンと最高忍者に狙われてるよ

164 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:07 ID:+n+YBrhg
もういいからスクワットしながら女教師犯せよ

あーはは

165 :作者の都合により名無しです:03/04/22 22:45 ID:uO2aAx/b
>>160
マン?

166 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:51 ID:wY2AJWLT
>>165
・・・コ!

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

167 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:03 ID:dyAH1tNF
>>166
超おもしれぇーーーーー!!!
ギャッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


168 :作者の都合により名無しです:03/04/23 17:46 ID:+CHJlL51
ッハッハッハッハハハハハhッハハッハハッハハハハハハハハハハハハアhh!!!

169 :作者の都合により名無しです:03/04/23 20:56 ID:5LqXKpLf
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
このまんがおもしれーーーーーーーーーーーーーー
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
このまんがおもしれーーーーーーーーーーーーーー
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
このまんがおもしれーーーーーーーーーーーーーー
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは


170 :作者の都合により名無しです:03/04/23 21:34 ID:x0gSuoT6
ネタバレ

171 :作者の都合により名無しです:03/04/23 22:40 ID:mwfiTlYL
ライバルが部室に戻って来てドアを空けたら、
部員の死体が散乱していた。
ある者は素っ裸で黒コゲに・・・
ある者は生首を串刺しに・・・

172 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:06 ID:paOImRyc
>>171
先生はレイプされてるんですね。
わっはっは

173 :作者の都合により名無しです:03/04/24 01:31 ID:Cge7H1JJ
>>171
その頃梅星は牢獄で静かに息を引き取った


ギャハハハハハハハハおもしれー!

174 :作者の都合により名無しです:03/04/24 01:47 ID:09Rlnbea
この漫画、編集部や読者ページのプッシュが凄くウザいんですが
十週で終わったときの編集部の反応が

175 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:20 ID:SAy2QDOU
編集部「打ち切りだってよ!わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは」

176 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:24 ID:boT53M8l
こういう新人の新連載は
長い目で見るべきだ

177 :作者の都合により名無しです:03/04/26 01:34 ID:XQxCp1BB
長い目ってどんな目?

178 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:28 ID:U8lMFocj
展開が不自然なんだよな。初っ端のキングとかいうのもかなり変だし。
あと2人目をいきなり足踏んでのしてしまうのもなぁ。絵は嫌いじゃないが。

179 :作者の都合により名無しです:03/04/26 02:34 ID:kA/eLmR9
七三が悪いのかなあ
あと、森田にボクシング描かせる編集も

180 :作者の都合により名無しです:03/04/26 03:05 ID:USKgLo+W
長い目で・・・
             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  
         .|:::::::::::::::::   \___/    |
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

こんな目?

181 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:57 ID:FbuD+kQ3
ライバル対決まで評価は保留しよう、と思って
今まで無理して読んできたが、もう限界だ。
今週の話いらねえじゃん。デカブツは何のために登場してたんだよ。
窃以下のマンガ、というか窃以前の問題という感じだ。

182 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:18 ID:eXx6Ehie
いや、デカブツをボコったのはいいんだが
その前の子犬が要らなかった。
なんにしろ導入部分に時間を掛けすぎ。
サムライのように切られるねこりゃ。

183 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:12 ID:5A7zgSX5
得意げな顔が一通りしかないの?この作者。

184 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:02 ID:VNXxZw7I
>>183
soudayo

185 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:34 ID:yrw0KPgD
展開がゴリ夫のパクリだな、今のところ
そろそろ美少女(設定上)が出てくるはずだ

186 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:00 ID:ZPD4UcvT
レンタルビデオGONTA

187 :一尺八寸 尽:03/05/02 01:19 ID:zVZnNtJY
この漫画まじでおもしれーーーーーーーー神!

188 :作者の都合により名無しです:03/05/02 07:18 ID:QKEDaMhw
>>187
よし、本気かネタかは解らんがおまえがこの寂れたスレを盛り上げてくれ。
いいももやSANTA!のスレの常駐コテハンに負けないくらいに擁護頑張ってくれ。

189 :作者の都合により名無しです:03/05/02 14:17 ID:oxg33u5d
一尺八寸尽程度の阿呆にはぴったりのくそまんがだな。

190 :作者の都合により名無しです:03/05/02 15:36 ID:8tcjaOrS
「火をつけるとよく燃える」とかそういうの無しで
この漫画のいいところを探そうとしてみたんだが、
俺には無理だった。

191 :一尺八寸 尽:03/05/02 16:56 ID:zVZnNtJY
主人公がアホすぎてムカツク
なにが「俺の時代が来る!」だ。アホ

192 :作者の都合により名無しです:03/05/02 17:00 ID:qypiIwll
**************も前等無理するな*********************

193 :作者の都合により名無しです:03/05/02 17:06 ID:FOsAkZgK
俺のダチにSANTAって知ってる?
って聞いたら
あぁあの喧嘩ボクシングのか
とか言われた
そりゃGONTAだろと

194 :一尺八寸 尽:03/05/02 18:30 ID:zVZnNtJY
作者が主人公マンセーなのがなぁ・・・

195 :作者の都合により名無しです:03/05/02 18:31 ID:or+lxZlG
ここのGONTAて蒼天航路の作者のこと?

196 :作者の都合により名無しです:03/05/05 15:08 ID:xjug2qEz
そこはだいぶ前に通った。

197 :作者の都合により名無しです:03/05/05 15:10 ID:sU0aJy78
一尺八寸のばーか

198 :作者の都合により名無しです:03/05/05 15:14 ID:8q4LxxfA
**************もういい*********************

199 :作者の都合により名無しです:03/05/05 18:02 ID:pVBMpD9M
**************左右のバランスが…**************

200 :作者の都合により名無しです:03/05/05 19:13 ID:hqev1zEl
**************一尺八寸は糞漫画好き**************

201 :作者の都合により名無しです:03/05/05 19:46 ID:rEy8CD8t
チャンピオンロード(だっけ?)を
空振りさせないためだけにGONTAを応援する会

202 :作者の都合により名無しです:03/05/06 19:53 ID:AmczvhZa
チャンピオン本スレでアンケート集計が終わったよ。GONTA!最下位でした。

203 :作者の都合により名無しです:03/05/07 18:36 ID:7nXOEXPY
ヤッベ。面白い。ヤッベ。

204 :作者の都合により名無しです:03/05/07 18:39 ID:lDZqjLTy
***明日発売日age**************

205 :作者の都合により名無しです:03/05/07 18:40 ID:7nXOEXPY
先に語っていいか?

いやー困った。このスレッドでなされてた予想は
全般的におお外れではないか。

206 :作者の都合により名無しです:03/05/07 18:43 ID:7nXOEXPY
そして、結構いろいろ演出が面白いかもしれない。この漫画。
間合いのとりかたとかさ。
今週は初めて「お」とおもた

207 :作者の都合により名無しです:03/05/07 18:47 ID:IusnfnnU
語るのは明日まで待ってくれよ、楽しみにしてんだから。

208 :作者の都合により名無しです:03/05/07 19:33 ID:M4sD73QK
がんばれキニャ

209 :作者の都合により名無しです:03/05/07 21:13 ID:bH67g7pP
キャラメルの時みたいに関係者が自作自演で盛り上げようとする
動きがあるかもよ。

徹底的に潰せ!

210 :作者の都合により名無しです:03/05/07 21:22 ID:N383gA8I
はぁ・・・うざい自治厨がいらしたよ

211 :作者の都合により名無しです:03/05/08 02:57 ID:/KAtLsk6
>>205-206
一度だけ、信じてみようと思う。

212 :作者の都合により名無しです:03/05/08 08:39 ID:ObI+cXGN
>>211
俺も今週は、そんな気がしてみた。

213 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:31 ID:P65fzGOj
同じ顔しか描けないし格闘描写は良くない
今週の展開はベタベタだった。

>>211-212
でも同意


214 :作者の都合により名無しです:03/05/10 11:45 ID:SKZATu7+
なぁ

ageていいか?

215 :作者の都合により名無しです:03/05/10 12:02 ID:KfRvIT1V
今週のゴンタを誉める人は多いが、
俺には先週までとどこが違うのか
正直まったく分からない。
煽りじゃなく、素で。

216 :作者の都合により名無しです:03/05/10 16:41 ID:uwZlARId
>>215
来週はきっとすごいよ

217 :作者の都合により名無しです:03/05/10 21:26 ID:YS+sFf1e
>>216
そして来週ダメでも再来週はきっとすごいよ

218 :215:03/05/10 21:57 ID:KfRvIT1V
とてもよく理解できました(w

219 :作者の都合により名無しです:03/05/13 00:20 ID:Si5Kj01G
一尺八寸は天才

220 :作者の都合により名無しです:03/05/13 08:18 ID:Gtqa3Egc
尽は神

221 :作者の都合により名無しです:03/05/13 09:19 ID:Gtqa3Egc
確かに一尺八寸尽には常人とは違うオーラを感じる
それは認めよう

222 :作者の都合により名無しです:03/05/13 11:29 ID:okLc0BzI
確かに2ちゃんねるのみんなは尽を尊敬している
それも認めよう

223 :作者の都合により名無しです:03/05/13 11:55 ID:YKbmtX6k
おれがティムポで描いたMANGAの方がΚ倍面白いねマジデジマ


224 :作者の都合により名無しです:03/05/13 21:18 ID:XD0s+XyX
確かに一尺八寸尽は勇次郎のまいた種の一つだ
それも認めよう

225 :作者の都合により名無しです:03/05/13 22:39 ID:E2bM1Lvk
              _,..:::‐:'彡彡三Ξ==、、_
        _,, -='////彡彡彡彡彡彡彡ミ、.
     ,, '//////////////彡/彡彡彡三ミミミ、. 
    ///////////////.=-‐‐彡彡彡三三ミミミ、 
   /|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|,,-''      ヽミ.三彡彡三ミミ、 
   |.|.|.|.| |.|.|.|.|//, '"          `ヾミミ三ミミ, 
   ゙、|.|.|.|.|.!=‐''"        _____     \ミミミミ 
    |/            ,,.;;;,'.'''"""゙゙゙゙゙`''‐   `ミミミミ  
    i,          (;〆  _、===--,‐    .ミミミミ  
     ゙i, __,,,,,,,._       /(,,ノ-'''"´     .゙ミ/⌒ヽ. 
     |/'"´゙゙゙゙_` 、                 X人V | 
     |  ,,-'!_,.)ゝ.'i,                   ) ) ノ      NOォ・・・・・・・
     \"‐'´   |  、_                || | / 
      |     ./    ヽ            |ニ/ ', _     これはボクシング漫画ではない
      ',    '、___ ,、'''"´       ̄)    .|`-'  ゙,  \ 
        ゙i,     _,. -‐ '"´二ニ=''゙ ./     .|    ゙i,ゝ、  
          \  /( ,, -''"´  _//   ,'     /       |  
           ゙i, ヽ Y゙l,,、-‐''"./. . ,'   /       /  
           ゙、  ゙,ヽ-‐''"´        ./         /   
           \. '           /|       /    
                 `i、        ./ .|     /   /  
            /|.|\_  ,,./    |      /   / / 
              ,-/ /人\ ̄        /     ./  / ./  
           /n|  ヽ  | ゙,      /     ./ / /



226 :作者の都合により名無しです:03/05/13 23:05 ID:l3GdDXgu
で、素手ボクシングはじめようとする主人公は
当然先生に急いでとめられますよね?

227 :作者の都合により名無しです:03/05/14 00:20 ID:FKxvJVwt
確かに尽はカッコイイ
それは認めよう

228 :作者の都合により名無しです:03/05/14 00:23 ID:EYyXdLHh
さっさと終わって欲しい 糞すぎ なんで人気あるの?

229 :作者の都合により名無しです:03/05/14 00:38 ID:pc2ZDnRR
えっ!?人気あるの?

230 :作者の都合により名無しです:03/05/14 02:17 ID:hUPEtK0X
一尺八寸は天才


231 :作者の都合により名無しです:03/05/14 12:51 ID:aFos5u9X
一尺八寸はポン才

232 :作者の都合により名無しです:03/05/14 12:52 ID:ej5rFPiB
尽はかなりの確率でいい匂いがする

233 :作者の都合により名無しです:03/05/14 13:28 ID:pH0YBSju
尽は何故かせっけんの匂いがする(気がする)

234 :作者の都合により名無しです:03/05/14 20:15 ID:B8VWgKSt
先に語っていいか?

いやー困った。このスレッドでなされてた予想は
全般的におお外れではないか。


206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/05/07 18:43 7nXOEXPY
そして、結構いろいろ演出が面白いかもしれない。この漫画。
間合いのとりかたとかさ。
今週は初めて「お」とおもた


235 :作者の都合により名無しです:03/05/14 21:36 ID:inYI33xG
>>234
GONTAには期待してないがそいつには今週も期待している。

236 :作者の都合により名無しです:03/05/14 22:42 ID:z55OcjEX
よーしパパ、擁護しちゃうぞ。
今回。ショーバンやオレンジやによく見られる
ベタ塗りコマに白文字で心内文という演出が多用されます。
ボクシングにケンカで挑む主人公。しかし結局相手にならず、
友人が涙を流す中、先生やクソボウズが冷や汗を流す中、
最後の懇親のパンツもきまらぬまま、ダウンします。
とりあえず主人公のパンチモーションが、かならず振りかぶってるというところは
作者は意識して書き込んでいると思います。
私の勘では次の週また起き上がって、今度はジャブ、予備モーションなしのパンチを
放ってくるのではないかと期待しています。

237 :作者の都合により名無しです:03/05/15 06:39 ID:USG/CgmC
尽は凄いな

238 :作者の都合により名無しです:03/05/15 11:05 ID:RmJVKbZp
もういいよ……。
なんでこんなのが連載されてるの?
これ新人が描いたら即ボツだろ。ナミタローだからか? 毒にも薬にもならねー
グダグダなスポーツまんがの、だのに人気のある原作者だからいいのか?
ラーメンまんがとか、斬新な企画ならいいよ。でも今更ボクシングやってどうす
ンのよ!? マガジンで一歩やってるやん。あれ以上のモノ描けるっつーの?
プッて鼻で笑われるのがオチだろ。あーそういえば今週の看板娘はきれいにオチてたよな。もういっそ
リンゴでも復活させる? キャラメルだよキャラメル。こんなん連載させとくよりはよっぽど有意義だろ。

239 :作者の都合により名無しです:03/05/15 12:47 ID:f0KeqkVT
>>238
ひょっとして、ここからF1漫画への転換を期待してませんか?
それなら面白そうな気がします。(既に六田登のFがあったけど。)

240 :作者の都合により名無しです:03/05/15 17:41 ID:x18QraO1
今週読んで尽はやっぱり天才だと思ったよ

241 :作者の都合により名無しです:03/05/16 00:32 ID:nnZ49b3c
もう完敗で終わりでいいです

242 :作者の都合により名無しです:03/05/16 03:06 ID:Fsh3Rh94
一尺八寸は天才

243 :作者の都合により名無しです:03/05/16 07:53 ID:bzt/GEtu
尽>作者

244 :作者の都合により名無しです:03/05/16 18:01 ID:y6bCBco1
尽は半端じゃない

245 :作者の都合により名無しです:03/05/16 23:23 ID:MmLRt7Qn
尽は白装束集団幹部

246 :作者の都合により名無しです:03/05/17 00:02 ID:78IkXsKv
作者が主人公マンセーなのがなぁ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 04:16 ID:ESWr1mmY
尽は身長158センチで人一倍チンポの小さい28歳いけてるフリーター

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:33 ID:bJ9o/9b7
このアゴの尖り具合どっかで見た覚えがあるなーっと思ってたんだが、
家族計画であることにようやく気付いた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:53 ID:Zwb/FgRd
♪尽 尽 尽 ソーダと尽で ケムール尽

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:00 ID:ENDIwag5
これより面白いボクシングマンガない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:03 ID:1+7vk6al
さっさと終わって欲しい 糞すぎ なんで人気あるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:44 ID:LluLz6v+
人気があるわけないでしょ。
編集部が血迷ってプッシュしてるだけ。
あと5週もすれば巻末に追いやられるさ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:33 ID:YlThDVlm
取り巻きの絵柄がスラムダンクに酷似しすぎていて激しく不愉快だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:47 ID:sT7xM0Sj
しかし5話?に渡ってまったく同じストーリーを
繰り返してるのって凄いな。
まるで新手のスタンド使いの攻撃を受けているような気分だ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:11 ID:FpkLMZg0
>>250
ザ・桜吹雪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:20 ID:DkhJBsB4
このスレにはクリトマの匂いがする。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:42 ID:p0t/Dl1j
こういう新人の新連載は
長い目で見るべきだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:45 ID:m4Sz7WWu
こ長?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:15 ID:AxifGcQ8
顔がこ長だからな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:30 ID:I+JSk+be
こんなに面白い漫画をつまらないなんて
長いあいだの引きこもりで正常な感覚を失ってしまったのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:17 ID:8CpT9T4E
このスレ削除依頼出しとけよ
長州

262 :野球基地外 202-213-087-164.users.bc9.ne.jp:03/05/18 18:27 ID:qSBN4fSj
ジャンプの漫画よりはおもしろいと思うけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:36 ID:8CpT9T4E
いや、ドッキリサンタと同レベル

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:24 ID:OB0F+h1F
スナッチャー窃より上手いと思うんだけど。乳は

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:13 ID:LOKCvSgq
乳も尻もただの丸で構成されてるように見えるが...

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:48 ID:baj9Pq0E
主人公がアホすぎてムカツク
なにが「俺の時代が来る!」だ。アホ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:56 ID:necqUo7h
この野郎!
長く伸ばすぞ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:00 ID:xHDV//le
主人公がボコられてる時にダチ連中が涙ぐんでた理由がさっぱりわからんのだが。
勝手に乱入してきてボコられてんだろ?自業自得じゃんよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:45 ID:QlzOvgn/
こんなに
長め

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:34 ID:gL3ESCoO
展開がゴリ夫のパクリだな、今のところ
そろそろ美少女(設定上)が出てくるはずだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:54 ID:10Quiwsi
キックやら掴み技やらしろよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:55 ID:UinPeJNq
こういう新人の新連載は
長い目で見るべきだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:19 ID:3slH1/zZ
ケンカ王のプライドだけで、このボクサーに勝ったら凄い。
今は殆どみかけない、理論無しの熱血スポーツ漫画になるのか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:52 ID:10Quiwsi
>>272
中の人が新人じゃないからな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:56 ID:ot2zM+ze
七三が悪いのかなあ
あと、森田にボクシング描かせる編集も

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:25 ID:X+l5wQ1U
実のところ森田が読みきりの「ウメボシ」を
連載用ネームとして切って来たんだけど
使い物にならなかったので、大御所の七三に
原作をお願いして修正してもらってるのです。

でも自分の意見を通したい森田と原作者との間で
意思の疎通が上手く取れてないので、ああいう連載に
なってるのです。悪いのは森田。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:49 ID:hpXCoqnk
ここはひどいインターネットですね
長嶋茂雄

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 09:18 ID:zFKy/3Uf
↓スクワット

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:14 ID:GFS2mH9j
こうして地球の危機は去った・・・しかし!
長嶋茂雄

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:59 ID:ep0KE/8u
失敗したら残念だけど、最悪でも死ぬだけだから
長嶋茂雄

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:02 ID:I3rTPe8V
俺ら、喧嘩集団だから。皆殺すから。
長嶋茂雄

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:13 ID:4h9/t+iy
俺とヤれ!ステゴロタイマンじゃ!!
長嶋茂雄

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:29 ID:4z2z/I+B
↓スクワット

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:59 ID:uYLY80Gb
展開遅いな、ドリームス並に遅いぞ
七三だからか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:57 ID:/EZYQoeZ
こういう新人の新連載は   
長い目で見るべきだ   
  

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:47 ID:25McSPvh
そのうちパンチを一発繰り出すたびにカツオが乱れ飛ぶようになります

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 14:58 ID:JK6b6wXl
こういう新人の新連載は   
長嶋茂雄

288 :SARS 23日にも安全宣言を支持!!:03/05/23 15:57 ID:oeX3batq
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:14 ID:TT8lbJdU
大阪なんだからたこ焼きパンチだろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:24 ID:6xRUUZOZ
必殺ブローはフレンチカンカンだよね

291 :名無しさん@空腹:03/05/23 21:41 ID:44RLWEKT
>>290
フレンチ姦姦?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:18 ID:EKNibdpJ
もし来週、主人公が「水辺のワニの戦法」
(自分の得意なフィールドで勝負。闇討ちとか)
で復讐すれば見直すんだけど。
七三原作だから絶対そんなことにはならないだろうな、と
思ってしまうところがこのマンガの限界だよ。
ほかのマンガを描いてください、期待の新人さん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:40 ID:nxQs4xZn
「ボクシング対ケンカじゃ」って言ったからには
頭突きやら蹴りやら使うのだと思ってたのに・・・・・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:39 ID:fLDA/qWg
>>292
島本和彦は「挑戦者」で、「フットワークに限界が出るエレベータの中でリターンマッチ」をやってたっけな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:01 ID:/5lhl6jJ
バキの電話ボックスを思い出すな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:40 ID:VAwKRNDK
来週どうなるのか楽しみだなー

もしあのボクシングクラブの室内から出てなかったら


神認定

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:43 ID:EwzvcmdE
こういう新人の新連載は   
長い目で見るべきだ   
  

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:48 ID:VAwKRNDK
ってなわけや

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:05 ID:/jOb+tZf
こ 
長 

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:06 ID:xUaW8FzA
この展開の遅さは…マガジンの藤沢原作野球といい勝負をしてるな。

301 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:nv1gDsUk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:51 ID:aEFP/biB
こ 
長 

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:37 ID:TgO2j/fZ
ハングリーsage

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:47 ID:/3dTugaa
なんかこう、ネタにもしにくい漫画になってきたなあ。。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:40 ID:wXjmdiAm
全員馬超

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:26 ID:PLElcB3q
うう臭がプンプンしやがりますね。この絵

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:53 ID:z3XUj56n
顔の描き分けできないならせめて髪型くらい変えようよ。
ライバル(名前忘れた)とボクシング部主将。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:05 ID:oa7yjwmH
後何週で、再対決が行われますか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:05 ID:ZKEgCxUR

馬超軍団しか印象に残ってない・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:54 ID:/gf8ZNMX
こういう新人の新連載は   
生暖かい目で見るべきですか?
  


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:18 ID:aWISY6+l
最終回ネタばれ

プロテストに合格したキンヤは数々の相手と戦った!

第一戦 アニメ漫太郎  「トーンの貼り方が少なかったかな?」
第二戦 エセロック・野郎「パワーがエナジーでテンションだぜ」
第三戦 ボッタクリズシ・親父 「文句があるなら回転寿司へ行きやがれ」
第四戦 バブル・銀行 「金返せーっ!!」

そして終生のライバルである飛田(覚えている読者の方はおられるだろうか!?)
をも倒した!

そしてキンヤは世界チャンピオンに挑み、勝利した!!!

そして最終ページにキャラクター全員集合
「森田先生はこれからも本当の男を描き続けます」

ご愛読ありがとうございました
森田・七三両先生の次回作にご期待ください

GONTA 完

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:22 ID:bD6R5oiS
バ…BAKUDAN!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:50 ID:M5kmGEgp
このスレ見ると、この漫画がホントーーーにやばいことがわかる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:53 ID:hvjAYcSY
BAKUDANスレはさすがに2ちゃんにも無いか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:05 ID:EArF37yy
この漫画って
ボクシング版スラダン目指してんの?
いまさら?バカジャナイノ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:10 ID:xfcH4fei
>>314
    ば    く    だ    ん    
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053579142/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:54 ID:ZQZ/ca2n
女コーチしか見るところない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:39 ID:4+XpV3gY
あfgw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:42 ID:flFzsxDF
やばい。護身が発動しそうだ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:33 ID:gE181E0H
今週、最初と最後のページしか読んでないんだけど、
多分ストーリーは全部把握できてると思う。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:53 ID:bbpcwHzy
単行本は…

一応出るんだろうな。
窃の人がかわいそうだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:19 ID:OmYRbScX
作画の方が責任を全て押し付けられて漫画化生命を絶たれるのではないかと不安です。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:33 ID:StmXquBX
しかしバストアップで同じ顔しかろくに描けないあの作画では、
漫画家生命を絶たれても文句は言えない気がする。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:33 ID:v2OKeJQ1
>>323
刃森は三度蘇ったぞ





新連載準備中!とか言って今だに帰ってこないけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:02 ID:M2DDfzc9
今日はチャンピオンの発売日だよね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:20 ID:V/DJZRbZ
サンタ

327 :網野式 ◆manko/yek. :03/06/12 20:36 ID:X/eGkYHb
既に作画の人、やる気ねーな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:44 ID:2j9h3yh4
作画がもっと濃い奴なら、もう少し味が出ただろうになぁ。
最近のアクメツみたいにストーリー展開が激遅で内容が薄くても
絵さえ濃ければなんとかイケルのだが、
ゴンタの場合は内容も絵のインパクトも薄いから喰えたもんじゃねぇ。

作家の選択と組み合わせの時点で失敗してる。編集部の責任だな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:14 ID:he3mHNhi
正直窃よりつまんないんだけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:15 ID:73AcJw2Y
何だこの読者に馴れ馴れしい扉絵の企画は。
そこまで注目されてると思ってんのか。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:24 ID:95250vHm
>>330
>扉絵の企画
折れはどっちかといえばゴンタ擁護派だが、あれにはちょっとイラっときた。
次回は減量ネタだとすれば、さらにうんざりな予感。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:28 ID:c8r9VfAc
擁護派ならチャンピオンスレかここになにか書き込むべきだな。
かつてのリンゴ擁護や橘擁護、コミックバンチスレのガキ擁護のように。
駄目なところがあると理解してるのなら擁護派ではな(略

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:24 ID:Yb3J5FTu

「根 性 あ る ヤ ツ は 踊 っ て み ろ ! 」

「フ ッ き れ る で ! 」

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:32 ID:73AcJw2Y
勢いある漫画ならともかく
この漫画のこの段階でそんなのやられても
誰ものってこないよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:51 ID:AQ0QhFu1
>>333
本編を読む根性で限界な漏れ・・・。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:17 ID:bZNLnvQl
初期のスラムダンクと同じ薄ら寒さを醸し出している…

 と 言 う こ と は !!


…いや、無いな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:13 ID:APgODSmr
あの主人公がバンタムで試合出れんの?
減量がかなりキツいと思うんだけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:53 ID:73AcJw2Y
アホらしいダイエット作戦で週を潰して
当分ボクシングシーンも無さそうだな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:57 ID:kN4rLRIz
例の読み切りに行き着くんじゃないの?


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:52 ID:76rGbc/P
あの身長で20キロも減量したら死ぬと思うんだが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:28 ID:QKQKTzAy
飛田を太らせる。





エントリーした後じゃ遅いか・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:47 ID:qWduERm1
取り合えずゴンタのエロ画像を
http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta19.jpg


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:06 ID:vmMAepCH
↑グロ画像注意

今までは生暖かく見守ってたが、今週の表紙の寒さで目が覚めた。
駄目だこりゃ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:39 ID:uX4e5cSO
われら魔神銃親衛隊!!!


                  ● o __●__  ∠●
                  ー■  b ■ d   ■」
                 ●_ >. < > ●ノ.」」
                .単■b)    ー■__
                <  ゝ    「   |

               「低 脳 戦 隊 アホレンジャー」
                テイノウセンタイ


345 :がんばれ名無し疑獄:03/06/16 22:10 ID:tuRypGR+
記念書きこ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:27 ID:KlEayGz9
不愉快

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 08:46 ID:3Fox9KB4
このスレも連載前から立ったわりになかなかカウント上がらんな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 09:29 ID:HxuI1/SJ
チャンピオン、フライングゲット
とりあえず、ムチャクチャ前評判の悪かった
GONTAをぱらぱらとめくる
……こいつ、ものすごい(ry

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:51 ID:OsJnIFSY
GONTA擁護派として、お前らに一言言わせてもらう!

…とりあえず、あの豹柄の女教師がいるだけでよしとしませんか?あと子犬が少し可愛い…かも。
全体的に丁寧な作画自体は悪く…ないと思うし…えーと、あとなんかあったっけ?
ゴメソ、やっぱ無理。中立でいいです。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:41 ID:wP78i3U+
あの女豹教師は体のラインの描き方が適当すぎなんで萎える。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:23 ID:c6kRaMsX
献血で減量というのは、あしたのジョーのオマージュなのだろうか…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:53 ID:kSHAu4Hd
主人公がライバルの階級に合わせるってのは珍しいな
たぶん減量失敗して別の階級で出るんだろうけど

次回は試合まで話が進むんだろーか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:58 ID:dgLrWe55
今週はひときわつまらなかったのう。
というかもう終了に向けてまとめに入ってる気がするんだけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:01 ID:7Nf3Jfng
女教師は乗ったことないです。 だから出てくる女教師の体のラインは超テキトーです

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:12 ID:T4VjkBnw
「根 性 あ る ヤ ツ は 踊 っ て み ろ ! 」

「フ ッ き れ る で ! 」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:10 ID:+wtvl7X8
>>355
あーイライラしてきた。
タバコタバコ…。
…ふぃ〜…。
>>355のせいでまた禁煙失敗した。
責任とれ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:04 ID:bnd2I/RC
打ち切り決定sage

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 09:06 ID:tBchswrB
いまさらだが今週号の、とってつけたようなショボイドラゴンの登場は
萎えた。いや、勃ったことないんだけどさ
魔剣のデザインも名前もイマイチ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:55 ID:onA3rkUW
この漫画リアルでつまんないんだけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 14:56 ID:Iay4yl5N
SANTAかよ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:44 ID:Ld3B9t6O
七三太郎のピークっていつだったんだろう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:09 ID:tsYPz9Si
4P田中くんだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:29 ID:rXMFyv+K
兄のあきおとキャプテンのストーリーを考えていた頃

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:19 ID:PD59RWbd
昔は名前出さないで仕事してたみたいだからな
明日天気になあれとか作画ちばてつやだったのに
復刻したら原作として名前出てたし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 11:49 ID:7r0SDK6b
女教師にはせめて別の服を着てみていただきたい。

まあ、同じデザインの服を沢山持つのが最高のおしゃれとかいう話も
聞いたことはあるんだけど、
着たきりスズメとの見分けは容易ではなさそうだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:15 ID:OuXgl3yV
キンヤの必殺技はどんなものになるだろう、一歩みたいに実在した技じゃなさそうだし。
つーか、七三は取材とかやってんの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:21 ID:nOFt8c4+
取材協力/南京都高校ボクシング部
     大阪帝拳ボクシングジム

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:00 ID:hXemdxnI
スポーツ漫画の原作ってのも、ボロい商売だよな・・・。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:05 ID:NppA4IUu
hosyu

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 19:20 ID:uvIzLitw
>>369
しなくていいよ。

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 19:34 ID:GqpuANkV
このまま、総合スレでタイトルに使われることもなく消えていく漫画なのか。窃ないなあ。

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 19:53 ID:5Q8/etBn
>>371
スレタイで使うなら

「根 性 あ る ヤ ツ は 踊 っ て み ろ ! 」
「フ ッ き れ る で ! 」

このどっちかだな

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 21:59 ID:RbxiAyZD
この先もっとなっかりな台詞が出てくるかもしれませんよ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 09:08 ID:POAMWafV
結局パンダム級の計量に合格せず飛田からライト級の尾津へ標的変更か。なんだコイツ。

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 16:46 ID:NvKZj6sm
>>373
なっかりな…。この漫画にふさわしいふにゃふにゃした形容詞だ(w

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 21:01 ID:1dakam3m
>>374
脱糞するは最悪だな。
あの2人なんでついていってるんだろう。
何もいいところがない。

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 21:58 ID:/UDvBp6r
脱糞とか、献血とか、あしたのジョーのオマージュかよ。

あの二人はほら、ライト級のキンヤだから。

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 22:44 ID:NvKZj6sm
【根性あるヤツは踊ってみろ!】週刊少年チャンピオン50

このスレがpart2にいくかどうかも分からないが。一応age


379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 23:04 ID:Ou0CccGa
主人公少年院入れられたら面白くなるんじゃない?

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 23:21 ID:AC5dct2G
主人公ブタに乗って暴走したら面白くなるんじゃない?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 00:56 ID:fG+fgDH6
ライバルがその豚を抜群のフットワークでかわしていけば面白くなるんじゃない?

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 01:22 ID:8Nx4ZlDm
少年院にどっかのお嬢様が慰問にこれば面白くなるんじゃない?

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 01:38 ID:m3a2FCSb
主人公オリの中でコーチからの手紙をビリビリに破いたら面白くなるんじゃない?

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 01:42 ID:8Nx4ZlDm
少年院入れられて先輩たちに集団でファックされたら面白くなるんじゃない?

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 02:39 ID:ujMLvqM/
GONTA→主人公がボクシングをやめれば面白くなるんじゃない?
番長→主人公が喧嘩上等をやめれば面白くなるんじゃない?
ひもろぎ→作者が隔週連載にすれば面白くなるんじゃない?

っていうか漫画の主題(テーマ)が最初から絵柄や作風と合わなかったのが
原因な気がする。紐はもう少し戦闘場面があってもいいと思われ。

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 21:38 ID:t3U3T7Vf
ひもろぎは絵がいいと思います、でも話はちっともわかりません。

キンヤが花粉症で爆死したら…

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 22:47 ID:bGFBmqEM
スタンド能力が発現して脱獄すれば面白くなるんじゃない?

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 00:08 ID:gm7BrBiL
>>379-450
あしたのジョーかよ!!


って言いたかったよ…

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 00:36 ID:juK8bOaq
ボクシングやめて受験マンガになれば面白くなるんじゃない?

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 00:59 ID:FSuZGicz
絵を書く人と話を考える人が変われば面白くなるんじゃない?

391 :網野式 ◆manko/yek. :03/06/28 01:05 ID:brA/XExz
ボクシングでは戦えないのでエレベーターや電話ボックスで飛田を襲撃。撲殺。
主人公刑務所へ。そこには黒崎モドキな空手家がいて……。

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 02:15 ID:xBZ2PugZ
>>389
ひょっとして轟け!一番(の逆パターン)か?

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 03:24 ID:+ZlwdWkM
このスレもスナられる時期に入ってまいりました。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 03:30 ID:JxA3g+bR
>>393
オイ!
その名を軽々しく・・・

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 03:34 ID:+ZlwdWkM
すんまへん
なんとしてもこのすれを
せいちょうさせたかったんで


396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 08:54 ID:uJ5hxU7/
あれ?
ゴンタって16話越えたっけ?

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 11:18 ID:DFqA/5w9
13話。1巻は出ても2巻は出ないままだろうなあ…。

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 13:56 ID:FOKa8H7S
このストーリーを実際に考えた人間がいるってことがすごいな。

人間の可能性もまだまだ捨てたモンじゃねえ

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 14:12 ID:PG7EoLo+
>>398
だな
コレに比べたらスナ窃の方が20倍くらい良い

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 16:14 ID:G5qRK1Rr
〜今までのあらすじ〜
ケンカがとても強いゴンタは飛田という強い奴の噂を聞きボクシング部に殴り込み
部員を2人倒しましたが飛田にはボコボコにされ、リベンジ(死語)するために
減量しましたが栄養不足で倒れました。

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 23:37 ID:FOKa8H7S
カウントダウン開始
  


3・・・

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 00:36 ID:r+7sdXFH
2・・・

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 00:55 ID:5Thzu9IH
1・・・

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 00:59 ID:JTGMILxO
        ||
        ||
        ||
     \.. ||  /
  \    ..||     /
\      ..||       /
   ■■ .■ |....|  ■■
   ■■...... |....|        ■
   ■■        ■  ■
  ■  ■  ■■■  ■ ■ ■■
■  ■     ■ ■       ■
■■  ■■       ■ ■  ■
■      ■ ■  ■ ■ ■
■ ■ ■■  .■ ■       ■
  ■   ■ ■     ■■ .■
    ■             ■
■     ■  ■    ■    .■
■■■■■  ■■  ■■■■■
■■■■■■   ■   ■■■■
■     ■       ■    .■
■     ■    ■  ■    .■

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 01:02 ID:5Thzu9IH
このスレは役目を無事終えました。
どうぞ沈めてください。

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 12:14 ID:S/SE+eTX
(つ∀`)

407 :402:03/07/01 01:14 ID:f0OZe/Jp
おいおい成功かよッ!
がつんよりも いいかんじじゃねーか。

>>401 おまえすげーぞ!!
あと>>404 おまえ超すなっちゃーだろ。オレには分かるぞ。

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 02:39 ID:aiWa2d9d
今更カウントと404だった事に気付いた。
ありがとうスナッチャー窃、ありがとうゴンタスレ。

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 02:57 ID:4JDWCHKc
計画的にしっかりスナられたな・・・

たまにはこうゆうのもイイデスネ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 03:20 ID:jDnNV1ZK
これで>>995あたりから「無事な頚動脈」からの連携が始まり、
>>1000はタイトルロゴでスナられたら神スレ。

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 03:25 ID:4JDWCHKc
このスレが続いていく理由が見つかりましたね。
がんばりましょう。

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 15:27 ID:f0OZe/Jp
番長や柔道とは違った、スレの生き残り策だな(w
本編には、語るべきネタが相変わらずないのだが。

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 17:09 ID:8+vVrpyl
ある意味
カムフラージュされた窃スレ

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 03:49 ID:twdDQDfW
ある意味
いつまでも終わらないマラソン
ランナーズ・ハイが存在しない陸上競技

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:23 ID:tlUANn7g
ジャンプの糞テコンドー漫画のお陰で
最近ゴンタが普通に読めるようになった

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:26 ID:wolnukOf
少しだけ面白くなってきたがチャンピオンお約束の法則発動ですか?

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:43 ID:7DEoPIIn
あの女の子の一コマが今までの全てのコマをあわせたのより価値があると思った。



結論、悪いのは七三

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:29 ID:aVXdqppN
     `` ーァ‐r '´              \
      //                       `、
     / /   / /  , '  /   i!          ゙、
     // /// / / / /// l   l l l        ',
   // /, '/,' ,' / / /,'./ /.l|  ,' | , |   l : : : l
   /// イl l! ,' / /.,'/ //!  //l,' l l   !: : : : l
   '´ ///!| !ll ,' ,'-‐-、!///,' //Ll.,,_| l! : ,': : : : :!
     // | ! | | l'r''r:'ヽ!l // / '´-‐-、`l:.:.:,':.:.:.:.:.:.:l
    '´   ,'l llハ 、l:::゙ノ  /'´   l::::i,.l`!:.:/:.:.:.:.:.:.:,'
  ‐-   ,':l:.:.:.:ハ  `´       '‐-゙ l:./:,.:.:.:.:.:,:,'
  ─   //:.ィ/:.:.l ""   ,:    ヽヽ l/ノ:.:/:.:,':,'
  -‐   /'´ノ:.:.:.ィ゙:、          ,ィ/:.:/:.:.,':,'
      -'_イr'//,:.\  `      //:.:./:i:.,'!;'
   ん  ´  ノノ゙.:;.イ:.:\    ,..ィ´ ///:.:i:.l l!
   ?     '´-'´/|:.:/:.゙T:.´   /イ/ハ:.| `
              ,.l'´-イ:.'|    _,´ニヽ' ヾ
            _,._'´_ノ,.、-‐'''´_,.  ゙、
          -=7/l´  ,. - '´,.. -'"´l
             r'´/:::L,.. --‐'''"´::::::::::::::::l,
     _,.. -‐冫'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    /-‐-,ィ/::::,. - 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
   ‐''"´r'/:::;rニ‐ ''  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
      /::::/      `、::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   ./:::::::l´ ,. -‐ 、  、 ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   !:::::::::://  ,. '´  ヽ ヽ;::::::::::::::::::::::::::::,'
   ',::::::r´   '´      ヽ `!::::::::::::::::::::::::,'
    ゙、/  _,.. -‐ ''´      l /::::::::::::::::::::::/

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:37 ID:qA1ipxZi
この作者は後1年早ければ、七三原作のボクシング漫画じゃ無く、ラブコメか萌え漫画描かせてもらえただろうに。

キンヤが急に強くなったり、番長連合より↓の所を見ると打ち切りの可能性がプンプンする。

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:51 ID:RTx8QDxL
個人的にはなんかクサす気にもなれない空気漫画に近くなっているんだが。

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:14 ID:PGm0FhNV
原作悪いよなぁ。ま、GONTAはしょうがないから、次に期待しておく。

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:27 ID:dY7VetU7
>>415
確かにあのテコンドー漫画よりはマシだな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:27 ID:I1xhtxA0
>>418

種ガンダムの主人公の双子の姉に似てる

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:43 ID:covTFlVK
>>418
ヒロイン?

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 12:03 ID:pgVQTWDe
>>418
もうAAあるのか・・・!

今週のGONTAは>>418の女の子に全てが集約されていると言っても過言ではない。

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:21 ID:6uDcyq7Y
というか、それしかないんじゃないか?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:43 ID:OPd8bxGE
>>418の女の子をヒロインにして、路線変更を!

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:58 ID:zmriTQco
ふもっふ

429 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 14:53 ID:tU5sthF4
test

430 :復刻:03/07/08 16:55 ID:yLHrx5UF
429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 20:52 ID:xTIt4yFe
>>427
七三が原作だから無理です、にゃんをあっさり忘れるような奴ですから。


430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 22:08 ID:rJmyWYhu
>>428
それはポン太だ。


431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 22:24 ID:HvSD8Fng
なんでこんなスレでフルメタネタが・・・


432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 22:38 ID:7Lv10RDk
作画は新人ですしこれからが期待ですね


433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 23:14 ID:etcAaCka
今まで作画にも否定的だった俺だが、
>>418のコマを見て、こいつならあるいは?と思い始めた。


434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 01:15 ID:5D1PyHTW
>>418
正直、惚れた。
再登場希望。


431 :復刻:03/07/08 16:55 ID:yLHrx5UF
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/05 01:57 ID:4M0E3Gep
     `` ーァ‐r '´              \
      //                       `、
     / /   / /  , '  /   i!          ゙、
     // /// / / / /// l   l l l        ',
   // /, '/,' ,' / / /,'./ /.l|  ,' | , |   l : : : l    私の名前は猪頭重美です。
   /// イl l! ,' / /.,'/ //!  //l,' l l   !: : : : l
   '´ ///!| !ll ,' ,'-‐-、!///,' //Ll.,,_| l! : ,': : : : :!    立花高校の生徒です。
     // | ! | | l'r''r:'ヽ!l // / '´-‐-、`l:.:.:,':.:.:.:.:.:.:l
    '´   ,'l llハ 、l:::゙ノ  /'´   l::::i,.l`!:.:/:.:.:.:.:.:.:,'
  ‐-   ,':l:.:.:.:ハ  `´       '‐-゙ l:./:,.:.:.:.:.:,:,'     打ち切られなかったら
  ─   //:.ィ/:.:.l ""   ,:    ヽヽ l/ノ:.:/:.:,':,'
  -‐   /'´ノ:.:.:.ィ゙:、          ,ィ/:.:/:.:.,':,'      また、いずれ会えますよ・・・
      -'_イr'//,:.\  `      //:.:./:i:.,'!;'
   ん  ´  ノノ゙.:;.イ:.:\    ,..ィ´ ///:.:i:.l l!
   ?     '´-'´/|:.:/:.゙T:.´   /イ/ハ:.| `
              ,.l'´-イ:.'|    _,´ニヽ' ヾ
            _,._'´_ノ,.、-‐'''´_,.  ゙、
          -=7/l´  ,. - '´,.. -'"´l
             r'´/:::L,.. --‐'''"´::::::::::::::::l,
     _,.. -‐冫'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    /-‐-,ィ/::::,. - 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
   ‐''"´r'/:::;rニ‐ ''  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
      /::::/      `、::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   ./:::::::l´ ,. -‐ 、  、 ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   !:::::::::://  ,. '´  ヽ ヽ;::::::::::::::::::::::::::::,'
   ',::::::r´   '´      ヽ `!::::::::::::::::::::::::,'
    ゙、/  _,.. -‐ ''´      l /::::::::::::::::::::::/



436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 03:44 ID:ZDnPcGZZ
>>418のせいでお気に入りに登録だこん畜生


432 :復刻:03/07/08 16:55 ID:yLHrx5UF
437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 03:54 ID:OQ9cnptU
高2でボクシング部のマネージャーと見た


438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 09:57 ID:YcEQEKot
1発ネタでもう出てこないと見た


439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 13:22 ID:KnhmcsMQ
実はあの女がメインヒロインで、
しかもライバルに気があって、
ますますスラムダンク化が進んだら……


440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 17:27 ID:lZqdem4M
萌えには凄まじく弱いチャンピオン読者


441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 18:44 ID:E5tiethx
なにせ、"イノチ"が乗っていたからな。


442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 01:30 ID:4JwfPoOY
なんとなくAAの彼女は、飛田の妹っぽく見えたのだが


443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 03:19 ID:gS0vE9nl
なるほど。
ギンタに負けたショックでダジャレばかり言う奴になって
プロ編になってゴンタに「俺が勝ったら妹をくれ」といわれるんだろう

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:20 ID:4Lxgu0/t
誰だ、>>418をぱすてるスレで貼った奴は

(´∀` )プーヒャ ぱすてる ってきもいね Part4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056224847/236

>>443
一歩じゃん

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:03 ID:gJfjUAr3
アッパー撃って来たところを、飛びパンチでカウンター一閃にする展開が続く。

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 23:27 ID:1C1Z5KMw
     `` ーァ‐r '´              \
      //                       `、
     / /   / /  , '  /   i!          ゙、
     // /// / / / /// l   l l l        ',
   // /, '/,' ,' / / /,'./ /.l|  ,' | , |   l : : : l
   /// イl l! ,' / /.,'/ //!  //l,' l l   !: : : : l
   '´ ///!| !ll ,' ,'-‐-、!///,' //Ll.,,_| l! : ,': : : : :!
     // | ! | | l'r''r:'ヽ!l // / '´-‐-、`l:.:.:,':.:.:.:.:.:.:l
    '´   ,'l llハ 、l:::゙ノ  /'´   l::::i,.l`!:.:/:.:.:.:.:.:.:,'  このフニャチン共が!
      ,':l:.:.:.:ハ  `´       '‐-゙ l:./:,.:.:.:.:.:,:,'   あんたらが幾ら束になったって
      //:.ィ/:.:.l ""   ,:    ヽヽ l/ノ:.:/:.:,':,'   このアタシのマンコからは
      /'´ノ:.:.:.ィ゙:、          ,ィ/:.:/:.:.,':,'    一滴のおつゆも出ないのさ!
      -'_イr'//,:.\  `      //:.:./:i:.,'!;'
      ´  ノノ゙.:;.イ:.:\    ,..ィ´ ///:.:i:.l l!
          '´-'´/|:.:/:.゙T:.´   /イ/ハ:.| `
              ,.l'´-イ:.'|    _,´ニヽ' ヾ
            _,._'´_ノ,.、-‐'''´_,.  ゙、
          -=7/l´  ,. - '´,.. -'"´l
             r'´/:::L,.. --‐'''"´::::::::::::::::l,
     _,.. -‐冫'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    /-‐-,ィ/::::,. - 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
   ‐''"´r'/:::;rニ‐ ''  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
      /::::/      `、::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   ./:::::::l´ ,. -‐ 、  、 ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   !:::::::::://  ,. '´  ヽ ヽ;::::::::::::::::::::::::::::,'
   ',::::::r´   '´      ヽ `!::::::::::::::::::::::::,'
    ゙、/  _,.. -‐ ''´      l /::::::::::::::::::::::/

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 02:14 ID:2XH+zp0i
正直AAに惚れたのは初めてだ。



責任とれ。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 21:00 ID:MTY/0B3Q
ゴンタのコミックス買えば元絵も見れるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:24 ID:4XDH1dca
>>437

2巻以降が出る保証はないけどネ

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 17:24 ID:qjEcDJXz
コピペ先が微妙

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1057506476/63

440 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:50AQ9Eke

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:34 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:51 ID:4j9qM9mg
フック決める時は、もう一コマぐらい入れた方がわかりやすい。

そこそこ読めるようにはなってきた。

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 20:25 ID:wJhUNZ7k
今回の喝采浴びたあたりのナレーション、
スラムダンクにそっくりなのなかった?
俺の記憶違いだったら素直に謝る。

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 20:55 ID:u6r4bnKg
スラムダンクっぽいのは前からです

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 04:04 ID:7D9+C+Mu
あげとくべ

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 04:48 ID:bY2OVedy
このスレの曜日のところを追ってくと
なんか時間が吹き飛ばされてるように感じるべ

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:40 ID:wbqTsxZp
曜日なんてでないべ

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:47 ID:oyp+6+9k
曜日か、出来たばかりの頃はあったんだけどね。

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:05 ID:ihJe7zTC
クソー、いまさら手にはいらねぇじゃねぇか。
AAのおにゃのこの載ってる号。
単行本収録はまだまだ先ぽいし神によるウプを熱望。
半角でやれってですか。(´・ω・`)ショボーン

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:15 ID:RHV4vUJk
>>449

2巻が出るかどうかはわからない罠

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>100>>132                       
>>100>>111★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)