5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライジ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:36 ID:vQjB0hoL
なんかどうぞ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:38 ID:iCiPSEH8
次号最終回!サムライジ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:46 ID:ils2IrKn
この投げやりっぷりはなんなんだ…、とりあえず化けますように。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:51 ID:JsRbJD3D
>>2
キャラメルは縁起が悪い

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:52 ID:kDGUquqA
とりあえず来週待ち。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:54 ID:fwSQB3GR
将軍最強

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:00 ID:XAqBuz1z
投げやりなスレ立て乙。

とりあえず、1話2話は普通だった。
幕末ファンタジーものになると思うので期待したい。

今後の展開としては来週辺りで異国の敵が暴れて、
次に闘狂ドームで御前試合でもするんかね…。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:07 ID:JsRbJD3D
化けると思うよ。
俺が予想を外したのはサムライマンだけ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:10 ID:d4VEdjKB
能力バトルにはなって欲しくない、黒船に乗ってきた毛唐とか攘夷志士とか
サムライとか新鮮組とかが珍奇な武器で戦う話にして欲しい。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:11 ID:UEmxjyLG
どうせあの将軍様もちょっと男気見せた後は
普通に良いキャラとして描かれますよ?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:18 ID:NcpG6oez
王道っぽいけどチャンピオンテイストでよかった
将軍様がステキすぎ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:21 ID:TU/z/l9d
オッス、おらゴッグ!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:25 ID:wvXaTgNu
将軍は急に弱気になって、主人公に泣きつくキャラになりそう

14 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/17 22:43 ID:dKd7c77r
亀男と10話ぐらい戦って終わり。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:53 ID:zc9zvOj7
ササササムライド

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:02 ID:2IKD6/Hq
あの中華娘が剥れる展開マダー?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:12 ID:kDGUquqA
>>16
まだ早い。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:14 ID:d4VEdjKB
主人公に刀がまったく当たらなかったときは
A犬の人が昔書いた「BANG!!2」に出てきたKU道でも使ってたのかと思った。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:19 ID:j3MzD1zX
基本的にスクライドと同じ「根性がある方が勝つ」漫画なんだな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 23:56 ID:tIsiK8VT
メガネっ娘はいつ出てきますか?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:14 ID:T2jDiFI6
そうだ
忘れていた
眼鏡ッ娘を待たなくては

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:16 ID:ZmpZPYsc
カオシックは3話まで単独スレすら立ててもらえなかったんだ。
山シュウはいい原作者もいるんだし脳みそ掴むぐらいの根性見せて化けてくれ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:19 ID:J+1ghQlL
>22
脳みそなんぞどうでもいい!
今現在、問題なのはメガネっ娘かいつ登場するかと言うことだ!!

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:43 ID:Dipqdnvr
心配しなくとも倉田は三度のめしよりもメガネっ娘が好きだ

25 :ドルチ ◆JPf4T8OE4o :03/07/18 00:53 ID:icGG3WS/
なかなか王道で良い感じの新連載。
チャンピオンはいいね。何作品かジャンプに分けてやってくれ。
キックスメガミックスと闇神辺りとトレードで。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:58 ID:ZM9DtXo7
この王道ぶりを「狙ってる」ととられると叩かれそうだが
倉田の場合は王道もメガネっ娘も狙ってるのではなく
天然で好きなだけのように思えるんだが。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 01:52 ID:svQJku6r
タイトルがサムライミなら虐殺ヒーローみたいで面白そうなのになぁ…

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 02:10 ID:f+gYI3un
>>27
最近のサムライミ作品を考えるとそれもどうかと。

ダークマンは面白かったけどね。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 03:29 ID:fgcE9gWz
非常に分かり難いコマが目立つ、と思った
チャンピオン慣れしてないだけなのかも知れない

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 03:29 ID:fgcE9gWz
オレが、ね。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 04:19 ID:f+gYI3un
>>29
単純にコマ割や構図が今一だからわかりづらく感じるだけだと思う。

連載を続けていく事でこなれてくれるといいんだけどなあ。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 06:44 ID:LLWcMN7r
侍痔

敵キャラに萌えるマンガになってくれるといいな。
王道っぽく、倒したら仲間になるような感じで。
もちろん気取った感じのオネェキャラね。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 06:52 ID:O2y295p5
サムライマンとキャラメルリンゴを足して1.2で割った作品のスレはここですか?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 07:08 ID:U+7wni8M
サムライマンとキャラメルリンゴをスクライドで混ぜ合わせた作品のスレです。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 07:45 ID:ulQBbYHV
この新連載、チラっと見た感想>>>

絵とかキャラの絵柄は無難な感じがしたけど、

1.フキダシ、コマの構図が最悪で読みにくい。

子供が刀を盗んだシーンなんかも、悪役がしゃべってるはずなのに、
フキダシの位置が変で少年がしゃべってるようなコマがあるし、
怒鳴り声のフキダシが右にあるのに、実際に怒鳴ってるキャラが左隅にいたり、
読みにくいったら、ありゃしない。

絵の描き方ばっかり気にしてないで、ストーリーとか、構図の勉強した方がイイヨ。
ごちゃごちゃしていて、読む気になれない。



ま、比べるのも難だけど、輪道とか、番長連合よりかは若干マシかな。藁
早ヨ終れ、輪道、番長連合、かおしっくぅ〜藁

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 07:53 ID:4T4MAnvz
放尿シーンの構図がイマイチわかりにくい。
せっかくのハイライトシーンだったのに。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 07:54 ID:39qxXyer
ワンピ型の変な悪政権力者をドン!する漫画か。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 08:40 ID:aiKSVnFF
とりあえず俺の中のキャラ人気ランキングでは、
主人公や中華娘を差し置いて、毒蜜様がトップ。2位は未亡人。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 10:06 ID:FRpFgNZH
>>38
一番キャラが立ってたもんな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 10:13 ID:DCXe/bLu
主役放置して毒蜜様と異人の権力バトル展開きぼん

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 10:32 ID:8jNZuuPx
まだなんともいえんが、化けそうな気がしまいでもない。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 10:39 ID:D7Nlj3m9
山秋のいつもの漫画に比べたら期待できる

と思ってしまったよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 11:19 ID:D8Sqxd/s
あの中華娘、服装といい白 民華(大悪司)に似すぎでは。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 11:31 ID:k7LMtJwY
>>43
俺もそうオモタが
今確認したら全然違う。
服も違うし白民華はおさげが二つある。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 11:55 ID:7bUaHKoY
町民全員が着物の下にアンダーシャツ着てるのがいや・・・
独自の世界観ってやつなんだろうけどさ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 13:22 ID:wnv+58zI
>>45
まあ、2002年の江戸だしね。
つーか、なんで2003年じゃないのか非常に気になる。
次号あたりで、一年ぐらい一気に時間が進む予感。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 14:37 ID:GinGHw8F
大晦日なんだから厚着位させれ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:51 ID:qRC4bypI
黒船大きすぎ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 15:54 ID:bz6a0r70
つーか2002年じゃねえだろ、実際は2015年ぐらいだろ>この映画の世界

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:00 ID:73V3+Df1
山彦が行列のトラにやられたってあるけど、トラって何?
本物の虎?それとも別のもの?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:12 ID:9SilUMUJ
>>50
ゾウがいるんだからトラもいるだろうさ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:22 ID:bz6a0r70
>>49×映画
○漫画
>>50本物じゃないの?今のところ魔物出てきてないし、
というより主人公の武器が木刀っていうのはつらくないか?
まああいつは木刀でも十分人を殺せるからいいか。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 17:34 ID:sfZ0i6co
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1046973979/549

一応貼っておこう。。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:10 ID:M/m7LpZs
>>52
何週かあとに、主人公の武器は名刀風月丸になるのでは?
いや、風月丸ってのはテキトーに思いついたんだけど。
たぶん、父親か兄貴から一本譲ってもらうんじゃないかな。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:26 ID:PCMrvsW/
主人公の木刀はトガリになり悪人のそばにいるスタンドを倒す役割になります。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:43 ID:P762/n7H

                           /::::`丶、,....,,_
                           ,.‐-l::::::::::::::::::::::::::``'丶、
                        /:::; :::::;: :: ::l::::::::::: :  ::::..:`rvっ‐ァ‐-、
                       /:/ :::::::; 、:... !:::::ヽ:: .、..::...::::ヾ/ /( o ヽ
                     /':::/ :::;<´ l:::::| >-‐''''ヽ:ヽ:::::::::::ヽ l::::::`:ー、',
                    /ィ:::::::l ::/ ヽ ',::::! '´ニミ:::::::::\::::::; ゙、゙、::::::::o:::l
                   '´ ,'::l:::::l::/ , 、`   ',::! ィ´ / ;ヾ:::::::::ヽ:::::: ', `ー--.ノ
                     |::l:::::l!:l./ 〉!    ':!   l‐゙;::!冫ヾ,:::,ヽ:::lミlエlユ´
                     l::|゙、::l',|{ !リ    '  ゝン ′ノ/r、ヽ::::::} トキ`i,
                        ',| `/、、く   _,..., ヽヽヽ/:/ r ) ノ::::/ .[,_}ヾ_!
            o            /:!    ,.-''´_,,,,..ヽ  /:::; ' l、_/::/ .ト┤L !
                     /::/゙、  ヽ‐::'´   `! /::,.'  l!:::::/   /_7 ノ-l
                       //  .冫、 ヾ、   / ,'::/   !/、 r゙' フ '-‐′
                   。 /´  ;'゙ r′ >、 `ー- '   !/,.-‐- l、ヽ  `゙´ 。   o
                       `''′_/ rニ`-‐::''´/,'´    ``丶、
                     o    '、r'l::;;--,、::://         ` ‐ 、.,
                          /___ノ/://                `'' - 、
                         ,.rニフ'´辷,...ィ゙://                   ``‐- 、.,__
                 ,...、-‐::'´::..........::::::::::::::::〈〈  - ─ -- 、
              ,.、:'....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ、  _,.-─‐-- 、.,,_
                 r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`ー'ア           `` ‐- ...,,_
            __!:::::::::::::/!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,.'               ``'''ー- 、.,_
      r=ニニ二 --‐|:::::::::::/∧'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.'
      |三ニ   三三;l::::::::// ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.'
     |三三  .三三l::::::,','   丶ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::/
      .|三三  ,二三',:::,'j     `ヽ、ヽ、::::::::::::::::::::/)
    _」三三   三三V、l        `丶、ヽ、;:::::ノ/!
    l ´`ニ''ー── ''''''´ヽ!            ` ‐--‐''/
    |ミ三二 `゙゙゙゙゙゙````''ニ|              /
    !ミ三        三l、 ー- 、.,_‐- ...,,,_:.:.:.:.:.:....冫
    !ミ三        三`、    `` ‐-- `` ‐- 、 `ヽ、
    Lミ三        三ニl                \
    ` ` ''>─----── '''〉                   \
     ,. -'´_,. -‐ ''´  ヽ彡〈:.            _,.. -─-、、.,丶、
    ゙、''''´彡      丶ニ |`        ,..、- '':::::ヽ r==、ミ::::``、ヽ、
     ゙、三彡       ヽ:.l       ,.、-'":::::::::::::::::::l ゝ__ノノ!:::::::::'、ソ
     ゙、三彡        ,.,、-!   ,.、-'" .:::::::::::: ..........::`ー-- '::::::::::. 'i
    ,.-''´゙、三彡,,... -‐ ''"  / /::::::::/:::-‐'''.......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }
やっぱエロいな・・・

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 19:53 ID:J+1ghQlL
>50
象は実際に大名行列の見世物として江戸の町を歩いたことがあるらしい。、
虎は歩いたかどうか知らんが、別に歩いても良いんでないの?

>56
職人さん仕事早っ!

58 :ドルチ ◆JPf4T8OE4o :03/07/18 23:16 ID:CtlEUv+e
「黒い! 黒過ぎる!」という台詞回しは上手いと思った。
普通は「でかい!でか過ぎる!」と言わせるシーンなのにな。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:03 ID:8FFbqTbR
本誌スレで色々言われてるけど
『王道』と『ワンピ臭い』のは違うと思う。
この漫画は前者だろ。

>>56
山秋はエロを描かせたらトップクラス

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:02 ID:OP0/+Olp
ええい、ザ・ペーパーはまだかっ?!

>59
確か山賢と同じ雑誌でデビューしたしな。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:14 ID:vmpzZrCM
主人公の少年は剣術をやっているらしいが剣の持ち方ぐらいは知っていてほしい。
あと主人公右利きなのか左利きなのかようわからん。
信念や権力をサムライと読ませるのは良いと思う。
拡断刀のあとの主人公の「死にません!!」は「百一回目のプロポーズ」思い出したよw


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:21 ID:MK17Ksd/
今週の「まだ死ぬなと信念(サムライ)が言う!!」
みたいな大ゴマに大きく台詞を書いて決めるっていうやり方は
チャンピオンでは偉大な先人というか変人(つーか同僚)がいるけど
それに匹敵するインパクトのある台詞が出て来るかこれから楽しみだ
山秋の絵柄じゃ狙いにくいが

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:27 ID:+Y5sPlTL
  ど ―――――――――― ん
まだ死ぬなと信念(サムライ)が言う!!

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 01:34 ID:0sZpu9zx
58や62が書いてるが
セリフのハッタリはすごく利いてて倉田らしいと思った。
まだ黒船がどう動くかで方向性が変わるから様子見だけど。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 02:11 ID:94aecGVp
夜には早過ぎる!

それに夜には黒過ぎる!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 02:15 ID:OP0/+Olp
>>47
大転倒が起こった後なんだよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 02:55 ID:One48h3K
キーワードだからってあんまりサムライサムライ言わないでくれ
安っぽくなるから(下手すりゃもうなってるかも)

NHKのにんげんドキュメントで栄花直輝を見て
本物のサムライってこういう人なんだろうなーと思った

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 07:35 ID:HdQ0ujQL
構図も展開もキャラデザインも信念もワンピ的要素を、ふんだんに盛り込みながら
キャラメルと違い、ワンピをパクってる感じがしないってのが凄い。
ジャンプが新人の自家製亜流ワンピを出しては打ち切りまくっているのを考えると
この漫画って、今のジャンプが喉から手が出るほど欲しい王道漫画なんとちゃうの?
これが素人の劣化パクリと、プロの昇華したオリジナルの差なんやね。

どのみち、ずっと読み飛ばしていた馬が終って、タダでさえ読めない漫画が
少なくなりつつあるチャンピォンに、また読める新連載が1つ増えた。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:01 ID:0sZpu9zx
構図や画面の見づらさが指摘されてて、
俺も正直同意なんだが、
RODの1話なんかも読みづらさではもっと惨かった。

まあRODみたいに、書いてるウチにこなれてくるものだし
それほど心配してないが。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:03 ID:c5BiSdLB
実在のサムライと言えば野茂英雄

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:05 ID:c5BiSdLB
スクライドも1巻の決めシーンの構図の悪さは酷かった。
敵をぶん殴ったシーンのはずなのに、どうやって攻撃したのかわからない。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:24 ID:8FFbqTbR
サムライの連発と画面の見辛さを修正。
あとはストーリーが盛り上がれば面白くなると思うけどな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:31 ID:HdQ0ujQL
そんな読み辛いか?
どこに顔の表情を配置すると感情が伝わるかとか、かなり上手く纏めていると
思うんだが。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 08:52 ID:BAu4Mi8E
最初の浪人?に殴られてる警官が「ぐはっ」ていってるコマは何がなんだかわからなかった。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 11:35 ID:6ic5hvsQ
ページ辺りのコマ数が多い方に入るマンガだと思うんだけど、あまり意味のない
コマが結構ある気がする。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 15:50 ID:wxHZ42yy
まあこれからだな。しばらくは暖かく見守ってやろう。

そのうち生暖かい目になるか熱く見れるようになるかは山秋次第。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:34 ID:XrsoICKU
女が萌える意外に語る事はない

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:00 ID:ssLnhErC
倉田がトレトレの続きを書いているのかどうかが、不安になっている私はラノベも好き。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:43 ID:pbRJbE5q
カラーの見開きが真っ黒ってのはどうよ? 狙いすぎ?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:48 ID:6ic5hvsQ
>>79
狙ったにしてもそれほどの効果は無いなあ、と思った。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:42 ID:saBChTgT
33ページの薪にわろた

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 01:07 ID:4xNIU/wF
おっぱい待ち

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 01:55 ID:NsV+V6jO
ローンウルフが懐かしいな。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 10:37 ID:J+bb1Kug
テンポがいい

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 19:59 ID:vYEvj1Vv
江戸時代にメガネっ娘っていたの?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 20:25 ID:t/o5JHtG
江戸といっても2002年だから眼鏡ぐらいあると思うぞ、
てゆうか実在の人物がモデルにされる可能性大だな。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 20:37 ID:mN3fO8iE
江戸時代なら眼鏡は有ったよ。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:16 ID:1mcqAYr1
>>86
……江戸時代の実在のメガネっ娘なんているの?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:57 ID:mMyCw2Od
眼鏡はあったけど
メガネッ娘はいないかもな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 22:14 ID:0+stpmaN
別に江戸じゃなくてもいーじゃん

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 22:15 ID:p1d9bh79
スレ内ではやらせたい言葉案
「おまえのサムライを見せてみろ」

>>100 お前のサムライを見せてみろ

92 :525:03/07/20 22:55 ID:vYEvj1Vv
>>スレ内ではやらせたい言葉案

黒い…黒すぎる


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 23:53 ID:l6CqwHNi
眼鏡の伝来は1551年。

江戸幕府開府は1603年。

アホほど高価なので眼鏡っ子の町娘はおらんかもしれんが、
大名家の姫君ならいたかもしれん。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 01:32 ID:6gHv4qTT
>>93

2002年なので問題なし。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 01:46 ID:vARWrfQa
サムライマンよりは面白くなってほしい

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 11:01 ID:QpkHIfGm
サムライマンはつかみだけは最高だったな。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:33 ID:1jCmYtdA
どうやったら2002年まで鎖国を守り通せるんだ?

ペリーは何やってたんだよ!

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:43 ID:BrxhQEMM
まあその辺は漫画のご都合主義ってトコで納得しなさい
ペリー以上に20世紀の欧州の植民地拡大を乗り切った言い訳は難しいだろ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 16:06 ID:LeHD7Au7
山田秋太郎はヒラコーと逆なんだよな。

絵は上手いのに、なんか面白くない

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 17:26 ID:+QY0Y1wK
ヒラコー絵下手か…?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:24 ID:DF9dcq/V
萌え/エロ的に,ということかな?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:48 ID:/UqHP6r3
上様は好きなときにションベン出せるのか?


103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:53 ID:XVyX+5bQ
倉田に才能があると思えん

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:00 ID:s+5Q71cY
面白いか?これ。
頭の悪い奴が描く頭の悪い漫画にしか感じんのだが。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:30 ID:g8vRwlIu
>>104
お前の考える頭の良い奴が描く頭の良い漫画ってものを是非聞かせてもらいたい

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:44 ID:RJZxm4fY
>>105
きっと富樫の漫画だと思う

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:21 ID:3fbFFvam
さて…今日は祭りの前夜祭…っと

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:24 ID:59kovDhv
山田秋太郎と平野耕太は、逆というより、味付けの問題だな。
24時間営業年中無休のファミレスと、
親父が気の向いたときしか開かないモツ煮込み専門店って感じだ。

原作者の倉田が駒やツールとして使うんだったら、
客を選ばない、いつも及第点の品を出すファミレスの山田秋太郎のほうが
便利なんだろう。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:31 ID:KniBmDc1
でもできれば、終期の戸田と黒田並の結託力を見せて貰いたいもの。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:49 ID:sAGxTN/x
>>107
お祭りは木曜からですか?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 03:33 ID:D+Ns/Fwr
>>108
親父は作るペース遅いからなぁ・・・

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 07:54 ID:lxzawqst
ついでに黒田も帰ってきてくれないかなあ。
バトルでも萌え漫画でも鬱系の漫画でもなんでもいいから。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:13 ID:ACCnmRK9
>>109
さっさと終われってことか?なら同意。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 11:48 ID:Bn5hdgVO
>>113
斬新な解釈ですね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ゙、三彡        ,.,、-!   ,.、-'" .:::::::::::: ..........::`ー-- '::::::::::. 'i
    ,.-''´゙、三彡,,... -‐ ''"  / /::::::::/:::-‐'''.......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }
やっぱエロいな・・・ /test/read.cgi/wcomic/1058445404/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)