5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER part481

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:22 ID:GIen9tAb
前スレ

HUNTER×HUNTER part480
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057945775/


●スレ違いの雑談、コテ叩き、コテの馴れ合いはほどほどに。
●実況厳禁。実況板で。
●最強議論はなるべく最強スレで。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058006040/
●ネタバレは公式発売日0時まで厳禁。ネタバレスレでドウゾ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057257973/
●雑談等は雑談スレで
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1057767124/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:22 ID:GIen9tAb
【関連スレッド保存庫】
http://members.tripod.co.jp/hxh2ch/
【関連リンク集】
http://chiba.cool.ne.jp/t111/link2ch.html
<<関連HP>>
【武内直子ホームページ】
http://sailormoon.channel.or.jp/index2.html
【アニメ公式ホームページ】
http://www.nippon-animation.co.jp/new/frame.htm
http://www.hunter-ova.com/
http://www.mmv.co.jp/
【ラジオ公式ホームページ】
http://vstation.net/hhr/index.php
【ジャンプ公式ホームページ】
http://jump.shueisha.co.jp/hunter/index.html
【関連AA保存庫】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/AA/HH.html
【念占い】
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?Fugetsu=2
【HUNTER MIX(カード一覧etc)】
http://aqua.pure.cc/~gctc/jump/hunter

3 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 04:23 ID:NpMsCPkX
>>1
o

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:24 ID:GIen9tAb
t

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:24 ID:uycFLQB5
>>1
おつ!!

6 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/07/13 04:26 ID:LcytbajW
>>1
乙!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:45 ID:GIen9tAb
膿・・・もうちょい早く書き込めよ
>>5そのIDの最初の文字を言ってほしかったりしてた

8 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/07/13 04:46 ID:LcytbajW
あー、1000取られた、うみんに、鬱だ、寝よう


9 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/07/13 04:46 ID:LcytbajW
再見!

10 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 04:46 ID:NpMsCPkX
http://www.kakaku.com/sku/price/cd-rw.htm

外付けと内臓がわけられてないっぽいけど。

11 :つーみん。 ◆U.2x2LCIGI :03/07/13 04:47 ID:oDnUrOkw
>>1
乙みー

12 :うこん ◆w7te5Fl4AA :03/07/13 04:48 ID:mmNZNz17
>>1
乙!!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 04:50 ID:VJ5E39qS
知らんうちに前スレ埋まってた。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 05:02 ID:yOUfoKxU
糞コテどもが徹夜で雑談か。
夏だというのに寒い青春だな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 09:36 ID:jy2M9EOE
ど〜しようもない〜〜〜♪

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 09:36 ID:+BonUqTt
>>14
涼しくていいんでない

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 09:37 ID:edufuzKO
何度も言わせんな。ここは雑談専用スレだ。異論あるなら批判要望板でアク禁要請しなよ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:02 ID:jvOsrphS
なあ、コテのせいでこのスレ過疎化してないか?
スレ消費は早いけど、人自体はかなり少ないと思うんだが

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:14 ID:IZw15aVD
>>17
イイこと言った!
ハンタの話したいヤツは出て行け!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:17 ID:jvOsrphS
名無しまでこんなかよ・・・・
もう駄目ぽ

21 :ъ( ゚ー^)柳裏 ◆BnTvUVcw0w :03/07/13 10:19 ID:JWnETv/s
>>1
おつかれさま

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:35 ID:YhwSZaw9
>スレ違いの雑談、コテ叩き、コテの馴れ合いはほどほどに。
>実況厳禁。実況板で。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 11:12 ID:mW0+1uZm
ここから仕切り直し

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 12:05 ID:gjlC0Bqi
∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 12:16 ID:HtT4wkq8
コテは一人で単独行動はとらないな。キモッ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 12:41 ID:hRWE6evx
∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレです
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 12:43 ID:HtT4wkq8
あほくさっ。2ちゃんねる今日卒業しょ。1ヶ月ともたなかったが
2ちゃんの無意味さは十分分かった。ずっとやってる奴は面白いことの
判別がつかないんだね。つか2ちゃんはそんな奴の集まりだが

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 12:47 ID:61nle3J4
糞スレsage

29 :&rlo;!!!い嫌大ケリタモ:03/07/13 12:56 ID:bz5S3ZhI
良スレage

30 :ъ( ゚ー^)柳裏 ◆BnTvUVcw0w :03/07/13 13:06 ID:JWnETv/s
何でこんなに糞スレ化したんだ?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 13:11 ID:lbMQ/FoA
いまさらだけどあのボス=占い少女ってかわいいね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 13:14 ID:NZp9BMxj
最近のH×Hはツマラン
実にツマラン

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 13:20 ID:jvOsrphS
H×Hがつまらないっていうか、H×Hスレがつまらん。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 13:21 ID:XkMA5QKx
深夜に雑談してるぶんにはかまわんと思うけどね
昼とかはやってないみたいだし

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:30 ID:UDyg+T1v
なんでハンタスレの名無しってキモチ悪いのが多いんだろ
陰険で他人頼みの粘着気質・・。
おれもこんなヤツラと同じと思われてんのかなー

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:51 ID:hM5T2wMu
>30
削除されても変われなかったどころか、何が悪いと開き直ったあたりから加速したと思う。糞スレののままでいいだろと、主張した奴もいたし。

>34
昼もやってたぞ。話題すら選ばない奴らが、時を選ぶわけがない。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:53 ID:yOUfoKxU
ハンタの話がしたくて覗いたら糞コテ共の面白味のカケラもない雑談
まぁ腹立てるなっつー方が無理なんだろうな

しかし、誰か良コテに育ってくれんものかね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:54 ID:Odl0XUDf
>誰か良コテに育ってくれんものかね

不可能

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:55 ID:hM5T2wMu
>37
無理。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:57 ID:yVFq0lWG
>>36
そうか? 昼はやってなかったと思うよ

>>37
ハンタの話がしたいならうみつみはフレばすぐのってくれるよ

おれはコテにたいして好意的に思ってるからそう感じるだけこかも知れないけどね

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:58 ID:p0magkf7
藻が大学を卒業するまで待つしかないかな
その間富樫には休載してもらえばいい

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 15:59 ID:yVFq0lWG
というかいまコテの話しないでハンタの話すればいいのではないですか・・?
というのは禁句ですかね・・ 人も多いみたいですし

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:01 ID:F70qqeZs
>ハンタの話がしたくて覗いたら糞コテ共の面白味のカケラもない雑談
>まぁ腹立てるなっつー方が無理なんだろうな

激しく同意。

つーかつーみんってキャラ立ってないな。影薄すぎ。

藻はただの馬鹿。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:04 ID:hM5T2wMu
>40
コテが複数いたらやってる。さすがに平日は少ないけど、やらないという事はない。

まず、ハンタの話を振る気になれない雰囲気がまずいと思うのだが。
ハンタ話から脱線しての雑談ならまだしも、最初から別の話題ではねえ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:05 ID:F70qqeZs
取り敢えず、雑談のネタを振るのが藻だからアイツが消えれば一気に解決。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:06 ID:yVFq0lWG
そいや藻はネタバレもって来るいがい自分からハンタの話はしないね

47 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:12 ID:+ebrRAIl
こいつ困る

48 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:12 ID:NpMsCPkX
固定が誰もいないのにハンターの話はしないで固定を肴に雑談ですか。
いい身分ですなぁ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:14 ID:p0magkf7
>>48
ここは雑談スレだからな(藁

50 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:17 ID:NpMsCPkX
ちっ・・・
生半可な覚悟でハンタスレ(ここ)へ来た愚図・・・・・・!!
自力では何一つ話を振れないくせに
口ばかりは一人前の
ウジ虫どもめが

51 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:18 ID:+ebrRAIl
>>50うざい君、もたりけがいないとさびしいか?

52 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:19 ID:NpMsCPkX
>>51
それより次回のハンターってどんな展開になるんだろうな。
本当にポックルが出てきたら笑えるよな。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:19 ID:HljLcyTm
無秩序主義者が来たので、放棄しましょう。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:20 ID:yVFq0lWG
>>52
一人ぐらいはアリ側の兵士に知り合いが入ってほしいよね

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:21 ID:yVFq0lWG
ポックルがアリ達を守るために
カイトと戦うとか

56 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:21 ID:NpMsCPkX
>>54
やっぱり蟻たちの間での揉め事とか葛藤はありそうだよね。
レベルEの人食い編でもそんな感じのテーマやってたし。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:22 ID:F70qqeZs
ど〜いつも〜 こ〜いつも〜 ヴア〜カば〜かり〜♪

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:22 ID:L91vQ62C
やり方はこうだ。
まんこにチンコを入れて・・。
おい、童貞じゃないんだ。やり方はわかる。
ただ、あんたとは生挿入の余地がないといっているんだ。

59 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:23 ID:+ebrRAIl
>>52ありえないんだよ、超わきやくがでることなどな、
もう富樫は面倒なことをしたくないんだよ、最短コースで話をおわらせようとしてるのが見えみえだよ、まあ20カンまではつずくんでないかな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:23 ID:yVFq0lWG
>>56
それやるとグダグダになんないか?

61 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:24 ID:NpMsCPkX
>>60
前回でも微妙な価値観の相違を出してたし
このままただのバトル物にするってのは冨樫はやらないんじゃないかと思う。
最近の傾向って特に読者を裏切ろうとするのが顕著な感じするし。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:26 ID:yVFq0lWG
>>61
価値観の相違があっても女王はそれを受け入れて興味持ってるじゃん
それに外敵の存在もありそうだしあんまやんないほうがいいかも

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:28 ID:kR4Qne09
マジュニアみたいな2世に期待

64 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:28 ID:NpMsCPkX
>>62
外敵と虫と人間の三つ巴かね。
最後はトーナメントとかゴンが言い出したら嫌だな。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:30 ID:yVFq0lWG
>>64
あぁ・・ 三つ巴はカンベンだね
ひねりのないタイトルで「三つ巴の戦いS」
とかやられてもちょっとヤダ

66 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:32 ID:NpMsCPkX
>>65
いやー。俺は三つ巴はけっこう楽しみなんだけどな。
GI編の三つ巴は三つ巴と言っても実質ゴン達+レイザーvsボマーだった感じあるし。
大富豪の我侭でレイザーリタイアみたいになっちゃったし。


67 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:32 ID:+ebrRAIl
糞すれsage

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:33 ID:yVFq0lWG
>>66
わざとだよね? 氏ね

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:34 ID:4K6eAcrr
19巻でちょうどいい具合にGI編完結。
丸ごと三つ巴の攻防ハイライトです。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:34 ID:yVFq0lWG
やっぱ外敵は人間じゃないよね?

71 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:36 ID:NpMsCPkX
>>68
すまねぇ。素で間違えた!

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:37 ID:8vdLPZfq
ウソコ 氏ね


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:37 ID:yVFq0lWG
>>71
レイザーの放出系能力で逃げ回ってたから
まぁOKかな・・

74 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:38 ID:NpMsCPkX
>>73
レイザーだったらボマー3人相手でもいい勝負しそうだけどな。
あの悪魔達がドッジ限定の能力と考えても。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:42 ID:8vdLPZfq
それわない

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:43 ID:yVFq0lWG
ハンタの話になったのに一気に人減ったね・・
いまならハンタの話振ってもいい雰囲気じゃないの?

77 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:44 ID:+ebrRAIl
結局、うこんてコテ半は、ぼるじょあ、だろ、でぶおたが女のふりか・・・きもすぎ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:44 ID:X2n9Drpi
コテのわりには名無し以上に見当はずれなことしか言わないな
ここも堕ちたもんだ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:46 ID:X2n9Drpi
>>76
ハンタの話じゃないときは 
まず同じ人数がレス何度もしすぎなだけ
そしてこれが漫画板としては普通の速さ

80 :&rlo;!!!き好大ケリタモ&lro; :03/07/13 16:46 ID:+ebrRAIl
>>78やつのトリップみればわかんだろ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:46 ID:yVFq0lWG
>>78
いくらなんだもそれは責めるとこがちがうだろ・・

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:46 ID:F70qqeZs
珍しくハンターの話してるな。まぁモタリケ大好きがいない所為だが。

>あの悪魔達がドッジ限定の能力と考えても。
当たり前だろ。

恐らくレイザーは放出系で、悪魔達は具現化で物質化。
そしてオートか遠隔化はわからんが操作も使っていて、悪魔達が投げたボールの威力があそこまであると合点が合わないからな。

推測だが、悪魔達はGI限定の能力だな。制約は一生GI生活とか。

83 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:47 ID:NpMsCPkX
また始まったよw

84 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:48 ID:NpMsCPkX
>>82
俺はそういう考え。
制約はわからんけど悪魔はドッジでしか使えないと思う。
具現化で自立型であの強さはそうでもなきゃバランス崩すしなー。
コートの下に神字が書いてあるとかかも。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:49 ID:Odl0XUDf
だだ勢力が3種類ある三つ巴じゃだめだ
ちゃんと利害関係がじゃんけんのように入り組んでなきゃ

86 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:50 ID:NpMsCPkX
女王をあんなにしたのは人間のハンターとか。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:50 ID:yVFq0lWG
でも、あの念獣が全部レーザーの念とは限らない。

88 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:51 ID:NpMsCPkX
>>87
わざとだよね? 氏ね

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:51 ID:yVFq0lWG
>>86
それなら女王弱いね

90 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:52 ID:NpMsCPkX
というかGIの放出系のシステムってレイザーとよくてあと1人2人なんだよな。
やっぱりGI内で一生生活とかか。

91 :うーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/13 16:52 ID:NpMsCPkX
>>89
女王自体はそんなに強く無さそうな気もする。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:55 ID:Odl0XUDf
ユウハクの3大勢力もすごく満足
しなかった

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:03 ID:PTqsS78x
女王があんな目にあった理由は語られるのだろうか?

94 :油過多豚:03/07/13 17:10 ID:P750b8Wz
最後に具現化をといてその分増強してるから
レーザーの念であることは確定だろ
GIという場所限定で仲間内の念能力を上げる念能力者がいるんじゃん?

>>86
女王は人間知らなかったから
念能力者の可能性は薄いかと


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:13 ID:ZN3mPs2+
人間の味を知らなかっただけさ、でも人間しらなそうだね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:20 ID:Lswh26WL
何世代も前に、人間を食べた奴がいたのかね。
丸ごとでなくても、死体の一部とか。

97 :うーみん ◇rk6ArW0gf6:03/07/13 17:28 ID:L91vQ62C
手作りのよさ

98 :油過多豚:03/07/13 17:44 ID:P750b8Wz
進化の指向性を自由に選択できるってすごい能力だよな
でもこの生物が生まれてからこんなこと繰り返してたら
今はもう、元は同じ生物だったなんて誰もわからないんじゃないの?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:49 ID:ZN3mPs2+
>>98 普通のキメラアントの女王が進化しないからだよ  

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:50 ID:Odl0XUDf
王を生むのが仕来りで王が支配者になるんだったら
過去に世界を支配した歴史とかあるのかと問い詰めたい

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)