5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八巻発刊発汗ヽ(*´Д`*)ノジャぱん19号

1 :ブラック柳:03/07/17 01:38 ID:sPF2suSp
前スレ
小麦粉>>>>>主人公ヽ(*´Д`*)ノジャぱん18号
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054324449/

「月乃たん萌え〜」とかは関連スレでお願いします。
過去スレと関連スレが>>2-10あたりにあるような気が。

注意
最近のこの漫画は「グルメ漫画のフリしたギャグ漫画」と
「パンを必殺技にしたギャグ漫画」の間のどこかにあるみたいです。
ツボに嵌ると爆笑してしまう危険があるけど
読み手のツボをはずすことも多々あります。


2 :ブラック柳:03/07/17 01:40 ID:sPF2suSp
過去スレ
焼きたて!!ジャぱん ジャぱん1号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1005/10053/1005312090.html
燕麦発芽玄米酵母法国面包! 焼きたて!!ジャばん2号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1011/10115/1011502563.html
2chの方向をご覧くださいヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん3号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1014/10148/1014823486.html
そのスレタイに説得力なし!→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん4号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1017/10175/1017564091.html
カレーはハウス→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん5号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1021/10214/1021455129.html
弧を描く美味さ!ヽ(*´Д`*)ノジャぱん6号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10227/1022749690.html
給食の女王 お袋の手!ジャぱん7号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1025/10250/1025085068.html
あー忙し忙し ヽ(* ´Д` *)ノジャぱん8号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1026/10268/1026873978.html
カニカニカニカニカニカニカニカニ (V)(*´д`*)(V) ジャぱん9号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10288/1028828167.html
4強激突! ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん10号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029822951/
その女Ψ(`∀´)Ψ凶暴につき ジャぱん11号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031155051/
IN HEAVEN ヽ(*´Д`*)ノジャぱん12号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032936871/
ボン!ボヤージュ。ヽ(*´Д`*)ノジャぱん13号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035738404/
なんやて!?Σ(*´Д`*)ノジャぱん14号
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038292235/
SPは魚の餌Σ(*´Д`*)ノジャぱん15号
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1041182851/
120億のロダンΣ(*´Д`*)ノジャぱん16号
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045326787/


3 :ブラック柳:03/07/17 01:43 ID:sPF2suSp
小麦粉>>>>>主人公ヽ(*´Д`*)ノジャぱん18号
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054324449/

ログ保管倉庫
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/8345/japan-2chlog/index.html

キャラ萌えスレ
生女子高生!! ★月乃の萌えパン+α★17口目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050851268/l50

関連リンク
じゃパン&ウィミル&光スピその他、橋口たかし総合スレ
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1003/10038/1003843253.html
サンデー批判もやれよ・その42
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054220768/l50
【ネタバレ】週間少年サンデースレッドcomic9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053262891/l50


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:52 ID:qfc/1uuy
>>1に今の俺の状態を報告しておこう。
    1リッターペットボトルのコーラを飲み干し急に尿意を催した
     しかし俺は何を思ったかトイレに行かずペットボトルに出したんだ。
     だけどあせったね、1gですむと思われたところがネックの部分に差し掛かっても
     止まらないんだ。今は残りの200dlほどをこらえて描きこしてる。
     1発目が勢い良すぎてもう限界見てるよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:54 ID:OoJM0KLN
ピエロがパンのリアクションで泳ぎきる結末がありありと見えます。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:55 ID:Ezq0muCr
>>1


7 :ブラック柳:03/07/17 01:56 ID:sPF2suSp
>>4
 4に今の状態を報告しておこう。
  メモリの少ないあたしのPCが重くなって操作できないうちに、
  元スレが1000うまっちゃって誘導できなかったのさ。
  いやんなっちゃう。
  このままじゃリアクションの無間地獄さ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 01:59 ID:Hx6i4URA
>>1
乙!!!


しかし前スレの千取りたいだけの真性厨はひどいな・・・

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 02:21 ID:qj/TY7cU
>1


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 02:24 ID:yE1pONt3
今週号もくだらなくて面白かった
ジャぱん知ってからサンデー買うようになったし。
でもピエロがリアクションで川を泳ぎ切るという安直な展開が、この漫画の場合本当にありそうで怖い

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 05:23 ID:vIKTUOXl
前スレの1000GET!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 07:56 ID:tdK6DnZZ
>1
おつです〜

しかしスレタイが
俺様は?[パン]ヽ(*´Д`*)ノジャぱん19号
にならなくてよかった・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 07:57 ID:tdK6DnZZ
あらチェックしたはずがsagaってないわ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 08:48 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 10:54 ID:n3pKrsX2
前スレは荒らしに潰されたのか…

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 13:03 ID:gYsFwth2
あのピエロ顔はワンピのエネルのパロ?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 14:46 ID:KrTF7OPF
最後の晩餐のコマはワラタ

ジャぱんはこうでないと

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:56 ID:R4J4XGmt
月乃はいつ出てくるんだろう?
それ以前に、大会はいつ終わるんだろう?
ていうかソフィの存在意義って何だろう?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:08 ID:nunCgvBx
>>ていうかソフィの存在意義って何だろう?
ウルトラマン兄弟の長男

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:22 ID:Vvngkokv
>>16
俺もそう思った。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:26 ID:QyaHxoHV
違うと思うけど…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 01:14 ID:Cu3u7Gfa
        _,..-───-- 、
     ,. '"  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ヽ'、 l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ'´ 'ヾ     
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }     
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ     
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |        
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U__,.ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'| 
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′




23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 01:22 ID:kR7gn6f5
俺様?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 08:38 ID:oowxiavo
(*´д`*)ハァハァ単行本メグミタンのち(ry


25 :亀だが:03/07/18 11:27 ID:sFDAtOXO
三年前―――
私はまだ2chの名無しであった。

かわいい>>1
僕の心はいつも君で一杯だ。
>>1
そうそうこんな感じだ。
ボクは左手でそのしなやかな髪をそっとかき上げ…
右手でキミのうなじを手繰り寄せる。
そして優しいキスを…

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 14:32 ID:WoEDeOL4
八巻の表紙の月乃たんイイ!!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:33 ID:q/6aQj0y
>>16
漏れはH×Hのヒソカを連想してしまった・・・なんとなくだけどな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:59 ID:she/9Wsz
八巻かってきた。
表紙は諏訪原か〜
あれ?河内ってピンで表紙飾ったことあったっけ?(ノД`)

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 18:59 ID:UYdgvpDL
最近の週刊だと月乃たん登場しませんが
最新コミックでの出番はどれくらいの頻度ででてます?
いないと購入意欲が・・・・


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:41 ID:zjOHIcPl
今回のおまけはどんなのだった?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:06 ID:bX7lL687
オマケはきゃんむり4コマ2P。ネタは個人的にいまいち…
それはともかく、連載時には見えそでかけらが見えてるくらいだった
キムラさんのティクーヴィがバッティリ見えます。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:08 ID:PYC4YvLA
今回はオマケよりメグミたんだな
乳首(*´д`*)ハァハァ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:34 ID:ZGTR/myV
作者は本当にダジャレネタに嫌気がさしてるのカ?
と思わせるオマケ。

34 :あ お し ま:03/07/18 22:30 ID:Yc2W/47Z
8巻で一足早く
雪乃さん(;´Д`)ハァハァ


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:56 ID:tnuxyD4P
>>30
冠 お冠 寒ブリ おかんブリ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:17 ID:3PPM7tmS
きゃんむりたーん!!
最初好きじゃなかったけどどんどん好きになってく。

…アレだな、電車で読むもんじゃないな。
帰りの電車で読んで笑いを堪えるのが大変だったよ。
相当怪しかっただろうな……。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:23 ID:Hf0GDeDW
担当と同じ名前・・・(/o`)

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:25 ID:she/9Wsz
>>36
同じ人ハケーン
帰りの電車でカナリニヤニヤしてた・・・笑いこらえられんかった

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:30 ID:PYC4YvLA
今日、小田急で新宿に帰るとき8巻読んでたよ
乳首シーンをみつけて読むのをやめた



当然、家でハァハァする為ですよメグミたん(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 23:53 ID:OvqaQCp5
>>39
俺と全く逆だ
俺は小田急で新宿を出るときに読んでた
しかもティクビが出てもそのまま読み進めた
でもカバンを膝の上に置いてなかったらヤヴァかったw

41 :阪神ファンのさくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆852Hb75Gig :03/07/18 23:59 ID:lAf4sNLq
ふつうに乳首かいてあってびびった
満員電車の中だったし・・・・・・
少年漫画で乳首みたのDB以来かも

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:51 ID:WIE6p3qy
P87で諏訪原が東を青空バックで思い浮かべるのは
木多の漫画の冨樫のヤツのパロか?激しくワロタ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 14:55 ID:mum388KU
なに、ティクビだと!!
それは買わなくては!!

でも、滝のティクビは萌えなかったからなあ・・・少し心配だ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 15:03 ID:nBFXZXNw
まあ乳首なら美鳥でもでまくりなわけだが

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 15:10 ID:Z5ZnadtU
単行本の雪野とサンピエールのオーナーが話してるシーンって連載中も服着てたっけ?
ベッドで話してた回があったと思ったんだが別の回かな・・・

46 :無職 ◆jIL7Zh6bTU :03/07/19 16:49 ID:6wyXJo6v
どんどんだめ化

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:09 ID:coX0hMkv
(´-`).oO(またエロガキの登場かよ…

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:11 ID:fvD3m6oH
このティクビって書き足し?まあ、ゴソゴソやってる後姿の方がエロいんだが。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:05 ID:NYn9lhn2
>>45
別の回だな

50 :阪神ファンのさくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆852Hb75Gig :03/07/19 18:09 ID:QPeiiISG
で、サンピエールのオーナー=例のおじさん
ってのはミスリードですか?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:21 ID:nPJMS93C
>50
そうであって欲しいのが正直な気持ち。
何があったのかはしらんが、人間って
あそこまで変わるものだろうか。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:23 ID:eSCvrkKi
kazumaのてぃくび書き足しきぼん

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:25 ID:QmrHzQpi
>>40
先日の脱線事故はカバンを膝の上においてジャぱん8巻を読んでいた学生が
いきなり真上にカバンを射出したのが原因らしいぞ。一体どこを読めばそうなるんだろうね。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:30 ID:6PELOlIL
>>51
もしかしなくても と言うか
あからさまに あのおじさんでしょ

ttp://img.2chan.net/moejp/src/1058610504000.jpg?
月乃フェラ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:45 ID:3b8Rg783
>>54
お前さあ、スレ間違えてるよ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 20:08 ID:fvD3m6oH
>>54
もしかしなくても と言うか
あからさまに スレ間違えているよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 22:45 ID:ATfuRcAO
つーか、三次元に興味無いし。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 22:55 ID:7tIR630b
57の将来が心配です

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 23:08 ID:xDRZRryv
>>57
全くもって禿しく同意

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 23:27 ID:znBaiwDX
59の人生が心配です

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:14 ID:3TuPjds/
三次元は三次元 2次元は2次元割り切って考えてます

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 06:19 ID:EjdyN+9O
3次元の少年に萌えるのは難しい
よっぽど美形なら別だけど

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 11:05 ID:RpKsuhk1
皆アイブルのティクビに萌えてるよーだが、
ソフィさんの縞パンに萌えてる漏れは少数派?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 13:04 ID:wiGwkFD7
>>63
何ページ?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 13:14 ID:u6p7xy6f
漏れは、むしろ、雪乃の「生女子高生は高く売れる」発言の方が・・・
まあ、リアルタイムな話、月乃よりも水乃のほうがはるかに高く
売れるんでしょうけど・・・

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 13:30 ID:Q+7XVz3+
水乃に何かしたら犯罪だよ。小6くらいだろアレ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 13:52 ID:TuwxNJLR
売春で稼いだ金の取り分でもめた水乃は赤坂のマンションに監禁され、
挙句、ブローカーの男を練炭で自殺に見せかけて殺します。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 14:11 ID:yPEnL2NQ
>>67
新聞やテレビでは、水乃は部屋に掃除に行っただけで
男は自殺なんだよな。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 14:26 ID:u6p7xy6f
実際問題、水乃って何人もの男をイクラみたいにペローンといただいちゃってるわけで、
赤坂行っても監禁されるような事態にはならなかったと思う。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 20:38 ID:wAN6kU6w
発汗って本当に発刊しているのか?
探して歩き回って八巻しちゃったけど、みつからなかったよ。

アイブルタン〜

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:31 ID:LeOrmsOG
アイブルより月乃たんの生女子高生の方がハアハア

で、もうサンピエール=おじさんで決定なんだろうなあ。
まあそれはいいとして最終戦は
東がジャぱん最高傑作の一号か二号で余裕かと思われたが
おじさんの方はジャぱん0号で完敗。
しかし河内と力を合わせた「ネオジャぱん(仮名)」で逆転ってところだろう。
ネオジャぱんはともかく、ジャぱん0号ってのはありそうで怖い。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:35 ID:6q7utCqk
>>64
40

73 :.......:03/07/20 21:36 ID:wy8DCUgk
 しかし、第8巻から急に「良い子も読めるパンまんが」ではなくなってしまったのは
なぜでしょうか? 何が彼をそうさせたか?? Somebody tell me why.(インチキ英語)
 なんかこれじゃアニメ化も無理になってしまったようで、惜しいな〜と思いました。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:49 ID:k7aAm5pM
彼が虎にでて失敗してから横道に反れました・・・

南無

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:51 ID:11R6A1fV
>>72
サンクス。そんなところまで見てなかったw

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 22:46 ID:zt/lcQAM
萌え度の点で、
和馬はもう耕太に勝てないような気がする。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 23:15 ID:9rnxYz5p
>>76
???
暁とか赤坂たんでなくて?
ここしばらく脇の下の綺麗さで暁と競っていた様な気がするんだが。
でも赤坂たんが気になっている今日この頃。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 23:28 ID:o1oBSMSn
河内がブラック化して、ラスボスになるとか言ってた頃が懐かしいぜ。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:27 ID:NCflmZBx
>>76
耕太は狙いすぎでみててキモイ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:19 ID:3zDAlxBC
>>71
さんざんガイだろけど、一巻のおじさんの店の看板をチェキしる!!

ところで、和馬タンと水乃タンと、どっちが高く売れるんだろうねえ。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 14:34 ID:778zrGqZ
オーナーの正体はショーイチ。

82 :.......:03/07/21 16:26 ID:rnVchqJM
>>81
女教師(にょきょうし)コノヤロウ!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:53 ID:AUtSoNHt
作者タン冠好きなの?南東京支店に入れたり、おまけ冠特集にしたり。  
奴は私的に好きじゃない。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:45 ID:iSPmpvft
荒れる元になるから冠ネタはやめた方がいいかも

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:02 ID:3LlFmbSk
荒れる程、昔の勢いは既に無く

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:16 ID:wPBTbkYS
それにしても何故、コミックスにするにあたって間違いを直していないのか?
とりあえず二つは間違いがあるよね?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:30 ID:rSnFAz+n
ピエロがパン好きな理由って語られたりするのか?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:33 ID:fncPk8WM
>>87
ピエロだk(ry

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:35 ID:IirgN8oq
今回のオマケもそうだし前巻でも「ダジャレで逃げよう」とかいってたし
たぶんハッシーはダジャレ嫌いじゃないんだろうな

もしかして2ちゃんの連中に対する言い訳じゃないよな>お絵描き掲示板の書き込み

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:56 ID:qJuhXOav
自意識過剰すぎだよそれは。
2chでいわれてる事をいちいち拝聴してたら体が持たないだろ。

91 :83:03/07/21 23:58 ID:GgQYmx52
あぅ、、、ゴメンナサイ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:07 ID:MW+nIaan
これ前に単行本全部買ってハマッてそれから本誌も買ってるんだけど
まだまだ面白いと思うんだが…
なぜこのスレはこんなにさびれている?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:38 ID:OENl3jOV
よくわからんが、とりあえず「たきたてゴハン」の続きが読みたい

94 :阪神ファンのさくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆852Hb75Gig :03/07/22 18:03 ID:QNxMb7UJ
炊きたてゴハンは1話はちゃんとしてて面白かったけど
2話が意味不明であまり面白くなかった。
ちゃんとしたのが読みたい。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:47 ID:Ku0xzLzY
とりあえず店長出せよ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:36 ID:GlYI0XRQ
>>92
月乃が出なくなったから
月乃と他のキャラの絡みが楽しかったのに
それがなくなったから語ることが無くなった

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:35 ID:mlFQFU64
面白かった理由

ヒロインなのにボロクソにされる月乃
尋常じゃない黒やんのリアクション
主人公、河内

さびれた理由

新キャラの不発

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:51 ID:1BqN2udh
野球に例えるとさ、やたら大降りばっかりするから当たればでかいのかと思って期待して見てたのに
実は、ジャストミートしてもせいぜいセンターフライ止まりっていうのが段々わかってきたような感じ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:54 ID:1BqN2udh
訂正
降り → 振り
だった。

まあセカンドフライと書かなかったことに免じて許してくれ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)