5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルピー・プルです。質問よろしくね!

1 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:09 ID:???
前から知ってる人もいると思うけど、あらためてはじめまして!
次スレ立てるの遅れちゃってごめんなさい!これからもよろしくね♪

前スレ
ジュドー&プルだ!質問ある?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1049721078/

2 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:10 ID:???
さっそく前スレのレスからしていくね!

>>948
あんまり早すぎるとわたしも大変だもんね。
これくらいのペースがちょうどいいんじゃないかなぁ?

>>949
旅行に行くの?いいな〜。
わたしも短い旅行なら時々行くけど、長い旅行はあまりないんだよね。
今度ジュドーに連れて行ってもらおうかな〜。

>>950>>953
ageてくれてありがとう!

>>951
何だか見ない方がいいみたいだね。
よくわからないけど、また変なのだったら嫌だもんね!

>>952
その日は来てたみたいだよ!
誰だって忙しい時はあるんだよね。
わたしももう少し暇ができたらいいのにな〜。

>>954
しぃのAAがわたしは好きなんだ。
かわいいAAを見てると心が優しい気持ちになれるんだよね。

3 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:11 ID:???
>>ジュドー
忙しいのにごめんね。
でも、1000ギリギリで登場だなんて何だかかっこいいね!
今まで一緒にレスしてくれてありがとう!

>>956-957
ΖΖって本当にいっぱいパーツがついてるもんね。
それをあんなにきれいに動かせるなんてすごいよね。
だから今DVD化されても全然見劣りしないんだね!

>>958八番目
いいな〜。わたしも馬を上手にあやつってみたいんだ。
それだけ立派な馬をわたしもほしいけど仕方ないよね…
大きくなったら絶対にわたしも乗ってみせるんだからね!

>>959-960
ジュドーはちゃんと来てくれたんだよね。
ちょっと危なかったみたいだけど…
でも来たんだからいいよね!

>>961
おめでとう!昔のビデオを見つけるなんて何だかすごいなぁ。
わたしも大きくなってから小さい時に撮ったビデオを見つけたいな〜。
でも、今のアニメはみんなすぐにDVD化しちゃうから感動も少ないかもね…

>>972
その方がいいかもしれないね。
でも、ここに貼ったら誰かが向こうに貼ると思うよ。
ギュネイの絵もそうだったもんね。

4 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:11 ID:???
>>973
わたしはいた方が良かったと思ったんだけどなぁ。
ハマーンは完全に敵役じゃなかったもんね。
でも、グレミーもかわいそうだよね…

>>976
わたしは寝てるだけだったんだね…
わたしの活躍もレンタルでちゃんと見てね!
ボトムズはよく知らないんだ。今度調べてみるね。

>>977グレミー
ジュドーは全然悪くなんか無いよ!
全部グレミーのネオジオンの方が悪いんだからね!

>>978マシュマー
バラありがとう♪
自分の部屋に飾るからね!
でも…ハマーンの匂い…?

>>979ガトー
ありがとう!
ソロモンの悪夢にほめられるなんてすごいよね♪

>>980
別にこだわってはいないと思うよ。
ただあまりにもかわいそうなことが起きちゃったからね…
でも今は元気なんだからそれでいいよね!

>>981ジュンコ
やっぱりΖΖは面白いよね!
でもDVDかぁ…何だかうらやましいなぁ。

>>982-
埋め立て…なんだよね…
来れなかったわたしが悪いから仕方ないけど、もう少し待ってほしかったなぁ…
でも、過ぎちゃったことにいつまでもこだわってても仕方ないよね。

5 :ぷる:03/06/14 20:17 ID:???
>>1
私よ!死ねぇーーー!!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:28 ID:rP9ibcXJ
プルの体という体を知り尽くしたい。
触った感触も。微かな匂いも。涙や鼻水の味も。
すべてを知りたい。


7 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:30 ID:???
>>5
人は自分を見るのが嫌なのよ…不愉快なのよ…
でも…もう自分と戦うのは嫌なんだからね!

>>6
そんなことを言われても困っちゃうなぁ…
わたしの体はわたしのものなんだから!
誰にも変なことはさせないからね!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:34 ID:???
プル、スレ独立したのか…頑張ってな。
チョコパご馳走しちゃうな、今日は。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:34 ID:rP9ibcXJ
プルに薬というクスリを使いまくりたい。
そして廃人にしてから俺が世話したい。
食事も。シャワーも。排泄も。

そして俺の子どもを孕ませたい。
もちろん出産の世話も俺がしたい。
生まれた子どもは邪魔だから殺したい。

必要なのはプルだけだから。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:37 ID:???
>>9
氏ね!!

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:37 ID:???
ジュドーは切り捨てたんですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:40 ID:rP9ibcXJ
プルを思いきり喜ばせたい。

アイスクリームやぬいぐるみ、なんでも買ってやりたい。
そして、なついたところを刀で真っ二つにしたい。
笑顔で抱きついてきた瞬間に。

13 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:43 ID:???
>>8
ジュドーは忙しいみたいだから仕方ないよね。
わたしも一人でどこまで行けるかわからないけど、がんばるからよろしくね!
チョコパフェご馳走してくれるんだね。いつでも準備OKだよ!

>>9>12
えっと…何だか怖いんだけど…
とにかくわたしは廃人になんかならないんだからね!
それに>9と>12で言ってることが逆になってるような…

>>10
たしかに>9さんはちょっと変わってるけど…
でも、世の中にはいろんな人がいるもんね。
だからそういうことを言うのも良くないよ。

>>11
ジュドーは忙しくてレスをするのが難しくなっちゃったんだ。
だからこれからはわたし一人でがんばるからね。
切り捨てるなんてそんなひどいことはしないよ!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:47 ID:???
また男が男に萌えるスレか。。。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:51 ID:???
新スレおめでとう!

16 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 20:59 ID:???
>>14
今回はジュドーはあんまり来れないから違うと思うけど…

>>15
ありがとう♪
実は自分で新スレ立てるのって初めてなんだよね。
何だかうれしいなぁ。これからもよろしくね!

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:00 ID:???
ジュドー描いた絵の他にプルの描いた絵も見たいですw

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:06 ID:???
連邦の制服ってどうよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:09 ID:???
最も男性経験の多いガンキャラ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054662435/
このスレの感想キボンヌ

20 : ◆PaPa/MWPRs :03/06/14 21:11 ID:???
プル、独立してスレ立てたんだな ! !
前スレ完走お疲れさま・・・そして新スレおめでとう。
一人になってレス返すのたいへんだろうけどがんばれよ。

そう言えば今日 ダチと男三人でチョコパフェ食ったよw
まぁ、ファミレスでだけど 久しぶりにうまかった。
しかし男がパフェ食べるのってちょっと恥ずかしいんだよな・・・なんでだろう。
俺は、チョコパフェの底のほうにはいってるコーンフレークが好きなんだ…(////)

プル、これから夏にかけて冷たいもの(チョコパフェ)のおいしい季節だけど
食べ過ぎてお腹こわすなよ、それじゃ応援してるぞ。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:12 ID:???
プルツーはどうしたんだよ・・・。
前スレ見てないからわかんないんだが・・・。

22 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/14 21:26 ID:???
>>17
わたしはジュドーみたいに上手じゃないから…
それに、スキャナーとか持ってないから見せる方法も無いんだ。
ごめんね…

>>18
連邦の制服かぁ…ジオンみたいにもっと派手な方がいいよね。
何だか普通すぎて少しつまんないかなぁ…

>>19
こんなスレ…ファンネル、行っちゃえ〜!
でも、何だか急に人が来なくなっちゃったみたいだね…

>>20
久しぶりだね!大変かもしれないけどがんばるからよろしくね!
博士もチョコパフェ食べたんだ、コーンフレークはわたしも好きだよ!
わたしもお腹をこわさないように気をつけないとね。あんまり自信ないけど…

>>21
今はもうすっかり元気になったみたいだから大丈夫だよ!
いつまでも過去のことに縛られてても駄目だからね。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:34 ID:???
ZZではエゥーゴの制服を誰も着なかったな。

24 :ジュドー:03/06/14 23:05 ID:wK1FhvFj
プルよー俺をおいていかないでくれー!!!!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 23:07 ID:???
    ↑_↑
/|\( `∀´)何か臭いがするからとりあえず来てみた。
⌒⌒ (悪 魔)
 ←-┤ | |
   (__)_)

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 23:30 ID:???
    \从/
  _  ∧__∧モナッ?        ΛA_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ \ ( ´∀`) wwwwwww (・∀・ )<  マターリ光線!!
 _ = (    ) マ タ 〜 リ ⊂\o⊂ ) \_______
 / / | | |  wwwwwww  Y 人 \
    (__)_)\         (_) (_)

27 :いつかこれで2Getしたい:03/06/14 23:37 ID:???
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 23:46 ID:???
プルの事が好きです。
でもプルツーの方がMOTTO好きです。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 00:10 ID:???
>>976
>わたしは寝てるだけだったんだね…
わたしの活躍もレンタルでちゃんと見てね!
ボトムズはよく知らないんだ。今度調べてみるね。

? ? ? ?
それは、、、なのでは?・・・

30 :p4:03/06/15 00:16 ID:???
前スレの最後には一度来ようと思ってたのに、
完走していたんだな。久しぶり、鳥化けしたから付けないが4番目だ。
新スレはプル単独か…頑張ってな。

体調はどうだ?オリジナルの身体が壊れたらこっちまで具合が悪くなりそうだからな。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 00:50 ID:???
アケ板にいるキチガイを何とかして下さい

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 00:52 ID:???
>31
アケ板ってなんだ?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:02 ID:???
アーケード板

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:03 ID:???
で?何処のスレだ?

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:08 ID:???
.           _,,,. ---v-- .,,_
         ,,r''          '' ..
.      /         、 .   '' ..
     . '   . '        ヽ、'.    '' .
     .'  .' .'  . ..'  .' :i : i ヽ :     '..
    .'  : : .' .' .',i  .' ,'i!i : i  '. :      '.
    ,'  : : ,',i' ,',' l ,' l !i '. :.!i '.'. : '.    '.
.   i  : .!i :,! ! :! _,! ! !ヽ!、'i::! ! : i:! !  :  :   '.
   l  :: :!i_!-+:!" ! ! :! ! `!!-'メ;.i:! !  :  :   '.
.   l  ::iョ!!='''ニネ ! !!  テ''==ェ!lミ!/~ヽ_:   :i!
   l  :-f' ___f;;;;;;j    、、,f;;;;;;;j>⌒i、 ヾ、 . :i!,   ネカマ…嫌い!
   l  ::l!///''"      ``'';r'^`i  レ / ノ: '. :!i!、
.   l  ::! ';         //(ー{  !  ! ! /.i : '. :!'!,`
   l  :!`-i, U         , '"     /: : i : '. :',`、
.   ! ::!ハ :ヽ  r---- 、/     ,,ri" .',' 人 ト、''、
    '. ::i! !i,';,ハ'ヽ`'  ー(    ィ'"!i.' .' ,,r''"⌒'丶、
.    '. :!i !i'i',',::い`! `て"`i  '" ', !i' ..'r" ...::::::::::::::..
    ';.:!i !i/!`.メ`'!   `!、 .l     i!i/ ..::::::::::::::::::::::::
     i!:!/.!i:::::l   ,r''Y^'!i _,,r''".::::',:::::::::::::::::::::::::::::
     ハ!/.::!:::l  / ノ"j~フ''" ..:::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::
.    /.:!!.::::::::l/|/r''" ....:::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::



36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:22 ID:???
プルツーってTVでは何故一人しか出て来ないの?

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 03:22 ID:???
>>26
そのAA、おもろい

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 05:23 ID:???
萌えヲタ超キモイ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 09:39 ID:???
男が男に萌えるキモイスレ

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 19:09 ID:???
このスレ、キャラハンは歓迎ですか?
前スレはジュドーもいたし、安定してからキャラハンはこれ以上(゚听)イラネって感じだったが。

とりあえず新スレおめでとう!

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 21:14 ID:???
あげ

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 21:45 ID:pQKMs8KY
すげえ、今のところ上にあがってるスレの半数近くがプルのスレだ

43 :山崎渉:03/06/15 21:47 ID:4FsaGI9S
そうかい

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:05 ID:???
ZZ後期のOPの英語の部分ってなんて歌ってるの?
意味も教えてくれ。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:23 ID:???
プルはザクとジムならどっちに乗りたいと思う?
しかしマシュマロの最後の機体がザクなのは今更ながら意外だった。

46 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/16 22:58 ID:???
>>23
ジュドーたちは本当に軍人になっちゃったわけじゃないもんね。
それにみんなそういう規則に縛られるのは嫌いみたいだし…わたしもなんだけどね!

>>24ジュドー
わたしはジュドーを置いて行ったりなんかしないんだからね!
来てくれるならいつでも大歓迎だよ!

>>25
変なことしたらわたしのファンネルでやっつけちゃうんだから!
でも、悪魔がやってくる匂いってどんな匂いなんだろう?

>>26>>37
ここはそんなことしなくてもまったりしてるから大丈夫だよ!

>>27
それで2ゲットかぁ…本当にできたら面白いよね。
とにかくここでもまだまだ早いんだからね!
また980くらいになったら来てね!

>>28
プルツーの方が好きなんだね…ちょっと悔しいかも…
わたしを好きだって言ってくれるのはうれしいんだけどね!

>>29
ボトムズはまだよく調べられてないんだけどね。
でも、一体どうしたの?何だか気になるなぁ…

>>30 p4
久しぶりだね!そっか…もうちょっと早かったら前スレで会えたのにね。
体調はバッチリだよ!わたしの体調がみんなにも影響するならわたしも気をつけないといけないね。

>>31-34
アーケード板の話をここでされても困っちゃうなぁ…

47 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/16 22:58 ID:???
>>35
わたしは女の子だよ!だから泣かないで…
何だかすごいショックを前に受けたことがあるんだね…

>>36
プルツーは初めから一人しかいないんじゃないかなぁ?
でも、TVでは、ってことは他の作品ではプルツーがたくさん出てくるの?
そんなにプルツーがたくさんいたらわたしの方が大変になっちゃうなぁ。

>>38-39
別に萌えとかはそんなに無いと思うんだけど…
でも、この書き込みも何だかしつこいよね。
あんまりみんなを不愉快にさせることばかり書き込んだら
わたしのファンネルをお見舞いしちゃうんだからね!

>>40
あんまり多すぎてもよくないと思うけど、キャラハンは大歓迎だよ!
でも、ΖΖの主要メンバーはもうほとんどいるんだよね…

>>41-43
それはプルのスレを同時期にageたからじゃないのかなぁ?
でも、わたしのスレってそんなにあるんだね。
人気者なのはうれしいけど、多すぎて迷惑がかかっちゃうのはちょっと残念だなぁ…

>>44
Silent Voice と Silent Eyes のこと?
意味はそのままだと思うけど…
でも、静かな声と静かな眼って何なんだろうね。

>>45
わたしはやっぱりザクの方がいいなぁ…何だかジムって弱そうなんだもん…
ザクVはネオジオンの中でまだまだ現役だったんだからね!
その改造機にマシュマーが乗っても全然おかしくないよ!

48 :ジュドー ◆JudauZXRj2 :03/06/16 23:43 ID:???
よっ!プル、元気か?
新スレを立てたんだな、頑張れよ!

ああ、やっぱジムなんかよりもザクでしょ!
MS06でもびっくりするような値段で売れるんだから!
どうもね、ジムは0083を除くとやられメカって印象があって・・・
・・・おっと!俺は何も言ってないっ!
だけどさ、ジムIIIでもいいんで
イーノにも搭乗機をやってほしかったって思うね。
あいつ、最後はブリッジ要員だったじゃない。

よし、今度みんなで何か食べに行こうぜ!
やっぱプルはチョコパフェがいいのか?
俺はカレーがいいんだけど・・・ああ!ハンバーグカレーってやつだ!
でもカレーのデザートにチョコパフェなんかきっと合わないよな〜。
じゃ、またな!おやすみ!

49 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/16 23:51 ID:???
>>48 ジュドー
ジュドー!来てくれたんだね!
ジュドーもザクが好きなんだぁ…何だかうれしいな♪
でも、ザクもやられメカってイメージはジム以上にあるみたいだけどね。
イーノも何か乗れるMSがあればよかったんだけど…本当にジムVでも回してくれたらよかったのに!

食べに行くならわたしは絶対チョコパフェだよ!
カレーのデザートにはちょっと合わないかもね…辛いと甘いの両極端だし…
とにかく連れて行ってくれるの楽しみに待ってるからね!おやすみ♪

50 :マシュマー・セロ ◆Rqv.ZZRosE :03/06/17 01:34 ID:???
>>プル・ジュドー
新スレおめでとう!

見たところ、このスレではジュドー少年は居候って事になるのであるかな?
お祝いの薔薇は、前回にお疲れ様と言うことで進呈してしまったので、
今回はお祝いのシュークリームだ。
    ._______
   /( )( )( )( )( )/|
  ./( )( )( )( )( )/ .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
  |_______|/


では、また!

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:39 ID:???
ジュドーはスレやってた時よりも今のほうがテンション高い(ジュドーらしい)罠(;´Д`)
プル、今回から1人だががんがれよ。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 09:33 ID:???
でたな、モウサシュ〜

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 14:50 ID:???
私のファンネルってのはオパーイの事?

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:18 ID:???
あげ

55 :シャクティファ ◆VaMPx8.0JM :03/06/17 21:23 ID:???
わたしのファンネルは狂暴です…。

>1
このスレにヤドカリしてもいいですか…?
私も…寄生コテだから…

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:25 ID:???
>>55
X  ボクティファだにょ〜?  ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1048231513/

期待してくれてる香具師もいるようだし、ここに住んでくれんか?
別作品のスレに寄生は迷惑だと思われ。

57 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/17 22:57 ID:???
>>50マシュマー
ジュドーは時々顔を出してくれるって感じかなぁ?
シュークリームありがとう♪何だかシュークリームからも薔薇の香りが…
わたしも今度そっちに遊びに行くからよろしくね!

>>51
前は忙しいのに来てくれてたんだもんね。
でも、いつでも元気いっぱいなのはいいことなんだよ!
一人でもがんばるから応援よろしくね!

>>52
モウサで売ってるおいしいシュークリームのこと?
何だかおいしいと思ったらマシュマーのお土産はモウサのお菓子だったんだね!

>>53
わたしのキュベレイのファンネルに決まってるよ!
どうやってわたしの胸を飛ばせって言うの?
そんなのはずかしいだけだよ…

>>54
保守ありがとう♪

>>55-56
ごめんなさい!ここは一応ΖΖのスレだもんね…
シャクティファってVなのかXなのかよくわかんないけど、
ちょうどいいスレがあるんだからそこでやったらいいんじゃないかなぁ?

58 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/17 23:47 ID:???
そうだ!シャクティ・・・
私達のスレから出て行け!!ここはZZのなりきりスレなのだ!  
いけっ!ファンネル!

  ≡=   ∧ ∧    ←ファンネル
  =≡_( ´Д`)_  
=≡ √       \___        .'  , ..
≡=│ /  /!!!), ____ ̄ ̄ ̄ヨ)  '       <⌒ヽ
=≡ ミ \_/ //       ̄ ̄ ̄   .∴   ' ”,, ,,(>>100
 ≡= \  / │     _ _ _,, _      ” (入   ヽ,ヽ
  =≡ /ミ/    ヽ彡-""―-――= ̄" ),,"" "`: ヽ >  | )
  ≡=│    __ _ _ _ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
 =≡ /  // ̄   / ̄                    ,,(⌒ /  丿
≡= /  / _/ ̄                (   ノヽノ  ,,.,ノ
 =≡\__/                   /”  /   ,,/
                           _|  /  ノ
                          (_ ,ノ  / ←奴当たりされた100
                         _ ,/ _ ノ


59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:41 ID:???
ぉヶッ っゃっゃ ιττ ぃぃゎ

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:41 ID:???
ぅゎぁ ヵヮィィょぅι゛ょ ィィ!!

ぁぁっ っぃっぃゅぅヵぃ

ぃぃゎ〜 ょぅι゛ょ ヶッぉぃιぃゃ


61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:42 ID:???
ヵッォぉゃっょ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:42 ID:???
ょゎぃゃっ、っょぃゃっ、ぁゃιぃゃっ
ゅぃぃっ ぉゃっ ぃゎι
ゃぃτ ゃぃτ ぃぃ ぃゎι
ぁぁ ぉゃっ ぃゎιぃぃゎょ
ぉ。ぃゎι、っゃぃぃゎょ


63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:42 ID:???
ゎぉっ ぁぃっ ょぃ ぁゅ ぉぃヵヶっっ ヮヵィヶッ ぁぃιぁぅ ぉヶヶヵ゙ っょぃ ぉゃι゙ゃゎ

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:43 ID:???
ゃぉぃ ぅょぅょ ぃゃぁ!

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 10:59 ID:???
もみあげ切っていいですか?w

66 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/18 20:15 ID:???
うっす!プルの姉貴
うちも参戦したるや、よろしゅうたのみまっせ!
中の人は鉄道マニアで本当はKODAMAがええんらしいいが
さがすのが面倒でHIKARIやこらあ気にせんといてな
ほなぁ、よろしゅう頼むわ

>>65
こらぁ・あかんでウチのトレードマークや堪忍してや

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:17 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055904145/l50

みんなの力をオラたちに分けてくれ! 応援求ム

68 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/18 23:27 ID:???
>>67
Zのゲーセンのゲームにプル姉さんがでるんかいな
ウチもこめかみの毛を姉さんと同じに揃えて・・・活躍しちゃおっかな?

69 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/19 00:36 ID:???
     /⌒⌒ヽ
     iノハぃ))     ほなぁ、ウチはもう寝るさかい
     ヾリ- .-リ         …お休みやで名無しはん…
     〆 ylヽ
     / つ(ノ⌒⌒ヽ.
  ( ̄(  /⌒   ノ  ヽ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:58 ID:???
弁当にたこ焼き入れてたりするんでしょ?

71 :ヾ( ̄ー ̄ ) プルツー ◆Fpr8vPleII :03/06/20 00:22 ID:???

 /⌒⌒` 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l.i ノハぃ)< 最近、私のスレに怪しい奴等が来るんだ‥助けて、プル‥
 ヾリ*-''_-リ  \_____________

72 :ヾ( ̄ー ̄ ) プルツー ◆Fpr8vPleII :03/06/20 00:34 ID:???
‥忘れてたっ!

えっと‥取りあえず先に謝っておく‥ごめん、プル
理由は‥今日の私のスレの返事を見れば大体分かるよ
名無しの要求とはいえ、強引に姉さんを呼び込んでしまったんだ‥

73 :食堂の人 ◆0VA/0083vs :03/06/20 00:38 ID:???
   _、_     
∋( ,_ノ` )y━・~~~ 新スレおめでとう。今日はお祝いとして、
            食後のデザートに、特大のチョコパフェを作ってあげよう。
            ただし、野菜を残さずに食べないと、駄目だよ?
            特にニンジンを食べないと、とても情け無い大人に
            なってしまうんだ。君には、ああいう風になって欲しくないからな。

74 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/20 00:49 ID:???
>>70
たこ焼きならウチも良く作るで〜
むかし甲子園球場の近くでたこ焼き売ってるおっちゃんに
上手に作るコツなんかも教わったんや

母親と喧嘩した次の日には、弁当のなかが全部たこ焼きだった事も・・・( ´・ω・)

>>71
もう一人のわたし・・・?わたしがヒカリに吸い寄せられる!?
御前が消えれば私が本物になるんんだ

  ≡=   ∧ ∧    ←ファンネル
  =≡_( ´Д`)_  
=≡ √       \___        .'  , ..
≡=│ /  /!!!), ____ ̄ ̄ ̄ヨ)  '       <⌒ヽ
=≡ ミ \_/ //       ̄ ̄ ̄   .∴   ' ”,, ,,(本物丶
 ≡= \  / │     _ _ _,, _      ” (入   ヽ,ヽ
  =≡ /ミ/    ヽ彡-""―-――= ̄" ),,"" "`: ヽ >  | )
  ≡=│    __ _ _ _ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
 =≡ /  // ̄   / ̄                    ,,(⌒ /  丿
≡= /  / _/ ̄                (   ノヽノ  ,,.,ノ
 =≡\__/                   /”  /   ,,/
                           _|  /  ノ
                          (_ ,ノ  / ← プルツー ◆Fpr8vPleII
                         _ ,/ _ ノ


75 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/20 01:02 ID:???
おやすみやで名無し達…
                         (\ヽ
         /⌒⌒ヽ              ||;;;\ヾ
         .i ノハぃ)               .||;;;|;;;|;;
      |   ヾイ - .-li  |          ... ||;;;|;;;|;;
      |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ         /|;;;|;;;|;;
      |  \        .\       .||;;;;;;|;;;;|;;
       \ .\        .\     .(;;;;;;;_|;;;_|;;
        \ .\        .\    `|_;_|;;;_|;;
          \ ..|⌒⌒⌒⌒⌒⌒||    ヘ_;;;;;_
           \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        `
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   良い夢をあんさん方に・・。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 10:10 ID:???
赤紫のと黄色っぽい服(地球編の)があったわけだが、
プルはどっちの服が気に入ってるんだ?

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:59 ID:???
プルの目標というか憧れているキャラハンを教えて下さい。

追伸ツーたんは答えなくって良いからネ(ハァと


78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:20 ID:???
中の人の得意な料理はなんですか?

(これもプルツーは答えなくって良いです)

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:28 ID:???
最近気になるゲームはなに?

これもツーには・・ry

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:36 ID:???
シャア板にはプルツーは排除するべきだと思いませんか?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:35 ID:???
ぷるたん、アニキが来ないぞ!
リストラされ幸せに暮らしてるジュドーを二人で
仲良くあの世から『オイで・おいで』してここに早く呼んで下さい

82 :ベジーた:03/06/20 23:37 ID:???

          | /    \ j冫`ヽ        /
             | |   ヽ / | 卜  |      /
           ||  /\ ヾー'  | /     /
            |  |/´     ∨/     ´' -,,,_
          |  ||\     _ム,,,,,,,,、__──'''''´    俺は超ロリータだ。
           |、_| / ,,         ヽ、
           ) ` ´       〉     ヽ
           /,,  /| ,    /:    !  ヽ、
            `~'''‐'、   /;;     !   \
                  ̄

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 23:40 ID:MiB5U2w9
6eRX78jZH2 : #QH/*_T-C
RX78j6TEIM : #XAbt],]-
cRX78Woxt. : #v.NROeセ~
V5a0TRX78w : #=pZ!iセPヲ

これで君も白い悪魔

84 :バーた:03/06/21 00:26 ID:???
チョコレートパフェをおごれよ。

85 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/21 00:45 ID:???
>>関西弁?プルツー
えっと…あなたもプルツーなの?
何だかしゃべり方が変わってるんだね!
でも、暴力は駄目なんだからね!もっと仲良くしないと!

>>59-64
一体どうしたの?とにかく落ち着いて!
何だか読みにくいんだけど…それに意味もよくわからないんだよね。

>>65
もみあげはわたしのお気に入りなんだからね!
切っちゃうなんて絶対に嫌だよ!
それに、これが無かったらわたしじゃ無くなっちゃうよ。

>>67
Ζのゲームも出るんだね!
ΖΖは出ないのかなぁ?ジュドーの活躍も見たいんだけどなぁ。
もちろん、わたしも出たいからって言うのもあるんだけどね。
ハマーンのキュベレイの色違いで…とか無理なのかなぁ?

>>70
たこ焼きはお祭りの時とかに食べるからおいしいんだよ!
チョコパフェはいつ食べてもおいしいけどね。

>>71-72プルツー
来てくれてありがとう♪
わたしだってプルツーになったことがあるもんね。
全然迷惑だ何て思ってないよ!
プルツーがわたしの真似してるなんて何だか面白いなぁ。

86 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/21 00:45 ID:???
>>73
チョコパフェだ♪ありがとう!
わたしはニンジンも大好きなんだよ!
情けない大人かぁ…でも、最後にはかっこよくなったんだよね。

>>76
わたしは黄色の服の方が好きだなぁ。
そっちの方が元気いっぱいって感じがするもんね♪
でも、紫色の服も嫌いじゃないよ!

>>77
上手にやってる人ならみんなわたしの目標だよ!
何だかあいまいな言葉でごめんね…
わたしも誰かから目標にされるようなキャラハンになりたいんだけどなぁ…

>>78
料理かぁ…サラダとかなら作れるんだけどね。
あんまり難しい料理は苦手だなぁ。
それにわたしは食べる方が好きなんだよね〜♪

>>79
ゲームはあんまりやらないんだよね。
そういえば、めぐりあい宇宙のゲームが出るんだね!
Ζのゲームも出るみたいだし…早くΖΖも出ないかなぁ。

87 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/21 00:45 ID:???
>>80
わたしはそんなこと全然思ってないよ!
どうしてみんな仲良くできないのかなぁ?
ずっと仲が悪いままなんて全然楽しくないのにね!

>>81
ジュドーは忙しくなるって言ってたもんね。きっとジャンク屋が大変なんだよ!
それに、あの世に呼ぶって言うのは、ジュドーが死んじゃう…ってことだよね…
わたしはジュドーには幸せに生きてほしいんだ!

>>82
あなたがにんじんが嫌いな人?
こんなにたくましい大人ならニンジンが嫌いなくらいどうってことないよね。

>>83
わたしは悪魔とかあんまり怖い名前は苦手だなぁ…
それにわたしのキュベレイは白色じゃないもんね。

>>84
     .┌┐
    / /
  ./ / i
  |/⌒⌒` 、
  |l.i ノハぃ) ヽ   , -、
  |ヾリ*゚ ヮ゚リ   \。'^ヽ/〉 はい、どうぞ♪
  |(ノi   |)    ∧^^^^∧ 絶対においしいと思うからどんどん食べてね! 
  |  i   i      Y^Y   
  \_ヽ_,ゝ       V
    U" U       _人_  
          ━━━━━━

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:22 ID:???
http://comic.2ch.net/shar/kako/1042/10429/1042965743.html
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1045582764/

これはどうする?
一応、ジュドー&プルが活躍した形跡があるがw

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:37 ID:???
ttp://www.infosnow.ne.jp/~mm777/083.html
 
全部食べれる?

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 20:24 ID:???
最近の暑さにはホント参るよ・・・
毎朝の満員電車にこれ以上耐えられない・・・
プルのなかのひとってどんな人だろう?
言葉遣いが原作より大人びてるしOLさんかなぁ?
質問!
家から目的地の通勤、通学の目的地まで何駅あるのですか?

別にツーたんは答えなくって良いから・・

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:02 ID:???
妹さんを僕にください!!

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:31 ID:???
ミネバたまを僕にください!!

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:33 ID:???
>>91-92
そんじゃあ、プルは俺がいただくってことでFA?

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 01:11 ID:???
残ったものには・・・ヒカリのお兄さまが貰えるの!

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:12 ID:???
プルの作るサラダはトマトとかを湯剥きするの?

96 :プル ◆YslLPPlegA :03/06/23 01:06 ID:???
>>88
う〜ん、どうなんだろうね。
でももう貼ってくれたんだからこれでいいんだよね。
そう言えば…ルーはどこに行っちゃったんだろう…
せっかくゴットンさんと一緒にわたしを助けてくれたのにね…

>>89
すっごく大きいんだね!こんなにあったら幸せだなぁ。
でも、一人で全部食べるのはちょっと無理かも…
みんなを呼んでパーティーをやったら最高だよね!

>>90
そんなに子供っぽくないかなぁ…ごめんね…
こんな質問答えちゃっていいのかなぁ?
電車は4駅なんだ。毎朝人がいっぱいだから本当に大変だよね。

>>91-92>>94
そういうことは本人にちゃんと聞かないと駄目なんじゃないのかなぁ?
でもプルツーはグレミーが、ミネバ様はハマーンがきっと許してくれないだろうね。

>>93
わたしが好きなのはジュドーなんだからね!
>93さんには悪いけど、ごめんね!

>>95
わたしは皮がついてるままでも食べれるから湯剥きはしないなぁ。
それにそのままの方が簡単に作れるもんね。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 12:53 ID:???
偽ツーおもしろいな!

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:08 ID:???
もうすぐ100だな

99 :キンケドゥ・ナウ ◆dYgKINKe9. :03/06/23 19:40 ID:???
     |  い、今だ!100番・・・ゲ、ゲ
     \___  ________/  
           \|
           , 彡⌒⌒ゞ  =-
           ミ (`')从ゝ =-
            ( ゚Д゚;リ ≡=-            ("⌒
        グラグラ⊂┯⊂)  ≡=-       ("⌒  (⌒
             ((ヽ\ ヽ )) ≡=-       ('⌒(⌒
          ガクガク し\J   =-     ("⌒
               (( ̄(◎) ≡=-  ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ┯  ≡=-                     ('⌒
            \  ≡=-     ミ  ,,彡⌒⌒ゞ  ズルッ・・・   ("⌒
              \  =-    ミ  -ミ (`')从ゝ     (⌒
          (( ̄(◎)≡=-   -=⊂(iДi⊂ ̄⌒つ('⌒  ('⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ┯  ≡=-    ゴーーーッ              ナントー!!
              \  ≡=-              ('⌒
                \  =-         ("⌒
            (( ̄(◎)≡=-    ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


100 :ジュンコ ◆JUNKO/Ps3I :03/06/23 19:51 ID:???
もらった!!
チョコパフェご馳走してちょうだいよね♪

101 :プルスキーZZG:03/06/24 02:40 ID:???
ハァ…
ジュドー居なくなったか…
これから、厳しいスレに成りそうだなぁ……
どっか、お絵かき掲示板でもありません?
南極以外で(藁
ちと、他所の人の挿絵もやる事になりそうだけど
何かできそうな事は手伝うよ
不定期に… >プル

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:43 ID:???
>>101
ジュドーのファンだったのか?w

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 02:05 ID:???
スレ数が800超えてもアシきりされないのか?
一体どうなってる、この板。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:02 ID:???
age

105 :ジュドー ◆JudauZXRj2 :03/06/26 00:21 ID:???
よっ、久し振り!
書き込もうにもネタがないことにはな・・・

そういえば前にいたルーだけど、俺とは会ってないんだっけ。
せっかく不自然な組み合わせじゃなくなったってのに!
・・・あはは、な〜んちゃって。

そういや、マシュマーさん!
俺は居候と言えるほど来れないと思うからさ、
どう言えばいいんだろう?
あ、シュークリームありがとう・・・って6/17日付なの?!
・・・俺の体はそんなにデリケートでもないし、気にせず戴いちゃいますか!

しっかし、最近暑いよな〜。
けど夏はこれからだし、お互い頑張ろうぜ、プル!
じゃあ、またなっ!

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:24 ID:???
アニキー
プルが拉致されたみたいだから。しばらく
代わりに俺達の相手をしろ!

107 :マシュマー・セロ ◆Rqv.ZZRosE :03/06/26 04:14 ID:???
>>105
9日前のシュークリームをたいらげるとは…
さすが、パフェを一気食いするだけの事はある!


108 :プル ◆8GW22/ue6M :03/06/26 20:40 ID:???
ちょっとトリップを変えてみたけど、どうかなぁ?

>>97
あれから来なくなっちゃったみたいだけどね…
みんながプルツーには答えなくていいっていったからなのかなぁ?
でも、あのトリップはみんなにキーが知れ渡ってるんだよね…

>>98
とうとう100まで来たんだね。なんだかうれしいなぁ♪
前のスレではわたしが来る前にジュドーがすごくがんばってくれたから
今度はわたしががんばらないとね!

>>99キンケドゥ
あと少しだったのに、残念だったね!
キンケドゥも新しくスレを立てるみたいだけど、がんばってね!
宇宙海賊かぁ…わたしもなってみたいなぁ…

>>100ジュンコ
おめでとう!さすがシュラク隊のエースパイロットだね!
今度チョコパフェと一緒に遊びに行くからよろしくね♪

>>101-102
ジュドーはいそがしくなっちゃったんだよね…わたしもっと一緒に遊びたかったなぁ。
前のスレの人ならジュドーが好きだからいたって人のほうが多そうだったもんね。
お絵かき掲示板かぁ…SEED専用のところなら知ってるけどね。

109 :プル ◆8GW22/ue6M :03/06/26 20:42 ID:???
あれ?何だか文字化けしちゃったみたいだね。

>>103
足切りしてくれる人が忙しかったんじゃないのかなぁ?
もしかしたら急に新スレがいっぱい立ったのかもしれないね。
でも、やっぱりここは人がたくさんいてにぎやかでいいよね♪

>>104
保守ありがとう♪
このスレも途中で落ちたりしないようにしないとね。

>>105ジュドー
ルーとジュドーなら全然普通だったのにね。
でも、ジュドーのお嫁さんはわたしなんだからね!
ルーとずっと仲良くしてたらだめだよ!
今はずっと暑くて雨ばかりで本当に大変だね。
でも、これからもっと暑くなるのにこれくらいで負けたらいけないよね!
それに暑い日に食べるチョコパフェはすっごくおいしいから楽しみだなぁ♪

>>106
レス遅れちゃってごめんね…
わたしは拉致なんてされてないから大丈夫だよ!
それに、さらわれてもジュドーならすぐに飛んできてくれるって信じてるもんね。

>>107マシュマー
ジュドーはとっても丈夫だもんね。
でも…これからの季節は気をつけないとジュドーでもお腹をこわしちゃうよね。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:16 ID:???
グレミーの声優ってはまじと同じなんだな…
すげえ微妙。

111 :カリウス ◆ZEONIaTpxU :03/06/29 02:04 ID:???
(物陰から)
…ここは私のような血塗られた男が来るべき場所ではないな。
せめて差し入れのシュークリームだけでも置いていくか…

…戦争とは無縁の生活を送れることを、心より祈っているぞ。
優しい人々に囲まれ、いつまでも幸せにな…

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 08:26 ID:???
おはようプル。
最近知ったけどパフェってチョコ以外にも種類があるんだね。
男が食べに行くのは恥ずかしいがw

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1047542699/879
所でイリアたんがこんな事言ってますなw

113 :プルツー@コールドスリープ中 ◆Q3NwHIKARI :03/06/29 22:18 ID:???

. /⌒⌒` 、 。oO(‥zzz)
. l.i ノハぃ)    
. ヾリ - .-リ    プル‥またテストの時期が来たんだ
. ( つ甘O  < さすがに今日と明日くらいは睡眠学習しておくよ‥おやすみ姉さん
  と_)__) 

114 :プルツー ◆Fpr8vPleII :03/06/29 22:20 ID:???
ああっ!!トリップ間違えてるじゃないか!!
もうこのトリップは使いたくなかったのに‥

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 18:25 ID:???
>>113-114
わざとだろ?
マシュマースレでも同じ事してるもんな。

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 18:50 ID:???
>>113-114
わざとだろ?
>マシュマースレでも同じ事してるもんな。

一刻館でもw

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 18:53 ID:???
つーかプルツーが来るとスレが荒れるのは何故だ…

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 19:31 ID:???
キャラ茶屋のスレで
似てないとか下ネタに乗りすぎだとか粘着してる香具師もヒカリだろ?
名無しになったときのお前の荒し口調にそっくりだ。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 19:35 ID:???
>>113
つーかテストやら素のネタ振るなや

120 :プル ◆PLE/YperpE :03/06/30 20:14 ID:???
>>110
へぇ、そうなんだ〜。
今度グレミーに会ったら笑いが止まらなくなっちゃうかもね。
そういえばカミーユも全然イメージが違うキャラになってるよね。

>>111 カリウス
来てくれた上にお土産までくれてありがとう♪
カリウスさんたちががんばったからわたしは今ここにいるんだもんね。
何かを信念として生き続けることができるのって本当にすごいと思うよ。

>>112
いろんなパフェがあるんだよ♪
世界中のパフェを制覇してみたいけど、そんなことしたら太っちゃうよね…
イリアもジュドーの絵を見てたんだぁ…今度はイリアも描いてくれないかなぁ?
でも、あんまり注文がたまっちゃうとジュドーも困っちゃうよね。

>>113-114プルツー
プルツーはテストなんだ…がんばってね!
でも、わたしも人の心配ばかりしてられないんだよね。
もうチョコパフェ禁止なんて言われるわけにはいかないんだからね!

>>115-119
間違えた鳥のままいろんなところに書き込んじゃって、
表示されてるのを見て間違いに気づいたんじゃないのかなぁ?
あんまりプルツーを荒らし扱いしてると私も怒っちゃうんだからね!

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 22:03 ID:???
>間違えた鳥のままいろんなところに書き込んじゃって、
>表示されてるのを見て間違いに気づいたんじゃないのかなぁ?

二分で全部のスレに書き込んでから戻って来たってか?
プルもあんまりマヌケな事言っちゃいけませんよ。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 22:30 ID:???
ジュドーから、ちんぽしゃぶる様に頼まれたら、やる?

123 :プルツー ◆HIKARIttog :03/06/30 23:50 ID:???
ごめんなさい・・・ウチ本当は知ってるんや・・(-_''-;)   
ヒカやんが何故荒しまがいの行動にでたんかを・・
わざと自分に注目を集めさせて、プル姉の消滅した鶏をかくす為なんや・・
プル姉が自分の鶏データをバックアップ取らないから・・
こんなことになってウチは・・・( ´・ω・)

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:58 ID:???
>>123
まだ『・・』の使い方がなってないみたいだな。w
本物のヒカツーは小さい点が二つのやつを使ってるぞ。

125 :プルツー ◆HIKARIttog :03/07/01 00:09 ID:???
ああっ!?『・・』の使い方が間違えてるじゃないか!
くそっ‥もう帰るよっ!! ヽ(//Д//)ノ



126 :プルツー ◆HIKARIttog :03/07/01 00:09 ID:???

今日もそろそろ逃げさせてもらうよ・・
それじゃあ、おやすみやで・・

           , "⌒` 、  
          ルハノルノノ〉
          ルレ!-_''-;リ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:13 ID:???
>>126
メール欄も使えよ、ひかりちゃんの なりきりやる資格ないぞ。。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 00:28 ID:???
以外にこいつがヒカリの自演だったりすんだな。
それか兄貴か(藁

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:29 ID:???
そーいやカリウスって、アクシズ逝ったから
プルに会ってるかもしれないんだよな。
 
 
 
ず  る  ゐ  ぞ  コ  ノ  ヤ  ロ  ウ  !

130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:51 ID:???
プルツーもいいな

131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 18:46 ID:???
LB・ブルと書くとなんか強そうだ

132 :プルスキーZZG:03/07/03 01:08 ID:???
プルだけになってから、凄い停滞してるなー
このスレ……

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:23 ID:???
プル4まだー?

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:30 ID:???
>>133
なんか懐かしい響きだね。w

しかしホント極端だな4は。
来るときにはうざったいほど頻繁に顔出してたのに
来ないときは徹底して来ないじゃないか。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:41 ID:???
>132
なりきりスレ自体が停滞してるんだよ、特に最近は。
何スレも続けてるキャラハンのスレでも1日に1つの書き込みがない日まであるからな…
ジュドーが前スレを立てた時は初日だけで100超えたが、あれは奇跡としか言いようがなかったw
特別、ここが廃れてるとかじゃないと思うが。


つーか、とかいうオリジナルキャラの事はもう忘れろや(藁

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:42 ID:???
>>134
そうか?前スレにも一度も来てなかったぞ?
つか、いつの話だよw
プルは忙しいのか あまり来ないな

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 02:20 ID:???
てか、雑談はやめれ。

プルはペットとか飼いたいと思う?
フェレットなんかどうよ?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 10:29 ID:???
突然ですが、砂漠で残り少ない水を水浴びで使った時の一言をどうぞ。

139 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/03 19:22 ID:???
>>121
マシュマーやジュンコのところに書き込んでから鳥を確かめずに続けてここに書き込んで、
それからまずここにに書き込んだ内容を見て初めて鳥が間違ってるのに気づいたんじゃないのかなぁ?
だから一番最初にここに謝りに来たんだよね。

>>122
わたしだってジュドーの頼みなら何でも聞いてあげたいけど、それはちょっとはずかしいかなぁ…
でも、ジュドーがわたしにそんなことを言うわけないじゃない!そんなことを言うのはジュドーじゃないよ!

>>123-128
鳥のキーを無くしちゃったのばれちゃった?
私もあの鳥は気に入ってたんだけどね。
でもどうしてみんなそんな疑いの目でばかり見るのかなぁ?

>>129
もしかしたら街ですれ違ったことがあるかもしれないね!
でもわたしはずっとグレミーの命令で訓練ばかり受けてたんだよね…
だから多分会ったことはないんじゃないのかなぁ?

140 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/03 19:22 ID:???
>>130
プルツーのところに遊びに行ってあげたらきっと喜ぶと思うよ!
プルツーって本当に人気があるもんね。わたしよりかっこいいし…
わたしももうちょっと冷静な口調の方がいいのかな。

>>131
なんだか訓練を受けたブルドッグみたい…わたしはあんまり飼いたくないなぁ。
でも、番犬にしたらすっごく役に立ってくれそうだよね!

>>132-136
わたしがもう少しよく来れたら書き込みも増えるかもしれないのにね。ごめんなさい…
ジュドーは即レスで初めにすっごくがんばってくれたんだよね。あの時はかっこよかったなぁ。
プル4は前スレの最後で会ったけど、それからは会ってないなぁ…でも、きっと元気だと思うよ!

>>137
ペットならわたしが乗れるような犬がほしいかもって思ってるんだ♪
フェレットみたいなかわいいのでももちろんオッケーだけどね!

>>138
ぬるい…
これでいいの?あの時はエルとルーにいじめられちゃったんだよ!
寝ぼけて水をかぶっちゃっただけなのに…ジュドーがいないからって二人とも…
でもその後ジュドーが帰ってきてくれたからよかったけどね!

141 :エル・ビアンノ ◆ELLE/23V.E :03/07/03 20:16 ID:???
>>140
Mk-Uの背中に乗せようよ、装甲が大分熱くなってるからさ!今なら目玉焼きが出来る!

142 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:56 ID:???

好みのタイプは?

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:12 ID:???
プルを1日だけ自由に扱えるってホント!?

144 :ジャミトフ・ハイマン ◆WBRXcNtpf. :03/07/03 22:11 ID:???
わしもエルピー・プルを他板でやっていたのだが、痛い目に有ってしまった。
もう直ぐ夏房が来るだろうが1000まで行けプル!!


145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 23:15 ID:???
プルツーのスレって何処にあるの

146 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 23:42 ID:???
>145
アクシズ。IEならシャア板のトップから行ける。
あと100ちょっとで終わりだけど。

147 :145:03/07/04 01:06 ID:???
どうも。アクシズ存在はじめて知ったよ。
でプルツーさんは引退するっていってるのか。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 09:24 ID:???
エルピーガスってプルの屁って本当?

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 03:51 ID:???
149 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 15:28 ID:???
プル好きだ好きだあーー好きだーーーーーー
どうしょうも無く好きすきすきズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
  ,─― 、
  /ロ≠   ヽ
 |    ノ|ノ)从) 
 ヾ、イ l l |   プルー━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
   ゞ||  ヮノ、 │
    '||`「 ||   

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 03:51 ID:???
150 名前:ジュドー ◆JudauZXRj2 投稿日:03/07/05 23:08 ID:???
ふう〜・・・プル、久し振りだな!
もう7月!これから本格的に暑くなるっての?
くそっ、勘弁してくれよな!

>>109
まだ雨ばっかり続いてるよなぁ。
雨と言えばあれかな・・・ってことで、これはプルへ!
俺からのおみやげだ!
ttp://mroom.cool.ne.jp/image/onomichi/image011.htm
ああ〜・・・なんだよ、不満だっての?!

>>112
イリアっていうと・・・思い出した!リゲルグに乗ってた人でしょ?
ふふっ、嬉しいこと言ってくれんじゃないの!ノリやすいねあんた!
俺でもいいなら描いてもいいんだけど、肝心の資料が・・・
う〜ん、ZZサイトだって消えちゃったもんなぁ。
とほほ、全身絵は無理じゃないの?
あれ?ゴットンさんって言っても・・・死んでるし会えないんじゃないかな・・・

>>106
ちょっとお兄さん!
プルが拉致されたって・・・どっからそんな情報を聞きつけたの!
よし、また時間があれば相手になってやろうじゃない!

・・・と言いたいところだけど、今日はこの辺で!

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 03:51 ID:???
151 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/07/05 23:29 ID:???
>>150
ジュドー・・まだプルツーの似顔絵はできてないのか・・
早くしないと・・終わってしまふ・・ ( ´・ω・)

152 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 03:51 ID:???
152 名前:ジュドー ◆JudauZXRj2 投稿日:03/07/05 23:52 ID:???
>>151
あ、ごめんごめん・・・今はちょっと無理なんだ。
でもさ、夏になったら暇ができるって言ってたでしょ?
その時こそ、ニュータイプの修羅場を見せてやるぜ!
・・・って何だよそれ?!

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 03:52 ID:???
ここまでログ補完完了…

154 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 08:42 ID:???
>>153
どっから探してきたの?ごくろうさん。

155 :ヾ( ̄ー ̄ ) プルツー ◆Fpr8vPleII :03/07/08 23:12 ID:???
. /⌒⌒` 、
. l.i ノハぃ)
. ヾリ゚ ー゚リ
. ( つ甘O
  と_)__)

プル、やっと私のスレが終わったんだ
今までトラブルとか心配とかさせてばっかりだったけど今までありがとう‥
それと‥ジュドー‥どうやら間に合わなかったみたいだね
でも、別に私は強制まではしないから、あまり無理するんじゃないぞ

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 23:45 ID:???







157 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 07:31 ID:???
プルには、赤い越中ふんどしがよく似合う。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 18:17 ID:???
今日も元気にぷるぷるやってくれ

159 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/10 00:22 ID:???
シャア板も直ったみたいだね!
ログ復元してくれた>153さん、ありがとう♪
今度特製パフェをご馳走しちゃうよ!

>>141エル
離してよ〜!鬼、悪魔!
ジュドーは…どこに行っちゃったの!?

>>142
わたしが好きなのはジュドーだけだよ!
だから、ジュドーみたいな人がタイプなのかなぁ?
でも、ジュドー以外とは嫌だからね!

>>143
わたしを一日自由に…って、わたしは物じゃないよ!
でも、一日中ずっと一緒に遊んでくれるならOKだけどね!

>>144ジャミトフ
おじさんがわたしの真似をしてたの?
どんなのだったか見てみたかったな〜。
夏休みだからってそんなに心配することはないと思うよ!
応援ありがとう♪がんばって1000まで行くからよろしくね!

>>145-147
プルツーのところもとうとう完走したんだね!
前に来たときは大丈夫だと思って書き込むの待ってたらいつの間にか1000行っちゃった…
最後に向こうにも遊びに行きたかったんだけどなぁ。

160 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/10 00:23 ID:???
>>148
えっと…それは違うと思うよ…
もう、変なこと言ったらファンネルだからね!

>>149
この感じ…危ない!
あ…大丈夫?急にぶつかってくるからよけちゃった…
好きだって言ってくれるのはうれしいけど、ごめんね!

>>ジュドー
あはは、ジュドー、久しぶりだね!
イリアの写真かぁ…わたしの持ってる本になら載ってるけどね。
おみやげありがとう♪ケロヨンの指人形がまだあると思うんだ。
懐かしいなぁ…またおみやげよろしくね!

>>153-154
本当にありがとう♪
日曜日に来てみたら全然見れないからビックリしちゃったんだよね。

161 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/10 00:23 ID:???
>>155プルツー
     .┌┐
    / /
  ./ / i
  |/⌒⌒` 、
  |l.i ノハぃ) 完走おめでとう!
  |ヾリ*゚ ヮ゚リ  もう一度そっちに遊びに行こうと思ってたけど一足遅かったみたい…
  |(ノi   |つ  プルツーがいなくなっちゃうと少し寂しくなっちゃうなぁ…
  |  i   i   コールドスリープから目覚めてからもがんばってね!    
  \_ヽ_,ゝ     
    U" U       
         
>>156
保守ありがとう!
わたしもプルツーを見習ってもっとたくさん来ないとね。

>>157
わたしにふんどしなんて似合わないんじゃないかなぁ?
それにふんどしだと胸が見えちゃうし…そんな格好はずかしいよ!
…ジュドーだったらふんどし姿でも似合うかもね!

>>158
プルプルプルプルプル〜♪
でももう寝る時間だけどね。眠たくてあんまり元気じゃないかも…
今日たくさん寝ないと明日元気いっぱいになれないもんね。
おやすみなさい!

162 :プルスキーZZG:03/07/10 01:24 ID:???
でもなぁ、プル…(唐突に)
ジュドーのことが好きで、
ジュドーのお嫁さんになる事が夢なんなら
結婚した後の夫婦の営みを否定してはいかんよな…
やっぱり…
いや、これ以上喋るとこっち側のヤブヘビになるから、
それ以上は突っ込めないが…
どうなんだろう? そこん所は?
お嫁さんになれさえすれば、それで良しなのだろうか?

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 17:56 ID:???
376 名前:ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!! 投稿日:03/07/11 17:18 ID:???
ラクスども死ね
ズク
人間ザクだ
ナタクども死ね
グフ
人間プルだ
ラクスども死ね
ズク
人間ザクだ
ナタクども死ね
グフ
人間プルだ
ラクスども死ね
ズク
人間ザクだ
ナタクども死ね
グフ
人間プルだ
ラクスども死ね
ズク
人間ザクだ
ナタクども死ね
グフ
人間プルだ

164 :デュオ・マックスウェル ◆RMWhKuSIJw :03/07/11 20:59 ID:???
他作品からこんにちわー!
まっ…今日のことは忘れてくれや!

165 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/12 04:50 ID:???
>>162
そっかぁ…ジュドーのお嫁さんになるだけじゃ駄目なんだよね。
それからはジュドーと助け合って暮らしていかないといけないけど…
でも、わたしに家事なんてできるのかなぁ?
何だか余計にジュドーの仕事を増やしちゃうだけかも…

>>163
この感覚…嫌いだ!
ファンネル、行っちゃえ〜!

>>164 デュオ
こんにちは♪
今日のこと…って、何かあったの?
今度は他の4人も一緒に遊びに来てね!
みんなにチョコパフェをご馳走しちゃうから♪

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 04:52 ID:???
プルのけつはいらないのでチョコパフェください。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 04:57 ID:???
おいおいwこんな時間まで起きてて大丈夫なのかよ。
お子様は早く寝ろよw

で、質問。
今一番お気に入りのアイスってありまつか?

168 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/12 05:04 ID:???
>>166
チョコパフェがほしいならいつでもご馳走するよ♪
でも、あんまり食べ過ぎておなかを壊さないでね!

>>167
何だか目が覚めちゃったんだよね…
なかなか眠れないから気分転換にちょっと来てみたんだ♪
今一番お気に入りなのは…チョコアイスとストロベリーアイスを一緒に食べることかなぁ?

169 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 05:07 ID:???
ありがとう〜、待っててよかった。
ではいただきマンハッタンカフェ。

170 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/12 05:30 ID:???
>>169
喜んでくれてよかった♪
わたしももう一度寝てくるね。おやすみなさい!

171 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 05:41 ID:???
おやすみなさい。
チョコパフェ(゚д゚)ウマー

172 :山崎 渉:03/07/12 11:57 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

173 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 21:02 ID:???
・・・ぷるは今日何時に起きたの?
そのまま起きていれば良かったのに(ry

174 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 01:08 ID:???
あー眠たい。限界た゛。今から寝るそ゛。いいか?

175 : :03/07/14 00:27 ID:ADN40Q+8
生理は始まった?

176 :だがね王国:03/07/14 10:01 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 18:41 ID:???
新女子寮
http://jbbs.shitaraba.com/anime/491/

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:53 ID:???
このスレは静かだね…

そうだ…姫さん、姫さん、姫さんや。
なんならこの私が特製DX納豆パフェでもおごってあげようかねぇ?

179 :ジュドー ◆JudauZXRj2 :03/07/14 23:13 ID:???
     .┌┐  
    / /
  ./ / i  
  | r'⌒⌒^'、
  |( rソ、ソソ,ソ
  |ヾv;゚ Д゚ノ 毎日暑いな〜・・・
  |(ノi   |)
  |  i   i
  \_ヽ_,ゝ
    U" U

よっ、プル!
また鯖トラブルがあったんだって?
旧シャア板はこんなに過疎化しちゃってるのに
この仕打ちとは・・・ああっ、たまんないよね!

そんなことより、プルがイリアさんの写真を持ってたとはね。
俺も資料本ぐらいは買ってみようかな。
でも、どんなのがあるんだ?

プルツーは引退しちゃったのか?
俺は結局、プルツーのスレには挨拶に行けなかったな。
だからここで言うぜ!プルツー、お疲れ様!
絵は・・・もうちょっと待っててくれよな!ってとこだ・・・悪いね。

夏といえば飲み物!
けどさ、生理的に受け付けない飲み物ってあるよな〜。
ttp://www.ms.u-tokai.ac.jp/salon/mccol.html
これなんかさぁ・・・
俺は好奇心だけで飲んでみたことがあるんだけど
トラウマになったなぁ、後味が最悪でさ。
なのにファンクラブだってさ!
世の中には色んな人がいるもんだね・・・

じゃ、また来るぜ!

180 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/15 01:21 ID:???
>>171
チョコパフェおいしかったんだね!
またいつでもごちそうしてあげるよ♪

>>172
ドラゴンボールかぁ…ちょっと懐かしいかも…
地球では再放送をしてるところもあるの?いいな〜。
こっちのコロニーでもまた再放送してくれたらいいのにね!

>>173
9時くらいだったかなぁ?
早く寝すぎたせいで変な時間に目が覚めちゃったんだね。
でもあのまま起きているのはちょっと無理だったかも…
6時ごろに起きてたらそのまま起きてたと思うけどね!

>>174
わたしに聞かなくても寝たいときに寝たらいいよ!
寝不足は体に悪いんだもんね。いつも元気が一番♪

>>175
えっと…まだだよ…
わたしにもいつか始まるときが来るのかなぁ?
でも…それは大人に近づいてるって事なんだよね。
もう少し大きくなったらジュドーだってわたしのことを…

>>177
そんなところに立ったの?ガデムさんががんばってるみたいだけど…
でも、その言葉だけでいろんなスレに貼っても印象が悪くなっちゃうんじゃないかなぁ?
あのスレはあまり好きになれない人も多いみたいだし…

181 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/15 01:21 ID:???
>>178
わたしは静かでも全然構わないよ!
納豆パフェかぁ…しかもDXタイプなの?
挑戦…してみたいけど、食べ切れなかったら代わりに食べてくれる?

>>179ジュドー
ジュドー、久しぶり!
そういえば、復旧してから人が減っちゃったような気もするね。
分割して減っちゃった所にこれだとちょっと危ないかも…

プルツーはアレルギーで夏はパソコンをあまり使えないみたいだから、
もしかしたらジュドーの絵を見る機会が無いかもしれないけど…
秋頃は大丈夫かもって言ってたから、そのころならいいかもね!

わたしだって一応ネオジオンだったんだもん。イリアさんの資料くらい持ってるよ!
でも、正面からの写真だけだからあんまり自慢できるようなことじゃないけどね。

ジュースかぁ…そういえば、この前バニラコーラっていうのを飲んでみたんだけど、
わたしはちょっと苦手だったなぁ…やっぱり普通のコーラが一番だよね!
そのジュースはわたしは見たことがないなぁ。見つけたら勇気を出して飲んでみるね!

182 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :マシュマー・セロ ◆Rqv.ZZRosE :03/07/15 22:15 ID:???
メッコールは私は知らないが、バニラコーラは… 果たしてどの様な味がするのだろう?
クリーム・ソーダ、コーラ・フロート… 
バニラアイスが溶けたコーラの味なのだろうか…?

なかなか勇気が出ずに買えずにいるのだ…


しかし、シュークリーム+コーラ=シューコーラとかは出ないものか…

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:51 ID:???
ヴァニラコークを美味いと言う香具師には未だにお目に掛かってませんな

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:54 ID:???
プルは最近はどうしてますか?

186 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 01:55 ID:???
>>183
>バニラアイスが溶けたコーラの味なのだろうか…?
知り合いも同じ事言ってた

>>184
パッケージが似てるから間違って買ったよ
ハゲしくマズかった

187 :真うんこ:03/07/16 10:57 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 12:24 ID:???
>バニラアイスが溶けたコーラの味なのだろうか…?

みなさんこう考えて手を出し、酷い目に合うわけで砂。なるほど…

189 :ヤムチャ ◆Hp.11l/JHs :03/07/16 12:24 ID:sDNGMYU8
はいはいおー
俺が一番操気弾をうまく使えるんだ!!


190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 12:41 ID:???
プルには、赤い越中ふんどしがよく似合う・・・

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:31 ID:???
プルさん、ボキュのてぃむぽをしゃぶしゃぶして下さい。
よろしくお願いします。

192 :デュオ・マックスウェル ◆RMWhKuSIJw :03/07/16 19:48 ID:Nl9WqSzz
よっ!他の4人はカトル以外のり悪いからな!
まぁ俺だけで我慢してくれや!

それとバニラコーラは勘弁してくれよ!

193 :ヒイロ ◆P50FCUX14o :03/07/16 20:06 ID:???
エルピー・プル…お前に1つ聞く。
オレは最近、五飛のスレによく顔を出している。
お前は五飛のことをどう思っている?

…暇があれば五飛のスレに顔を出すがいい。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:11 ID:???
>>193
是非ともageで書き込んでみてくれんか

195 :トビア・アロナクス ◆zvgvVyfdiI :03/07/16 20:17 ID:???
   ___  
   ノレノノノ
   (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |⊃|<なっ!キンケドゥさんが居た!?
  〜|  0  \_______
   し'´

あ、急に叫んですいませんね。
これからってまぁよろしくお願いしますね!

196 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:01 ID:???
新女子寮
http://jbbs.shitaraba.com/anime/491/

プルも来てネージュドーには内緒だよ。

197 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:34 ID:???
>>196
もう>>177に貼ってあるっちゅーねん。
しつこすぎるぞてめぇ。

198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:48 ID:???
>>196
あらかじめ言っとくけど そこメッチャ居心地悪いぞ。
ID出てるから書き込みが精神的にある程度制限される上に
ガデムがやたらとあれしたら削除、これしたら削除とうるさくて息がつまるよ。
放置しとくのが吉だす。

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:50 ID:???
>>196
これをしつこく貼ってるのは、必死なガデム(藁

200 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:01 ID:???
>>196
しかも管理側からホスト見えてるから、誰がカキコしたのかバレテルんじゃね?

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:04 ID:???
ていうか管理側からはホストもトリップのキーも丸見えだと思われ。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:21 ID:???
だからこそ、ここのプルのような可愛くて癒されるキャラハンに来てもらいたいんだ!

203 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:22 ID:???
山岡板はID表示が無いけど?

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:30 ID:???
>>202
それはいいんだが問題はガデムが何かと削除をちらつかせる所だな。
いくら癒しキャラハンがきても話の最中に横からうるさい管理に突っつかれるのは嫌だろう。

205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:38 ID:???
昔の女子寮の悲劇が有ったからだろ?

何故、4とガルマだけが叩かれたんだろう?女子寮を立てたのは
博士も関係していたのに・・?

206 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:41 ID:???
ここで雑談はやめれ

207 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:10 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

208 :だがね合衆国:03/07/17 11:23 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

209 :ジオン兵@zero:03/07/17 11:30 ID:0GZwQE/i
君、人生楽しいか?

210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:27 ID:???
夏房に負けるなプルァ!

211 :プルスキーZZG:03/07/17 23:41 ID:???
プル、質問なんだが…
ガンダリウム合金とガンダリウムコンポジット、ガンダリウムγと
チタン合金
この装甲材に使われている材料の、違いを教えてくれ
うろ覚えなんだが、ガンダリウム合金はルナチタニウムといって
月や宇宙で結晶成長させた時に、
地球で成長させるときのような重力による結晶下部から上部への堆積歪が
生じにくいから、欠陥密度が少なくなって材料の硬度が上がるという話なんだが
それはやっぱりチタン合金と違うのか?
そもそも、合金にしているのなら、やっぱりタングリングボンドの違いで
歪は生まれるんじゃないのか? いや、何故宇宙世紀になってまでチタンなのだ?
宇宙世紀になったのなら、無歪、無亀裂、無欠陥 純鉄は精練できないのか?
ああ、わからない…



212 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:44 ID:???
 

213 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 04:05 ID:???
プルたん!
か、かわいい!


214 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/19 07:10 ID:???
>>183-184>>186>>188
わたしもコーラフロートみたいな感じかなって思って飲んだら…
本当に今までに一人もあれをおいしいって言う人にあったことが無いんだよね。
でも…シューコーラよりはマシなんじゃないかなぁ?

>>185
最近はちょっと忙しいかなぁ?
8月になれば多分少しは楽になると思うけどね。

>>189
わたしだってファンネルが使えるんだからね!
あれ…もしかしてこれってアムロ…?

>>190
本当にそう思うの?
わたしは絶対似合わないと思うけどなぁ…

215 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/19 07:10 ID:???
>>191
うう…この感じ…嫌いだ!
ファンネル、行っちゃえ〜!

>>192 デュオ
ジュドーと違って静かな人が多いもんね…
あはは、デュオもバニラコーラは苦手なんだね!
ちゃんとチョコパフェを用意してあるから大丈夫だよ♪

>>193 ヒイロ
うーへーのところのヒイロだね!はじめまして!
わたしはうーへーはすっごくいい人だと思うよ!
それじゃあ、今度遊びに行ってみるからよろしくね!

>>194
デュオがageてくれたばかりだから大丈夫だと思うけど…

>>195 トビア
はじめまして!キンケドゥは踏み台になりに来たんだよ。
マザーバンガードも何だかにぎやかになってきたみたいだね。
これからもよろしくね!

216 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/19 07:10 ID:???
>>196-206
ここが雑談する場所になったら駄目なんだからね!
それにわたしはあんまり雑談みたいなのは得意じゃないんだよね…
まとめてレスするだけならこことあまり変わらないし…

>>209 ジオン兵
もちろん楽しいよ♪
ジュドーがいつもそばにいてくれたらもっと楽しいんだけどね。

>>210
ここにはまだそんなに影響は出てないみたいだけど、
油断してると大変なことになっちゃうかも…
でも、きっと大丈夫だよね!

>>211-212
あう…知らない言葉ばっかり…
えっと…ガンダリウムを改良したのがガンダリウムγなのはわかるけど…
タングリングボンドって…?わたしに聞くより質問スレに行ったほうがいいと思うよ…

>>213
ありがとう♪
かわいいってよく言われるんだよ!
言われるたびにうれしくなっちゃうけどね。
だからこれからもよろしくね!

217 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 09:12 ID:???
今まで何人くらい人を殺しましたか?
初めて人を殺した時の気持ちは、どんなもんでしたか?

218 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 12:07 ID:???
つーか、ジュドーの何処が好いんだよぉ!?
言ってみぃ!

219 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:12 ID:???
風呂で最初と最後に洗う所は?


220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:17 ID:???
持ってる下着の色全部おせーて

221 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 06:21 ID:???
↓カコイイ

222 :カツ:03/07/20 11:53 ID:???
そうでもないよ。

ところでプルは夏休みはどっか行くのヵ?

223 :だがね死ね:03/07/20 13:44 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

224 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 21:53 ID:???
>>221-222
ワラタじゃないか〜!!


225 :プル ◆PLE/YperpE :03/07/21 01:45 ID:???
>>217-218
わたしは…MSを落とすことはゲームみたいなものだって思ってたから…
シミュレーターと同じで何も感じなかったなぁ…戦果をあげれたのがうれしいって気持ちしか…
でも、これじゃあ駄目なんだよね…それをジュドーにも教えてもらったんだ。
そんな優しくて強いジュドーがわたしは好きなんだ♪

>>219
初めは頭だね。
最後は腕になるのかなぁ?
でも、いつもこの通りだって決まってるわけじゃないけどね。

>>220
たくさんあるから全部言うのは大変かも…
でも、薄い紫とかピンクがその中でも多いほうかなぁ?

>>221-222>>224
一番かっこいいのはジュドーなんだからね!
夏休みはまだ旅行に行く予定は無いんだけど、どうしようかなぁ?
7月の間はずっと忙しいんだよね。8月になったらどこかに出かけるかも…

226 :デュオ・マックスウェル ◆RMWhKuSIJw :03/07/21 08:19 ID:???
夏休みまっさかりだなぁプル!
今度お○いば冒険王いかないか?

227 :カツ ◆ixKN4d.lxk :03/07/21 17:29 ID:???
>夏休みはまだ旅行に行く予定は無いんだけど、どうしようかなぁ?

じゃさ、僕のGディフェンサーで隕石あぼーんの旅に出ようよ!
死んだみんなにも会えるしね!

228 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 22:18 ID:???
                      __
                 ,.、-''"´     ̄`゙゙''- 、
                  ,.-'"              ゙ヽ、
             /                      \
             /         /      i   `゙ヽ、     ヽ
           /   /  /    i   | 、ヽ`ヽ、ヽ 、  ゙、     /
            / / / / //,イ /!|、 |   l i \ヽ  ヽ,ヽ,  ゙i     ( 保守するよー
            ,'/  /./   // / l / l !゙i l!゙'iヽヽ 、. \゙i  ゙i ゙i   ゙i     )
          l i / // 〃 l l .!|  i! ゙i!、l、ヽ ヾi,、 ヽ,  | |  i |   /
            !il i l l i/i7‐-!|、,_l!  !   ヽ,ヽ>ゝl-´iゝ| l ヽ、.| !  (  プルプルプルー
           i!| l ! | ! i| l! ,,. --.、ゞ、   =,".--゙、`l i!. l/人ゝ<!l   )
          !.l | l ゙i゙、 l _,r'にi::::。l゙      "l:ニ)::。ヽi!l| |'´i゙i i| i i/  (
          ゙i.|、゙、ヾヽ ゙ ゙、::::::::l      l::::::::::ノヾ.l/|〉'ノ,'.l l/!    )
           ゙i!゙i, ハヽ ゙、 `''"´       `゙'ー' ' //|‐'l//〃   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐‐---
        ,、 ,-,   ゙i.l、 l | i゙i. """   __'__   """イ,'! l/,/    ,、 ∩ ,.,
     /ノr' ノ____  ゙、゙i | ゙i .゙、     l´ ̄`i    // ト、゙/  ,..__ ゙i,゙、l ゙i | .l
     | l / レ',.--'    ´| l |. ヽ、   ゙、___,ノ   // i レ.` `-、 ゙iノ l l/ /
   r-、|    'ー'^゙っ    | l |゙、i、_゙i'' ‐ .,,_ ,. -'"l/゙i i  |     ゙、   ' ' /
    ヽ、l    ゙'i'´     | i |,、.,∠L,. ---──┴、!|  |      .l     ゙‐-っ
     `i      |     | i |ヽ,      ......:::::::::::ノ!l  !      l      ,.‐'"
     rl    /_  ,.. --゙、 i |'Tヽ、 .......:::::::::::::::/:::|i .ト、    〉、   /



94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>413
オマンコ好きなのか? /test/read.cgi/x3/1055588996/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)