5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミーユがファーストの主人公だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:07 ID:???
ジーンのザクを真っ二つにして「アハハハハ!!ざまあないぜ!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:10 ID:???
ビグザムのビームをオーラではじき返すんだろうな

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:12 ID:???
サイド6でいきなりシャアに殴りかかりそうだ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:12 ID:???
カイ「おまえカミーユっていうんだろ?おん・・」バキッ

カミーユ「カミーユが男の名前で何が悪い!!!」

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:15 ID:???
セイラ「軟弱者!!あなたそれでも男で・・」


セイラ、カミーユにフクロにされる

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:15 ID:???
コアファイターでジオングに突撃

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:17 ID:???
カミーユ「二度もぶったね・・・。暴力はいけませんよ!」

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:18 ID:???
カミーユ(カミーユ)
振り向かないで
宇宙の果てに輝くコロニーは
カミーユ(カミーユ)
お前が壊したふるさとだ
覚えているかい 少年の日のことを
冷たい両親の間で目覚めた朝を
カミーユ 振り向くなカミーユ
女・・じゃなくて男は涙を見せぬもの見せぬもの
ただ明日へと・・・明日へと・・・お前は俺の・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:21 ID:???
ブライト「か、艦長、しょ、少女がガンダムに乗っています!!」
カミーユ「 俺 は 男 だ よ ! ! 」

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:23 ID:???
ラストではバイザーが開いたまま仲間のところへ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:23 ID:???
>>8傑作

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:25 ID:???
ガンダムに乗った後シャアに「そうだ、僕は敵じゃない。あなた方の、味方だ!!」
で、カミーユジオン軍へ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:27 ID:???
>>12
その後はアムロがガンキャノンでがんばるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:29 ID:???
ガンダムに乗り込んだあと真っ先にハヤトを攻撃しに行くだろう

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:31 ID:TvhBopts
カミーユ「二度もぶったね・・・・・そんな大人修正してやる!」


16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:35 ID:???
ジャプローでカツ・レツ・キッカとケンカしてたガキがカミーユという都市伝説。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:41 ID:???
>>16カツはカミーユに殴られた後遺症で・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:43 ID:???
>>12そしてジオン軍にΖガンダムが・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:44 ID:???
どうもこいつがいるせいでストーリーが混沌とするようだな

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:46 ID:???
名スレのいよかん

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:47 ID:???
>>16
はじめて聞いたぞそんな話…
おもしれー!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:55 ID:???
一話でブリーフで登場

23 :カミーユ・ビダン:03/06/15 14:57 ID:???
親父は、MSよりも人間の方が大事なのかよ〜!!

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 14:57 ID:???
>>22
ゴルゴかYO!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:01 ID:???
ハヤト、漂流物に激突死 

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:02 ID:???
再会、母よ

母「カミーユ、カミーユかい!?」
カミーユ「なにやってんです、あなたは、こんなところで!!」

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:03 ID:???
改めて、カミーユって素敵…

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:08 ID:???
最終決戦でカミーユの背後にリュウ、マチルダ、スレッガー・・・
シャア「貴様ら、一体誰だ!?」

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:11 ID:???
その時、ララァ(幽霊)がシャアをかばうがアムロ(幽霊)が説得

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 15:58 ID:J+qj8Z6J
カイに「カミーユが男の名前で悪いのかよ」となぐりかかる

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 16:42 ID:???
>>30
たかが29個のレスも読めない人は下がっててください!!

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 16:51 ID:fILI3upe
意味がわからん

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 16:54 ID:???
>>32
「ガイシュツだヴォケ」って言いたかったんだろ、>>31

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:03 ID:???
俺はむしろ、∀の主人公だったらどうなるのか、興味あるけどな。
かといって、コレでスレ立てたら怒られそうだし。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:05 ID:???
いっそのこと、「○○が○○ガンダムの主人公だったら」のネタ総合スレを作ればいいんじゃない?
あれ、ひょっとしてもう既にあったっけ?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:14 ID:???
カミーユとシャアが漫才コンビだったら

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:17 ID:???
シャア「今の私は」
カミーユ「歯ぁくいしばれっ!!そんな大人、しゅうせいしてやる〜!!」
シャア「これが早とちりか・・・」

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:23 ID:???
>>34
入れ替えスレってのがあるからそこでやりな。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:23 ID:???
>>35
でもカミーユが一番ネタとしていじりやすいんだよな。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:24 ID:???
僕には帰れるところがあるんだ・・おーい誰か出してくださいよー

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:25 ID:???
シャア「毎回グーでつっこむのはやめてくれないか。」
カミーユ「じゃあ、今度はΖでつっこみますよ。」
シャア「困ったな・・・・・」

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:29 ID:???
>>41
ワロタ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:49 ID:???
クラウンが助かる

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:49 ID:???
アムロ母のいたキャンプを監視していたジオン部隊への
復讐(?)が、さらに陰惨に。

ガンダムのコクピットを開き、逃げ惑うジオン兵に、バルカン砲。

「ほら、怖いだろ、怖いだろう!」



45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 23:18 ID:???
「父さん・・・酸素欠乏症にかかって・・・・・・・
 そんな父さん修正してやる!!」
ゲシ!!!カミーユに殴られたフランクリン階段から転落。
ピクッピクッ・・・・・・ガク・・・結局一緒か・

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 23:59 ID:G20UQmKS
ハモンに特攻

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 00:01 ID:???
ブライトの言う事全然きかない

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 00:04 ID:???
決して新兵がかかるアレにはならないな

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 00:07 ID:XVNiQktI
ビグザムに特攻

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 00:59 ID:???
ハヤトと柔道勝負したらどんな手を使っても勝とうとするはず

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:05 ID:???
>50 それで思いついたけど、あしたのジョーに、カミーユの成長の
表現が似ているかも。

1) 何が何でも勝とうとする<ジェリドとの喧嘩、マークII奪取
2) 環境の中で腕をあげていく<軍人としての成長
3) テクニシャンになっても、遮二無二で戦い、燃え尽きる<シロッコ部隊撃滅

とすると、ファーストなら、シャアと相打ち→燃え尽きるというのもありではないか。

長文妄想スマソ。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:07 ID:???
初対面のブライトを殴り殺す

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:08 ID:???
カツレツキッカにやさしくないカミーユ

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:11 ID:???
セイラ、ミライ、マサキ、憧れる相手に節操がないカミーユ

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:11 ID:???
最後はシャアとボクシングして相打ちするというわけか

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:15 ID:???
マウントポジションからのパンチでシャアを殴り殺す。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:32 ID:???
ハロを叩き壊す

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:35 ID:???
普通にララァを殺す

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:10 ID:???
こんな事して・・何が楽しいんだよ!と言ってシャアあぼーん

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:12 ID:???
マーカーにホロテープを買ってくる

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:16 ID:???
父さんは僕より愛人の方が大切なんですか!!!

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:17 ID:qnGlO/Hi
 最終回。。。
シ「なぜここに誘い込んだかわかるか?」
カ「ニュータイプといえど体を使うことは普通のヒトと同じだと思ったからだろ、が!」

 と、柔道有段者のカミーユにボコられるシャァであった。。。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:27 ID:???
ララァ 「人は変わってゆくのね。あたし達と同じように」
カミーユ「そ、そうだよ。ララァの言う通りだ」
ララァ 「カミーユは本当に信じて?」
カミーユ 「し、信じるさ、き、君ともこうしてわかり合えたんだから。人はいつか時間さえ支配することができるさ」
ララァ 「気安いな・・・カミーユ!私を迷わせたのは貴様か!」
カミーユ「夢だったのか・・今のは・・やめろ!ララァ!」
ララァ「よくもずけずけと人の中に入る!恥を知れ!俗物!!」


64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:31 ID:???
毎回、ほんのちょっとでもムカついた相手を,
即座に(またはあとから)ぶん殴る。
1話…テム
2話…ブライト
3話…リュウ
4話…ワッケイン
5話…セイラ
6話…セイラ
7話…カイ

中央アジア編がコワイyo!

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:34 ID:???
何かこのスレ見てると、
NTとは違う嫌なものに覚醒しそうだな>>カミーユ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:37 ID:???
リュウが特攻してくれない

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:49 ID:???
Zにむけてカツを調教しておく

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:55 ID:???
ジオン軍時代のアポリーとロベルトを撃墜してしまう
当然Zにはでてこない

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:58 ID:???
脱走したまま戻ってこないぞ多分

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 03:29 ID:???
フラウボウと髪型がかぶってしまう

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 03:32 ID:???
>>70
フラウの髪を切ろうとして営倉入り。


72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 04:00 ID:???
マチルダさんの声が聞こえるとか言って謝って撃沈

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 04:06 ID:???
ガンダムを持ち逃げしたまま帰ってこない

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 04:24 ID:???
ジオン兵を撃とうとするが
安全装置を外さないと引き金は引けんよ
と言われて射殺

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 04:39 ID:???
ハモンに嫌われる。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 06:39 ID:???
カミーユネタスレって何か久しぶり…

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 07:39 ID:???
あの光だ!
あの光に向かって進んで、なにもかも焼き尽くすんだ!!
あは、あははっは!あははははっははははははは!!!

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 13:06 ID:???
勝手に出撃して必要以上にボコボコにされる

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 13:44 ID:???
ブラウブロにシロッコ
エルメスにハマーン

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:14 ID:???
塩が無いと聞かされ
タムラコックに逆切れ

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 14:28 ID:???
ジャブローで次々とお偉方を殴り倒していく

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 15:12 ID:???
ハモン「一つはあの子に」
とたんハモンに飛びかかり、マウントポジションで殴りつけるカミーユ
カミーユ「馬鹿にするなああああっ! あんたなんかにっ! あんたなんかにっ!
 安っぽい同情をかけてもらういわれはないんだよっ!」
ラル「……こんな子が欲しいのか……?」
ハモン「……まさかっ……ぐふっ……!」

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:11 ID:Y8VODwBL
ブライトにカウンターを決める

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:21 ID:???
>>77
(つД`)

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:30 ID:???
カミーユってこんなイメージだったのか・・・

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:37 ID:???
シャア 「カミーユ、お前は俺の・・・・」

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:43 ID:???
何か切れる残忍という感じだが。<カミーユ
意外とこういう人間が年取って大人しくなるんだよな。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 16:48 ID:???
フラウ 「あたしガンダムに乗るわ。
    自分のやったことに自信を持てない人なんて嫌いよ。
    今日までホワイトベースを守ってきたのは俺だって言えない
    カミーユなんて男じゃない。あたし」
アムロ 「フラウ・ボゥ、ガンダムの操縦は君には無理だよ」
フラウ 「カミーユ」
アムロ 「くやしいけど、僕は男だーーーーー」 ボコ!!


89 :88:03/06/16 16:50 ID:???
ミスった
カッコの前のアムロをカミーユに変えるのを忘れた。
スマソ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 17:07 ID:???
カミーユの電波ドキュンぶりがどのネタにも満載だな。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 17:39 ID:???
トーレスのかわりにジョブ・ジョンをトーストにするカミーユ


92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:29 ID:???
ビグロに撃破されるが主役メカ交代がなくそのまま死亡

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:31 ID:???
ウッディ「うぬぼれるんじゃない、カミーユ君!!」
カミーユ「あなたがしっかりしてないから、マチルダさんは〜!!」
ウッディ死亡

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:36 ID:???
ブライト「カミーユはどうした、なぜ発進しない!!」

カミーユ「病欠します!失礼します!!」

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:38 ID:???
僕は自閉症の子供ですから!

96 :88改造:03/06/16 20:38 ID:???
フラウ 「あたしガンダムに乗るわ。
    自分のやったことに自信を持てない人なんて嫌いよ。
    今日までホワイトベースを守ってきたのは俺だって言えない
    カミーユなんて男じゃな」

カミーユ「うるさ〜い!!俺は男だよ〜!!!(殴る蹴る」

カミーユ、独房いり

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:39 ID:cgz8kFva
スレッガー「悲しいけどこれ戦争なのよねえー』ちゅどーん
カミーユ「こんなとこにノコノコ出てくるからぁ!」




98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:40 ID:???
実際あいつは女は殴らないだろうけどな。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:44 ID:???
スレッガーより先にカムランを殴るだろうな

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:00 ID:cgz8kFva

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。


100

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:55 ID:???
>>100
誤爆ですか?
ノコノコと出てくるから!!

102 :    :03/06/17 10:44 ID:???
102

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:03 ID:???
>>101 コピペにマジレス、カコイイ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:08 ID:???
第一話でフラウを平手じゃなくグーで殴りそうだな

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 13:29 ID:wM4gGK8H
Zガンダムが7年早く登場する。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 13:51 ID:???
ビダン家は一年戦争時、どこに居たんだろう?
さすがに研究都市の新座はジオン勢力下だろうし。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 14:31 ID:???
人類の半分が死滅したというんだからビダン家といえどビビってたのでは

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:08 ID:???
ブライトと修正合戦

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:49 ID:???
子供のパン取った老人なんか間違いなくグーで殴るだろうな

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:51 ID:4GdNePFZ
しょうがなくくりぃむれもんの
声優になることに

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:05 ID:C3oCFQyh
>>108
ガンダムから降ろす云々の話のときなんかすごいだろうな。
脱走なぞせずまず殴りかかるだろう。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:24 ID:???
>111
ガンダムで修正なんかしないかな?

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:51 ID:???
カミーユがファだったら

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:58 ID:???
>>93
ワロタ

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 17:06 ID:???
シャアを助けてやれ!





http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 20:13 ID:9xnLfyS4
>>116そこのちゃっとウザ委

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 20:26 ID:???
あ、岡崎優のガンダムって
カミーユが主人公だったんじゃねえの?

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 20:52 ID:???
サイド6でシャアと初対面したとき
ガンダムのパイロットと気づいてもらえなかったので
「そんな大人修正してやる〜」
「これが若さ(ry」

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:27 ID:oInNZJji
良スレ発見。

120 :◆9ey3gSFpqs :03/06/17 21:37 ID:GS9UbLoB
今の現実を見ろ。SEEDは成功してしまった。つまり、これからのガンダム
はこんな路線で行くんだ。もう昔のガンダムは終わったんだよ。お前達が
「ガンダム」の4文字に何かを求めることは出来なくなったんだ。
見放されたんだよ。オタクは。時代から。きっとこの先ガンダムは更なる
「最近のアニメ」として成長してゆくだろう。時代は変わったんだ。

 もう、ガンダムに求めるな。


121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:44 ID:???
>>120
なんで、ニノマエは珍しく真面目なのさ?
悪い物でも食べたか?

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:47 ID:???
>>120
泣かせんじゃねえよ

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:47 ID:uItevypL
カミーユを修正したい。
そして女みたいな名前だなと、面と向かって言い放ちたい。
するとカミーユは殴りかかってくるから、軽くいなして投げ飛ばしたい。
そして、馬乗りになっておもいっきりぶん殴りたい。するとカミーユは
気絶するから、ゼータガンダムと同じ内装の旧ザクに乗せたい。
そして、ゼータに乗ってると勘違いさせて戦場に出撃させたい。

124 :◆9ey3gSFpqs :03/06/17 21:49 ID:GS9UbLoB
最近ガンダムを見初めて(みそめてって読むなよ)そう思った。
歴代の宇宙世紀の作品はたしかに面白いけど時代の流れには勝てないと思った。
正直、SEEDは一般受けする作品だと思う。それに比べればZなんてマニア向け
そのもの。∀なんて内容はともかくメカと世界観がもう・・・・
ガンダムはもうすぐ終わるさ。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:51 ID:???
>>124
「みはじめて」なら「始めて」だろ・・・・


126 :◆9ey3gSFpqs :03/06/17 21:52 ID:???
>>125
マジか?誤爆すまん。でも逝きません

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:53 ID:uItevypL
ミネバをドズルの目の前で引っぱたきたい。
するとドズルは怒って突進してくるので、銃で軽く撃ち抜きたい。
その後、怖がってるミネバをさらに脅したい。そしたらミネバは
泣き出すので引っぱたいて黙らせたい。その後、ミネバの
穴という穴にぶち込みたい。そしてぶち込み終わった後のミネバを
ハマーンに手渡ししたい。


128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:55 ID:???
>>126
>>120>>124
藻前さんの主義主張はよくわかった。
だが、あちこちで貼るのはよしなさいって。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:57 ID:???

カミーユがVガンの主人公だったら

カテジナ「戦いのけりもついたようね。でも、あたしは
クロノクルを愛してしまったから、君と抱き合うことはできない。
だから殺してちょうだい!潔く君の手で、このあたしを…!
(ナイフを隠し持って近づいてきて)・・・甘いよねぇ、ぼ・・・」

ちゅどーん

カミーユ「うるさい!貴様のようなヤツはクズだ!
生きていてはいけない人間なんだよ!」

カテジナ絶命

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:01 ID:???
正直、ハゲヲタの俺としては、ハゲのアニメが見れるだけでいいや。

ハゲにガンダムならなおよしってだけ。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:03 ID:???
ハヤト「カイさん達だけにいい思いはさせないぞ」
カミーユ「遊びでやってんじゃないんだよ!!歯ぁ食いしばれ、修正してやる!!」

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:04 ID:???
>>129
warota

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:33 ID:???
ブライト「弾幕薄いぞ! 何やってんの!」

カミーユ「お前だ! いつもいつも脇から見ていて、人を弄んで!!」

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 00:44 ID:???
>>131 >>133
敵を倒す前に、まず味方が全滅だな(w

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 01:06 ID:???
>>25
ちょっと待て!それカツじゃんw

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:22 ID:???
カミーユがるろうに剣心の主人公だったら

お前(巴)よくも騙しやがったな。お前こそ生きてきちゃいけな(ry

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:24 ID:Y7u9Ek+s
みなさん、ご迷惑をおかけしております。 私、>>1の所属する艦の艦長をしております、ブライト=ノアです。
どうやら1がこのような駄スレを立ててしまったようで、1に変わって修正を受けます。申しわけありません。

しかし、ひとことだけ申し上げておく必要があります。 悪いのは1だけではないのです。もちろんエウーゴでもティターンズでもありません。
本当に悪いのは、1をこんな状態にしてしまった、この戦争そのものなのです。
すでにご存知かもしれませんが、1は人間の革新を体現する「ニュータイプ」と目され、この戦争で わがエウーゴの中心的パイロットとして数々の活躍をしてきました。
ですが、その裏では、 すんでいた街を追われ、両親を目の前で失い、恋をした女性にも死なれ、 姉のように慕っていた上官にも裏切られ、敵の士官の説得にも失敗し、
他にも数々の大事な人たちを 30分たらずの間に死なせてしまうなど、精神的に強い傷を負ってしまったのです。
その結果、人格に異状をきたし、「彗星はもっとヴァァァァッて動くもんな」など、 幼稚な書き込みや意味不明なレスを繰り返すようになってしまったのです。

彼を許してくれとはいいません。ですが、せめて、一刻も早くこの戦争が終る事を、ともに祈ってください。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 11:04 ID:???
ジーン 「このモビルスーツ、怯えて・・・・・・怯えてねえよウワァァァァン!!
      助けてくれぇ!シャア少佐!しゃしょうしゃしゃあしょうさしゃあしょう・・しゃ・・・しゃ(絶命

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 11:43 ID:???
どう考えてもジオンに寝返るストーリーしかうかばない

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 11:48 ID:???
規律違反で独房に入れられて「おーい、ここから出して下さいよー」
ってのはガイシュツ?

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 11:54 ID:???
ワロタ

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 12:50 ID:???
ジムをはじめて見て
「あれがジムか・・」

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:15 ID:???
アムロよりもカミーユのほうがガンダムの操作は
上手かったんじゃないの?

ストーリー展開も案外スマートに進行しそうな・・・
特にドタバタしてる諸段階から中盤までのWBをアムロよりは
責任感を持って守ろうと努力するんじゃないの?


だれか職人様カミーユを主人公にしたファーストガンダムストーリー
作ってくださいな。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:23 ID:???
>>143
空気嫁

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:33 ID:???
>137

ワロタ。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:37 ID:???
私怨でガンダム乗っ取って、自分をからかった奴を踏み潰そうとする電波だよ?
惚れた女ぐらいしか気にしてないし。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:40 ID:???
カミーユが1stの主人公になったら、ガンダムを乗っ取ってザビ家に寝返り
連邦軍が全滅する話になる(w


ギレンの野望達成

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:49 ID:???
そんなハゲ好きのあなたへ

Zハンダム
http://mtk8.tripod.co.jp/Z_Handum.htm

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 13:57 ID:???
ハモンに付いていきそうだ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 14:37 ID:???
>>アムロよりもカミーユのほうがガンダムの操作は
>>上手かったんじゃないの?

(゚Д゚)ハァ?

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 14:46 ID:???
>>150
気持ちはわかるが、カミーユ厨は無視しといたほうがいいよ。
タチ悪いから

152 :アムロ:03/06/18 14:55 ID:???
>>150
ガンダムは…僕が一番うまく使えるんだ!

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 15:12 ID:???
過剰に反応しすぎ

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 15:19 ID:???
>>151
キャラだけじゃなくファンまで電波度高いしね。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 15:49 ID:???
電波なのがカミーユの一番の魅力じゃないか

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 16:15 ID:???
>>154
ファンだけじゃないぞ、アンチまで電波度が高い。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 16:22 ID:???
アンチはしつこいだけで電波度が高いのはやっぱファン

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 16:24 ID:???
なんか興奮状態の人がちらほら
どこで煽られてきたんだろ

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 16:35 ID:???
ヤバイ。カミーユヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
カミーユヤバイ。
まず電波。もう電波なんてもんじゃない。超電波。
電波とかっても
「アムロ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ繊細。スゲェ!なんか理屈とか無いの。カラハとかデミトリーとかを超越してる。繊細だし超キレる。
しかも修正してるらしい。ヤバイよ、修正だよ。
だって普通は年上とか修正しないじゃん。だって自分の軍隊の上司がだんだんヘタレてったら困るじゃん。上司が超仮名とか困るっしょ。
人類の革新を望んで、一年戦終戦争のときは未来に希望を託していたのに、CCAのときは暗黒の未来しか見えないとか泣くっしょ。
だからアムロとか修正しない。話のわかるヤツだ。
けどカミーユはヤバイ。そんなの気にしない。修正しまくり。最も遠くから「なんだ男か」とかぼそっと言ってもよくわかんないくらい殴りかかる。ヤバすぎ。
ガンダムの続編っていたけど、もしかしたら失敗作かもしんない。でも失敗作って事にすると
「じゃあ、Ζからは入ってしまった人間の立場ってナニよ?」
って事になるし、それは禿もわからない。ヤバイ。禿にも分からないなんて凄すぎる。
あと超NT。約アムロ・レイの再来。スパロボで言うと特殊技能NT。ヤバイ。NTすぎ。ファンネルで敵に撃たれる暇もなく殺す。怖い。
それに超DQN。超頭カラカラ。それに超イライラ。「生きていてはいけない人間なんだ」とか平気で出てくる。生きていてはいけないて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもカミーユはΖガンダムが凄い。Ζで突撃とか平気だし。
うちらなんてシロッコとかたかだかギャプランで出てきただけで上手く戦えないから逃げたり、レコアを置いてみたり、メガバズーカランチャー使ったりするのに、
カミーユは全然平気。ΖをΖのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、カミーユのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイカミーユに修正されたシャアとか超ヘタレ。もっとがんばれ。超がんばれ

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 17:28 ID:PPGRS165
良スレハケーン
ホシュる。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 17:29 ID:ronAXdjd
前スレ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=deaikeisite

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 17:50 ID:tWwXXqfl
>>147
>カミーユが1stの主人公になったら、ガンダムを乗っ取ってザビ家に寝返り
>連邦軍が全滅する話になる(w
>ギレンの野望達成

カミーユはシャア信者なので
ザビ家も連邦と一緒に殲滅されると思われ。

で、最後はシャアをめぐって
ララァvsカミーユの決戦。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:07 ID:???
今時の切れる若者の先駆け・・・かな?

164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:17 ID:???
今どきの若者は
あんなにキレません。

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:22 ID:???
まぁ、ちゃんと切れる理由みたいなのはあるしね。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:28 ID:???
>>165
その切れる理由ってのがおかしいんだよ

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:29 ID:???
ニュータイプだからな

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:31 ID:???
>>159
頭カラカラ・・・

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 18:48 ID:???
カミーユが逆襲のシャアの主人公だったら楽しそう

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:01 ID:???
むしろシャアの側についたら面白そう。。
とか言い出す香具師が出てきたらUzee!!
と先に言っておく。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:14 ID:???
シ「全ての愚民に英知を与えてみろ」カ「それは無理だよ」

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:15 ID:???
お前そんなに偉いのかよ!? 特別なのかよー!?

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:26 ID:???
というかジャブローでカツレツキッカと喧嘩したガキが
カミーユ。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:27 ID:???
>>170

ていうか、どう考えてもカミーユはシャア側だろう

175 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:27 ID:???
あの時の敗北が悔しくて空手を習い始めた

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:27 ID:???
しかしあいつがアクシズ落とそうとするだろうか?

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:30 ID:???
>>174Uzeeeeeeeeeeeeee!!

>>176
いや、しない。(反語

178 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:59 ID:???
アクシズを落とそうするシャアに説教するカミーユがみたい

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 22:01 ID:???
カ「貴方はっ!シャア・アズナブルを名乗って何やってるんですっ!!」

180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 22:58 ID:???
シャア「あこぎな事をしている」

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:03 ID:???
セイラ「お兄ちゃん、、、」

カミーユ、お兄ちゃんでもないのに後ろから射殺

182 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:05 ID:???
シャア「今の私はシャア・アズナブル。それ以上でもそれ以下でもない。」

カミーユ「とりあえず修正してやるぅ!!!!」

シャア「やるなカミーユ(涙」

183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:15 ID:???
シャア「ならば今すぐ愚民どもに英知を授けろ!」

カミーユ「うるさい!黙れとりあえず修正し(ry」

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:32 ID:???
ララァ「彼は純粋よ・・・。」

カミーユ「早く暗黒の世界へカエレ!」

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:02 ID:???
zの世界ではカミーユがシャアのストッパーになってるように見える
逆シャア世界でカミーユがネオジオン側についてたら地球に
アクシズを落とそうとしなかったと思う。

すべてはハマーンとシロッコが悪い

186 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:06 ID:???
クエス「カミーユ、あんたちょっとせこいよ」

カミーユ「うるさい!貴様のような奴は修正し(ry」


187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:20 ID:???
カミーユ「貴方の部下に強化人間がいるのはどういうことなんです!?」

シャア「あれは・・・・その・・・・・・」

カミーユ「歯ぁ食いしばれ!!!!!!!!」

188 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:25 ID:???
νガンダムでサザビーをボコボコなぐる。


シャア「(これが若さか・・これが若さか・・これが若さか・・これが若さか・・これが若さか・・これが若さか・・)」(号泣)

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:28 ID:???
クエスがαアジールに乗って攻撃を仕掛けてくる

カミーユ「シャアじゃない、あの男でもない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まぁいいか」

クエス瞬殺

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:36 ID:???
いや、カミーユはクエスを無駄に説得しそう。 その間アクシズ地球落下。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 02:07 ID:???
WBで女性クルー食いまくり

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 03:13 ID:???
>>187
一番ありそうだ。フォウやロザミィのことを思い出して…

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 14:58 ID:???
アストナージのやつ・・・サラダにしてやる!

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 15:18 ID:???
不謹慎だがめちゃワロタ

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 18:37 ID:???
クェス「あれがカミーユ・ビダンかぁ」

ハサウェイ「彼はシャアを思いっきり殴ったことあるんだってよ」

クェス「ははっ。ニュータイプってそういうもんなんだ」

196 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:53 ID:???
鬱陶しい。
Z以降のカミーユなんてどうでもいいんじゃ。
用なしになって引退したMSドランカーは放っておけ!!

197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:55 ID:???
そもそもシャアはカミーユが精神崩壊してしまったから、アクシズ落とそうなんてわけわからん考えに至ったんじゃ・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:10 ID:???
テム「いい機体だ。反応性も加速も申し分ない」と、
シャアザクを連邦に持ち逃げしようとする

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:42 ID:???
>>197
それは詭弁だよ。
自分の意思で行うべき行為を他人のせいにしている。

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:45 ID:???
それはゲリ便だよ。
自分の意思で行うべき排泄を胃腸のせいにしている。

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:46 ID:???
シャアのヘタれは生理現象みたいなものか

202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 22:19 ID:???
ジェリド「カクリコン。キサマはよい友人ではあったが、キサマにかわいい恋人がいるのがいけないんだよ」
カクリコン「ジェリド、計ったな! ジェリドォ!」

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:52 ID:???
マチルダ「そして、カツ、レツ、キッカ、あなた達こそニュータイプ」

カミーユ「一人多いですよ」

204 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:55 ID:???
ブライト「一週間の独房入りだ!」
カミーユ「暑苦しいなー、ここ。おーい、出してくださいよー、ねぇー」

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:36 ID:???
>>204
>>140

206 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:17 ID:???
このスレのカミーユとシャアのカラミはなんとなく笑える

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:44 ID:???
セイラ「カミーユ、発進準備は良くて?」
カミーユ「言うなよっ!!カミーユってのが俺だって、誰にでもわかっちゃうだろ!!」


208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:47 ID:???
カミーユ「脱走します!!」
ブライト「なにぃ!?誰がだ!?」
カミーユ「はい、自分ガです。失礼します!!」
リュウ「待てよ、サボる気か!?」
カミーユ「脱走です!!すぐ戻りま〜す!!」

リュウ「あれで、脱走かよ・・・?」

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:28 ID:???
セイラ「そうです・・・。ジオンの子です。でも、そんなこと私達には関係ないの!!」

カミーユ「修正してやる!」

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 22:59 ID:???
セイラ「それでも男ですか!軟弱者」

カミーユ「カミーユが男の名前で悪いかよ!!」


211 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:00 ID:???
カミーユ「それで、地球を潰すんですか!?」
シャア「潰しはしない。地球には、ちょっと休んでもらうのさ・・」
カミーユ「歯ぁ食いしばれっ!!そんな言い方、修正してやる〜!!」
シャア「(またか・・・)」

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:05 ID:???
シャア「今の私は、クワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でも、それ以下でもない」
カミーユ「歯ぁ食いしばれっ!!そんな大人、修正してやる〜!!」
シャア「(暴力はいけないなあ・・・)」

213 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:15 ID:???
カミーユ「父を捜してきます!!」
フラウの祖父 「カミーユ君!!」
カミーユ「言うなよ!カミーユってのが俺だって、誰にでもわかっちゃうだろ!!」
避難民C 「君、勝手に出てはみんなの迷惑に」
カミーユ 「父が軍属です。こんな退避カプセルじゃ持ちませんから、今日入港した船に避難させてもらうように頼んできます」
避難民C 「あ、君!!やめたまえ!!」
カミーユ 「うるさ〜い!!(殴」
避難民C 「ああっ・・」


214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:46 ID:???
シャア 「君は?」
カミーユ 「シリー・クライム、18歳」
シャア「知らんな」
カミーユ 『本名じゃないのに、馬鹿な奴』
カミーユ 「お手伝いします!」
シャア 「構わんよ、すんだ」
カミーユ 「すいません。あの、お名前は?」
シャア 「クワトロ・バジーナ。ご覧の通り、軍人だ」
カミーユ 「本名はシャアだろう!!修正してやる〜!!」
シャア『若いな・・・』

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:54 ID:???
セイラ 「やめなさいカミーユ、やめなさい兄さん!二人が戦うことなんてないのよ、痴話喧嘩だからって二人が戦うことは!!」

216 :_:03/06/21 10:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:57 ID:???
カミーユ「ミライさん、目を開けてくださいよ、ミライさん〜!!


あ、開いてた」

218 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 10:57 ID:???
 
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
 
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/
 

219 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 11:03 ID:yn/yLqy5
カミーユ「大佐!助けてくださいよ、シャア大佐!!」
シャア 「カミーユ君!君のガンダムにはあの新型の青いガンダム(NT-1)に
     対抗できる力はない。残念だが...」
カミーユ&ガルマ「図ったな、シャア!!」
シャア 「坊や×2、だからさw」

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 11:26 ID:G3fDB3in
0079年当時
カミーユは10歳だったわけだが。


221 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:01 ID:???
オムルの奴、オムレツにしてやる!!

222 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:42 ID:???
ミライ「カミーユ?」
ブライト「知っているのか」
ミライ「いえ・・・でも、サイド7では女好きで有名な子ですから」

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:44 ID:zYT1j96x
カミーユ「貴様だってニュータイプだろうに!そんな大人修正してやる!」

224 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:47 ID:???
ララァを殺してしまって猫背の鬱病になってしまう

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:49 ID:???
「誰でもいい、止めてくれぇ〜!!」とジオングから逃げ回る

226 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:57 ID:???
シャアザクを逃がさない

227 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:57 ID:???
ハサウェイ「・・・お、こいつ、動くじゃないか!!」
中略、ギラドーガ一機撃墜
ハサウェイ「チェーン、チェーンかやったのは!!」
チェーン「やめなさい、あなたのやっていることは!!」
ハサウェイ「やっちゃいけなかったんだよ!!そんなこともわからないから、
大人って、地球だって平気で消せるんだ!!」
リ・ガズィ撃墜
ハサウェイ「クェス〜俺、二機撃墜したぜ〜!!」

228 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:00 ID:???
フラウ「あの人は、私たちとは違うのよ。特別なのよ。っていうか人間じゃないのよ」

229 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:03 ID:???
カミーユならまずジーンのザクの顔面に正拳突きだろ

その後ジーン、デニム、スレンダーのザクに寄ってたかってボコられる

230 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:11 ID:???
カミーユを見てミライが一言

 「ブライト、ニュータイプってキモイわ」

231 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:17 ID:???
マチルダ「あなたは、、、









                、、、キチガイかもしれない」

232 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:27 ID:???
ラル 「ひん曲がった目をしているな、少年...」
(当然奢ってもらえない)

233 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 14:09 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2719/

234 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 14:12 ID:???
>>232
むしろいきなりラル達に向って銃乱射しそう。

235 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 14:32 ID:???
カミーユ「水を分けてもらえませんか?」
砂漠の老人「余分な水はないよ。すぐそこが町だ。そこで買うがいい」
カミーユ「困っている人間を見過ごすことが大人のエゴなのかか!!
    そんな間違った大人は修正してやる!!」
砂漠の老人「ば、婆さんや〜」

236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:38 ID:???
サイド6で

シャア「車で引かないと無理だな・・君は?」

カミーユ「カミーユ、カミーユビダンです」

シャア「カミーユ?・・女…ん」(ハッ・・この先を続けるとやばい気が!!)

カミーユ (チィ、勘のいい奴だ。)

237 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:48 ID:???
ガンダムで砂漠の町に乗り込み
「水を分けろ!!さもないと、このまま町をつぶしちゃうぞ!!」

238 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:54 ID:???
カミーユをガンダムから降ろす相談をミライとするブライト
ミライ「!カミーユ!」
ブライト「聞いていたのか?」
当然二人とも修正。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:59 ID:???
アムロより先にガンダムに乗り込むカツ

240 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:00 ID:???
第2話で躊躇無くシャアをビームライフルで狙撃。
・・・シャア蒸発。

241 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:05 ID:???
ランバラル「小僧!貴様の実力で勝ったのではないぞ!
      そのMSの性能のおかげだという事を忘れるな!」
カミーユ「お前みたいな奴がいるから!戦争が終わらないんだ!!」

ラルあぼーん

242 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:07 ID:???
ククルス・ドアンのザクにコアファイターで突攻、勝ってしまう

243 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:11 ID:???
空中換装の訓練に逆切れしそう

244 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:07 ID:???
どんな人間だよ!

245 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:22 ID:???
ララァ「いやな目をしてるのね」

246 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:24 ID:???
艦を降りるカイについていってしまう。

247 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:24 ID:???
ブライト殴りまくり
ついでにオスカー∩マーカーも

248 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:25 ID:???
ファのポジションは?

249 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:26 ID:???
フラウだろ。セイラはエマさんだし

250 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:27 ID:???
>>248
カミーユ「そうか・・・ファは死んだのか・・・」

251 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:28 ID:???
コネリー!

252 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 19:30 ID:???
ブライト「カミーユ、聞こえるか?サイド7に残ったガンダムのパーツを破壊しろ。
     やり方はわかるか?」
カミーユ「コロニーごと破壊するなら・・・」
ブライト「艦長」
パオロ「カミーユ君の判断は異常だ。修正しときなさい。」


253 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 19:47 ID:???
もはやただの危険人物じゃないか!

254 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 20:44 ID:???
エルラン 「ここは戦場だ。お前一人死んでも誰も咎めないだろう。それに、私は将軍だ。お前ごとき子供が何をわめこうと」
アムロ 「ま、まさかと思ったが、あなたが」   「あなたは!」   「あなたみたいな人がいるから!!」
エルラン 「ネガを渡せば殺さんと言いたいところだがそうはいかん」
     バシュ!!  「うっ」   「…」
カミーユ「そんな、大人の理屈は沢山だ!!」
連邦士官 「嗚呼、エルラン副指令ー!この侵入者を逮捕しろ!ッ!君はこの民間人の知り合いか?」
アムロ 「い、いえ」
連邦仕官 「立ちなさい、君。作戦終了まで独房に入った上で、たとえ民間人であろうと処断する」
アムロ 「…」
カミーユ 「あなたにも事情があるとおっしゃりたいんでしょ。けれど違いますよ。あなたみたいな方の
  おかげで何十人となく無駄死にをしていった人がいるんです。わかりますか?あなたみたいな人のおかげでー」
アムロ 「…(僕の台詞)。行きましょうか、セイラさん」
セイラ「・・・ええアムロ」


255 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 20:45 ID:???
カミーユ「僕がやられても良かったかよ!!」

カマリア「(男手に任せたのがいけなかったかしら、昔からDQNだったけど。)」

256 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:43 ID:???
母「いやなのかい?」
カミーユ「ああ、いやだね!!」
母「虫や動物を殺していた子が・・・うう・・・」
ブライト「・・・失礼します。お子さまはお引き取り下さい」

257 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:19 ID:???
カミーユ 「セイラさん、捕虜は?」
セイラ 「こ、このエアロックの中。外に逃げられてしまうわ」
コズン 「拳銃で開くほど、チャチじゃなかろう」
カミーユ 「(バズーカを用意)セイラさん、下がってください」
コズン 「よーし、いいぞ・・・うあああ〜っ!!」
セイラ 「・・・」
カミーユ 「アハハハハ!!ざまあないぜ!!
セイラさん、気にすることなんかないですよ〜」

258 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:23 ID:???
風船爆弾カミーユ・・・


259 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:26 ID:???
カツ 「はい、そこでまっすぐ」
フラウ 「どうしたの?三人とも」
レツ 「そう、こっちこっち、大丈夫だから」
カツ 「そう、こっちこっち、大丈夫だから」

カミーユ「わかったからカツは黙ってろよ!!」

260 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:31 ID:qbybPZtP
アムロ「カミーユ…女の名前みたいだね」
カミーユ「うおぉ!カミーユが女の名前で何が悪いんだ!」
ボコ!
アムロ「殴ったね!親父にも打たれたことないのに!」


261 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:35 ID:???
セイラ 「兄さん、ひ、額の傷は?」
シャア 「ヘルメットがなければ即死だった」
カミーユ「とどめをさしてやる〜!!」
シャア「ぐわああああ〜っ!!」

262 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:48 ID:???
マシュマー「マシュマー・セロ。エンドラの艦長をしている」
カミーユ「シリー・クライム。18歳。部活はサボっている」

263 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:51 ID:???
スパ厨カミーユ

264 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 23:05 ID:???
シャアとフェンシングで勝負するカミーユ
それを制止しようとするセイラ・・・
「二人が戦う事なんてないのよ!!」
ピキーン!!交差する二人のサーベル。
シャアがカミーユの肩を貫き、カミーユはシャアの口を!!
カミーユ「しゃぶれ!!このドグサレ外道がぁ!!!!」
それ違う・・・・・・・


265 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 23:18 ID:???
マトッシュ「エゥーゴを知らないだと!?ハイ・スクールの学生が、知らないわけがないだろう!!」
カミーユ「ズバリ、知らないでしょう!!」

266 :ジェリド・メサ:03/06/21 23:29 ID:KmhvZlY2
 そのカミーユってやつがすごい形相で殴ってきた。な、なんだよ。おれがなにしたって言うんだよ?
周りの警備兵が押さえつけてくれたけど、まだこっちにらんでるよ。。。こえ〜〜〜よ〜〜。
し、しかし俺もティターンズの一員。しかもガンダムのパイロットだ。エマやカクリコンも見てるし、なんとかかっこつけとかないと
辱をかいてしまう。。
 「女みたいな名前でどういしたって?え?」あごに靴でしゃくってやったけど、雄たけびあげながらまだにらんでいる。やっぱりこえ〜〜よ〜〜。
とりあえず、メンツは保てたと思うから、後へ警備兵に任せて、さっさと逃げよう・・・。


267 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 23:37 ID:???
カミーユ「エンジンに直撃させるっ!!」

サイド7壊滅

268 :_:03/06/21 23:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

269 : :03/06/22 00:23 ID:???
このままいけばグリプス戦争の頃には
ヤザンより危険な人になってそうだ

270 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:29 ID:Bjmp/bHX
シャア 「MSの性能差が戦力の決定て」ちゅどーん
カミーユ「こんなとこにノコノコ出てくるからぁ!」


シャア 「当たらなければどうというこ」ちゅどーん
カミーユ「こんなとこにノコノコ出てくるからぁ!」


シャア 「敵の将校に会って緊張するのはわかるが、礼ぐらいは言って欲」バキィ
カミーユ「馬鹿にして!そうやって貴様は永遠に人を見下すことしかしないんだ!」


どうあってもカミーユにやられるシャア


271 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:35 ID:???
ついに来たちゃったカミーユ厨がw

272 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:39 ID:???
セイラ「カミーユ、準備よくて?」
カミーユ「あんた俺の姉さんじゃないだろ(ハァハァ)」

273 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:45 ID:???
シャアザクに蹴られてブチ切れる。

274 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:54 ID:???
セイラさんをいじめたな!!!

275 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:56 ID:???
カイのやつ・・・・・イカにしてやる!

276 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 07:24 ID:???
ハヤト「素人空手は危険だぞ、カミーユ!」
セイラ&ミライ「なにかねえ...あの子」
フラウは「カツ・レツ・キッカ!あの人はアブないから近寄っちゃあダメよ!」
アムロ&カイ&ジョン「ヒソ、ヒソ、ヒソ、ヒソ.........]

 カミーユはガンキャノンのの銃口をブリッジに向けた
 宇宙世紀0080・・・ジオン公国はシャア・アズナブルの活躍などにより1年戦争に勝利シター!

277 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 07:28 ID:???
カミーユの提案で、Gアーマーは単座式変形モビルスーツに。
ガンダムに変形した後、Gファイターを背中に背負ったり。


278 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 10:51 ID:???
もしもカミーユがVガンの主人公だったら
最終回

カミーユ「シャクティはどこだ… ここを撃てば!」
オデロ(ここを撃ったら、シャクティも吹っ飛ぶぞ!)
カミーユ「構うもんか! 食らえ!」


                         ―完―

279 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 11:49 ID:???
warota(・∀・)

280 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:46 ID:???
もしもカミーユがGガンの主人公だったら
最終回

カミーユ「レイン・・・可哀想だが・・・直撃させる!」

     ―また第14回ガンダムファイトでお会いしましょう―

281 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:12 ID:???
もしもカミーユがGガンの主人公だったら

カミーユ「兄さん! キョウジ兄さんなんだろ!?」
シュバルツ「うぐっ… 私はDG細胞で作られた、いわばキョウジの影……」

カミーユ「歯を食いしばれ! そんな大人、修正してやる!」
シュバルツ「これが… 若さか(涙」

282 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:18 ID:???
もしもカミーユが∀の主人公だったら

キエル「カミーユもレディのたしなみというm」
カミーユ「歯ぁ食いしばれえぇぇぇ!!」

283 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:54 ID:???
ダブルゼータにも正気で出したいよな
カミーユ「貴様、メッチャー!!」
メッチャー「め、メッチャーだと!?」
カミーユ「お前だ、お前!!いつもいつも戦いを脇から眺めて、人を弄んで!!
お前は、生きていてはいけない存在なんだ!!お前はっ!!お前はっ!!ここで死んじゃえっ!!」
ジュドー「か、カミーユさん、落ち着いてよ・・・」
カミーユ「うるさ〜い!!ジャンク屋は黙ってろ!!」

284 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:57 ID:???
ブライト「2度も殴り返した!親父にも逆ギレされたことないのに!」

285 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:05 ID:???
歯を食いしばらずに前歯を損傷、歯ッ欠けのシャア

286 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:09 ID:???
むしろ大人気なくカウンター決めてしまうシャア。

287 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:09 ID:???
アムロ「もう怖いのやなんだよ!!」
クェス「ベッ(唾を吐きかける)」

288 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:12 ID:???
シャア「カミーユ・ビダンは、女のことしか考えていない!!だから、抹殺すると宣言した!!」
アムロ「人が人に罰を与えるなどとっ!!」
シャア「私、シャア・アズナブルが、修正返ししようというのだ、アムロ!!」

289 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:14 ID:???
>>288続き
アムロ「エゴだよ、それは!!」
シャア「私が保たん時が来ているのだ!!」

290 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:15 ID:???
カミーユ一人のためにアクシズ落とすんかい!

291 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:18 ID:???
ナナイ「大佐は、カミーユ・ビダンに修正されたから、この戦争を始めたのでしょう?」
シャア「フフフフ、子供じみているだろう?この私のプライドを傷つけた男だからな・・!」


ナナイ「まじ!?」

292 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:27 ID:???
シャア「ララァ、敵と戯れるなっ!!」
カミーユ「遊びでやってんじゃないんだよ!!とりあえず修正してやる〜!!」
シャア「(もういや、こんな生活・・・)」

293 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:18 ID:???
http://index2.org/fa/file/.fa17291.mpg


294 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:51 ID:???
>>293は何?

295 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:03 ID:???
アムロ 「エゴだよ、それは!」
カミーユ「悪いかよっ!(逆切れ)」

アムロ「(タチが悪くなったな...)」

296 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:47 ID:???
シャア「今の私は、スカトロ・ヴァギーナだ。それ以上でもそれ以下でもない」
カミーユ「そんなセクハラ! 修正してやるぅぅぅぅぅ!」
シャア「(これが若さか…)オヤジには、恥ずかしいと思う心はないということも…」

297 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:31 ID:???
>>296
志ね、変態。

298 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:09 ID:???
連投稿秋田
いい加減に汁

299 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 17:08 ID:???
>>288-289
ハゲシクワロタ

300 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 17:28 ID:???
参百式

301 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:53 ID:???
カミーユ「歯ぁ食いしばれっ!!」
シャア「フフフフ、私を殴ろうというのか?甘いな、こんな人間みたいな小さな目標をそうそ

ぐわああああああ〜っ!!!」

302 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:56 ID:???
シャア「フフフフ、ハハハハハ」
アムロ「なんだ、何を笑っているんだ!?」
シャア「暑苦しい。ここから出せ!彗星か?いや、違う、違うな、
彗星はもっとバーッと動くからな!!」

303 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:59 ID:???
終盤のストーリー展開

ギレン暗殺
セイラ絶命
ハヤト漂流物に激突、死亡
シャア行方不明
ブライト、セイラをかばい死亡
カイ、フラウをかばい「よっせ〜!!」
アムロ発狂
そして、キシリアがジオンの実権を握るのであった。





     機動戦士ガンダム     〜The End〜

304 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:02 ID:Zwn6iRZb
サイコハロが登場する。

305 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:28 ID:???
カミーユ別人だよw
すっかり凶暴なキレキャラじゃん!
って、それであってるじゃん・・・

306 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:08 ID:???
でもプル曰くカミーユはやさしいらしい
少し短気だが本質的には優しい少年なんだろ
なんだかんだでクムが壊したハロ直してあげたり
いっしょにトランプしてあげたり
暴走気味のカツを叱ったり
いいやつだったと思うよ少なくともキラ=ヤマトよりかは

307 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:18 ID:???
                 ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   / < カミーユ、何だ男か
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /    |
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!     | 
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|     \__________


308 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:57 ID:???
カミーユ、サラのお腹をおもいっきり蹴ってなかったっけ?

309 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:59 ID:???
殴る描写ならあるけどね。
こうなったらお前も道連れにしてやるっ!っつって。
あとコックピットで頭をガンガンぶつけて気絶させた事もあったな。

310 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 18:06 ID:???
>>309
コクピットのやつはしゃーないだろ。

311 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 18:48 ID:???
ロランだってメリーベルを蹴った事はあるんだし。

312 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 19:16 ID:???
カミーユはマザコンで甘えが
抜けない高校生だな

313 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 20:06 ID:???
でも戦闘能力だけは高いから。

ア・バオア・クーで、シャアととっくみあいに
なる前に、シャアもあの状況じゃ、さっさと
逃げてたかも。


314 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:24 ID:???
カミーユは大気圏あたりで燃えつきてそう、熱くなりやすいから
カ「お前みたいなやつが(ry
「少佐・・シャア少佐ーーー
カ「今日という今日は貴様は
「残念ながらザクには・・
カ「戦争を遊びにして
「無駄死にでないぞ
カ「ここからいなくなれーーー

チュドーン

315 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:43 ID:???

    Λ_Λカミーユ
   ( ・∀・)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/>>307
               /

316 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:48 ID:???
強い、というより無茶する奴だ

317 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 09:00 ID:???
                 i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /  更に女っぽくなったな!
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/    カミーユ!!
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \


318 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:20 ID:???
この糞スレつまんない

319 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:11 ID:???
いや、名スレ

320 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 15:16 ID:???
>>302
warota

321 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:23 ID:???
あげとく

322 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:33 ID:2R4vhv70
この妄想スレ見てたら、プラモのおまけの
ガンダムイボルブのカミーユの報告書思い出した。
あれも妄想みたいなもんだけど、
反省文なのにケンカ腰でかなり笑った。

323 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:27 ID:???
それ、どんな内容なの?

324 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:57 ID:???
>>323
ttp://itsrx.hp.infoseek.co.jp/newpage3-12.htm

325 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 08:20 ID:7M+9mfD5
>>324
PGMk-Uが出たときに「すぐにスパガン出るから」とかいって買わなかった俺を心底軽蔑するよ・・・


ハライタスギデスヨ、カテジナサン

326 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 15:29 ID:???
>>324
めちゃめちゃワロタ

327 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 18:45 ID:???
>>324
今度、ガンダムイボルブをまとめて、新作も一つ追加したDVD発売されるじゃないか
それで見ればいいのでは?

328 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 21:30 ID:???
>>324
まさに逆ギレw

329 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:16 ID:???
カミーユがファーストの主人公だったら話しが続かないと思う。
アーガマに乗ったときブライト慕ったのは一年戦争の英雄的存在だったからだろ。
木馬でブライトにあったら真っ先に船下りると思う。
シャアと共闘してザビ家滅ぼしたら地球に隕石おとしそう。

330 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:38 ID:???
マジレスカコワルイ(゚A゚)

331 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:32 ID:???
そういや一年戦争の時は、カミーユ一家はどこにいたんだっけ。


332 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:31 ID:???
>>331
ジャブローの育児施設にいたよ。

333 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 07:12 ID:???
>>329
その頃のシャアではカミーユなど相手にしないと思われ。

334 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 07:29 ID:???
アムロと同じようにブライトに殴られ
アムロと同じように脱走するが、戻ってきて
「そこの艦長!一方的に殴られる(ry」

335 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 08:17 ID:???
シャアに付いていくって言うけどさ、隕石は落とさんだろ。

そういう人間じゃない。

336 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 08:51 ID:???
カミーユは自己中で短気で躁鬱のとんでもない奴だが、
正義感とかそういうのは強いタイプだから、
死人が多く出る方向にわざわざ持っていく人間ではないな

337 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 09:47 ID:???
ヤザンが主人公のほうがイイ

338 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:45 ID:v8lD+gVt
もしヤザンがファーストの主人公だったら・・・
ザクの襲撃とかに怒って熱血的に戦うかもしれない
ただ、清濁併せ呑むタイプのヒーローになるだろうけど

339 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 13:04 ID:???
>>336
自己中で正義感の強い奴ほど
始末におえん香具師はおらんぞ

340 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 13:12 ID:???
実際始末におえないじゃないですか、彼はw

341 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:44 ID:???
>>324
どうしよう、俺カミーユのファンになりそうだ。

342 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:08 ID:???
ヘタな女(フラウ・ミライ)よりかわいいカミーユは
女達に陰鬱ないやがらせを・・・・・・

343 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:07 ID:???
フラウとミライをバカにするな

344 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 11:29 ID:???
フラウはカミーユよりかわいいだろ

345 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 12:53 ID:???
カミーユがシャワー浴びているシーンで勃っちゃった

346 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 17:19 ID:???
_ト ̄|○ カミーユ、、、貴様は、おれの、、、

347 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 20:13 ID:???
>>345
実は俺も・・・

348 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:00 ID:???
あのシーンのカミーユ、やけに…やけに…!

349 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:31 ID:???
よかった・・・俺が異常なんじゃないんだな。

350 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:39 ID:???
いや、異常者が仲間を見つけた所で
それはやっぱり異常者ですよ?

351 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:44 ID:???
はっきり言う・・・気にいらんな。

352 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:04 ID:???
あえて言おう異常であると!

353 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:11 ID:???
ロランに萌えるのは異常か否か!?

354 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:48 ID:???
ローラなら可

355 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:58 ID:???
じゃ女装カミ―ユになら萌えていいのか。そんなシーン無いけど。

356 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 00:54 ID:???
女装がないから風呂に入ってるシーンに

357 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 01:29 ID:Il1C+NYV
ザクレロ登場の回で
「この感覚,新型が出る」

358 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 06:55 ID:???
ララァ「あの女みたいな方が勝ちますわ」

359 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 08:16 ID:???
ウッソならいけるけどカミーユには萌えない

360 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 08:49 ID:???
ウッソの方がおかしいだろ。

361 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 09:06 ID:???
ウッソハアハア→ショタの気があり。
カミーユ、ロランハアハア→女っぽい美少年なら逝ける気があり。

という感じでは。
そういやアムロとかジュドーでハアハアは聞いた事ないな。
いわゆる美少年ではないからか。

362 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 14:40 ID:???
>361
アムロハアハアなら以前見たことある。
あのむっちりしたフトモモがいいらしく、安彦絵なら逝けるらしい。

363 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 14:52 ID:???
せ、世界には
い、色んな人がいるんだんなぁ〜・・・

ぼ、僕はおにぎりがだ、大好きなんだなぁ〜。

364 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 15:21 ID:???
おまいら、もっといろんなガンダムのシーンでカミーユを逆ギレさせて

365 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 15:41 ID:???
カミーユ「出来ることといったら、逆ギレだけみたいだな」

366 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 21:37 ID:???
ジュドーは声だけ聞いて顔を脳内で藤原忍に変えとけばオッケー

367 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:43 ID:g7fI3i0/
「僕の名はカミーユ。地球は、、、オイこらそこ!カミーユが男の名前で何が悪い!!!"バキャ(゚゜(○=(−− )"""」

368 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:50 ID:???
ジェリド「僕の名は、くりん。でろいあは、狙われている!!」
カミーユ「男か・・・」

以下略

369 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:53 ID:???
シャア「今の私は、クワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でも、それ以下でもない」
カミーユ「歯ぁ食いしばれっ!!そんな大人、修正してやる〜!!」
シャア「(カミーユ、私を一体誰だと思っているのだ・・・?)」

370 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 02:04 ID:ot5we1mw
カミーユ「ジョナサン・グレーン!姉さんと親父とお袋に伝えるんだ!」

ジョナサン「カ…カミーユ!きさまァァァ!俺をメッセンジャーボーイにしたのか!」

カミーユ「伝えろ!それでも狙撃はする!」

ジョナサン「カミーユ!貴様は俺の…」


ちゅどーん

371 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 03:52 ID:???
カミーユ「聞けぇ! オーバーデビル! 片腕だけとは言わない! お前の
      こ絶望に満ちた魂を捧げるぅ! だから、このカミーユという哀れな男の願いを聞いてくれぇぇぇぇぇ」
オーバーデビル「なんだ男か」
カミーユ「カミーユが男の名前で悪いか! そんなオーバーマン、修正してやるぅ!」

372 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 08:02 ID:???
>>371
カミーユっつうか、それじゃエルリックだYO!

373 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 13:47 ID:???
カミーユが次から次へとガンキャラを修正して行くゲームキボンヌ

374 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 14:27 ID:Wqnly5E6
>>373
めっさやってみたいw

375 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 21:47 ID:???
>>373
売れる。

376 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:16 ID:???
>>373
FLASHで作れそうだなw

377 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 03:41 ID:???
カミーユも殴り疲れるだろうなw

378 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 08:46 ID:pejQIBDT
ガンダムに仕掛けられた、爆弾を処理できず、爆死! サラが仕掛けた爆弾処理できなかったもんなカミーユ

379 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 02:09 ID:???
 

380 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 21:49 ID:???
>>378
プレッシャーがかかると頭の回転が鈍くなるタイプかな。

プレッシャーがかかると機転が利くジュドーやウッソ
プレッシャーがかかると逆に冷静になるアムロやシーブックと違って

381 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 19:22 ID:oVElVEsQ

カミーユがサイヤ人の王子だったら

382 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 20:49 ID:???
カミーユ「病欠します!!」
先輩「なにぃ!?誰がだ!?」
カミーユ「はい、自分がです。失礼します!!」
メズーン「待てよ、サボる気か!?」
カミーユ「病欠です!!証拠を見せてやる!!」
メズーン「ギャーッ!!」

383 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 21:15 ID:???
カミーユとキラを段ボール箱に中に二人っきりにして放り込んで様子を見てみたい

384 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 21:26 ID:???
ガンダム大地を修正

385 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 04:44 ID:???
カミーユ、タムラを修正。
「あなたのミスのせいでみんなが塩不足で死ぬことだってあるんですよ?!
それを・・・。そんなコック、修正してやる!」

386 :カミーユ・ビダン:03/07/10 23:36 ID:???
このスレに対する個人的補記

>>1のような人物にスレをまかせることは、
猿に爆弾を持たせるのも同然であり、
しかもそれは猿に対する侮辱ですらあります。
なんで>>1のような奴が偉そうな顔をしてみんな平気でいられるのが、
ぼくにはまったく理解できません。
みんなおかしいと思わないのか?

さらに状況を敷行すれば、かかる問題人物を>>1として採用し、
スレを立てせしめた管理人の人選および判断にも異常があったことは明らかであります。

管理人の掲示板運営には、
集団行動を円滑に推進するための配慮が著しく欠落しております。
人を見る目がない、と換言することもできましょう。
だいたい、ふだんから名無しで名前を隠しているような人物を信用するなど、
管理人としてのひろゆきの適性には強く疑念を感じざるを得ません。
人の上に立つ器なのか?

>>1も、人に話をするのなら、まず名前を見せるべきでしょう。
ひょっとしたら名前隠さなければならないほどの女みたいな名前なのか?
笑うぞ。

したがって、かかる状況における私の責任はその範囲において軽減され、
>>1ならびに>>1の行動を容認したひろゆきにも相応の責が
課されるのが正当であると敢えて主張するものであります。

なんだよいったいこのスレって。
こっちは暇だから相手してやってるんだということをみんな一度、
よく考えてみるべきでしょう。
2ちゃんねるには、礼儀というものはないのですか?

387 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 01:02 ID:???
379 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/05 02:36 ID:???
ガンダムの新作ゲームだと思って買ったら、
ガンキャラ同士がひたすら相手に因縁をつけては殴ったり蹴ったりする
格闘ゲームだった。

380 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/05 12:01 ID:???
ボスクラスにヒイロやキラ、ラスボスは東方不敗。

easyモードではクロノクルやカムランあたりからスタート

388 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 17:28 ID:???
ラスボスはドモンか?

389 :山崎 渉:03/07/12 12:23 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

390 :(^^)エヘヘ:03/07/12 12:47 ID:???
前田吟                         

391 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 15:44 ID:???
キラ「僕は君の仲間、友達を殺した…でも僕は彼を知らない…
殺したかったわけでもないでも…君もトールの事を知らない
…殺したかったわけでもないだろう」
カミーユ「貴様のような奴は屑だ!生きていちゃいけない奴なんだ!」

392 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 18:07 ID:???
PS2「ガンダム・オールキャスト 〜ドキッ!DQNだらけのガンキャラ修正大会〜」

393 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 19:44 ID:???
>>392
いくら?

394 :だがね帝國:03/07/13 10:11 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

395 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 13:52 ID:???
夏だからねえ。

396 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:50 ID:???
カミーユじゃねーのか?

397 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:42 ID:???
いくらイッちゃったカミでも、ここまで厨になるか?(w

398 :だがね王国:03/07/14 10:17 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

399 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 17:58 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ここから出してくださいよー

ぐらい言ってほすぃ

400 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 18:33 ID:???
四百式

401 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

402 :(^^)エヘヘ:03/07/15 17:49 ID:???
age

403 :(^^)エヘヘ:03/07/16 04:10 ID:???
age

404 :真うんこ:03/07/16 10:52 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

405 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:10 ID:???
第一話 ガンダム大地を修正
第二話 ガンダム修正命令
第三話 ルナツー修正作戦
第四話 敵の補給艦を殴れ!
第五話 大気圏修正

406 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:11 ID:JHXPbl/w
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

407 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:26 ID:???
>>405
ククルスドアンすらも、殴られそうな勢いだな

408 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:07 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

409 :だがね合衆国:03/07/17 11:21 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

410 :(^^)エヘヘ:03/07/18 11:42 ID:???
前田吟   

411 :真うんこ:03/07/18 12:33 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

412 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 16:02 ID:???
僕には帰るところがあるあはははっ

413 :(^^)エヘヘ:03/07/19 01:04 ID:???
age

414 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 02:01 ID:gzx13DVu
>ジャブローの育児施設にいたよ。

あの少年の語りがまた、カミーユらしくて良いのだな。
だれか、UPしてくんろ。


415 :だがね共和国:03/07/19 11:38 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

416 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:20 ID:hqwG0OKG
(´・ェ・`)

417 :だがね総帥:03/07/21 14:56 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)