5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいガノタになるコツ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:29 ID:gWNbpLG2
教えれ。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:29 ID:???
そんな便利になれるわけ無い

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:29 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:30 ID:???
よっしゃー良スレみっけー

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:31 ID:???
とりあえずガンダムを卒業する

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:32 ID:???
ガノタはカコイイよ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:32 ID:???
いい加減童貞やめなさい

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:33 ID:???
2ちゃんをやめる

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:33 ID:???
どうでもいいが、童貞捨てたいならどんな風にしたらいいのか建設的な意見も出したら?
正直、ここで色々言ってる連中って、現実だと
不細工なくせに腕組みして気どってるような種類の人間に見える。
方法ってのは自分が決めるものだし、自分が童貞捨てたいんだと思うなら、
理想的な方法と言うのを自分で実践すればいい。

お前らのは、単なる童貞コンプで、惨めだからっていうだけの単なる自虐。
自分で問題ないと思ってるなら、それでいいんだよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:34 ID:???
止めるは当たり前すぎるから、逆に何か始めてやるようなのはないか?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:34 ID:???
単純に全ての美点が通常の三倍になればカッコいいと思う

容姿が三倍 学力三倍 収入三倍 仕事の速さ三倍 足の速さ三倍 テクニック三倍 etc…

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:35 ID:???
>>1
イケメンになればいい

       
        糸冬

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:36 ID:???
>>11
思わぬ盲点も。初期値がマイナスだと、3倍するともっと酷くなっちゃう


14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:39 ID:???
ガンダム以外の趣味を持とう。
他人の話もちゃんと聞こう。
これで大分変わるかも

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:48 ID:???
しばらく前はモンキー自作してシャア専用カラーとか白狼専用とか作って売った。
結構評判良かったね。
ドズル専用カラーはゴリラでw
あの飾りは別カラーで作ってくれと4人から注文が来た。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 16:50 ID:???
そりゃそうだが、
空気みたいな扱いしかされないネクラが女と話す機会なんてそう無いし。
まともな容姿でもなければ、チャンスが巡ってくる可能性すら無いと思う。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:03 ID:???
ガクトみたいになる

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:04 ID:???
ガクトは異常者っぽいので×

19 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/07 23:05 ID:XrAyPPB4
女の子の前でガンダムの話さえしなければいいんじゃない^^

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:13 ID:???
不細工は何やっても無駄
整形でもしろ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:21 ID:???
何をまともに言ってるのやら

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 03:20 ID:???
まずは毎日風呂に入れ、話はそれからだ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:05 ID:???
部屋にあるガンプラやフィギュアを隠せ!

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:07 ID:???
日常的に2ちゃんねる語を使うのはやめろ!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:07 ID:???
削除依頼かっこいい!
出せ!

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:09 ID:???
とりあえず金持ちになってみたらどうかなぁ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:11 ID:???
MSの事を全て形式番号で呼ぶ。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:13 ID:???
でかい隕石が落ちてきたらガノタ皆で受け止めよう
そしたら翌日から世界中でガノタ=カコイイの図式が成り立ってるはず

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:15 ID:???
モビルスーツ乗り回すこれ最強

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:15 ID:???
1はただ女とやりたい、童貞捨てたいだけだろ?
相手は別に誰でもいいんだろ?
ただ、今までの人生で、初めてガノタである自分の手に入りそうなところまで
女が来たからこのチャンスを逃したくないって必死になってるだけで。

もうやめとけよ。
チャンスは永遠に失われた。サイは既に投げられた。
お前の生まれた時から未来永劫続くだろうキモさ。
それに見合った女探せ。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:17 ID:???
俺のこの手が真っ赤に燃える
マンコに入れたいと轟き叫ぶ

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:17 ID:???
よし!今から雑談↓

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:19 ID:???
可憐、兄ちゃん昨日草野球していて右肩を怪我しちまった。
以前敗血症やリンパ腺肥大やっているから心配だな。
看病してくれるかい?

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:27 ID:???
ガクト並のルックスだとガノタでも別にいいんじゃないのって感じになるな

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:32 ID:???
でもタッキーがガンダム好きって言ったら人気下がると思うな 女子の

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:42 ID:???
うん

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:56 ID:???
おまいらはかっこいいガノタですか?

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:56 ID:???
おれちょーかっこいいから休日の昼間家に居ます

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:33 ID:???
こんなスレが立つと必ず>>30みたいにすぐ女とやるやらないを
語り出す出すやつが現れるのな、だから童貞なんだよ。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:34 ID:???
おれはモテモテなので真昼間からオナニーしますた

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:37 ID:???
漏れなんか超モテモテだから真昼間から脳内ハーレムでウハウハだぜ!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:37 ID:???
俺はカッコイイので部屋でMGズゴック作ってます。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:40 ID:???
俺は男前だから録画した週間少年「」マターリ観てます。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:40 ID:???
マヂレスすると、自分の知識をひけらかすのをやめて聞き役に専念する。
黒などの服装をやめて春(夏か?)っぽい明るい服装にする。

これだけで周りの印象はだいぶ変わると思われます。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 16:43 ID:???
俺はカッコ良すぎてお釣りが来るので、これからトレカを大人買いしに逝きます

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 17:09 ID:???
>>39
あ、それコピペ

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 17:39 ID:???
バキみたいに山籠りしたら?
昨日あいつ猿に勝ったよ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 17:41 ID:???
>>47
あの猿ヤッサバに似すぎじゃね?
キンゲネタですまんが

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 18:31 ID:???
かっこ悪い人間はかっこよくはなれないが、かっこ悪くても彼女はできるもんだぞ?


50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 18:57 ID:???
まあそんな話をするスレではないがな

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 19:28 ID:???
クールになれば?

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 19:37 ID:???
>>51
美少年+無口=クールでカコイイ
ブザイク+無口=ネクラでキモイ

世の中なんてこんなものだ。

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 20:36 ID:???
取り敢えずシャツはズボンの中に入れるな、腹が出てる奴は特に。
あと、ロンゲは絶対やめろ、腰あたりまで伸ばして括ってる奴とかいるけど。
あれは他のオタからもキモがられるから。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 21:23 ID:???
俺リアルで持てるから考えたこともないね。
















て、言って見たいね。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 21:46 ID:???
俺はムカデにはモテル

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 02:02 ID:???
漏れはヤブ蚊にはもてまくり。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 12:20 ID:???
クールでもてる椰子なんか1万人に1人いるかいないかぐらいじゃないですか

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 15:34 ID:???
かっこいいから今日も学校終わって速攻帰ってきて2ちゃんねる

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 19:17 ID:???
今日もカッコイイ俺、全裸でパソコンへ向かう

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 14:44 ID:???
藻前らみんなカッコイイ

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 14:53 ID:???
よし解った!

とりあえず、ソープへ逝け

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 14:55 ID:???
俺、スズメバチにモテた。
死に掛けるほど熱烈に愛された。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 17:29 ID:???
漏れはメス犬にモテまくった。どこまでも追いかけてきたから
泣きながら必死に逃げたよ。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:21 ID:???
まずは風呂に入って散髪する。
話はそれからだ。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:22 ID:???
>>61
金くれ。もらった瞬間別のことに使うが。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:25 ID:???
仲間が危なくなったら率先して犠牲になる。俺カッコイイ

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:28 ID:???
焼きそばパンを通常の三倍の速さで買ってくる。
上官(先輩)たちにも「信頼できる部下(パシリ)だ」と言われています。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:29 ID:???
リュウー許してくれよー

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:29 ID:jvEZf+Om
さくらたんハァハァな趣味から足洗って、浮いた金でシボレーでも買えよ。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:31 ID:???
皆はかっこいいか?
俺は全然だでも髪も長くないし風呂も入ってるしキュレルも塗ってるYO!

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:33 ID:jvEZf+Om
よし、ダイエットしろ!体鍛えろ!その他の趣味を持て!話はそれからだ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:37 ID:???
よし、では全員明日までに身長を10cm伸ばしてくるように。解散!

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:43 ID:jvEZf+Om
>>72 身長はつらいポ・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:45 ID:jvEZf+Om
>>61 素人童貞になるだけだぽ

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:46 ID:???
このスレを覗いた奴は負け組だろ。オレモナー(泣

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:47 ID:???
負け組 ってなんだ!

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:49 ID:jvEZf+Om
奇面組の仲間

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:49 ID:???
>>76
かこいくないガノタって事。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:51 ID:???
それじゃあ大抵負け組だ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:59 ID:???
人にかこいいと言われたいのか

取り合えずあまり他人を馬鹿にしないことかな?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 19:24 ID:kPGjrS9B
>1
俺のことかい?

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 19:28 ID:jvEZf+Om
>>81 高田純次が自分のこと芸能界のベッカムとか自称するくらいuzeee(w

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 19:39 ID:???
カコイイガノタのススメ

1.ガンダムの事だけを考えるな。
2.ガンダム中心の生活を捨てろ。
3.ガンダム好きである事を恥じるな。堂々としろ。
4.ガンダムの話ばかりするな。
5.世の中の色々な事に興味を持て。
6.他人の思想、価値観を尊重しろ。
7.身なりに気を使え。
8.他人に優しく、己に厳しくしろ。
9.諦観は終わりを意味する。とことんまでカッコ良さを追求しろ。


要は前に向かって進んだ者が勝つ。
興味無い奴はいつまでも社会の底辺で這い蹲ってろ。

84 :83:03/06/10 19:48 ID:???
カッコ良くなるのに資格はいらねぇ。
生来のハンデがあると思うのならそれをカバーする努力をしろ。
どんなイケメンも努力無くしてカッコ良くはなれないという事を知っておけ。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:11 ID:???
>>1
いやしないのさそんな人

86 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/10 20:13 ID:XfBEDpBK
田舎者だからダサイんだよ^^オサレな京都に住めばいいのに^^

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:15 ID:???
京都かよ( ゜Д゜)

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:18 ID:???
Hey Boy! 空を見ろ。空を見ないでさ。
俺を見ろ。君を見ろ。太陽を見ろ。
俺が呼んでる。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:18 ID:???
このスレの意見を全て無視する

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:23 ID:???
>>83
10.仕事、勉強をとことん頑張る。

も追加すべきだ。


91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:28 ID:???
俺が思うカッコイイ男。
・自分の意思をしっかり持っている。
・他人に優しく、自分に厳しい
・仕事と遊びをきっちり分けれる。


92 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/10 20:29 ID:XfBEDpBK
この手のアドバイスしたがり屋さんって中の下〜下の上クラスの人が多いよね^^

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:30 ID:???
92に立派な反面教師がいる。
これと逆の事をすればよい。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:31 ID:???
人にランクつける奴が一番ダサい。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:32 ID:???
まず2chをやめる

96 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/10 20:33 ID:XfBEDpBK
だって人間にはランクが付いてるんだもん^^
搾取する者とされる者がいるのさ^^

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:34 ID:???
>>96
ダサ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:35 ID:???
山岡なんかに構うなよ。彼からはなんも学べないよ

99 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/10 20:38 ID:XfBEDpBK
オタク野郎の意見なんて聞くよりオサレイケメンと友達になるほうが遥かにいいよ^^マジで^^

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:40 ID:???
かっこいいガノタに対する女の反応
「アニメ好きなんてかわいいとこあるね」
ブサイクガノタに対する女の反応
「近寄るなヲタク!!」

世の中こんなもんだ。
カッコイイ奴ほどオタッキーな話題もそこそこ話せる。
中途半端な奴はその話題には触れれない。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:45 ID:???
かっこいいガノタの前に魅力的な人間になれよ。
て、俺もまだ遠いけどな。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:57 ID:???
>>99
>>92
>>94
>>96

103 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/10 20:59 ID:XfBEDpBK
ボクオタク野郎じゃないよ(>_<)

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 21:00 ID:???




      筆   頭   。





105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 21:13 ID:???

1.ガンダム中心の生活を捨てろ。
2.ガンダム好きである事を恥じるな。堂々としろ。
3. 自分の意思(意見)をしっかり持て。
4. 他人の思想、価値観を尊重しろ。
5.世の中の色々な事に興味を持て。
6.仕事、勉強をとことん頑張る。
7. 何事にもケジメを持て。義務と責任の重さを知れ。
8.他人に優しく、己に厳しくしろ。
9. 身なりに気を使え。
10.諦観は終わりを意味する。とことんまでカッコ良さを追求しろ。

11、人生を楽しめ。

編集してみた。どうよ?

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 21:55 ID:???
高倉健のようになれば問題なし。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:00 ID:???
お前らがカッコイイと思う男を上げよ。

俺はモーガン・フリーマン

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:49 ID:???
山岡みたいなのが居るから藻前らもまだ頑張れるさ。
「あんなのが居るんだから漏れなんてまだいくらでも救いようはある」ってね。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:55 ID:???
モーガン・フリーマンしかいないだろう、やっぱ。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:26 ID:???
千葉真一

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:31 ID:???
高橋名人

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:33 ID:???
ブルース・リー

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:36 ID:???
うちの親父

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 00:56 ID:???
水野晴郎

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 10:29 ID:???
マ・クベ

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 13:10 ID:???
キラ・ヤマト

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 17:03 ID:???
大佐ハケーン

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:02 ID:???
代々木アニメーション学院に入る

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:53 ID:???
エロい事を考えるのを一分だけでもやめてみる。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 04:19 ID:???
エロの何が悪い!!人間エロくて結構!
ただムッツリは駄目!

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 18:32 ID:???
全身こげ茶色のタイツを着て、鼻をにきびだらけにして真っ赤に塗る。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 05:51 ID:???
葉巻を吸う。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 10:21 ID:???
オナニーはしない


124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 23:31 ID:???
>カコイイガノタ

昨日の「fun」に出てますたw
しかもカイの声まねもめちゃうまいときた

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 11:29 ID:???
漏れはハヤトの声まねが上手いよ

126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 11:34 ID:???
このキラブリッチ大佐
どもが

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:51 ID:???
カリスマ美容師に行く

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:57 ID:???
ガノタがかっこよくなるったら、
デコに2本のアンテナか、頭に角だろ。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 15:14 ID:???
じゃあ俺は上向きな白いヒゲをはやすよ

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 15:17 ID:???
>>125
マ・クベの声まねがうまかったら、
仕事を総引き継ぎできたのにね。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 19:35 ID:???
長茎術を受ける

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 19:38 ID:???
漏れはギレン総帥閣下の声マネが似てるぜ

133 :_:03/06/17 19:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 04:44 ID:???
こんな時間にネットするのを止める

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 00:06 ID:???
ネコミミとか、メイドとか、妹とかいう思想を捨てる

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:41 ID:???
>>135
それはガノタじゃなくて普通のアニオタだ。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:19 ID:???
たまには太陽を拝む

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:30 ID:???
>>137
それはヒキーだ。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:04 ID:???
人の迷惑顧みず、列車の写真を撮り捲くるのを止める

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:18 ID:???
>>139
それは鉄ヲタだ。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:33 ID:???
ぴちぴちのレーパンを穿かない

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 15:24 ID:???
つぼマニアになる

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:07 ID:???
俺のようになる

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:34 ID:???
>>141
それはチャリンコヲタだ。

>>142
それは健康ヲタだ。

>>143
お前はデブヲタだ。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:29 ID:???
>>144
ツッコミヲタだ

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 03:14 ID:pfRGmaaN
まずは髪を切れ。5p以上は却下だ。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 04:20 ID:???
杉様の右門は全然むっつり右門じゃないYo!

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 04:56 ID:???
んだんだ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 15:08 ID:???
種も笑って許容するような包容力が欲しいね

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 15:09 ID:MPtJ5ELg
何事も極めればカコイイものだ。
さあみんなでガノタを極めよう

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 02:17 ID:???
NO!高須クリニック!

152 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 06:12 ID:???
朝だから寝ます。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:11 ID:???
川崎クリニックのCM出てる奴らこそ整形しる!

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 15:01 ID:???
カバンにピンバッチとかつけ捲くるのを止める

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 17:10 ID:???
女子の写真を撮ったときに
「もーやめてよー」とか笑われるか、「隠し撮り?盗撮?」って非難されるかの差

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 17:15 ID:???
俺はかっこいい。何故ならもみ上げを剃っているから。

ウッディはマチルダにもてていたが

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:55 ID:???
漏れはカッコイイから休み前の夜もMGゴッグ作って過ごすと決めている

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:23 ID:???
>>156
冗談はもみ上げだけにしとけ。

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 04:18 ID:???
秋葉とか日本橋へデートに行くなんて言うな

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 05:54 ID:ubBWbNOa
>>159
そんなヤシいねぇよ。おはよう。

161 :_:03/06/30 05:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 06:01 ID:OX07aq4S
虹板よりひどい申そう野郎が集まってますね。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:35 ID:???
漏れたちゃガノタイケメン軍団。世界最強!

164 :_:03/07/01 15:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

165 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 15:49 ID:???
ガノタイケメン集団スーパーフリーダム

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 17:00 ID:???
こんにちは。よくいますよね。
「チャラチャラしてるヤツらってみんな一緒で個性ないね」
「流行追ってばかりいて自分がないのかね?」
「あんなの商業戦略に決まってんじゃん」
実は私もそんな一人でした。現在は流行リをかなり肯定しています。
当時の私の心理を思いおこすと、その根底にあった気持ちは
「うらやましいな」だったと思います。
今どきの格好をして楽しそうに歩いてる恋人たちを見ても、
自分はそのようなセンスも無いし、する必要も無いかなとか思ったり、
なにより自信がなかったので、そういう人を馬鹿にする事によって自分を肯定しまくっていた気がします。
だから何も進歩もなく、オシャレな今時の人や恋人たちを見てはわけも判らずどこかモヤモヤしていました。

そんな私にでもオシャレな人と会話する機会があったりしたのですが、正直・・・

みんなとても積極的で会話も楽しく、しかも優しくていい人だったのです。
当時の私は一人で旅行行ってる人(いわゆる自分探しの旅」に対しても
「何が自分探しだ、だっさー!雑誌とかに影響されすぎ!」なんて思っていたのですが、
実際旅行に言った人としゃべっていると、なんとまあ魅力的な人なんでしょう。
とにかく流行を追う人は、絶えずアンテナをはっていろいろな情報を取り入れていこうという人が多いので、
中身が薄っぺらいどころか逆に自分を持ってたりすると確信しました。
偏った情報ばかり取り入れて他の趣味を理解もせずに馬鹿にしていた私はあさはかな人間だったのです。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 19:52 ID:???
>>166
じゃあ己を呪って氏ねよ

168 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:03 ID:P1IQsL85
かっこいい奴がガンダムにはまればいい

169 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:08 ID:???
なのにどうしてかっこ悪い奴ばかりガンダムにハマる

170 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 21:13 ID:???
ガンダムにはまると多少元がよくてもそれを上回る勢いでかっこ悪くなるから

171 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:00 ID:UEk79GiK
ガクトは?


172 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:12 ID:???
>>166
あー、それ分かります。
食わず嫌いとかそういうのと一緒で、ああいうの(個性がないように見える奴)と一緒になりたくはないな・・とか思ってるんですよね。

だから、最近は色々と一般人に戻るためリハビリ(笑 をしています。

>>167
ふざけた事を言うな。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:17 ID:???
かっこいいガノタといったら涼平は?
身長189cm。ファッションモデルを経て、仮面ライダーで俳優デビュー。
ホビー誌2誌に連載持ってて、種で声優としてデビュー。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:31 ID:???
背たけぇな

175 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:47 ID:???
競泳パンツ一丁にネクタイだけ絞めて街へ飛びだせ♪

176 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 03:35 ID:???
リハビリとか言うな。ガノタは障害者かよ。
健常者がガンダムにはまるとガノタという障害者になるみたいな言いようだな。

そんな事を言う貴様はもはやガノタではない。
ガノタでもない香具師がデカい面して書き込むな。


177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 04:30 ID:???
↑みたいなのがいるからかっこ悪いのでは?

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 07:31 ID:???
昨日電車で斜め向かいに座っていた高校生カップル
最初ディープキスしたり胸揉んだりして、
そのうち彼氏が彼女の パンツ(制服が短いスカートだった)に
手を入れてなにやらクチュクチュしはじめたんでビビった。
そのうちこっちのほうに女子高生のマンコが
見えるように股を開いて、
指を出し入れして女のほうはいってたよ
こういうのって取り締まれないんか?

179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 09:51 ID:???
>>177
だな。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 11:24 ID:???
>>178
公然猥褻罪ですたい。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 18:57 ID:???
>>176
>そんな事を言う貴様はもはやガノタではない
むしろありがたいくらいですよ。

ガノタなんて狭い敷居に収まってないで、貴方もエクソダスすれば?

182 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 22:14 ID:???

よし、昔から疑問だったことを聞こう!!!正直に答えるように!















          ガノタって平均身長低くないか?       









                                 ・・・・俺か?160cmだYO!!

183 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 00:40 ID:???
俺は172か3くらいだけど・・・。
何てゆーか身長とか持病とか何かコンプレックスみたいの持ってる香具師が多い気がする。
俺の周りのガノタアニオタ連中はそう。
デブ、運動ダメなもやし系、アトピー持ち、臓器脆弱、とかばっかり。
>>169氏の指摘通り言っては悪いが見た感じカッコワルイ男の集合体・・・(悲)

バリバリの体育会系でガノタってやつは見たこと無いしなあ。

184 :_:03/07/03 00:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 00:55 ID:???
同年代の香具師なら大体ガンダム話は通じるが
ガノタはそのまま深みに填って暴走し、他の香具師らは白け出す。
まあ、ガキの頃はガンダム見たけど、未だにガンダム世界浸かっている人間を理解出来ない。
懐かしい話として語るくらいならまだしも、あんまりしつこいと嫌われる。

カラオケでアニメや特撮の歌しか歌わない香具師が嫌われるのと同じこと。

186 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :03/07/03 00:58 ID:???
男は中身だと思う。
マジで。

折れは顔はどーだか知らんが、異様にモテました。
(注 自分じゃ不細工ともイケメンとも思わない)

ということで、
・こびる優しさじゃない、本当の優しさ
・言いたい奴には言わせておくぐらいの余裕
・他人の弱さを許してやる優しさ
・言い訳を作って逃げない
自分も完全には実行出来ていませんが、
まぁ、それなりにやれてるかな?
モテたいっていうよりも自分のこうなりたいという理想がこれなんだけどね。
常にこうありたいっていう目標が無いと、生きていけません・・・

187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:00 ID:???
ガ ノ タ 必 死 だ な

188 :Seek:03/07/03 01:05 ID:7cwr25XI
う?ん、身長180cm、体重73kg、中身、体育会系(実際にバスケしてたり)のガノタです。

ま?、工学とかPCとかで学校行ってるけど・・・(笑)

っつーか、体育会系の人間は2chなんて来ないんじゃ無いの?
パソコン使える体育会系って結構少ないし・・・

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:22 ID:???
>>183
俺は163cm、アトピー持ちですがバリバリの体育会系でもある。もちガノタ。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:52 ID:???
自分で言うかね

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 04:39 ID:???
青少年の主張、ガノタ版?

192 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 10:18 ID:???
ガンダムのせいじゃなくて、オタクだからそうなんだろ。

193 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 19:47 ID:7IC69aA0
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f10334.jpg
お前らの図

194 :182:03/07/03 20:19 ID:???

   >>183さんの意見、的を得ているような気がして仕方がない・・・。

   ある達観した友人の意見だが・・・・
   「精神的にしろ肉体的にしろ、自分が弱いと思っている人間は、強いものに憧れを抱く」、らしい。
   ガンダム、強いしかっこいいしね・・・。みんなはどうよ?
                
   

195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:23 ID:???
当たり前

196 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:24 ID:???
>>194
ガンダムにしろ出てくる人間にしろ、ロボットものとしては弱い方だと思うが。
むしろその弱さに共感できる面のほうが大きい気がする。

197 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:17 ID:???
自分が底なしに強いと思い込んでいる人間の方がイタイ


198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 03:17 ID:???
卑屈過ぎるのも考え物だけどな

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 04:35 ID:???
バイトのガノタ仲間は、ガノタのくせに人気者です。
カワイイ彼女がいるくせに、客から誘われたりしてます。
バイトで明らかに好かれていない自分とも、
ガンダム話で盛り上がってくれるイイ奴です。
同じガノタなのに、自分とのあまりの差に泣きたくなります・・・。
でも、自分のカッコ悪さを、ガンダムのせいにはしないようにしたいです。

200 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 08:38 ID:???
200

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 08:43 ID:w2Iobs3E
>>199の名文をトミノ御大風に変換キボンヌ

202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 09:06 ID:???
アヒャ

203 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 12:52 ID:???
わりとアパレルの奴でガンオタいるぞ。
俺もその内の一人。
要はガンダムの話しかできないか、
他の話もできるかの違いの気がする。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 14:25 ID:wWu7+oMs
モッズになる デブは不可

205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 17:42 ID:???
まさにおいらはコンプレックスの固まりガノタ
だけど嫌われてはいない。
普通に生活しています。           


206 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 17:45 ID:???
涼平カコイイ
そのうえ真性ガノタ

207 :sage:03/07/04 18:16 ID:oqHsf2aA
>>206
あの程度の顔で格好いいのか?
それともガノタであれだから格好いいのか?

208 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 18:29 ID:xW1PRAjy
名前欄にsageとか入れてるカコワルイ君が「あの程度の顔で格好いいのか?」

ワラタ

209 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 18:18 ID:???
漏れ様はかっこいいあげ

210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 18:33 ID:???
上戸綾をカキタレにする

211 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 07:23 ID:uwa8GtV+
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1226/gundam.htm シャア専用ノート
http://members.tripod.co.jp/miyamonsan/syaa.htm シャア専用ライター
http://game.goo.ne.jp/contents/news/NGN20030701exp02/ シャア専用バス
http://csx.jp/~saimu/ シャア専用カード
http://www.jbook.co.jp/product.asp?isbn=4840219338 シャア専用雑誌
http://www5d.biglobe.ne.jp/~TOSAKA/P01.html シャア専用クリエ専用ケース
http://www2.oninet.ne.jp/pya2/3d/sya1.html シャア専用猫
http://www2.oninet.ne.jp/pya2/3d/sya2.html シャア専用犬
http://homepage3.nifty.com/sunfish777/char/char_photo06.htm シャア専用ビデオケーブル
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2002/09/28/638902-000.html シャア専用バイクヘルメット
http://pr1.cgiboy.com/S/0037995/ シャア専用婦人服
http://shop-walker.que.jp/hobby/keitai.html シャア専用携帯ストラップ


212 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 09:36 ID:???
かっこいいかどうかなんて気にしないのがガノタ。
他人がなんと言おうとガンダム好きなのがガノタ。

かっこいいと思われたいのなら思われればいい。
ガノタ云々関係なく。。


     糸冬    了

213 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 16:43 ID:???
ここはかっこいいガノタになるコツを書くスレです


    再開

214 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 17:00 ID:???
ちんこを出したまま歩くのを止める

215 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/11 17:15 ID:???
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ


216 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/11 17:17 ID:???
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ

217 :ACCA1Aab135.chb.mesh.ad.jp.2ch.net:03/07/11 17:19 ID:???
guest guest

218 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 21:24 ID:???
↑まあこんなんにならなけりゃ大丈夫ってワケさ(^Д^)ハハハ

219 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 22:14 ID:4D4fir4N
だれかR/Cドム買った人いる・・・・?

220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 04:12 ID:???
>>178
俺の友達にそういうのがいる。どこの電車?

221 :山崎 渉:03/07/12 11:53 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

222 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:17 ID:???
ガノタの「ノタ」の部分が悪い

223 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:48 ID:???
hosyu

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)