5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リガ・ミリティアのシュラク隊だ。質問はあるかい?

1 :ジュンコ ◆JUNKO/Ps3I :03/06/02 03:07 ID:GxYLSmf+
ここは機動戦士Vガンダムに登場したシュラク隊が名無しの質問に答えるスレだ。
これより名無しの質問を受け付ける。第一戦闘配備!ミノフスキー粒子戦闘濃度散布!
MSはカタパルトより順次発進!
シュラク隊!行きます!

424 :マヘリア ◆MERIL/vhSM :03/07/20 01:21 ID:???
>>411
あはは、ありがとね。
また隊長がおかしくなったら修正してあげてよ。
あんな隊長なら修正したってきっと問題ないからさ。

>>412
あんたは本当にただの飾りだなんて思ってるのかい?
まぁ・・いいけど・・

わたしはお断りだけど・・触るんならさ、姉さんの触ってきてみてよ。
ビームシールド発生器にあんたを貼り付けて出撃するって言ってたからさ・・・・
姉さんがビームシールドを展開したときにあんたがどうなるのかをちゃんと見ててあげるからね。

>>413
作戦会議じゃなかったんだけどね。
面白そうなのが見れそうだったからみんなで見ようと思ってさ。
感づかれたみたいだけど・・

オリファーが集めて、姉さんが育てたのがシュラク隊だからね。
やっぱり姉さんがいないとね。

>>414 ペギー
いいじゃない?そんなに怒らなくたってさ。
まずは遊んで・・それからやるべき事をやろうと思ってたんだから。

・・・・・・
はいはい・・・・わかったよ・・ちゃんと整備でも手伝ってくるよ・・

>>417
ん? してないよ。
しなくたって別に死にはしないしさ。
わかったら可憐でか弱いお姉さんにそういう事聞くんじゃないよ?

それと、夜はちゃんと寝なさいよ?

425 :マヘリア ◆MERIL/vhSM :03/07/20 01:21 ID:???
>>418 姉さん
わ〜ぉ!









・・あれ?
なんだ、バレてたのかい・・

>>419 姉さん
ペギーはさ、きっとわたしの企みがバレてたの知ってたんだよ。
それで「やるべきことをきちんとやってから遊びなさいよ!」だなんて言って知らないふりしてさ・・
いまこうやってわたしが姉さんに注意されてることろをどこらか見て楽しんでるに違いないよ。

やられたね・・

>>421 オリファー
   /´⌒⌒
   ε + +
   〈   3 ノε
 と⌒     て) スカッ   ∧__Λ∩
   (  ______三フ    (・∀・ )/
    )  )             /  

375の顔にしておいたからね。

>>422
え〜っと・・
そういうのはちゃんと公社を通して依頼していただけるかしら?
ちゃんと手順を踏んでお願いしますね?

・・わかったら姉さんが来る前にちゃんと帰るんだよ?
そんなの姉さんに聞かれたら大変なことになるからね。
ビームシールド発生器に貼り付けて出撃くらいじゃ済まないと思うよ・・?

>>423
姉さんとコニーの知り合いの人かい?
知り合いでもさ、お調子にのって迂闊な事言ってるとまたアボーンされるよ?

そういえばって・・そこで思い出したように言わなくていいんだよ。
そのまましなくていいからね?

249 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)