5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも江戸時代にガンダムがあったら。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:35 ID:???
う、上様ー!ガンダムが!ガンダムが!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:35 ID:???
アムロ、参りまーす!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:36 ID:???
悲しいけど、これ戦でござる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:37 ID:???
自作自演ご苦労であった
さっそく削除依頼を出すがよい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:37 ID:???
無駄死にではないでござる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:38 ID:3z/VhQSd
ララァは私の将軍様になってくれたかもしれない女性だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:39 ID:???
武者ガンダムか…

真剣に大嘘ぶっこいて「武者ガンダム」映像化してほしいなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:39 ID:???
ハットリくんスレみたいになってきたでござる の巻

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:39 ID:???
ガトーやマシュマーが普通に見える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:40 ID:???
なんか前にもあったような・・・こういうスレ・・・

あれは原始時代だった気がするのだが、誰か知らないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:43 ID:CY2JKODF
おるてが「えーいしずまれしずまれーこの悶所が目に入らぬかぁ」まっしゅ「ひかえおろー!このかたをどなたとこころえる」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:23 ID:+009tai7
さがれ、さがれ、さがりおろうー、かもんかもん、、、、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:26 ID:???
ドダイの代わりに風雲再起が配備されます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:31 ID:gLXdph+c
ま・くべ殿でんちゅうでござるー
えーいはなさぬかシャア!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:31 ID:???
>>13
ある意味違和感なし

16 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:33 ID:???
ビーム薙刀

17 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:38 ID:???
助さん、角さん、モビルスーツにジェットストリームアタックをかけるでおじゃる!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/05/29 20:38 ID:???
>>16
good

19 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:38 ID:???
連邦のからくり人形はバケモノか?!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:42 ID:lUU5jQ1X
えーいからくり人形の差が戦力の決定的差でないことをみせつけてやる候

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:42 ID:???
ありえん仮定で話をすることほど無意味なことはない そもそもガンダムなんてないしな ば〜かば〜か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:43 ID:???
ええぃ、大江戸幕府のからくり人形は物の怪か!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:45 ID:???
「葉隠」四誓願
一、ザク道に於ておくれ取り申すまじき事
一、ジオンズムダイクンの御用に立つべき事
一、デギンに孝行仕るべき事
一、大慈悲を起しギレンの為になるべき事

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:45 ID:CY2JKODF
江戸幕府の種子島ライフルはばけものか!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:47 ID:TQCcEUHY
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:48 ID:???
これが武士(もののふ)の生き様で御座るーっ!

27 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:50 ID:???
江戸幕府はチカラじゃ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:50 ID:???
暴れびる坊将軍

29 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:52 ID:???
キャスバル兄者〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:53 ID:gLXdph+c
我こそは巌流 間九辺小次郎!!

31 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 20:55 ID:???
すごい・・・五倍以上のなたね油がある・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:03 ID:Yiq47nbr
この二足歩行甲型カラクリ人形の量産の暁には江戸幕府など…

33 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 21:08 ID:???
スレンダー、おぬしは城に残れ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:14 ID:lUU5jQ1X
これが新しいカラクリだ!
こんなお茶くみ人形を…父上は.はやりの病で…

35 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 21:30 ID:???
「レーダー反応なし、エネルギー粒子反応なし」
「か、神風とでもいうのか?!」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:33 ID:Cu+FkYhg
大将が真っ先にヨロイカブトを着られるかよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:51 ID:???
スレタイ見て吹いた
こういうの好きよ俺は

38 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 21:54 ID:???
>>37
じゃあ、なんかネタやってよ。おながい。
オレばっか書いててアホ丸出し・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:09 ID:???
殿中で刃傷沙汰をおこすということは、こういうことだ

らんば・らる切腹

40 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 22:21 ID:???
「お江戸が焼かれてゆく・・・!これが・・」
「振袖火事の威力だというのか・・!」

41 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 22:24 ID:???
なんということだ、あのからくり人形は大づつ並みの火縄銃を持っているのか・・・!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:38 ID:CY2JKODF
我が黒カラクリ人形砲筒部隊12隊がたった三刻で全滅とは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:40 ID:gLXdph+c
>>41

振袖火事ワロタ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:40 ID:???
三樽「見せてもらおうか、地球のからくり巨人の性能とやらを!!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:42 ID:???
月光蝶にござ候!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:46 ID:???
花の慶次VSガンダムは良スレであったなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:47 ID:???
ぶっちゃけ絡めにくいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:47 ID:gLXdph+c
一號機は神風式
二號機は黒船大砲式
しからば三號機はどんなカラクリ人形なんでござろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:52 ID:iqNt88rd
磨是爛式さ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:53 ID:???
「近ごろの連邦どもの残酷さは、この通りだ。五歳になる幼女まで斬殺すとは……」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:56 ID:gLXdph+c
おだ ぎれん「たばかったな!」

あけちりしあ「殿もあまいようで」



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:59 ID:???
歌は世に連れ世は歌に連れ 時は宇宙世紀0079
数多の戦場くぐりぬけ ホワイトベースを守る少年少女達
士魂一つを胸に秘め 泣いたりしません勝つまでは
では張り切って歌っていただきましょう 「機動戦士ガンダム」です、どうぞぉ〜


あなたを見かけたサイド6
あなたは私に気づかない
高鳴る胸を押さえつつ
そっとあなたに近づくの

連邦の治安を守るため
コンスコン一党をたたき斬れ!
ひとかどのニュータイプになるために
情けは無用の第十三独立部隊!

一つ 戦士道不覚悟、修正よ
一つ フネを抜けたら 独房よ
一つ そんな大人 修正よ
一つ 皮肉言ったら 修正よ
一つ ケンカをしても 修正よ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:06 ID:???
やっぱ原作者は滝沢馬琴なんだろうか、
あのおっさんも相等の偏屈だったらしいからな。

南総里見頑駄無伝

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:10 ID:???
>>53
8人の、二足歩行からくり人形を持った若者たちが、悪を誅するために旅をするガンダム。

55 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 23:11 ID:???
カムラン 「このおふだが一枚破られますと・・」
ブライト 「わかっています。大変なたたりが起こる」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:16 ID:???
「江戸から出たの、初めてなんです」
「御家人でいらっしゃるのね」

57 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/29 23:18 ID:???
>>56
ソレイイ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:18 ID:???
尊王攘夷ィィィィィィィ!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:26 ID:fHfZesxt
新撰組結成時
近藤勇 「我が世の・・・春が来たァ!」

池田屋事件にて
近藤勇 「不逞浪人になぁ、尊皇攘夷なんかできるわきゃねえだろぉぉぉ!!」

近藤勇 「この虎徹すごいよぉ、さすが石灯籠斬りのお兄さん!!貴様の斬撃の勢い
     も頂いた。」
    「わかっているのか、宮部鼎蔵ぉぉぉぉ!!」
宮部鼎蔵「尊皇攘夷ぃぃぃぃ!」
近藤勇 「御用改めである!!!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:28 ID:olUuf9zN
流派、鎌倉幕府の名のもとに!
 漏れのこの手が真っ赤に萌える!
  ジーク・ジオンと轟きさけぶ!!
   砕け!必殺!徳川マンセー拳!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:30 ID:???
はじめての遊廓
ロラン「こ、ここに入らないと元服できないの?」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:31 ID:???
新撰組は力だ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:32 ID:S5na3zYl
>>52
いいぞいいぞ

64 :なみ:03/05/29 23:34 ID:OkS86dY8
なんと番組の台本がみれちゃいます!!
結構面白いんで教えます!!
ht tp://accessplus.j p/staff/in.cgi?id=12100

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:34 ID:beI/YP5N
◎大人になってから◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:43 ID:gLXdph+c
東方殿 貴殿はまちがっておられる
なぜなら人もまた
天然自然の中から芽生えたもの
言わばえぞの一部でござそうろう

つまんねーなスマソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:44 ID:???
良スレの股間

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:56 ID:Yiq47nbr
超カラクリ大決戦衝撃より

いくぞぉ!!流派 江戸幕府がなのもとにー!

拙者の手指が真紅にもえるでござるー!

貴殿を打てと轟叫ぶでござる!!

爆熱神指先ー!!!!
天上てんがゆいがどくそんーー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:14 ID:mrrweRka
ぎれん 鳴かぬならおとしてみせようげるどるば

きしりあ 鳴かぬならほうていにうったえいいのしかちょう

がるま なかぬなら特攻しようほわいとべーす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:30 ID:RPa7pLDL
江戸時代より室町のほうがやりやすいんですが・・・

71 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 00:32 ID:???
>>70
別にカタイこと言わずに、単発ならいいんじゃない?ぜひ・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:43 ID:RPa7pLDL
ある朝、ブライト・ノアは嫡男ハサウェイをはじめ部下らと食事を共にしました。
突然、ブライトが嘆きます。「あ〜、ノア家も私の代で終わりだな」。
その嘆きを聞いた重臣たちは首を傾げました。
そこでブライトが答えます。「昨晩、ハサウェイはクェスに汁をかけた。
しかし、足りないと言って、もう一度汁をかけ直す。
すると、今度は汁をかけ過ぎたと言う。
夜伽は毎晩、最低でも2度行う。ところがハサウェイには、未だに女子にかける汁の量を推し量れないでいる。
そのような不器用な人物に、内にある人の心を推し量り、目利きすることができるであろうか。
だから、ノアの家は私限りで終わると言ったのだ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:56 ID:MFwuxBHa
バカばっか・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:11 ID:???
>>73
オヌシモナー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:20 ID:7P2s5r8j
>>73
だが、それがいい。

76 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 03:25 ID:???
「わかるか?ここに誘い込んだ訳を」
「仙人でも体を使うことは普通の人と同じだと思ったからだ」
「そう、体を使う技は仙人といえども訓練をしなければ」
「貴様だって仙人だろうに!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:58 ID:???
「またからくり武者の小僧か・・・
見ているがよい。いくさに負けるということはこういう事だ!」
(辞世の句)
ハモンすまぬ ランバ・ラル 戦いの中で 戦いを忘れた

切腹

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:04 ID:???
ミライ「あ、あの・・渡し舟の船頭経験が役に立つとは思いませぬが、わたくしでよければ」

79 :直リン:03/05/30 04:04 ID:dTAPa9/7
http://homepage.mac.com/yuuka20/

80 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 04:31 ID:???
>>79
悪徳商人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:34 ID:???
マフティー「下々の民が犯した諸々の罪・・・
       魔腐亭が承りに候!!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:15 ID:ESWVREyO
須烈我阿「カラクリ人形殿しっかり御面倒みて候.かなしきがこれっていくさなのじゃけんのう」



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:52 ID:Ye7bgbZA
>82
>じゃけんのう

は江戸時代というか
九州弁だろ!なんかそのスレッガーやだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:47 ID:???
やあやあ遠からんものは音にも聴け、
近くに寄って目にも見よ!
テム・レイが息子、サイド7のアムロ・レイ推参!
シャア・アズナブル!尋常に勝負いたせい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:13 ID:w80weUod
助さん、格さん、 からくり人形にジェットストリームアタックをかけますぞ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:29 ID:p4EDuoL3
>>83
>じゃけんのうは広島


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:55 ID:???
武者ガンダムスレかと思ったけど、それじゃ戦国だと気づいた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:57 ID:???
天誅---!ネオジオンばんざーい!!

そのまんまか(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:01 ID:Ye7bgbZA
>>86
スマソ
お詫びに拙者もひとつ・・・
とおもったが、何ひとつうかばねぇ!
腹でも切って詫びるでござそうろう
これにてごめんっっ!!!!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:05 ID:WM/A0kas
「てーへんだ、てーへんだブライトの親分!」
「なんでぇマーカー、まっ昼間からでけえ声出しやがって!」
「赤い彗星が出やがったんでさあ!通常の三倍の速さでこっちに来やがりますぜ!」
「なんだと?しゃらくせえ!おうマの字、アムロにガンダムをスタンばらせておきやがれ!ミライ、行ってくるぜ。」
「ちょいと待ちなよおまいさん、今切り火を切るから。」
「おう、すまねえな。各員戦闘配置!左舷弾幕うすいぞ、何やってやんでいっ!」
「アムロ、ガンダム、ちょっくら行ってきやーす!」

91 :マジれす:03/05/30 14:10 ID:???

弾切れ・燃料切れで頓挫。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:11 ID:JFugTgTS
>>90
ワロタ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:12 ID:A3CjGTH6
>>ウケタ
続編を

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:14 ID:???
アムロ「シャア!なにゆえこのようなものを地球に落とすのか!?」
シャア「現在の幕府の者どもは己の事しか考えぬからよ!」
アムロ「このようなものを落されては、人が住めぬ土地となり申す!」
シャア「この拙者、シャア・アズナブル自らが粛清を敢行致す!」
アムロ「それは・・・エゴでござるぞ!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:16 ID:???
みんな旨いなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:54 ID:???
レビル「貴様は遊び人のレビさんなる人物に心当たりはござらんか?」
ギレン「ふっ、お戯れを…遊び人の申す事など聞くに値しませんな」
レビル「…やいやいやいやい、黙って聞いてりゃいい気になりやがって、
    まさかこの桜吹雪を忘れたとは、言わさねぇぜっ!!」
ギレン「げっ、ま、まさか!」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:47 ID:I3InLkiw
討ち死に!ガルマ討ち死に!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:50 ID:???
デギン「ギレン、お主は櫃虎の尻尾なり」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:58 ID:???
>>78
ワラタ。
渡し舟の船頭かYO!

亀レススマソ。


100 :ハンバイン:03/05/30 18:06 ID:L7rnuy7V
百式取得でござる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:56 ID:???
セ:「それでも旗本ですか、軟弱者!」
カ:「何だってんだよ!!」
セ:「あなたみたいな人は、関ヶ原に一人で残っていればいいんです!!」
カ:「お高くとまりやがってぇ」
セ:「そんな浪人みたいな口の利き方、おやめなさい!」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:07 ID:DDXC5pu+
角てが「さあさあさあひかえおろー」
助っしゅ「このかたをどなたと心得る!!」
角てが「恐れ多くもさきの侍大将峨威唖どのにあらせられるぞ!!」

助っしゅ「峨威唖どののごぜんであるずがたかい!ひかえ…」

阿夢ろ「わぁあぁあぁ」

な.何!拙者の頭を踏み台に!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:12 ID:UIproUCN
この村正は頂いていく、寺穏藩再興のために!

いやぁー、私の村正がぁー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:13 ID:???
ファ「カミーユ!」

ジェ「.....女の名前なのに、なんだ、男か。」
カ「なめるな!カミーユじゃねえよ。髪結いって言ったんだ」
ジェ「なんだ、ヒモか」


105 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 19:24 ID:???
大佐、今日からは鎧兜をつけて出撃なさってください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:25 ID:8aNP0RJS
ランバラル「ハモンかなしきがそなたとわかれをおしみつつ戦にいくでござそうろう」

はもん「ゆかないでと胸に秘め火打ち石にてみをくりつつも涙みせずに送りだし」

はもん「いくさ場でのぶこうを期待しとこたへけり」

ランバラル「あせらずともぶこうをあげてかへらんと後ろ髪を引かれつつも戦ばへむかわん」

107 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 19:26 ID:???
今ララァが言った・・・仙人は殺しあう道具ではないって・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:29 ID:???
迷うな! 躊躇うな! 一歩も引くな!

全ての責めはこのブライト・ノアが持つ!!

109 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 19:35 ID:???
キッカ 「そう!ちょい卯!」
カツ  「そこで午!」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:35 ID:???
光る風の中〜微笑んでおられる〜お主がい〜る〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:38 ID:???
「・・・・・・・・・具足が付いていないようだが。」

「あんなものは飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:50 ID:ESWVREyO
いっけー伝書鳩達!



113 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/05/30 19:52 ID:???
手のあいている者は丑の方角を見よ。トキの群れだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:01 ID:???
>>113
「はぁ・・・めずらしくもなんともありませんが・・・」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:02 ID:???
痔淫「曹長殿曹長殿。我、恥かしながら斯様な武器見た事無かりけり。」
出似無「落ち着きたもれ痔淫よ。我とて斯様な武器見た事無かりけり。
まず、汝落ち着くべし。」
初見の武器に慌てふためく痔淫と出似無。
そこを頑駄無、ええぃとばかりに薙ぎ払い、哀れ痔淫は両断されて死に絶えてしもうたとな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:08 ID:WM/A0kas
「シャア。お主らしくないな、たった1機のモビルスーツに手こずるとは、」
「言うなよ、ガルマ。いや、寺音藩江戸屋敷御留守居組筆頭、ガルマ座火之守様とお呼びすべきで御座りました。ご無礼、平にご容赦賜りたい。」
「藩校時代と同じにガルマでよい、面を上げい。」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:13 ID:???
「ゲルググ、ドムの動きが鈍いのはどうしたわけか!」
「は! 学徒動員のパイロット達ですので……しかし、戦意はベテランにも負けていません」
「ふん、白虎隊か。」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:20 ID:76UbF41T
>>110
warata

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:50 ID:WM/A0kas
「アムロ、てめえ何でてめえのお役目を果たそうとしやがらねえんだ!べらぼうめっ!」
「てやんでいっ!そんなに戦いたかったら親分さん、あんたがガンダムに乗りゃあいいんだ、こん畜生!」
「立ちゃあがれ、このトンチキめ!」
「殴ったね、ブライトの親分!」
「殴って悪りいか、てめえはいいや!そうやって文句言ってりゃあいいんだからな、この唐変木!」
「二度もぶった、こちとら産湯を使ってこのかた、親父にもぶたれたこたぁ無いのに!」
「それが甘ったれだってんだ、殴られもしねえで一人前になった奴がいるけいっ!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:39 ID:???
お前ら、戦国時代を勘違いしてませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:39 ID:???
お前ら、戦国時代と勘違いしてませんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:45 ID:???
>>119
ワラタ
このシリーズいいなあ 落語みたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:46 ID:???
野暮なこといいなさんな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:48 ID:???
鋼鉄ジーグ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:49 ID:???
誤爆済まぬ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:49 ID:???
ドレン「いっちょやってやりやすか?」
シャア「ドレン、お主も悪よのう」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:50 ID:???
>>125
切腹

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:10 ID:L7rnuy7V
ゲイン「脱藩するかい?」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:10 ID:???
>>125
島流し

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
宇宙逃避行
井出音 井出音

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:14 ID:TudiOF7i
みかえるな あむろーぉ 漢は涙をみせざるもみせざるもの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:27 ID:???
「父上は民百姓の命より、武士の誇りの刀の方が大切だと言うでござるか!」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:31 ID:???
>>125
打ち首

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 08:11 ID:???
金 金 芸奈阿〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:36 ID:???
金具芸名

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:54 ID:???
天下お江戸の民が 増すに増した人口を お空の向こうにやってから
はや50年! 今じゃ地球の周りをずずずいーとスペースコロニーが
やいのやいのととりかこみ 旦那衆やら奥方やらは
コロニーの中で生んじゃあ死に生んじゃあ死に、営みを重ねて参りました。

時は宇宙世紀79の年。
お江戸から最果て、宇宙の都サイド3はジオン公告を名乗って幕府に
戦を仕掛けて来たってんだからさあ大変。

この一月、ジオンと幕府の戦で民の数はあわれ半数と相成りました。
これには粋な江戸っ子たちもたまったもんじゃあございません。

戦は泥沼、双方守るも攻めるもかなわず8ヶ月あまりが過ぎましたとさ。

・・・難しいね、これ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:58 ID:???
静寂声〜 静寂声〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:02 ID:xHEfdADL
>>136 続きもとむなりなり

139 :直リン:03/05/31 12:05 ID:YQbZTBGq
http://homepage.mac.com/yuuka20/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:13 ID:???
一掛け二掛け三掛けて
仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰おろし
遥か向こうを眺むれば
この世はつらいことばかり
片手に線香 華を持ち
おっさんおっさんどこ行くの
私は必殺仕事人
アムロ・レイと申します
「それで今日は、どこのどいつを
殺ってくれとおっしゃるんで」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:21 ID:???
あ、赤いしのび装束・・・!
シャアか?! いや、シャアじゃないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:25 ID:???
>136 140
ウマ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:35 ID:???
ビームナギナタだけはそのまんま使えそうだな・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:20 ID:???
婦流婦流婦流婦流〜

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 01:08 ID:2hkK6Vtx
なんとなく、幕末の方がイメージ掴めるなぁ・・・・

って、センチネルは新撰組だったっけ・・・w

146 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/01 06:46 ID:???
士農工商カツハヤト

147 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/01 08:40 ID:???
黒い飛脚     フルイナ・・・

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 20:05 ID:???
ロラン「お嬢さん無茶ですよ。攘夷に係わるなんて」

ソシエ「お父様の敵なのよ!それに神国日本を土足で踏みにじる夷人なんて
     この私がたたき出しやるわ!!」

なんとなく∀は、開国〜下関戦争の辺りと被るなぁ・・・・

ア、ハイム家は藩お抱えの回船問屋ということでw



って、下関戦争なんて知らん香具師の方が多そうだなぁ・・・

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 20:33 ID:teXmDSY5
ロラン「ボクは異人なんですよー!!」

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 20:37 ID:???
土門「大佐〜〜てーへんだ大佐〜〜」
シャア「どーした土門!!」
土門「へぇっ!白い奴がきやがったんでさぁ!」
シャア「なんだってぇ!おい土門!俺っちのザクを用意しな!!」

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 22:22 ID:???
大変だ、江戸時代に送ったプルとプルツーが可愛すぎたせいで
現代の男どもがみんなロリコンになっちまったよ!

152 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 03:07 ID:???
>>148
違和感がない・・・・

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 21:03 ID:???
>>148
というと、ペリー提督なんかは誰になるんだ?

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 03:59 ID:w6iSOmcf
ペリーはやはりギャバングーニー
なんかあわないでござるなー

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:03 ID:k2JMS/Up
アクシズは女の牢獄でございます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:18 ID:???
「開国してくださいよ〜」という台詞が似合う奴。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:19 ID:???
ロラン

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:28 ID:???
時ゑ利土「おなごの名前なのに・・・なんだ男か」
髪ゐ湯「なめるでない!」
婦亜「髪ゐ湯!ご乱心をーー!!」
過苦李根「殿中でござる!殿中でござる!お主!ここが手ゐ淡頭藩だとしって
の狼藉か!」
髪ゐ湯「ぬぅ・・・髪ゐ湯が男子の名前で何が悪かろう!某は漢でござる!!」
時ゑ利土「ならば、男子として扱ってやろうぞ!」
婦亜「ああ、ご無体な」


もう滅茶苦茶でござ候('A`)


159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:37 ID:k2JMS/Up
>>158
ワラタ。
九話斗狼を出して助けてあげて。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:44 ID:???
>158
イイ(゚∀゚)!!!

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:01 ID:???
九話斗狼「亜歩利、調子はどうか」
亜歩利「気焔万丈、調子は良好でござる」
炉邊瑠斗「拙者等は既存の兵法通りの戦は致しませぬ。それであの関が原
を生き抜いてきて参ったのですから」
九話斗狼「炉邊瑠斗、その過信はお主の足元をすくうと知るべし」
炉邊瑠斗「はは」
亜歩利「大尉殿、緑楽園でござる」
九話斗狼「応答なし・・・太平の世とは各もこういうものであろうな」


わけわからんでござる('A`)




162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:08 ID:???
なんかワロタ

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:10 ID:???
デギン「刀狩りじゃぁぁぁーーーっ!!」

164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:38 ID:???
>>161
やんややんや! 極上でござ

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 00:15 ID:???
磨・公部「かの壺は良い物ぞー!」

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 11:11 ID:???
越後屋「われ等穴灰無頭首、米良煮様より、これらの武器(魔羅殺)を・・・
手ゐ痰頭藩藩主蛇巳鍍府様へのご挨拶代わりということで」
邪魔如何「ふむ、受け取っておこう」
越後屋「これからもご贔屓に」
邪魔如何「しかし越後屋、主らも悪よのう。うぬら穴灰無は絵卯後にも武器を卸していると聞くが」
越後屋「はてさて、なんのことでございましょうか」
邪魔如何「ふっふっふ、まぁよかろう」

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 01:19 ID:eWYNrgOK
世意羅「中味は多分、小判だと思います……」


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:02 ID:???
入り鉄砲にジオン軍

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:32 ID:???
時代劇ではござらん
時代劇ではござらん
本当のことでござる

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 03:21 ID:???
>>1
今でもないよ。







未来永劫ないよ。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 03:50 ID:???
0083で・・・・

「御前試合を襲撃するには、少々、数が少のうございましたな」

「何だと、愛宕山に大筒が持ち込まれているだと!!」

「何事か?」

「密かに、大筒が持ち込まれた模様で、ただいま、討伐隊を、差し向けておりまする」



ウ〜ん、これが精一杯・・・・

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:27 ID:???
エレキテルで動くガンダム

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 17:30 ID:sJ4ate+U
ager.

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 01:27 ID:???
レビル将軍、暴れは一日一回までですぞ!

175 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 12:22 ID:y5yrhSXf
>>172
ガンダムはからくりで動きますものなれば
エレキテルは無用で御座候。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 14:46 ID:x9PzWg+D
ガンダム新撰組。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 16:31 ID:???
∀が髷のついたガンダムに。

178 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 16:33 ID:???
>>175
されど貴君もご存知であろうが、
新たなる板の方の頑駄無はエレキテルで動く頑駄無もおりまするぞ!

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 17:15 ID:???
モスク「理屈の自信はござる。」
モスク「カラクリの干渉は全て打ち消した筈でござる。」
アムロ「しからば、速度は無限大でござるか?」
モスク「理屈では然り。」
モスク「されど、岩陀無の力はそうはいかん」
アモロ「げにも。」
アモロ「博士は、拙者達の救い主でござる。」
モスク「お主が生き残ったら、そういってくれ」
モスク「この度の記録だけは何としても、拙者の手元にとどけて欲しいものでござる」
アモロ「それ故、人の本音というのはききたくないものだな」
モスク「全くだ、安室零殿。」
モスク「お主の岩陀無に対する感性に期待しておるぞ。」
アムロ「かたじけない。」

モスク:必ず、生き延びてくれよ
Mosk: You must stay alive.
アムロ:はい、データを持ちかえるためにですね
Amuro: Yes. To bring you my data, right sir?
モスク:そうそう
Mosk: That's right.


180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 21:37 ID:???
グレミー・トト参る!

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 21:41 ID:???
シド「あのカラクリ、髷がついてるんですよ」
グエン「マゲ?」
キエル「おマゲのカラクリ人形?」

182 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 21:48 ID:???
黒船来航のときに引っ張りだされる

183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 22:07 ID:???
金〜♪金〜♪金具芸慣〜♪
甲冑奥武場萬!金具芸慣〜♪

真白い地平のむこうから〜あやつの影が〜拙者を呼ぶのじゃ〜♪
藩内だけでは 何ができると 狭い拙者に 教えてくれた
わぬしと会って 脱藩すれば 命が〜♪

ネタが続かん・・・スマソ

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 22:17 ID:???
甲冑爆炎〜 萌えてきおった〜♪
甲冑完全〜装着!!
(金♪金♪金具芸慣〜 金♪金♪金具芸慣〜♪)
物想ひと武者魂は言葉〜感じなされば 力〜♪
金〜♪金〜♪金具芸慣〜♪
探すのじゃ 今ここで〜
(足が痺れおった 足が痺れおった)
金〜♪金〜♪金具芸慣〜♪
甲冑奥武場萬!金具芸慣〜♪

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 01:29 ID:???
>(足が痺れおった 足が痺れおった)
スゲエワラタ

186 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 07:43 ID:???
...

187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 08:25 ID:???
レビル「開国してくださぁい。開国してくださいヨ。ねぇ、イイじゃないのぉ減るもんじゃなしィ。」
デギン「・・・。」
レビル「レビルとても悲しい、悲しいデェス。ねぇ開国してくださいヨォ。もぉ誠意見せてくださ(ry

188 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 19:39 ID:???
>>181
キエル嬢のおマゲ(*´Д`)ハァハァ

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 07:56 ID:eyrysElc
.

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 15:41 ID:???
あげ

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:08 ID:???
ご存知!旗本退屈ガンダムZZ
「額に輝くこの発射穴は、天下御免のメガキャノン、むはっ」
シーンのたびに装甲のカラーリングが変わります。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:31 ID:???
凶賊「紅い彗星のシャア」
通常の3倍の急ぎ働きをするという。

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:38 ID:???
いつの世にも、悪は絶えない。
そのころ、地球連邦軍はティターンズという特別警察を設けていた。
凶悪なジオンの残党を容赦なく取り締まる為である。
独自の機動性を与えられたこの部隊の長官こそジャミトフ平蔵。
人呼んで鬼の平蔵である。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:43 ID:???
「沙汰を申し渡す。コウ・ウラキ少尉、手鎖50日!!」

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 22:30 ID:???
>>194
 不義密通かなんかかw

196 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:19 ID:G52iQ7kV
あむろ「てやんでぃ あむろ うまくやれってんだー!」

あむろ「ひとーっつ」あむろ「ふたーっつ」あむろ「みーっつ」

ぶらいと「油をつかいすぎねーよーにな!」
あむろ「いわれねーでもやりますよ」

あむろ「しゃあ!」

しゃあ「お江戸のカラクリ人形ってやつかい!」



197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:22 ID:oD1jzLXC
ロランは越後屋グエンに手込めにされる

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:15 ID:???
>>153
いっそのことディアナ様

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:14 ID:???
誠意みせてくださいよ〜と言って性意をみせられてしまうディアナペリー。

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:23 ID:???
通常の3倍のスピードで200ゲットする

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:25 ID:???
最後にはシュリケンジャーだけ生き残る

202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:27 ID:???
あと仮面の忍者アカハナも生き残る。

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:23 ID:???
ロラン→日本に興味を持ち、密入国してきたアメリカ人
キエル→回船問屋の長女。聡明&べっぴんさんで有名
ソシエ→回船問屋の次女。お転婆娘。
グエン→亜目利亜藩の家臣
シドじいさん→腕のいい鍛冶屋
∀→仁王像から現れる秘密兵器

∀、和風にしてもなんの違和感も無いなあ。

204 :_:03/06/23 01:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 02:43 ID:???
というか素直に、アメリア大陸が江戸時代風に文明復興していたら、
にすれば良いんじゃない?
ロランはやっぱり本編どおり月から来た人にして。
キースは和菓子屋に勤務。フランは瓦版屋(?)。

ロランは若衆趣味(江戸時代には多かったらしいし)のケダモノたちに
襲われそうになっていた所を、実はお忍びで町を観察していた若様な、
遊び人のグエンさんに助けられる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 07:40 ID:???
無頼人「左方、鉄砲隊の銃撃が薄いでござるぞ!何やってるでござる!」

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 09:18 ID:???
>>203
∀は侍、ターンXは騎士のイメージらしいな。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 11:36 ID:???
>>205
そんなかっこいいグエンは却下だ

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:02 ID:???
グエンは領主だから小姓もいっぱいだな。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:31 ID:???
忍者も出るよね?忍者も出るよね?

211 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:32 ID:???
ハリー=忍者

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:32 ID:???
目立つ格好の忍者だなおい

213 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:38 ID:???
>>210
ヤーパン忍(スレチガーイ

214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:50 ID:???
時が明治に進むと〜誰が決めたんだ〜

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 21:44 ID:???
赤目のドムに対して、抜MS、白い奴が秘技「変異抜刀霞切り」をお見舞いする

216 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:15 ID:???
坂本竜馬は誰が似合う?

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 03:33 ID:???
戦国時代なら、デラーズとかガトーに近いやつはたくさんいそうなんだが

218 :たけし:03/06/24 03:40 ID:iswbTrer
名無しさんあなたこれでレベルが高いとかよく言えますね?自分の価値観を俺におしつけないでください。 ハリーが忍者みたまんまじゃん?笑わせたいの?それとも語りたいの?どっち? ウッソ「くっそー逃げられないかぁ。奥の手だぁ!」バラバラガンダム

219 :たけし:03/06/24 04:15 ID:OfQXWu8U
ハイザック
ハイになっても
所詮ザク

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 04:19 ID:???
世紀末リーダーはかえれ!

221 :たけし:03/06/24 04:26 ID:WKzOuS6t
悲しいな
ガンダマニアが
自己主張
この句は自分が一番知っていると名乗る虚しい人に送る句です。 そんなに詳しい人間で集まりたければ自分でホームページ作りな

222 :たけし:03/06/24 04:39 ID:WKzOuS6t
オマエラは敷いを作って話してたのか? 救い様がないな!オマエラのサイトなのか?死ね!そしてお前が去れ!管理人からは俺が話しておく

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 05:06 ID:???
>>222
まぁ、お前のサイトでない事は確かだ。
ここは、飽くまでも個人のサイトだが、同時に多数で共用される場所。
管理する個人が口をはさまなきゃ、その多数の意志を尊重すべく場所なんだ。
お前が好き買ってやってイイと言う論はどこにも無い。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 05:31 ID:???
どこからきてどこへゆくんだろう・・・

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 05:34 ID:???
>>224
さぁな。つか、相手しなきゃいいんだけどね。
ところで、たけしがここに来たの始めてなん?

226 :たけし:03/06/24 06:23 ID:MPtJ5ELg
はい初めてです。なんか楽しいもしもシリーズに加わりたかったんですが会員制みたいで少しむかついてます ( ̄^ ̄)万人に読んでもらい楽しくみんなで話すサイトだと思っていたから・・・ ガトー「なむざん!」

227 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 06:32 ID:???
>>226
万人はお前に消えてもらいたいと思っているだろうよ。

228 :たけし:03/06/24 06:38 ID:DAGGhySU
ていうか書いてるのおまえだけじゃん。虚しいからやめます。 ガキの言い合いになってるし、友達いないだろうねー

229 :225:03/06/24 06:48 ID:???
>>226
いや、君に書いて分けじゃないんだけどね。
まぁ、これに関してはそう取れるように書いた俺が悪いんだが。

このたけしってのは、他の板で煙たがられてた奴とたぶん同じ。
相手するだけ無駄だから、無視しといてって話。
まぁ、そう言う俺が相手するような発現してしまったわけだが……。

230 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 06:49 ID:???
たけし君、せめて高校は出よう。
今からでも決して遅くないぞ。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 06:51 ID:???
>>228
ここにも居たのか。お前だけじゃんって俺も書いてるからおよそ3名は確実に居るし。

232 :たけし:03/06/24 06:53 ID:WKzOuS6t
本当くだらない人間だな?学校でようとか低レベルにも程があるお前は12才くらいだろ?頭は(;^_^A 体はおっさん頭は子供。完璧な奇形児です。人の腹からでてきた子ではありません

233 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:14 ID:???
>>222
管理人に話したら報告しろよ

234 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:21 ID:???
昨晩、何が起きたんだ?
って過去レス読んだから大体分かったけど。
それにしても、管理人も大変だ。
こんな奴の相手せにゃならんとは。

235 :たけし:03/06/24 07:29 ID:FbIkLQhD
名前も出せない情けないな。自分が間違ってる。プライドはないと主張してるんだろうな俺は恐くはない。サイトに入る者を差別するやつはすかん!09095654030番号通知で話し合おうではないか。 紳士ならな

236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:34 ID:???
あーでたでた、駄コテの言い逃れ、筋違いの名無し非難。
人の出入りが激しい朝っぱらから、そこまで追い込まれてんじゃねーよ(w

237 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:41 ID:???
>>235
なるほど!
君は、多数の人間が使う場所で、我物顔であつかましく振る舞いと言う、
いかにも常識もマナーも知らない態度で挑発し、そこの他の住人を不快にさせ、
その電話番号の相手に、悪戯電話でもかけさせようという腹だったんだね。
意外と知能犯じゃないか。 だけど人としてサイテー。

238 :たけし:03/06/24 07:45 ID:pLlfpeRr
ごめん。逃げる事しか考えてないプライドのプのない人間と話した事なかったから(^O^)いやぁ番号載せたのは話そうと思っただけなんだけどな。あなたみたいに逃げ腰の文字しか打てない人間にはわからないかな?あはは

239 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:46 ID:???
ネタスレに、こういうあほなことを投下したくないのだが

いい加減にしな?
お前が出現したスレ、すべて荒れ放題
ここに参加したかったら、ここのルール知れ
知る努力もしないなら、帰れ

お前が面白いと思っても、俺らは何年も、これをやっているから
そう簡単には面白いと思わん
思いつきなぞ、どこかで、前に見たものばかりだからな
あほなタンカ切ってないで、修行しる

240 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:55 ID:???
近藤「歳さん、沖田、ジェットストリームアタックをかける!」

241 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 07:55 ID:???
>>239
無駄、上にも居たけど俺も他板でこいつ見た事あんだよ。
どんな内容で諭そうとしても、自分は絶対に間違って無いって、思い込んでる奴だから全て無視。
おれは、お前らごときに合わせらん無いから、そっちが合わせろ、と言う傲慢な態度を崩さないんだよ。
だから無論として進歩がなけりゃあ、変化すら無し。おまけにそこでは、ローカルルール破った上に、
それを指摘されたら駄々こねて、それでもどうにか優しく諭そうとしてる奴らまで攻撃しだす始末。
こいつに好意的に接すれば、それを踏みにじられるだけだよ。

242 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:00 ID:???
>>241
何か絵に書いたようなダメ人間だな。

243 :たけし:03/06/24 08:16 ID:MdYM3hVj
言いたい事がわからないんですが?
人を馬鹿にして楽しむのはあなたの勝手ですが話そうとしてる人間を侮辱するのはどうでしょう?
失礼ではないでしょうか?何を言ってもわからない?何も言えずにいるあなたよりましだろ

244 :たけし:03/06/24 08:21 ID:GzmfCN86
あなたは人を自分より下とか言って何が残るんだ?虚しくないのか?ひきこもりのあなたは外に出たらみんなより下だろ?少なくともみんな電話はできるし相手を理解しようとする。

245 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:37 ID:???
管理人とのハナシまだ〜?

246 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:41 ID:???
こいつ何か事件でも起こさないかなぁ。

247 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:48 ID:???
>>245
正しいたけし君のことだからウソは言うまい。
管理人との話しはきっと、いや絶対しますよ。

248 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 08:50 ID:???
私もたけしを嘘つきと言いたくありませんw

249 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 09:00 ID:???

分かった!!!

こ  れ  は  「  た  け  し  の  挑  戦  状  」  だ  !


250 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 11:14 ID:???
いや、むしろ「カケフ君のジャンプ天国」かも

251 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 11:34 ID:Jdb89gvK
シャア 「足がないようだが」

「大佐!足なんか飾りです!男気溢れるフンドシ隊のみこしのほうが!」

252 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 12:54 ID:???
着物着た遊女のファラさんに顎をなでられたいです

253 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 15:04 ID:???
>>249
なるほど、なら攻略できるわけがないな

254 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:43 ID:???
>>252
「んふふふふふ、」
と妖しく笑ってくれそうですね

255 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 18:32 ID:???
朝っぱらから面白そうなことやってんなぁ、オイ?

256 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 18:48 ID:???
暴れん坊シャア軍

ララァ「上様、次からは鎧を着けて悪代官の屋敷に乗り込んでください」


257 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 20:22 ID:???
名奉行!サイド3のシャアさん

キャスバル「ほう、赤い彗星とな?」
女「そうです、赤い彗星が証人になってくれます!」
荒くれA「おもしれぇ、その赤い彗星とやらを連れてきてもらおうじゃねえか」
B「そうだそうだ!赤い彗星さ〜ん。がははは」
キャスバル「じゃかぁしい!黙って聞いてりゃ言いたい放題・・・貴様らの悪事など、このマスクがお見通しでい!」
女「あのマスクは・・・赤い彗星の・・・シャア」

258 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 00:06 ID:???
やっぱ遊女遊びだろ

259 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 00:12 ID:???
アクシズは女の牢獄でございます。


260 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 15:41 ID:jclEK0gJ
キャスバル[貴様らは忘れたかも知れねーが.遊び人の赤い水星さんとはよを忍ぶ仮の姿]

キャスバル[この仮面がめにはいらねーか!]


悪人[なに〜あの赤い水星さんはキャスバル奉行だったのかー]

261 :_:03/06/25 15:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

262 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:00 ID:???
age

263 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:38 ID:Nxe1mFaH
>>259
ハマーンが天璋院ですね

264 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:44 ID:kPhRiKZB
下半身があばれん棒なシャア軍

265 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 02:16 ID:???
兜が無ければ即死でござった。

266 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:53 ID:???
保守age

267 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 16:40 ID:???
戦場(いくさば)でわざわざ目立つカラーにするシャアは傾奇者

268 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:20 ID:???
シャア「やあやあやあ。遠きにあれば音に聞け、近くにあらば目にも見よ。
    我こそは一騎当千、璽苑の赤き流星なりィ」

269 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:43 ID:???
>>1
「悪代官」というゲームにある通りになる。

270 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:30 ID:???
五飛「うむらは官軍に非らず!大儀は我に在り!生命惜しまぬ猛者共よ!我を討ち取り、己が正義を示して見せよ!!」

271 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:31 ID:???
わらわらと首を取りにやってくる足軽たち。

272 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:55 ID:???
シャアVSアムロ

シャア「御主の首頂戴致す!!」
アムロ「シャア!御主の首は頂く!」

273 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:59 ID:???
魔乳姫「わ、わらわは維新志士は嫌いじゃ」
兄貴「拙者、先日より官軍でござるよ」
 ぶちゅーーーーーーーーーー
魔乳姫「ああン」

274 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:02 ID:???
>>273
旧板所払いを命ず

275 :フラナガン・ブーン:03/06/29 01:23 ID:???
私は30世紀の悪代官ドン・ドルネロです。
タイムレンジャーでドルネロ人間体を演じられた悪役商会の千本松さんのゲームに江戸時代のガンダムが登場していますが、何か?
さしずめ、テム・レイは平賀源内でしょうね。

276 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 03:32 ID:RGevpsxD
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


277 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/12 04:25 ID:???
ガンダムってなんだよ
きしょいな。おたくマニアックすぎだし???
○○○○○○○○○●

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪

278 :山崎 渉:03/07/12 11:48 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

279 :山崎 渉:03/07/15 09:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :(^^)エヘヘ:03/07/19 03:51 ID:???
前田吟  

281 :だがね共和国:03/07/19 11:34 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

282 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:38 ID:???
桜吹雪の似合いそうなガンキャラいる?

283 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:39 ID:???
ガンダムもニュータイプも妖怪の1種に分類されそうだな。

284 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:55 ID:???
>>282
バニング大尉?

285 :だがね死ね:03/07/20 13:32 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

286 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 03:08 ID:???
だんだんコピペの量が増えていくのが面白いな。
しかも自分でAA作れないみたいだし。

287 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:04 ID:???
EVA板の糞コテらしいな

288 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:09 ID:???
悪即斬!

289 :だがね総帥:03/07/22 11:44 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

290 :(^^)エヘヘ:03/07/22 16:57 ID:???
前田吟  

291 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 20:54 ID:???
会出綯亜「馬鹿な!和議違反だ!」

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)