5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川磯南DQN組

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:28 ID:BB6A390G
神奈川磯南風天組というよりDQN組次週から改名しる

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:29 ID:s+ec88Rr


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:29 ID:IKgXlnIl
>1
糞スレ立ててDQN1に改名しろ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:29 ID:OZEbXkSS
アナル男爵

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:29 ID:s+ec88Rr
3    

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:29 ID:GDAgJL0s
(゜Д゜) ハア??

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:58 ID:gr+aEYYx
夏厨氏ね。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:46 ID:EtZQ5JxK
ジャスト1分だ

9 :神奈川県民:03/07/22 20:08 ID:noNfRQq4
>>1
くそまんがだよな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:15 ID:1a684shu
かつて>>1と闘った斎藤一だ。
最後に闘ったのは確かどっかの糞スレだったから、大体…一年振りか。
一年……言葉にすればわずか二文字だが、
生きてみれば随分長い年月だったな。
……フ フフフフ フハハハ
ハハハハハハハハ ハハハハハハハハ
剣が鈍ったとは思ってたが頭の方もここまで鈍っていたなんてな。
お前のスレが良スレだと?馬鹿を言うな。
あんな糞スレ、良スレにすらならんことぐらい百も承知だ。
>>1の強さは最も多く闘った新撰組が最も深くわかっている。
しかしながら今のお前は自分が立てた糞スレを良スレと勘違いした。
半端な強さなど無いに等しい、口先だけの偽善者の言葉など胸くそ悪くなるだけだ。
>>1ならこのくらいのこと自ずと悟るだろうと削除人をけしかけてみたが、
一年は人を腐らせるには十分な長さだったようだ。
忘れたか、悪・即・斬…それが新撰組と>>1がただ一つ共有した真の正義だったはず。
今のお前をこれ以上見てるのはもはや我慢ならん。
来い…お前の全てを否定してやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)