5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がぜん】1stガンダム 女性の叫び

1 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 20:33 ID:S0a1LNrI
TV版1stガンダムのCM明けの(CMインも)
女性の叫びについて、おまいら通常の3倍で語れ!

漏れ的には「シャア!」って言ってると思うが
「アムロ!」でも良かったわけじゃん。
なぜゆえに「シャア!」なん?
マジ意味不明!!
って感じよ。


2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 20:35 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 20:37 ID:???


【TV】 初代ガンダムを語ろう 【映画】 part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053847338/




4 ::03/06/06 20:38 ID:???
あの短時間に、そんな長台詞は無理だろ。
はいっ次!!


5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 20:38 ID:???


【TV】 初代ガンダムを語ろう 【映画】 part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053847338/





6 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 20:44 ID:N0YJ9sMN
○天皇陛下

お名前     明仁(あきひと)
お続柄     昭和天皇第1皇男子
お誕生日    昭和8年12月23日
ご幼少時のご称号 継宮(つぐのみや)
お印      榮 (えい)
成年式     昭和27年11月10日(ご年齢18歳)
立太子の礼   昭和27年11月10日
ご即位     昭和64年1月7日
即位礼正殿の儀 平成2年11月12日
大嘗祭     平成2年11月22・23日
ご学歴など   昭和31年
 学習院大学教育ご終了

○皇后陛下

お名前  美智子(みちこ)
お続柄  故正田英三郎(しょうだひでさぶろう)第1女子
お誕生日 昭和9年10月20日
お印   白樺
総裁職 日本赤十字社 名誉総裁
ご学歴など    昭和32年
 聖心女子大学文学部外国語外国文学科ご卒業


7 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 20:54 ID:???
>>3
>>5
わざわざ他スレに誘導&回答か?
おめでてーなw

とりあえず「意味なし」に1票な。

はいっ次!!


8 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 20:55 ID:N0YJ9sMN
このスレもキミの存在も魂も意味なし^^

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 20:56 ID:???
あれ、「シャア」じゃなくて「シュート」って言ってるんだよ

10 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/06 20:59 ID:N0YJ9sMN
南斗水鳥拳でしょ?^^

11 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 21:05 ID:???
>>9
シュ、シュートっすか!?

→【shoot】
うつ【撃つ・射つ】
(武器) 大砲・的−を撃つ 〈矢を〉射る ぶっ放す 射撃 狙撃(そげき)〈兵〉
発射 乱射 試射 発砲 〈小銃の〉つるべ撃ち シュート

うぅむ、ありえますな。


12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:10 ID:???
漏れショウ!!に聞こえてたよ…(耳おかしい)

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:11 ID:HZoI2EU3
オーラシュートォァー ダンバイン

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:18 ID:???
俺も「シャア!」って言ってると小さい頃思ってた。
今思うと変だよね(笑


15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:24 ID:???
こんな些細で既出しまくりのネタでわざわざスレ立てるくらいだから
>>1は何か皆を楽しませる文才やネタを持ってるのかと思えば…
ナニコレ?
こんな程度の自己満足のために>>1はスレ立てたの?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:41 ID:???
今見ると
>>7の盛り上げようと必死にはりきってる文章が笑える。

>はいっ次!!

だって(プ


17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:55 ID:???
>>15
>>16
お前らもネタスレに釣られるなよカコワルイ


18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 21:59 ID:???
最後の最後でプライドを保つ方法。

「釣り」だったということにする。


19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 22:00 ID:???
シャウト!なんだけどね


20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 22:09 ID:???
あれは適当らしい
>トミノの事だから内から沸き起こった衝動がそうさせたんじゃないかな?
>ありえない話だけど。
>知り合いにパオロ艦長の声をやった人がいるけど、何事も適当な感じで
>決めてたって言ってたからなぁ。
ってことで、このスレ終了。


21 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 22:14 ID:???
煽られ、ネタスレにされ、答えも出されて、終了宣言されて
~ヽ( ̄Д ̄*)ちっ
ですな・・・ショボン


22 :有給-1:03/06/06 22:21 ID:???
シュートだと思いますよ?ウフフ・・・☆

23 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 22:27 ID:???
>>22
適当だったと思いたくない漏れの妄想世界では
「シュート!」説濃厚っす。
がぜん「シャア!」説を推しますが。おほほ・・・♪


24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 22:34 ID:???
【TV】 初代ガンダムを語ろう 【映画】 part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053847338/276


25 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 22:47 ID:???
↑この人、しつこいね。
ずっとスレの進み具合をチェックしてんの?(ププ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:52 ID:???
「チャララーン」だろ?

27 :通常乙ポン!の3倍:03/06/06 23:00 ID:???
>>26
「チャララーン」っすか!?
声優さんが「チャララーン!」ってシャウトしている姿に萌え萌えですw


28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 23:09 ID:???
シュート!に一票。そんだけ。

29 :ギャル妻:03/06/07 00:53 ID:j9x0lIYm
個人的にはシャアかな。
もっと盛り上がろうよ.


30 :だんな:03/06/07 01:25 ID:???
あれは怒りの叫びだ!
誰かに怒っているのだ誰かに!


31 :バルログ:03/06/07 01:43 ID:???
漏れが「ヒョーッ」って言ってますたが何か?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 02:45 ID:???
あれは実は「うひょ〜〜!」って言っているのだよ。アムロくん。


33 :32:03/06/07 02:46 ID:???
前の人とカブリ気味で、恥ずかしいのだよ。アムロ君。


34 :サラミっす:03/06/07 11:57 ID:V6YNNGMg
あれは実は「ショット」といっているのだよ、アムロぴょん。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 12:00 ID:gBEakH6X
ヒュンだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:25 ID:???
「ファビョーン」ニダ

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 12:29 ID:???
「殺」(シャオ!!)

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 15:38 ID:7X9elXwt
1話だけ『ポィーン』て変な音だよな

39 :サラミっす:03/06/07 22:55 ID:V6YNNGMg
ところで がぜん ってなにさ?
地球ではやってんのか?
CMインの声、再度聞いてみたが、がぜん?ショッカー
の叫び声にしか聞こえてこなくなったのは、漏れだけ?

40 :通常乙ポン!の3倍:03/06/08 04:09 ID:???
サラミっすさんは「がぜん」という言葉を知らないから、
そんなこと言うんです。あの人、すぐに次の手を打ってきます。


41 :サラミっす:03/06/08 11:23 ID:R4pCJL1V
>40

>そんなこと言うんです。あの人、すぐに次の手を打ってきます。

「がぜん」とうさんにもぶたれたことないのに!

やっぱ何度聞いてもショットだろ?

42 :通常乙ポン!の3倍:03/06/08 15:34 ID:???
「がぜん」ってこわいくらいたくましくなったのね。
あたしなんかには届かなくなっちゃったのね。
でもいいのよ。弱虫の「がぜん」なんて見たくもないし、
みんなこうして大人になっていくんでしょ・・・

いやいや、がぜん「シャア!」ですよ。
でもだんだん「ショット」って聞こえてくる罠・・・


43 :サラミっす:03/06/08 19:21 ID:???
>42

>いやいや、がぜん「シャア!」ですよ。

きゃきゃすぱるに〜さん?
「がぜん」地球で昔に流行したと聞いたショッカーに
も聞こえてきました。

つうか「がぜん」正解を知っている香具師はいないのか?

44 :GUNDAM ◆RX78HVM/LA :03/06/08 19:23 ID:???
CMに入る前のインのことをジングルと言うのだよね

45 :通常乙ポン!の3倍:03/06/08 23:59 ID:???
>>44
おぉ!勉強になります。
89へぇ〜ですな。トレビ〜


46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 00:21 ID:???
比較してみる。

でででん,ででででん,シャアッ!

でででん,ででででん,シュウッ!

こりゃシュートだな。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 01:40 ID:YdU/b0Ql
ごめん、「チューッ」だと思ってた。

48 :サラミっす:03/06/10 00:34 ID:0cJNoc9q
結局誰も答えを知らないの?といってみる。かゆいっす。

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 03:49 ID:???
「がぜん」って、俄然はやってるの?


50 : :03/06/18 16:12 ID:???
何この糞スレ?

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 08:00 ID:???
いや、普通にシュート! なんですが。
大半のレスも、何も分ってない>>1
からかっているだけだと言うのに
気付いてない>>1がまた笑える

52 :山崎 渉:03/07/15 09:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :真うんこ:03/07/15 12:04 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)