5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの犬ををガンダムのパイロットに

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:01 ID:9y6I+lCw
したいんだけどどうすればいい?(柴の雑種

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:03 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:03 ID:U0BbsHK5
2ゲト

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:03 ID:???
>>2


5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:04 ID:???
>>1
ARチップを内臓しろ。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:06 ID:???
モビルトレース

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:06 ID:???
風雲再起に弟子入り

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:07 ID:???
強化しる

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:10 ID:???
>>1
バウリンガルでも付けとけ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:13 ID:???
>>1
まず普通免許の取得から挑戦させてみてはどうか

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:23 ID:???
お手くらいできるんだろな?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:29 ID:Ni/PE+2o
犬がパイロットで悪いかよー! おれは雑種だよーッ!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:30 ID:???
犬が戦場にいるなんてな気に入らないんだよ、消えな!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:31 ID:???
「な、なんだこのプレッシャーはっ!!」
「ワンッ」
「犬!?犬が乗っているのか?」

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:31 ID:???
まあ宇宙世紀にもなると、サルでもモビルワーカーくらいは動かせるんだから
犬にだってなんとかできるんじゃないか?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:31 ID:???
ぇえい犬ごときに!!

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:32 ID:???
(´-`).。oO(面白いのか・・?このネタ・・・。)

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:33 ID:???
犬が実戦に出るなどとっ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:33 ID:???
あなたは犬でありすぎたわ!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:34 ID:???
ガンダム!犬!行きまーす!      

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:36 ID:???
今の私では、あのニュードックには勝てん!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:37 ID:???
考えてみれば、人間の戦場に犬がここまで進出しているのは異常だ・・。
世界が変わってきているのか・・

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:39 ID:???
>>17
(´-`).。oO(微妙なところだ…でも嫌いじゃないぞこういうネタ。)

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:39 ID:???
柴かと思ったら、何だ雑種か。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:41 ID:rv+jS/ZV
大佐、今日からは首輪をつけて出撃なさってください

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:43 ID:???
>>19
そうよ、私は犬よ!だから今ここに居る…あなたの敵になった。だから戦うのよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:43 ID:???
ガンガルに犬型モビルフォースあった気がする

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:45 ID:???
>>25
ワロタ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:46 ID:???
餅月マンガの犬バージョン・・・?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:47 ID:???
>>25
シャア犬佐

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:48 ID:???
>>30
(・∀・)ソレダ!!

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:50 ID:???
やれやれ、また犬小屋行きかよ

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:51 ID:???
ララァ・スンは私の飼い主になってくれるかもしれなかった女性だ。
そのララァを殺したお前に言えたことか!

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:57 ID:???
犬だからさ。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:59 ID:???
なぜ素直にお手ができんのだ!!!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:01 ID:???
コウ「ほねっこいらないよ」

ガラガラガラガラ・・・

コウ「わっ」

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:01 ID:???
「ならば・・・私と同種になれ!」
「無茶よ!兄さん」

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:02 ID:???
いい犬になるのだな。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:05 ID:???
今、ララァが言った…犬は芸をする道具ではないって

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:08 ID:???
>>39
餌が欲しい時は強力な武器になる。やむを得んことだ。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:09 ID:???
昔、シャアがもしチワワだったら…。て、スレがあったよな。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:10 ID:???
>>40
貴様だって犬だろうに!

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:10 ID:???
カイ「ほねっこ、喰うかい?」
セイヌ「それでも柴犬ですか、軟弱者!」
カ「何だってんだよ!!」
セ「あなたみたいな人は、保健所に一人で残っていればいいんです!!」
カ「お高くとまりやがって」
セ「そんな雑種みたいな口の利き方、おやめなさい!」

44 :_:03/06/04 18:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:14 ID:???
白い犬のほうが勝つわ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:21 ID:???
「家から出たの、初めてなんです」
「室内飼いでいらっしゃったのね...」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:22 ID:???
やってやる!いくら毛並みが良くったって!

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:26 ID:???
父さん…ジステンパーにかかって…

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:27 ID:???
雑種とは違うのだよ雑種とは!

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:28 ID:???
バクゥに乗せれ。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:30 ID:???
俺は猫好きを認めない!!

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:33 ID:723Ku1L2
僕はねー、雑種なんですよぉーーーッ!

53 :名無し@職人:03/06/04 18:38 ID:tL/LKAqp
「ならば人類全体に その英知をを授けてみせろ!」

「貴様程のををとこが 何て器量の小さい!」

「ララァ(柴犬)をを殺したお前に言えた事か!」



54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:42 ID:???
ワンワァァー!!(なんとぉぉー!!)

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:48 ID:???
「おさんぽ、するかい?」
「はい、ゲイヌさん!!」

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:11 ID:723Ku1L2
ああ、骨が見える...

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:32 ID:1cOPk1xp
\ みんな、この犬小屋はとってもいい所だぞ。
 \ハウスー!ハウスー!
  \早く戻ってこい!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         __ 
        //ヽヽヽヽ
        川 ´∀`) 
        ⊂ ll ll_.つ
        人 Y
        し'(_)
     ...:::::::::::....:



58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:33 ID:???
ブライト:「犬です!犬がガンダムに乗っています!!」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:36 ID:???
関連スレ?

【ねこ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054595709/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:39 ID:???
ガノタのペット事情を語るスレ、に変えてもいいか?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:43 ID:???
俺は、野良犬は殺さない!その怨念を殺す!

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:45 ID:???
ペット事情も、ネタも、(投稿する人がいれば) どっちもいいんでない?

俺も柴の雑種、飼ってるよ。
柴の雑種が一番カワイイよ。(親バカ)

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:48 ID:???
2度も殴ったブライトは動物虐待でタイーホ

うちの足のないペットを何のヒネリもなくジオングと呼んでたら
獣医でその名前で診察券作られて死ぬほど後悔したよ。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:52 ID:???
足の無いペット?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:57 ID:???
ヘビだろ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:59 ID:???
アシナシトカゲ(ヘビじゃない)

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:07 ID:???
ヘビならジオングよりもドッゴーラの方がいいと思ったり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:08 ID:???
>>67
アレはデカすぎて飼うのムリ

69 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/04 22:10 ID:P37rAUlv
アルフォンス

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:15 ID:???
  (´、丶)   くーんくーん  
  ししJ~


71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:25 ID:???
ガンダムに出てくる犬の代表はフランダースだろ。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:28 ID:???
>>71
つーかフランダースしかいないだろ、むしろ

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:58 ID:???
1st代表はサイド7でゴミ漁ってる野良犬。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 01:37 ID:???
犬、百式、出る!

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 02:11 ID:???
>>74
いや、百一式だろ。犬だし。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 02:14 ID:???
>>75
上手い

77 :マクロス上等:03/06/05 08:48 ID:???
ク〜ン、ク〜ン、
ク〜ン、ク〜ン
わた〜しのかれ〜は、ぱいろ〜と〜

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 19:13 ID:???
も〜お〜鳴かな〜いで〜
今〜あなたを探してる〜犬が〜居る〜

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 01:34 ID:???
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./ ワンワンワン、ワオ〜ン
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /  (連邦のMSはバケモノか!?)
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !  
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i 
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \ 
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \   
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ       
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /


80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:20 ID:???
>>63
名前なんてただの飾り(ry

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:24 ID:???
あげ

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 06:02 ID:???
モビルフォース・アッカムにモビルトレースシステムつければ…

主装備

 フリスビー型ファンネル
 リード・チェーン(先端のハンマーなし)
 ケンネル(オーキスの変形)
 犬用・クラッカー
 ネック・スパイク

犬専用アッカム

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 06:05 ID:???
>>79
>        ー-/    ヽ
>      , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
> .    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
>    /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./ くぅ〜ん、キャンキャン!
>    /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /  (連邦の犬はオオカミか!?)
>   /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !  
>   |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
>     : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i 
>    : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \ 
> .    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \   
>     : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
> .    、 | l    ゙!.__ i         | |
> .    、.│i     `'"´           レ       
>      、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
>       ゙. i. ヽ    _         /    /
>       ヽi ヽ ___    ./     /
> .         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
>         l    | i! i! i! |/          /
>


84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 06:36 ID:W30rVJR1
あさーがー
とおーくーなぁっってもー
あめーがー
たたーきーつけーてもー

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:04 ID:???
うちの飼い犬、名前は麻呂age!

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:06 ID:???
>>1
とりあえずバクゥか風雲再起かサイのストライクのどれに乗せるの?

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:14 ID:???
ちょっと待て、柴の雑種ってどういうことだ?

柴なのか? 雑種なのか?

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 21:42 ID:???
>>87
柴がベースの雑種だろ。
ジムキャノンみたいなもんだ。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:26 ID:???
過剰な犬好きなガノタがトークしています。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054129257/74-84

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)