5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤達哉スレ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/06/01 22:01 ID:caj1AfDS
「WITCH CLAZE」とか「月下美刃」とかいう
芸風が久保と被りそうなコジャレ漫画を読みきりで
ジャンプに載せた遠藤達哉のスレッド。
昔の久保とか武井みたいなムード重視なネームに
ゴシック小説とかSFの上澄み液をたらした、みたいな作風。

よするにオタが好きそう。演出が結構上手い。
久保よりはやや落ち着いた感じ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:01 ID:nPmYPIwk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:03 ID:JtFeHTkj
>>1
久保より面白いけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:05 ID:Ngcdxash
久保より面白いよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:45 ID:dtLmTIwe
新人の中じゃ人気あるほうの人ですよね。やっぱ久保と芸風被りますよねw
でもまた連載持ってないし、絵だって久保の方が上手いんじゃないですか?
魔女の時点では、という話になりますが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:45 ID:g0syEZVG
久保の方がうまいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:17 ID:Dpo3hDqH
久保よりはいいんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:19 ID:c1XZeWMj
俺は名字が久保だからあんまいわれると気分よくない





久保はクソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:24 ID:FvrLeNiT
進藤達哉かと思った
なんでオリックス?とかオモタよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:25 ID:tpVLGopr
あばよ、スピンボーイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:27 ID:dtLmTIwe
いま切り抜き引っ張り出して久保と読み比べると
久保の方が登場人物がお喋りですね。
これが差かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:31 ID:c1XZeWMj
初期の久保は既存のものを丸パクしてたが
その下手さが逆にカバーしていた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:33 ID:dtLmTIwe
丸パクりだったけどゾンパは面白かった。ブリーチより全然。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:37 ID:KB6ge8mJ
ペルソナ2の主人公?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:47 ID:5BCVnagf
西部遊戯ってのも描いてたよね。結構好きだよこの人の漫画。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:52 ID:JtFeHTkj
学校まだ卒業してないのかな?早く連載して欲しいな

あと確かストキンだったと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:57 ID:5BCVnagf
>>16
確か準ストキンだったと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:06 ID:H3DdwQCp
「WITCH CLAZE」とか女受けっぽいなあという印象がある。

別にそんな詳しく覚えてるわけじゃないけど、思い出せば思い出すほど
女受けっぽい漫画だったような。
女が萌えそうな同姓キャラに女受けな展開というかなんとうか。
いや同人女とかそういうのじゃなくてね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:25 ID:BAAVxlB8
「WITCH CLAZE」はすきだった
いつ連載するのか楽しみにしてたのに
結局刺青とかドッキリや俺が期待してない漫画ばっかり連載されるのがむかつく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:35 ID:H3DdwQCp
コジャレ漫画。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:38 ID:vPRMG1Q2
魔女は面白かったけど連載はしないで欲しいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:04 ID:TNWx+ke3

名三塁手!

最強の七番!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:16 ID:M+rsPwEo
こじゃれた漫画だろうとなんだろうといいから
ちゃんと漫画が描けるってだけでも強く押したい人だな。
この人今いくつ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:48 ID:ctTJiwVV
月下美刃って二回読みきりあったよね?
あれ大好きだったんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:11 ID:vPRMG1Q2
みんななんか勘違いしてるみたいだけどさ、
WITCH CLAZE じゃなくて
WITCH CRAZE ね。

魔女狂いね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:41 ID:Hs/44i3o
苦勃起の数倍マシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:51 ID:LFJ3S1+F
どっち!?って言われたら久保の方だな。
あばよ、スピンボーイ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:59 ID:vPRMG1Q2
久保はセンチな方向に流れすぎたからもう要らない。

ゾンパの頃微妙なインチキ臭さ(これはトライガン経由だろうが)とか
こざっぱりとした感じが無くなった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:29 ID:hF2Xv3bG
遠藤達哉のバックドロップは最高。
ただ、眉毛をそると本当にコワイ顔になるのでやめてもらいたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:28 ID:3PWDOc5a
俺は結構好きだったよ。
空知の次くらいに連載キボンヌな漫画家。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:46 ID:0RQWbRT1
遠藤は今年度で大学卒業でしょ。辞めてなきゃの話だけどw

だったら連載するなら読みきりがもう一つ載ってからじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:31 ID:n9oUcDtF
まあ連載が決まったくらいで普通は辞めない罠。
ジャンプで打ち切りになって消えていった漫画家はなにしてんのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:16 ID:thZ6uDkB
久保のほうが絵が上手いよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:20 ID:7PYgVX2r
でもwitchの時からもう三年が経つんだし、
暇があるんならあの頃よりはずっと上手くなってるんじゃない?
ってか芸風そっくりで絵で負けたら久保の存在意義なくなるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:12 ID:E5ivAon/
ジャンプは馬鹿みたいに昔の顧客をはなさないからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:18 ID:7PYgVX2r
GOBAKU?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:19 ID:TghZDNkQ
さあ、今までこのスレで久保の名前は何回出たでしょう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:19 ID:Etes22Dm
三年間も誌上にのっからないなんて大丈夫なのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:20 ID:BjtZE2Ou
ドッキリがあるから別に問題はない
やつよりかは確実に上手いし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:23 ID:VAhZiEA0
オサレとコジャレの夢のコラボレーションまだぁ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:30 ID:XxFvlUse
◆ここは週刊少年漫画雑誌と、そこに連載中の作品について扱う板です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:08 ID:Etes22Dm
じゃあjojoと碁のスレも板違いだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:03 ID:NkpB5L9+
>>42
マジレスすると
連載終了から1年間はここでいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:19 ID:1lI7PLpq
トップページを見る限りだと三ヶ月と書いてあるが?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:21 ID:U5FJ2fKD
連載してたっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:26 ID:1lI7PLpq
この人は読みきりだけだね。
連載は学校卒業してからでしょ。

47 :直リン:03/06/03 19:27 ID:Yx4J/nlv
http://homepage.mac.com/yuuka20/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:12 ID:7CKuSS+5
卒業したら普通に会社に入ってそうだけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:25 ID:BFjcGKiM
それもまた人生

あと連載もったことない奴に期待するのは難しい
久保も読み切りじゃ結構いいの描いてたしな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:42 ID:enNFWuM1
おいッッッ!
どこのどいつだが知らねぇが、今日のボルダの振り子の実験のとき、
ルーペもって「チェキデスッ」って叫んだ馬鹿ッ!
思わず吹き出しちまったじゃねぇかッッ!
誤魔化そうとして、焦って訳のわからない事を口走ったら周りに注目された挙句、
てめぇ、俺に
「あ、シスプリ知っているんですか?」なんて聞いてきやがって・・・!
ただでさえちょっと暗くて無口なほうなのに、
シスプリやっているなんて知られちまってもう俺は終わりじゃねぇかッッ!
周りの奴らは気にせず実験を続けていたが、
ぜってー心ん中じゃあ俺の事を変態扱いしているに決まっている・・・
どうしてくれんだッッッ!
てめー男のくせに四葉の真似なんかしてんじゃねーッッッ!
実験はまじめにやれッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:51 ID:rrsdtkN4
久保は読みきり書かせたら面白いとマジで思ってるオレはやばいか?
ゾンパウの3巻と4巻に載ってる読みきり面白かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:00 ID:enNFWuM1
昔の久保は面白かった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:03 ID:enNFWuM1
ぶっちゃけトライガンよりもゾンパの方が好きだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:09 ID:FbBlxG25
>>51
バッドシールドユナイテッドだっけ? 
もう一つの方は何?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:15 ID:8/R+4hph
>>54
刻魔師 麗。
はっきり言って面白い。昔のなんで絵が読みづらいけど
なんか今のより味がある。

誉めすぎだな・・・w
あとバッドシールドユナイテッドの続編書いてくれ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:25 ID:FbBlxG25
昔の久保は短い話の中で話の暗さや明るさや感情の振れ幅が描けてたんじゃないかな。
無駄に語らないし。バッドシールドなんてそれが顕著でしょ。

まあこの辺にしておこうか。「久保を見直すスレッド」になってしまうからw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:45 ID:dXcVbP+T
月下美刃は面白かったらしいね。
らしいね、というだけで読んだ事無いよ。
誰か切り抜きもってたらUPきぼん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:51 ID:V4/KCBun
月下は二回やったって本当?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:35 ID:juWIvKkM
>58
それはウソだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:20 ID:V4/KCBun
              ,.:'´ /´ ̄`ヽヽ ,.:'´, -'‐'‐'‐'ー' '-<∠ゞ
              ,:'   /       '; >' ´         ヽ.-〉
            ,:' ./{.       }          _.. '; ',
            ,' ,:'  |       | ̄`ヽ、    ,∠´  }/   )ヽ__人__人__人__人__人__人_
            ! /   ! .:::::::::::..  | ,ィ"テ:、`ン  "'/ );゙:, ,'{     ) 
           |'   ∧::::::::::::::::.  レ {,ィ|r.|      |イ!_} }∩  < ま た 大 阪 か !
             ,.:'  ', ::::::::::::::. |`.ヽ_.ン    、 `,‐'-、V!     ) 
            /   _.',::::::::::::::: !⊂⊃, -‐‐‐- 、  ̄´ノ {     )ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /  ,ィ'´ ..':,:::::::::::::. ',ヽ、 {:.:.:.:.:.:.:.:.)/ ィ○ ':,   ´
         ,.: ´ ,.: ´{   ::゙;:`--'::::..ヽ、゙;`ー-:.:.:.:イ '´ ̄`ヽ、ヽ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:54 ID:L6/yleYh
ああ、あの寄り目の人かw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:55 ID:L6/yleYh
久保のパクリは編集に言いつけられたからやっちゃったんだってよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:47 ID:c5oqBIA1
ここは久保スレですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:45 ID:4+XpV3gY
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:48 ID:eVQcnmhw
せっかくだから久保の描いたドラゴンボール絵を張るぜ。
http://www.eden.rutgers.edu/~vegex/multimedia/images/artists/06-kubo_taito.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:45 ID:XAFIx/hP


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:39 ID:OuPnhj7C
カイジのエンドーさんかととオモタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:14 ID:tbFu/uGB
背番号7スレはここですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:14 ID:tbFu/uGB
プロ野球知ってる奴なら思い浮かぶはず、あの選手が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:15 ID:c1psDfjF
>>65
他のやつらはごくうとかブルマを描いてるのに
さすが久保師匠(せんせい)だよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:18 ID:lGOssTY0
俺は後藤達俊を思い出す

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 04:03 ID:JdW3Wzfq
久保の書く、他のマンガキャラ絵って俺好きだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:13 ID:hjPVmGZr
>>72
信者氏ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:58 ID:a3a8XByN
>>73
貴方様が氏ね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:59 ID:/wn5kxxs
久保久保九僕僕僕簿

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:42 ID:xxkXipTY
ハマの名三塁手について語らうスレはここですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:10 ID:DA2iTITO
>73
2chぽい単語繋げただけの煽りワロタ
あとアイシルスレでの黙殺されっぷりとか超見事

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:58 ID:AOBxn486
クボォーギン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:46 ID:vWiDye51
>>77
アイシルスレで黙殺は相当な芸当だな。まれに見る貴重な人材だ(ワラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:08 ID:1pt19kYC


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:57 ID:f/pQT4bm
モルガーナ萌え

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:10 ID:PcaTDXnc
あげるよ、いいかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:48 ID:XrjjcUcZ
チャンスで打てよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:47 ID:P4K7Kc2/
「月下美刃」が面白かったです。この人の描く女主人公はルキアみたいな感じで好きです。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 21:22 ID:f3J4ymQn
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     勝利     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |   我が横ハメの危機を救ってくれないかい?
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  




86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 21:26 ID:f3J4ymQn
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     山下     \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  頭ずれちゃったよ
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 22:53 ID:g/mhH/8+
>86
今日は巨人に勝ったじゃないか
阪神ファンとしては嬉しいよ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 22:58 ID:f3J4ymQn

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   | 明日も勝っちゃうよ!
   |:::::::::::::::::   \___/    | 調子にのっちゃうよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        U    \
   /  U               ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       .| え?次、阪神なの?
    |::::::::::  |||(●)     (●)   |  
   |::::U::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 22:56 ID:wH3sMfML
>88
期待通り2連敗だねぇ。嬉しいこった
age

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 22:57 ID:wH3sMfML
あげれてねぇよ!!

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 07:29 ID:JxbmaCyH
ジャンプの連載が和月以外糞過ぎるので期待あげ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 07:30 ID:JxbmaCyH
あと久保は演出擬音に頼りすぎ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:19 ID:v0Y6astQ
久保の演出はメリハリがない

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 20:26 ID:JfXzAIB0
「私は@;ωΦ♂だ」はちょっと面白い表現だと思ったけどな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:31 ID:csluWEd6


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:32 ID:SR/WsPn7


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:24 ID:aIGsqMh8
結構前の読みきりだったのに、みんな 憶えてたんだね。

その頃は 彼が学生さんなので、社会人になってから、
連載を持つみたいな事を聞いた事があった。
何かキャラの目つきがやたら悪かった気がする。
魔女の話 結構面白かった。

テコンドーと ドッキリが終ったら、この人の新連載が読みたい。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 15:24 ID:nMz9l7Je
一応であれ大学卒業してから連載持つってあたりに好感持てるね。
何も勉強しないで物が作れるとは思って無さそうで。

たまに17歳くらいの子供が学校卒業したらアシスタントになって漫画デビューするぞ! 
みたいなことを言ってるのとは一味違いそうだ。
でまあ矢吹とかが18歳でデビューしちゃうわけですよ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 00:38 ID:2WIEOdXC
久保より面白い。

100 :ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. :03/07/15 00:50 ID:2Byq1H2b

/□■\ 
| ■□□ |
\■□/
∩|0 0|∩ <100ゲット
ヽ    ノ
  |   |
/⌒ _)   
し´ 'J

101 :山崎 渉:03/07/15 08:47 ID:50AQ9Eke

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:36 ID:IxEEmI87
とりあえず 久保さんと読者が被りそうだって事は、分かった。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 20:17 ID:HeayxU6R
くぼくぼ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 20:29 ID:m8ebXdN9
あるところからの情報。
…というか古い知り合いだが。
本来ならば今年卒業らしいがまだ大学生しているらしいよ。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 20:51 ID:HeayxU6R
読みきりでいいから載せて欲しいな。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:06 ID:dCXFDQgm
ナナハパープルシキヴズだっけ?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:08 ID:j/dSmJYA
まだあったのかこのスレ
遠藤まだ漫画描いてんのかなぁ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:45 ID:bSCfNrlk
留年? マンガ描く事は、止めてないよね?

まぁ それは 来年の4月以降に、分かる事かもしれないけど。

109 :auの携帯 ◆au8kCzXx4E :03/07/15 22:47 ID:rEW4NxrQ
月下美人って、母親がメッチャ強い奴だろ?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:23 ID:yktj/H4u
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

111 :ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. :03/07/17 22:51 ID:Qc3raqiN

/□■\ 
| ■□□ |
\■□/
  |0 0| <111ゲット.
⊂   つ
  | ___. |
  | | | |
 ( ) ( )

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 23:21 ID:gGNP/tdU
ぱんつ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:55 ID:dI5oxIpv
数年前に赤マルに載ってたこの人のマンガ読んだことある。
タイトル忘れたけど、主人公がエレナ・フィスカフとかそんな感じの名前。
もしかしてこれがwitch crazeなの?けっこうおもしろかったよ。連載読みたいなあ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 07:16 ID:27FWVsqg
こいつのネーミングセンスってFFなんだよな〜

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:00 ID:7TgFa2od
>>65を見て久保を見直した。
知欠のブルマメインなオタに媚びた糞イラストではなく、
女キャラ0の渋いキャラ前回の構成。
久保流のアレンジが聞いてると思った。良い。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:04 ID:yJwUiARZ
>>114
ラグナロクを飛空挺にしてしまうほどのネーミングセンス、ということか
カグヤ・クレセントハートはさすがに引いた
漫画自体は好きなんだがなー


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)