5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の壱百五拾

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:39 ID:lKJjVMCh
------------------------■注意■-------------------------------
1:同人・801的な話題は厳禁です。
2:アニメの話題も板違いですのでアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
---------------------------------------------------------------

□ 前スレ□
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058366614/
□ ログ倉庫□
http://s1.buttobi.net/agadil/N1.html
□公式□(週刊少年ジャンプ作品ページ)
http://jump.shueisha.co.jp/naruto/index.html

その他関連事項は>>2-10辺りです。



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:40 ID:lKJjVMCh
□削除関連リンク□

・少年漫画[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047146861/
・少年漫画[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044235839/
・少年漫画[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027348209/

□解説□

ttp://kmfs.cool.ne.jp/ken.htm


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:41 ID:lKJjVMCh
□即出関連事項□
●一巻一話の巻物の術はナルトが全部覚えると九尾の封印が解けるため禁術。
 また、簡単な術だが自然の生態系を狂わすが為に禁術扱い、という説も。
●印について
 基本的に干支に対応した印があり、その組み合わせにより術を発動。
 強力な術ほど組み合わせる印の数や種類が増える。
 片手のみや他人の手を借りて印を結ぶ事も可能(白・アンコのオリジナル?)。
 また、日向家に伝わる秘伝の印など、特殊な印もあるようだ。
●カカシの写輪眼は移植によるもので、誰から譲り受けたかは不明。
 「カカシの親友(名前はオビト?)」の物という説がある。
●カカシの先生は四代目火影である。
 カカシと一緒に写っている左の男の子が殉職した親友という説、
 左の男の子はアスマで、中央の子が親友という説などがある。
 (左の男の子=アスマ、の否定説→アカデミー卒業の年がカカシより後なので
 スリーマンセルは組んでないはず)
●初代火影と二代目火影は兄弟 (年齢は近い様)で二代目の生徒が三代目火影、
 三代目の生徒が三忍、自来也の生徒が四代目、四代目の生徒がカカシ。
●四代目の名前は「阿氣来?(アキラ?)」、「河矢来(カヤク)」などの説がある。
●四代目とナルトの関係については、
 『四代目はナルトの父親であり、ナルトが四代目の息子だという事実は伏せられていた』
 という説が有力。 ナルトは若返った4代目という意見もある。
●ナルトの肩からぶら下がっている謎の物体(飾り?)
 作者発言によると、何かあれにエピソードがあるらしい(四代目関連?)



4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:42 ID:lKJjVMCh
●『うちは』の読みは『UCHIHA』。
●『雷切』『千鳥』の由来
 昔「鑑連」という若い武士が突然の雨に大樹で雨宿りをしていて突然落雷を受けた時、
 とっさに愛刀『千鳥』を抜き稲妻の中にいた雷神を一刀両断に斬り伏せたという。
 それから『千鳥』を『雷切』と名づけ生涯肌身離さず所持していた
●『日向』の語源
 旧国名。ほぼ宮崎県にあたる。「ひゅうが」の他に「ひなた」の読みもあり。
 また『日向戦闘詳報』などがある。
 回天との関係からも、『日向』は木ノ葉の戦争の象徴であると思われる。
●伝説の3忍の元ネタは「三竦み」。自来也(蛙)、大蛇丸(蛇)、綱手姫(蛞蝓)。
 自来也、大蛇丸、綱手姫は三竦みを確立した歌舞伎「児雷也豪傑譚」の登場人物。
 一言でいうと『グー、チョキ、パーの関係』である。
●妖魔『守鶴』の由来
 昔ある寺の坊さんが湯治をしている時に出会った四角という僧が『守鶴 』と名を改め
 坊さんに仕えることになる。
 守鶴はお湯の尽きない、湯温も自由自在の不思議な茶釜を持参した。
 実は茶釜の正体は狸で、守鶴もまた狸が化けたものだった。
●「暁」のイタチ、鬼鮫らが着けている指輪は、
 「臨・兵・闘・者・皆・陣・列・前・行」の九字と同じ意味を持つ
 「青龍・白虎・朱雀・玄武・空陳・南斗・北斗・三台・玉女」の頭文字を取った
 という説が有力。
●うわばみ(ウハバミ)【蠎】
 大蛇(ダイジャ)。おろち。〔俗に、大酒飲みの意にも用いられる〕「蟒蛇」とも書く。
●綱手姫の口寄せ動物、ナメクジの「カツユ」は「蛞蝓」の別の読み方。




5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:44 ID:6eLdZGuY
2、と思ったら実は2

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:47 ID:k45a1aBT
>●ナルトの肩からぶら下がっている謎の物体(飾り?)
>作者発言によると、何かあれにエピソードがあるらしい(四代目関連?)

ナルトの股間からぶら下がっている物にもエピソードがありますか?

7 :ダイキ:03/07/21 21:49 ID:Pz6SJwGE
ttp://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf
>>1サンスレを立てる前にこれを読めや

8 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/07/21 21:50 ID:Qv5LKuQf
>>1
酸素!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:52 ID:lKJjVMCh
やった。スレも立てれたし、1000も取れた。
チョト幸せになったよー・・・

10 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/07/21 21:53 ID:Qv5LKuQf
>>9
男になったな!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:10 ID:NPZ39T9b
スレタテオツ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:20 ID:Jk5bSVm3
バババババッ

13 :n:03/07/21 22:25 ID:7JfqJwib
ハヤテ見てると白土三平の忍者武芸帳に出てくる 謎の剣士思い出す。知ってる香具師おる?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:35 ID:pKFjYUBj
前スレで、次スレテンプレに多由也と管狐追加って言ってたのは忘れられたみたいだな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:39 ID:pKFjYUBj
次スレ立てるときは前スレdat落ちしてると思うので過ぎスレテンプレ用に持ってきてみた

『管狐−クダギツネ(別名:飯縄−イヅナ)』
管狐とは竹の筒の中で飼われる程小さく、人の目には見えないとも言われるらしい。
狐の眷属。
飯縄法なるものがあるらしく
管狐という小動物を飯縄山から得て、細長い管(竹筒とか)に入れて養い、
常に懐中にして、術をおこなうのにこの小動物の霊能をもちいたという。
竹の筒の中で飼われる程小さく、人の目には見えないとも言われるらしい
(イタチのような外見という説も)
味噌が好物なので憑かれた人は味噌ばかり食べたがる。



16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:54 ID:iSDFfeh/
サスケの口寄せは天狗じゃなく犬だろ。カカシが師匠なんだから。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:56 ID:pKFjYUBj
ナルト=巨大蝦蟇蛙
サスケ=ただの犬

何この差。
ところで天狗って言ってる人はなんでそう思うんだ?



18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:56 ID:aFWh64jC
ってか、サスケ事態氏ね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:02 ID:uDQSg/kh
左近は絶対音感の持ち主?
サスケの体をふっ飛ばしたときの「ドコ」が「ド・レ」の音階だったとか。
しかし仮に絶対音感の持ち主として、だからどうした?って感じだけど。
絶対音感の人は音がずれると妙に気持ち悪いらしいから
サスケが歌を歌ったら(音痴確定)苦しみだす、とかやったら岸本神。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:02 ID:MwngDHhQ
>17
うちわが家紋?だからじゃねーの
前スレでそんな話が出てたはず

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:07 ID:pKFjYUBj
>>19
音に例えているだけで本当に「ド・レ」などの音ではないと思う
それに本当に音階どおりの音が出るなら計算してわざと出していることになるし
おそらく関係無いのでは
>>20
そういやそんなのあったな。思いだした。thx

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:12 ID:KS/8+d4B
中忍試験の最初のペーパーテストって堂々と見に行って
1回のカンニングで全部できればOKじゃん。
既出だろうけど。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:14 ID:DL3V3KYL
>17
サスケじゃガマぶん太クラスを口寄せするには器が足りないんだよ。チャクラ以前に。
サスケみたいなヤツの命令聞いてくれるわきゃねぇ。ナルトは子分ってことで落ちついてるけどさ。
ガマぶん太クラスがサスケと契約するとしてもマンダだろ?ムリムリ。サスケには犬がお似合い。

天狗は口寄せとかじゃなく、新キャラとして出てきてほしい・・・
師匠みたいな形で。ナルトとかに変な術教えるとか・・・

>>22
そういえばそうだな(藁

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:14 ID:86p+NIE0
音関係の攻撃にも、そろそろネタが尽きてくるだロ。

超音波、衝撃波、千本につけた鈴(無理矢理音と関係づけている)
ドレミファソラシドの攻撃(詳細不確定)。

だし、他に「音忍」らしい攻撃ってあるのかね?

蜘蛛は確実に音じゃないし・・・

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:15 ID:pKFjYUBj
その意見出たことあったけどよっぽど記憶力良い奴じゃないと無理だというオチ


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:18 ID:pKFjYUBj
>>23
というかサスケの性格は口寄せに向いていない気がしないでもない
大蛇丸の蛇並みの性格のやつは除く
サスケは口寄せなくても良いや

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:19 ID:VIS+1XJa
>>24
音遁 ウソップノイズ
秘術 ウソップ呪文

28 :n:03/07/21 23:21 ID:+wWhrrhI
大蛇=サスケ 自来也=ナルト みたいな関係に後々なるんだろうか。つーかネジとかリーとかシノとか有望なヤツみんな早く中忍なれよ。フォーマンセルで見たい。ネジ、リー、シノ、イノ。シカマル、サスケ、ナルト、サクラ。の二チームに別れ任務遂行。キバとヒナタがあまるな。バランスいいよな?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:22 ID:MwngDHhQ
>>24
大音量出して鼓膜破るとか
ジャイアンのリサイタルみたいに、きつい歌を延々聞かされるとか

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:24 ID:VIS+1XJa
>>28
フォーマンセルって医療忍術使えるヤツが一人入るんじゃなかったっけ?違ったかな?
そうだとしたら、その組み合わせは無理。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:26 ID:pKFjYUBj
大量音出す攻撃は近くにいる味方をも葬り去ってしまう
素人にはお勧めできない

32 :n:03/07/21 23:27 ID:SaOspy4c
だっていないんだもん。医療の人。サクラがツナデから教われば別だよ?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:37 ID:4Ty50XfZ
>>19
左近が絶対音感の持ち主で、音を外すと気持ち悪くなる・・・か。
となると、
「体のあらゆる急所を知ってて、そこを的確に攻撃して音を合わせていく」
みたいな攻撃をするのかもね。
次郎坊なら、「高い音を聞くと体重が軽くなり、低い音を聞くと体重が重くなる」
みたいな能力を持ってそうだし。
あとの二人はよくわからん。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:45 ID:oDRKQn3r
今まで、サクラは綱手から医療を教わるとか言われてきたけど、
現時点ではどう考えても医療より体力作りの方が先決のような・・・
8巻で火影直々の言葉を伝達しにきたイルカも、
サクラが体力作りもせずに「ハイ、医療に進みます」
なんて簡単に言われたらイルカが伝えに来た意味もなくなるし。
本当に普通の女の子として生きるのか、それとも、
一人のくノ一としてこれからは生きていくのか、ちゃんと方向性決めほしい。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:47 ID:BN3Tv+Gl
サクラって、中忍試験の時、体力をどうにかしろと言われていたのに
修行してないのはある意味凄い
忍者でやっていく気がないんじゃない?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:52 ID:/1HlxjxW
そんな事言ったらナルトだって頭を鍛えていない

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:52 ID:oDRKQn3r
>>35
修行してないっていうか、作者がそういう描写を入れてないだけw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:54 ID:pKFjYUBj
>>35
別にすごくも何とも無いな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:55 ID:oDRKQn3r
>>36
頭鍛えるって・・・あ、ちょっとは勉強しろってこと?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:06 ID:G+SjQ41n
この漫画、無意味に暴力的だよね。それで迫力を出そうとしてるんだろうけど。
平和を望む忍者なんてイメージさせるけど、実際は殺人集団。普通にひくんですが。
フィクションだからといって誤魔化すのかもしれないけど、殺戮と謀略を生業とする
幼い少年による殺人行為。それを夢だ希望だとか言って嬉々としてやってる主人公って・・・
この作者は、まとも話が書けないんだろうね。シリアスなストーリーを考えても
結局は相手に暴力をふるって倒して終わり。

こういう漫画の影響を受けた子供達は、面白がって意味もなく他人を殴ったり
することを「面白い」と思うような人間になるんだろうな。
日本は終わったね。

この作者の家族がこの漫画の影響を受けた子供の被害にあったらどう思うだろ
うね。意味もなく殴られたりしてさ。

これ作者当人に読んで欲しいねぇ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:07 ID:qGEHrLC+
>>37
フォローしてるところすまんが
この作者は全てを描写しないと気がすまないようだから
描写していないことは素直にやってない、ととるべきだと思う

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:10 ID:N1fHSHwX
まあガタガタぬかさんでもそのうち嫌でも岸本が修行させるから問題無い

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:11 ID:A5PW5EPa
>40
スレごとにきちんと書き換えてるのは凄いがそれだけだな。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:11 ID:QS7YQ1ZJ
>>36
ナルトは戦う時は結構頭使ってると思うぞ
ただペーパーテストになるとナルト、チョージ、キバ辺りは全然ダメだろうな・・(並以下

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:11 ID:juvqj0MM
なんだ。マルチかよ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:13 ID:xAHV7Whz
いいからサクラ、サスケを入れ替えろ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:15 ID:xlnpECQL
そうい中忍試験にはカブト以外では医療術が得意というか出来そうな奴がいなさそうだった。
ツナデにより医療の大事さが認められたっていう話が後の世代に生かされてないな。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:15 ID:N1fHSHwX
サクラとサスケをってことか?
それなら入れ替えても栄える奴なぞいないから無理だな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:17 ID:qGEHrLC+
>47
全部後付けだからね、この漫画
中忍試験の時は医療を重要なものにしようなんて考えてなかったんだろ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:17 ID:N1fHSHwX
>>47
一応今の医療班の上忍あたりはかなりの実力って事になっているみたいだ
医療はアカデミーの教育では最低限のことしかしないんじゃないか?
そこから先は専門知識を持つ人に独自に教わるとかな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:19 ID:AT3erFuM
サクラの変わりになれる香具師なんて腐るほどいるだろ
サクラ(゚听)イラネ(ついでにサスケも

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:21 ID:N1fHSHwX
実力的には替わりになっても漫画的には替わりにならない

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:25 ID:G3cUUTWD
んで来週のネタばれまだぁ〜???
早えーーっすか。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:27 ID:N1fHSHwX
あと3日ぐらい我慢

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:34 ID:gkG7+XSy
>>48>>52
全てはナルトが暁に攫われれば解決しそうなんだけどな。
そこで我愛羅と妖魔憑き新女キャラとでも会って仲間にして三忍にすれば。
まぁ全体的には無理かもしれんが。暁編だけなら入れ替われるかも。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:36 ID:ifeV2IJE
>>40
実に夏らしい書き込みだ

と、書いておく

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:38 ID:N1fHSHwX
>>56
コピペだぞ

と、書いておく

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 01:48 ID:QwqB2h4X
>>1の過去ログ倉庫はhttp://s1.buttobi.net/agadil/にしてくれ。
あと>>2の削除依頼はymagのだからこっちに変更してくれ。
□削除関連リンク□
wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053296736/
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053399983/
wcomic:週刊少年漫画[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1055167709/

□解説□
ttp://kmfs.cool.ne.jp/ken.htm

59 :ウザかったらごめんなさい:03/07/22 01:53 ID:WuPw9h9K
其の壱百四拾七より転載
999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/11 19:53 ID:usEPEjd2
ついでに多由也についてこんなのも出た。

御色多由也(おいろたゆや) [生没年不詳]

★伊賀流忍術の祖か

 伊賀流、同流忍術の祖といわれる。第七代孝霊天皇の頃(孝霊元〜七十六=前290〜215)
の人物という。
 延宝七年(1679)、菊岡如幻(じょげん)の書いた『伊乱記』に、
〈――不断未明より午の刻までは士農工商各家業の所作を励まし、午の刻より暮れまではひた
すら武法弓鳥(ぶほうきゅうちょう)の道を磨き別して惻隠術(そくいんじゅつ)を鍛錬す。
上代より伊賀の遺風としてその古(いにしえ)の御色多由也より謀術(ちょうじゅつ)を伝へ
て……〉とある。
 孝霊七十二年(前219)に、中国秦の始皇帝の臣徐福(じょふく)が不老長生(ちょうせい)
の仙薬を求めて渡来、仙薬を探したが見つからず帰国を断念、忍術をつたえた、と。
 御色多由也は、その一人で、忍術というより仙術で、これを修行すると「千里眼の術」「穏形
の術」「夜視の術」「水火に入る術」「身が軽くなる術」「一(ひとつ)の身が分形して数十人
になる術」など、幻化の事九百余もできるという。『真説忍者列伝』(小山竜太郎著)は実際に
は疑問、できたと見せるために呪文を唱えたり魔術を使い人の目を惑わせたのか、と。御色多由
也は女性、または徐福だったのか。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:11 ID:fsXxZW59
カブトは意外に土人女には人気無いというか嫌われ勝ちらしい
理由は女子供(綱手・シズネ・ナルト)にも容赦が無いからだそうな…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:22 ID:4jbHIIJf
カカシだってガイだって任務でくの一を何人も殺してる

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:32 ID:/4aLNnoY
>>59
ということは、タユヤは幻術系ダナ。
サスケ戦で大してアクションシーンが無かったのも、
その為ダナ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:38 ID:GKyaK/3P
http://www.wozbox.to/flash/db8.html
オフラインイベント『FLASH★BOMB』提出用に作りました。
イベント用の割りには、動作は決して軽くありませんので、WEBから閲覧されるか、SwiffPlayerやD-Flashなどの専用プレイヤーでご覧頂ければと思います。
(フルスクリーンではきっと見るに耐えません。)

内容としては、例によって「2ちゃんねる」のアスキーアートキャラのネタです。

他のパロディ作品同様、元ネタを知らないとつまらない可能性大です。
もし楽しんでいただければ光栄です。
ベースになった作品は大好きだったので、愛と覚悟を込めて作りました。

64 :震え:03/07/22 04:24 ID:mdDZYk+x
ナルトってなんで金髪で目が青いの?
外国では白人が主人公って、思うんだろうなぁ。



65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:41 ID:487fiRZo
じゃあサクラはなんなんだ・・・

漫画だから気にするなってことだな。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 06:08 ID:XyA0GZrR
最初連載が始まったときは絵が汚くて読まなかったが、
アニメ化して見るようになってからすっかり原作にもハマった。
いまでは手抜き汚れ漫画で見限ったHUNTER×HUNTERよりもナルトの方がずっと楽しみ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 07:47 ID:Td2S/CMx
>65
そういえば一人だけありえない色彩だな、まあ名前に合わせたんだろうけど
基本的に黒目・黒髪が多いようだ

ナルトの場合は狐を意識したものかと思ってた(金毛九尾)
九尾ってカラーで出た事あったっけ?


68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:22 ID:kohIltfW
ナルトの初デートの相手はサクラか。
一応おめでとうと言っておく

>>67
ナルトの小説版が雑誌に掲載されたときにカラーで登場してる
単行本化された小説にも載っているかもしれない

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 09:06 ID:3qhJYUv0
>>68
小説なんか出てるの?何出版??

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 09:50 ID:liik0w4c
>>68
>ナルトの初デートの相手はサクラか。
言われてみればそうだな(藁
ってことは、同時にサクラの初デートの相手もナルトってことになるな。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:48 ID:Q9drIyEv
初Hの相手もサクラになったら萎える

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:49 ID:ZVWcA3y4
あ〜こいつらの世界にはオナニーとかもないし、清らかでいいよ全く。

これだから、少年漫画は・・・。


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:53 ID:mT8pYyO7
少年漫画は清らかでないといけないのですよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:33 ID:Y/kmebQm
ナルトと自来也は女湯覗いてるわ、カカシは子供達の前で頬染めて18禁小説読んでるわでどこが清らかなんだよ…

75 : ◆Nari/0aqvw :03/07/22 13:03 ID:niDCerJq
カカシは多分中身が忍術の書物や文学書を読んでると予想するナリよ(=´∇`=)

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:10 ID:4jbHIIJf
カカシも家帰ってシコるんだろうな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:10 ID:VqLGS5TP
やっぱいちゃぱらが18禁設定なのは
そういう意味だったんだな・・・

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:30 ID:29pzpDLZ
>>64
ナルトの髪が黒かったら変過ぎやしない?
今まで金髪で見てきたから、今から想像すると変に思うだけかも
しれんが、イメージに合わないよ。

サクラとサスケは、主人公のナルトに次いで主要キャラだから、
これからも先は作中に登場し続けるんだろうな、そろそろ火影
以外に仲間が死ぬようなビックイベントとか発生しないかな。



79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:52 ID:YBdrXHju
>78チョージとか危なさge

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:06 ID:Dvi0WSlQ
>>79  だよねえ。 ずばりシカマルを成長させるためには
    彼の死は不可欠でしょう。 この前の感じのいい会話
    が伏線となってね。 チョージは全然嫌いじゃないけど。
    


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:07 ID:g5vYvRnk
シカマルの成長なんて必要か?
せんでいい
そんなことのために、チョウジ殺しても当然という思考がわからん

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:14 ID:83yGMxRA
>>25
イノって1回じゃねー?
違うのか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:14 ID:83yGMxRA
つーか、出来るヤシの横に行って書けばOKじゃん。
わざわざ暗記してこなくても。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:16 ID:4wJMtDSS
近日創立予定スレ
…ああ……チョージ【追悼】

類似スレ
…ああ……ニャージ【追悼】
…ああ……正二【追悼】

ジ繋がりかよ!

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:18 ID:4wJMtDSS
>>83
君、合格!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:25 ID:vwV8tL/n
ナルトはあの女体に変化できるあたり童貞卒業している

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:26 ID:liik0w4c
>>83
トイレ逝く時以外、席立つの禁止!・・・・・とかね。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:44 ID:Ub9QZuI9
           ___/レ∨|∧/レ、/VL__    .n∩
        __ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::: <_   | ||
       __> ゛::::::::::::::::::::::::〃:::"::∠_  rvニニユ
        _>-=:::::::::゛:::::::::::::::::":::::::<_ .Ц| -r |
        Z_  /:::::::,___________":::::::く  | `~|  |
        〉 ̄レ'|/` ̄ ̄ ̄゛`ヽ/  ゝ、 ´ 〈
       ,┤::___:::i:_____∠@__〃 |    __.|   |
      √ └|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》"-、  .〈〃 ̄ ̄`i
     /};;.   |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ  ̄`ー-|, -―--、|
     /{  { ヾ;Y     ,.,li`~~i   _   |ヾ   λ
    ./  );;.  }   i、   ・=-_、, .:/ } /_ -  λ ヾ   〉
   / /〈   ゝ、_ ヽ    ''  .:/゛∧ , -―---、   _,ノ
   | 〃  ゞ、"  ヽ ` ‐- 、、ノ"//       `― ´
   トi、    `ー-、〉  〉 〉,//
   |‖`ー---y、 ,i ̄《~〉  |
    |λ       〉   〉 ‖〉  〈
   〈 λ   =-、〉 `〉 》.〉 〃
 「俺は絶対>>1だけは許さないってばよ!!」


89 : ◆Nari/0aqvw :03/07/22 16:56 ID:pjjO9eEj
>>88
誰ナリかヽ(;´Д`)ノ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:54 ID:QZYxID/U
/.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'
            | ` ー ' '-' /
           ` ー ' '-' /
           ,..〉    く  
         ,ィ"     ,,,,,,ii>;,、
        /    ,,,,,,,,iii彡" :ヤi、
       i   ,,"~ ̄     ::i||li 
       |  j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》    
       | i´`  `‐-‐"^{" `リ"     頭ふたつあるひとおもろい
       ヾ;Y     ,.,li`~~i       
        `i、   ・=-_、, .:/
          ヽ    ''  .:/
          |` ‐- 、、ノ             
          /  ,. - 、  )       
       (( ( n ([N],ハ_う
          ゝ)ノ  ̄   ヽ
             /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:40 ID:mxwmjoWR
>>83
一回で全部暗記できるとしてもその作戦自体が不合格だろ。
ルールの揚げ足とりゃいいってもんじゃない。
隠密としての技量を試されてるんだから少なくともバレないようにする意思は最低条件だよ。


92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:49 ID:OSHoUaf2
>>88
シノに見える・・・

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:51 ID:yrPaOVQI
>>92
マジだ・・・

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:59 ID:Nm1wm9GW
ナルトのネタバレはまだ?


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:02 ID:VZ0XnFU1
サスケって音についていくのかな?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:02 ID:Y/kmebQm
ネタバレスレ行って自分で探してこいよ。ここで定期的にネタバレまだ?って聞く奴いるけどウザい。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:10 ID:HCXyAHgj
>>91
だって、カンクロウとかカンニングだとばれてても
全然おとがめ無しだったじゃん。
5回以下だったから。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:11 ID:jIeefE+r
ゲスチンの話し方おもろい

99 :n:03/07/22 19:18 ID:J/DIbYC5
この先、我愛羅の登場はあるのだろうか?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:22 ID:Td2S/CMx
>68
あれ夜のシーンだったから色の判別は無理っぽい
アニメで九尾が出るのを待つしかないか…

>69
集英社から出てる
ほんの少しだけど立ち読みも出来るぞ

ttp://j-books.shueisha.co.jp/

101 :91:03/07/22 19:27 ID:uuc5VR/T
>>97
いやだから、カンクロウは堂々とカンニングしてるわけじゃないじゃん。
あくまでもばれないように努力してるじゃん。
5回以下ルールが認められるのはそれでもばれちゃった場合。
「5回まではOKだもーん」といってスタスタ他人の答案見に行ってるやつは
この試験の本質から外れてるわけで、ルールを適用される資格は無いじゃんって事。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:52 ID:7gpxxiv1
>>100
九尾は多分金(黄)色だと思う

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:53 ID:VtvMgeRa
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:55 ID:pKqKOqjO
でもまあ一休さんのトンチみたいなものだろ、それ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:02 ID:vwV8tL/n
さすけ、音についていく→
      ついていかない→  
                     皆で次週予想開始!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:06 ID:gFoCvrDb
>105無理矢理連れていかれてしまうも入れてくれ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:08 ID:sgG1bxeT
サッスケは音コロス

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:08 ID:38Vzwxy2
サスケ音にいく
けどこうなるとナルトと、
カカシの場合はまたしても嘘ついたことになる

109 :n:03/07/22 20:10 ID:xWuHI+O4
木の葉のくの一やばいくらい弱い。サクラ対イノんときカカシが「こんなに成長してるとは」て言ってたけど、どこが?てオモタ。ネジ、リー、サスケ、ナルト、シカマル、シノ以外やばいよ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:11 ID:sgG1bxeT
ホントは木の葉の里の下人はゲ気弱だろ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:15 ID:7gpxxiv1
>>109
>サクラ対イノんときカカシが「こんなに成長してるとは」て言ってたけど、どこが?てオモタ。

こんなにも強いとは!!とか言ったならともかく
はじめの頃からしたら成長したって事じゃないの?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:17 ID:eHj1n0IF
>>109
確かに弱い。
でも、ナルトたちみたいに特に強い技も持たせてもらえないから、
・・・これは仕方ないね。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:18 ID:Td2S/CMx
ところでサクラはチャクラコントロールがかなり上手いとの事らしいが
実際はどれぐらいのレベルなのかわかるような描写出てたか?
今のナルトやサスケよりも上なのか下なのか…

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:21 ID:7gpxxiv1
>>113
岸本の設定倒れというか活かされてないというか
戦闘シーンでは中忍試験のいの戦で1度出たくらいだったと思う
あとは昔に遡って木登りぐらい?
ナルトは修行して結構上手くなったみたいだけどあの二人と具体的に比較できるような
描写が無いから上か下かはまだわからんね

115 :n:03/07/22 20:25 ID:c+mqAOgc
よくわからんがコントロールは上なのかも知れない。だけど使う場面、技がないから表沙汰にならないんじゃないかど思ふ。ナルトとかは技が派手だからコントロールとかの次元の話じゃないのかも。岸本事態チャクラのコントロールのこと忘れてたりして。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:26 ID:hvn5Z9tD
サスケ呪印が暴走して
半分屈して半分無理矢理って感じで
音に行くんでないの?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:27 ID:+gLkSHPQ
春野サクラって名前から見たら平凡な普通の女の子〜って感じだ。
っていうか、将来は先生にでもなって、男子生徒をチャクラコントロールしとけ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:27 ID:2C2VRphO
コントロールとやらはやはり複雑な幻術とかで発揮されそうな予感

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:29 ID:7gpxxiv1
チャクラコントロールならあとは医療か
学ばない気がしないでもないけどな
戦闘で活躍するためなら幻術だろうし

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:30 ID:Td2S/CMx
>114
うーん、確かに今では比較出来ないか
中忍試験予選時ではカカシのセリフでナルトやサスケよりもコントロールが
上手い事が判るんだが…

その後は二人とも修行してるしな。
特に螺旋丸はコントロールが重要な技だし、かなり上達したもんだと
思ってるんだが

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:32 ID:7gpxxiv1
>>120
そういえばサスケはチャクラコントロールの修行はしてないから
サスケよりは上とみてほぼ間違い無いかもしれない

122 :n:03/07/22 20:34 ID:BBW/gzxO
んだ。螺旋丸はコントロールが重要だったんだ・・忘れてた(;´д`)

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:37 ID:Td2S/CMx
そうなると、チャクラコントロールに関してはナルト>サクラ>サスケの
可能性もあるわけか…
いや、比較出来るものが無いから無理か。


124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:38 ID:7bGt1JDU
今のサクラは普通の女の子なのかくノ一なのかよくわからん。

125 :n:03/07/22 20:41 ID:05k1MsH2
サスケはコントロール練習すればうまくなるような気がする。なんかまえ木上ってナイフで傷付ける修行してたよね?あれ修行じゃないの?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:43 ID:7gpxxiv1
>>124
今のサクラは悪い意味で普通の女の子をしてしまっている
後での見せ場で活かしたり葛藤を表現したりするためにわざと岸本がやってるんだろうけど
今が人生の岐路ってところだろう

>>125
あれはチャクラコントロールの修行

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:43 ID:duXOnF1v
>>109
単行本持ってないから確認できないけど、キバは強い方ではないのかい?
ナルト戦での、獣化しての体術はかなり強かったような気がするんだが
それらの天才達とどのくらい差を付けられてる?

128 :まあ、漫画的見栄えだろうがなー(´ー`):03/07/22 20:44 ID:ljKw8zSq
なんでスリーマンセルに必ずくの一を一人いれるのか…?
男女比に狂いがないのも疑問








129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:45 ID:7gpxxiv1
>>128
全部男で構成されてる班もあった気が。
男女比は班によるみたいだ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:46 ID:Td2S/CMx
>128
くのいちって何となくだが数少なそうだ
バランス取るためじゃないか?
あと男三人のスリーマンセルもあるぞ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:48 ID:vTtYbPAU
くのいちって売春婦なんだよな。本来

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:49 ID:RN3ys7OM
シビレ達のチーム
(中忍試験第二の試験で試験中に巻き物見た奴等)
は男三人チームでした。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:50 ID:7gpxxiv1
『売春』とはまた違う気が。
でもまあ少年誌では描き表すことのできないあれこれで活躍するわけか

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:50 ID:RaMU/4Ah
チャクラコントロールを例えるなら、
コップを3つ並べ、それぞれのコップに水が同じ量になるように入れるって感じかな?
これをサクラは一発で性交、いや成功させたと。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:51 ID:sgG1bxeT
アンコって何気に白眼だな             見た目が

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:53 ID:RaMU/4Ah
そういえばアンコ姐さん最近見てないな・・・今なにしてるんだろ?

137 :128:03/07/22 20:55 ID:ljKw8zSq
>>129>>130
あら、全部男とかあったのね
気づかなかった…

なんか下忍それぞれ得意技みたいのもっとるが
その組み合わせを考えて任務ごとに班員構成変えたほうが
合理的だし脇役の見せ場も増えるのでいいと思うんだが
…つーかシノの活躍をもっと見たい


138 :n:03/07/22 20:55 ID:VOTzMkhN
>127 キバも入れようとおもったんだが何か見劣りする感があるんだよな。ただキバの見せ場無いから俺の偏見かもしれない。 男だけのスリーマンセルの方が強いと思う。ただ見た目とバランスではないかな。中忍のフォーマンセルは男だけでOK。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:59 ID:7gpxxiv1
>>137
卒業当時の成績でやった班分けのままやるってのは大問題だよな
成績の平均云々より担当の上忍と下忍のタイプで分けたほうが明らかに良いわけで。
具体的な失敗例は7班か。
カカシとサスケはタイプがたまたま似ていたらしいからそれでよかったものの
ナルトとサクラは放置という現状。ナルトには児来也がいるけどサクラなんかもう・・・
逆に成功例はガイ班?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:02 ID:RaMU/4Ah
いのしかチョウのコンビネーションはイイよね。
あと、サスケの風魔手裏剣・影風車から、
ナルトの影手裏剣の術のコンビネーションとかよかった。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:04 ID:15M0/301
>>139
サクラには三忍の綱手がいるじゃん。

142 :n:03/07/22 21:05 ID:VOTzMkhN
>139サスケはツナデが見るという話をどっかで聞いた。医療を習うとかいう説。 話変わるが、シカマルは中忍に昇格したということは、もうチョウジ等と行動はしないんだろうね。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:05 ID:7gpxxiv1
>>141
今の時点での話ってことで
それに本来なら都合良く児来也と綱手が現れるはずも無く。
カカシが悪いんだけどな


144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:06 ID:7gpxxiv1
>>142
サスケじゃなくてサクラ?だよな
いのしかちょうは一番チームワーク良かったのに解散となると残念だ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:07 ID:eZTnSzv9
シカマル最強伝説

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:08 ID:15M0/301
今3巻読んでたら再不斬戦でまきびしが出てきたw
ナルトたちが忍者してた頃が懐かしい・・・いや、今も忍者だけどさ。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:11 ID:Td2S/CMx
>139
カカシがナルトについたのは、三代目の命令(九尾の監視?)だからな
これは能力とか関係の無い決定事項だったんだろう
あとはナルトとのバランスを合わせてサスケとサクラが決まったって事か
サスケも写輪眼繋がりで決定事項だったかもしれないが

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:12 ID:CdcBEDnc
ナルトは必殺技習得な修行ばっかりだなー
もっとDBみたいに修行は基本的身体能力の向上をはかるべき。
術や技ばっかりで肝心の通常戦闘力なんて1巻から変わってないんじゃないの?



149 :n:03/07/22 21:14 ID:atePEYdS
>144 スマソ。サスケじゃなくサクラだった。 立場ではシカマル頭一つ出たな。中忍試験もあといつあるかわからんし。なんか重大な事件おきてお前等みんな中忍クラスだ!とか言って昇格なんてないよな・・・

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:15 ID:CIDnUrha
今更気付いたけど、大蛇丸が1代目、2代目火影の生贄にしたのって
音忍3人の2人なんだね〜

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:22 ID:TVj7Ux+w
>>148
まぁ、今のNARUTOは必殺技が強けりゃなんでもイイって感じなので、
仕方ないっスね。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:23 ID:ljKw8zSq
ふと思ったのだが
四代目と同世代がいないのは全て九尾のせいなのか?
なんか暁に四代目と昔組んでたとかいうやついそうな悪寒

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:24 ID:n4RKl88D
感情で抑えのきかない忍者多杉

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:26 ID:vTtYbPAU
作者がサスケとかサクラ、カカシ等を殺させたら、


漏れの中では神。




ナルトが人殺ししてもだ。

155 :n:03/07/22 21:28 ID:S+KJ8KJY
>152 なんか自来也の弟子の三人の写真があった。 写真立みたいなので。あいつらが暁にってことか。ま、後々出てきそう。カカシの仲間も。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:32 ID:050Uy0PW
>>152
おぉ、それイイかも。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:36 ID:Td2S/CMx
>152
四代目の没年齢は今の所不明だけど、ナルトの父親だとすると
シカマル達の親と同世代くらいってとこか?
今後そういった話も出てくるかもな

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:43 ID:7EnnKbUB
四代目って24歳くらいじゃない?

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:57 ID:eNO7d6PN
四代目が死鬼封尽で死んだのなら今も死神の腹の中で九尾と戦ってるの?
でも九尾は檻?のような場所に一人で幽閉されていたよね?
そこらへんがよくわかんないんだけど。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:57 ID:AWEfFi3B
>>155
それで思い出したけど、四代目チームも男3人組じゃね?そういえば。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:03 ID:xlnpECQL
カカシは三代目によってナルトのお目付け役で七班についたらしいが、
最初のアカデミーに逆戻りするかもしれない試験とかやったり、どうにも
後付けっぽい。ナルトがアカデミー卒業する度にカカシがつくのか?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:06 ID:Td2S/CMx
>161
試験前に言ってた事なので後付けでは無い

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:14 ID:xlnpECQL
そうなんですか。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:16 ID:OjK80zFw
大人と子供はチャクラの量は違うのか?
体力のように鍛えれば増えるのかな?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:18 ID:p65ZBqmB
14巻で児雷也の弟子3人(4代目含む)の隣にアンコがいたから
唯一彼女は同世代なのではないか と言ってみるテスト

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:18 ID:Qhb/aV8Z
精神力と体力の高さどちらも高いとチャクラ量も多いってことらしい
つまりどっちかだけが秀でていても無駄だってことだね

167 :n:03/07/22 22:25 ID:atePEYdS
>160 なんか一人女っぽくない?四代目ってナルトに似てるらしいが見た目違うよな?いや、見た目は似てるが性格はリーっぽい。ですます口調。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:29 ID:ljKw8zSq
そういえば何故に大蛇○の弟子はアンコだけか?奴は特別扱い?
綱手がフォーマンセルだの言い出して人数調整ややこしい時期だったのか?

169 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/22 22:30 ID:YRM18EIj
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:32 ID:G3cUUTWD
ぎゃーーーーーーーーーー

171 :n:03/07/22 22:41 ID:S+KJ8KJY
>168 俺もそれを考えていた。最初から一人だけだったのか、重要キャラじゃないので描写省いたか、死んだか、かな思う。ツナデの弟子なんか書いてもいない。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:45 ID:Td2S/CMx
>165
アンコは24歳らしいのでそれはありえないんだよなぁ…


173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:46 ID:AWEfFi3B
>>164
鍛えれば増えるよ。たぶん。でも潜在的なチャクラ量は決まってる。
鍛え続けてもそれ以上には増えないと思われ。
そしてチャクラの潜在的な量の順位はカカシのセリフによると、
ナルト(九尾無しで)>カカシ>サスケ  たぶん。
>>165
それは微妙・・・例えばカカシとガイの弟子達は年齢が違うように、
いつ下忍班の先生に付くかで決まる。火影の命令次第かな。
>>167
俺は最初見た時は男に見えたが。三人共。それ以降見てないからわかんね。
>>168
アンコだけではない。他二人は「???」扱いされてるだけ。
今後出てくるかもわかんないけど。


(´-`).。oO(>>169ガタガタブルブル(((((゚Д゚;))))ガタガタブルブル)

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:48 ID:VqLGS5TP
四代目とナルト最初は似てなかったが
最近、本誌に四代目が出てくるたんびにナルトに似てるって思う。
でもダンも似てるので、意図はなくただ、岸本に描き分け能力がないって自分に
言い聞かせてた。
サクラとナルトでさえ似てると思うし。
サクラ−まつ毛=ナルト

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:55 ID:hibQooVX
四代目最初に出てきたのって自来也と修行してる時だっけ?
おれそん時に「クリソツじゃんー親子だろ」とか友達に言ったら
そうと決まったわけじゃねぇ!と怒られた・・・似てる似てないって見る人によって違うもんだな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)