5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(*´Д`)】CROSS OVER 6【(*´д`*)】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:15 ID:L9IzA8rx
ついにパート6に。
バスケの話はスレ違い。というかバスケ漫画じゃありません。
他作品との比較も辞めませう。

・前スレ
 【(;"Д゙)】CROSS OVER 5【Σ(*゚Д`;)】 
 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048595445/
・関連HP
 瀬尾ダンディ事務所
 ttp://www.acs.ne.jp/~seo/dandei/

過去スレ
【( ゚д゚)つ≡○】CROSS OVER 4【(○∀○:)】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044693272/
【神秘の】CROSS OVER3【魔乳】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038899974/
【ブッ(´Σ`()))】Cross Over 2【((○○))バイン】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029423646/
瀬尾公治のCross Over
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10220/1022082557.html

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:17 ID:lSwzNmxX
ここは『水希』・『チア部』・『秘書』に萌えるスレッドです

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:17 ID:5vPwoSZ8
>>1
氏ね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:23 ID:KyJiGkDU



5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:26 ID:ljI+xWrG
ttp://moe2.homelinux.net/src/200307/20030701057773.jpg
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1057055832254.jpg


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:27 ID:HEJ+bPRq
>1
なんで他作品と比較してはいけないんでしょうか?大抵のスレではよく見かけるが。


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:28 ID:5vPwoSZ8
>>6
ここは萌えスレだから

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:30 ID:lSwzNmxX
次号休載…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:31 ID:5vPwoSZ8
>>8
ぐはぁ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 20:59 ID:eC5bZ144
また休載かよ(泣 五回に一回くらいしか載んなくないか?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:11 ID:xbWqCgNp
<<初めてこのスレに来た方への注意事項>>
・萌え、エロがない場合は休載扱いです
・川上ネタは徹底放置
・他のスポーツ系作品との比較はジャンル違いにつき厳禁
・この漫画はバスケのようなものを題材にした萌え・パンチラ漫画です

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 22:10 ID:0zjfGloS
(´∀` )エヘヘ 新スレおめでとう

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 12:45 ID:nJEJXATl
中嶋×ナツキ萌え。
萌え違いですか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 13:01 ID:DridtSoY
>>13
それもアリ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 13:05 ID:8TYjjsYq
おこちゃまツインテールは誰の相手だ?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 15:48 ID:golYq6Wj
ネタバレきぼん

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 16:18 ID:8TYjjsYq
ドレッドが実は超有名人で金髪が役立たず

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:25 ID:6ESeOOo5
↓バスケの話






10年に1度のGが、味方が誰もフロントコートに進んでない状態で
3P打つなんて翼君並の自己中房なプレイするのってどうよ?









アリーのまんすじ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:42 ID:jDiYW+HP
空行いれる必要ないよ。
バスケの話が意地でも嫌な奴はスルーさせればいいだけだし。

むしろ改行だらけになるほうが邪魔くさい。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:43 ID:Xab1yFI9
つーかね、面白くもない男の青春物はやめてちょうだい。
バスケの試合に挟まれてチアが活躍してたのに
そこを青春ドラマで埋め立てられてはかなわん
この漫画はどこに向かおうとしているのか、目的地がさっぱりわからん。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 19:44 ID:DP6XXOoi
詳細↓
http://goodgoods.fc2web.com/~/news.html

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:24 ID:raJUYUkP
ジャンプの市丸ギンかと思った
宮永

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:50 ID:zmincP4F
向こうのエースのあの広島弁はどうなの?
あ、これもバスケ話になるけぇマズイんかいのぉ?

24 :瀬尾信者ですが何か?:03/07/03 01:23 ID:cVJLSqWZ
>>23
瀬尾大先生の出身都道府県は広島県です。

25 :善魔:03/07/03 08:26 ID:SvoB1Y5o
そもそも、この漫画って、どこの県を舞台としてるんだろうか。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 08:33 ID:vO0Gsde4
北海道だと思ったが

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:53 ID:/jORfpPd
え?我がバスケ王国新潟が、舞台だとばかり思っていたのに。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:49 ID:RfUI+ztD
新潟ってバスケ強いっけ?
まぁ雪国でバスケ強い県っていうと相当限定されるけど。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:44 ID:8Vm+shx+
瀬尾って体悪いの?富樫より連載少ないと思うんだが

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:40 ID:CukAKltH
バスケの話なので適当にスルーしてくれ

前にも突っ込まれてたけど、クリトリは恐怖でゴール下でジャンプ出来ない
とか言ってたけどナツキとやった時に思いっきりブロックに飛んでたよね。
しかもケビンが怪我した時にモロに似たシチュエーションで。

つーか今週の片山の天才ガードって後付け設定に萎えた。
今まで散々ガードとして醜態晒しといて今更天才か、おめでてーな。


まんこ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:06 ID:y5fpbTBD
お客さん、能ある鷹は爪を隠すってやつですよ。
敵を欺くにはまず味方からということで。

32 :瀬尾信者ですが何か?:03/07/04 00:15 ID:uyaNaHe7
>>30
バスケの経歴は不明と明記していた点において、ちゃんと構想を練っての天才設定だと思われ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 04:08 ID:v+oRkjxn
ねえねえいつになったら連載最下位するのさ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 04:16 ID:/jsDyRuN
>>33
5週間後

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 08:19 ID:rRDFg90I
ここの住人アンケ一回もだした事なさそう☆

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 12:37 ID:jZkuxOSj
>32
仮にそうだとしても、藤原戦ではその片鱗も垣間見えなかったんだが。
ちゃんと構想を練ってたなら、それこそ主人公以上の活躍しててもいいと思う。

ドレッドに限った話じゃないんだけど、なんか力関係とかが曖昧だよね、どいつもコイツも。
バスケはチームプレーだし、数値だけで測れない所も多いけど、誰がどの程度の実力か
さっぱり分からん。藤原の強さが読者に伝わらないのもその辺が原因。
バスケとか関係なしにつまらん(´・ω・`)

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 12:48 ID:ix9Cf3Md
>36
たぶん風邪ひいていたんだよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:22 ID:iHaN1b5h
つーか、ガードの良し悪しは他のポディションの良し悪しとは桁が違うワケだが・・・
そんなに凄いならナツキをフォワードにしてお前がガードやれよ。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 14:33 ID:EN0JL6wa
ナツキってガードだったっけ?フォワードだと思ってた。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 15:06 ID:jb/qVGl+
ナツキ:G
ドレッド:G(SG?)
メガネ:SF
デコ:PF
クリス:C
関西弁:SF


多分↑ので合ってる。
瀬尾の描くディフェンスはグチャグチャ過ぎて誰が何処の定位置なのかわからんが・・・
CとPFがダブルチームで3P止めに行った時はワラタ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 15:59 ID:ohIIKhBd
そっか、ガードか。にしちゃGMとかほとんどやってねぇな。
入団テストの時くらいか?夢はダンクとかいってるし。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 17:38 ID:FsQZMbmw
スラムダンクに例えるとナツキが牧、ドレッドが仙道って設定っぽい。
けど、こいつらの試合って敵味方含めてカウンターばっかで敵味方がポディション付いて
から攻めるのなんてほとんど無いし、そのせいでGはただ単に高速ドリブルで抜く役。

43 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 15:34 ID:DARA08f2
はやく再開しろや!

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 16:28 ID:xVRm2muY
正直、

ガードにあんだけドリブルされるとフロントラインはやりづらい事この上ない

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 18:54 ID:HRyHEJZk
2巻(だっけ?)の藤ノ原戦の時に敵のザーメンレモン監督に
「(ナツキは)昔はワンマンプレイばかりだったが、マリアンヌでチームプレイを覚えた」
とか言われてたけどその片鱗が全く見えないのはただ単に作者の技量が無いからだろうか。
マークマン付いてるのに味方のフリースローラインからレイアップ狙うようなDQNに
チームプレイも何も無いだろって感じ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/08 19:52 ID:2wnvwjaL
>>40
ちがうよ
ナツキ:SF
ドレッド:PG
メガネ:SG
デコ:PF
クリス:C
関西弁:?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 20:05 ID:5opWXaZm
萌え漫画にも奈良ねーよ・・・絵下手すぎ鬱になる

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 21:26 ID:Aer2M1C5
夏木ちゃんの下着欲しい

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:53 ID:BJGqLG/O
>>65
ナツキがGだと思ったが。
ゲームメイクがどうのって台詞が何回かあったハズだし。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 15:14 ID:PVBZR3qC
ドレッドが兵法を覚えていて・・・
キャラ作りがキモいぞ、瀬尾。
てか地区予選の決勝であれだけダッラダラしてたらブーイングだろ。

51 :善魔:03/07/10 08:29 ID:D53OoHdP
一見、欧米風な漫画なのに、なんで、古武道とか兵法が出てくるのだろう。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:32 ID:Q/V4hWj8
つーか作戦がハッタリだけってのはどうなの?
もしナツキとクリスが帰って来なかったらどうするつもりよ・・・

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:02 ID:QrDVp6IM
兵法36計埜一つ”裸裸乱舞”
ありもしない展開 状況で
応援という名の元、エロの如く見せる

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:29 ID:8cPR+qDT
このまま試合終了して負ければ見直す

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:37 ID:GOsIpZfO
最後のページの包茎の点数おかしいよな?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:51 ID:XBm2yNRx
>>55
点を取らせずに粘るって作戦の聖マリアンヌがボール運びが適当過ぎなんだろう。
その上ディフェンス少しもやってないっぽいし。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:38 ID:vO1/6j2q
また休載かよ!

58 :つーみん。 ◆U.2x2LCIGI :03/07/10 22:31 ID:JY3YCnPg
>>56
でも点数は減らないだろ。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:45 ID:Nz2X8h5V
ビミョーとかあるイミとか、最近のの流行語には
ついていけんと鬱になってたが、この連載を読んで
いるとビミョーの使い方はわかった気がする。

この連載が打ちきりにもスペシャルへの島流しにも
なっていないという現状は、まさにビミョー〜な綱渡り。
そして瀬尾の次回作はやはりこんな綱渡りな内容
なのかな。そういう企画を編集部はやらせるのかな。





60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:44 ID:qdx018ZS
>>59
この連載が打ち切られないのは、ノルマンディー現象なだけ。
(新連載が不人気打ち切り、長寿連載の円満終了に助けられている)

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:45 ID:Ukg+FeRt
>>49
マガジン24号に書いてたよ
ナツキは最初からSFだったみたい

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:39 ID:RncAma2b
すいません、抜きたいんですが
何巻を買えばいいですか?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 05:05 ID:O1Jm8OQS
>>62
思わずワロタ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 05:16 ID:Bcy+SfmM
>62 まず誰で抜きたいか言え、話はそれからだ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 06:23 ID:1BMkdb8D
萌とアリーは抜ける。
次点が秘書。瑞希は想像力をたくましくすれば最初のレモンザーメンでいけるかも。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:40 ID:3/WOuUKc
スレ違いなんだが許してくれ。
昔のことだが、とある三流バスケ漫画で古武道の鍛錬を主人公達が積むんだが

   本 業 の 練 習 は ど う し た ?

って思ったんだよな、バスケの練習忘れて本末転倒みたいだ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:20 ID:7AzgsjUh
もう作者の脳内だと「弱小校」って言葉は完全に消え去ったんだろうな。
何気にキャプテンとかバカみたいにシュート決めるし。
もう瀬尾死ねよ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:14 ID:Bcy+SfmM
あげまんこ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:08 ID:B42dVfZw
きっと鬼のように練習してたんだよ。陰で。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:26 ID:w8PGlfBg
スラダン厨じゃないが、この作者の場合はキャラの性格付けとか設定があまりにも
リアルじゃなさ過ぎると思う。
スラダンはキャラが「高校生」をやってたし、バスケの知識も
実際にプレイしてる人なら絶対にわかるネタばっかだったし。
「単身速攻でレイアップを外すと味方から溜息が漏れる」
とか。
この作者の描くキャラは「高校生」じゃなくて「漫画やアニメの中の高校生」に
過ぎないんだよな。
その上、試合中に3歩歩くしスコア戻るしセンターが3Pラインまで追ってくるし、
「バスケ」自体が描けてないのに小武道とか入れるし、アホか。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:41 ID:E6MEmA8R
これだったら、ハーレムビートの続編でも西山優里子に書いて貰いたかった。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:46 ID:7lnLyN4e
ハーレムビートは試合シーンはあまり面白くなかったが
ギャグが面白かったから最高だった、少女漫画の展開もすばらしい

CROSS OVER は試合シーン全て面白くなかったが
休載が多くて10週に1回ぐらいしか本編がないという低落ぶり
でもそれを楽しみに待っている俺は敗者。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 01:01 ID:RanFMvWF
5巻立ち読みしたんだが巻末のおまけ漫画は何?
最高じゃん!w。何故このノリで描けないんだ瀬尾先生!
やっぱ無理矢理バスケを描かされてるからか?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 02:00 ID:0CeDAWXf
そういやハーレムビートは乳首露出があったなぁ


75 :山崎 渉:03/07/12 08:21 ID:Ijzb9EbP
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 10:59 ID:Hh0Jyv3i
はやく再開しろや

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:59 ID:DqPvbsC6
相手がアホすぎ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:53 ID:sXl3g8sY
>>70
藻前は漫画に何を求めてるのか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:55 ID:PfjJmNDZ
スラダン話を持ちこむ時点でスラダン厨だってこと分かってない奴がいるようで。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:58 ID:nuS6WHuU
バスケ漫画の話でスラダンを例に出しただけでスラダン厨って決め付ける奴もいるようで

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 20:10 ID:sXl3g8sY
>>80
そもそもバスケ漫画じゃないんですが

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 21:48 ID:oO/NdcNX
残り時間5分2秒    26対4
残り時間4分56秒   22対4




もう瀬尾はバスケ描くな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 22:32 ID:ukLxORR0
「21点差だぞ」のセリフの21という数字が頭に焼き付いて
うっかり21点にしてしまったんだろう。

瀬尾もこんなギャグを仕込むとは、やるな。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 22:50 ID:bu0QggAx
つか、担当も気づけよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 22:56 ID:/VRg1xlF
マガジンの担当は馬鹿が多いんですねw

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 00:24 ID:cprWWiEy
弟が今発見してワラタよ。
このマンガは以前も悲惨な人気投票で大爆笑させてくれたからなぁ。
今マガジンで一番熱いギャグマンガでしょ。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 14:18 ID:qZRvLv1Q
レイアップの件もスルーしたし、本当にバカだな瀬尾は

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 08:25 ID:wdyznVyf
今週も休載か?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 11:48 ID:7jwiZT3i
相手のユニ見て布袋高校かと思ったら鳳呈なのね

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:00 ID:gG1AkSaM
>>86
あの人気投票俺も大爆笑した。
毎回エロシーン出して必死だな、と。
俺はあの人気投票の後すぐ終わると思ってたんだが、粘るな(w

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:24 ID:WOTWuxyR
そういえばまた人気投票してなかったっけ?この漫画

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:09 ID:JSB7mPD7
敵がシュート決める

メガネがボールを拾ってエンドラインへ持っていく

一瞬前を見た後、不信がった敵のキャプテン(細目)が振り向く

既にマリアンヌが決位置でディフェンスして待っている




ハァ?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 01:15 ID:6k9rRFkz
チームスポーツ漫画なのに、チームメイトのキャラが立っていないのが致命的だな。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 01:19 ID:6k9rRFkz
つーか、腐子女向けと馬鹿にされていたハーレムビートや
ショタ狙いと馬鹿にされているふぁいとの暁の方が、
クロスオーバーよりもバスケシーンが上手いってどういう事よ?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 04:23 ID:PPII6kfw
>92 確かに(笑) よく気づいたなあ

96 :山崎 渉:03/07/15 08:41 ID:jykqYpIQ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:06 ID:DbMEDIxg
みずきちゃんの下着欲しい

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:30 ID:o8q3Jsgo
鳳呈高校の監督の顔に爆笑したのは漏れだけじゃない筈・・・

あと、どうでもいいんだけど、選手が「監督キモイ」みたいな感じで心の中で罵倒するシーンって、
似たような光景を見たことがあるような無いような・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:32 ID:V7QmiIpr
鳳呈の細目がノールックかましてるところがちょっと気になる。
スラムダンクの海南と陵南の試合で仙道が初めてガードしてる時と似てない?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 17:33 ID:ghF560P2
>>92の状況は
@マリアンヌがボールを入れる
Aマリアンヌ選手がボールに触る
Bマリアンヌの選手がイレギュラーしてボールがコート外に出る
C鳳呈がボールを入れようとする
D鳳呈がボール入れるまでの間にタイムアウトを取る

っていうふうなら一応説明可能。

ただその場合は、長時間キープするのが作戦だったはずのCマリアンヌが
シュート後たった6秒でイレギュラーしてる点、チームの柱のはずの鳳呈のGとC
1プレイ丸々見逃して話し込んでいる点が矛盾する。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 18:13 ID:dyqETYNV
>98
スラダンの豊玉じゃないの?全然信頼されてない監督。試合中キレて殴った監督。
あとあのオッサンの酔っ払いみたいな風貌のモデルはスラダンの名朋工業の監督
がモデルだとは深読みしすぎだろうか?

何にせよ瀬尾よ、バスケシーン本当にやる気あんのか?ああ?と言いたい

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 18:20 ID:0UcDKP11
はい、明日発売のネタバレでつ。(メール欄)

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:07 ID:XibxeIau
萌たんの出番がほしい

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:32 ID:5OflE9qr
また休載でつか?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:37 ID:Uu0b4Ken
バトル漫画にしたほうがいーンじゃね?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 14:09 ID:3WqRfaVK
致命的につまんねーよな
マガジンじゃないと連載終わりそう

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 14:44 ID:A7uR7o+K
最近、瀬尾休みすぎじゃない? はやく再開しろよ!

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 15:25 ID:xHX1qX36
つーか殴り合いなのに迫力ねーなー

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:06 ID:1clTpNTV
前々から思ってたんだけど今週のナツキの「期待させるような〜」で確信。

クリス話は三井のパクり

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:09 ID:Hh32aA90
この漫画回想シーンでもないくせに柱が黒いから見難い。
ついでにシュートシーンないのにスコアボードで点数が
いつのまにか増えてるのもいいかげんにやめてほしい


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:39 ID:luLnq5Uu
台詞や小ネタがスラダンを意識してる気がしてならない。
知欠やヒロ君並に元ネタを消化し切れてないのがアレだけど

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:04 ID:2MeesFsm
>111
知欠やヒロ君並に元ネタを消化し切れてない……この2人は消化し切れてるのか??

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 19:54 ID:RVXwVAMc
>112
し切れてないって文面だと思うが?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:11 ID:4V5QeAkZ
この漫画が休載だと必ず載ってるバスケ漫画が
最近おもしろくなってきると思ってるのってオレだけ?

ドレッドカコイイ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:23 ID:18VZzLQ1
緒方=流川
ドレッド=宮城
クリス=赤木

今後、スリーポイント決めまくるやつと、リバウンド取り
まくるやつが新キャラとしてチームに合流します。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:38 ID:VRZJrC1g
スラダソ厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:33 ID:7qy2olWL
スラダンの話しに過剰反応する厨がいるな。
だからまたスラダンの話になる。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:01 ID:iPahYoch
今週の休載位置、クニミツの番外編より後ろってのが泣ける。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 02:07 ID:afWKbfCW
でも残念ながらあれは三井の話にしか見えない


まあ、スレ違いだけどな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 03:30 ID:nubSP+mQ
あの公園から試合会場まで何分でいけるんだろう

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:02 ID:vkupB96H
>>120
メガネが瞬間移動してたりする漫画だから、2秒位で行けるんじゃない?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:05 ID:yktj/H4u
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 15:22 ID:ZmZ3Vq/0
つーか瀬尾、「スウィングマン」とか格好良い横文字好きらしいけど少しも生かせてないな。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 16:34 ID:cOOwoqS9
女子の制服デザインは好み

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 18:48 ID:FmWEXmvX
チャンピオンのエイケンに絵が似てる

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 20:57 ID:ZWbz4nvl
休載しすぎ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:07 ID:OFhxkPRn
>>125

!?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:50 ID:7rfwZxMi
最近おばさん柴田萌えレスを見かけないな

129 :善魔:03/07/18 08:28 ID:y5cfbpee
宮永の「〜じゃ」と言うセリフが気にくわねぇ。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 11:31 ID:4Fa/U4mu
広島弁じゃけぇしょうがないんじゃ。じゃがこの話の舞台は一体どこなんじゃ?
鳳帝高校は全国のエリートを集めた高校なんかいのお?
まさかとは思うが瀬尾閣下は既に全国大会編と勘違いしとるんじゃ?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 13:30 ID:p2cniGG8
>130
とりあえずコミックとコミック未掲載分の回を探して読みなおしとけ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:22 ID:FdJT8bXZ
正直読んでない、でもマガジンは他誌と違って絵が上手い(というか丁寧)な漫画が多いね
この漫画もかなり上手いと思う、エアギアやらGETバッカーズとかも上手い
特にこの漫画のお色気は(・∀・)イイ!! です

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:26 ID:UjmOTc8R
絵が丁寧だろうとここまで内容がやっつけ仕事の上に休載が多くちゃ・・・

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:42 ID:Bb6yV5V4
>>132
そう、チア編に戻せば、何の問題もないのだ。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:49 ID:wqqgNMJD
才能の無駄遣いって言葉がこれほど合う作家も居まい。
エロ漫画かエロゲーの原画かエロ同人、何でもいいから描いてくれ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:41 ID:9p9bRHV7
玉遊び漫画では役不足

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:10 ID:2/Orb7ux
あげまんこ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:27 ID:ciH5nqbc
原作者付けた方が良いんじゃないの?
塀内夏子か西山優里子にでも、あらすじを書いてもらえ。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:32 ID:mKoTLYdA
塀内はわかるけど、西山ぁ?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:49 ID:ciH5nqbc
>>139
美形男だしまくりで、同人女を引っ張ってこれるから

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 10:51 ID:3b8Rg783
チアがメインでないcross overなんて

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 11:59 ID:Da4iusd/
もう糞過ぎてバスケの話題すら無くなってきた

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:23 ID:nkGfctky
そろそろ夏本番だし、チア部も(海で)活躍するだろーよ。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 13:42 ID:ciH5nqbc
次にマガスペに落ちるのは・・・やっぱこれだな

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 01:16 ID:kGcghpAN
むしろヤンマガに言ってエロくしろ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 02:08 ID:tUv+5MJw
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 05:23 ID:YqA9C5b7
↑このスレにお似合いの業者コピペだね。

148 :善魔:03/07/21 16:40 ID:Na3xvYuJ
最近、水希タンの出番が少ないような…

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:20 ID:P0kDjiE6
おいおい、おまいら今週は祭りですよ。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:14 ID:JqJSGLbx
>>149
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!、

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)