5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザコテよりもスクリプト厨をなんとかしようよ

1 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:43 ID:NUUPcOjJ
シャア板が壊れちゃうよー(>_<)

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:44 ID:???
え?

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:44 ID:???
3 名前:山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:40 ID:NUUPcOjJ
クソガキ死ねや`´


4 名前:山岡狂士郎 ◇YM46ox7VlU :03/06/05 23:42 ID:oXoNuVZ6
ごめん


4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:46 ID:???
もう来ないって言ってなかった?

5 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:47 ID:NUUPcOjJ
スリラーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノスリラーナイト
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054730073/
正直、オタクの思想にはびっくりしたよ。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054816871/

ここが本日埋め立てられたよ(>_<)しかも下のはボクの立てたスレじゃないし(>_<)

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:48 ID:???
>>1
批判・要望板で言いなさい
>>4
ハァ?あんな嘘、乳飲み子でもヒッカカンねーよ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:49 ID:???
でも俺は信じたかったんだよ

8 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:51 ID:NUUPcOjJ
もう報告してきたよー(>_<)通報されないと意味無いからね(>_<)

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:52 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054816871/>>1

1 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/05 21:41 ID:vOQwdEmB
俺が昔この板で煽りスレ立てた時に「お前こそ引きこもってなにやってん
だよ?」って聞かれたから「筋トレ、ヴォイストレーニング、2ちゃんだよ」
って答えたんだよ。そしたらそいつさ、「筋トレ?そんなもんやったって変わら
ねぇよデブヲタ!ヴォイストレーニング?声優にでもなりたいのかヲタク野郎!!」
って返ってきた。通常では理解出来ん。お前等全員そんなんなのか?

13 :1(ニノマエ) ◆9ey3gSFpqs :03/06/05 21:46 ID:vOQwdEmB>>11
あ、なんだバレバレか^^
串通しながら自演って出来るんだよねー^^
皆もやってみなよ^^

↑真性?ねェ、マジで真性?ねえってば!ねえ!!

10 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:52 ID:BH8yjxfs
おちおち音楽議論もしてられないや(>_<)
なぜ皆仲良くできないの(>_<)
なぜ戦うの(>_<)
なぜ殺すの(>_<)
なぜそっとしておけないの(>_<)

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:54 ID:???
>>10
>おちおち音楽議論もしてられないや(>_<)
●シャア専用classic@2chはすでに放送終了したガンダムに関する掲示板です。
  ネタ・雑談・議論等、ガンダムに関する話題について利用して下さい。
  ガンダム以外のアニメはアニメ板でお願いします。
  放送終了1年以上の富野監督作品は現状では黙認となっていますが、
  節度ある利用(1作品に1スレッドが目途)をお願いします。

  ↑真性なの?この文字も読めないの?教えてよ!教えてよ!!

12 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:54 ID:NUUPcOjJ
争いは悲しいね(T_T)
潰したら何も始まらないよ(T_T)
何も生まれないよ(T_T)

13 :('Å` ):03/06/05 23:55 ID:???
この山岡狂士郎という方は、ガンダムと関係のないスレッドを立てすぎだと思うのですが。
みなさんはどう思われますでしょうか

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:55 ID:???
>>12
批判・要望板で言ってよ!!お願いだよ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:56 ID:???
山岡狂士郎さんは反省して欲しいですね

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:56 ID:???
>>13
正直、あいつ大嫌い。スクリプト厨と同レベル。

17 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:57 ID:BH8yjxfs
富野がイデオン発動篇を作った時の怒り、今なら分かるよ(T_T)
いや、哀しみだね(T_T)

18 :山岡狂士郎氏の理解者 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:57 ID:NUUPcOjJ
いやぁ、彼はよくやってると思いますよ^^
時代が彼に追いついていない感はありますが^^

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:57 ID:???
>>1
おかしいですよ!山岡さん!!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:58 ID:???
山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU
山岡狂士郎氏の理解者 ◆YM46ox7VlU

山岡の十八番キター!!

21 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/05 23:58 ID:NUUPcOjJ
アンマリチョウシノルトマジデサカキサンスレデウメツクシテヤルウカラナ`´
コンドハホントニヤルゾ`´

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:59 ID:???
このスレ12レスしかないよ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:59 ID:???
>>21
やれば?止めないよ?やったらアク禁だよ?

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:00 ID:???
読めない

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:00 ID:???
>>21
とりあえず、名無しになって、そしてsageなはれ。
話はそれからだ。

26 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:02 ID:GMuVnfWF
アクキンニナッタトコロデカキコムホウホウハイクラデモアルンダ`´
クソチュウボウドモオボエトケヨ`´

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:02 ID:???
>>24
>>21の解説
あんまり調子に乗るとマジで榊さんスレで埋め尽くしてやるからな
今度は本当にやるぞ

とか言ってる。


28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:03 ID:???
ああ、榊さんってそれか

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:03 ID:???
調子に乗ってるのはどっちだか・・・・
糞厨はどっちだか・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:04 ID:???
無駄だとは思うけど、アク禁申請してこようと思う

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:04 ID:???
>>26の解説
アク禁になった所で書き込む方法はいくらでもあるんだ
糞厨房ども覚えておけよ

↑マジかよ…。アク禁喰らわしても意味ないやん。

32 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:05 ID:wwD1Gl2Y
「なぜ殺す!? なぜ戦う!? なぜそっとしておけないんだ!?」

このセリフ、深すぎるよ(T_T)
みんな、もう一度これについて深く考えようよ(T_T)
でなけりゃ、人間なんて……(T_T)
ボクたちは、やることなすこと全て遅くなってはいけないんだよ(T_T)
もっと、光を……(T_T)

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:05 ID:???
>>みんなへ

公開トリップのニセ者にかまってあげてないでさぁ、もっと面白いスレに行こうぜ

34 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:07 ID:GMuVnfWF
>>32
ボクの特徴よくつかんでるね^^インタイしてキミに二代目ついでもらおうかな^^

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:08 ID:???
>>32
もう、俺たちは君に(山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU)絶望してるんだ。
アクシズを地球へ落とそうとしたシャアのようにね!!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:08 ID:???
アク禁申請に行ってきます

37 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:09 ID:GMuVnfWF
いってらー^^

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:09 ID:wwD1Gl2Y
>>34
もう飽きますた……

39 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:10 ID:GMuVnfWF
そんなー(>_<)キミならやれるって^^

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:10 ID:???
批判要望板にシャア専用板の議論スレッドがありませんでした
どうしましょう

41 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:12 ID:GMuVnfWF
いちいち聞いてるようじゃダメだよ^^口より行動!^^
そんなんだから出世できないんだよ^^

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:12 ID:???
>>40
立てろ。君ならできる

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:12 ID:???
俺は本物みたいにあれほどのクソスレ思いつくことは出来ません。
故郷に帰らせてもらいます。

44 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:13 ID:GMuVnfWF
キミとお別れなんて悲しいよー(T_T)あの日あの時間にまたここで会おうね^^

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:13 ID:???
>>43
謝罪文うpしてから
田舎へ(・∀・)カエレ!!

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:14 ID:???
では、スレを立ててきます

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:16 ID:???
ウザコテよりもスクリプト厨をなんとかしようよ
↑このウザコテは山岡自身も含まれますか?

48 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:18 ID:GMuVnfWF
微塵も含まれないと思いますよ^^

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:19 ID:???
7 名前:山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:17 ID:GMuVnfWF
キタ━━━━━━(^∀^)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(^∀^)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(^∀^)━━━━━━ !!!
(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ
(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ(;^Д^)ハァハァ

ボ、ボ、ボクのことどう思いますか?(*^_^*)

↑おろ?女子中学生じゃなかったっけ?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:20 ID:???
スレを立てられませんと表示されました
残念です

51 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:24 ID:GMuVnfWF
いやあ、正直女子高生もいいかなと思った初夏の狂士郎です^^
本日女子高生のブラ透けをマジマジと見ていたら勃起してしまいました^^

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 00:29 ID:???
俺は男子中学生の股間見てると勃起してくるけどね^^

53 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 00:32 ID:GMuVnfWF
ボクは美少年のタンクトップから見える乳首に興奮するよ^^

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:27 ID:???
串通してるだろうからアク禁は実際には無理だろ
ひたすら無視するに限るよ

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:30 ID:???
最終的には串通してても追跡してISPに直接苦情メール送る事になるんじゃないかな

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:32 ID:???
削除人もそこまでしないよ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:39 ID:???
通常の名無しさんの3倍

↑こいつ何人いるのうざ杉

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:41 ID:???
>>57NGワードに入れたらすっきりだよ。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:41 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>57オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:48 ID:???
>>57
10人くらいかな

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 21:39 ID:???
ちなみに、埋め立てをよく見るとわかるがおおかた手動と思われ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:26 ID:???
まあ、山岡は死んで欲しいワケだが。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 10:37 ID:PJ1I6m0f

http://bird.zero.ad.jp/psychopass/game.html#
荒らそ-、ここのエンバト

64 :山崎 渉:03/07/12 12:05 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

65 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:20 ID:???
名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/13 02:06 ID:???
>>だがねへ
アク禁申請してIP抜いてもらいます、
いくらなんでももう我慢の限界ですからね。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:04 ID:???
p1025-ipbf02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
だがね ◆JC264sanu6氏ね

コピペしまくってください!!

67 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 12:32 ID:???
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)