5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンデー】ふぁいとの暁Part4【あおやぎ孝夫】

1 :前スレ950:03/06/17 23:43 ID:D1ai6MJv
本格バスケット漫画、「ふぁいとの暁」について語るスレです。
もうすぐBとの試合も決着がつきそうですが、
その後も連載が続くことを祈って新スレを立てました。

・過去スレ
【NICE】☆★ ふぁいとの暁 ★☆【SMILE】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028091193/
【サンデー】ふぁいとの暁Part2【あおやぎ孝夫】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038050209/
【サンデー】ふぁいとの暁Part3【あおやぎ孝夫】(前スレ)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1042591093/

・関連スレ
ふぁいとの暁の『松波』っス合宿来ませんか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036497138/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:46 ID:D1ai6MJv
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´ υ     リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |υ  ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がふぁいとの暁に興味を持たれ、華麗に2ゲットされたようです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:47 ID:D1ai6MJv
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

誰にも邪魔されることなく2ゲットできたことで、皇太子様は安堵なされたようです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:58 ID:SrQ7s2hW
====================終了====================

5 :メロソ1128:03/06/18 00:03 ID:oF6H7TOy
ふぁいとの暁嫌いです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:17 ID:X88xQR82
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:36 ID:xeZuDIQ8
>1おつ〜
そいやテンプレらしいテンプレないね。ってそこまでの内容もまだ無いか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:20 ID:95AaeaO6
そろそろ終わるよ。42回でこんな展開にしたら後がくるしいもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:42 ID:YVKXZnoZ
俺はなんか最近続けられない事もないかもとか思いつつあるのだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:21 ID:fIRLyDOk
今週思いっきりスラムダンクのラストだし。まあバスケ漫画が盛り上がりそうなパターンっつったらこれが一番なのかもしれないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:30 ID:IQ7FVjOf
スラダンのラスト?
って、「左手はそえるだけ…」かよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:26 ID:SC6SEACC
「天才ですから」 じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:44 ID:zLjBUWrl
主人公がケガ(疲労)で動けない→残り数秒で逆転される。→カウンターで速攻出す。
→ケガを押して,最後の力を振り絞って走る。→相手も必死になって止めにくる。
ってことじゃないの。
んで来週は残り1秒くらいで暁が打ったシュートで逆転するって感じだろ。

14 :(~・ー・~):03/06/18 09:50 ID:g3T75szc
新スレ!

先月コミックス買ったけどなかなか良かった。
自虐4コマが・・・。

って書こうと思ったらスレないし。
そういや見ないな〜とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:38 ID:hYL7Ktt7
まだ……
終わらない!

これって読者へのコメントですよね、ね、ね、ね!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:39 ID:FRrsDy2X
時間的に逆転するには 3P シュート決めるか、
ファウル受けながらシュート決めて、
フリースローもらうしかないんだが。

延長はやめて欲しいな。勝つにせよ負けるにせよ、
あそこで決めて欲しい。

んで連載続けと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:18 ID:QdSCNi8z
暁が膝ついた時点でラストパスは読めたが…面白いと思っちゃうんだよな。
13が言ってるように「王道」って奴なんだろか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:21 ID:O+6FA74I
このスレも打ち切り話で盛り上がるわけだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:43 ID:louaSce+
まあそうだろうな。
本気で島タン唯タン萌えなんでこのマンガは続いて欲しいです。
お願いします小学館。お願いしますあおやぎさん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:05 ID:UkedV7Rc
ホラーが苦手な作者萌え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:20 ID:4QDyPhky
あいかわらず赤坂タンは戦術理解抜群って扱いなのね。
主人公さしおいて赤坂タンの成長度が一番高いような。あの子、2年になる頃
には普通にAの不動の先発組になってそうだぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:09 ID:vs3Ly7sE
先生、燃えと萌えが止まりません。
今週も暁たんのハァハァシーンが見れてよかた…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:54 ID:JYUSNEy7
>20
上手な絵が怖い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:11 ID:ZIlLv3jC
全員、マガジンのCross Overに移籍しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:42 ID:FRrsDy2X
断る。>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:07 ID:spFL+42w
>>24氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:04 ID:gEdvF+rM
>>24
飛べ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:38 ID:uzfwdyWy
先週から気になるんだが
あおやぎとアシで観客のモブの顔の違いがハッキリしすぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:51 ID:bKdIgiTY
>>28
Bがミーティングで観た全中のビデオのモブは濃すぎた(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:59 ID:4rj+eLvZ
がんばれあおやぎセンセ〜!呼び捨てにすな!w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:33 ID:FWHNvxEe
あおやぎ先生ふぁいと〜!
今週の赤坂たんに・・・・・乾杯。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:49 ID:tlYrFA8d
(;゚∀゚)=3ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:17 ID:0cx0V0B7
内山さんかわいかったねぇ
たぶん次回作にもあんなコ出るぜよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:44 ID:rudgN10t
次回作はみんなが女子高生に転生した女子バスケ物でええやん。
いまと大して変わらんって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:54 ID:FWHNvxEe
>>34
確かに変わり無さそうだな。
というより、殆どそういう視点で見始めた人が多いのでは?
で実は男だったという(笑)。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:04 ID:rudgN10t
羽深とかフツーに女子高生に馴染んでそうな。
キヨちょんも意外とボーイッシュ系スポーツ少女で(・∀・)イイ!
暁や赤坂タン、島のちびっこコンビはいうに及ばず。
NBAとか科学部は、隣の男子校生ってことで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:08 ID:sgA0t9Ab
>>33
内山さんて誰だっけ?

38 :作者の都合により名無しです:03/06/19 18:33 ID:QjUrkz4B
作者のレベルがあきらかに上がってる気がする。
スラムダンク以来久しぶりに面白いと思えるバスケ漫画。終わりそうな勢いだけど終わらないで〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:53 ID:i5ky3rK8
>37
得点板めくってる二人の女の子のうち、少し子供っぽい方。
もう一方は菅原さん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:56 ID:rudgN10t
38=あおやぎセソセイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:03 ID:kNfY9YWw
きよちゃんが雑魚すぎるような

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:27 ID:mfITNKC4
瀬尾公治みたいに、女風呂とチアガールを出しておけば打ち切りにならないですんだのに・・・
<あおやぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:32 ID:i5ky3rK8
女風呂は出た

44 :(~・_・~):03/06/19 19:36 ID:K3MNgCS9
単行本のオマケは露骨に入浴シーン・・・。

女子バスケ部の子の雰囲気とかうまく出てるよなあ。
やはり一番失敗してるのはキヨちゃんのキャラクター。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:02 ID:wdIc5L1c
>>38
いろんなバスケ漫画読んだ事あるけど、確かにこの漫画、いいと思う。
>>39
よく知ってますな。
>>44
どこあたりが失敗してるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:28 ID:TiXL2ben
>キヨちょんも意外とボーイッシュ系スポーツ少女で(・∀・)イイ!
ものすごくよさそうだ... ハァハァ。

つーか続かないかな。てか続け。
合間に女バスの話も入れるヨロシ。
唯タンをもっと見つめていたいです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:06 ID:4OnVhIVd
唯タンて何の違和感もなくFのベンチにいるけど誰も突っ込まないの
だろうか。見るからに女子部のみんなが得点係やタイムキーパー
やってるっぽいんだが・・・

ちなみに唯タンをはじめ女子部のレベルってどんなもんだろうね。
最悪でも004よりは上でいて欲しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:23 ID:BCHxwIEW
間嶋タンや普段一緒にいた女の子、
さらに内山さんや菅原さんもバスケ部だとしたらそうとうレベルは高いな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 06:19 ID:CmsYxlkk
そっちのレベルかよ。
確かに否応なく高いな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:48 ID:G9kykSPv
>>47
唯タンは主将だから。
女バスみんなのおねえさま状態。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:14 ID:EaGNAZM+
DUNK!聴いてる割れ厨

|ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:53 ID:trjrLXVJ
なんで前スレより下がってんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:23 ID:RBOC5zyd
いろいろあってね・・・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:47 ID:TzpQ/qwU
しかしまあ、最近面白くなってきたしサイト巡ってみるかぁ、ってググってみると、
行き着く先行き着く先801系・・・。やはりそういう漫画でつか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:56 ID:6QgPcbzg
>54
何をいまさら…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:06 ID:8CKpG2Zk
そういや暁タンを上戸彩にやらせたいとか作者は言ってたな。
たぶんがいしゅつだと思うが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:36 ID:PK9l7gVr
暁存続の為に枠を確保する道をいろいろ探ってみる。

MAJOR はおとさん出てきたからもうじき終わるのかも知れないが
きっと気のせいでまだまだ続くんだろう。
ファンタジスタはテコ入れ多発で危険な香りがしてきたけど
暁より早く終わる展開ではなさそう。
モンキーターンはまたーりコミックスが売れてるので
河合が降りない限りはまだまだ続く。
KATSU!はあだち枠なので空きが出ても埋めるのはあだちの別漫画。

スポーツ枠に空きはなさそうだ...

きみのカケラがこのまままっかに流れてくれると都合がいいのだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:27 ID:+R//PrDp
>>57
メジャー→かいどうせんご、エピローグ、終了

ファンタ→アテネ五輪が来年あるので終わらない。
中とじカラーのタイアップ見れば一目瞭然。

モンキー→今の展開で蒲生と決着つけて、あとはライバルと戦えばおしまいだろう。

カツ→キモトが以外に早くリタイアしたので、あんまり長期連載にはならないかも。
10巻くらい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:37 ID:JF8KA/Nt
だからなぜ前スレよりさがる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:59 ID:kGkCAgup
57,58の予想だと、
メジャーが一番早く終わりそうだねw
でもな、あれは勝たないと終わらないから今回は負けそうだしw
まだまだ続くと思われ。

だからといって暁が終わって欲しくない事実は変わらないんだが。
ここの板のサンデー住人(暁以外の)には何分受けが悪いからねぇ。
スポマンよりも他のを(ドライブ、うえき、大吉等)を打ち切って欲しいぞね。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:23 ID:RTs3ks8y
他の漫画の打ち切り希望が出始めるとそのスレは末期
例:ウルトラレッド

62 :(~・_・~):03/06/21 16:04 ID:UF/qRT99
末期も何も漫画自体m


むしろよく続いてるよここ数週

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:06 ID:hh9LldCh
俺は好きなんだけどなぁ・・・・
某野球漫画みたいな天才で糞生意気で怪我でしかピンチを演出できない主人公より
よっぽど暁タンの方がハァハァだし


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:47 ID:TwPrQGng
末期でもなんでもいいが、
メルとか天粉が意味もなく続いている現状ではなぁ。

じゃパンの作者が辛そうなのでさっさと終わってほしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 18:36 ID:NTmyNuEh
他の漫画を引き合いに出すのはやめとけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:48 ID:yfLg9j8R
別にいいじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:44 ID:NqQHxr+K
だからsage進行もいい加減にしろと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:39 ID:rSBAc9PS
>>66
ハゲシクドウイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 22:06 ID:mNMEs75h
このマンガは終わりません。終わりませんよ。


・・きみのカケラも好きなのになー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:37 ID:g67dbFfY
普通に一番つまらない漫画の一つだと思うが?

71 :_:03/06/21 23:37 ID:cORKsm+s
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:55 ID:ahpeBRmN
もう打ち切りなんだしわざわざ立てるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:55 ID:xn1mmcmm
なんか初期の暁みたいにいぢめられるスレじゃのぅ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:45 ID:sKhUN4dL
つまるもつまらんもあんた次第だよ。
三巻まで読んでなにかを感じたらあんたの勝ちだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:39 ID:EWaBtbhf
個人的には終わって欲しくないのだが、暁の性格って苛められてなんぼ
なんだよな。これがAに上がっちゃうと、逆に環境としては最高なわけで
暁苛めるのは嫉妬に狂った羽深くらいだろう。話作り難しいな。

76 :(~・_・~):03/06/22 09:30 ID:fPDq9QAm
遅レスだけど
キヨちゃんはいてもいなくてもどうでもいいくらい影薄い
コンビ組む前に終わりそうだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:25 ID:lhSISWNe
里見兄が才能を暁の才能を愛する上に、
厳しく鍛えるって言う流れでハァハァできるはずだ。>いじめ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:25 ID:lhSISWNe
>上に
ゆえに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 18:45 ID:vHDoyrlE
キヨちゃんってけっこういいじゃん。
むかつく里見兄にボール投げつけたり。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:51 ID:iGWrmZhB
>>79
あの行為は一応体育会系的にはどうかと思うのだが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 19:53 ID:y8z98PW+
数年前の巨人の助っ人外人みたく、普通は一発退場だ罠

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:18 ID:mVGgaQOB
愛があれば許されるのだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 02:14 ID:m/a5oxGw
ふぁいとの同人誌ってあるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 10:29 ID:8ATr+0jJ
age
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:03 ID:l8wCO8Ag
けっこうあるみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:28 ID:tR2FVf5x
暁はセックスされるために生まれたやつだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:44 ID:QsGCM+P3
でも王道はキヨ受けだったりするのが不思議。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:50 ID:tfI6z4ZW
>83
結構ある。
というよりHPとかによく載ってる。
>86
だって暁は受だもん。
時々攻めになるけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:55 ID:Qt6d2e+/
>>87
それは王道なのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:11 ID:tfI6z4ZW
あぁ・・・
暁たん・・・ハァハァ

91 :暁母×キヨ普及委員会:03/06/23 22:15 ID:OXuUkWKk
暁母×キヨ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:15 ID:OXuUkWKk
>>91
ウザイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:35 ID:F9dVAHf0
>>91-92
自演か?携帯か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:26 ID:vFOfzn5+
自演だろう

95 :(~・・~):03/06/23 23:30 ID:4lKGyda4
どうでもいいがAとBの存在意義がわからんね。
六月に新チーム作ってどうするんだ里美兄・・・中体連ぶっつけ本番?
さすがにくそったれシステムと呼ばれるだけのことはある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:43 ID:xygJddze
そっち系の本が買えない男の立場からすると打ち切られたらかなり辛い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:38 ID:A1dNvmSt
そっち系の本を買える男の立場でも打ち切られたらかなり辛い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 06:09 ID:aqa88XRV
そっち系の本に興味が無い男の立場でも打ち切られたらかなり辛い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:43 ID:BFDgLwjp
赤坂タンのチチクービも見せないまま終了は許さん!

100 :超可奈子:03/06/24 09:21 ID:ZwZKcLrD
100ですぽ?お兄ちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:08 ID:DPTsTQjz
でも普通に終了モードに入ってる気が。
全国大会の控え室から、コートに向う暁の背中が見えるよ...

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:09 ID:j3JT9eIP
>99
暁も追加してくれ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:25 ID:m/exTCUj
っで、結局終わったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:13 ID:XwGhPzE3
あきらめたらそこでおしまいですよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:38 ID:xoMh7Tpn
安西先生っ!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 01:47 ID:87i2bwt0
おまいらはバイですか?

107 :コンビニ店員:03/06/25 04:07 ID:OTTohvsv
サンデー入荷
ネタばれしてもよかですか?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 06:30 ID:SGOx9hOH
>>106
いまさらですが皆さんショタ萌えですよ?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 08:06 ID:/eqXNu+L
また一週乗り切りました。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 12:43 ID:fARkK/kw
いよいよ来週ですか(決着が)

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 13:18 ID:B0lkmAsO
勝手に改蔵の女性キャラばりのコマぶち抜き審判に萌え。
胸のラインにハァハァ。


112 :つーみん。 ◆U.2x2LCIGI :03/06/25 15:12 ID:NM0w+7e2
ありゃ、どう見てもチャージングだな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 15:26 ID:h8ynIVJe
この引き方もドキドキするな。見てみればよくある話なんだが予想しなかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:23 ID:LFdthSF/
よくある話でもふぁいとなら萌えるのだよ。
特に暁とキヨが抱きついたのは萌え萌えだったなあ。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 19:18 ID:8EFHmavo
重なりあう鼓動と鼓動。
暁「キヨちゃん、僕ドキドキしてるよ。」
清春「オレもだよ、暁。」


そりゃ試合ちゅ(ry

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 22:28 ID:BMOOs8FM
シュートモーション入ってからのチャージングは
そのシュートが入ればカウントだろ
一番大事な場面でポカするなよ、作者

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:29 ID:nhM2dB/u
>115
その続き気本。

118 :名無しの名手は私だ:03/06/25 22:32 ID:nhM2dB/u
>116
あ・・・・

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 23:08 ID:Ydtk0x9d
>>116
シュートさえ入れば、あからさまなチャージしてても点数になるの?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 23:16 ID:4QRi0g2S
>>119
なるよ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 23:58 ID:3JnsF5lO
ネタバレですか?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 00:51 ID:XqunaGpD
暁くんのほっぺをペロっと舐めたい。
暁くんが頬を赤らめながら「あ、あの…僕、男だよ…?」とか
恥ずかしそうに言ったら俺は俺でいられなくなるかもしれない!!

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 01:00 ID:JOYOFbpA
( ゚ρ゚)ポカーン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:32 ID:rwMhzZB8
過去の読み切りが終わらずにコミックス収録するとすればあと2話、
かな?恐ろしく微妙な話数だな。しかし唯タンの喜んでる笑顔イイ。
これが見られなくなるなんて勘弁だな。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 09:01 ID:Qy7xNB+Y
>>116
違う。シュート後のチャージングだったらカウント。
例)シュート打った→着地した。→勢いつき過ぎてディフェンスにぶつかった。
  →カウントは認められるが,オフェンスファウルがつく。

スラムダンクの翔陽戦のラストで花道がダンクいったけど,花形にチャージングして
ノーカウントだったでしょ。

シュートモーションっていうのは,シュートを打つためのステップを開始してから
シュートを打ち終わって着地するまでの動作のこと。この間にディフェンス側の
ファウルがあったらフリースロー。オフェンス側のファウルだったらシュートが入っ
ても得点は認められない。


126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 09:16 ID:yRj5IGsy
>>125
だと思ったよ・・。
あんな断言されるとオレルールとかあんま覚えてなかったから
そうなんかな〜 って思ってしまった

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 17:49 ID:o2bhLMA6
>>125
なるほどねん。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 23:53 ID:4okcn5pB
>>125
微妙に違うかも
厳密にはボールが手から離れてからチャージしたらカウント
つまりジャンプしてても相手にぶつかる前にシュートしてしまえばそれは有効になる
花道の場合はぶつかった時にボール持ってたからノーカウントだった

129 :125:03/06/27 00:24 ID:XDZlcSVO
>>128
そうだったっけ?今ルールブック読み返してみたけど,見つからなかったわ。
でもそう言われると,そんな気もするなあ…。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 00:14 ID:mzDricYt





     、))
   , --"- 、
  / 〃.,、  ヾ
  l ノ ノハヽ、 ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ ここはわたすのスレだー!
  从|l、 _ヮ /っ
   ( つ  /
   ( |  (⌒)`)
 (´ ´し'⌒^ミ `)`)




131 :130:03/06/28 00:15 ID:mzDricYt
すまん

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 09:41 ID:MCr55UHz
>>131
あんたいい奴だな。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 12:41 ID:qZ8gj5q1
>>131
爽やかですな。
最近は謝らないのが多いから・・・。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 13:50 ID:slX5uP1Y
まあ>>130のスレでもいいけどな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 18:39 ID:NDv4gl9v
MU2000EX/MU1000EX

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 19:46 ID:MCr55UHz
>>135
なぜ外部音源?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 23:19 ID:ZWO/ys7P
>>135
弦楽セクションは餅より良いよな。
板違いsage

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 23:57 ID:The5D8Wf
>>137
お、わかってるじゃん。

まさかこんなとこで識者に会うなどとは・・・・

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 00:57 ID:UNWO6P+i
ttp://kumaneko.s22.xrea.com/cb/diary/pic/20030628.jpg

暁タソ…?
……ハァハァ…(´Д`;)

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 11:25 ID:VV+W1O8i
ハァハァ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 07:01 ID:BDZdf5Sw
あげ

142 :_:03/06/30 07:02 ID:F/g62K/j
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/01 02:50 ID:JbKLMXvX
終わるな〜

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 05:08 ID:bfALNvUI
右手はそえるだけ・・・

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 12:58 ID:vSfxfsnV
右手はそえるだけ。左手で優しくしごくんだよ。
そ、そう。上手だよ暁タン…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 23:25 ID:JmwiFyAn
1、2巻が重版かかってるそうな。
普通にないのか、それとも売れてるのか…。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 02:24 ID:DQQNEl3d
>>146
なんにせよ良きことかな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 06:14 ID:PAYQwdXT
このスレを見てるせいか、今週の暁ぶち抜きのコマがどうしても
ヤってる最中にしか見えなくなった…

下半身脱がせばそれで完成じゃん(´Д`;ハァハァ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 07:13 ID:PB9clyP0
今の暁タンは総受けです

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 08:19 ID:5LmUm+7V
>145
これじゃぁ満足できない…
で、延長戦突入ですかw?

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 08:21 ID:5LmUm+7V
>148の間違いでした

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 08:36 ID:5zYMI/F9
先週は美人審判のオパーイにハァハァして
今週は暁を支えた女バス部長にハァハァ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 10:35 ID:wFOBbV5h
暁タンはどさくさに紛れて唯タンの胸に顔を埋めようとしたのに、
直前で抱きとめられて失敗したので泣いています。

154 :16g ◆Y/iVHmyFgk :03/07/02 12:35 ID:X/SKfNAU
今週かなり萌えた

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 16:06 ID:zczbhOIy
暁泣いてるとこで胸がキュンとなったよ……

あれじゃまるで輪姦されて泣いてるみたいじゃないか……

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 17:00 ID:LMId12e2
指の動きが止まらないよぉ・・・
って書いてあるのかと思った。
あのコマね。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 17:32 ID:xfqfeA1+
打ち切りへ本格的なカウントダウンでつね

158 :つーみん。 ◆U.2x2LCIGI :03/07/02 18:42 ID:EIL6sycV
最後に笑わなかったってのが今週のポイントだ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 18:48 ID:TVdeXBhm
来週綺麗に終わりそうな悪寒

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:30 ID:LMId12e2
もうちょい続いてくんねえかなあ?
というより人気作品でありながら打ち切りって・・・ねえ?


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:33 ID:zczbhOIy
ハァハァ要素抜きにしても今週の暁の大泣きシーンにはホロリときちまったよ。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:36 ID:ABEVDC0r
とゆうか、なぜに唯たんが真っ先に駆け寄ってるんだ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 20:22 ID:golYq6Wj
普段弱いところを見せない暁が泣いたんだよ!
今週は素で泣けた。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 20:43 ID:grD70yUz
今週は素で萌えた。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 20:58 ID:nz0pjUQo
今回はいい話だったなあ。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 21:03 ID:0z/GIcb9
泣いてる暁たんは、どう見てもヤラれているようにしか見えなかった。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 21:19 ID:4qlxJ3l1
このまま続くか来週で終わるしかないと思う。

そこで、「次回最終回」の文字が見当たらないので後者だと思うのだが

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 21:27 ID:OEIb5/ob
だったら前者だろっ!?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 22:20 ID:ezsGBPee
唯たんは暁にフラグ立ちましたか?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 22:55 ID:03L4sC6i
暁、泣くほどキヨちゃんとやりたかったんだね・・・。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:08 ID:zczbhOIy
むしろ既に泣き入るほどヤラレちゃったんだと思われ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:33 ID:IFnZoD96
どさくさに紛れて唯タンに抱きついてるのがうらやましかった。

話は普通に面白い。もう随分前から言ってるが。

173 :つーみん。 ◆U.2x2LCIGI :03/07/02 23:36 ID:EIL6sycV
審判の髪の毛が試合前より伸びてるというのは内密に・・。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:54 ID:UlseOIOb
来週で終わり?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:18 ID:WP2I+GcD
今週初めて男の子に萌えてしまった・・・


審判の女の人のも萌えたが。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:26 ID:7IMh43CU
来週の話でF廃止

そして柱には「チームが無くなったので次号最終回!」の文字が

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:27 ID:TjbabVKc
内山さんが出てこなかったのがちと残念だった。
それ以上にオフィシャルの女の子が
明らかにアシスタント氏の手によるものチックだったのが
非常に残念だった。

タイトル背景の2F席の観客書いてる人、
もうちょっとどうにかなんなかったかな 汗

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:42 ID:2u0pB9Tf
巻末コメントが暗黒だったな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:43 ID:DAoRFWVG
>>176
鳳ボンバーかよw

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:50 ID:lzp5gpe6
暁たんの泣き顔・・正直ここまで萌えてしまうとは
すごい新鮮だったよ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 01:15 ID:4QXOxXZc
キヨ「今夜は俺の腕の中で泣け」

ごっつあんゴ〜ル(チュンチュン

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 02:11 ID:0HI9uhxw
あのさぁ、今週の泣き顔見て単行本買おうと思ったよ。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 02:35 ID:Gn4Z2qo7
終わり?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 03:55 ID:7IMh43CU
今週唯タン「東野」しか言ってない。
それにしてもさすがバスケ部部長、反射神経はいいな。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 07:34 ID:YNMcIlQI
暁くんの涙を舐め取りたい。
ついでに腋の下とかの汗も舐めて綺麗にしてあげたい。
頬を赤らめた暁くんが「ひゃぁんっ……へ、変態みたい!」とか言って
逃れようとした日には俺は俺でいられなくなるかもしれない!勃起を禁じ得ない!

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 08:21 ID:TvaKR1l0
×「へ、変態みたい!」
○「ど、ド変態!!」

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:35 ID:oFzvehsD
暁タンすっかりスレ住人の脳内性奴隷だな・・・

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:57 ID:eKEAknlW
>>186
暁くんは非常事態にあっても
決して汚らしい言葉遣いが出来ない子なのです
今時の男の子らしからぬそんなところが可愛いのです

189 :(~・・~):03/07/03 14:12 ID:f1cvVR8Q
コミクス買う人は
某「魔法遣いに〜」 も一緒に買うと
すごい事が起きますよ。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:14 ID:YukVsfCI
>>187
合宿スレが終わってこっちが萌えスレと兼用になったからな

暁タン(*´д`*)ハァハァ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 16:46 ID:YlqAw+jX
今週号でぬいた人いる?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:56 ID:MHgxDHQL
ハイ!

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 03:04 ID:/pwZp+be
>>189
いやマジで知りたいのだが
絵が似すぎ。
何か関係あるの?

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 06:46 ID:i6RcRlr8
ヤマザキ、天皇を撃て!

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 06:49 ID:SjJLFHNE
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、   
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.     
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ. 
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | .`   
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..   
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| '''''.  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l.<まだこんな漫画読んでる人いたの?               
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |    臭ぁーい     
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |            
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l            
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \           
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ.          
 ,|   /   \      |' `---、_ ヽ、  `i `; /     l   i

196 :_:03/07/04 06:51 ID:rL4jAso+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 06:57 ID:LKZ6PtUF
>>147がスゴイDQNだ…

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:28 ID:ybbyudzI
>195
やぁ、犬スレにもいた奴だね。こんなところまでご苦労さん。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 12:47 ID:042y64vm
>>197
「どっきゅーん」って感じだな。

200 :ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. :03/07/04 12:51 ID:wZdctST2

/□■\ 
| ■□□ |
\■□/
  |0 0| <200ゲット
⊂   つ
  | ___. |
  | | | |
 ( ) ( )

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:26 ID:4xoROMcw
>>199
俺はドキュキュンに見えた。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:33 ID:Z4/WaBNB
暁くんの華奢だけど締まったお尻をさわりたい。
一瞬と惑う暁くんが我に帰るより早くお尻の穴に指を突っ込みたい。
直接入れたいところだがここは紳士的にズボン越しに指を。
暁くんが「きゃるぅぅんっ…」と可愛く喘ぐのを見て俺は次の瞬間犯罪者に

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:52 ID:lMbiwHs7
次週、魔本の力で暁タンの身にある変化が!!

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 18:48 ID:6xsP6r5C
まさか暁タンのぼろぼろの姿に、
キヨの股間の紳士が熱くたぎるのか!?

205 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 05:54 ID:bP6szsW6
移転?さげ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 18:58 ID:tY4VUkqv
(;´Д`)ハァハァ ログ復活

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 20:30 ID:ciCC3Amk
よしみんな、明日を括目して待とうぜ。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:38 ID:wooCqFNW
205 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 20:19 ID:xbN0XNyA
>暁くんが「きゃるぅぅんっ…」と可愛く喘ぐのを見て俺は次の瞬間犯罪者に

1行目で既に犯罪者ですけど。


206 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 21:48 ID:FjYt4Xfh
やばいな。何回読んでも泣けるしぬける。

それにしてもこの調子なら続きそうじゃない?


207 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/04 23:26 ID:VSUITJpZ
上も下も汁が止まらないというわけですな。


208 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 00:34 ID:U1juKL89
おまいら、アホすぎです。おもろすぎ。


209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/07/05 02:46 ID:lTBvPLzV
次週予告に、「一緒に未来をつかめ!」とか「大人気」とかあって暁の絵が
載ってて、それでいて即終了じゃ景気悪すぎるよな。あれはまだ続くよ、
というメッセージと受け取っていいのか?

まあ何はともあれ今週も唯タンは非常にイイ。そりゃフラグは勃ちまくりだろう


210 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 03:49 ID:2oGWURwz
この漫画もサンデーの伝統に染まったのですな>巻末で延命



209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:38 ID:wooCqFNW
211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 11:08 ID:9UimpiP8
鳳ボンバーは打ち切られたけど


212 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 11:26 ID:kzLBDxAH
鳳はリベロを早めに切り上げてまで連載したのにね・・・( つД`)


213 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 11:36 ID:RLgKWosR
鳳?

ああ、あややボンバーのプロローグに出てた親子か。


214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 11:45 ID:m19iuc66
この漫画もう少し続けて欲しいな。かわりに大基地打ち切れ。


215 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 14:24 ID:i+YXNTcQ
てか打ち切りっていうクソッタレシステムこそが
問題だと考える今日この頃。


216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 14:49 ID:e+NyCe4y
とは言えサンデーだって慈善事業じゃない罠。


217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 17:13 ID:BLvaJE0R
>215
橘みたいな漫画でも、作者が満足するまで続けた方がいい、と?
問題なのは打ち切りでは無い、打ち切り漫画の選別法だ!

とはいえ今の方法以上にいい方法は思いつかねーけど

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:40 ID:wooCqFNW
218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/05 19:44 ID:7ptad712
>>217
橘は単純にサンデーの売上に貢献してたから切られなかったんじゃねーの?
内容がどんなのでも注目してるヤシが多いってのは雑誌に載せ続けるメリットがあると思われ

220 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 00:29 ID:zLc9/Rib
それにしても、暁の泣き顔はレイープされた後にしか見えない・・・

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 00:32 ID:zg73nKOO
祝!○○○○決定


223 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 00:52 ID:1pxj1B2D
アニメ化?


224 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/06 00:59 ID:sLuPUyWz
打ち切り?



211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:42 ID:wooCqFNW
以上、でいいかな?漏れは地方なんで明日深夜までさようなら・・・

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 06:35 ID:H4UiFGrh
次号からどうなりますか?
皆の予想が聞きたい。
まだしばらく続きそうでホント良かった。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 10:01 ID:QIPTXAzz
初っ端が内山菅原コンビとは。
ひょっとして作者ここを見てるのか?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 11:08 ID:UJHLsXxU
続くぞ、おまいら!!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 11:57 ID:DhRV9Vrq
(n‘∀‘)ηワーイ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:02 ID:QIPTXAzz
>215
目が湖里中の女の子に似てる

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:22 ID:vRtVZNgB
来週からはもう三年になっていると予想してみる
でもそうなったら現三年生が卒業していて悲しい(特に女バス部の)

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 14:37 ID:aDAfvrvw
最後のページの左下見るまでマジで焦ったというか、ビビったな。

219 :16g ◆Y/iVHmyFgk :03/07/09 16:23 ID:UOhZRrrm
ホント続いてよかった。 でも付属中のでかい奴が気に食わない。

220 :16g ◆Y/iVHmyFgk :03/07/09 16:23 ID:UOhZRrrm
ホント続いてよかった。
でも付属中のでかい奴が気に食わない。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 16:27 ID:hZ1CxQcg
最後のページどう見ても最終回だろ(w

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:02 ID:rU++cDah
話の流れからして次号最終回かと思ってたよw

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:03 ID:CaKe3I+y
   \無能ボロクズ噛ませ犬ヘタレ無様な男  / 
おい、汚いから:\足元おるす| /   ―   ― |ザコ / ∧∧∧∧∧∧∧∧  お前が弱いだけ
片付けておけよそ\ :ゴミ(∂|_/   〔 〕  〔 〕 |変  /  |  ___ ____|   お前が弱いだけ
のボロクズをヽヘ;; 人\最弱ヽ|     "|  〉" メ|低 /  : |  |    `´    |    お前が弱いだけ
    从    θ斤:エh \ カス|     ___   |  /    | /   \   / |      お前が弱いだけ
  :__ 《Y》_   ∪レ..... 弋| .\ :\    /__/ /  /   (∂|_/   〔 ・〕  〔 ・〕 |       お前が弱いだ
  .uヘ人iイ  . (. .」_ ノ :::;;;\汚いボロ∧∧∧∧/    ヽ|     "|  〉" メ|         お前が弱い
   (∨ヘ     |....|: .)  ::::;;;;;;;\ 死< ヤムチャ >    |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;|レ'     .(_;);;.| -〜、   \ <       >     \    /__/ /  <やっぱ悟空はすごいな
⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒   <   の   >     /ヽ       /\   \__________
――――――――――――――― .<       >―――――――――――――――――――――
       o+'、 ←ヤムチャ        < 予 感! >        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /i   ,ヘ
                       /∨∨∨∨\         | 正直言って     |   /:::|  / ::l
    | | な・・・なんて奴だ!    /ヘタレヘタレ:\        :| ついてけねーよ    |  /,--、,. --、 ヽ
   / ̄\ 自爆しやがった!   /ヘタレヘタレヘタ\       :| せめて2回戦ぐらい :| ,l/ ∩ ∩ ヽ \
  |   ;|     / ̄\     /ヘタレヘタレヘタレヘ\     | 進めよ、お前って   :| /.{         } ヽ 
  <|    |>   (|    |)   /ヘタレヘタレヘタレヘタレ\  | クリリン以下だよ   | ニ''  ‘ ‘   ニニ 〉
   〉   〈     \  /   /ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタ\ 周りに無様な姿を  >"ゝヽ ̄ フ ,ノ,.く^
 ξ⌒⌒⌒3      |  |    /レヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ\すなよ、ヴォケ、殺す| ノ ゙  ̄ ̄ '"  ヽ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:02 ID:bOrHAWqN
二人っきりだったらキヨタンは暁タンで(ry
(*´Д`)/lァ/lァ
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
(*´Д`)//ア//ア

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:16 ID:CR0MjaPl
眠っている暁タンにチュウ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:57 ID:S+GYq5uB
というか、三年になったらメガネちゃんの出番なくなるし。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:10 ID:UJHLsXxU
>>226
NO!
それは一大事・・・・・・。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:30 ID:5UgXJLCa
打ち切り回避した?

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:15 ID:3PQA+ebt
>228
おそらく。
新キャラっつーか敵高校も出てきたし、このまま全中モードではないかと。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:39 ID:sVpHrQN4
よし、メガネちゃんは残るな。
後は新設校の監督が脱げば完璧。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:51 ID:ikuRSwBd
打ち切り回避なのかな・・・・
だといいけど、すげぇ打ち切りっぽい雰囲気を感じたんだけど。

来週大丈夫だったら回避したと見ていいと思うけど。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:57 ID:zvYw2bf+
神様……お願いです……
毎週楽しみにしてた黒猫がなくなってもいい……
だから……
暁だけは打ち切りにしないで……!

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:27 ID:Z+FuikuP
「超」に異動するのか・・・?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:40 ID:Gt/LyOxc
打ち切りって言うか、あの新キャラ達なしだったら、
あのまま終わっても綺麗に完結したって感じに思う。

でも続くに越したことはない。

時間飛ばして三年になってしまうのも悪くないけど、
二年のままで全中を少しだけ(流す感じで)やってほしい気もする。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:00 ID:R4NaYNV9
美鳥の日々と似たような展開だな
打ち切りと見せかけ→続投

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:03 ID:dLLIaPRp
不謹慎な話で悪いんだけどさ、
「パワー、パワーパワー」
「終わりだ」

とはならないでほすぃ。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:19 ID:hYikzrqd
ふぁいとの「果て」に・・・
       ↑ 
ここらへんにもうすぐ終わり感が漂う・・・

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:50 ID:knLRS8kl
>>236
不謹慎すぎ。呪われろ。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:04 ID:e835uCUE
この急展開。間違いなく打ち切(ry

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:31 ID:ZXWoXTG4
先週の漫画のときスレみなかったけど
萌えたのは自分だけでなく、ほっとしました。
女の子みたいでどきどきした。焦った。
そう思ったのはひとりでなくてよかった。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:44 ID:NOKhvc3a
ククク・・・
同士アカツキスキーよ
よくぞ来たn

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 02:59 ID:qRFYLezR
暁タンの無邪気な寝顔を見て、今までの煩悩は跡形もなく消えた。
…そのかわり新しい煩悩が芽生えたのだが。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 03:00 ID:PMa7z76J
多分予定では今週で終わりだったんだろうな。ネームもそのつもりで切っていたと
思われ。それが急に予定が変わって続く事になったんだろう。何にせよ嬉しいヨ。

さて、新展開なら新キャラだな。女マネージャー、は中学じゃいないか。だと
するとクラスメイトかな。新ヒロイン出してきそう。それが愚考だという事に
気付いてくれよ>編集

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 04:19 ID:KtIst4f1
新キャラは理事長の一人娘です
ツインテールで趣味はエレキギター

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 05:03 ID:UNYrnvOw
打ち切り、まだ〜
もう待ちくたびれたよ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 11:26 ID:gqqFoEbz
>>245
どうぞそのまま死んでください。

>>244
ボンバーはもうそっとしといてやれ・・・・・・。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 11:39 ID:Jro3zJd5
先生!これ以上女の子はいりませんっ!

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:54 ID:2SLVL9CP
だからもっと男の子を(;´Д`)ハァハァ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 18:03 ID:QptDnr9r
おい、801板にスレ立てたヤシがいるぞ(おそらくこのスレの住人)。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:01 ID:Ml6JFiLz
漏れ信者だけどここで終わっとけばよかったと
後で言うのもなんだから今言っとく。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:20 ID:grdTWZHw
>>250
はげど
全5巻とかでもそれはそれでいいと思うんだよ。
つか、B対Fの試合が長すぎでダレた。
新展開ってのも「急遽」打ち切り回避って雰囲気を感じる。
なんか場当たり的なんだよな。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:34 ID:iJPk5+3+
今週のって、最終回のつもりで描いた原稿に後から
新キャラ登場シーンを挿し込んで無理やり継続、って感じしね?なんか違和感なくね?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:11 ID:Hpu+f8LY
いや、別に。

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:38 ID:2SLVL9CP
>>252の言い方だと
「〜無理やり継続、って感じがしないか?(するだろう?)
 なんか違和感がないだろう?」
という意味になるんだが。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:54 ID:dLLIaPRp
>>250
正直俺も同意なんだ。
いかなる形でもあのまま終わったら綺麗におさまると思うんだけど。
まぁジャンプのなるとみたいに打ち切り一直線な展開から人気作品になってくれれば(・∀・)イイなとは思うんだけども。
(あくまでも俺の独断と偏見。読者ランキングがどうだったんか知らんが少なくとも俺にはそう見えた。なのでつっこまんでくれ))

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:35 ID:3UNIzjn1
新キャラ出ないとキヨは、もう一人の主人公にもかかわらず永遠に
独り身になるわけですが。まあそれもよしか。暁もハブもみっちゃんも
いるしな。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:36 ID:1cxpaMEu
暁は今週で終わりじゃなかったんだ…
と、このスレを見て始めて気付いた

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:55 ID:lhPWiNj/
祝!打ち切り回避age

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 09:13 ID:jQOcCC/E

「バスケ部スゲーな!ホントに優勝しちまったよ」
「あいつらなら高校バスケも絶対制覇できるよなー」
            ・
            ・
「キヨちゃんはどこの高校行くのー?」
「暁・・。 おれはおまえとは同じ高校に行かない」
「ガビーーーン!!」
「オレはおまえと戦いたいんだ」
三年後・・・
インターハイ決勝そこには暁と清春の姿が・・。ファイトは終わらない (完)

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:26 ID:ppH9P1Fj
MAJORはそこでしくじったわけだが、
それならうまいことおさまりそうだ。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 16:08 ID:OAAJW1L0
いっしょの高校を受験してどっちかが落ちるって言うのは?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 16:08 ID:bQlz5opI
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:17 ID:9HyEkpJ1
女はいらん

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:12 ID:vYl9RCFT

暁たんには別段萌えないのだがこの漫画に出てくる娘っこには萌える

とか書くと暁たんは女ですとかツッコマれるのを承知で書く w


265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:04 ID:FlfAN9/z
暁タンは男だからこそいい

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 21:04 ID:4m3V8drF
>>262
画像から臭いがしてもそれはそれでイヤだが。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 21:06 ID:vYl9RCFT
>>266
画像から臭いがしたらノーベル賞を狙いに逝くが

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 21:43 ID:w9HWOlzR
ワロタ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 23:21 ID:1C1Z5KMw
打ち切り回避よかったね。


270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:02 ID:cvRY8/T7
意外と長崎の事件に関する書き込みがないですね

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:21 ID:c+nNw4W7
次週、いきなりエロ女教師のチームと対戦して、打ち切り

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 01:08 ID:PcZPvhXI
次号新展開と言いながら橘な流れになる悪寒

すいません逝ってきます;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン・・・

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 08:14 ID:2THvnZqf
一つ気になること
Fは(メンバーが残れたにせよなんにせよ)消えてしまったのだろうか。
だとしたら若菜はバスケ部との関わりは無くなってしまう?

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 10:30 ID:hqUHE/uG


ァ     >>270
      回想シーンの暁タンにハァハァしてるとでも思ったのか?






275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 10:34 ID:hqUHE/uG
ハ  >>270
ァ  そんなことするわけないだろう。







276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 12:02 ID:5X32x4c3
あ、前スレがついに・・・・・・。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 22:43 ID:qlajuadL
      ♪                      ♪
♪    ∧,,∧     ♪           ♪  ∩ ∧,,∧             ♪
    ミ   彡⊃六甲おろしに颯爽と.     ヾミ ゚Д゚彡  輝く我が名ぞ阪神タイガース
   ⊂ΞΞミ    蒼天翔ける日輪の     ヾミ⊂ ヾ オウオウオウオウ阪神タイガース
   ⊂,,,ΞΞミ   青春の覇気美しく.         O-、彡)〜 フレフレフレフレ
      し″    ♪                        U       ♪


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 14:47 ID:c2myDJDV
暁はセックスされるために生まれたやつだな。


87 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/06/23 21:44 ID:QsGCM+P3
でも王道はキヨ受けだったりするのが不思議。



サイトおしえろ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:38 ID:K41q/azx
キヨ受けで検索するとテニプリのサイトばっかり

(;´Д`)キヨたんハァハァ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 20:25 ID:HsW788yz
この人の描くキャラは男の子も女の子もかわいいんだが
ヒロインが確定してないから801サイトばかりになるんだろうな・・・

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 21:07 ID:S45IaIWf
ヒロインはあ(ry

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 23:09 ID:DCwxaiHP
俺この漫画本気で読んでなかったんだけど(毎回流し読みはしてた)
先週表紙の内山さんが激しくかわいい。今までこんな子出てたっけ?

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 23:17 ID:/x00HsKu
でてたよ。
得点表の台の上に乗ってた。
もう遅いから単行本まで待つべし。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 00:59 ID:40WRcyK5
このスレと前のスレあたりを内山で検索するヨロシ。
唯タンに次ぐ人気だよ。女性キャラでは。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 03:04 ID:J3SQwHcf
三番目はメガネタン

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 03:33 ID:Va6ItMAx
待て待て。内山さんばかり注目されているが、菅原さんだってなかなかのもんだぞ。

つーか、このマンガ意外と女性陣のレベルが高い。

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 09:34 ID:3rXKNPqm
4かんはいつだ?まてねえーーーーーーーーーー

3さついっきによんではまった
絵がうまいねこの人

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 09:43 ID:jrpdoADD
>>287 八月上旬らしいですよ。

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:47 ID:goJ9aZ5r
漏れはメガネちゃんからこの漫画に入りますた

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:23 ID:3rXKNPqm
いやいや、やっぱこいつ絵うまいっすよ。

主人公が男か女かわからんというのがアレやけども。
きれいな絵のマンガは見ていて気持ちがイイ。それにところどころ
熱いねえ。
試合開始で暁と規よちゃソがガチンこしたとこが一番良いね。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:01 ID:+UbP3Pxn
>>290
まぁ主人公に関してはどう考えても目論み通りだろうから
漏れ達も心置きなくハァハァすればいいワケで

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 21:23 ID:SXSPK6yz
>290
Σ(゚д゚ll)ガーン
主人公男なの?!

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 21:38 ID:vLEk6Ke8
ハ みなさんそういう変な目で見るのはやめましょう。
ァ  青春グラフィティ漫画なんですよ。




294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 23:28 ID:3rXKNPqm
キヨちゃんを後ろから抱きしめて(座位とも言う)キヨちゃんのおティンを右でコシコシしながら
その先走りべたべたつけた左で穴を指でグリグリするのに激しく萌(;´д`)ハアハア
漏れの口唇はキヨちゃんの首筋辺りをウロウロすると(・∀・)イイ!
それが鏡の前だったりするとさらに(・∀・)イイ!鏡ぶっかけキヨちゃんマンセー
「まだ触ってるだけなのに・・・もう限界?淫乱だなオマエ」
「入れてないのに・・・・本当淫乱だよな」
 
真っ赤になりながらくやしそうな顔をするキヨちゃん。
それでも気持ち良さにはかてずにあえいでしまう ヒャッホー







295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 00:18 ID:fqmbU/Xi
>>294は羽深     カエ(‘く_‘ )レ!

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 00:27 ID:wRPg6THB
。・゚・(ノД`)・゚・。キヨたん

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 00:29 ID:2qe5erwy
唯タンが暁タンを逆レイープ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 01:59 ID:yTXvHwPu
唯タン、保健室のベッドで寝てる暁タンに最も接近してたりする。
ベッドに手をかけてるのは唯タンだけ。ムハー。

そんなことより新展開が気になる。
普通に全中篇なのか、いきなしおでこちゃん引退からスタートなのか。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 09:03 ID:DkEeOzlV
鵜飼は監督失格でAのパシリになったって事でおけ?

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 13:46 ID:RcRJR+bX


301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 14:50 ID:+wPQYz3v
↓山崎渉

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 15:02 ID:SFRt2tNJ
           , =v'     /    ァ ,∠...ミ,    ` 、
       _...../r';;;;;;}__... -‐//  / /  ! l   ヾ、    丶,,,,_
       /;;;;;;;;}{;;|';ヾ‐‐- ,.'/  //    l 'i `、       ヽ;;;;;;ー-、
      .ィ;;;;;;;;;;;;〉;} .!;ヽ.,_ .i ! .,'/    , 'リ、 `        ヽ;;;;;;;;;;/Z
    //;;;;;;;;;;;ィ;;;| !;;;ヽ .l.l 〃   , , ! !  i    `、     ヽ;;;;;ノ冫
   / /;;;;;;;;;;;/|';;;;! !;;;;;;',{.! l  ,l  l,ィ ! !  !ト.  ! .!、 l      `v'`´
   zヽ/;;;;;;;;;;/ !;;;;! !,..r-'ソ! l  .l.! .l l !ト,l  l| l .l,l l !  i      `.
   `-ュ`y;;;l´ |;;;;;! y'.,、.,イ l  l _! l,L!,Ll、 l| .l lL !Ll  i     i、  .
     `'z..>!  |;;r┴'_.,イ  .l l l´,.LヒニLハ ! l |,Llヒ._ i     .}'、 l
       |  |yvvィ ! !  l .Kヘ:::::Lバ`ヾ..l lイ゚;;/ /!,'イ .i   .| .| l
       .l! |l . ! .| .! l!  .l .| ヾ;;ノ   ヽ ,l!ソ  レ | ./   | | .l
       l.! |l . ! .|ハ! l.!   v.          ヽ   /;;;l / ./!  ,|  l l
      ハ .l.ト. ! .| !ィ  ',  ト '         '´ /.ィ// / ! .ィ  l!
      /  |.|l, l .リ| !  !,   ', ヽ     -='  イ!l.!レ' ,イ l /`、
     /   |l| ヽN!ノ 〉 'l .'   'ヽ.ヽ:. _   `',.イl !!l,'/! /`! !.ィ   、
     〈   l !  >'フ ヾ ', ',  .',ヽヽ` /`r-ヘl l |レ' / ./ y/ `、  `、、
     ヽ   トy'  \  ヽ'.,' ,  '., `∧ヽ、-L._\__/ ,イ ,'∧. `、   `、 、
      ヽ、__ソ    \ ヽ', ',   ',`=--、 |   レ/ .' ヘ./,' .ト、、 `、   ` ` 、
        /      ` -`ュ ' ,  ',  _/'´ニy'´7,' .'/`-Y  l ト、、  `、   ` 、` 、
      / _,..._       `、 l  Y´ .〉;;0〉/ ,イ'/  ./〉  ll::ヽ 、  `、`,、  `、 ` 、
     / ,.-'" ,... ` ‐ 、..__    .>'、 l  /.トン、! / !,'  ./.∧ ll.|:、ヽ、  `、 `、  `、 .`、
   /-'",..-';;;;;;;;;;;;`';;;;,,,,,,_` -、_( リ  l ´ トl .l ト、} ! /./ | l∧', ヽ、   `、 `、  `. `.
  ,.-'",∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐- ヽ ;  l  j '.i l |.|-'  > l ll ヽ ヽ    !  、  i  .|


303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 16:14 ID:b3oYQL22
来てねぇ(゚□゚)

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 17:24 ID:ncW3vw7Y
こらもまいら、たまにはあげようぜ。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:54 ID:9SVbCPWy
キヨちゃんハアハア
マジホモだけど、いい体格してるネエ。あたしの理想

1番中あいしてあげーる

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 23:22 ID:4JRjQpuv
なら誤字るなや・・・

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:31 ID:kRwZcoGa
赤坂くんは可愛いよ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 01:37 ID:Loi9YBlP
>>307
激同。

つか、Aに残った奴と残れなかった奴いそな予感。

ぶっちゃけ、元Fで、暁以外、A狙えそうなのって、赤坂とNBAくらいじゃない?

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 02:41 ID:uiX4Kzot
さすがにAはまだキツいだろう>赤坂
実力的にはBのレギュラークラスくらいと思われ。

センスは抜群なので二年後には山崎を差し置いてエースPGになっていそうだが

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 02:44 ID:mCRelDJ/
そしてレギュラーの座を奪われた山崎は腐ってひきこもりに。
インターネットの匿名掲示板で荒らしとして名を馳せる。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 05:28 ID:97yHAQYK
まだ終わってなかったの?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 07:15 ID:w6NETuFh
>>308は神

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 10:01 ID:jsvnSm/j
>>312??

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 10:14 ID:69AroB2q
暁に大人の女の手が・・・

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 10:35 ID:nFoWALE9
最終話かと思ったら続くのかよw コミック5冊分までか?

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:10 ID:kRwZcoGa
祝、赤坂くんベンチ入り。

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:19 ID:QLZlh0EO
唯お姉さんが・・・・・・。
ほんとに暁に惚れるとは・・・・・・。

非常に賛成。

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:22 ID:Uu0b4Ken
来週また新連載はじまってしまいます・・・。
これ以上何も言いません。

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 12:25 ID:4EtYrspL
今週のサンデーを読んで

東野暁を敵と認識しますた

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 16:52 ID:usMXjOAz
「まさか…」でメガネちゃんの手が震えてる辺りが芸が細かい

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:34 ID:QiZB1Bk3
暁、俺と結婚しよう・・・・。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:58 ID:rbHSs6NY
逝きそうで、なかなか逝かないね、この漫画

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:00 ID:+b+fkrFN
メガネちゃんかわいすぎ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:27 ID:R16Q0EAz
まだまだ続きそうで安心した・゚・(ノД`)・゚・

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:57 ID:gtfiWuI7
監督いなくなったから次号最終回。

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:02 ID:4U/JoJoy
改心したんなら、あのDQNな格好やめてほしい・・・
>監督

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:38 ID:eT8xH0ZP
来週はおひげも剃ってさっぱりと逃亡中

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:39 ID:QLZlh0EO
>>326
別に改心と格好は関係なかろう?

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:42 ID:qVwP9AM5
松波健四郎のように、まずは格好で反省を示してほしいわけだ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:44 ID:XhqDAVv/
置いていかれたテンガロンハットをブタ波がかぶってB級ホラーっぽく最終回。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:45 ID:QLZlh0EO
>>330
最終回はまだだい!
きっと・・・・・・きっと・・・・・・続いてくれるさ・・・・・・。

せめて暁&唯が正式にくっつくまではキボン。

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:49 ID:xwuqYTLh
女子バスケの部長さんは何であんなに日焼けしてんの?
屋内スポーツのバスケ部で、しかも三年生でもう引退したはずなのに・・・
それとも、夏の海でいけない遊びを覚えてきたってこと?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:04 ID:2yT6pW62
>>332
引退したから遊ぶのは当然だろ。
体育館にいる時間も減るから焼けるのも当然

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:07 ID:i7zKxziy
暁を弄ぶテクを磨いてきたってことなのだな?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:23 ID:qkOfDSV7
今週のサンデーを読んで

間嶋唯を敵と認識しますた


336 :ソチン:03/07/16 20:27 ID:5OflE9qr
>>335
禿げる同意

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:41 ID:6et+LQjH
前回といい今回といい、あおやぎさんは狙って最終回っぽく描いてるとしか思えない。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 21:28 ID:AJJtx0mj
あの小娘に暁タンを幸せにすることができるかな・・・

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 21:29 ID:QiZB1Bk3
キヨちゃんの立場は・・・。

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 21:42 ID:RkVG84ij
暁。二股はイクナイヨ。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 21:56 ID:lHkATmfU
>>338
気持ちよくさせることはできる

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:20 ID:XL3S6E3E
>323
同意。
目が描かれてるとホントに萌える。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:41 ID:wDi/3fP8
>>341
それはキヨちゃんの役目じゃ・・・

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:11 ID:Q50nVWeK
>>342
ギャップがまた(・∀・)イイ!!のだよ。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:24 ID:k3NalYO4
写真の暁、チアガールにしか見えん。
キヨちゃんの頭が右手にはめてるボンボンに見えて…

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:26 ID:k0x/0xkX
ハァハァ(´Д` ;) ハァハァ(´Д` ;) ハァハァ…

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:27 ID:FpyLw4+f
ちゃんとしたモブ描ける奴いるじゃん

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:43 ID:0EEylAQi
>>347
どゆこと?

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:43 ID:RJdP1Ncx
暁たんが「わくわく」してるシーン、手とかエロすぎます。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:48 ID:FpyLw4+f
>>348
いつもは433pの下のやつみたいなモブでしょ?
423pの右下って違うアシだと思うんだよね、作者本人でもないし

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:11 ID:uO0SCC/B
今まで読み飛ばしていたけど日焼けっ娘二人に萌えた。

・・・この漫画の正しい萌え方ではないだろうが。

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:18 ID:3JiVrcP8
ここ二ヶ月くらい、ずっと最終回じゃないかとビクビクしっぱなし。
作者は意図して描いてるのかな?
とにかく好きな漫画なんで続いてくれてヨカタヨ

>>351
>日焼けっ娘二人に萌えた
禿同。かなり(;´Д`)ハァハァ
連載するうちにかなり腕上げたな、作者。

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 03:14 ID:fL193VW5
バスケットサンデーの記者はショタ?

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 03:50 ID:fKbmFGm8
唯タン微妙だな。下手をすると内気系年下ヒロインやその取り巻きに、
「ほら、ぼやぼやしてるとあの先輩に東野さん盗られちゃうよ」
「で、でも〜」
なんて会話で悪女扱いされたあげくパセリに成り下がってしまい
かねない。もちっと積極的にならんと。ふぁいとだね。

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 04:13 ID:b3Ar1004
というか、唯が告白してそれに暁たんが答える様が想像できん。
いつのまにか付き合ってましたとかそんな展開になりそうな気が。

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 04:17 ID:37Fg3hW5
唯たんになすがままにされるんでつよ。

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 05:07 ID:Ym7nRgGL
セーラー服とスカートの隙間から覗く唯タンの素肌にハァハァ

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 07:46 ID:uxML0IzX
>345
ボンボンじゃなかったことに君の発言でようやく気づきました。

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:00 ID:SEJIg3u4
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:55 ID:byojmhcE
>>358
あんた素敵だ。

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 13:34 ID:Op3UGGYV
暁人気出てきて嬉しいけど・・・
なんだか、話がショボクなる悪寒>今週号の展開

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 13:44 ID:1aErOOxw
とショボいのは最初からだから、気にすんな

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 15:52 ID:C4U99mOH
というか普通に付き合うとかありえない。
目を覚ませ。
この漫画の本質を思い出してくれ。

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 16:51 ID:KAIbp8j6
禿同。
普通に考えれば暁たんとくっつくのはキヨちゃんだ。
それが大自然の摂理。

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 17:33 ID:KrTF7OPF
なんつーか、暁タンの出番が激しく減りそうな悪寒

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 19:53 ID:+W6Yltsr
またいっぱいぬいちゃうのかな<暁たん

367 ::03/07/17 19:58 ID:Aoun1V24
ふぁいとだね!

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:15 ID:yEEnIv/X
なんか最終回のにおいがするよ

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:37 ID:yEEnIv/X
キypちゃんどんどんはじっこにいってる、セリフももらえんとはなあああああああああ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:14 ID:IhaXLW1F
司たんどこー?。・゚・(ノД`)・゚・。

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:52 ID:yEEnIv/X
キヨちゃんハアハア

サイト教えろ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:56 ID:UnxPHcXk
>>370
今週見れたことだし、よしとしようよ

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 01:59 ID:AMH1O+g9
メガネちゃんは海老原とくっついてくれ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 02:02 ID:diUWynci
NBAが試験管やフラスコで
メガネちゃんにアンなことやコンなことの
同人誌きぼん

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 03:05 ID:tWrjieUg
真タンどこー?

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 04:19 ID:sFDAtOXO
地味ーに全中負けてんのね、決勝。
監督は、やっぱあの帝京みたいな学校行くんか?

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 08:07 ID:zYFKDjt7
この漫画の同人て多いの?

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 09:25 ID:EdSdzDfp
割とあるみたい

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 14:56 ID:nwBLeHTh
でもまぁこの漫画自体が同人のようなものだし

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:03 ID:GDTGiV4w
貴方が同人レベルだと思う漫画(新旧問わず)

みたいなスレ立てたらどの位の馬鹿が食いついてくれるかな?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:08 ID:2/Orb7ux
いや、レベルって意味でいったわけじゃないんだけどね。
なんにせよ結構のびるんじゃない?

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:55 ID:GDTGiV4w
マジでやってみた。ただしマロン。。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058511335/

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:08 ID:MSgZ5BAg
この漫画、知名度自体があまりないから・・・・・・。
てか、向こうではさんざんな言われようですな。

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 18:47 ID:zNaH2zSj
この漫画来週で終わるらしいよ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:54 ID:Yxx4jZ9O
らしいね

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:54 ID:mPPkEw7k
らしいね

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:42 ID:MSgZ5BAg
終わらん!
と、頑張ってみるテスト。

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 03:07 ID:VDm4ys9P
>387は空気が読めてない。

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 07:48 ID:N7zkNmKX
今週も生き残っててよかったぁ

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:39 ID:p8RQ2ako
暁くんのお尻の穴の匂いを嗅ぎたい
そしてヘンタイ呼ばわりされたい
そのヘンタイに抵抗できずにいるのはどこの誰かなァァと汚い舌を這わせたい
お尻の穴に指を突っ込んで、その指を舐めて
暁くんに聞こえよがしに「苦いーー!」と叫びたい
彼はどんな顔をするだろうか!勃起を禁じ得ない!
抜いた指先が少しだけ茶色くなってたらさらに勃起!!

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:49 ID:b2cesS9A
がんばれよ

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 13:26 ID:THgvwV+F

   す げ え な


393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 15:15 ID:4k0zlohP
勃起を禁じ得ない!

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 15:45 ID:PfEAhUrs
(`・ω・´)∩ボッキーン

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:01 ID:fHUjpAZc
アハァ

396 ::03/07/19 21:08 ID:Ja34fafJ
ふぁいとだね!

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 21:08 ID:9lQ7Sz69
赤坂タン、まだ一年生なのに
名門中学のベンチに入ってるよ...

こないだまで小学生だったのに。

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 21:46 ID:NIuGKwZj
>>396
舐めさせていろんなとこ舐めさせて!

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 22:03 ID:Yb2EM3FN
>>397
赤坂たんは青ヤギ先生にお気に入りだからだよ。オキニ。

400 :ナンバーマンVer2 ◆WBRXcNtpf. :03/07/19 22:42 ID:HxSQ3fMA

    /□■\ 
    | ■□□ |
    \■□/
( ̄)  |0 0| <400ゲット
 \( ̄ つ ノつ
    ) ) ̄
   (__)

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 23:39 ID:5q1oTy2g
卒業しき
3年をおくりだす
暁の第2ボタンをほしがる科学部部長メガネ
そのあとキヨとあかつきに他校からのスカウトがくる。

どうなるたかとりいっちゅう

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:01 ID:ix0HLRzT
んなアホな

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:03 ID:SPVngbk4
どうでもいいけど、第二ボタンっていうのは、
卒業する人"が"もらうんじゃなくて、
卒業する人"から"もらうものだぞ。

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:38 ID:/LnsSJdT
間嶋唯だった気が

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:56 ID:VGhqb71i
>>401
バレすれのと混ぜてるね。カコワルイ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 19:39 ID:CDksiL/n
暁はバスケバカだし部の規模も大きいし
唯たんは大っぴらにアタックできなさそうだな

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 19:58 ID:EIqxdBs+
唯ってさぁ前は海老原にアプローチしてたのにいきなり暁に乗り換えやがって。
まぁ暁の方はただのファンかもしれないけど。

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 23:54 ID:EuBS1ko1
>>407
それって若菜と唯を勘違いしていやしないか?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:21 ID:NJOngUse
>>408
2巻92ページ5.6コマ目参照

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:25 ID:LsRm4hNa
海老原程度に接近する唯タンなんて認めません。

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:58 ID:NJOngUse
でも海老原でかいし。
体もモノも‥

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 01:44 ID:xHM1Q2Kw
なんですぐしもの話になるんだ(笑)。

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:22 ID:8Isb7L9Q
唯姐さんはショタコンなので
ちっこくてかわいい子にしか興味がありません。

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:39 ID:4yCNh2zC
>413
ショタコンって・・
1つしか年違わないジャン。

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 03:02 ID:i3qQq/NC
唯は多分腐女子だと思う。
ビコーズなぜならば、
保険室で眠る暁の顔を見てる
キヨちゃんの顔を凝視してほほを赤らめていたからである。

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 04:36 ID:m8mVm2nR
415はNBA

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 10:43 ID:04v8bo3X
>414
ギャルゲーやBL系のゲームでは
上級生=年上キラー・下級生=ロリショタは常識ですよ?

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:22 ID:7tUMpY3T
>>417
いやこれ少年漫画だから。

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 15:38 ID:80mWHjb+
                   /
        /\        /
        /  \      /
            ̄ ̄ ̄ ̄

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:52 ID:V+mI2WxQ
公然とネタバレ話をされるのは勘弁

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:04 ID:05R4VgoW
卒業しき
3年をおくりだす
暁の第2ボタンをほしがる科学部部長メガネ
そのあとキヨとあかつきに他校からのスカウトがくる。

どうなるたかとりいっちゅう




422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:48 ID:KTIqU6ef
どーなってもいい

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:33 ID:Mt0zXax3
スカウトの人に第2ボタンをあげる。

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:42 ID:05R4VgoW
麻ってですね。
たのしみですよ。

キヨチャンハアハア

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 03:15 ID:0mdn1asA
いや、休日との兼ね合いがあるから今日出る>サンデー

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:26 ID:lLVdUTxd
なにー

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 11:27 ID:DgUhnkVs
騙された

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:19 ID:hGE8BS+M
あれ?漏れの住んでる地域ではほんとに出てたぞ。
マガジンやテレビジョンなど水曜発売の雑誌もほとんど。

出てない地域もあるみたいなんでネタバレはしないでおく。

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/22 19:22 ID:XS52LmkM
暁が攻めっていかにも変態チックぽく感じるのは漏れだけか?

暁たん・・・・ぬ・・・

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:33 ID:LfpGz/H1
やはり一番失敗してるのはキヨちゃんのキャラクター。

431 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/07/22 20:34 ID:M9H+h0Q/
お久しぶりでござんす;
福原XXだけど2人にお話があるの……
ってスレで新展開までもった記念
スレ立ててもよかですが?
(;°-°).。oO(どうせ中身は前と一緒になるけど。)

432 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/07/22 20:35 ID:M9H+h0Q/
>>431
うぉ日本語オカシクなってる。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)