5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆神ボノレノフ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:32 ID:qLB05t3y
あんな神ありえねー
語れ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:32 ID:YYDaugqz
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:32 ID:BCYvYwLW
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:39 ID:qLB05t3y
あのミイラクソ萌えじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:41 ID:RMDvYn1/
ポルナレフ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:44 ID:82sr7XUk
なんかあったの?やっぱりミトさんだったん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:46 ID:aXSzNWXc
ボノレノフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:14 ID:GssWjCZu
ボノレノフとポルナレフ
似すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:13 ID:qLB05t3y
このスレの常識
キャラとしてのレベル
ボノレノフ≒ジン>>>>超えられない壁>>>その他



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:17 ID:axH+pxdo
ポルナレフのスレかと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:04 ID:FeqYAnps
-☆亀ポルナレフ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:32 ID:qLB05t3y
実力
モタリケ≧ジン>>>>∞>>>その他



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:33 ID:qLB05t3y
ハンターとしての実力
トリプルハンター≒モタリケ≒ジン>>>∞>>ダブル>>>∞>>>シングル>>>∞>>>その他

モタリケ≠モリタケ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:00 ID:qLB05t3y
マジ半端ねーなありゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:02 ID:I1Jd7cEE
ボルク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:48 ID:ELLOlU9B
これこそ俺の求めていたスレだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:50 ID:ELLOlU9B
俺の命が続く限りこのスレはage続ける!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:52 ID:ELLOlU9B
ハンタのラスボスはボノレノフだよ多分

今は目立ってないけどいつかゲンみたく派手なことやらかして
一気にラスボス格になるんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:53 ID:ELLOlU9B
いつかボノタンがコミックの表紙を飾るのを心待ちにしています

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:57 ID:ELLOlU9B
ところでゴンの曾おばあちゃんは流星街出身なわけだが

ボノタンはどうなのかな?
最初から旅団のメンバーだったわけじゃなイっぽいから
団長にスカウトされたのかな?
それとも在団員を殺して入団?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:58 ID:ELLOlU9B
どう考えてもボノレノフは武闘派

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:00 ID:ELLOlU9B
やっぱりボノタンとコルトピは途中参加の団員だから
あまり打ち解けてないんだろうね。
いつも二人でコンビ組んでるし

シャイなボノタンカーワイイ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:02 ID:pBWrBTKw
>ゴンの曾おばあちゃんは流星街出身
そうだっけ?釣り?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:05 ID:ELLOlU9B
>>23
マジレスありがとう
事実ではないが釣りでもない
俺は本当にそう信じている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:34 ID:ELLOlU9B
ボノレノフっていまGIの中にいるんだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:36 ID:ELLOlU9B
ボノレノフって何系の能力者だと思うよ?
腕相撲の順位はそれほどでもないから強化系ではなさそうだけど・・・
あとは性格から判断するしかないな
俺的にはカリスマ性がありそうだから特質系だと思うけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:16 ID:4N24i6DO
クラピカの首をとるのはボノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:59 ID:OO63+d4J
実はボノはジンの仲間じゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:21 ID:GEG4/apM
こういうスレを待ち望んでいた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:25 ID:7Oo8jfQM
>>22
お前はボノたんをよく見ていないな。
ボノたんはわりと団員と打ち解けているぞ。
マフィアの宝盗んで乾杯してた時もボノたんは中心に居た。
あとマチと楽しそうに話してるシーンもあった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:30 ID:RDxiF+pX
シルバーチャリオッツ!!

32 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/05/25 02:11 ID:NSdAmvz2
ほのボノ・・・。

ボノボ・・・。

U2のボノ・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:36 ID:e/rkcT5I
・・・ああ、ハンターの幻影旅団の包帯の人か。
>1よ、本気で語らせたいなら、>1にせめて作品名位書いてくれ。思い出すのに時間がかかったじゃないか。

・・・で、念能力はなんだっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:40 ID:4N24i6DO
追うか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:56 ID:+uCWQb1x
ボノさん最高

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:59 ID:CtIXxq9e
ボノはきっと操作系だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:06 ID:4NnOWZNF
ボノがクラピカ倒したら、すげーだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:08 ID:XXPfD0YG
ボノレノフってシルバーチャリオッツ使うやつのこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:17 ID:fL146KG5
クロロ「みんな、長い間離れていてすまなかった。やっと念も元に戻った
さて、当然これから鎖野郎を殺りにいく。パクとウヴォーの敵討ちだ」
ボノ「手強いな、ちょっといいか?」
「これまで10年以上…長かったような短かったような…」
「君たちの体の中に爆弾を仕掛けた」
団員「!?」



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:45 ID:+uCWQb1x
唯一神ボノさん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:47 ID:LUUsOPLG
マジレスするとそれはポルナレフ>38

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:54 ID:y8slMggx
何か不思議なスレだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:56 ID:yo8+OALu
ボノレノフは念を使えない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:01 ID:tqTksZs0
>>43
グリードアイランドに入ってるから念は使えるだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:09 ID:cB8My2X3
ボノレノフはモタリケさんの念獣だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:13 ID:CtIXxq9e
包帯の封印はずすと過去に拷問で受けた火炙りの残り火が再発するボノ
その残り火を操るボノ
でも10分近くしか活動できないからヨークシンの時もアジトに残ってたボノ


な訳ないか…。

47 :sage:03/05/25 20:33 ID:nBYJsk7u
京都焼き討ち!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:39 ID:4N24i6DO
強そうやな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:55 ID:ZOklH9BZ
ボノレノフ名言集
1「手強いな」
2「追うか」
3「そいつも鎖野郎の仲間ってことか」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:16 ID:RDxiF+pX
>>49
っていうかそれが全てじゃないのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:53 ID:OO63+d4J
ボノタンのAA見たい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:12 ID:OO63+d4J
>>49
OVAだと2のセリフはフランクリンに盗られていました・・・
あんな名言を盗むなんて許せん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:42 ID:+uCWQb1x
ボノさんの台詞奪うとは何事じゃ(゜Д゜)ゴルァ!!

54 : :03/05/25 23:18 ID:FHqvs8g4
ボノレノフの包帯は多分何らかの誓約だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:53 ID:kkNXPFST
>>49
えっ!ボノさんって話せたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:59 ID:XrrctP/N
とりあえずキャラ立たせるためだけに包帯巻いてみたらこの人気
富樫もたいへんだな

57 : :03/05/26 00:02 ID:6MB6jCC0
何か手にボクシンググローブみたいなのはめてるが
ボノは武闘派って事か?でも力はそんなに無いんだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:23 ID:BUmS5W/o
良スレの予感

59 :美白ユニット:03/05/26 00:40 ID:JCs1TFmd
あの包帯は紫外線と サーズ対策とおもわれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:52 ID:f6eTprkn
12巻だったかが出る前なのは確かだが、友人が得意げに
「包帯つけたやつの名前知ってるか?」「ボルノフやで」って言ってたなぁ

あとボノレノフはキックボクサーに一票

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:54 ID:zlypbqMs
ボノは病気と予想

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:33 ID:jcXNmGl4
指がないんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:41 ID:6aLAkbZa
ポルナレフ>メルローズ>>>>ボラージュ>>>>>>>フレイヤ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:23 ID:WvuBzqic
ここまで期待したボノ様の能力が、団長がスキルパクった相手の肉体と精神を
生きたまま半永久的に捕らえて(保存して)おく能力、とかだったらやだなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:44 ID:TQ9bnl8x
ボノレノフは自分の血液型と生年月日を知ってるんだね。いつどこで血液型を測定したんだろうか。
それと占いには何が書いてあったのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:07 ID:2erypYHu
>64
いいなそれwつまりボノは団長のメモリーカードでしかないとw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:30 ID:v3qytEmo
でも占い娘は親父のとこに戻ってなかったか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:32 ID:v3qytEmo
↑のメル欄は無視してください。
紳士のたしなみです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:21 ID:U0a1Oax0
ボノ=神説浮上

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:32 ID:GE7kDyRV
おいおまえら!
ボノの能力は「スカラー波」だぞ。常に放出しているため、
制約である包帯を纏っているに過ぎない。

ただし、白装束の集団にしか効かない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:34 ID:C9QXcY5o
ネットのバイト見つけた。バナー収入登録したら1000円くれるってさ。
http://members.goo.ne.jp/home/madcap0              

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:56 ID:RU9Nq//x
ハンターとしての実力
モタリケ>>>超えられン壁>>ジン≒一般人

モタリケ≠モリタケ=ボノ

73 :告知:03/05/26 18:49 ID:rGUlQUB5
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓  
  ┃さくら姫ヽ(´ー`)ノでいいのか?  ┃
  ┗━┳━━━━━━━━━━━━┛
ヽ( ゚д゚)ノ


現在、こちらで週刊少年漫画板のデフォルト名無しの名前を決める投票を行っています。
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ec8f54b89193.html

一部のさくら厨のせいで、デフォ名無しが「さくら姫ヽ(´ー`)ノ」になりそうな勢いです。
嫌な人は、積極的に別の案に投票することをオススメします。
現在、第二位の「名無し100%」が追撃中の様子。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:35 ID:jMZW8iwS
こりゃ良スレだな
あげとくか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:41 ID:2q8Fin4c
ボノレノフ最強説浮上。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:46 ID:UD9CT/ns
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:21 ID:eBJwA1hU
>76
こっの、土座えもんがぁーー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:23 ID:4eKNCpZQ
ボノレノフは黒龍波を極めたんだよ
だから忌呪帯法で体を覆ってるんです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:27 ID:4eKNCpZQ
今週号ジャンプの表紙の背景の顔はボノレノフですよね?
ラスボスとしての複線ですねこれは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:41 ID:4eKNCpZQ
ボノレノフの能力…その名は「銀の戦車」

銀の甲冑を纏った西洋の騎士にも似た念獣を具現化し
超音速の剣技で敵を切り刻む・・・

よってボノレノフはレイザーやトチーノと同じ放出系の能力者であろう…



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:43 ID:uZjQoTkF
>>80
バイツァダスト!!

>>31>>38

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:04 ID:NZKlj7JO
トゥトゥトゥマシェリマシェーリでつか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:00 ID:QQPFwc7w
サガ3のエスパー男だよな

84 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:nv1gDsUk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:05 ID:YydkZamR
やけに下がってるな・・・
山崎のせいか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:15 ID:AqZhuSOl
ボノは20才

87 :ロン・ベルク:03/05/28 20:16 ID:YydkZamR
ボノレノフに闇の包帯をとらせるな…

88 :クロロふぉるむ:03/05/28 20:44 ID:fHqI4+cW
蜘蛛をなめるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:57 ID:YydkZamR
旅団は全員ボノレノフの念獣です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:23 ID:YydkZamR
あれだよあれ
ボノレノフはあの包帯で自分自身でも抑えられない強大な力を抑えているんだよ
ダイ大のミストバーンみたいなもんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:41 ID:hYnmvVLR
24号の読者プレゼントページ… だったかな

最後にボノレノフ見たのって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:11 ID:YydkZamR
ボノレノフの能力をまとめてみたぞ

・シルバーチャリオッツ
・命の音
・団長のメモリーカード
・スカラー波
・邪王炎殺黒龍波
・旅団を具現化する








93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:19 ID:sK3Jh1ey
そろそろ、ボノレノフ充電してくるから、チョット待ってね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:20 ID:Uqw/LQXg
ボノ様充電待ちはいりまーす!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:21 ID:YydkZamR
    ボノレノフの今後予想

キックボクサーとしてゴンの前に現れる
        ↓
   ジンの仲間だと判明する
        ↓
     クラピカを殺す
        ↓
   やっぱりミトさんだった
        ↓
      ラスボス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:27 ID:sK3Jh1ey
    ボノレノフの今後予想

キックボクサーとしてゴンの前に現れる
        ↓
   ジンの仲間だと判明する
        ↓
     クラピカを殺す
        ↓
   やっぱりミトさんだった
        ↓
      ラスボス
        ↓
   ハンタ2が始まる
        ↓
   キルアがミトさん探す
        ↓
     ゴムゴムの実食う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:33 ID:YydkZamR
ボノレノフの能力は旅団でもほとんど知ってる奴いなさそうだな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:36 ID:NaHONmjq
むしろ念も知らないただの障害者

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:37 ID:YydkZamR
ボノレノフって最初と最近でファッション変わったよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:39 ID:YydkZamR
>>98
なぜそんなやつがあの場にいるんだw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:44 ID:YydkZamR
次スレ

☆障害者ボノレノフ☆

1:名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:37 ID:YydkZamR
  あんな障害者ありえねー
  語れ語れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:51 ID:NaHONmjq
>>100
意外性を持たすために

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:55 ID:4Rgpkuee
ボノレノフは実は他の団員からシカトされる等の
いじめを受けてるとか。唯一話しかけてくれる
優しいフランクリンにだけは心を開く。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:01 ID:NaHONmjq
>>49から見て分かるように、他人にすぐ同意を求めるような貧弱で気弱。
自分の意志というものは無く、まわりの空気に合わせてしゃべるクセがある。






しかし神。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:29 ID:xzoThK9P
こんなボノレノフは嫌い!!
ボノレノフ台詞ワースト3
1「そいつも鎖野郎の仲間ってことか」
2「追うか」
3「手強いな」




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:26 ID:8cp+qBvF
ボノたんはGIに一人残ってカードコンプを目指します

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:14 ID:4H5lgxJ1
ただ面倒だから適当に書いたのか
実はかなりすごい奴なのかよくわからん
こいつがラスボスだったら富樫尊敬する
てゆーかそうしてくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:32 ID:S/dkZkuo
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノォォオオ!!

ボノーレノーフ!(手強いな!)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:21 ID:S/dkZkuo
ボノレノフが世界で五指に入る念能力者なのは明らかだな

ボノレノフ、ジン、モタリケ、ビスケ(真)

あと一人は誰かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:25 ID:S/dkZkuo
>>103
フィンクスとも話してたけどな
コルトピともコンビ組んでたはずだから仲はいいはずだが
最近のコルトピは能力を披露したりして調子こいてるので
ボノタン的には内心嫉妬の炎が渦巻いてます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:28 ID:S/dkZkuo
>>104
ボノは主体性ないよな
いつも留守番だし…
やる気が感じられん…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:30 ID:S/dkZkuo
>>106
暇人だなw
なんて純粋な奴だ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:33 ID:S/dkZkuo
最強で神なのに無口で気弱だったりする二面性がここまで人気を獲得したのか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:14 ID:S/dkZkuo
団長が連れ去られた後マチとフィンクスフェイタンが険悪になったときがあったろ?
そのときはフランクリンがその場を収めたわけだが…
あの時いきなり語りだしたのがボノタンだったらよかったのに…

ボノ「フィンクス…もうやめろ。パクノダを行かせてやれ」

フィン「な…お、お前まで何言い出すんだよ!!(ボノがしゃべった!?)」

ボノ「今俺達にとって最悪のケースは俺達全員がやられて旅団が死ぬことだ。違うか?
  理由はどうあれオメーらどっちも団長に依りすぎだぞ。その結果致命的に旅団が崩壊してみろ?
  それが一番団長に対する裏切りだろうが…
  このままもめてたらそうなりかねねぇぞ。頭冷やせ。いいじゃねぇか好きにさせて
  ガキとパクノダを行かせてもしも団長が戻ってこなかったらそん時は俺を次期団長として
  旅団再生だ。簡単なことだろうが?

一同「・・・・・・・・・・・・・・・。」


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:20 ID:IefgT+Nk
>>98
あっ、慈善事業ってまさか…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:22 ID:IefgT+Nk
もう見た目からして欺いてるから
やつは変化系ではないかと

117 :アザラシ:03/05/30 01:25 ID:OjWJk8A/
ボノボノ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:52 ID:CSylPMng
コルトピ「ボノボノちゃんはコルトピをいじめる?」
ボノ「いじめないよぉ」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:13 ID:OTgy/Ovs
ボノレノフ(人形破壊者)の能力はマリオネット(あるるかん)を操る操作系能力者だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:17 ID:bXNWVhyG
マチと何を話してるとき何か手を挙げてるけど何を話してたのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:41 ID:Dj3JPlM3
ポノレノフの中の人はジンだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:08 ID:uYSYbBmK
ボノレノフは透明人間

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:30 ID:OGLa4hnr
ボノ命

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:48 ID:mN6OKRB8
ボノレノフの中の人は浦飯幽助だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:58 ID:OGLa4hnr
あんな神ありえねー
って名言だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:25 ID:HlDmm55n
>>120
「フィストファックやらないか・・・?」って言ってる
って電波が来た

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:32 ID:pPEwvCaH
     /..::::::::::::::::::::.....:::::::::::::::::....:ヽ,
    /;' '''''""' :,,;:::::::::::::.....::::::::::::::.......::i
    /       ";::::::::::.......::::::::::::::.....::i
   i        ,:::::::::::::......:,:-、:::::::::::::i
.   i-‐  ,.     ";::::::::...;‐;'Aヽ.i::::....:::i
   | ,./二__     ';;::::::;゙ i=; 〉;i::....:...:|    /    /
.  入` ヘ;:}./     " ;:,゙  L! /:::....:::::ヽ、 /'  、.  /|
   /  ''~        '  [三]ヽ...:::::::ヾ|!i |,  | |i ;i | /` , /
   /              (。 ) );:;::;::;i゙//.i.  ||/|ノ ノ/ ,/ /
   `‐=;             `'"  ヽ,.、// i゙》';/!i' '/ ~i// ,/i、/ ̄`
    ヽ.─            ,. -;;''~:::ヘ//|/  〆,,.. -‐'^, -‐''"'ニ=、
     ヽ,         ,.. ‐;'"‐::~::;:::::::/, | ///_,∠/__, -‐''~
       !,__ ,.∀,,.. ‐',~‐'~:::::i|::::/(/// ,.='/ _'_, =三'~二,==、
           l~;‐''~:::::/::::/レ' 彡 // ,/,.::‐'~:::::(⌒ヽ!
          ./| |:::::;;::/.i::;/// ノツ  ///::::::::::::::::
         次期団長はボノさん以外考えられないな・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:35 ID:pPEwvCaH
          \丶|             iノl  __  
          __ゝ                ̄/   
         丶                  ゝ    
          ヽ  ,-''``''``''`''``'''``''`丶  /     
           ヽ i             | /     
            ヽ|  ,,..--─    ─-,,_ | /     
            丶|, ‐-‐‐ _- ,  ,,-_ -- 、レ      
           ,へiヽ  /・ ├-┤ '・\ /ヘ   
           〈 ヘ| `‐-- -'  | `‐- - ' i`〉    
           \<l       |     |/     
            丶|       ゝ     |'     ボノさんには逆らえないよ
             | !    ,____,  |       
             | \         /             
             |   \       / |         
         ,──┤    \     i |----、      
       _ /   丿      \,___,! |   └┐    


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:38 ID:pPEwvCaH
団長がノブナガを瞬間移動させた能力あったろ?
あれって実はボノレノフが使ってたんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:40 ID:pPEwvCaH
闇のソナタを作曲した魔王って実はボノレノフなんだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:46 ID:pPEwvCaH
それから幻の巻物「隠者の書」を持ってるのもボノレノフだからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:48 ID:pPEwvCaH
ジンの言ってた「ほしいもの」ってのはボノレノフ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:48 ID:pPEwvCaH
ボノレノフはゴンの母親だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:58 ID:pPEwvCaH
ボノレノフの正体は・・・

病気で死んだはずのレオリオの親友なんだ・・・

レオリオとボノレノフの宿命の対決が楽しみだな

135 :カイト:03/05/31 18:59 ID:pPEwvCaH
いいハンターってやつは

ボノレノフに好かれちまうんだ

136 :2ゲット用テンプレ:03/05/31 19:03 ID:pPEwvCaH
このボノレノフ様が2ゲットだッ!!

>>3そいつも死ぬってことか?
>>4手強いな
>>5追うか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:07 ID:pPEwvCaH
間違いなくマチはボノレノフのことが好きだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:10 ID:pPEwvCaH
古代スミ族の女性は神であるボノレノフの妻となり
生涯独身を通すことを誓ってイレズミを彫ったらしい・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:41 ID:PZILS0Tn
揚げ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:56 ID:pPEwvCaH
僕達はとんでもない思い違いをしていたんだ!
ボノレノフはなぜあんな格好をしているのか?
それは奴がミイラだからだ!
ミイラといえば遺跡!ハンタに出てきた遺跡といえばルルカ文明遺跡だ!
そう!ボノレノフの正体は古代ルルカ文明の王だったんだよ!
人間とは思えない恐ろしい力(念能力)を持っていたボノレノフは魔王として恐れられていた!
その力を使って恐ろしい化け物(凶狸狐のような魔獣の先祖)を生み出し(具現化し)
ボノレノフに忠誠を誓う信徒達に自分の力の一部を分け与え(最初の念能力者)
天界の神に挑戦したんだ!自らが新たな神となるために!!
戦いは壮絶を極めた!しかし惜しくも神に敗れたボノレノフは神によって遺跡の奥深くに封印された
そして何千年もの月日が流れた・・・
ボノレノフの生み出した魔獣たちも邪悪な心を失い世界は平和に満ちていた・・・
しかし!遺跡の封印を解いてしまった者がいた!そうそれがジンだ!
ハンターであるジンはルルカ文明遺跡を発見し遺跡の内部から一体のミイラを発見した・・・
ジンがそのミイラの正体こそが魔王ボノレノフであると知るのはミイラが博物館から消えた後のことであった…
復活した魔王ボノレノフはかつての恐ろしい力を取り戻すために何かを策している!
ジンはボノレノフが完全復活を果たす前に討ち滅ぼすため今もボノレノフを追っているんだ!

141 :ホノボーノ:03/05/31 19:56 ID:L+tO9oaD
ボノの包帯はクラピカの鎖の能力を全て含んでいます。
さらに追加能力もあります。

・束縛する顔面の包帯(フェイスバンデイジジエイル)敵を捕まえる
・癒す顔面の包帯(ホーリーフェイスバンデイジ)治癒能力
・律する顔面の包帯(ジャッジメントフェイスバンデイジ)
 敵の心臓に包帯をまき、制約をやぶった場合、心臓を貫く。

とりあえず今分かってるのはこれだけです。
他にも多数あると思われ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:59 ID:PZILS0Tn
上げ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:24 ID:caS2Jp3S
ばか。あれは「アキラ」が鉄人28号のオマージュだったみたいに、
HxHが「あしたのジョー」のオマージュだっていう記号だぞ!

HxHの最終回のラスゴマは真っ白な灰になったボノレノフなんだぞ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:26 ID:Nfa0rNbx
まあ初出で顔出てるんだけどね。

145 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 20:30 ID:pPEwvCaH
魔王ボノレノフがかつて挑んだ天界の神っていうのはモタリケだよ
モタリケは魔王ボノレノフとこの世界の秘密のすべてをジンに伝えた。
そしてジンに魔王が完全復活を果たす前に討ち滅ぼしてほすことを託したんだ

146 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 20:37 ID:pPEwvCaH
ハンタのラストダンジョンはルルカ文明遺跡だな
そこで完全復活を果たしたボノレノフと最終決戦

>>143
そしてゴン達に敗れたボノレノフは真っ白な灰になって消えていくわけか…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:57 ID:caS2Jp3S
ここまで主役くったキャラも凄いよね。
GI編の後は、GIを脱出しようとしたモタリケが
豚に飛びのって暴動を起こして
その豚をボノレノフがぶん殴るシーンで
二人は因縁のライバルになるんだよ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:03 ID:ihcirF5B
実はボノレノフは腕相撲でわざと手を抜いていた。
本気を出せばウボー3人分は軽い。しかし力はウボー
が一番でボノは大した事ないと言うその場の空気を読んで
わざと負けた大人なボノレノフ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:12 ID:caS2Jp3S
ボノレノフはセーラームーンだよ。

150 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 21:17 ID:pPEwvCaH
>>148
まだ完全復活を果たす前だというのに恐ろしい力だな

かつての真の力を取り戻したらどうなってしまうんだ…ガクガクブルブル…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:18 ID:5OyPECfr
If You Sme〜ll What The Bono is Cooking!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:24 ID:caS2Jp3S
信憑性高いのは、ボノ
キルアのかーちゃんかも。
イルミに一発、針指してもらえば確かにあーなるかも。
すごい伏線だな。

153 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 21:31 ID:pPEwvCaH
おそらくジンは最終決戦の直前くらいにボノレノフに殺されるんだろうな

幻海が戸愚呂に殺されたみたく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:35 ID:+Dcl2BxY
>>153
おれは殺されるのはビス家だと思うな。
で、だんだんボノが松田優作みたいになってく。

155 :ホノボーノ:03/05/31 21:38 ID:L+tO9oaD
ボノレノフは今、旅団の能力をコピー中。
またボノレノフが使う事によってパワーUPしている。
例えばただの念をこめたウヴォーのパンチ、ビッグバンインパクト。
ウヴォーは小型ほどのミサイルの威力だが、今のボノなら
地球を丸ごとこなごなにするのもたやすい。

156 :ホノボーノ:03/05/31 21:40 ID:L+tO9oaD
  .,~'h ,j,ミ'W.ix、、    ,,/
 '|...~''xii'"     ゙"'|./
,,゙ヘ..i゙゙,,,y- ,,,,''''   _ l
 |゙|, ~~ \ ~゙丶, ヘl
 ゙|]     \,,/~(゙_゙フ
 l゙ノ   ,ヘ_.ー,/ ゙l
--,i   .l゙゙;.'=ニニニニフ/
  i  |    =="//゙
 ..l  l       ;/       
 l゙  ム‐,      /  三三>―ヨ〇   
 l゙  l\,.\   /      ↑ボノはこうやってうまれますた
 `i、 `\,,゙-!)゙),,i   
  ゙'i、  ~゙''''゙.,,l  
   ゙i、    ゙l
  .,./゙゙\   ゙l 


157 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 21:54 ID:pPEwvCaH
>>155
そもそも数千年前に念能力者を生みだしたのが魔王ボノレノフ様だからな
今の段階では全盛期の力はないがそれでも並の人間が習得できる程度の能力なら
ボノ様なら一目見ただけで覚えられる。
魔王であらせられたころは世界を滅亡させられるほどの力をお持ちだったらしいし…

158 :名無しさん@魔王ボノレノフ信徒:03/05/31 21:59 ID:pPEwvCaH
僕達はとんでもない思い違いをしていたんだ!
ボノレノフはなぜあんな格好をしているのか?
それは奴がミイラだからだ!
ミイラといえば遺跡!ハンタに出てきた遺跡といえばルルカ文明遺跡だ!
そう!ボノレノフの正体は古代ルルカ文明の王だったんだよ!
人間とは思えない恐ろしい力(念能力)を持っていたボノレノフは魔王として恐れられていた!
その力を使って恐ろしい化け物(凶狸狐のような魔獣の先祖)を生み出し(具現化し)
ボノレノフに忠誠を誓う信徒達に自分の力の一部を分け与え(最初の念能力者)
天界の神(モタリケ)に挑戦したんだ!自らが新たな神となるために!!
戦いは壮絶を極めた!しかし惜しくも神に敗れたボノレノフは神によってルルカ遺跡の奥深くに封印された
そして何千年もの月日が流れた・・・
ボノレノフの生み出した魔獣たちも邪悪な心を失い世界は平和に満ちていた・・・
しかし!遺跡の封印を解いてしまった者がいた!そうそれがジンだ!
ハンターであるジンはルルカ文明遺跡を発見し遺跡の内部から一体のミイラを発見した・・・
ジンがそのミイラの正体こそが魔王ボノレノフであると知るのはミイラが博物館から消えた後のことであった…
仮の復活を果たしたボノレノフはかつての恐ろしい力を取り戻し魔王として復活するために何かを策している!
ジンは天界の神モタリケから魔王ボノレノフとこの世界の秘密の全てを知り、自らが復活させてしまった
ボノレノフが完全復活を果たす前に討ち滅ぼすため今もボノレノフを追っているんだ!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:42 ID:Jl1Qjc+f
ここのスレタイねさいしょねポルナレフにみえたんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:49 ID:M+Z/YAVu
ボノレノフはウフフのフ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:59 ID:Lq0QWxgI
         -―- 、
     /     ・ ヽ
     6         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( )ミ       ノ < そいつも死ぬってことか
      >      <   \_____
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------―.J


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:19 ID:+jqz/ons
ぼのぼのだ なつかすぃ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:34 ID:XD7f52Pn
はいや!はいや!はっはっは!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:29 ID:jhMCtnE9
warata

165 :2ゲット用テンプレ:03/06/01 02:13 ID:NWEHzpeY
         -―- 、
     /     ・ ヽ
     6         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( )ミ       ノ < このボノレノフ様が2getだ!
      >      <   \_____
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------―.J

>>3そいつも死ぬってことか?
>>4手強いな
>>5追うか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 03:25 ID:NWEHzpeY
誰か俺と一緒に魔王ボノレノフ信徒をやるものはおらんかね?

ようするに>>158だよ



167 :直リン:03/06/01 03:27 ID:JAriOXJB
http://homepage.mac.com/yuuka20/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 03:38 ID:NWEHzpeY
>>167
手強いな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 04:09 ID:9apjuxxX
>>167
そいつも鎖野郎の仲間ってことか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 07:29 ID:/1x/gkl8
誰かボルノフ様のカッコイイフラッシュ作ってください

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:52 ID:8zw4hOyI
ボノレノフって人気投票何位だったんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:10 ID:u18y+4nP
10巻でゴン達をにらんでるボノレノフ怖い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:17 ID:3C0b82CB
ボノボノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:55 ID:9X40irRg
ふと思ったんだが包帯が本体と言うのはどうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:45 ID:ddhVvljc
ボノレノフ様は念を圧倒的に超えた力をもっているはずだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:14 ID:NWEHzpeY
ボノボノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:20 ID:85AU+P/8
ボノ人気急上昇

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:24 ID:tjIIyezp
ボノの目って気持ち悪いやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:20 ID:Wl8nOLi5
こいつは旅団にはいらね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:23 ID:nW8DRwKG
やばいみんな正気に戻り始めた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:43 ID:dtFGZWQa
ボノ様のグローブは相手に対する思いやりですよ?あっさり殺さないように。
身体に包帯巻いてるのも、わざと動き辛くして相手にハンデをあげてるんですよ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:29 ID:uG1UopWQ
ボノの優しく潤んだ瞳とシャクレ気味の顎がいいよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:22 ID:3qU+bfmw
包帯とれば超美形になります
イルミみたいに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:03 ID:CFGnyG7Y
こんなスレありえねー
流行れ流行れ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:58 ID:XA5wV51A
ボノ「包帯は普通治療のためにつける。俺は少し違う。
  自分の力を抑えるためにつけている。自分でも止められない恐ろしい力を・・・


  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ゴ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:01 ID:XA5wV51A
ボノの包帯はあれじゃないか?
天空闘技場の3人組みたく初めて念で攻撃されたときの洗礼なんじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:03 ID:XA5wV51A
今週号のアイシルにボノレノフが出演してたよ

おめーら見つけたか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:09 ID:IcxXPCKB
Bonorenofu「はずかしいから。」
 照れ屋らしい。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:58 ID:atAHnHll
ボノレノフ「やつ(鎖野郎)を追う前に言っておくッ!
      おれは今、やつの念をほんのちょっぴりだが体験した
      あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ!
      『ノブナガがヒソカに切りかかったと思ったら
       いつのまにか移動していた』」     
                
               「手強いな 」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:15 ID:XA5wV51A
>>189
そういうネタが来るのを待ってたよ
これからも頼むわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:21 ID:0MHU/i/6
「ウボォーが…死んだなどと…ウソをつくなァァーーーーーーッッッ!!!」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:28 ID:XA5wV51A
ポルナレフなボノレノフカコイイ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:57 ID:o+wdieJu
俺もポルナレフ連想してたわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:24 ID:GJ0C6fXg
ボルノフの包帯の中には人がいるが、本体は包帯の方。
団長「俺がつまらない人間だと感じたらさっさと俺にとりつけばいい」
ボルノフ「ボンバイエ」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:48 ID:q0YVgIdx
>>184
禿同

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:17 ID:aSQG7vLF
包帯シールドよおおお

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:21 ID:Fcxvh0/Z
実は中身は北大路さつき。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:47 ID:GKvdXLRl
旅団は意外と女性比率高いな。マチ、シズク、コルトピ、シャルナーク、、そしてボノレノフ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:43 ID:Ym/aNapy
hg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:37 ID:IBhJXbZs
tghf

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:08 ID:BCa9xrh5
>>198
パクノダはどうした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:18 ID:lkUd11O/
コルトピとシャルナークって漢でしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:21 ID:hjHfCJd9
11巻まではベルトのような物を巻いて顔が少し見えてたけど12巻から包帯っぽい物に変わって顔が見えなくなった。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:34 ID:GJ0C6fXg
手強いな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:35 ID:ohxAsJyp
>>203
流行に敏感ですから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:41 ID:ApdF9RYF
ボノレノフの人生図鑑って恐ろしく薄いんだろうな・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:33 ID:L2giTUKQ
会話記録は常に一行みたいな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:13 ID:cUAEKCZU
馬鹿、もう5000年生きてんだよ。人生図鑑7ぺーじくらいあるよ。
人生のクライマックスは「追うか」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:01 ID:MqFdAv5r
ボノたんは狭く深く付き合うタイプだから人物は少なくても
ページ数は厚い。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 04:23 ID:AQgER6Rx
ヒソカ「お友達は?」
ボノレノフ『そいつも死ぬってことか?』
シャルナーク「マチとノブナガが尾けてる」
ボノレノフ『手強いな』
シャルナーク「糸の先だよ」
ボノレノフ『追うか?』
フィンクス「除念師との交渉はすべてお前に任せる」
ボノレノフ『そいつも死ぬってことか?』
フィンクス「金ならいくらでも用意する。とにかくウンと言わせろ」
ボノレノフ『手強いな』
ヒソカ「わかってるよ。でなきゃクロロと闘えないからね」(ヒソカ去る)
ボノレノフ『追うか?』

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 05:06 ID:TeJ1SguS
ボノレノフ『そこで問題だ!
       この包帯だらけの格好でどうやって追うか?

       3択・ひとつだけ選びなさい

       答え1・ハンサムなボノレノフは突如追いかけるアイデアがひらめく

       答え2・仲間が追ってくれる

       答え3・包帯が邪魔で追いつけない。
            現実は非情である』

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 05:34 ID:xXHOFvFy
4・具現化した包帯で浮遊する

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 05:39 ID:N1NaCeU7
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ボノレーノフ(手強いな)!
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:21 ID:fls5EJ4X
m

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:41 ID:nbbTvDC8
このスレ手ごわいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:48 ID:T3zjd+8K
このスレ追うか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:53 ID:v3ul7HxJ
このスレも鎖野郎の仲間ってことか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:22 ID:hSkK+6zI
謎の生物はボノレノフと関係ありますか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:27 ID:qWKD9ajK
鎖野郎って
とても(・∀・)イイ!あだ名だと思ってるのは俺だけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:44 ID:F6oDdjin
ボノレノフのおっぱい(;´Д`)…ハァハァ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:54 ID:F6oDdjin
                _,......,,,_
              ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';    なんかもう・・必死でしょ・・
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        最近のポルナレフ・・・
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛  
             _,......,,,_

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:02 ID:qWKD9ajK
222ゲット

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:03 ID:n1il9dxr
たぶんムクロみたいな奴だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:39 ID:Yv6vEl8G
ビッグ・ザ・武道.みたいな位置付けか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:09 ID:BwgqwdH3


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:11 ID:BwgqwdH3


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:12 ID:kvUA9+y4
L

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:15 ID:BwgqwdH3
hhhh

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:29 ID:YkQ5VDo8
.km

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:31 ID:YkQ5VDo8
くまま

231 :ボノ:03/06/07 03:19 ID:k/MNuwLB
くたばりやがれ!

GONNNNNNNNNNNNN!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 07:48 ID:c/BCM4RL
ポノレナフ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 09:31 ID:dZ6GaKHD
3番セカンド:マジタニ
4番サード:ボノレノフ
5番ショート:モタリケ

三人で年間200本近く打ってます。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:18 ID:k/MNuwLB
いつかボノレノフが真ビスケを超える衝撃を読者に与えてくれると信じてるぜ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:21 ID:UnL3zrDv
28号のラストのコマのシルエットはボノに間違い無い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:12 ID:9AUD9KPs
ボノレノフの蜘蛛のイレズミはどこに彫られてるのか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:16 ID:VFYlC4+t
全身だとかっこいいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:11 ID:7ZtcL/gE
何で包帯ボクサー、ボノレノフに人気が集まっているのかアンケートをとってみたところ
1位他のキャラはかっこよすぎ、さわやかすぎて感情移入できない
2位いかれた旅団でフランクリンとならんでまともな発言をしたから
3位クラピカ嫌悪から
4位旅団マンセー
5位きっとあの包帯のしたにはクロロ並のいい男が


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:29 ID:tRi+MUWH
実は人じゃなくてハムスターが入ってて、人型の念を出して動いてる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:44 ID:6Yu7tWZU
リモコンラット、ゲットー!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:48 ID:8xKjb99q
ボノ=中身モタリケ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:58 ID:JZcgOS73
躯みたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:34 ID:DqMSoG9R
>239
アニメでは念を使うキツネグマが出てきたからそれも有り得るかもな<念使いの動物










ボノレノフは神・エネル

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:03 ID:gHAMyYqH
ミケが念使いになれば最強か<念使いの動物

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:29 ID:U0hTYTFZ
ボノレノフ様が喋る巻と、ページ数教えてください。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:08 ID:o3XtWlXP
そこだけ輝いてるからすぐわかる。先週の鳥肉みたいに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:12 ID:1wCcE1qK
>>245
12巻の13p


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:34 ID:bEP8E0+H
今週のラストは当然ボノ様な訳だが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:59 ID:sWEH5jvj
いい展開やなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:16 ID:HBxjIOxa
ボノレノフってやっぱり白のハイソックスで足の裏は
きっちり汚れてるわけ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 04:42 ID:zojUzbQZ
>>250
いつも浮いてるから大丈夫だよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:15 ID:AnxuvW2o
ハイキックだと・・・?
お前・・・ 何か格闘技やってたのか・・・?
手強いな・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:40 ID:L49TjfED
ボノ、間違えて「離脱」を唱え現実世界へ戻る

GIの入り方を忘れたボノ。とりあえずシャルが持ってた地図を頼りに入島
        ↓
レイザーと遭遇。「排除」オン
        ↓
アイジエン大陸の海へ落ちる。漂流
        ↓
バルサ諸島の南端に打ち上げられる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:10 ID:9XObtr3k
ぼは恥ずかしがり屋

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:38 ID:sTiYktSs
ボノの正体はしまぶー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:04 ID:Ajkzg03m
>>253
どんまい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:57 ID:1AdxPns1
団長除念→巨大な念獣出現→団長「レノフ」→ボノレノフ念獣食べ始める→念獣逃げるボノおいかける
ヨーロッパへ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 12:16 ID:/EpvfScX
実の名はボルノフ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 12:40 ID:MLGAdxza
ボノレノフってモチーフはポルナレフ?
ポルナレフも5部でケガいっぱいしてたし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:57 ID:f3axpG9w
Saga3のポルナレフだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:57 ID:PBNjMmez
12巻の『7人とも戻るそうだ』と13巻の『あれも奴等の仲間か?』もボノレノフのセリフかも。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:49 ID:fzeVVq82
スレタイが一日中頭から離れない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:45 ID:DMsri2N9
実はボノ様はヒソカのドッキリテクスチャーによる予言改ざんにも
当然気付いてたんですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:47 ID:21WXv4iZ
☆神ボルナレフ☆

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:04 ID:aghQRFHk
ボノさんは何時頃ベルトから
包帯に巻き変えたのですか?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:10 ID:CjtULp47
ボノレノフの正体はししお

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:13 ID:DKqzyvoo
両手を硬にしてデンプシーロールで攻めてくるっていう噂ですが・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:31 ID:Fx6ygWBr
ボノレノフは実は既に死んだ人。生前は具現化できない具現化系だったが死んだことにより死者の残留念を具現化する包帯を具現化できた。包帯をしている間は物質だが、とれば強い死者の念にもどれる(ただし消耗が激しい)。包帯は他の死者の念をも具現化できる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:22 ID:CV3LDHX1
>>263
当たり前。ただ団長がヒソカの思惑通りの推理を
みんなの前で堂々としてしまったため言い出せなかった。
団長の面子を保つために・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:56 ID:LsU1cMQ6
>>265
団長がシルバ達と闘ったときまではベルトだったが団長がアジトに戻った時、11巻のヒソカの『なぐさめてあげようと思ったのに・・』のコマでは一時的に普通の服のような物を着ていた。
12巻からは完全に包帯に変わった。さらに13巻からは腰から伸びていた物体が無くなった。そして久々登場の17巻では黒のトランクスに変わっていた。

このようにあまり変わってないように見えてもボノレノフなりにファッションに気をつかってるんだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 03:53 ID:+v4tF3d5
>>266
間違いない。

>>269
なるほどね。さすがはポルナレフというべきか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 05:13 ID:0yzyTcKd
ボノボノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:31 ID:p1FAo/v2
団長が予言したあと、ヒソカが
「ああ・・・。
  やっぱりいいよ
   あなたは。
 絶対にあなたは
  ボクは犯る・・・。」
と思ってましたが、「あなた」っていうのは
ボノレノフなんですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:33 ID:bD3Jk8KG
「犯る」の部分がボノ様です

275 :273:03/06/13 09:41 ID:y38etAXn
最後の行、「ボクは」じゃなくて「ボクが」だったね。
逝ってくる。ボノ様ご容赦を。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:06 ID:vj3+p6rB
ボノレノフ「俺は人間のぬくもりを知らない・・・」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:26 ID:vj3+p6rB
ウボーはボノレノフの暗黒闘気で生き返るよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:48 ID:IosYu0VL
バショウ採用時に持ってきた腕ってもしや

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:56 ID:vj3+p6rB
>>278
エジプーシャのミイラの腕か!!
やはりボノレノフの正体は古代人なんじゃないか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:30 ID:ua2Fyl2V
クラピカはボノレノフを捕らえてネオンにあげるつもりだな。そうすればクラピカの評価がさらに上がる。
ボノレノフが手に入ればネオンは大喜びだろう。

281 :がんばれ!ベアーズ:03/06/15 09:41 ID:jAAfp9l3
シルバーチャリオッツ!!!!

282 :ケロロ:03/06/15 11:29 ID:BC0R3EOo
「親父 気をつけろ。奴はボノレノフだ」
「まったくをもって割に合わん仕事じゃて」
某暗殺一家にも恐れられているボノ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:08 ID:XqYzeXR0
オークションビル襲撃時、ボノレノフの戦闘描写が描かれなかったのは
ボノレノフの能力があまりに強力かつ過激な残酷描写すぎて富樫が自粛したとかしないとか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:06 ID:ITRh/8NN
>>283
それじゃあ今後も描かれないんじゃ・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:18 ID:CDlEsqZA
>>283
手強いな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:06 ID:LrFa1CSK
特殊な包帯で自分の初の威力を
抑えているというのは本当ですか?

287 :バーカバーカ:03/06/15 22:11 ID:51N78rzD
クロ「ウボォーさ」
ポル「ウボォーよ。お前が死ぬなんてな。
   修行がたりねーんだよ。念でまとった体だけで戦おうなんて
   無茶しやがって」
クロ「聞こ・・・」
ボノ「聞こえるか?って言っても死んでるから聞こえるわけねーか(ケラケラ)」
クロ「オレ達からあな・・・」
ボノ「まぁ、オレからお前に、はなむけのレクイエムを贈ろう。
   『世界中の誰よりきっと〜オレの口笛バージョン〜』
   しょうがねぇ。特別にフューチャリング、コルトピだ」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:52 ID:WxMUf+UL
ボノ「右腕はくれてやる、くらえ!邪王炎殺・・・黒龍波!」
クラピカ「ぐをっ」
そして裸に剥かれたクラピカは・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:25 ID:W/MvHvJp
>>283
実はあの時ボノレノフはノブナガが心配になりこっそりアジトに帰っていたのだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:53 ID:EhwCM+8m
実は裏団長

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:15 ID:4n9TuLM1
デフォルト名無し投票最終日 本日23:00まで 
最終候補を決める投票です。↓の5候補から選んで投票してください。

<<心を失くした名無しが嫌い>>
<<名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!>>
<<名無しさんの次レスにご期待下さい>>
<<作者の都合により名無しです。>>
<<グラップラー橘ゴリオ2世王子様の奇妙な黒猫を10週で100%突き抜けろ>>

週刊少年漫画板デフォルト名無しの投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1055426795/l50
運営本部・投票FAQ(投票FAQ・名無し案・日程など)
http://members.tripod.co.jp/game_dev/nanashi.html

今日の分 まだ投票してない人は お早めに
限 界 ま で マターリ 飛ばすぜ!!

議論 ダメだし キユ板違い 使いまわし は議論スレ
週刊少年漫画板デフォルト名無しの議論スレ part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054241760/



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:58 ID:DV4s9VmF
  

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:14 ID:Ec7GryS0
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:39 ID:Dur3Vt+t
台詞三個じゃ300が限界か・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:13 ID:sufJt3L+
age

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:30 ID:7cyQR6Ar
こんな良スレ作る1マンセー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:38 ID:0NNwVY6V
マジで富樫ならボノレノフで何かすごいことをやってくれないかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:13 ID:RyC3xJjK
    ,.-‐-、
   /三ニ‐'\
.  i=ニ二三二i
  l三ニ二ニo‐:l
  ヽ二三二ニ/
   \ニ二/
.    ,:'゙彡゙':,
   /i゙|ミミ|゙!゙i
.  i'⌒Y ̄ Y⌒'i
  `ー゙.゙II^II゙`ー゙
   _,.ノ | | ヽ.,_
    ̄   ̄
ボノはまだGIでがんばってますです


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 05:02 ID:0NNwVY6V
>>298
AA手強いな!age

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 06:05 ID:sRdL1ZKp
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:27 ID:AO9kY7Rk
いいスレなのになぜみんな書かないー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:58 ID:7qPT+68Y
さすがにソースがなさすぎなんだよな〜
まあ だからこそのボノレノフだが

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:09 ID:GRy9tkXH
・・・これは
ttp://members.tripod.co.jp/mastermind1/ugbar/kumo4.htm

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:10 ID:BgXRNOA+

漏れが46で書いた内容と少し近くて嬉しや
ボノ殿はホントにもしかしたらもしかするのか…






305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 12:15 ID:8x5Nv88Y
今週のあの虫は包帯とったボノ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 21:25 ID:kaQshHAG
>>305
ボノ様女だったんすか――――?!

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 23:54 ID:ZgLwc5vM
団長が調子こいてマフィア襲えたのも
ボノレノフの後ろ盾があっての事。


308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 02:59 ID:5Untk5W5
腕相撲ランキングでは、ウボー強、フィンクス強、ヒソカ変、フランク放、フェイ変?
マチ変、クロロ特、ボノ、ノブ操?、シャル操、パク特、シズク具、コル具である。
フィンの強は確定で、フェいは刃上の変だと思われ、
ノブは愛用の刀の物体操作と思われるので、旅団の能力のバランスを考えると、
ボノは放出系がいいのかなと、考えてみた。

でもクロロより下だから操かな?
そろそろピッコロみたいに自分の体を操作して腕を伸ばす奴をきぼんぬ。


309 :全盛期ツェズゲラ ◆DvTyzu7QsA :03/06/27 00:23 ID:MgaZ8Rqe
ボノさんが操作系だとしたらやっぱり操作するのは包帯なのだろうか・・・

そういや性格もマイペースっぽいな

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 01:22 ID:o4Z4EX/L
階段を降りたなポルナレフ

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 00:02 ID:JMyz0oXM
           |ミミミミミミミ"、;:;:|:;;;;|;;::::|;;/;;;;;;;;::::::///////
          ,.|\ミミミミ,.ヽ、"l,;;;l;:::l;;/;;;;;;;::::::///////
     ,. ,.    l"\\ミ/ "''、:'、l::::|;|;;;;;;:::::::////ノノ
 ,.   ''、"、  /ミ\\/::   \'、l;;l;|;;;;;;:::://///
;,.\,.、ーへ,.、'',.,.l\ミミ|/::::    ::\|::l;|;;;;::://;;‐フ/
\\"'‐-,."'/",.. ''l\ミ;|: :::::    :::::::::'、|;;:// //
ー\ ̄,\,.l,.‐"'l l\l" ::::::  :::::::::   ::::   //
,.-‐'',.二ミ‐,l ; ;,.‐' ,lミ/,::::     ::::  :::::::::: //
'''"~,.,....---l,l ''、 レ ;;l=-,.、  :::::::   ,.;;;  /,
ヽ│    ''、、l   \=-,;;ー、,.,.;l: ,./l ;;__=l,.,.、
 ''、  ,.-、,./''| '',、 ミ,\‐''",.エ=ミ--l,┴==/  \        そいつも死ぬって事か
  l  l::::::l‐l ;;;|  ''、   ̄;:;.   l:::ll""‐/::::::::::::::::ヽ,       手強いな
  |  '',.丿ノ ;;|   |:::::::::''''';;;;,.  l:::レ ,/::::::::::::::::::::,.'l        追うか
 ::/,.,.,."''",.,.,.,.‐l、  l:::::::'''''''  ゝ;;";," /ll,.‐''\;;;;;'''''' l
;;;;/"'-,、、   :::',、 l::'''' -=;::::,.,.,、,._,. / ''l   ;;;;;;::::'"l
 ::::::::::::\;;;'''''‐-,.,.\:   ';;,. "'‐',."/   ll /::::::l ノ‐-,.、
  ::::::::::::::ヽ、"''‐-;;;;\   ̄"""~,"  ;;;||/::,.‐'''''::"::::::::: \、
 ::::::::::::,.-、‐''''"";;''‐--\, '';;;;; /|;;;;‐''"'//'''";;/''""''\:::::::::: "'l
  ,.,-,'''ヽ ,.'' __,.,.;;--‐'  '''''‐‐","''‐-,.,/";;;;;;;;;;l   ,.,ノヽ,.,.;;;;;;,.,.|
  ''‐=,.=,.,""~ '';;  ,-'' ,.,.‐  ;; "'''''''\、;;;;;;;\;;;''''"~   ''';;‐、
 ,.‐'''l"  ,.;;,..-,.=‐'''、" '''   "'';;;;;,.,.''‐,.;;"'''‐=、、,''‐,.,、    ''''\
 ''‐-‐'''"~,./;;   ;;,.-‐‐,.='' ''''   ';;  ;;\;;|, l l‐-,.,、;;;'';;;,.,.,.、  >‐‐--,.、
:::: ::::::,.-イ  ,.-''"~:::::,.,./" ;;   ;;  '''‐-,.;;;;,.,.| l |,.l ~""'''‐--<"~  ::::::
:::::: ::::'',.=‐'''"''' ,.-‐'" "' ,./-,.'"、     "'';;;,l l,."l;;       ;;ヽ、
;;;;;;;;;;;/、 ;;;; ,./ "' ,.-‐''"  "'''''"ヽ,   ,.,.,/ '"/"'';;;;,.,.,.  ,.,.,;;;;;;ヽ
ー-l、"'''::::::::(,.-',.-‐'":::::::::::::::::::::::   "''┬'',.",., /;;;;/'''-,.,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 00:05 ID:JMyz0oXM
::..,,  ''::..,,  ;;    ';' ;, ;'     ,,:''     ,,..-::''  ,,..::
  ''::..,,.  '':, ':.,    ':; ;,    ,,:''   ,,...-::''" ,,..:-::''".. 
     '';;., ':.,...,,:..,,  ;,   ,,::'' ..,,::-:.,  .,,.::-:''",:.., '::., '':::..
     ;;  ;;  ';:'  ''::;, ,,:''.,,:::''   ':,,'', ':.., ''::..,, ..,,.::-:'
    ,,:''   ;;,  ;,   ,;' ,,:''       '';; ';, ,,::-::''   
    '':,,      ,,:-::,,':-::..,,, ,,::::::..,,    .;;',,::''  ,,..::'''  
    ;'"''-::..,;;:''::,,:' '';, '';,   "'''"":;;   ;; ,,...::''"  ,,.;;:''"
    ,;''...''::: :;;::::::::::::::::;  ;;.,,     ,,;'   ;;;  ,,,.-:,,:';;;:''::..,
,,-''""  ""'''::;;,:::::::::::::;:' ,,:'' ,;";''-::.,,,;:'  ,,,::'' '''"",,;;;;;;;;'' . 
.':i    ,,...,,, "''::;;:;;:'' ,,:''  ':, ';  :,:'' ,,::''   ,,,;;;;;;;;;''    
 l  ,;;.,,::'' ,,:''";;'' '':::'''   ,:;:' .,::'.,::''   ,,,;;;;;;;;;;;::''     
 i  ;;' ':.,,.:' ;' ;;'  :   ..:::':,; ,:,:'':::;' ,,;;;;;;;;;;::::''" ,,;;;;    
 ;  "''-::..,, ,/  ::.  .:::::::... '::::::;;;;;;;::::''"  ,,::':;;;:''.    
 ''--::...;;::...,,"'::.,, ::::::...::::::   ,,;;;;;'  ,,..:::'''" ,;'' .    
     ':,;'  ';;'';:::.  :: :: ::.. .,,;;;;:''';;'''",:'':;;,:::''"       
      ''-::.,.;;  ::..::;, ;,:';;;,,,;;;;:''::::::,; ,,::'''"......        
        .,;;;:::.....:....,,::...;;::''   '':;::::::::::::::::::::::       
        ;::::::::::::::;; .,'      ::::::::::::::        
         "''::;;:::;;' ,'       :::::::         
           ;::;:' ,'        ::::         
           ';:' ..:,       ..:::          
           ;':: ::;.      ..::::           
          ,'  .,:''''"                 
          '':,,:',,    .               
            ;;"''::::,,::''               
             ;;  ,,.'                
              ;; ;':;;::::;;::'       ,,..:::''      
              :;,  """''""~~""~         
              ';, ':,     ,,.,,.:;;;;::''        
              ';, "'':;''"""            
               ';,  .;'              ,,
               ;;:..::.:.:..:.          ,,::''"
                ;:..::..:.::.:        ,,::''"   
''::,,               ;;,:::::::,,,......,,   ,,..:::''" ,,...-''"  
:., ':,,              "'':;;:::..,,,::::''"~,,::::;;''"  ..::::: 
 '::...,,''::,,              ,;';,'::.,,..:::''"..:::::;'  ,,::'' ::::
    "''::..,,             ;;:::::::::::::::::::::::;:'  ,:'    
       "'':::...,,     ,,::''";;::::::::::::::::::::::;'  ;;  ,,::'' 
           ''':,,,;;;::''::::::::::;;::::::::::::::::::::;:'  ,,;;,,::''   
な ら ば 死 ぬ し か な い な  ボ ノ レ ノ フ

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 09:03 ID:yWmS+p6r
団長と接触できないため実行できないがボノレノフなら除念など容易にできる。死者の遺した念を除念できるのはボノレノフだけ。


314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 09:11 ID:VV+W1O8i
実はボノレノフは除念師でした
でも旅団員なので役に立てませんでした

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 10:57 ID:VV+W1O8i
あげ

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 11:54 ID:6BnyEpOw
ボノレノフは旅団のお色気担当 兼 巨根担当です。

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 14:31 ID:NG559rza
ボノは口下手
人と会話するのが苦手

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:09 ID:UuIqtorr
上げ


319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:11 ID:qoN00RIl
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:29 ID:OSTbCrA2
l

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 15:55 ID:HkB3gqb5
ボノはゲゲゲのきたろうに出てたよ
ほらあの飛んでた香具師

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 18:40 ID:OsN5ZbA6
ボノ障害者説はどうなったの。
旅団の慈善事業としての雇用じゃないか

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 21:20 ID:1b9CqO1Q
>>322
旅団はボノレノフを介護しているのかw

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 08:01 ID:HRyxc5vY
イルミかな(゜д゜)

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:24 ID:7Nx8OrjO

・ただの数合わせ

・旅団のカギを握る者

326 :とがC:03/07/09 13:39 ID:aFjrU1wp
ボノレノフ?まだ決めてない。(即答)

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 14:18 ID:n7TGwSxY
ボノが女、もしくはハト胸だというのはどれくらい既出?


328 :フランス人旅行者ですが:03/07/09 23:54 ID:JN3rL1Tr
手まひまかけてこさえてありますなあ
ほら このニンジンの形

星の形……… なんか見おぼえあるなぁ〜〜〜

     . . . . . . . . .
そうそうわたしの知り合いが 首すじにこれと同じ形のアザを

もっていたな………


ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ

329 :旅団員:03/07/12 18:56 ID:fM1p05Lk
ボノレノフは追いながら戦う。

俺達は逃げながら戦う。

つまり、挟み撃ちの形になるな。


330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/13 11:23 ID:UTinEhmo
ボノ、一人居ればG・I編に登場した、負け犬ゲンスルー達なんぞ一捻り。
しかし、弱い者いじめをしない心優しいボノは彼等を見逃してやったんです。

331 :山崎 渉:03/07/15 09:09 ID:50AQ9Eke

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 21:43 ID:dCXFDQgm
ボノレノフはゲンスルーに新たな能力を授けます

333 :ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. :03/07/15 23:51 ID:LGMFc4+R

    /□■\ 
    | ■□□ |
    \■□/
( ̄)  |0 0| <333ゲット.
 \( ̄ つ ノつ
    ) ) ̄
   (__)

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:28 ID:x+chMMb1
    ,.-‐-、
   /三ニ‐'\
.  i=ニ二三二i
  l三ニ二ニo‐:l
  ヽ二三二ニ/
   \ニ二/
.    ,:'゙彡゙':,
   /i゙|ミミ|゙!゙i
.  i'⌒Y ̄ Y⌒'i
  `ー゙.゙II^II゙`ー゙
   _,.ノ | | ヽ.,_
    ̄   ̄
手強いな
ナンバーマンも死ぬってことか?



335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 03:04 ID:8mZPumts
ボノ ボノ ボノ ボノ ボノ ボノ!!!

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:21 ID:SEJIg3u4
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)