5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆富樫を応援しようのスレ☆

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:04 ID:fSUtfmLd
age

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:05 ID:eEPi36Or
今時男塾なんてアンタ何考えてるんだ?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:05 ID:vyXJFoZ0
応援するならせめて苗字くらい正しく書いてやれ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:06 ID:fSUtfmLd
がんばれ富樫。負けるんじゃない。
どんなに周りが騒ごうとも、気にするな。
ほら、みろこんなに応援している奴らがいるぞ!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:08 ID:UCZSrI3X
男塾の富樫??

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:08 ID:oKud0kXB
点があるとなしでは大違い

7 :作者の都合により名無しです:03/07/22 02:12 ID:/lH8GjF/
知っているのか!?>8

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:12 ID:2qNgynhK
>>1
男塾ファンがまだいたとは


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:13 ID:+5pH8+s5
( ´,_ゝ`)プッ」

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:14 ID:7DZU8Fyq
さっき本スレpart490が立ったばかりなのに、もうpart491が立ったのかよ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:14 ID:UCZSrI3X
まあ活躍できなかったからなぁ
>>1が応援したくなる気持ちは分かる

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:15 ID:S+Y0WnPC
富樫敷

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:20 ID:TfCcgqK1
せめてスレタイでは名前間違えるなよ。・゚・(ノд`)・゚・。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 02:43 ID:M4J7kCZl
結論として、男塾なら削除対象、ハンタの次スレなら明日には使い潰される、の二択な訳だけど、どっちがいいかは>1にまかせたい。
男塾なら削除依頼も出してね。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:37 ID:dnnbCSYV
へ?富樫って点がなかったっけ??

じゃ、ヤンジャンの富樫ってことで一つよろぴこ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:43 ID:dnnbCSYV
富樫やすたかを応援しよう!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:51 ID:lhaxeSUb
728 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 03/07/22 00:27 ID:OKH1dQhK



こいつは身体障害者

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:53 ID:NQ0i28xB
あげぇ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 04:53 ID:lpihdJHN
>15
板違いで即死。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 08:55 ID:gr+aEYYx
夏だね。汗びっしょりだよ。ハァ…

21 :誘導・確認:03/07/22 14:03 ID:+3MB1y64
ハンタの冨樫義博についてなら、ハンタ本スレか下のスレで行ってください。
それ以外の富樫でも、現在連載中の週刊少年漫画に関係ない富樫は板違いです。

HUNTER×HUNTER part490
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058804531/
冨樫先生、2ちゃんは、ほどほどにして下さい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054931763/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)