5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、ごっちゃんのアキラを応援しようぜ!

1 ::03/07/22 00:35 ID:aS2Dkcrf
ごっちゃんのいい世話役、
アキラに一票をよろしくおねがいします

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:37 ID:4WCcKizG
          _       
         /_ l    
         |`^' !     
    / ̄ ̄     ̄ ̄\ 
    /       ▼     |
    |        ロo    .| 
     |  ( |    口 | )   |
    \ l |,     .|/ /
      )..)|  へ  |( .(  
    // |  | |  | \\  
     ̄   | |   | |    ̄   
        / ./  ゙| |    
       / ../    ゙| |   
    ,,./  ヽ.    ./  \,.  
    (___)   (___)

  スターマンが2ゲットした!!
>>1いらっしゃいませ。
 ひとばん10ドルになりますがおとまりになりますか?
>>3ではごゆっくり。ふっふっふっふふふ
>>4アリガトウゴザイマシタ
>>5スターマンがおそいかかってきた!!
>>6スターマンはPKビームγをこころみた!!
>>7のフランクリンバッヂがこうげきをはねかえした!!
>>8スターマンをたおした!!
>>9 YOU WIN!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:37 ID:PSXh5JqF
>>1
アキラってつっこみ役の奴だっけ?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 01:16 ID:ddgxTo0w
>>1
乙!&アキラスレオメ!!
アキラ・マンセー!!
とりあえず1票!!アキラ最高!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 01:22 ID:qwu0f8LL
俺もアキラ応援してるぞ。
アキラよ、いいか、今すぐ後藤と縁を切れ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:07 ID:3TeQv+et
ごっちゃん完

7 :チョッパリ ◆nkUOTensaI :03/07/22 02:28 ID:RqYQipoo
3年の未だに無名の痩せ型を支持するものはいないか!!!!!!!!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:34 ID:YcO8ymzS
>>2
スターマンを倒すってことはマーベラスサンデーあたり?

9 :竹原:03/07/22 02:39 ID:BiEx/0xK
あのオカッパ頭が最高!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:48 ID:aS2Dkcrf
後藤をいつかボコボコにしてほしいage

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 03:38 ID:KFB+BZAr
なんか、いい奴すぎて泣けてくる。
ハマーみたいな扱いになりませんように・・・!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:20 ID:JrZzOaag
>7
三年ってきたじまとさいかち?と…ええと・・・あの筋肉質な…
名前がわからん

あきら頑張っとけ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:50 ID:yrc4pYKI
なめられ度数が高くなってくよな。毎回

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:04 ID:k/gLAP0B
アキラガンバレ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:04 ID:wbqTsxZp
アキラってどんな香具師だったっけ?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:37 ID:JUnMmPMy
アキラという突っ込みがいてこそごっちゃんの行動も許せる。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:27 ID:F/9Zz1eD
逆だろ。アキラが突っ込んでもごっちゃんが反省する気配すらないからますます許せなくなる。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:30 ID:JAJ8CrDm
そこがおもしろいんじゃないか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:34 ID:j6sqCbqd
アキラ諦めない

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:41 ID:Y/kmebQm
ジャンプで人気投票したらぶっちぎりで一位だろうな…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)