5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプで連載を許してあげれる漫画あげろよ!!

1 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 02:38 ID:ov8HulCq
くそつまんねえのが
おおいよな。
でもよー全部きるのは、ちとかわいそうじゃね?
だったら、しょうがねえから連載許してやる漫画あげろやあ!」
おてやわらかになw

俺様の許可漫画

ハンター
なると
アイスシールド
わんぴ
ブリーチ
ごっちゃん
いちご


以上だけだ
あとのくそ漫画はいらねえ

あと、個人的には」」
バカボンド、ぶらよろ、ごっとハンドてるを
いれてほしい


2 :たこやきマントマン ◆njC8DcI4tw :03/07/21 02:39 ID:eg2p21fK
たこやきそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおす⇒⇒⇒>>1

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:41 ID:O+g4gawm
偉そうなやつだな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:45 ID:Paja6eFX
夏だな・・・

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:49 ID:a10X6GXd
…で、アイスシールドってなんだ?食えるのか?(AA省略

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 02:55 ID:EuMEGSFC
アイスシールド以外カス。ワンピもハンタもいらん
アイスシールドさえあれば万事OK

7 :ギャラハド:03/07/21 03:00 ID:Ef0RgJ73
ねんがんのアイスシールドをついに手に入れたぞ!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 03:01 ID://OLqSAL
このあたりと主旨は一緒だろ

暗黒期へと戻りつつあるジャンプのために
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055169960/l50
ジャンプ買ってるけど読んでない漫画ランキング
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1051812376/l50
ジャンプ最高or最悪ベスト3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1047720044/l50

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 03:12 ID:+PffLS3A
日本語として正しいのは、連載を許して『あげられる』だからね。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 03:42 ID:1E3mm1o/
最後の三行が良くわからんがキックスと礒南とドッキリ以外は許す

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 10:17 ID:oNdwjGnS
ほんと夏だな・・・・

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 10:21 ID:dDHMocLF
いちごは許せん

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 10:40 ID:QXMptLl3
アイスシールドいらね
とっとと捨てろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:03 ID:xDfKMRVY
テニス

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:05 ID:OpbWecLT
バカボンドじゃねーバガボンドだ!
バガボンドジャンプでできるわけねーじゃん
少年誌じゃいろいろ制限されて糞になる

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:07 ID:dN8huEAd
くそすれたてんな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:13 ID:5HB/hfEl
>>1
勉強しなおせ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:00 ID:Q4ejsBN+
夏なんだな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:35 ID:R541WtfD
すごい夏らしいスレだよね

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:38 ID:5Tq+xtMi
1はエロいな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 15:07 ID:s1rdLxm1
>>7
ころしても うばいとる

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:03 ID:TV8TMkgC
なにをするー

23 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 18:18 ID:ov8HulCq
ふざけんな!!

はやくこたえろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:21 ID:YKO8GjrC
なんでこんなに偉そうなんだろうね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:22 ID:I7oLN8aa
ワラタ、1はとことんバカだな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:30 ID:YKO8GjrC
        ∧  ∧
        | /  | /
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /           |
    |           |
    /          |
   /           |
  {            |
   ヽ、          |
    ``ー''"''"''"''"''"''|
     /          |
    |  |         |
   |  |          |
―○し,,ノ           |
    !、       ヽ.ヽ、/
     ヽ、       ヽ.ヽ、
      ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (___)__)     ヽ、ニ三

ムーミンはこのスレに何の興味も持ちませんでした

27 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 18:51 ID:ov8HulCq
おいおい

おまえら、いつもうざいのに
肝心なときは
おだまりですか?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:53 ID:NPZ39T9b
>>27
お兄ちゃん!!
こんな所で何してんのよっ!!もうっ!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:55 ID:QIj7yxzq
キックスメガミッ糞と風天がいらないのは
100人中95人が納得するだろう。

30 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 18:57 ID:ov8HulCq
だよな!
おまえは、はなせるぜ!!」

さんきゅ!!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:58 ID:hxpK1umv
アイスシールド最高
あとフレイムタンもほしいな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:59 ID:lKJjVMCh
まこと ◆QiIpPY1tdA は俺たちの夏を
楽しくさせるためにこんなスレ立ててくれたんだぞ。
夏に感謝しる

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 18:59 ID:oNdwjGnS
まこと=夏厨

34 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 19:07 ID:ov8HulCq
はああああ??

俺は二年前から
ここにいるぜ!!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:17 ID:03Q2W+12
2年前の夏から出現するようになったのか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:18 ID:PYRUw6eV
まこと、夏休みに乗じてこの夏コテハンで名を馳せようと思ってるんだろうが
ムリムリ。
三日が限度だよ。
お前如きじゃな。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:20 ID:NPZ39T9b
こち亀

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 19:25 ID:lKJjVMCh
まずまことって名前からしてダメだな

39 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 20:27 ID:ov8HulCq
はあ??
ほんみょうだぞ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:37 ID:TvKZu6pO
ハンター
休載しすぎ
アイシールド
いきなり訳わかんない技出す、
二人以外未経験者で
強豪(日本1位だっけ?)と引き分けるという無理な展開。
わんぴ
長い。だれる。ルフィ漫画史上まれにみる馬鹿
ブリーチ
はどうでもいいや
いちご
なんか同じことの繰り返しじゃん。


以上の点で
連載は許さない。

41 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 20:42 ID:ov8HulCq


   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏   厨   警   報  !! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゜∀゜)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ    レYy'`vレ|     ヽ(゜∀゜ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゜∀゜)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <



42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:48 ID:o1YSXa6V
2年間もここにいて、この程度のコテしか出来ないようじゃ名コテになるのは無理だよ
削依頼出して首括って死んでくれ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:54 ID:geaqGNer
>>まこと
“ダイバー”ということでケテーイ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:55 ID:b+1JDW11
二年もいてこれか・・・今年の春にパパにPC買ってもらった房と同LVだな、いちごでオナニ頑張れ

45 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 21:00 ID:ov8HulCq


   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏   厨   警   報  !! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゜∀゜)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ    レYy'`vレ|     ヽ(゜∀゜ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゜∀゜)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <





46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:26 ID:VPnpIF4o
今年は雨だったり気温が低かったりしているんだが、こういうスレを見ると夏だと実感できるな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:32 ID:lKJjVMCh
なんかな・・・
壊れたことで自分をアピールしたいんだろうか・・・彼は

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:55 ID:oohT3zFl
消滅すべき漫画
ごっちゃん:全てがクソ
いちご:ストーリー、萌え共に中途半端
猫:同上
マンキン:他に面白いバトル漫画はいくらでもあるわざわざ載せる理由なし
亀:ネタ切れがひどすぎる
毛:コロコロに行け
風店:存在意義皆無
連載許可
ワンピ:これの代わりは存在しない
ナルト:計算されたストーリーは魅力
愛汁:けっこういけてる
鰤:意外と面白い
ミスフル:キャラが独特で面白い。他の野球漫画にはない点をたくさん持ってる
ハンタ:もっと掲載順上でもいい気がするが・・・

追加しても良い漫画
ねぎま:萌え漫画としてはこれ以上は望めない。これがあれば話はたいしたことがないのに生き残ってる黒猫、イチゴを連載する必要性がなくなるので層が厚くなるので、必要
ゲットバッカーズ:ジャンプにはありそうでないストリートバトル漫画。ジャンプのバトルはファンタジーばかりなので入ることによりバランスが良くなる




49 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 21:56 ID:ov8HulCq
この前マクドナルド行ったんです。マック。そしたらムカツクパカがいたんでお話しします。
店に入り、店員に「ポテトとコーラの氷無下さい」と、言ってるにもかかわらず、店員は、
「いらっしゃいませ!照り焼きハンバーガーはいかがでしょうか?ご一緒にナゲットはいかがでしょうか?」
とか言ってくるんですYO!そこで私は「いらねェー」って言ってるのに、パカ店員は
「ご注文は何になさいますか?」ときたもんだ、そこでブチ切れですYO!
(テメェは三歩歩いたら忘れる鳥か!?)
まあ、いいや、腹へって頭にきているんだ、と思い。
「ポテトと、氷無のコーラ下さいますか?」と、聞き、○○○円ですと言われ金用意した。
だがココで思わぬ落とし穴に気がつかなかった、店員はポテト&コーラを持ってきた、その時に俺は気がついた
「オマエ氷いらねェーって言ったのもう忘れたんか?しかも、ポテトに塩かけなかっやろ!」
店員は「はいっ!?言いました?そんなこと?」と、八の字眉毛で俺に言ってきた
俺は流石にムカついて、「こんな馬鹿店員がいる店で喰えるか!」と言って店を出た。

こんな香具師をみなさんはDo思いますか?



50 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/21 21:58 ID:ov8HulCq
マクドナルドは最低!
店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」
(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!
即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ





51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:01 ID:O7HKv/w2
風天の代わりにヤンマガで始まった古谷実の「シガラテ」をシャッフルしてほスィ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:01 ID:NzdG5jVj
自分の立てたスレを自分で荒らす香具師も珍しいな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:11 ID:lKJjVMCh
ママーあの人なァに?

ッシ 見ちゃダメよ。お家でずっとインターネットなんてしてるとあんな風になっちゃうのよ。
あんな大人になっちゃだめよ



はァーい(・ω・)

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:23 ID:m+xEfizL
マテリアルパズルをいれてみ、ジャンプがすぱらしい少年誌になるから

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:38 ID:UY0Eb3vm
BE TAKUTO〜野蛮なれ の人を復活させて欲しい。。。あれ面白かったよね?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:38 ID:ulNiXkPZ
格闘職人アウディの人も欲しいな。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:44 ID:geaqGNer
>>53
犬小屋?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:49 ID:b+1JDW11
あ、古谷新しいの連載してるんだ?知らんかった。
>>54
確かにいい案だけど週刊だとどうしてもページが中途になってまうっぽい

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:23 ID:dSgjU14M
月姫入れろ
大王買ってきたケド…佐々木少年の絵イカス…


60 :まこと ◆QiIpPY1tdA :03/07/22 05:22 ID:c3svMb+K
さあ、おまえらの取っておきを張りやがれ(-_★)キラーン!!






61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 05:33 ID:4V3gzCsX
厨房のみんな、おはよう!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:47 ID:BY2aETTv
新條まゆに乳首とベッドシーンを描いてほしい

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:53 ID:gr+aEYYx
まこと ◆QiIpPY1tdA

夏厨か。NGワード登録決定だな。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:19 ID:kYkLV8Ij
おい、まこともすごいが>>48も中々ですよ?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:58 ID:VqLGS5TP
名無しの中にこそ真の夏厨がいる

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:57 ID:T/47+gtt
>>64
はげどー。
腐臭漂ってるなw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:03 ID:BQZcvqpz
>>1
>俺様の許可漫画

>ハンター
>なると      ←イラネ
>アイスシールド  ←イラネ
>わんぴ
>ブリーチ
>ごっちゃん    ←イラネ
>いちご      ←低脳(ファンも)

ボボボと黒猫入れろや。
そしてドッキリも入れてやる優しさ。通だね。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:08 ID:dVrfDwy4
まことってたかし?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:09 ID:hSkMEzFc
ジャガー(ボソ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:23 ID:1wqh/npe
むしろ まこと=ハマー ハマーこと

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:13 ID:16N36KzY
ハマーことまこと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)