5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:31 ID:wObJz2QS
消防に飽きられてとっくにブームが終わってるのに
見苦しく続いてる糞漫画を叩くスレです。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:32 ID:LlbLbtWI
うんこ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:32 ID:fGLXAA4C
抜く対象としてブラマジは不滅

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:44 ID:EecKB5h5
>>3
お前は師匠で抜くのか?と小一時間(ry

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:07 ID:BCJlxth3
遊戯王のファンページです。いじめないで!!
ttp://www.ztv.ne.jp/regc7w19/


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:57 ID:yKzWzPHi
なんかスレタイがストレートすぎて、
>>1の遊戯王への憎悪が伝わってこないな。
なんとなく義務で立てたような感じを受ける。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:19 ID:QM9WwT7L
利用者がいないなら遊戯王同人女アンチスレとして活用

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:58 ID:92CKF63m
いないみたい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:05 ID:Xgwj0tZ8
これまでどんな展開になってもレッツ&ゴーみたいに
所詮ゲームじゃん・・・って思ってたけど最近の悪ナディン絡みのドロドロした感じはいい。


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:08 ID:mMloWyD9
遊戯って本スレあんの?

11 :1:03/07/11 19:19 ID:ioxhDzKY
>6
なに都合のいい解釈してんだよ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:26 ID:pIaT+HUW
>10
検索しろよ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:18 ID:MRg4qo8Y
話変わるけどさ、かずはじめって女なの?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:25 ID:VD1/s7nf
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


15 :山崎 渉:03/07/12 08:22 ID:bh+TpZ7v
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 12:52 ID:ZIGIoQj4
遊戯王ってアンチも信者も少ないんだね。

17 : :03/07/14 00:54 ID:BaPnnksc


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:00 ID:3+bp6xD1
>>12 たぶんネタにマジレ(ry

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:10 ID:pSu187ic
マンセー盲目な信者あんまりいないから
目立ってない印象があるんだろうな、遊戯王信者って。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:44 ID:SJb3ug56
( ゚д゚)ポカーン

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:51 ID:OI9XOWr7
>19
俺を含めてマンセー盲目な信者ばかりで、
批判とか否定的な意見も出るであろう他スレは見ないで、
自スレに引きこもっている故に目立た無いんだと思うが…


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 04:21 ID:yZIJ4+uv
信者だけど静かだなこのスレ…

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 04:26 ID:tK74Cwmw
つーか、どんな層がこの漫画支持してるんだ?
消防が面白いと思ってる訳ないし、同人女も少なそうだし。
こんなに続いてる理由が分からんのだが。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 04:30 ID:y4S9AkkZ
>22
アンチスレなのに今のところアンチは>1だけだしな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 06:00 ID:ho9r5k0T
>23
カードの宣伝

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 07:48 ID:IQ6XjwBC
遊戯王信者って、漫画の内容叩かれても意外にやんわり受け止めるからな。
「カード漫画」って言われても「そうだね」って感じ。
ただ「コロコロ逝けよ」って言ったらチョト反応してた(w

>23
マジレスすると、まだアニメが続いてるから。これが一番大きいだろ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 08:36 ID:x47y/CTp
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ZH8zncxLDhUJ:www.rsjournal.com/column/12_13_02.html
遊戯の続いてる理由はこれだろ。利益が他の漫画と違いすぎる。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 12:09 ID:FjfaB48S
カードの頃と違ってメッセージ性の無い過去編に重要なテーマが存在した!



過去の日本がやった悪事などシラネーからチョソに償う必要はないんだ!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:01 ID:gG1AkSaM
今のジャンプじゃ個人的には話としてかなり面白い方。
そりゃカードゲームで何を大げさなとか思ったことは数え知れないが。
ていうか今のジャンプが酷い。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:05 ID:r3ZKNVsl
信者必死だな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:19 ID:UTb0fw9h
>29
ここじゃなくて本スレで言えよ。ここはアンチスレ。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:gG1AkSaM
>>31
確かにそうだ。スマソ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 21:05 ID:KSpYwwsL
>23
黄金期を懐かしむイイ年した大人

34 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:50AQ9Eke

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 05:30 ID:As2hoNrm
遊戯王ってジャンプの中で一番コミックスが売れてないんだっけ?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:29 ID:x+chMMb1
なんて静かなスレだ・・・

37 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/17 03:59 ID:XFjwPUOQ
おもしろいよ、遊戯王。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 04:07 ID:oMgBEEd2
アンチスレというのは信者が来ないと盛り上がらないからな・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 04:11 ID:3aCEJ6Rx
アンチより信者の方がいっぱい来てるじゃん

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 08:52 ID:7fVXc/BU
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:40 ID:W8eSyMcl
信者はそこそこいるが、アンチというほど
嫌ってる人がいないということだろ、多分。
カズキも原稿はきちんと描いてるし
たかがカード漫画、って読んでない人は
作品を叩けるほど内容とか知らんし。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:24 ID:/ZCu+vkY
>35
コミックの新刊発売直後はなぜか売れなくてランキング上位には入らないけど、
後から買う香具師が多いから、実際にはいちごよりは売れてるらしいよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:26 ID:50eg5L0m
>41-42
スレちがい

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 05:29 ID:lLYeQLXT
>>42
ソースも無しにそんなことを平気で書き込む信者が一番痛い

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 05:39 ID:EOxbk4En
一人の馬鹿のおかげで遊戯王信者全体が貶められました

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 05:52 ID:5OemxHvN
気にしすぎ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:03 ID:U+7wni8M
遊戯王嫌い。ジョジョよりも嫌い。
早く終われ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:17 ID:pjH4iBPD
話的には終焉に向かってるから、もう少し我慢しろ。
てか、気にせず毎回スルーせよ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 13:08 ID:uEzvvvEQ
遊戯王ってもうすぐ終わるの?
カードアメリカではまだ売れてるみたいだけど

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 14:00 ID:j9t4Vila
こっちでは終わりそう。あっちではストーリーまだ序盤あたりじゃないかな。
月一ペースらしいが、ページ数は変わらないのかな?3つまとめて載せてるとか?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:44 ID:vsyhQ7Mz
>>49
売れてんの?
あっちには本家MTGがあるだろうに・・・・・
何故あんなゲーム性皆無のカードが売れるのやら。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 01:07 ID:D3/+XyaX
>51
マクドナルドがおまけにつけるほどの大ブームだったと聞いたが

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 01:31 ID:uzpRh4c5
実際ハワイで子供が親にねだってるのを見たよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)