5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装錬金 Part13

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:38 ID:HX005mzS
前スレ
武装錬金 Part11(仮
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057574581/l50
・次スレは>>950が立てること
 立てられない場合は指名すること
・ネタバレは公式発売日(基本は月曜)の午前0時から
 本気で嫌な人は木曜あたりから気を付けてください

関連した話は各スレッドにて
【豚】武装錬金のパクリ元を探すスレ【和月】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056407539/
武装錬金の展開を先読みするスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056780683/
武装錬金ネタバレスレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056769107/
【妹】武装錬金に萌えるスレ【キズモノ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056326656/
武装錬金傷女の名前は
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056983680/

過去スレ
和月伸宏新連載!★武装錬金★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054194735/
【OK】和月伸宏 武装錬金part2【フレンズ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055000863/
和月伸宏新連載 武装錬金part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056187044/
和月伸宏新連載 武装錬金part4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056345847
和月伸宏新連載 武装錬金part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056373466/
武装錬金part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056432685/
和月伸宏で武装錬金のpart7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056500620/
和月伸宏で武装錬金のpart8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056901736/
和月伸宏で武装錬金のpart9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056989407/
武装錬金 Part10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057069887/
その他関連スレ
・キャラネタ板
武装錬金の楓(仮)だが、来いッ!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1056911940/
・半角二次元板
武装錬金の画像を集めるスレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1057124347/
SSなど
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1057553474/
アンチスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058171996/l50

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:38 ID:jUG/yCb8
>>1乙。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:39 ID:kyVDQfh2
死ね1

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:40 ID:MtuqGinv


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:40 ID:lpNxlqx4
で、パクリなの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:40 ID:jUG/yCb8
9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/14 18:37 ID:kyVDQfh2
983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/14 18:34 ID:RGilO3cf
>>980
はい×。次スレは13の上にただの煽りスレですねそれは。

しょうがねぇな俺が立てるか・・・


こういうクズがいるから信者は・・・


アンチの喪前も必死だな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:40 ID:Vexa95hm
Good job

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:41 ID:92ZcHo1s
乙ー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:42 ID:QTsV9ZYk
こっちが本スレ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:42 ID:Vexa95hm
13 名前 : 名無しさんの次レスにご期待下さい Mail : 投稿日 : 03/07/14 18:39 ID : 8PZ+ygyq

武装錬金 Part13
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175487/

あーあ、馬鹿が重複立てちゃった・・・

よかった、バカが定住した…

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:42 ID:/gZxkjVK
>>6
頼むから粘着は死んでくれ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:43 ID:kyVDQfh2
>>6
わざわざ貼りつけてくれて乙

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:43 ID:jUG/yCb8
>>11
誤解されたかな?俺はアンチでは無いぞ
粘着のコメントのコピペの下に1行俺のコメントを書いただけ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:45 ID:HX005mzS
あっちはアンチの隔離スレでいいよ。
どうせアンチっていうスレタイがついたほうには
素直に行かないだろうし。

こっちはこっちで本スレとしてマターリやろう。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:45 ID:W/LYdKiP
>>13
そういうのも粘着なんだよ。
なんでいちいち構うわけ?なに?愛情表現か何か?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:45 ID:/gZxkjVK
信者でも粘着は死ねって…また荒れた流れにしたいのか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:46 ID:jUG/yCb8
>>15
俺が粘着だと思うなら構わなければいいだろ?
愛情表現?馬鹿か喪前は

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:46 ID:JQt9yMMV
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

ハセキョー・・・・・・・イイからだしてたんだね





19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:47 ID:GR0U0ATX
経験上?和月は最初の10週分はあらかじめ予定通りの展開させてると思うぞ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:47 ID:kyVDQfh2
>>17
プッ お仲間にも叩かれてますね(藁

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:48 ID:088bqxZt
ま、これでアンチ(もどき)がただ荒らしたいだけの連中だってことが露呈したな
これからは完全放置しようぜ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:48 ID:JfFG4bTy
あっ、移転後のアドレスになってねえ。
早くcomic鯖が退院しますように……。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:49 ID:jUG/yCb8
>>20
ほう、ID:W/LYdKiPが仲間だという証拠でも?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:50 ID:W/LYdKiP
蝶々仮面を倒すのに10週キッカリ使うんだろうか。あと7週だから、
修行 苦戦 修行 楽勝 ボス戦1 ボス戦2 ボス戦3 新展開
こんなペースか?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:50 ID:HX005mzS
>>22
退院するのかねぇ>comic3鯖

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:51 ID:HX005mzS
>>24
君はもう4話まで終わったことを失念してるね

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:53 ID:/gZxkjVK
ID:jUG/yCb8
は荒らしたいだけのようなので以後信者もアンチも放置で

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:56 ID:jUG/yCb8
>>27
君ねぇ、今までの自分の発言を踏まえて発言する事は出来ないのか?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:57 ID:TU2mLY8J
いい加減切り替えて漫画の話でもすればいいんじゃないのか。
とりあえず、カズキは痛いキャラだ。
少女漫画のヒロインのような偽善ぶりが気に食わない…。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:59 ID:W/LYdKiP
>>29
カズキの偽善てのがよくわからない。
何処がどういう風に偽善なのか。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:59 ID:JQt9yMMV
プっ
ブタが打ち切り

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:00 ID:pR6/WBvj
初1000ゲトしました


>>1さん
新スレ乙です



33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:00 ID:xuVLLcqZ
前スレ600あたりからのレス、ID見てたら笑えてきた。
お前らまとめてどっか行けと。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:00 ID:8MDeT2dJ
なんで今日に限ってアンチがゴキブリのようにわらわらと湧いてくるんだろ?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:01 ID:HX005mzS
カズキを偽善というのは、
善人を指して「あいつは偽善者だ!」とひがみ事を言ってるような感じかな。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:01 ID:7sKbFx37
>>29
ぎぜん 0 【偽善】

本心からではない、うわべだけの善行。
⇔偽悪




37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:02 ID:ouLv6vSy
風天組さっさと終われ、クズが

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:02 ID:GR0U0ATX
まあ悪人出しても仕方なかんべ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:02 ID:jUG/yCb8
>>33
>>34
もう夏だからな
月曜だし

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:02 ID:yg2s7BJc
>>34
今週号が鬼のようにつまらなかったから
あの寒いギャグセンスはオタク特有のものでキモ過ぎ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:03 ID:W/LYdKiP
底抜けに善人過ぎてどうも信じにくいところはあるね。
慣れの問題かと。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:03 ID:TU2mLY8J
>>30
別に実際に偽善ってわけじゃないが、
なんていうか、偽善者のように見えてウザいというか…。
例えて言うならブリーチの織姫みたいな…。 

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:04 ID:MtuqGinv
>>40
あれは前からだがな
おまえが今週から読み始めただけだろ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:04 ID:tEYQ2Cvm
>>29
ええやんカズキ。
前二作の自分の過去に悩みまくり(ある意味では最悪のナルシスト)な浪人や
中途半端にワルぶってすぐ決闘したがる糞餓鬼よりはよっぽど好感が持てる。
つーかかわいい(萌えって意味じゃないが)

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:04 ID:Vexa95hm
もっと素直になれよ…

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:05 ID:7sKbFx37
>>37
風天よりはマシだよな。
1話読んで、反吐が出た

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:06 ID:jUG/yCb8
俺も主人公には結構好感が持てるな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:06 ID:RGilO3cf
よくわからんが、風天みたいのが正真正銘の偽善者じゃないのけ?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:08 ID:Vexa95hm
瘋癲はなぁ…、ヤンキー、悪人を気取っているのか、気取ってないのかが微妙過ぎて…。
一話目で全然好感持てなかったのも辛い。
二話目はちょっと良かったけど。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:08 ID:MtuqGinv
>>48
よくわかってるな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:08 ID:TU2mLY8J
>>44
好感をもたれるべきキャラとしては抜群なのかもしれないが、
なんつーか、ゾマホンみたいな…。 

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:09 ID:TQdJOwR5
このスレは重複で削除依頼だしたのでレスしないでください

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:09 ID:jUG/yCb8
>>48
あれは偽善と言うよりDQNだと思う

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:09 ID:TQdJOwR5
このスレは重複で削除依頼だしたのでレスしないでください

このスレは重複で削除依頼だしたのでレスしないでください

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:09 ID:RGilO3cf
>>51
失礼ながら爆笑
確かにゾマホンは善人かもしれんが
あれを見習いたいとは思わんしな(w

56 :40:03/07/14 19:09 ID:yg2s7BJc
>>43
いや毎週読んでるぜ。今までは普通の無害漫画で
これから面白くなればいいなと思ってた。
今週号の土下座周辺のギャグでさすがにひいた。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:10 ID:0+AD1eQ6
偽善者かどうかか。うーん、そう言われても偽善と善の区別がいまいち
判らん。
第二話で斗貴子を助けに行ったのは偽善か? 第三話でお墓作ってんのは
偽善か?
あー、でも「これ以上一人も犠牲者を出さない」って宣言するのが
偽善だと言われれば、スレた人間にはそう見えるかもなぁ。

俺も割とスレているので、ちょっと鼻についたかも。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:10 ID:jUG/yCb8
ID:CEJwkjTM
あんた偉いな。グッジョブ&乙

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:10 ID:cTKHAUcV
>>52
てことは向こうとともに本スレが両方消えるわけだ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:10 ID:edjFhtez
ふつうあっちが本スレじゃねぇの?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:10 ID:tEYQ2Cvm
ただ問題はカズキ&斗貴子さん以外のキャラがいまいち立ってない気がする所だな。
町長さんもまだどんな性格なのかよくわからんし。
まひろも「妹キャラ」以外にもうひとつ欲しいところだ。

あくまで1少年漫画オタの意見だが。


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:12 ID:jUG/yCb8
ID:TQdJOwR5
リア厨なのは分かるけどさぁ、いい加減自己厨は卒業しようや

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:13 ID:0+AD1eQ6
>61
どうかな、後々の展開を考えればさほどキャラ立てしなくても問題ないのかも。

いや、俺はもう蝶々仮面を倒した後は斗貴子さんと一緒に旅に出るものと
思い込んでるから。


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:13 ID:GR0U0ATX
主人公像としては、中々良くバランス取れてると思いますよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:13 ID:RGilO3cf
TQdJOwR5鬱陶しいな。
昼間から張り付いてるアンチはコイツなのか?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:14 ID:MtuqGinv
>>61
まだ4話目なんだから気長に待て

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:14 ID:7sKbFx37
>>61
まひろは、立ち始めてるんじゃない?

それに、この「パピヨン編」の10話(1巻分)ぐらいで、
それぞれのキャラを立たせていくはずだろうし。
みんな気が早いよ。


68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:15 ID:CEJwkjTM
向こうのスレで暴れてる人がいても、
ぐっとこらえてこちらで歓談しましょう。
こちらで暴れられたら、まあそのときはスルーで・・・

削除依頼は削除人の方がよく吟味してから実行しますので、
このままでも心配無いかと思います。

>>61
まあ、最初の3話で完璧に表せてしまうほど底の浅い性格と言うのも、
最近ではあまり読者受けしませんからね・・・

あんまり出し惜しみしすぎて展開が遅くなるのはまた問題ですが、
この辺は難しい問題だと思います。
個人的にはいいペースだと感じてます。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:15 ID:W/LYdKiP
>>61
主人公とヒロインのキャラを立たせるのが先決だから仕方ない。
周辺をクローズアップしてグズグズしてたら人気は出ないし。
蝶々さんは顔見せしかしてないし、これからじゃないかな。

読唇とかほそぼそとフォローはしてるみたいだけどなぁ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:15 ID:TU2mLY8J
>>57
実際には偽善じゃないと思うんだが、
なんていうか…いちいち自己主張しながらやらないで欲しい
ってのがあるんだよね。黙って貫き通せばいいし、
それに誰かを救うとか犠牲者を一人も出さないみたいなのを
馬鹿でかくスローガンにしながら行動するのはあまりにマンネリしすぎな
感じもするし。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:15 ID:jUG/yCb8
>>65
そいつとID:8PZ+ygyqね
どうせ引き篭もり厨房だろ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:16 ID:RGilO3cf
とりあえず町長仮面は
「へらへらしてる」
「人の命を命と思わない」
「ゲーム感覚で命のやり取り」
ぐらいのキャラは出てると思うが。
なんか愉快犯っぽいね。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:17 ID:+7k5wMDM
カズキが善人ってのはどうだろう。
斗貴子じゃなくてごつい兄ちゃんだったら助けにいかなかったろ。
善人じゃなくていい奴。あと、『男の子』っぽさも強調されてるね。
なんつーかやっぱ一昔前って感じだな。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:18 ID:7sKbFx37
>>70
カズキは「天然」で正義とこが好きだ。
むやみやたらと暑苦しく正義じゃないとこが。


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:18 ID:MtuqGinv
>>72
蛙とのやり取りがなんかほほえましかった
この漫画全体にほほえましさが出てると思う
あのギャグもその微笑ましさを引きたてている…かな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:18 ID:jUG/yCb8
>>72
そういう奴に限って表では優等生だったりして・・・

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:18 ID:0+AD1eQ6
あと、蛙井は……見た目だけで無茶苦茶キャラが立ってたよな。
姿を見た瞬間、吹いた(w

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:19 ID:7sKbFx37
>>73
>なんつーかやっぱ一昔前って感じだな。
な所が、好みなのかもな。
このごろは、ドキュンのくせに、正義づらするキャラとか多いから。
バスタード以降かな?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:19 ID:HX005mzS
>>77
それに関しては激しく同意だ(w
決してかっこいいとか独創的だとは思わんが,
見た瞬間吹いたし

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:19 ID:088bqxZt
>>72
「オサレでマヌケ」な雰囲気も出てると思う
そう遠くないうちにギャグキャラに転落すると思われ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:20 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:20 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:20 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこのスレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:21 ID:W/LYdKiP
ところで、ラストの蛙3匹を串刺しにするシーンがよくわからない。
貫いた後にバグゥ!とか噛みきってる絵があるけど、
これは3つ又の中央の槍で貫いたってことなのか?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:22 ID:RGilO3cf
とうとうコピペ荒らしに転落したか。わかりやすすぎて笑える。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:22 ID:CEJwkjTM
蛙井は今の所一番キャラが立ってるということでFA。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:23 ID:jUG/yCb8
ID:TQdJOwR5痛過ぎ
ID:8PZ+ygyqと同一人物のような気もするな
まぁ内容から真性厨って事は分かるんだが

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:23 ID:RGilO3cf
>>84
そういうことでいいんじゃないか?
あの突撃槍の真ん中にもう一本槍があって
上下のカバー部分が組み合わさる際にガブッと。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:23 ID:MtuqGinv
>>83
力尽きたか…早かったな

>>84
ああいう武器だったのか…てオモタ
これから変形しそうな武器ではあるな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:23 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:24 ID:CEJwkjTM
>>84
発動シーンを見ると、まず中身のメカメカしい槍ができあがって
そこに金属板が覆いかぶさるような感じだった。

発動と同時に中の槍で突いて、そのまま金属板を勢いよく装着したんじゃない?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:24 ID:1OaJuubX
自分は偽善嫌いで主人公嫌いだけど、
カズキはなかなかいい感じだと思う。


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:W/LYdKiP
>>91
(・∀・)ソレダ!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:MtuqGinv
>>90
必死だな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:cTKHAUcV
>>84
あれは槍が出来上がる途中で突き刺し後から完成型になるための
左右の部分がくっついたことにより
新たな技っぽくなったと思われ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:rAyk2bz5
>jUG/yCb8
俺から見ればアンタも同類だ。少しは控えろよ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:7tuf+j1s
ごめん。おれ今週の土下座とお義姉ちゃんでかなり笑っちゃったよ。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:25 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除以来がでています。
レスしないでください。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:rZA4rX6F
前半の妹の髪に虫がたかってるシーンは緊張感出てて凄い良かったよ。
その後、狙いは実は斗貴子さんだったっていうのも意外性あったし。


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:AAc2sJse
>>94 そっとしておいてあげようよ

102 :95:03/07/14 19:26 ID:cTKHAUcV
ガイシュツだな すまん

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:+7k5wMDM
敵をかっこよくするのが大事だな。
鷲は悪くなかった。遠目からだったから
顔がよく分かんなかったってのもあるけど。

1,敵も武装練金
2,動物に人の顔、ではなく動物的な体を持ったホムンクルス
3,変形してパピヨンの武器に

みたいな感じで。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:26 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:27 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:27 ID:HX005mzS
>>100
んだな。俺もてっきり友人&妹4人のうちの誰かに寄生するとばかり
思っていた。
バルスカ同様に意表をつかれた感じだ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:27 ID:088bqxZt
>>91
あれは「発動モーション」で倒してたのか
そういう見方は出来んかったな
それがラストの「無音無動作で錬金発動」に繋がってるのね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:28 ID:W/LYdKiP
>>102
いや、グッジョブ

109 :61:03/07/14 19:28 ID:tEYQ2Cvm
>>63
それは…俺は「ご町内の揉め事解決」って感じで
あえてスケール小さくして話進めて欲しいな。
ラノベ作家の麻生俊平氏の作品みたいに。
>>66
そうだな。
なんだかんだ言って和月先生には期待しているので
気持ちが先走ってしまってたようだ(´・ω・`)
ちょっと前のレスで以前の和月作品の主人公ボロクソにけなしてたけど、
基本的にはこの人の漫画好きなんで(苦笑)
>>67
そうか?
…俺がまひろのキャラを読めていないだけかもなぁ
>>69
読唇術のメガネはちょっと好きだ。
実はあいつだけ仲間にならんかな?とか思ってる。
あえて生身のまま(武装錬金使わず)参謀役って感じで。



110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:28 ID:jUG/yCb8
で、知らないうちにID:TQdJOwR5はこのスレのレスを伸ばしてる・・・と

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:29 ID:088bqxZt
そろそろアク禁対象かな>ID:TQdJOwR5

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:29 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:29 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。



114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。



115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:HX005mzS
重複スレ問題も、ここまで分かりやすく先方がキレてくれると
決着が明快でよいな。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。




117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:1OaJuubX
>>95
なるほど・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:MtuqGinv
>>103
だいたいライバルってのは敵側と味方側に独りづついるから(例:斎藤と志々雄)
武装錬金持った裏切り者とか
裏切り者とはいかんでも高飛車な錬金使いとかは出てくるだろうね

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。





120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:30 ID:CEJwkjTM
向こうのスレへの出張は控えるようお願いします。
誰もレス付けなければ消えますから・・・

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:32 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/



122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:32 ID:AAc2sJse
>>ID:CEJwkjTM 乙でした

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:32 ID:MtuqGinv
>>120
奴の暴走は俺が煽ったからかな…マジでスマン

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:32 ID:7sKbFx37
>>118
早く他の武装錬金使いもみたいですな。
多分、色んな武器になるんだろうな。
その辺り、やっぱ龍騎かw


125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:33 ID:jUG/yCb8
夕飯食ってくるか
夜の部でまた会おう

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:33 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:33 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/

128 :61:03/07/14 19:33 ID:tEYQ2Cvm
このスレは『何故か』流れが速いなぁw

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:33 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/



130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:34 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/



131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:34 ID:HX005mzS
バルスカがあの手のキャラにしては珍しく人命尊重タイプだから、
そのうち味方側にも人命無視タイプが出てくるだろうな。

敵方ホムンクルスが味方になることは設定上無理かなぁ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:35 ID:1OaJuubX
遅ればせながら、1さんおつかれです。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:35 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


   

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:36 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/



      

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:36 ID:TQdJOwR5
スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


スレタイが気に食わない事で後から立てたこの重複スレは
削除依頼がでています。
レスしないでください。

こっちが正当な次スレです

誘導
【打ち切り】武装錬金 Part12【豚】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058175163/


    

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:36 ID:1OaJuubX
味方に人命無視タイプ・・・いいかも!

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:36 ID:tEYQ2Cvm
>>131
人命無視キャラに真っ赤な顔で食ってかかる斗貴子さんを想像してみた。



(;´Д`)ハァハァ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:37 ID:7sKbFx37
今のところ槍と鎌だから、
他のは、剣、銃、砲、槌、盾、弓、鎧、
とかかな?


139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:37 ID:jUG/yCb8
>>123
気にするな、朝起きたらID:TQdJOwR5は書き込めなくなっているだろう

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:37 ID:Amy14olI
武装錬金は普通に面白いと思うのだが・・・
読み易いし、キャラも立っているし、妹可愛いし
しかし前々作のアレと比較されるのは間違いないから作者もつらいな

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:38 ID:7sKbFx37
>>136
ライダー555の、カイザですね。
お約束として、クール美形キャラで、カズキと対立

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:38 ID:AAc2sJse
斧は無いかな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:38 ID:CEJwkjTM
>>131
突然変異種、なんてのはやりそうですね。

食人欲求がない失敗作のホムンクルスで、創造主に処分されかけたところを
助けられて人間の味方になるとか。

連載が軌道に乗って多少の鬱展開も許容されるようになったら
食人欲求はそのままで、人間の理性だけが残ってしまった失敗作なんてのも。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:38 ID:Vexa95hm
正当なスレと言って誘導するまではいい、が、そのスレ名に豚の字が付いてると誰も行かんだろうな。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:39 ID:tEYQ2Cvm
>>140
(´・ω・`)
前々作…前作は?


146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:39 ID:jUG/yCb8
>>138
戟とか鉄球とかもあるかもな
銃と砲は反則だろw

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:39 ID:Amy14olI
>>145
前 作 っ て 何 で す か ?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:39 ID:7sKbFx37
>>140
和月さん、頑張ってますよね。
ジャンプを買うのが楽しみになってるのも、久しぶりだ。


149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:40 ID:TU2mLY8J
なんかモチーフとかないのかな。
槍と鎌には。あとそれぞれの武装するまえの
固まりに書いてあるのは数字か?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:MtuqGinv
>>138
鎧か…当然ジェットパック装備でしょうな

槍はともかく、鎌は結構特殊な武器なので
オーソドックスな武器よりもマイナー系にいくかも

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:8MDeT2dJ
こっちのスレの削除依頼を出したバカは串を使って書き込んでるな
串使っててもアク禁できるのかな?

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:41 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:42 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:8MDeT2dJ
本格的な荒らしが始まったようだ
すぐに容量オーバーで書き込めなくなるぞ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:43 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:ycoIscv/
んー
こりゃもう一回夜に立て直した方がイイネ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:csEGDa5/
素朴な疑問

1.蝶仮面、残ってる3体の他にしもべ作れないの?
2.幼虫はバルキリースカートで切開摘出できないの?
3.漫画中の季節はいつなの?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:7sKbFx37
突撃槍(ランス)が、LXXで、
処刑鎌(デスサイズ)が、XLIVっすね。
いくつかわからないけど。


168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:Amy14olI
どうせPart14が立つのに彼は一体何を頑張っているのだろう・・・
スレの進みが速ければ傍目には人気作品のように見えると思うのだが

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:088bqxZt
何だkyVDQfh2も同一人物だったんじゃん
とすると前スレのアンチ人口が大幅に減るねw

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:44 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:1OaJuubX
>>141
ごめん、555見てないから分からん・・・・。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:MtuqGinv
>166
ホムンクルスを作る機会は斗貴子さんに壊されたよ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:ycoIscv/
>>166
3は春だろ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:45 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:738PspmX
>>166
2はDIOの肉の芽みたいに、取り出そうとすると襲い掛かったり、
さらに奥に入り込んだりするんじゃない?
3は、妹が入学したばかりらしいから、たぶん春。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:9CNavMwb
誰かレス削除依頼出してくれませんか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:jUG/yCb8
>>167
44と70

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:+7k5wMDM
串使って自作自演で荒らし・・・
どっかの気違いとまるっきり同じ行動だ。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:IstZ11Oa
なんかこの荒氏見てると、
昔の2ちゃんみたいで懐かしい。


190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:46 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:jUG/yCb8
まぁ、アンチが必死って事は結構人気があるんだろうな
そろそろ行って来る罠

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:AAc2sJse
しかしセンスのない荒らしだな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:CEJwkjTM
>>166
2はキツいんじゃないですかね。
麻酔無しじゃ痛そうだし、そもそも反撃されそうだし。

>>167
ランスが70でバルスカが44ですね。


一応、荒らしレスは削除依頼出しときますね。
手遅れになりそうですが・・・

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:7sKbFx37
1.蝶仮面、残ってる3体の他にしもべ作れないの?
作るのには、時間や資材や場所が必要なのかも。

2.幼虫はバルキリースカートで切開摘出できないの?
肉ごと引きちぎりそう

3.漫画中の季節はいつなの?
入学してさくらだから、多分4月


199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:47 ID:Amy14olI
>>186
突撃槍が44で処刑鎌が70なの?

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:48 ID:9CNavMwb
>197
お願いします

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:48 ID:7sKbFx37
>>189
自分も、久しぶりに見ましたw
なんか、懐かしい。


202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:48 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:48 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:48 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:0+AD1eQ6
武装錬金「鎧」



……男爵様ッ!(w

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:jUG/yCb8
>>199
逆。
L=50、X=10、V=5、I=1

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:49 ID:Amy14olI
>>209
なるほど、thx

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:50 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:51 ID:7sKbFx37
>>199
番号があるってことは、お約束の「形式番号ネタ」をかも考えてるんでしょうね。
「武装連金」を作ってる、錬金術師の親父だか、お姉さんだかも登場するんだろうな。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:tEYQ2Cvm
>>166
2は、バルスカ出そうとすると胎児が
痛み&それ以外の何か(;´Д`)ハァハァ
で邪魔するから無理では?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:52 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:53 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:54 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:55 ID:XrKaZoAp
>>217
でも下手に型式番号ネタ使うと
番号の若い核鉄持ってる奴がエライ→黒猫のパ(ry
と言う事にもなりかねないんでやるなら上手くやって欲しい。(w

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:MtuqGinv
>>177
×機会
○機械
だった・・・

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:7sKbFx37
突撃槍(ランス)が、LXX
50(L)+10(X)+10(X)で70

処刑鎌(デスサイズ)が、XLIV
XL(40)+IV(4)で、44

なんですか。
ローマ数字ってよくわからない。


237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:TU2mLY8J
>>217
煩悩の数のような気がしてならない・・・

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:56 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:57 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:57 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:57 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:58 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:58 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:58 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:Amy14olI
>>217
ということは77とかは面白おかしい武器とかなのかねぇ・・・


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:59 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:00 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:00 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:00 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:00 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:01 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:01 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:+7k5wMDM
すごい番号の飛び具合だ。
さすが手動スクリプト。人工無能は伊達じゃないな。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:02 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:03 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:03 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:03 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:03 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:Amy14olI
手動なんだ、これ
そんな感じはしていたけど・・・

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:04 ID:7sKbFx37
>>265
久々にあぼ〜ん機能を使うなw


277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:Amy14olI
すまん、あげてた

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:05 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:7sKbFx37
>>248
そいや、数字ネタ使ってる作品とかなんかあった気もしますが。。。
ファイブスターだったかな?


285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:AAc2sJse
飯の時間になったら消えるだろw

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:06 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:07 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:07 ID:tEYQ2Cvm
こういう荒らししてる人って、
書き込んでる時どんな事考えながらやってるんだろ?
周りのモノ(お母さんの「ご飯よー」や近所の暴走族の爆音)には目もくれず
一心不乱に『書き込む』ボタン押してるのか?
それとも口からブクブク泡吹きながら虚ろな目でカチカチやってるのか?
凄く好奇心が沸く。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:07 ID:YOlZHE2G
>>284
バランシェファティマ?

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:UXBrEs21
>292
ものすごく楽しそう・・・

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:08 ID:lpNxlqx4
>>292
スクリプトって知ってる?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:UiW1mJ9U
>>292
俺もかなり見てみたい!!
絶対イッちゃってる目してるよ!

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:UXBrEs21
あ、300ゲットしてるよ。


310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:09 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:CEJwkjTM
レスの削除依頼と一緒に、荒らし報告スレにも報告してきました。

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:LofLI5fg
IDがキユでドキュなだけはあるね。

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:7sKbFx37
>>248
77(LXXVII)>幸運賽(ラッキダイス)

振ったサイの目で、様様なアクションがw

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:nmu2973+
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057584904/
漫画板の連続荒らしについて。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1018287213/

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:10 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:Amy14olI
この速さなら言える!
一話目の女子寮を!!

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:088bqxZt
>>314


328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:UXBrEs21
記念になんか書き込んでおこう。
俺のあとに10回以上荒らしが来たらトキコたんは俺のもの。


329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:11 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:+7k5wMDM
させるか!

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:tEYQ2Cvm
>>301
広告業者とかが使う勝手に書き込むヤツ、ぐらいの認識です。
どういう仕組みなのか、とかはさっぱり。
ただ、上の方で「手動」とか言ってたから。
業者のヤツとは違うのかな、と思ってた。

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:12 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:UXBrEs21
>>333
きっさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:CEJwkjTM
>>328
>>333
ナイスコンビネーション。特に後者。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:AAc2sJse
>>ID:CEJwkjTM 激しく乙


344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:13 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:tEYQ2Cvm
>>328
ごめんね (´・ω・`)

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:MtuqGinv
この分だと今夜中にこのスレも消費かな?
鬱陶しい…

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:14 ID:kyVDQfh2
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)