5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理容戦士アフロム

1 :アフロ・レイ:03/06/03 21:52 ID:???
人類が増えすぎた髪の毛を床屋に刈らせるようになって、既に半世紀…。
地球の周りには無数の床屋が立ち並び、人はそこで髪を切り、髭を整え、
そして洗髪していった…。
理容世紀0079、地球から最も遠い床屋サイド3は『ジオン理髪店』を
名乗り、地球連邦理容師組合に顧客争奪戦争を挑んできた。
新装開店当初の値下げ攻勢で、総人口の半分がアフロに至らしめられた。
人々は、自らの髪型に恐怖した…。
顧客争奪戦争は膠着状態に入り、8ヶ月余りが過ぎた…。

「認めたくないものだな…自分自身の、若さ故の髪型と言うものを…」

2 :◆9ey3gSFpqs :03/06/03 21:53 ID:YGXbE3q6
はぁ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:53 ID:RTmwVR6C
削除依頼でてたよ。


4 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/03 21:53 ID:XV2pUksE
床屋でアフロってやってくれるの?^^

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:54 ID:???
クワトロのもみ上げを引っ張ってみたい     

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:55 ID:???
>>2>>4がいないなw

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:56 ID:???
ネタは悪くない

8 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/03 21:56 ID:XV2pUksE
いちいち報告してるようじゃNGワードの意味ないね^^
ホントは気になってしょうがないんでしょ?^^

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:57 ID:B7UX8DIT
「刈るなら、今しかありません!」
「我々は整髪が任務なんだゾ!? 髪が無いのをあせることはない」
「シャア少佐だって…駅前の床屋で刈って出家したんだ!」
「おいジーン! 注文通りに刈らないつもりか? やめろ、ジーン!」
「ヘッ、ハサミを入れちまえばコッチのモンよ!」

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:58 ID:RTmwVR6C
>>6
レス壊れたの?
2 名前: :03/06/03 21:53 ID:YGXbE3q6
はぁ
4 名前: :03/06/03 21:53 ID:XV2pUksE
床屋でアフロってやってくれるの?

これで見えるよね!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:02 ID:???
左舷!髪うすくなってるよ、どうなってんの!?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:04 ID:???
「通常の3倍の髪の量で接近します!」
「刈ります、相手がアフロなら人間じゃないんだ!」
「少佐ァ! あの髪型は自分は見ておりません」
「か、髪型が…違いすぎる…」

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:07 ID:Ot85bCNT
天然パーマ専用モビルアーマー・エルメス

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:10 ID:???
「辿り着けますかね、床屋まで…」
「知るものか! 我々にできることと言ったら、ポマード一滴
付けてやるだけ…寒い髪型だとは思わんか?」


15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:32 ID:???
>>14
ワロタ

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 00:22 ID:???
「刈ルマ…聞こえていたら、君の髪型の不幸を呪うがいい。
 キミは良い友人であったが…君の前髪の長さがいけないのだよ」
「シャア、測ったな…シャア〜!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 08:35 ID:CNGRATng
丸刈り!? 12機のリック・ドムが丸刈り?…シャンプーもかけずにか!!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 09:13 ID:???
「地下にハサミが隠してある、とぐらい言って下さい!」


19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:53 ID:INjsgZMn
「髪の毛をズタズタにされ過ぎた…遺憾ながら、この髪型を放棄する!」
「構わん、もっとハサミを入れぃ!!」
「あーゆーのは刈り辛いんだよね〜」
「刈らせはせん…キサマごときバリカンに、ジオンの襟足を刈らせはせんぞォ〜〜〜ッ!!」

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:58 ID:???
左側、バリカン薄いよ、なにやってんの!

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:59 ID:???
富野「髪の毛が無くて何が悪いんだ!俺はハゲだよーーーーーっ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:15 ID:???
>>16
なんとぉぉー!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:53 ID:???
「古い髪形全てが悪しきものではないでしょ?」
「剃りが出来る髪と出来ん髪があるのだよ!」

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 04:44 ID:???
シャア:「アムロ、私は新しい髪形をしている。近くにいるならこの私を感じてみろ!」
アムロ:「ププッ・・・ソノアタマ・・・」


25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 12:45 ID:vhGCqQ0j
「刈るべき髪が無い!?」

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 12:40 ID:i3KIhrA6
その髪型は、不自然なのよ!

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 12:48 ID:???
「頭の毛が持たんときが来ているのだ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 12:52 ID:???
ヒメ・ユウ「アフロ・エクステンション!」

付け毛は良くないな。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:56 ID:???
なぜララァの髪を巻き込んだのだ…
ララァはカーリーヘアーをする人ではなかった!!

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 12:43 ID:???
まだ、僕には刈れるところがあるんだ

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 17:28 ID:???
「えぇ〜い、敵の理容師のヤロォ…アフロばかり狙いやがってぇ…!」
「この髪、目立ちますからね」

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:28 ID:???
「あのアフロのこと…好きだったんですか?」
「美しい髪形が嫌いな人がいるのかしら?」
「僕の刈りたかったトコはそこじゃなくて…」

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 11:29 ID:FkgTrhL5
頭髪は数だよ、兄貴!!

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 00:26 ID:???
理容世紀0080。
この散髪の後、地球連邦理容師組合と
ジオン理髪店との間に、業務提携が結ばれた。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 04:13 ID:???
床屋:「何だ、ハゲかよ。」
髪油:「ハゲみたいな頭で悪いか〜〜〜!」

床屋:「ハゲみたいな、じゃなくて、ハゲだ。」


36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 13:42 ID:???
 

37 :山崎 渉:03/07/15 09:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :真うんこ:03/07/15 12:05 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)