5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンピオン打ち切りサバイバルレース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:37 ID:0mCB9dYh
むしろチャンピオンの方が論議しやすい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:39 ID:GNoaticb


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:39 ID:ABYOki0/
チャンピオン打ち切りカーニバルに何故だか見えた。
ボクシングの試合のみすぎかな……

4 :めぐ ◆.IrOVfIMeg :03/06/07 20:34 ID:kgSLt4Mp
(´_ゝ`)4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:39 ID:hzbVrH/k
キャラメル輪後ってまだやってんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:14 ID:guu97KLe
TWO突風の掲載順があがりますように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:29 ID:C298fSVj
>>6
アンケ出そうぜ。

…いらん心配だが釣り竿が当選したらどうしよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:41 ID:i6DQbUCm
>>7
その釣竿で厨を釣れw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:53 ID:gavSwfT1
ってかさっさとZOO1切れや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:58 ID:pslKwdhm
GONTA!、ダンコンが妥当かな?馬は円満終了だろうし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:01 ID:X51lENZK
カオシックが打ち切りなりませんように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:41 ID:ccnnj5ZJ
窃が打ち切りなりませんように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:17 ID:X51lENZK
>>12
もう遅せーよ!!(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:23 ID:4ooT2nzv
>>12
もう遅せーよ!!(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:09 ID:NT8Okkpu
復活を願えよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:53 ID:IU/9JOI3
なんか盛り上がらねーな。
このスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:17 ID:/WxrkjrA
だってチャンピオン、予測が簡単すぎるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:16 ID:mKXO99i+
>>17
そうか?意外に打ち切られずにいる漫画とかあるような気がする。
Zoo1とか。あのバカバカさがツボだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:17 ID:mKXO99i+
>>16
チャンピオン読者がそもそも少ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:17 ID:mKXO99i+
連続投稿スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 16:23 ID:/WxrkjrA
zoo1は最初から人気は関係なさそうだと思ってたし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:22 ID:Tg94PEKF
ZOO1は暴れっぷりを楽しむ漫画だろ
だから最近のアシ代筆もまぁ笑える範疇

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:29 ID:sjrfn86Z


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:24 ID:x2vogY1j
チャンピオンは掲載順関係ないとは良く言われるが、
柔道をジャガー、ZOO1を以前のJOJOと置き換えれば
その近辺に並ぶ漫画は今週は馬・GONTA・とんじる・ダンコン
馬は円満終了として、やっぱりダンコン・とんじる・GONTAは打ち切り候補では?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:29 ID:uun06eQR
カオシック&とんじるが打きりで
馬が円満で決まりだね。





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:01 ID:sGHyaib6
  。
 ( д゚ ) <窃は帰ってくるよ。間違いなく。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:52 ID:yQT6jJ2m
  $
 ( д☆ ) <窃は帰ってくるよ。間違いなく。窃は帰ってくるよ。窃は帰ってくるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:22 ID:FQgB0rM3
無敵看板娘ってまだやってんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:54 ID:V29Fnon+
キリエやA-DOGSは帰ってきますか?
看板娘はまだやってます。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/14 21:28 ID:yGS341UO
Zoo1は今月中に終わる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:41 ID:FvutbbJy
【木曜の主役】週刊少年チャンピオン48
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055436962/
の ID:YAZWtQulって、チャンピオン読んでいないんだろうなあ

汚のつくアレとかキのつくアレとは別の香ばしいタイプの出現か?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:43 ID:FvutbbJy
【木曜の主役】週刊少年チャンピオン48
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055436962/205
敗北宣言のようです
(・∀・)ニヤニヤ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:59 ID:YAZWtQul
>>31-32
読んでるよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:01 ID:YAZWtQul
まあいまだにううネタ書くような人間には言われたくねえことだけは確か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:16 ID:FvutbbJy
無視すりゃいーのに、なんで君はそう、つきあいがいいのかね?>ID:YAZWtQul


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:46 ID:lKCaLslF
ここにもハウス最強の方が・・藁

打ち切ってもらいたいチャンピオンの漫画

輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道輪道



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:58 ID:Jd+O8Dme
>>36
輪道はダメ。まりもがいるから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:32 ID:656eez5F
春の新連載、唯一の良心を切ってどうする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:09 ID:57J4V79y
ひもろぎ、ゴンタ、とんじる
ここらへんが打ち切り候補かも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:10 ID:6Ybasm9+
箕輪道伝説>>>>>>>>>>>輪道

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:11 ID:LzoJwFq5
>>40
ダジャレかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:12 ID:xJZ7KGVR
みのりんどう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:54 ID:twHDKOop
ZOO1は打ち切りなの? 円満?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:26 ID:xg3BulpD
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ┌:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  / ::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ノ::::::/:/::::::::::::::::::::::/ ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |:::::::| ,ヘ::::::::::::::::: |  ノ|ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ヾヘ、_ヾヽヽヽヽヽヽ八 ノ ノノノノ ノノノノノノ |
  ノ(\ 、       | `ー ~`     /⌒〉 /
  〈ヘヽ〕 ミヽ_,━o、 、   , ,-o―, ´  〈 ノノ
  ヽ /  ―`ー ",ヽ  ( ^、='´  `  |
   し!    ` ̄,┘  `ー、      ノ
    ヽ  ,/~ ヽヘ、_∩ノ  ヽ ヽイ|
     |ヘ〔 /"゛┬-,---イ⌒ヽ )/ ‖
     ゛i ,\ヽ、ヽ〜〜  ノ ヲノ// ノ| ZOO1に打ち切りも円満もあるかァッ!
      |\  \ノ⌒l⌒l⌒ノ/ / |
       \ ー -'⌒ ヽ_,  /  
          \´     ', -'
           `ー― ´

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:56 ID:h4Q/4hAo
円満終了しそうなのは優駿の門とORANGEか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:54 ID:/mThm5El
>>44
ずーいちグループがマッキー達を倒したら円満になるんじゃないかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:57 ID:2cD+OCuA
いや、倒さないで終わるだろ。
ZOO1が適当に絶命して。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:39 ID:4jOWRqpU
「運命の計量日」でゴンタを終わらせたら作者は神

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:50 ID:VM9DWrNQ
っていうかオタ系漫画が激しくうざい。
まずチャンピオンにあっていないと思う。
昔はよかったのに....なんで最近変な路線に走り出したんだろう
えんむすとかエイケンとかカオシックなんやらとか打ち切ってほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 03:46 ID:Fqq3zaMu
>>49
( ´д)キガタ(´д`)キガタ(д` )

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 08:52 ID:hLOcmMuy
>>49
ここ、寂れてるみたいからキミの思いの丈を書き込んでいいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 10:35 ID:TepduOXC
>>51
んじゃ、便乗して俺も書かせてもらうね。

最近の看板娘、初めてみる人間に優しくない。
キャラ設定に頼ってばかりで、昔の様な切れがない。残念。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 11:10 ID:hLOcmMuy
>>52
貴重な意見をサンクス。
本スレでは否定的な意見いう奴いないし(それはそれでマターリしてるから
いいんだけど)、チャンピオンスレでは話題にも上らないからね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 11:29 ID:b9Tg65Pu
>>49は糞だが、>>52は建設的な意見だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:16 ID:1J7Yor9G


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:27 ID:tsYPz9Si
>>49はここがお似合いだと思う
http://353.teacup.com/kissy/bbs


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:47 ID:cp/9s7ZD
叩かれてるようだが
>>49には俺も同意だな。
俺的にはもっとこう汗臭い、男らしい漫画を増やしてほしいと思う。
チャンピオンに萌えはいらない!

58 :57:03/06/23 23:48 ID:cp/9s7ZD
あげてしまった...不覚!

59 :57:03/06/23 23:48 ID:cp/9s7ZD
うわ、失敗してる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:53 ID:ZytPhGMA
今からここは、うかつな>>57を見つめるスレに変わりました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:55 ID:Nh5ggYzK
あんどろトリオの時代からエロ・萌えはチャンピオンを構成する重大な要素の1つ。
>>49とか>>57はサルまんに書いてることを鵜呑みにしてね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:15 ID:QVSdqXRg
あのレッツダチ公の時代ですら
「セーラー服で一晩中」なんて漫画があったのを
知らないのか?白倉由美の。
「その気にさせてよMYマイ舞」なんてのもあったぞ。

男くさい汗くさいだけの漫画ではダメよ。
番長連合が袋叩きにあってるだろ。
クオリティの高いハードなバトルアクション系の作品が
読みたい。

63 :作者の都合により名無しです:03/06/24 00:23 ID:B+jsWie2
輪道って馬の後釜なんだろ?

64 :作者の都合により名無しです:03/06/24 00:25 ID:B+jsWie2
>>57

だよな

ジャンプが萌え雑誌になってしまったいま
泥臭さを感じさせてくれるのはチャンピオンしかない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:29 ID:pvWb6qe+
チャンピオンはごった煮闇鍋だからいいんじゃないか?
虹色ラーメンみたいに泥臭さと萌え両立もあるんだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:32 ID:vD1Bkmf8
そんなに泥臭さマンセーなら少年誌なんか読まなずにゴラクとかマンサンでも読めばいいのに・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:35 ID:RohSTl0m
まあ俺は電撃大王もゴラクもマンサンも読んでいるのだが…
しかし、サル漫視姦…もとい史観も罪造りだな

竹熊もなあ、エヴァでサル漫以上の痛い人に成り下がってしまったし
嫁には逃げられてしまうし
相原は…そっとしておこう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:45 ID:QVSdqXRg
ゴラクだって東京カルメンとかサムライガールとか
大人向け萌え(エロ)漫画があるぞ。
漫画サンデーだって女豹とかハードなエロマンガが
のってる。もはやエロや萌え抜きでは雑誌は
売れないんだってば。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:51 ID:vD1Bkmf8
「番外地」が「ばんがいち」に変わったときは激し過ぎる路線変更に大笑いしたっけ(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:55 ID:Sf0tFiGA
>>69
懐かしいネタをw

71 :作者の都合により名無しです:03/06/24 01:26 ID:B+jsWie2
バランスが大事だよな

チャンピオンは泥臭さ8 萌え2 ぐらいでいいよ

エイケンはイラネ 輪道の まりも のほうが萌える

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:53 ID:wFh0pJ68
新連載でヤンキーものが増えましたね。
打ち切られるのは同系統の作品になりそうな悪寒がしないでもないです。
TWO突風終わらないでほしいな...

個人的な意見、ヤクザものも連載してほしいな、と思う。
立原あゆみはもう帰ってこないのだろうか.......

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:00 ID:04fD38vx
>>72
立原はヤンチャンでやっているから…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 06:55 ID:Vbc/wiP6
萌えとか泥臭いとかよりも、もっと「濃い」漫画を増やして欲しい。
今のチャンピオンはインスタントラーメン程度の濃さだ。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 09:51 ID:bYyEWGuQ
>>74
あれ?インスタントラーメンって店のラーメンより味濃くない?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 20:34 ID:To+++Mzo
濃いっていうのは別に絵柄とか過激なバイオレンスとかじゃなくて
内容が濃いってことです。

絵柄だけじゃなくてストーリーやキャラが強烈な印象を残す作品。
アクメツは絵は濃いけど中身はスカスカ。
そういうのじゃなくてジャンみたく絵も話も密度が濃くて
バロンみたく次回の引きが強力でハラハラする漫画が
求められてる。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 21:55 ID:4PRfBm5L
ジャンもバロンも読んだことないが、>76が求めてるものは理解できた

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 22:08 ID:04fD38vx
結論
>>76はしばらくヤンチャン読め


79 :76:03/06/26 00:15 ID:rud6Tk4g
いやだね。
あの雑誌バトロワとブリロワ以外
ゴミだもん。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 00:50 ID:fLVz1Gh+
>>76
フロンティア読めよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 00:53 ID:45BsqTJH
番長とフロンティア
エイケンと制服脱いだら

トレードきぼんぬ

82 :76:03/06/26 00:54 ID:rud6Tk4g
フロンティアは読んでる。
REDはその他の作品がイマイチ好きになれないというか
物足りない。
ラブラビイズは好き。プラレスは嫌い。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 02:19 ID:4Cn1Cyj+
んじゃー>>76はアッパーズ読んで過ごせ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 05:32 ID:qq5f8pAV
ZOO1はやはり爆死したわけだが。




…グロい。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 06:47 ID:rbDM4Q0z
カオシックルーンは絶対打ち切られると思ってて一話から読んでたのに・・・
ゲーム化決定とか書いてあったから当分は続きそうだよね。
しかもエロくなってきてるし。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 16:01 ID:MUuN46sR
ジャンプと同じで掲載位置が関係するなら、ひもろぎはヤバそうだな

87 :74:03/06/27 18:18 ID:CZk1OFUa
>>75
亀レスだが、店のラーメンと比較して発言してた訳じゃナカターヨ


88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 20:13 ID:MXtuxW85
       ,/ _,、-'"-'"    _、./.l lヽ \\_ \\
      /'"-'"、'"   _,、-ニ-フ /l l ヽ  \.\ \\      ____
     / // / _,,、-''ニ--'"./丿 l l ヽ   ヽ ヽ ヽヽ    /
    //" ./-'"_,、-'" _、-'" ノ 丿l l  l\  ヽ ヽ ヽヽ  │ 00000
    l / / _、-" _,、-''"_,、-'",/,,l l l  l l ヽ  ヽ ヽヽ l l  │ 11111
    l、、,.,_/ニ"""l-ニ三-ニニ="'/./>ヽ l l "l,、_ヽ, l l l l  │ 01001
    ll'--'"''))'/⌒l'",( ./)'(")')コ/ノ/ l l ヽヽ  l l''l-lヽl.l l l  │ 10000
    ll /'ニコ/'-l'""ニ-"-"-'ニ/,,,,,,,,   ヽ,l,ヽl l l l-l l l l l l  │ 01110
    レ'l_,/  、''''''ヽ  __,,,、、、--、,,_ ̄ ̄"' ヽl.,l/l-、ll////  │ 01010
.._,、-,ニニ,,l,,  .ヽ゜ l     .,、,、-.、、_"''-   _、;;--、 l/l///  │ 10001
"/'",,,、ニ-'ヽヽ(,,ニコ"    < (::○) ヽ    l '(:0))l///   │ 11101
" / lニ))),、.))(o \     "'"--'      / '"''"/l/   <  00010
../ /  l'>"'l、,_'--l-'             ヽ   l l     │ 00010
/ /  / /l_"--l             __ _,,)  // l      \
l /  (ニ))'"l /-、,,ヽ            __   / ll l        ̄ ̄ ̄ ̄
..l  ''" l l"-l ll"'l、        ,、-=ニフ  /.l ll l
l l    l .l  l l l l\、,_      "'''''''''" /l  l l ヽl
l l    l  l  l / ll l ヽ ''-、,_    "'"/ /l  l ヽl
.l l   l  l / l / l l  '   "'--、,__,-' l l l l
..l l   レ;;;l / l/ ll l-、, \     l;;ヽ l l l l
..l l  _<;;;;;// /;;ヽ lヽl;;;;"'-ヽ,__   l;;;;ヽ l l ヽヽ


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 06:53 ID:H0aq9fF8
ZOO1→UKK
馬→山秋
GONTA→みさき

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 09:28 ID:WvlMifsg
このスレが打ち切りになりそうage

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 03:08 ID:fLDHRQQI
静観

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 03:14 ID:xi3j88KV
アホな質問ですいません、
アンケートのラストに、今週号に関する感想・意見など……ってありますけど、
具体的にどんな事を書けば良いのでしょうか?




93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 05:01 ID:B9y3bLvR
馬の次は
・GONTA
・はぐやん
・ダンコン
辺りか?
半分空気なひろもぎ、もうお役ご免なエイケンなんかも…

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 06:09 ID:vwRO8IRb
>>92
とある漫画読んで思ったことや企画の感想などを短く書けばいい。
強制ではないから答える必要ない。

・GONTA!もっと書き込んだほうがイイよ、手抜きに見えるよふざけてんの?
・TWO突風!ギャグやりすぎですよ。シリアスな場面が全くない話なら構いませんが
 今週はピカチューが死ぬ場面があった今週はバランス悪く感じました。
・読者投稿参加ページのイラストきもい。さっさと別の人にしろ!
・スナッチャー窃、単行本出して欲しいです…

とか、そういったもの。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:42 ID:JE3t5D11
最後の項目だけ余計だ。>>94

96 :92:03/07/04 10:23 ID:xi3j88KV
>>94
なるほど、わかりました! 
あやうく一つの作品に対してダラダラと感想を書くとこでした。
どうもありがとうございます。

>・読者投稿参加ページのイラストきもい。さっさと別の人にしろ!

って、しばらく見ない間に投稿ページのイラストずいぶんと凄いイラストになってたんですね。
総統って……。
とりあえず、この事は書いておきます。

97 :****************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 11:31 ID:3Wbb4tH5
とりあえずage

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 15:38 ID:gcu+9ypy
おれは
はぐやん
番長連合
だんこん
かな。いつ打ち切られてもおかしくないのは。

BMの人の新連載はスプリガンまんまの劣化コピーになりそうな悪寒。
前作はものごっつ良かったのになあ。。。
二巻打ち切りを予想。



99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 14:01 ID:rn9/U0Bv
保全スナッチ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 08:16 ID:bF78UVHB
>>98
スプリガンみたいなつまらん漫画を引き合いに出されても。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 14:41 ID:12VJyTOo
スプリガンは映画が最悪だった

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 23:22 ID:AC5yjBkt
とりあえず、読者ページを打ち切れ。
話はそれからだと思う

103 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:fin+qQda

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:29 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 19:49 ID:cCcWh2i1
ダンコンやべえよ 打ち切りそう
この作者の漫画好きなのに
えんむすとっとと終われ! おたくまんがはいらん お〜やまの頃はまだよかった
そういやぁ チャンピオンオタク漫画減ってきたね 良かった! ヨカッタ!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 20:13 ID:4JVw9wfq






107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:14 ID:ils2IrKn
CLAMP、ミスフル、いちご100%などのオタク漫画
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056198088/l50

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 02:39 ID:nJNl8x2y
今週のダンコン、無茶苦茶面白くて笑いっぱなしだったんだが
確かに打ち切り臭が漂ってきてるな。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 09:27 ID:F2RIbdb9
なんかこう、番長連合のあおりでダンコンがアウトってな感じで
ヤだなあ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 23:09 ID:X/RbteKW
確かにダンコンが最近普通におもしろいからなぁ、
他に終わらせるべきがあるだろうと
エイケンとかボクシングとかドカプロとかアニマとか

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 11:14 ID:RJZxm4fY
>>110
突っこみ待ち(・Δ・)イクナイ


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:36 ID:vEaI3XDs
サムライ児どうよ? 
鳴り物入りのわりには読者に冷たい目で見られてそう。

山口貴由の描く侍の足元にも及ばない。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:38 ID:td3zcXd0
悪くないんじゃない?
チャンピオンらしくない感じはしたけど。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:43 ID:0ooBM5AJ
>>113
比べるのは止めような、どっちにも失礼だ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:59 ID:7oFUjIbl
瀬口のコメント、なんだあれ?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:05 ID:td3zcXd0
>>114
レス先間違えるのもやめような。どっちにも失礼だ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:12 ID:0ooBM5AJ
しまった、間違えた。ログ捨てて新しく取得。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:38 ID:/J3kxL9P
      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄S E T S U'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/ T H E S N A C H E R    /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)