5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥も】ガノタの秘密を3倍告白スレ5【人生】

1 :前スレ711:03/05/28 22:40 ID:???
2chの恥はかき捨て!
心の奥底にに抱えた秘密を吐露しましょう。

前スレ【恥も】ガノタの秘密を告白スレ4【外聞もない】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1043761816/l50
前々スレ【泥臭く】ガノタの秘密を3倍告白スレ【ほろ苦い】
http://comic.2ch.net/shar/kako/1040/10408/1040827646.html
前々々スレ「【ロランは】ガノタの秘密告白スレ2【禁止】」
http://comic.2ch.net/shar/kako/1039/10396/1039611696.html
初代スレ「ガノタが抱える秘密を告白していくスレ 」
http://comic.2ch.net/shar/kako/1033/10335/1033554140.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:42 ID:???
秘密などない!
よって終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:48 ID:???
冥土親父さんお疲れ

4 :メイド親父:03/05/28 22:54 ID:???
メイド服で自作自演風味に3ゲト(ズサ)する前スレ711なわけだが。

>>1
「3倍」削っておくの忘れたよ。どうりで字数が足りんわけだ。
あんまり土壇場だとナニなんで次スレのスレタイは>>900-以降随時募集だな。
スレ立ても>>950とかのもっと早い段階のほうが落ち着いて立てられそうだな。

5 :メイド親父:03/05/28 22:55 ID:???
>>3
ぐは!w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:57 ID:???
>>1
とりあえず一発目の秘密発表。
今まで付き合ってきた彼女達と別れることになった原因が、
サディスティックな性格と性癖であることをほんの今さっき彼女になってくれた子は知らない。
彼女はいつまで彼女でいてくれるだろうか・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:58 ID:???
お疲れメイド。
お前の彼女自慢聞いてナチュラルに興奮した漏れはどうしたらイイと思う?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:59 ID:???
>>7
そういう場合はロランタンで抜くのがこのスレの伝統

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:02 ID:???
>>8
既に抜いているさ!
なめるなっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:03 ID:???
>>6
なにしたのさ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:10 ID:???
>>7
冥土オヤジさんとその彼女、あと1.2倍に開発してもらえ。

12 ::03/05/28 23:25 ID:???
初めて出来た彼女は手錠とかバイブとかはすぐに受け入れてくれたので、
多分大丈夫だろうと彼女の前に鏡を置きを鼻フック付けたらを
彼女は泣いてしまいそれ以来音信不通。
2人目は気の強い子で、普段から従わせようとしてしまう俺とは喧嘩が絶えず。
その後付き合った彼女は電動アナルパールを許可なく入れたら
キレて股間を蹴り上げられて逃げ出された。
こんど出来た彼女とは上手くSMが出来る関係に持っていきたいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:32 ID:???
は、鼻フック・・・?
で、電動アナルパール・・?

14 :メイド親父:03/05/28 23:34 ID:???
>>6
たとへば?(ワクワク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:39 ID:???
そりゃちょっと急ぎすぎじゃないの?
もっとじっくりと育てていったほうが良いんじゃない?





と、27年童貞の俺が行ってみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:51 ID:???
俺の秘密はこのスレによく妄想を書きなぐってる事なんだけどな

17 :メイド親父:03/05/28 23:52 ID:???
>>12
性急過ぎたのかもな。

うちは彼女(♂)に最初からM気があって向こうから「縛って」と言われて
そういうプレーイも何度かしてきているが、
それでも乳首クリップとかスパンキングとか大量浣腸とか肛門鏡とかロウソクとか吊りとかの
キツイ・激しいプレーイをイキナリでは恐がるし、嫌がる。

ウチは先にこういうのもあるよと話して危険と用心についても説明して安心させた上で
相手の妄想や好奇心が高まるのを何日か待ってから実施してるよ。
実施するときも初回は控えめだ。
イキナリ物突っ込む前に指とか、パドルで叩く前に平手とか。
で、終わったあとのフォローでいつもより可愛がるくらいの気持ちでやさしくする。

まぁ、筋金入りのM娘(♂)の友人がいて散々「SMを支えるのは信頼関係だ」と
聞いてるからこんな段取りを踏もうと思うわけだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:52 ID:???
>>12
す、すごいよ、>>6
5 倍以上のゲインがある (謎)。

19 ::03/05/28 23:52 ID:???
一番最初の彼女はMっけがあったと思ったのになぁ。
鼻フックはまだ早すぎたのか、
それとも醜く歪んだ顔を鏡で見て泣いてる彼女をデジカメでとったのがいけなかったのだろうか?
でも豚鼻になって涙を流している彼女の顔が堪らなくて形に残しておきたくて・・・。
今でもその写真は大事にとってある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:53 ID:???
ジャブどころか蚊に刺されたくらいの秘密をひとつ。
エロゲー会社F&Cの画☆さんとは専学時代の同級生。
少々話をしたことはあったな。
まぁもうン年前の話だから相手は忘れているかもしれないけど。

ほかにも俺にプログラムの勉強を教えてくれた同級生は某エロゲー会社の
メインプログラマだったり、ガンダムについて熱く語り数少ないMkU派の友人は
オウガ64の開発チームに居たりとごま粒みたいな秘密なら結構ある。

21 :メイド親父:03/05/29 00:08 ID:???
>>19
その客観的には醜い姿が俺には愛しいんだよということを
やってる最中からクドいくらいに言葉とスキンシップで
伝えておいたほうがいいと思うぞ。

ウチもボールギャグ噛ませてよだれ垂れ流しにした時は
恥ずかしがって鏡を見ようともしなかったけど、
愛しいということを繰り返し言ってたら恥ずかしがるけど嫌がらなくなった。

もっともウチの娘(♂)は薬が効きすぎて、
コッチにその気がなくて普通にかわいい顔を眺めていたいときまで
進んでギャグ咥えちゃうことがあるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:09 ID:???
妹がクラウレ=ハモンの中の人の娘と友達らしい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:45 ID:???
「SMを支えるのは信頼関係だ」禿同。
それがなくなったらMにとってはただの虐待とかわらない。

24 :メイド親父:03/05/29 15:05 ID:???
>>23
案外難しいのは妄想では虐待されたがっていても、
実際に虐待されるのはイヤというM娘心理があることよな。
だから時として激しく虐待風味のプレーイなんだが、
心のどこかに信頼&愛情という命綱がついてるというか。

プロレスと喧嘩の境目のような紙一重の違いがあるみたいなんだよなぁ。

それに個人的な印象ではなんかそこはかとなく愛情に飢えてる感じのコが
M娘になりやすい傾向が有るような気もする…。
そういう場合SMプレーイは過激な愛情確認の手段だったりもするんで、
愛があることは多少大袈裟メなくらいクドいくらいに伝えておいたほうがいい。

ウチの娘(♂)は会う間が空いて寂しさがたまってくると
妄想も高まって過激なプレイに走りたがるみたいだしな。
それにそういうときはプレイ中にフイにこっちを潤んだ目で見上げて
「ゆり(仮名)ってかわいい?」ってちっちゃな声で聞いてくるしな。
そういうときに「かわいい」と答えて抱きしめたりキスしたりしてやると安心するみたいだ。
彼女(♂)と割と頻繁に会ってるときや、激しいSMプレーイ後の2ラウンド目とかは
SMプレーイじゃなくてイチャイチャ・プレーイになるし、向こうから攻めてくることさえある。

25 :メイド親父:03/05/29 15:33 ID:???
>>24
あとなー、M娘(♂)たちみてると彼女等は
泣いたり、縋ったり、許しを乞うたりしたいのかなと思うことも有る。
泣くことはカタルシスをもたらすというのは昔から言われてるしね。
そういう行為は相手のお慈悲(ある種の愛情・温情)を求める行為でもある。

彼女(♂)も素のときは結構、りりしい男の子しててな、
間違っても人前では泣いて縋って許しを乞うたりはしなさそうなキャラなんだ。
けどSMで思い切り「虐待」されてる最中なら気兼ねなく泣いて縋って許しを乞うたりできるらしい。
例えば、大量浣腸を耐えながら涙目で漏れの手に縋ったり、
お尻を叩かれながら泣き声で「ごめんなさい、ゆるしてください」と叫んだり。
そしてそれらが終わった後は「我慢したご褒美」で思う存分甘えたり…。

それに漏れ自身もその気持ちは少しわからんでもない。
漏れも日頃は無敵の理系理屈巨漢親父だし、女装しててもタチ役の多いお姉様キャラなんだが、
たまーに受けに回ったときは自分でも後で呆れるくらい甘ったるい泣きそうな声で乱れたりするからな。
もっとも、そんな恥ずかしい姿を見せられる相手はほんとうに信頼できる好いた相手だけなわけだがw。
これも別に演技じゃなくて日頃無意識に我慢してる甘えたい気持ちが
強い快感を伴った愛撫の刺激で我慢できなくなって噴出してる感じはあるからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:34 ID:???
>>23
真のMは、単なる虐待にこそ喜びを見出すモノだろ?

27 :メイド親父:03/05/29 15:39 ID:???
>>26
そういう言い方をするなら真のMなんて、まず殆どいないとも言えるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:40 ID:???
>>26
そりゃおめえ境界がよりあいまいになってしまっただけで、基本は信頼なり
愛情関係に基づく物がSMだと思うぜ。過激なら真ってものじゃあないと思うがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:52 ID:???
SMの原義を知らないようだな。

30 :メイド親父:03/05/29 15:58 ID:???
>>29
原義(元ネタ作品)はどうあれ、我々が付き合ってるのは現実の人間だからな。
なかなか定義どおりには行かんさ。

31 :メイド親父:03/05/29 16:15 ID:???
>>30を違う言い方で言えばそういう属性を持つ人間たちの真意を定義することは本来難しいことだともいえる。
SやMもSやMである以前に個々の人間であるのだし、人間というのは知れば知るほどに複雑なシステムだからな。
SとMという概念を「発見」して世の中に提示したサドやマゾッホがいくら優れていようとも
カンペキな定義を提示することはやっぱり激しく困難だったろうと思われるわけだ。

ところで、>>12
やっぱM娘にもそれぞれ色々細かな属性があるみたいでな。
手錠やバイブはOKでも鼻フックはダメ(拒絶感が高い)というのはありそうなことだぞ。
例えばウチの娘(♂)は放置は激しくダメっぽいし、屋外露出も強い抵抗を示すぞ。
(SMっぽいプレーイを始めてから1年もたった最近になって「深夜人気のないトコなら…。」というようになった。
放置は未だ全然ダメで、放置した横で寝たフリしただけで、素に戻って拘束具を壊さんばかりの抵抗をする。)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:36 ID:???
俺は真性のSだから、相手を思う必要があるSM風セックスプレイなんてやった事が無い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:14 ID:???
Sがやる資格があるのは自分がされて気持ち良いと感じる事だけだぜ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:18 ID:???
なんか難しい話になってるな…

ところで、最近「性癖」って言葉を「性的嗜好」の意味で使われているのを
よく見るのだが、私の記憶ではそれは間違っとるはずなのです。
でもこれ言うとやな奴とかアレな人と思われそうでなかなか言えんです!
言いたいのをグッとこらえるのは結構つらいです。
今日はこの際だから>>6に思い切って言わせて貰うです!
>>6、(多分だけど)間違っとるよ!

ありがとう!!

35 :メイド親父:03/05/29 19:34 ID:???
>>32
ま、そりゃ勝手なんだが、
そういう自分勝手な人でなしがイイ!なんて人間はごく少数派なんで、
つきあってくれる相手を探すのは激しく困ることだろうな。
漏れのように女装し、女装のコを愛でるだけでも
いいかげん少数派で色々細々した苦労があるがその比ではない筈だからな。
くれぐれも合意なしの強要をしたり、犯罪に手を染めたりはせんようになw。
もしそういう方向に行かれると周囲や社会も放っては置けなくなるんでな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:07 ID:???
>>22
ひみつっつうか、自慢じゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:08 ID:???
おぃおぃ、こんなスレが立ってるぞ!

  すてきな結婚式!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1054202273/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:22 ID:???
坑鬱剤を飲み始めてから、何故かオナニーの頻度が増えたこと
1日2〜3回ペースでつ。
しかもオーガズムより先に射精が始まるんですよねえ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:33 ID:???
>>38
へえ、漏れは全然性欲無くなってオナーニすらしなくなったぞ。
でも出すもの出さないと変な気分になってくるのでたまにオナーニ
しとくけど、そう精液がダラーっと先に出てくる感はある。
何飲んでるの?漏れはアモキサンとデパスとリスミー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:44 ID:???
トレドミンとワイパックスでつ。
あと、時々ブロンも趣味でやってます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:14 ID:???
>>40
状況はどんな?
漏れは半年通院、投薬で大分マシになって
撮り貯めたキングゲイナーのビデオ全部観れた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:29 ID:???
約1年間通院中で、隠れメンヘラーとして
一応の大学生活は営めてます。親しい友達はいないけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:18 ID:???
>>42
大学か・・・、漏れは欝でも必死に会社通ってるよ・・・、けどそろそろ
ダメぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:09 ID:???
     
          /\       /\
          /:::::::ヽ ノヽヽヽ /::::::::ヽ、  俺の彼女は貧乳だが、
         ノ ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
       / / ・ヽ_ヽv /: / ・ヽ ::::::ヽ 俺 は 巨 乳 が 好 き だ ー ー ー !!
      / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ..::::|
  /  .| .:::::::::: /  tーーー|:. ヽ     ..:::: ::| \ 彼女の前じゃでか過ぎる乳キモイなんていってるが
   / .| .:::::.  | ..: | ヽ |:::.  |    ..:.::.:.:::|
  /   | ::::  |  |⊂ニヽ|;::  |   ..:.:.::;;::::| \     ほ ん と は オ ッ パ イ 星 人 だ ぁ ぁ!!
  / /.| ::   |  |  |:::T::::|::  |   ..:.:.;:;;.::| \ \\
  / / \:   ヽ ト-;^^^^┤ /   ..:.:.;:;丿 \\\ \\\





45 ::03/05/31 02:21 ID:???
我侭な!!
微乳こそ、日本人女性の美の象徴だと言うのに・・・・
牛乳好きのお前に、その素晴らしい胸を持った彼女は勿体無い。

46 :44:03/05/31 02:26 ID:???
胸の奥に詰まってたことを全て吐き出せた気分でつ。
俺が巨乳好きになったのは多分育ってきた環境のせいだと思う。

家の家系は巨乳が多いらしく、母親はふくよかな方だったし、
3歳年上の姉も乳がでかい。
その上、俺ん家のすぐ近くに住んでて憧れてたおねーさんも今思うと巨乳。
消防4〜6年の担任の先生も巨乳だった。
なんと言うか小さいころから巨乳を見慣れてて、
女=ふくよかな乳 ってのが心の奥底に植え付けられてます。

彼女は20を超えて初めて出来た彼女で、優しくて可愛いけれど、
なんというか物足りないものを感じていたのだが、
それは多分ピストンするたびにブルンブルンと揺れる乳がないからだと気付いた。
自称Bカップ、多分実寸Aの彼女には俺が巨乳シュミなことは絶対にバレてはならないと思う。

47 :炉(俺の家族も巨乳揃い:03/05/31 02:34 ID:???
俺の場合は、巨乳の女は妹や母親と言った自分の肉親を連想させるので激しく萎える。

48 :44:03/05/31 02:42 ID:???
>>47
そうゆうこともあるだろうね。
俺の場合“乳=女”ってのが成り立ってるから。
それと、多少マザコンが入ってるのかも知れない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:45 ID:???
>>47
巨乳の妹(;´Д`) ハァハァ
オレニクレ(・∀・)

50 :炉(俺の家族も巨乳揃い:03/05/31 03:09 ID:???
くれと言われても、奴等は自分で仕留めた獲物以外には興味を示さんからな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:28 ID:???
父臭いスレになってきますた









糞サゲだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 08:35 ID:???
>>44
彼女なだけマシ。
別の彼女ができるかもしれないじゃないか!!

俺のカミサンなんかホンマに胸ないぞ
大きいTシャツなんかノーブラで着てると、貧しい乳が見えたりするよ
萎え〜〜〜〜〜〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:12 ID:???
「オレは巨乳が好きだけど、それでもなお微乳のお前が好きなのだよ」
という方向へ持っていったほうが幸せじゃないか?
実際、好きなんだろ?巨乳じゃないにもかかわらず。
何かそれを上回る魅力が彼女にあるってことだろ?

ところで、女にも別にレズでもないくせにオッパイ星人なヒトが
いるというのが私の個人的な観測だ。
まぁ、男もホモでなくても男を見てカコイイとか
思ったりすることはあるわけだから似たようなものだろう。
告白したら案外微乳彼女もそういうヒトかもしれんぞ。
そうなれば彼女とオッパイ談義で盛り上がれる可能性もある!

とか放言してみる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:52 ID:???
        ||                 ||               ||
⊂ヽ   ∧ ||_∧  ゝつ ⊂ヽ    ∧||_∧  ゝつ ⊂ヽ    ∧_.||_∧  ゝつ
  \ \(   .||   ) /     \ \(  .||   ) /     \ \(   ||   ) /
   \   ⌒ ./         \   ⌒ ./         \  ⌒  ./
      |    /            |    /           |     /
     │〔   |           │〔   |          │ 〔   |
     │ │ │             │ │ │            │ │ │
     │ ││            │ ││            │ ││
     │ ││             │ ││            │ ││
      ∪ ∪               ∪ ∪              ∪ ∪




55 : :03/06/01 21:55 ID:???
高校のころクラスの同性の子の事が好きでした。


56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 22:53 ID:???
>>55
ちなみにどんなコだったのか聞かせてくれ。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 01:58 ID:???
軽く一つ…
あるネットゲームのテスト版が6月1日に届いた。

けど既にIDを持っていて、その一つをどうするか迷っている。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 02:40 ID:???
>>57
オークション。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 04:38 ID:???
>>57
つーか、私は通販で数量指定を間違えて某SE社のネットゲー(Win版)を2つ買ってしまったよ。

>>58
登録が面倒なような。クレジットカードないしw。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:19 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054662435/l50
こっちのスレと住人が被っているヨカン。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 18:58 ID:???
飼い猫の足の裏の匂いをかぐのが好きだ・・・・・

62 : :03/06/05 23:26 ID:???
俺は彼女の足裏の臭いを嗅ぐのが好きだ。
彼女は内心嫌がってるっぽいけど。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 23:52 ID:???
>>62
臭いフェチですか?
猫は別に嫌がらないけど怪訝そうな顔をするよ


64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 03:37 ID:???
いい年して、たまたま聞いたこの曲が耳から離れない・・・
ttp://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html
しかも調べたらエロゲーの曲らしいじゃねえかよ・・・鬱。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 11:53 ID:???
>>64
私もです・・・
さらに外見ギャルで隠れガノタです・・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 13:15 ID:???
>>64
耳に残るな・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:14 ID:???
みこみこなーす!みこみこなーす!

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 03:45 ID:???
買っちゃったのは秘密

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 11:00 ID:???
買いはしなかったが、この曲のmp3をそのゲームの会社のサイトからDLしちゃったよ・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 15:46 ID:???
むしろ

 |  (゚∀゚)ノキュンキュン!
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 18:57 ID:???
だな。「巫女みこナース」も結構インパクトあったが、自分は「さくらんぼキッス」のほうがキたな。
最近聞いたが「天罰!エンジェルラビィ」もなかなか。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 20:34 ID:???
いやー、エロゲに詳しいわけじゃなくてフラッシュで知っただけだから
そういう風に言われてもちょっと分からんな・・・

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 21:25 ID:???
漏れもエロゲは知らんのだが↓で

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053964768/

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 16:48 ID:???
最近獣姦に興味がある。やったことは無いけど。
犬に舐めさせるのって気持ちいいんだろうか?

75 :炉(俺の家族も巨乳揃い:03/06/10 17:21 ID:???
>>74
半角へどうぞ

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:44 ID:???
>>74
オヤジとぼけアニィがガンヲタでマイッチング 4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1051830077/
このスレにいるマシュマーぺろ曹長に聞いてみれ。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 04:13 ID:???
犬は○猫は×

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 09:48 ID:???
>>77
け、経験者?

噂では猫の舌はザラザラなので向かないとは聞くが。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 16:06 ID:???
動物に舐めさせる事の弊害

1.噛まれる危険性
2.何もなくても股間に飛びついてくるようになる
3.陰毛を食道に詰まらせて死ぬ可能性

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 20:20 ID:???
4.バターなどを使うと犬の身体に悪い

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 22:03 ID:???
5.感染症に要注意!

色々な意味で、ティムポが大きくなっちゃたぞ・・・

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 16:37 ID:???
2.に近いが、犬は体臭によって人間が感じている感情(この場合性的興奮)を
ある程度読み取るので、男と雌犬、女と雄犬の場合、自分と飼い主の間に
恋愛関係があると勘違いしてしまう場合があるので注意。
恋人とかを家に招待してベタベタしてたら邪魔してくるらしいぞ。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 11:09 ID:???
>>82
>男と雌犬、女と雄犬の場合、自分と飼い主の間に
恋愛関係があると勘違いしてしまう場合があるので注意。

逆の場合もあるのでは・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 11:14 ID:???
犬同士がベタベタしてると、恋愛関係があると勘違いした飼い主が邪魔しに来るの?

85 : :03/06/13 15:25 ID:???
なぜかSMAPのオレンジを聞くと涙が出てくる。
イントロ聞いただけで目が潤んでしまう。どんな場所でも問答無用なので正直はずかしい。
SMAP自体は好きでも何でもなく、
泣き虫というよりむしろ泣かない子だったのに・・・。
多分昔付き合ってた彼女の記憶が刺激されるのだろう。



86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:23 ID:???
俺はZガンダムの前期OPを聞くと何故かちょっとホロリとする。

87 : :03/06/14 01:29 ID:???
折れの場合「一年生になったら〜♪」って歌の友達100人ってフレーズ聞くと
ものすごい気分が重くなる。
友達いねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 02:19 ID:???
>>87
イ`!

漏れは「シャアが来る!」を本気でかっこいいと思っていて
聞くたびに感動しちまうんだぞ 悪いか!




89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 13:22 ID:???
俺は連ジを連邦側でクリアする度にホロリとくる。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 13:38 ID:???
>>88
悪かねーよ。これやるから。
ttp://www65.tok2.com/home2/fcpo/cgi-bin2/source/marine0009.mpg

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 16:44 ID:???
お前ら、解約しないと個人情報売られるよ!   <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ユーザーにレンタル提供しているADSLモデムや無線LANカードなどの「接続機器レンタル規約」を
6月24日から改定する。
現在、レンタルモデムの所有者はソフトバンクBBとなっているが、モデムの証券化を行なうことで、
レンタルモデムの所有者が変わることになる。
改定された規約では、モデムの新所有者に対し、モデム利用者の個人情報を開示することを可能にするなど、
流動化に向けた条項が追加された。また、会員が利用中のモデムの所有権移転を拒否できることも明確に記された。
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0610/modem.htm
【ヤフー!BB】冗談じゃねぇ!解約祭り。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1055414529/l50(祭板)
【YBB】モデム利用者の個人情報が流動化に 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055556142/l50 (プロバ板)
Yahoo!BBの質問スレッド 17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054613319/l50(プロバ板)

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:01 ID:???
>>90
何も見えねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:18 ID:???
>>85
その曲は知ってるゾ。

泣く話ならNHK教育で放送された
ポコニャンのOP曲、「賽は投げられた」だな。

大事MANブラザーズバンドって奴らが歌ってる。


94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 23:55 ID:???
>>93
大事マンブラザーズバンドって「それが大事」以外に歌っていたのかw
しらんかった


95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 11:34 ID:???
成人式のゲストが大事MANだった・・・_| ̄|○

96 : :03/06/16 14:56 ID:???
昔バンドでプロデビューした事がある。
全く売れなくてやめたけど・・・。

97 : :03/06/19 17:57 ID:???
2ヶ月前に会社辞めてしまった。
妻にはまだ言ってない・・・。
やっぱ言うべきだよな?

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 18:04 ID:???
>>97
言え。
ばれる前に新しい仕事見つけるアテが無いのなら。

99 : :03/06/19 20:09 ID:???
>>97
自分はリストラされてから4ヶ月後に再就職するまで奥さんに黙ってた。
失業期間中はいつもスーツを着てちゃんと家を出て、
漫喫にいったり公園で暇を潰したりして一日過ごしてた。
空しくてはっきり言って辛いよ。言っちゃったほうがいいに決まってる。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 03:01 ID:???
エヴァンゲリオンの碇シンジで抜いた

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 03:08 ID:???
俺は長谷・・・・付き・・・・いる。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:23 ID:???
漏れの姪(姉貴の子供)は、漏れの娘でもある

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:29 ID:???
>>102
オイ!?

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:57 ID:???
>>102
別れた夫が子連れで姉と再婚?

105 :102:03/06/23 12:55 ID:???
反応薄いなw

まぁ、姉貴とヤッちゃったら、出来ちゃったってことだ。
幸いにして奇形とかの障害は一切なかったが。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 13:31 ID:???
ま、もともと1〜2%ぐらいの発生率が2〜3倍くらいになる程度だし。
しかし、姉とか・・・。出来るくらいだから美人なんだろうか?素晴らしく羨ましいな。
うちには妹がいるが、絶対にそんな関係にはなりたくないな。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 17:21 ID:???
漏れも>>102と同じ立場だ。
姉者といっても義理(兄者の嫁さん)だから、
血は繋がってない。

「ケコーンしたら(兄者が)してくれなくなった」って言われて
酔った勢いで、つい・・・。
兄者は酔いつぶれて寝てたし、バレてないだろう。

もちろん、もうしてないぞ。



・・・生中出しはw



108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 18:38 ID:???
なんだよ・・・シャア板は外道の巣窟か!?

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:30 ID:???
リアルブレンですね。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 21:38 ID:???
>>108
外道と真人間両極端なんだよ、このスレ。
前も中絶云々で議論になったし、在日の彼女がどうのこうので議論した。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:48 ID:???
>>108
お前らは、掲示板に書き込めるような秘密だから大丈夫だよ。
俺は・・・、書けないけど、最低の椰子です

>>110
その議論の時の外道の方が俺だ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:53 ID:???
>>111
書いちまえよ名無しなら。


113 : :03/06/24 15:42 ID:???
>>111
逮捕経験がある人も書き込んでるんだから安心して書き込め。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 13:36 ID:???
>>111
まさかレイープ・・・・・・・・まさかな・・・・・

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:34 ID:???
ttp://tokyo.cool.ne.jp/gundamuc/

テスト段階のゲームで仕切り房丸出し(ワラタ

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 18:21 ID:???
>>111はスーパーフリーのメンバー

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:32 ID:lneAiIk1
>>114
111では無いがサークルの後輩に無理矢理飲ませてヘベレケにして
3人でやっちったことはある。

118 :111:03/06/26 01:49 ID:???
>>112-116
俺はレイプや盗みなんて事はやらないよw
それに、その程度の事なら書き込んでます

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 01:56 ID:???
中一の弟の親友と付き合っている。

最近、痛がらなくなってきた。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 11:17 ID:???
>>119
たった2行の文章なのに突っ込みドコロ満載だな、ぉぃ

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 11:48 ID:???
>>117
外道
>>119
ショタ

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 13:09 ID:???
親友が女って可能性もあるだろ

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 16:02 ID:???
実は出べそだ!

124 : :03/06/26 16:43 ID:???
リア厨のころいつもエロい写真を教室なんかにわざと落としたり
こっそり女子の机の中に入れたりしてました。
キャーキャー言ったり顔を赤くしてたりじっと見つめたりする
反応をみるのをたのしんでました。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:17 ID:???
お前等・・・真面目に生きろよ・・・・・

126 : :03/06/27 00:14 ID:???
>>124
俺は自分のチンコをポラロイドでとって
当時好きだった子の机に入れたことがある。
見入ってる彼女を見たとき、なんともいえぬ征服感を感じた。


127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:49 ID:???
ああ、そういや厨房の頃の帰り道、田んぼに水を送る用水路に
どこかの誰かが自分のチンポを撮った写真が落ちてたな・・・・・・・・
それみつけて友達と大笑いしたっけな。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 09:48 ID:???
>>126
もし漏れだったら…
漏れの色白皮被り親指姫の写真では「カワイイ」などと笑われそうで、
征服感にはホド遠いだろう…ショボーン(´・ω・`)。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 09:53 ID:???
>>128
ちなみに人よりガタイがいいだけに対比で余計ちっちゃく見える。
最近はもうヤケで毛も剃ってしまってあるので、
勃ってないときはマジで小学生の頃から変わらぬお姿。


130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 13:38 ID:???
漏れのチンコ、左に湾曲しちゃってる・・・
勃起の反動を利用してクルクル回転するぞ!

131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:59 ID:???
俺のちんこは右曲がり、ちなみに生まれたときから玉が一つしかありません。
消・厨防のころ恥ずかしくて修学旅行のときは必死で股間を隠した・・・。
今じゃかた珍は話のタネだけどね。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 11:06 ID:???
オラオラアアアァァァァッ!
リア厨の時、女子が体育の時を狙って
カバンから生理用品をひっこぬいて教室にぶちまけた同志よ、
同窓会に行くと未だに恨まれてるんだぜ…俺ら…。

20年経ってもこの手の屈辱は忘れないようだ、絶対ばらすな。

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:26 ID:???
普通やらねぇよそんなこと・・・w

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:21 ID:???
>>132
流石・・・。
俺なんて笛舐めでいっぱいいっぱい。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:35 ID:???
>>132
お前、妹の同級生だな。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:53 ID:???
7歳年下の母さんと結婚した、うちの親父の部屋からロリータ写真集が出てきた。
日付は、親父が大学生だった頃・・・・
俺は・・・・

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 02:44 ID:???
家なんて酷いぞ。
俺の父は母を金の力で嫁に貰った・・・。
父は浮気三昧、母は昔からよく1人で泣いてた。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 09:17 ID:???
そんなオマイラにはブレンパワード。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 14:07 ID:???
同じ学年に弟がいる(双子に非ず)。
更に、1コ下には妹が。

父者、母者よ、もうちっと間隔空けてくれや。_| ̄|○

140 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 15:31 ID:???
>>139
育児期間って妊娠しづらい筈なんだけどな。
命って素晴らしいね。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 15:32 ID:???
さては貴様・・・・妹を・・・・。

142 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/09 21:46 ID:???
>>139
ワラタ

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 22:47 ID:???
アチコチで鯖移転に伴ってレスが一部消えたようだが
このスレはどう?
(見に来たのが久しぶりなもので判別つかない漏れ。)

144 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 02:30 ID:???
何かエロイDVDないかな〜と思ってネット回ってたら、さっき「桃井望」という人のファンサイトを見つけた。
名前しか知らなかったのだが、そのサイトを見ているうちにちょっと涙が出た。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:11 ID:???
>>144
さすがに涙までは出なかったが、人生色々よなという感慨はあるね。

146 :山崎 渉:03/07/15 09:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:51 ID:???
秘密も何もない、取り立てて面白いということも何もない人生。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 08:06 ID:???
最近我が家のMS-IMEが徐々に2ch仕様になりつつあること。

…というのも久しぶりにバイト用の文章書いたら随所で2ch変換が炸裂してなー。
気づいたのは直したけど見逃したのがあったら…ガクガク(((;; ゚Д゚)))ブルブル

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 11:27 ID:???
種がこのごろ面白くなってきた…

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 18:41 ID:???
昨日、小三ぐらいの少女2人にリアルで勃起してもうた・・ガクガク(((;; ゚Д゚)))ブルブル

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 18:58 ID:???
>>150
俺なんて40超えた人に恋してしまった・・・。

152 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:06 ID:???
>>150
くれぐれも拉致監禁はするなよ。
妄想ならいいけど。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 11:57 ID:???
>>144
久々にここに戻ってきた訳だが
         最近その娘で結構ヌイテタよーな気が…

それにしても幾つか書き込みが消えてるわ

154 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 15:59 ID:???
>>151
ガンガレ。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 02:19 ID:???
俺の初体験は38歳のおばさんに無理やり奪われた・・・。
どんなに嫌な相手でもち〇こが擦れると射精してしまうことを知った17の夏。。
・゚・(ノД`)・゚・。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 10:12 ID:???
>>155
強姦罪で訴えなさい。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 12:05 ID:???
>>155
詳細キボン

158 :だがね死ね:03/07/20 13:22 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

159 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 14:23 ID:???
>>155
でも、漏れ38歳って3つしか違わないんだよなぁ・・・。
漏れにとっては全然オバサンじゃないもんなぁ。

しかしムリヤリって脅されたん?
17歳なら力づくってことは(絶対とは言えんが)まずないよな。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 14:24 ID:???
>>156
女性が男性襲っても強制猥褻にしかならんような。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 00:43 ID:???
アメリカじゃ12,3の生徒相手に妊娠した女教師が牢獄入りしたぞ。

162 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 01:37 ID:???
>>161
アメリカはアメリカ(そも州ごとにも違うし)。日本では男性は婦女暴行の被害者にはなれないから。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 17:41 ID:???
女性は共同正犯でしか強姦罪は成立してないはずだな、確か。

いいから秘密語れよ。

164 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 19:57 ID:U0fZjSjz
誰か、>>102-107辺りのハードな秘密キボンヌ

165 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:06 ID:???
サクまふ
某運営人
ウッソ
CCMM
ラーク
さくっと
逆噴射トロワ
山岡

ここらへんのちょい古いコテの秘密をけっこう知ってる。
もうシャ板来ないし、色々ばらしちまおうかなあ・・・

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:44 ID:???
コテどもの秘密キボンヌ、と…

167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 09:42 ID:???
こんな2ちゃんで秘密って言ったって、確かめる術もないんだしな。

168 :165:03/07/22 11:13 ID:???
CCMMがシャ板から消えたのは、出会い系にハマったから

169 :だがね総帥:03/07/22 11:53 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>140>>155>>158

いっぱいあるなぁ。sage。 /test/read.cgi/x3/1054129257/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)