5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール欄に】暴かれる一年戦争の舞台裏【発言者】

1 :あるジオン士官:03/05/27 16:28 ID:???
敵・味方、階級・性別等問わず、
自由で活発な意見交換がしたくてこの場を設けさせてもらった次第である。

この戦争に関することに限らず、
皆に聞きたいことや主張したいことがあれば何でもレスしてもらってかまわん。

では、自由にやってくれ。







2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:29 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:38 ID:???
ぴちぴち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:42 ID:???
2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:43 ID:???
>1の自作自演必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:41 ID:???
6くらい。


7 :ジオン指揮官:03/05/27 23:02 ID:???
>>1
金返せ!
わかってんだぞ!おまえだってことぐらいはな!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:28 ID:???
ぴちぴち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:01 ID:???
ぴちぴち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:11 ID:???
ピチピチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:18 ID:???
pichipichi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:22 ID:???
ぴちぴちピッチ

13 :連邦軍少尉:03/05/28 11:58 ID:???
良スレ期待ageである

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:02 ID:???
糞スレageんなヴォケ

15 :bloom:03/05/28 12:05 ID:ktpwdtMz
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:05 ID:???
>>1は士官ではなく兵卒。搭乗機はボール

17 :1:03/05/28 12:13 ID:???
>>16私は連邦などではない!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:21 ID:???
>>1はきっと前線送りで精神的にまいってるんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:34 ID:???
実はシークレットブーツを履いてたんだ。

20 :山崎渉:03/05/28 17:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:27 ID:???
赤い彗星のこと誰か知ってます?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:30 ID:???
>>21
知らん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:01 ID:???
じゃあ、レスする必要ないんじゃなくって?逝ってよし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:12 ID:???
俺は軍を辞める!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:13 ID:???
…………。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:15 ID:LJzewowj
http://life.fam.cx/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:35 ID:???
僕知ってますよ。戦ったことあるだけだけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:39 ID:???
てか、今ここにおるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:21 ID:???
>>27情報価値ゼロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:23 ID:???
>>28赤い彗星がこんな糞スレ見てて糞レスするはずないんじゃなくて?

31 :ジオン将校:03/05/29 00:41 ID:???
シャア厨必死だなw

32 :少佐:03/05/29 05:56 ID:???
赤い彗星は紅い稲妻のパクリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:41 ID:???
>>32赤い彗星>>>白い悪魔>>>>>>赤い稲妻

34 :1:03/05/29 09:44 ID:???
>>30糞スレとは聞き捨てならんな

35 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/29 09:49 ID:IyW+jhT5
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:51 ID:???
良スレは常にあげてあるべきなのである

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:02 ID:???
戦いは終わらないということですね、閣下。

38 :匿名希望10歳:03/05/29 12:53 ID:???
名前にコンプレックスがあります。
男らしくなりたいので、空手を始めようと思うのですが。。。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:46 ID:???
>>38
女が空手なんかやるんじゃねえよ!






ん?なんだ・・・・・・男か・・・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:52 ID:???
モビルスーツがとんだー!

41 :ジオン軍大佐:03/05/29 19:49 ID:???
>>38出世して偉くなれ。誰もからかわなくなる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:38 ID:???
何か忘れてるような

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:06 ID:???
>>42
あんた誰?

44 :匿名希望10歳:03/05/30 12:38 ID:???
>>39
「匿名希望10歳」が男の名前で何が悪いんだ!(怒
そんな厨房、修正してやる!!

>>41
何の権利があって、あなた・・・
ハッ! ジオン? 大佐の階級章? (まさか『赤い彗星』・・・!?)

45 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:24 ID:???
部下が勝手にMS乗って脱走しやがりました。
何か良い処罰方法はないでしょうか?

46 :ジオン士官:03/06/01 07:48 ID:???
>>45私なら、そのMSに乗っけて敵部隊の前に放り投げるかねえ

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 10:24 ID:???
レスストップだと?50にもいかずにか!?

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 15:07 ID:???
age

49 :公国軍将官:03/06/04 18:07 ID:???
>>48
(BAN!!)
ネタのないカラageの罪は、免れられるものではない。
異議のあるものは、後で軍事法廷に申し立てい!

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:54 ID:???
私の力がなければ50にも満たないなんて、情けないスレだねえ

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 01:06 ID:???
>>1-50

うひっ、えぐっ…ぐすん、ひくっ、えぐっ……(つд`)

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 01:30 ID:Akpa7KZk
どうした!マチルダ

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 02:58 ID:???
>>1=13
13 :連邦軍少尉 :03/05/28 11:58 ID:???
良スレ期待ageである


メール欄に注目!!!!!!!


54 :53:03/06/10 02:58 ID:???
13のな

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 17:41 ID:???
>>54
監督かよ

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:21 ID:???
ああっ・・自作自演が見える・・・

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:33 ID:???
良スレ期待age

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:35 ID:???
ネタも無いのにageてる厨がいるな

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:45 ID:???
ガンダムって、以外といい尻してるよな

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 04:18 ID:???
金髪さんのエロ画像キボンヌ!

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 08:14 ID:???
核はまずいだろ核は

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 10:53 ID:???
>>61おめでてー野郎だな。戦争にヤヴァイもクソもあるか

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 11:02 ID:???
>>60あるけどあげない

64 :名無しのジオン兵:03/06/13 12:45 ID:???
この戦争はジオンが負けると思う。
ザビ家は早く降伏しろ!オマエラのために死にたくない!

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 13:23 ID:???
>>64ジオンはあと10年もつ!低学歴兵卒はだまれ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 13:26 ID:tQHqq7dI
☆セクシーヌードを生クリック☆! 〜まずは無料です〜
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 15:50 ID:???
10年ねえ、10年……

68 :宇宙からの使者:03/06/13 16:58 ID:hRvk8YH8
漏れはジャブローの前線からカキコしてる。
「哀戦士」っていう曲をいつもラジオで聴いてるんだが
元連邦軍兵士のエレドアっていうミュージシャンが作ったんだろ?
連邦側の放送だけど、ジオンの兵士の間でも流行ってて、みんな聴いてるんだ。
こんないい曲を作る連邦の兵士が漏れたちが聞かされているほど本当に
悪い奴らなのかな・・・って思うときもある。
音楽には敵も味方もないし、正直ここ数日の戦闘で消耗してるのもあって
なんだか戦うことの意味がわからなくなってくる。同じ人間同士殺しあうなんて
馬鹿げているって、みんな思っていても口に出さないだけだと思う。
こんな戦争早く終って欲しい。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:17 ID:???
>>68連邦の軟弱な歌なんぞに影響されおって

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:29 ID:???
青い。青いのぅ。真青よのぅ。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:32 ID:???
連邦の馬鹿!
白いMSばっか作りやがって。





まぢで投降しようかな・・・


72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:35 ID:???
>>71
カモォーン

あんな眉無しオールバック、さっさと見限っちまえ

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:37 ID:???
>>71
俺も投降するかな。
こっちだと例のロリコンまで赤を使ってるからなぁ。
全く俺まで同じ穴の狢だと思われちまう

74 :ジオン軍技術士官:03/06/13 17:47 ID:???
>>71ゲルググが量産されればあんなもん

75 :連邦兵:03/06/13 17:53 ID:???
連邦では赤禁止だよ

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:56 ID:???
>>75
俺の乗ってたMS……

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 18:10 ID:???
>>73
一緒に行くか?
カイのを奪えばいいだけだし(w


78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 18:17 ID:???

赤いのは、赤いのは全て私のものだ!
と思ったら、部分部分白とか緑とか混ざっているな。
フン、中途半端な貴様にこそ相応しい機体だな(w

79 :ジオン兵:03/06/13 18:31 ID:???
大佐が左遷されて、赤いザクが残ったけど、趣味悪いって誰も乗りたがらない

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 18:37 ID:???
赤じゃなくて朱だろ >大佐


81 :ジオン兵:03/06/13 23:39 ID:???
大佐の色は人気有りますから!

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 00:00 ID:???
大佐って意外と厨なとこあるんだよな。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:06 ID:???
私は予言する!
ジオンは連邦に勝てない!。

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 17:24 ID:???
予言厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 17:44 ID:???
漏れってそんなに(・∀・)イイ!!かなぁ

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:37 ID:???
1年戦争の英雄でも、グリプス戦役時に消息不明な奴って
結構居るよな!!

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:40 ID:???
>>83
予言もいいけど、小学生並には文章作法を覚えようや。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 08:51 ID:???
>>86
最後まで生き残った香具師こそ「英雄」


89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:49 ID:???
安彦先生、出番を作ってくれてありがとうございます

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:21 ID:???
>>89
・・・いや、僕も同じシーンに登場してるんだけど・・・

91 :目指せ英雄:03/06/15 23:50 ID:???
仲間のために死ぬのが「英雄」

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 05:05 ID:???
>>91
ふふ・・・良い事を言う。気に入ったわ

93 :_:03/06/16 05:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 09:53 ID:???
えーい!
ザフト製のガンダムはバケモノか!


95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 12:40 ID:???
042-EZY-WB-YK-201-00100
10001011-8890-21
M-120-K-U-898-B-S-2-A
001-0101-J
00000001-2A
999-B-0001-1
R-90000123
1212-3490-O
W-22-991
219

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:00 ID:???
シャア大佐、ベルファストに潜伏しているスパイから暗号電文が入りました!
「木馬ラシキ船影1、昨日入航ス」 です。どうします?

97 :シャア:03/06/17 00:00 ID:???
俺だ。追撃は中止。本国に帰還しる!

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:08 ID:???
おい、フラナガン機関って超極秘機関が設立されるの知ってるか?実は、俺の仲間にそのフラナガンがいるんだよ。普通そうな香具師なんだけどなー、すごい香具師だったんだなー

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:11 ID:???
良スレ期待age

100 :100獣の大将:03/06/17 00:14 ID:???
華麗に100GET

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:17 ID:???
密かに私が仕込んだネタで、このスレは1000まで戦える。
100GETなど、バカな戦を仕掛けた物です、閣下。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 09:08 ID:???
死ぬぜ!俺の姿を見た香具師は。


















俺は、死神じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:43 ID:???
グレートデギンの識別信号がゲルドルバ線上で確認された? 詳細キボンヌ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:52 ID:???
>>103
すまそm(__)m
間違えて発射ボタン押しちった(w


105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:06 ID:???
デギン公との会見ヽ(`Д´)ノウゼー

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:16 ID:???
>>105
レビルって粘着質なんだよなー。相手にしなきゃよかった…

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 00:33 ID:???
キラッ! (・∀・)あぼーん

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:04 ID:???
>>107
憎しみの光厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:04 ID:???
しまった>>108漏れ

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 10:13 ID:???
私が開発した兵器にイチャモンをつけるとは!
小僧の癖に生意気だ!

貴様も一緒にあぼーんしてやる!


111 :ジョニー:03/06/18 19:15 ID:???
実は将来アナハイムが作るMS
赤く塗られるんですけど・・・
あれ、シャア大佐のカラーじゃなくて
オレのを参考にしてるんです。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:43 ID:???
>>111
( ´,_ゝ`)プッ

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:58 ID:???
白い悪魔=俺。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:53 ID:???
>>113
( ゜Д゜)ハァ? 黙れヒゲ面


115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:55 ID:???
あ、ちなみに。
>>114は僕ですから。

116 :連邦のエース:03/06/18 21:41 ID:???
今日ドップ10機は落としちゃったよー。ちなみに、俺の愛機は頭に「ガン」がつくやつね

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 21:53 ID:???
まあ、この板にカキコしてるほとんどの連中は、中立地帯在住のデブオタ共なんだろうが

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:52 ID:???
連邦のMSは化け物か・・・?
ttp://cute.to/~sfjyun/hp/strange/gan.html

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 03:09 ID:???
>>118
失礼だなー君はっ!

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 08:01 ID:???
定期良スレ期待age

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 09:21 ID:???
>>120
兄上も意外に甘いようで・・・


122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 17:09 ID:???
じゅ・12機のリックドムが・・・・


123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 19:30 ID:???
>>122
12全機をアムロが墜としたわけじゃないからな!

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:05 ID:???
そうそう、僕だっゲフンゲフンッ!ハヤト君だって頑張ったさ!

125 :ドアン:03/06/19 20:08 ID:???
どいつもこいつも必死だな・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:12 ID:???
>>125
弾幕薄いよ!なにやってんの!


127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:17 ID:???
足が! 足が痒い!

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 09:58 ID:???
手が痛いYO


129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:06 ID:???
>>125オマエモナー

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:13 ID:???
まぁ、俺はのんびり釣りってことで・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:14 ID:???
まあ、このスレにカキコしてる連中のほとんどが、いまだにMSに乗らせてもらえない捨て駒パイロットなんだろうが

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 23:58 ID:???
>>131
ええ、乗ってませんが何か?

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 01:03 ID:???
>>131
何か?

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 06:51 ID:???
>>131
な、何か?

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 08:44 ID:???
>>131
うわーーーーーーーーーーーーーーーーん・゚・(ノД`)・゚・


136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:14 ID:???
ところで「ゲルドルバ」ってなによ?

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:26 ID:???
軍機、である以上一般人が知らんのも無理無い、か・・・。

ゲルドルバとは、ジオン軍の新型高性能照準機の事を指す。
ソロモンで使用された連邦のソーラ・レイの記録を検証した技術陣から
密閉型コロニーを使い、二軸測定方式の精密照準を行えば
より少ない出力で効果を上げる事が出来ると報告。これを受けて
大規模光学照準装置が発注された。この時に使われたコードネーム
「ゲパルト」の表記が、タイプミスにより「ゲルドルバ」と成っていたのだが
そのまま修正されずにコードネームとして使われた。以後、ソーラ・レイの
照準装置の事を「ゲルドルバ」と、呼ぶようになった。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 04:22 ID:???
ふ・・・冗談はよせ・・・

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 06:37 ID:???
>>138
誰だおめぇ

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 12:41 ID:???
>>139
お忘れになりましたの? 一昨日の夜完成した、あなたの兄ですわ。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:37 ID:???
>>140
そうなのか?
どうも、言葉に眉毛の無さがにじみ出てないと、
兄者と言う気がせんでいかん。


142 :一流技術者:03/06/22 20:40 ID:???
>>137ちょっと知ってるからっていい気になるんじゃないわよ!

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:44 ID:???
>>ALL
命キボンヌ

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:27 ID:???
>>143
ふざけんなよ、てめぇ一人でいけやボケ!

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 07:47 ID:???
>>142
男の扱い方も知らない香具師に、言われたくないわね〜(W

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 10:33 ID:???
>>143
貴様の命もキボンヌ
化けて出るぞゴルァ


147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:27 ID:???
フラナガンにフラナガン機関のこと聞いたら「俺とは関係ないから知らねえ」なんてほざきやがった。とぼけやがって。有り得ないっつーの

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:35 ID:???
>>145ちなみに、私の彼氏はジオンの士官でエリートパイロット(プ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:38 ID:???
なんてこと!?このスレからは、一人の意志しか感じとれないわ!

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:05 ID:???
150getである

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:34 ID:???
>>150
お兄ちゃんばっかりズルい〜! 僕も欲しい〜!

152 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:58 ID:???
>>149は賢いな

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 23:19 ID:???
ミライたん萌え〜

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 23:55 ID:???
>>152上からものを言われてるような気がするのは気のせいかしら

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 00:54 ID:???
>>154とは、解り合える気がする・・・

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 01:01 ID:???
>>148
>>私の彼氏はジオンの士官でエリートパイロット(プ
に振られて(しかも仕事と比べられてですわよ、奥様)
現在ニンジンも食べれないチェリーボーイと、広い意味で同棲中。
・・・哀れだ・・・

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 06:09 ID:???
白狼・・誰?悔しかったらテレビに出演してみろよ

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:41 ID:???
マジレスすると、赤い彗星>黒い三連星>白い悪魔>>>>>青い巨星>>>>>白狼>赤い稲妻

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 09:23 ID:???
所詮、通り名なんて飾りさ・・・


160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:06 ID:???
赤い彗星って言われてるけど、シャアの機体って茶ピンクじゃん

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:08 ID:???
>>160
すみません。兄が迷惑をかけたみたいで。
昔からピンクが好きで・・・
ピンクの彗星じゃ威厳がないとかで赤と言い切ったみたいなんです。

とりあえず、目立ちたい性格なので・・・


隠密作戦でもピンクの機体に乗るし、
数年後には金色の機体に・・・


誰か、あの情けない兄を処分してください。


162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:19 ID:???
仮面被ったり、ピンクの機体に乗ったり、全く何なんだあいつは・・・

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:28 ID:???
にゅーたいぷってやつには、変人が多いんだろ、きっと

164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:33 ID:???
関係ないけど、ちなみに今年の流行語大賞の候補は、ニュータイプ・ガンダム・ザク・オデッサです

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:36 ID:???
やってやるぜは?・・・ああもう流行語取ったか

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:45 ID:???
ソーラレイの開発を請け負ったのは朝日ソーラーだったらしいよ。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 06:51 ID:???
僕の兄弟は何人いるの?

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:18 ID:???
本当は赤じゃなくてピンクの塗料なんだよね…
怒られなかったからいいけど…

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 09:59 ID:???
あー、びっくりした! なにあの光? おしっこチビっちゃったわよ

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:33 ID:???
地球では共産や資本に別れたりテロ合戦でずっと戦争やってきたんだってな。
やっぱ地球人は猿だな。早く降伏しておとなしく俺たちジオン公国の奴隷に
なったほうがいいぞ( ´,_ゝ`)プッ
重力に縛られた地球マンセは猿山に帰れ!

171 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:36 ID:???
やべー・・・、雨期の農地管理がこんなに大変だとはなぁ〜。
MSを捨てるんじゃなかったぜ。

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:37 ID:5VW1m3Mh
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:40 ID:???
大きな声じゃ言えないけど、当方脱走兵。今なんとか見つからずに平和に暮らしてます。
ちなみにココ見てる脱走兵ってどれくらいいるの?
あと脱走兵の捕まる率とか、見つからないための工夫、どんな生活してるのか知りたいです。
ていうか、脱走兵専用スレ立ててみよっかな〜・・・。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 17:27 ID:???
アニメちゅうのが気に入らんかったんよ、ボクは。正直話もわからんし。
断ろうかと思てたんよ、正味の話。

175 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:15 ID:???
定期良スレ期待age

176 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:43 ID:???
最近戦闘で押されぎみだ。欝だ・・・

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:48 ID:???
オデッサ奪還お祝いage

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 10:58 ID:???
>>177
ヒゲデブがいい気になってんじゃねーよ
こっちは地道に戦線維持につとめているのに・・・


179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:40 ID:???
>>178ワシの華麗なビックトレーナーさばきがあってこその今回の勝利じゃ!文句あるか!?

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:46 ID:???
敵兵に恋してしまったんだが、どうすればいいだろうか?

181 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 16:04 ID:???
>>180
告白するなら、私を倒してからにしろ。

182 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 16:13 ID:???
戦争なんて詭弁です。戦争してるやしにはそれがわからんのです。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 16:54 ID:???
モミモミ ヽ(`Д´)ノウゼー

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:19 ID:???
私の中に誰かがいる!

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 01:22 ID:???
いまジャブローの士気どう?

186 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 09:32 ID:???
>>185
あふぉの官僚のせいで、無茶苦茶。
って優香、やる気があるのは漏れと、婚約者アボーンしたオサーンだけ(w
ここに、サイクロプスがあれば簡単なのに(w




そろそろ手ぇ組みませんか?


187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 11:49 ID:???
>>186
父親の方は、その気があるらしいですよ。




           あ、眉のない息子さんに呼ばれているので、ここらで失礼。

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 12:21 ID:???
HBがジャブローに来るんだってさ・・・。厄介な

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 20:08 ID:???
フフッ、ジャブローは手薄のようだな

190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 14:32 ID:???
>>189
入口を教えて

あ・げ・る ♥


無能な官僚をアボーンしてくれ
あいつらが居るとワシが政権を取れないんで・・・


191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 23:30 ID:???
>>190
ここか? ここがええのんか? ええか〜 ええか〜 最高か〜?

192 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:44 ID:???
必死な眉なし晒しage

193 :山崎 渉:03/07/15 09:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :真うんこ:03/07/15 12:03 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:49 ID:???
192 名前: 通常の名無しさんの3倍 [ブライト] 投稿日: 03/07/05 02:36 ID:???
>>188
 指揮下の艦艇の名前のつづりぐらい覚えてろよボケエロジジイ。


193 名前: _ [sage] 投稿日: 03/07/05 02:50 ID:???
/hiroyuki44/2ch.html


194 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage 闇レビル] 投稿日: 03/07/05 09:16 ID:???
>>192
HOWAITO BE-SU
合っているじゃん
貴様こそ何を言っている!

えーいっ。銃殺だー(w














White Base
だっけ?
あんまし自信が無い(汗


195 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage ワッケイン] 投稿日: 03/07/05 13:29 ID:???
ジャブローの中の人も大変だな・・・


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)