5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説シャア板その2

1 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 02:26 ID:???
前スレ
▼1行リレー小説シャア板▼
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053924956/


シャアはアーガマの一室で自慰にふけっていた。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 02:27 ID:???
テンプラ
▼1行リレー小説シャア板クラシック2▼

ガンダムリレー小説スレッドです。
前の人に続けて1行レスを書き込んでって下さい。



3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 02:27 ID:???
ああ〜!アイナたんか〜いい〜!か〜いいよ〜!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 02:50 ID:???
私はそう叫びつつ、今日もブリッジに励んでいたのである。

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 02:53 ID:???
そこで私が見たものとは

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:01 ID:???
空から降ってくる34×10の85乗の富野の禿頭。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:01 ID:???
連邦の大尉の制服を着たアナベル=ガトー。ソロモンの悪夢であった。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:03 ID:???
その名を聞いたシャアは、「アナルかよ!?」

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:05 ID:???
「アナルが男の名前で何が悪い!私はアナルだぞぉぉぉっ!」

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:18 ID:???
ハマーン「強化しっぱーい。てヘッ」

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:43 ID:???
「エゥーゴに私と対等にエロを語れるものがいたとは・・・」

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 07:09 ID:???
そうつぶやいたハマーンは、ひと息に

13 :http:// zaqd37c1b80.zaq.ne.jp.2ch.net/:03/06/17 07:15 ID:???
guest guest

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 07:42 ID:???
という呪文を唱えた。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 08:54 ID:???
その呪文の効果により、

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 10:21 ID:???
キャラ・スーンの胸は一層激しく揺れた。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:26 ID:???
キャラ「あ〜〜〜感じるぅ〜〜〜!」

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:31 ID:???
クワトロ「君のその感じ方は素敵だ。プルタン(;´Д`)ハァハァ・・・」

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:42 ID:???
キャラ「プルなんかより私のほうがいいだろ?ほれほれ」とぱふぱふ

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:51 ID:???
クワトロ「( ´,_ゝ`)プッ 、真性ロリコンの私がそんな攻撃で勃つわけがなかろう!」しかし体は正直であった。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 14:45 ID:???
かくして、クワトロ=バジーナはネオジオンの軍門に下り、かのアクシス落としを決行するに至る。だが、それは別の話だ。やがて、キャラは、シャアの負け犬根性が嫌いになりつつあった。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 16:51 ID:???
そんな時彼女の前に現れたのは誰であろう、

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 17:26 ID:???
ドモン・カッシュ「ガンダムファイトなら受けて立つぜ!あれ?あんたのファイターはガンダムじゃないんだな。」

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 23:23 ID:???
しかし、キョウジ兄さんが出現!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 08:39 ID:???
キョウジはドモンと間違えてハモンの前に現れてしまった!

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 12:29 ID:???
ラル「フフ・・・あんな男子がホスィーのか?」水10の轟風にランバ・ラルがハモンに問う。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:21 ID:???
ハモン「フフ…私は、あなたのその股間のヒートロッドがあれば十分よ」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:23 ID:???
ラル「・・・すまんな・・・へにゃチンで・・・・・・」

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 05:14 ID:???
ドモン&キョウジ「そこの夫婦漫才、相手になるガンダムはどこなんだよ!!」二人はオヤジのフニャマラには興味はない。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 06:35 ID:???
しかし、この今一人間かどうか怪しい兄弟は見誤っていた。
ランバ・ラルのナニはただのフニャチンではない。
次の刹那、カッシュ兄弟はおそるべく熱量によって消し炭と化していた。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 06:56 ID:???
ヤザン「こ・・このナニはヒートロッドどころでは無い・・・これは海ヘビ!?」

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 07:07 ID:???
ラルは自分のティムポを、ハモンのパンテーの中に入れた。ラルのヒートティムポにはハモンの膣しか耐えられないのだ。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 09:35 ID:???
ラル「フッフッフ、この感触、この締めつけこそが女性器よ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:22 ID:???
しかし、それはアムロのアナルだった。アムロの自我が崩壊していく。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 00:10 ID:???
そしてそれ以上のスピードで肉体が蒸発してゆく。アムロはもう駄目かもしれないと思ったが

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:04 ID:???
肉体が蒸発しアムロの意識は空間に発散した。「あぁこれがAFなのね・・・」アムロはすでにないはずのアナルに快感を感じた。絶頂を迎えるとアムロの意識はすでに消えていた。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:09 ID:???
なぜならアムロの意識はカミーユに統合されたからだ。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 06:57 ID:???
カミーユは死んだ。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 08:07 ID:???
肉体が朽ち果てカミーユの意識は空間に発散した。「あぁこれがAFなのね・・・」カミーユはすでにないはずのオティンティンに快感を感じた。絶頂を迎えるとカミーユの意識はすでに消えていた。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 11:07 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 11:12 ID:???
なぜならカミーユの (中略) ウッソの意識はシャアに統合されようとしていた。全ての元凶のカテジナがその様に淫らな笑みを浮かべた。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 12:18 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 12:36 ID:???
「━━━━━というお話だったのサ」とジャーナリストのカイ・シデンは語った。そして時は流れ・・・・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 13:37 ID:???
する事もないシャアはとりあえず逆襲した。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 13:40 ID:???
「ツインアナルバイブでイキまくった」と発言したものは死刑に処される法案が通ろうとしていた。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 13:40 ID:???
理由は「つまらない」からだ。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 15:08 ID:???
「腹が減った」と言う事もある

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 15:53 ID:???
カトル「ここの人たちはやばんで馬鹿だね・・・サンドロックの言ったとおりだよ。教えてくれてありがとう僕のサンドロック」

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 15:54 ID:???
「ツインアナルバイブでイキまくった」と発言したアムロは腹が減って処刑された為に
シャアの逆襲相手が居なくなってしまった。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 16:37 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:30 ID:???
そう言わずにはいられなかったカトルも処刑された。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:51 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 17:57 ID:???
テム「ええい、ツインアナルバイブはいい!ガンダムを写せ!」テム・レイは、激昂した。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:10 ID:???
下品ですね

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:14 ID:???
そう通行人に咎められて、テム・レイは正気に返った。「ここは、どこだ?」

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:18 ID:???
「ウーイッグはどちらでしょうか?」「おーい、ここ開けてくださいよ〜」そう。ここはキ○ガイの住む地、アクシズ。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:51 ID:???
「ジーク・ジオン・・・」そう言ってエギーユ・デラーズは散った・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:38 ID:???
「閣下…!?おのれシーマ、許さん」なぜかガトーは罪のないシーマに鉾先を向けた。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 20:08 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:27 ID:???
ガトーはツインアナルバイブでシーマを倒したのだった。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:37 ID:???
だがツインアナルバイブを使った以上は極刑に処せられる運命・・・彼は悩んだ挙句

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:57 ID:???
普通のアナルバイブでイく事にした

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:16 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:14 ID:???
>>63
君をTAV厨と名付けよう。

つーわけで、仕切りなおし!今後TAV厨完全放置プレイでよろしく。

クワトロは百式のコックピットで一人物思いにふけっている。その脳裏には、

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:28 ID:???
ツインアナルバイブが振動していた。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:38 ID:???
>>64がせっかくつまらないネタを封印しようとがんばってるのに、
水をさす>>65をギュネイは馬鹿にした。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:52 ID:???

ああ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 15:54 ID:???
宇宙がみえる

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:08 ID:???
しかしよく見るとそれは宇宙ではなく、倒産寸前の潟Nローバーだった。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:11 ID:???
シャア「クローバーのような犠牲者?を増やさない為にも私が世を正さねばあかん!」

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 19:12 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 20:29 ID:???
ナナイ「そうどす。あんさんがやらねばならんのどす!」

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 20:37 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:15 ID:???
シャア「泣いてくれるなおかっさん。男をageる為に逝かねばならんのだ。」

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:38 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:42 ID:???
女体の森美術館に行って来ました。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 22:52 ID:???
そこに、クローバー版 ガンダム合体セット(Gアーマーフルセット)
に乗ったカミーユが現われた。

「クローバー最後の秘密兵器を奪取してきましたよ、クワトロ大尉。」

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:02 ID:???
クワトロ「カミーユ。そんな古いものを……」

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 03:22 ID:???
「見かけなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです!」カミーユは一人ごちた。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 04:40 ID:???
クワトロ「いや。ハッタリも大事だ。自分のMSに色を付けたりな。
キミはシャア・アズナブルという人を知っているか?」

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 07:23 ID:???
カツ「あのうだつの上がらねー変態ロリコン野郎ですね。加えてマザコンってのも痛すぎです。
    人間ああなったらお終いです。おまけに機体色も趣味悪い事この上ないし」

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 08:15 ID:???
クワトロ「お前に言われたかねーよカス!」

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 09:52 ID:???
カツ「チクショウ!俺を怒らせたな!!また命令無視で出撃して隕石にぶつかって死んでやる!!!!」

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 10:28 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 12:50 ID:???
言葉どおりにカツは2度死んだ。誰にも気遣われることなく。だが目撃者が1人だけいた

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 12:51 ID:???
第二部「そ の 名 は ノ リ ス ・ パ ッ カ ー ド」

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:07 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:55 ID:???
「下がれぇっ!白目無しどもめぇっ!」ノリスはヒートロッドでカツとハサウェイを絡め取ると、そのまま地球へと投げつけた。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:11 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:21 ID:???
その頃クワトロは、カツ後言われた事が今更ながらじわじわと効いて来たので、とりあえずキンちゃん走りをして、悔しさを誤魔化した。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:31 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:31 ID:???
そして、とりあえず百式を金から黒に変えてみた。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:36 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:39 ID:???
「これならカツも許してくれるだろう。が、正直地味だな・・・」眉間に皺を寄せるシャア

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:42 ID:???
結局、股間だけ金のままであとは黒と言う事で勝手に妥協したのだった。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:46 ID:???
「そんな大人!修正してやる!って、言うよりGアーマーフルセットの立場は?」シカトされつづけたカミーユは我慢の限界を超えてしまった。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:48 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:48 ID:???
とりあえずカミーユはGアーマーでクワトロにドツキ突っ込みを入れといた。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:50 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:50 ID:???
カミーユ「何でロリコン兼マザコンやねん」
クワトロ「私の存在意義を否定するとはな……許さんぞ! カミーユ!」

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:51 ID:???
「わかるまい、あなたには、この俺の体を通して出る力が!」が、つい本気を出してしまい、


102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:52 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:59 ID:???
クワトロ「ええい! 強化人間フェチに言われる覚えは無い!」

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:01 ID:???
「何をおおおお?!フォウやロザミイを悪く言うなぁ!自分だってシスコンのくせに!」

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:02 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:04 ID:???
カミーユは切れた。無理も無い。実はロザミィにに影でお兄ちゃんと呼ぶように仕込んでた事を知られたと思ったのだ。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:08 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:08 ID:???
股間だけ金色の百式は、カミーユのGアーマー相手に苦戦を強いられている。それほどキレたカミーユは危険な相手なのだ。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:09 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:10 ID:???
クワトロ「お兄ちゃんだと……? 無理強いしていたのか、カミーユ! 私でさえ、本物の妹を持つ私でさえ! アルテイシアぁああ! やはり、兄さんではなく、お兄ちゃんって……!」

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:12 ID:???
カミーユはその言葉に、キャスバル・ダイクンの妹としてのセイラの苦労を悟った。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:12 ID:???
「?」その頃、地球ではセイラの背筋に悪寒が走るのであった。
「にいさん?」

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:13 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:14 ID:???
クワトロは何かを直感した。そしてその感覚を声に出して叫んだ。
「だーかーらー! お兄ちゃんってぇえええええええ!」

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:15 ID:???
「アルテイシア・・・」萌えさかる百式のコックピットの中でシャアは妹の名前を呟く。

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:16 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:18 ID:???
「お、お兄ちゃん?」ふいに口をついて出た言葉にリィナ自信が驚いた。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:18 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:20 ID:???
その頃、アクシズではハマーンもその様を感じていた。
「この感じ……シャア?」甘い追憶から生まれた衝動の背中を、哀れみにも近い物が押す。
「お兄ちゃ……」ハマーンは自嘲の中に、その言葉を切った。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:21 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:26 ID:???
「フフ、シャアめ、相変わらずのようだな」その口調からは、愛憎入り交じった皮肉のスパイスが感じられる。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:27 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:28 ID:???
最近ここもつまらなくなったな・・・ 

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:29 ID:???
「ハマーン!?」シャアとカミーユは同時にその気配を感知した。が、
「おまえは引っ込んでろ!」二人はやはり同時に叫んでいた。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 15:30 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった      

126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:00 ID:???
>>123
ならあんたが面白くしなよ

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:04 ID:???
二行以上書いてる奴とか、まともな話にしようとしているアフォがいるな。


128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:06 ID:???
シャアは、「カミーユ君、君にZをやるかわりに・・・分かるだろ、な?今晩だけだからさ」と言い

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:07 ID:???
>>127
前スレで次スレからは一行と言う限定はやめようっつー話があって、反論が無かったから取っ払われたのだが。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:10 ID:???
>>127
カミーユ「すなわちお前はこういいたいわけだ。俺さいこー。俺絶対。俺の価値観は何より正しい。
       俺がつまらないと思ったモンは絶対的につまんねーんだよ。いいか、この世は俺が絶対だ。
       俺を中心にまわっている。だから、俺がつまんないと思った事はやっちゃねねーんだよバカと」

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:14 ID:???
クワトロ「>>130 そんなあから様な釣りを! つーか誤字ぐらい直せ、カミーユ!」

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:17 ID:???
ファ「そうよカミ−ユ!謝りなさい!」

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:19 ID:???
>>127
アフォか。この類のスレでまともにやってる奴は、
まともな流れにしようとしてるのではない事も分からんのか? どうしようもないな。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:20 ID:???
クワトロ「ええい、集団で>>127に釣られて……発言の頭悪さを見れば分かるだろうに……」

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:23 ID:???
カミーユ「そう言うあなたも、しっかりと釣られてるじゃないですか!」

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:26 ID:???
ギレン「あえて言おう、釣られているおまいら、カスであると!」

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:28 ID:???
キシリア「兄上も釣られているようで」

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:29 ID:???
カミーユ「まともにやって何が悪い!>>127おまえは生きていてはいけない人間なんだ!」

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:31 ID:???
クワトロ「釣りをまだ続けると言うのか! それなら構わん、私はお茶漬けを食いに行く!」

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:32 ID:???
>>137
ギレン「フッ…悪い冗談はよせ」

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:32 ID:???
カミーユ「大尉!お供します」

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:33 ID:???
パァアン。ギレンの頭を銃弾が撃つ――と思いきや、ギレンの頬に釣り針が引っかかる!

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:34 ID:???
>>134
まあ要するにここはそういう厨集団の溜まり場だって事だ。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:35 ID:???
クワトロ「何故釣り釣られの遊びが分からん!?こんな所でムキになる者がいるものか!」
カミーユ「あなたの事だろうに」

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:37 ID:???
三平「あっちゃー、ひっかけてもた。おじちゃん堪忍してけろ」

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:41 ID:???
ギレン「ソーラ・レイ発射。釣りも釣られてる者も消し飛ばす」
頬に針を引っ掛けつつギレンは言った。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:41 ID:???
ハサウェイ「>>134が釣りだって気付かない大人だから……!」

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:43 ID:???
ギレンは釣り針を引っ掛けられた事に、相当怒りを覚えたらしい。
釣り釣られの流れに飽きていたビルは、これを見て見ぬフリをした。

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:48 ID:???
>>129
なるほど、制限を取り払ったから面白くなくなったのか。
余計なことをしたな、お前ら。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:50 ID:???
そんな流れの外で、シャアは永谷園のお茶漬けを頬張っていた。

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:52 ID:???
ただのお茶漬けではない。鮭茶漬けをだ。その端でゴミ箱に捨てられた梅茶漬けを見て、カミーユは頭が真っ白くなる位の怒りに飲まれた。

152 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:53 ID:???
その時大漁船に乗った北島三郎が、

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:53 ID:???
せっせと脱税に励んでいたが、それはまた別の話。

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:54 ID:???
「北島三郎!あんたちょっとセコいよ!」

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:57 ID:???
その頃アクシズでは

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:57 ID:???
北島三郎オンステージが開かれていた。

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:59 ID:???
それを見つつマシュマーは第二のツインアナルバイブを予感した。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:59 ID:???
「ハマーン・カーン!キュベレイ出る!」ハマーンが事態収拾に乗り出していた。

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:59 ID:???
北島三郎「全宇宙に住む、全ての人々に聞いてもらいたい・・・!」

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 16:59 ID:???
「ガンダムと北島三郎がどう関係あると言うんですか!」

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:00 ID:???
その叫びもむなしくこだまは帰るだけだった。

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:01 ID:???
(ヘイヘイホ〜)

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:03 ID:???
その頃、カミーユはクワトロを組み敷きひたすら殴り続けていた。だがその下にいるのはかつてシャアと呼ばれた男ではない。その男はへたれとして名高き

164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:03 ID:???
北島・・・もういいか。

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:05 ID:???
北の島と言えば北方領土だが、

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:06 ID:???
先生は体操服はブルマの中に入れる方がいいと思う。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:07 ID:???
シャアは今そこにいる。なぜかと言えば、このスレではシャアが良く使われるからだ。何せロリコンを初めとして性癖に事を書かない男。

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:08 ID:???
そう、シャアは木村先生だったのだ。

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:08 ID:???
体操服とて例外ではない。すいかし、目の前にあるそれを、シャアはお気に召さないようだ。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:09 ID:???
シャア「ええい! 名前を書くあの長方形の奴が無いではないか!」

171 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:10 ID:???
「残念賞〜!」

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:10 ID:???
そう言いながら視線を落とす。目に入ったのは青いスパッツ。この男、そこでまたブチ切れた。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:14 ID:???
目の前のスパッツがシャアのブルマヘの思いを踏みにじったからだ。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:19 ID:???
シャア「こんなスパッツ!こんなスパッツ・・・・・・・スパッツ・・・・・・スパ・・・・・」




気がつくと、シャアはスパッツを穿いて踊っていた

175 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:20 ID:???
「スパッッチュゥゥゥゥゥゥゥウウウウウスパ厨!」

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:21 ID:???
しかし男が足を通した時、スパッツはブルマ程の違和感が無い。シャアは何か物足りなかった。

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:23 ID:???
シャア「そうだ!時代は褌なんだ!ネオ・ジオンのノーマルスーツと軍服に褌を導入しよう!」

178 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:23 ID:???
シャアは何時の間にか変態扱いされる事によって快感を得るようになっていた。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:24 ID:???
そしてふんどし姿のララァやハマーンを想像してヘラヘラしていた。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:25 ID:???
しかし、そんな事が通るわけはなく、シャアはショックのあまりに引き篭もった。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:25 ID:???
「鰹風味のふんどし〜」

182 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:27 ID:???
シャアがテレビを付けるとその声が響いた。暗かったテレビは徐々にトミノエモンを写していく

183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:28 ID:???
>>126
はい、面白くしたよ。これでいい?

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:29 ID:???
ガノタが訝しげにトミノエモンの右手を見つめる。そこには茶色がかったフンドシがあった。

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:31 ID:???
しかしトミノえもんはフンドシを投げ捨て、シャアに言った

186 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:31 ID:???
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 ハ°カ !    __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >∵∴∵:L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈∵∴∵::/ }    /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./\∵: /    ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /∵::|      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /∵∴|       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.  
                  /∵∴∵\
                  /∵∴∵∴\
                /∵ ≡==、 ,≡|
               /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
               |∵∵/`ー ,(__づ、。|
               | ∵ / 三´ : : : :三ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ∵ |    _;==、; | <この映像を見ている貴方。あと1週間後に氏んでもらいます。それじゃ。
               \ |     ̄ ̄`ソ    \____________________________
                  |   `ー--‐i'´


187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:35 ID:???
>>183
で、具体的にどこを書いたんだ?

188 :126:03/06/22 17:36 ID:???
>>183
君の努力は素直に認めるよ。正直むきなってすまんかった。
むしろ、いつのまにかTAV厨が消えたのが気になる。
まさか、君?

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:37 ID:???
シャア「ど・・・どうしよう・・・・・・?」
とりあえずシャアは車を走らせ、ララァに相談に行った。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:39 ID:???
シャアはそう言うトミノエモンにしばし唖然とした。TVはシャアを無視してCMへと進む


>>188
消失と出現がほぼ同時期だからと言って疑ってはいかん。
スレの本題からそれるのもな。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:47 ID:???
>>188
「承知しねえぞこぶ平!」

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:48 ID:???
こぶ平は這いつくばったが傍目には転がったようにしか見えない。

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:56 ID:???
「こんなに赤いのに・・・」

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:57 ID:???
お父さんはシャアをじっと見つめた。そして一言、

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:58 ID:???
ちよ父「かめはめ波ぁ!!」

196 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 17:59 ID:???
「オッス、オラ悟空」、っと言いかけて>>195を見て慌てて引っ込めるシャア。

197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:00 ID:???
そんなシャアにちよ父は続けてこう言った。

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:02 ID:???
「大丈夫、はね返した」

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:04 ID:???
シャア「馬鹿な・・・直撃の筈だぞ!」

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:04 ID:???
ちよ父の元で1週間修行を積んだシャアは、 

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:05 ID:???
つまんね。まぁ二行以上書いたり、まともに書く奴よりはましだがな。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:06 ID:???
見事なまでに蕎麦作りの達人になってララァのまつサイド6に帰ってきた。

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:06 ID:???
日ペンの美子ちゃんもびっくりのペン習字の達人になっていた。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:12 ID:???
書き込みが止んだか。ま、つまらんこと続けるよりは賢明か。

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:13 ID:???
『見ろ、ララァ!』
冷やおろしそばを打ちながら草書体でセリフを書いてよこすシャアに、ララァは一言、

206 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:15 ID:???
二行以上書くのがつまらなくなった理由だって言ってるだろ

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:16 ID:???
とヒネクレてみせた。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:17 ID:???
釣られたことに気づいた>>206は、

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:17 ID:???
シャア「リレー小説スレというのは、しばらくすると飽きて詰まらなく感じる物なのだよ。ララァ」

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:19 ID:???
>>209はある意味心理をついていた。粘着して永く居付こうと言うのが異常なのだ。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:23 ID:???
こうしてリレー小説スレは急速にさびれていったのであった。(完)

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:30 ID:???
>>209
あほ。つまらない物はつまらない。主観論じゃなく客観論としてつまらない。
俺がつまらなく感じ始めたという事は、このスレのレベルが下がってるって事なんだよ。
分かるか?

213 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:33 ID:???
>>212
二行以上書くのがつまらなくなった理由だって言ってるだろ

214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:35 ID:???
>>213
あほだな。リレー部分の事だろそれは。
何が面白いかつまらないか、区別できない奴ばっかになった時点でこのスレ終わり。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:37 ID:???
つか>>212とかって、>>123とか>>127何かな?
最初はそうだと思ってたが、何か別の奴が装ってるだけな気もしてきた。

216 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:40 ID:???
>>214
>>211でもう終わってるだろw

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:42 ID:???
>>216
形的にはな。
実質的には、慣性のまともな俺がつまらなくなった時点、
慣性の腐った場鹿どもの独りよがりな面白さしかなくなった時点で終わり。


218 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:43 ID:???
大体確信した。
この人やっぱ装ってるだけだわ。
大元の奴なら、おそらくここまで露骨には言わん。

219 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:45 ID:???
>>217
慣性のまともな俺がつまらなくなった時点で(中略)終わり。


他のみんなは無慣性飛行していたのかw

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:45 ID:???
>>218
そうなのか?
内容や態度としては殆どかわっとらんと思うが。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:47 ID:???
>>215
>>123は違うぞ。ってそれ俺だし。

222 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:48 ID:???
結論で言うと>>123が出て来るまでは良かった。と言う事でFA?


つか、再開しね?

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:50 ID:???
>>222
そこら辺はまだ、それを遊びにして他から大丈夫だと思うんだけどな。

個人的にはそこら辺が終わった辺りからのテンションダウンかと。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 18:53 ID:???
この流の微妙さなら言える!

多々あるリレー小説スレで、小説形式の文体になっているところは殆ど無いと。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:03 ID:???
>>222
>>123が出るまでが問題だったんじゃねーの?
>>127の最初の指摘もそこらへんだろ?




っつーか俺が>>123だっけ、テヘッ

226 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:05 ID:???
『シャアエロネタ拡散防止条約』

227 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:08 ID:???
ん〜、なんだ、お前ら拡散してたのか?

拡散はいかん。隔離はいいが拡散はいかん。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:13 ID:???
>>225
正直な話、二行以上の長さは改行さえしなけりゃ
1行で済ませられるもののが多いと思うが?

と言うより、たぶん君が二行以上のを嫌っているのは、
二行以上と言う長さではなく、リレー小説にあって
一レスで多くの話の流れを決めてしまうからだと思われるが如何に?

現に短すぎるレスは、スレの勢いを鈍らせて、盛り上がりに欠いてしまう。


それと一見まじめに書かれている奴は、実はまともな流にしたいのではなく、
あまえら、これをどうやって馬鹿にして崩してみせる? 
と言う挑戦状的かつ、君が求めている笑いとは別の笑いを求めているのかと。

229 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:15 ID:???
>>228
おおーこのスレの一連の流で始めて頭使ってる人を見たよ。
使う頭があったらもっと建設的なところで使いなさい(w

230 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:18 ID:8MAW5tcY
ギュネイ「知ってるか?>>228はつまんない事しか言えないからこの戦争を始めたんだぜ」

231 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:19 ID:???
>>228
いや俺も>>127(?)に否定された口だし。
今更俺に言われてモナー。
俺はあくまで俺的感覚として面白くないと言ったまでで、理由に理屈なんて付けないよ。
長かろうが短かろうがまじめだろうがふざけていようが面白くない物は面白くないさ。
まあさすがに「俺様が面白くなくなった時点でこのスレ終わり」とまではいわんがね。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:21 ID:???
何か>>230にこの荒れの元凶を見た気もするが。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:22 ID:???
>>228
素晴らしい洞察力!
俺は正直、アホ・バカ・エロ・無意味レスよりも、真面目な中でもウィットに富んだレスのが好きです。
つまり>>123以前の流れのが好きってこった。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:23 ID:???
>>231
そうなのか?
>>228ではないが、大まか同意見かと思ってみてた。
つー事はあなたの意見はただ単に「つまらない」だけか。
こりゃ、失敬。

235 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:24 ID:???
>>232気に入らないものは煽っちまえか、正に(w

236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:24 ID:???
つーか、早く続きを始めないか?

237 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:26 ID:???
>>233
真面目な中でもウィットに富んだレス・・・?どれ?

238 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:28 ID:???
>>237
前スレ872

239 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:30 ID:???
>>238
前スレまで飛ぶのかよ!(w
待ってろよ、ちょっと見てきてやっからな!

240 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:32 ID:???
見てきたよ。
つーか、前スレ>>872と本スレの>>123前あたりって、明らかに雰囲気違うくね?

241 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:48 ID:???
ごめん、正直釣りだった。本当にごめん。

242 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:49 ID:???
つ、釣られた・・・Σ(゚д゚ll)ガーン

243 :前スレ872=878:03/06/22 19:52 ID:???
>>238
(´-`).。oO(あれはWマリガンネタがしたかったから書いたなんて、今更言えないな・・・・)

244 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:05 ID:???
さて、>>241の見事な一本釣りが決まった事だし、そろそろ再開つーことでok?

いまのところNGワードはTAVだけでいいよね。
リレー小説って謳っているからには、前のレスには極力敬意を払うこと。
自分の意に沿わない流れでも荒らしたり、ネガティブカキコなどはせず、自分の好きな流れにする努力をする。
それでも流れが変わらない場合は、自分の力不足と認識するべし!以上!

マリガンは夢を見ている。

245 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:08 ID:???
>>244
話がまとまる前に始めるとまた>>127が来るぞ〜。

246 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:13 ID:???
たぶん>>127は今ここの寂れっぷりを見てほくそ笑んでるはず。
今始めたら間違いなくまた動き出すね。

247 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:21 ID:???
「いや!私は人の、人間の善意を信じる!」と、言ってみるテスト

248 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:37 ID:???
で結局、真面目な中でもウィットに富んだレスってどれよ?
>>123の前あたりを見渡したところそれらしいレスなんてないが?
>>233は自分の書き込みについてなんか勘違いしてないか?

249 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:42 ID:???
>>127キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

250 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:22 ID:???
そして誰もいなくなった・・・

251 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:01 ID:???
そんなこんなで夜が明けて

252 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:09 ID:???
いつものようにアムロはガラクタに埋もれながら、フラウに叩き起こされた。

253 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:12 ID:???
フラウ「貴様ぁ!スペースノイドの男子たる者が、機械いじりなどするなぁ!お国の為に粉骨砕身、身を粉にして働かんかい!!」

254 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:19 ID:???
アムロは瞬間的に股間にチンコを隠した。

255 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:25 ID:???
フラウ「おぅおぅ。股にチータマ隠して、私は女です。男じゃありません、か? エー度胸しとるやんけ、コラ」

256 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:47 ID:???
アムロ「男がチ○ボ隠して何が悪い!?俺はインポだよ!!」

257 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:25 ID:???
フラウ「ならば、あらがうまい!」 フラウの足が高速で空を駆け、アムロの股間を叩き潰す。

258 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:37 ID:???
アムロは天に顔を仰け反ると緑色のゲロを発射した。

259 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:20 ID:???
フラウ「ああっ!?もしかしてこの緑のモノがアムロの正体!?」

260 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 02:05 ID:???
カミーユ「フラウさん、そうなんです。ハロを解析したところ・・・・恐ろしいことが判ったんですよ。」

261 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 02:24 ID:???
緑色のゲロ「ハモン!いってくる。」

262 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 02:40 ID:???
アムロの中の人は再びアムロの形を形成した。

263 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 03:01 ID:???
が、完全には元に戻れず、下半身はぐじゃぐじゃのままだ。

264 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 07:30 ID:???
しかし、その淫茎は高く逞しくそびえ立ち、うねうねと獲物とすべき女を求めている。

265 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 10:04 ID:???
突如サイド7の内部に鳴り響く警報の音!誰かが緑アムロをみて通報したのか!?

266 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:25 ID:???
ハヤト「アムロばっかりにいいかっこさせるかよ!来い!化け物め!」警報を作動させたのはハヤトだった。

267 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 21:27 ID:???
緑アムロは、ハヤトを無視してグリーンノアへと向かった。それを追うハヤト。

268 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 23:43 ID:???
ハヤト「いつもいつもいつもいつもいつも俺の先を逝きやがって!フラウが処女じゃないと知った時、俺は…」

269 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 00:10 ID:???
ハヤト「俺はミライさんとやりたいと思った!」

270 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 04:06 ID:???
ハヤト「だが、ミライさんがブライトの魔の手によって処女じゃないと知った時、俺は…」

271 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 05:11 ID:???
ハヤト「キッカを飼育して後々犯っちゃおうと思った!残り2人もカムフラージュに養子にしてまで!!」

272 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 09:53 ID:???
それを物陰で聞いたキッカはハヤトを殺るべく包丁を取りに行った・・・。

273 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 02:21 ID:???
しかし包丁はフラウが食事の用意のため使っていた。そこで包丁の代わりに

274 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 02:53 ID:???
宮本武蔵の木刀を手にした。

275 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 06:55 ID:???
宮本武蔵が使っていたというホンモノだ。「MIYAMOTO」と本人が書いた流暢なサインも入っている。

276 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 06:56 ID:???
しかし、宮本武蔵と言えば旧世紀の人物。その木刀は腐れ落ち、

277 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 09:10 ID:???
数十億年の月日が流れた・・・・幾つもの文明が興亡し、

278 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 11:09 ID:???
結局歴史はひと回りしてまた宇宙世紀になっていた。

279 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 11:49 ID:???
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。

280 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 16:00 ID:???
富野たちはは作品を産み、育て、そして氏んでいった。(作品が)

281 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 01:17 ID:???
━━━━━━完━━━━━━

282 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 09:23 ID:???
第4部

しゃにむにコンスコン

283 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 10:03 ID:???
サイド6宙域で木馬を待ち伏せしている、ある男がいた・・・

284 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 11:33 ID:???
その男の名はコンスコン。一目で雑魚と分かる男である。

285 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 14:58 ID:???
しかし軍服だけは官給品のため、いつでも折り目はぴっしりとしていた。

286 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:13 ID:???
樽のような体格、似合わないちょび髭、彼は自分と自分の階級を近づけようと努力したが、それが徒労だとまだ気付いていない。

287 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:04 ID:???
そしてここにいて木馬が本当に来るのか、甚だ不安であった。それを紛らわす為に彼は言った。

288 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 23:28 ID:???
「木馬が来んスコン…」

289 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 05:01 ID:???
艦内の空気がまるでザ・ワールドの様に激しく止まってしまった。これでコンスコンは軍法会議決定だった…。

290 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 15:10 ID:???
艦底にある食料倉庫の前で見張りをしていた兵士にまでその影響はでていた。
「なんか寒くないか?」

291 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:42 ID:???
それが彼の最後の言葉だった。食料庫の重い扉がゆっくりと開いた…

292 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:29 ID:???
「コ、コンスコン閣下?」そこには艦橋にいるはずのコンスコンの衰弱しきった姿があった。では艦橋いるのは一体?

293 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:32 ID:???
よく見るとシャアだった。「なんだシャアか。くせーしこのまま放置だな」

294 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:41 ID:???
シャアと呼ばれた男は営倉送り、だがコンスコンも使い物にならない。そこで新たな指揮官に

295 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 08:33 ID:???
赤鼻がアミダくじで選ばれた。

296 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 09:52 ID:???
しかし赤鼻は整形済みですでに赤鼻ではなくなっていたので

297 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 12:12 ID:???
とりあえずフラナガン機関で矯正してもらう事にした。それから数日後・・・・

298 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 13:33 ID:???
赤鼻は立派な強化人間になってはいたが、すでにその鼻は赤鼻というレベルでは無かった。

299 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 14:08 ID:???
「それじゃあ、青鼻じゃん!?」乗組員の誰もがそう思ったという。

300 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 14:11 ID:???
赤鼻改め青鼻は、MS部隊を引き連れ専用ガッシャで木馬に立ち向かう!

301 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 14:24 ID:???
オペレーター「右舷前方に木馬でっせ!!」

302 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 14:42 ID:???
「よっしゃあ!!野郎ども!一発かましたりやー」鼻だけでなく、人格まで変わってしまったようだ。

303 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:22 ID:???
青鼻「うおぁぁー!! 逝け!鼻ファンネルッ!!」

304 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 19:29 ID:???
青鼻は思った(鼻ファンネル飛ばしてりゃ、天下一武道会でバクテリアンにゃ勝てるな)

305 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 22:07 ID:???
しかし、その考えは甘かった。

306 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 23:40 ID:???
第五話と二分の一「天下一武道会編」

307 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:08 ID:CpITmqBv
「天下一武道会編」 の出場枠は8人。 まずはZを操るカミーユがエントリー。 次に、

308 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:12 ID:+8aLWvYL
さらに右にはなんと白いゾックに載るハヤトコバヤシが

309 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 01:41 ID:???
空想に浸っている。(関係ないけど、このスレで戦闘描写は可能なのだろうか?連携が不可欠ではあるが、出来るものならやってみたいな)

310 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 04:05 ID:???
カミーユはビームライフルを構え、キャタピラで高速で蛇行する白ゾックを狙撃しようとした。
「もちけつ・・・もちけつ俺!これが当たらなければやられる」

311 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 07:58 ID:???
「フフフ・・・図体がでかいからといって鈍いわけではないよ!カミーユ君!!」
ハヤトは優越感に浸っていた。アムロの再来とも言われるこの小僧をこの俺が倒せる!!

312 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:37 ID:???
ハヤトは見えていた。自分がカミーユに勝利し、彼を見下している図を・・・。

313 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 01:00 ID:pAESHYN6
ハヤトの白ゾックのあたまビームがカミーユめがけて発射された

314 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 01:23 ID:???
・・・結局カミーユ勝利で終わり、次の「セイラ vs ハマーン」の試合が始まろうとしていた。

315 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 01:57 ID:???
試合開始16分前

セイラ選手控え室・・・・


316 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 02:05 ID:SanObvne
高まる胸を抑えきれなくなり、思わずオナりだしたっ!!。
通りがかったアムロの下半身にしがみつき、ぱっくんちょしてアムロの
精力をのみ干した!!!

317 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 04:18 ID:???
(^-^)ぬるぽ

318 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 10:55 ID:???
セイラの股間が、いやらしいながらどこか笑いを誘う音を立てる。

319 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 23:41 ID:???
アムロ 「いいのかいセイラ? この後はハマーンとの試合なのに・・・ わかった、挿れるよ・・・ うっ!」

320 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 02:06 ID:???
セイラ「この早漏が! てめえなんぞこんにゃくとでもさかってろ!」

321 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 03:13 ID:???
そう叫ぶとひと息に

322 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 03:19 ID:???
アムロのナニを食いちぎった

323 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 03:27 ID:???
「いたたたた」それを見ていた男たち全員が、股間を押さえて恐怖した。

324 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 04:27 ID:???
次の瞬間。前にもまして立派なモノが生えたアムロの股間に、
男達全員は狂気を覚えた。

325 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 04:35 ID:???
こ、これがニュータイプ・・・・・・

326 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 04:39 ID:???
人類の革新かっ!

327 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 06:02 ID:???
アムロ「いまララァがイッタ、ニュータイプはエッチの道具じゃないって!」

328 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 08:35 ID:???
事実、現在ララァはシャリア・ブルの手によってイかされていた…!

329 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 09:00 ID:???
「この情緒不安定なパイロットが!」
「あっ、ああっ、おじさま・・・ア○○が痛い!」

330 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 13:24 ID:???
ララァ「ああっおじさま、時が見えるぅっ!」

331 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:06 ID:???
その時、「えっちなのはいけないとおもいます!」と声が

332 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:16 ID:???
聞こえたと思ったがやはり錯覚だった。 その頃ハマーンは・・・

333 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:20 ID:???
(中略
そして準決勝第一試合、赤鼻vsヤザンが始まろうとしていた。

334 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 23:10 ID:???
赤っコ〜ナ〜〜〜〜〜〜〜

335 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 01:59 ID:???
しかし、青鼻とかしていた赤鼻は逆ギレした。

336 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************補完:03/07/08 14:48 ID:???
336 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/04 21:25 ID:???
『彼の名はボブ=ポールソン!!』
337 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 00:45 ID:???
そう叫んだのは
338 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 06:14 ID:???
赤鼻の作り出した理想の自分、意思を持った幻影、『黄金鼻』だった
339 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 11:43 ID:???
ヤザンは見ないふりをした。
340 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 11:55 ID:???
しかしそこはヤザン、見ないふりはアカハナを油断させる罠だった。
341 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 13:03 ID:???
それをみて逆上した赤鼻は、右足を軸に左足を補助無しでバランスよく頭上まで持ち上げ、


342 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 14:09 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった
343 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/05 15:35 ID:???
勢いよく振り下ろした。次は右足を持ち上げ、同じく振り下ろす。これを素早く繰り返せば、空も飛べるのだ。

337 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 15:01 ID:???
ただし、その様は無様の一言に尽きる。

338 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 15:39 ID:???
そしていよいよ新展開。あの男が闘技場に降り立つと、

339 :通常の名無しさんの3倍:03/07/08 20:21 ID:???
ブーイングの荒し!! そいつはガノタでも801同人マニアの・・・

340 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 02:09 ID:sEcNllso
カトキハジメだった。

341 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 02:29 ID:???
その立ち居振る舞いはまさにカトキ立ちそのもの。そのスキのない所作を眺めていた観客達は思った。

342 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 03:36 ID:CUvCke/D
;゚д゚) <ttp://homepage2.nifty.com/st_reguls/reguls/katoki/ar_arti.html
らしいよ

343 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 03:58 ID:???
   

344 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:18 ID:???
そんなカトキに対しても泰然自若としている男がいたその名は

345 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 04:44 ID:???
カツ・コバヤシ!!!!!!!

今日も元気にドカンをきめたらMK-2パクって出撃だ〜♪
などと鼻歌まじりである。

ふとさっきを感じたカツは振り返る・・・

346 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 05:28 ID:???
そこには死んだはずのカクリコンが…
そして一言「ア メ リ ア」と…

347 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 06:44 ID:???
それを聞いてイきまくるカトキ。そこへ、

348 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 06:51 ID:???
大河原御大がスレッジハンマーを持って登場。

349 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 19:00 ID:???
「悪い子はいねがー」そう叫びつつハンマーを振り回す。

350 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 19:43 ID:???
見事カトキの股間にヒット

351 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/09 19:47 ID:???
   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←富野♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

352 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 00:20 ID:???
しかし、そこはあのカトキハジメ。なんと・・・

353 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 03:09 ID:???
ハンマーのトゲトゲをカトキラインに変形させダメージを受け流した!

354 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 21:58 ID:???
カトキの反撃。

355 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 22:02 ID:???
カトキ、大河原にフェラ

356 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 22:04 ID:???
大河原、秘技「厨デザイン」で顔射寸前のところを脱出。

357 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 22:58 ID:???
カトキ死亡

358 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 22:59 ID:???
そこにカプコンあがりの本格派、あきまんが乱入!ガワラは懐に手を伸ばし・・・

359 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 23:07 ID:TGFSvn2l
「キングゲイナー・・・見てたよ・・・」
それはキンゲのDVDだった。

360 :じゃば:03/07/10 23:11 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜

361 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 23:39 ID:???
いつの間にかパッケージに落書きされていた罵詈雑言に彼らは絶句した

362 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 06:13 ID:???
しかし気をとりなおすと
「我々の真実の戦いを、後の世に伝えるために!!」
と吼え、散って逝ったのだった。

363 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 06:51 ID:???
時は進み、トミノは鬱病も治り、完全復活していた。

364 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 14:43 ID:???
しかし毛は復活しなかった。不毛である。

365 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 14:45 ID:???
その代わりにおぞましい物が生えてきた。しかしそれでもトミノは狂喜した。

366 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 14:49 ID:???
ついたあだ名が「メデューサ富野」。増長した富野は、日本刀を持ってサンラ伊豆のスタジオへ乗り込んだ。

367 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 14:53 ID:???
スタジオに着くなり「メデューサ富野」は叫んだ。

368 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 14:56 ID:???
「あんた達!今から合宿よ!」なぜかオネエ言葉だった。

369 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 15:12 ID:???
富野は安彦たちを連れて極寒の地シベリアに降り立った

370 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/11 17:20 ID:???
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ
ヲタクども死ね
クズ
人間クビだ

371 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 17:23 ID:???
シベリアで彼らを待ち受けていたのはなんと、あのティターンズのジャミトフだった!

372 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 18:07 ID:???
勿論その傍らにはジャマイカンがいる。

373 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 18:09 ID:???
だがバスクはいなかった。ジャミトフの話によれば、先月産休をとったらしい。

374 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 18:14 ID:???
バスクの奥さんは美人だ。トミノが嫉妬して、

375 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 18:17 ID:???
安彦の菊門に己の股間のチェンガンをインサートする。「が、合宿?バカジャネーノ?(泣)」

376 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 22:19 ID:???
この異常な光景にジャミトフは何を思ったのか…、なんと!

377 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 00:52 ID:???
「私はここに人類の神秘が眠っていると確信した!」と言ったかと思うと

378 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 02:29 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

379 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 03:57 ID:???
それを観ていたブチが一言
「あのバイブ、アクセントに穴あけたらカッコイイのにな」

380 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 08:51 ID:???
それを指摘されたジャミトフは血管ブチギレ!

381 :山崎 渉:03/07/12 11:56 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

382 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 17:56 ID:???
「お前は所詮ナッパなんだよ!!ベジータである俺に勝てるわけがねえだろ!」
厨房オーラ全開でブチを貶める

383 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 21:03 ID:???
「えへへ・・・見ました・・見ましたよ〜・・・」
それを覗き見ていたロリコンシャアは、

384 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 22:42 ID:???
ドズル中将に掘られていた。

385 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 22:56 ID:???
もちろん、ガルマはイリアパゾムである。
富野はぶち切れた結果、

386 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 23:10 ID:???
ツインアナルバイブでイキまくった

387 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 23:13 ID:???
みんな死んじゃういつものオチをやろうかと思っていた。

388 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 00:37 ID:???
しかし、そこで逆転ホームラン。福田の嫁が名案を思いついた。

389 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 01:44 ID:???
しかし、それすらもトミノメモにかかれた陰謀の一端に過ぎない事をまだ誰も知らない。

390 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 01:52 ID:???
そう、トミノメモとはこの世界のアカシックレコードなのだ。

391 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:19 ID:???
そして富野由悠季とは、その改竄を行うことの出来る、唯一無二の存在に与えられる称号である。

392 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:44 ID:???
アムロ「そう、ヨシユキ・トミノは・・・木星帰りの最初のニュータイプ・・・・・」

393 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:56 ID:3/CFd4kl
そして最初のコーディネイターであり、最初のガンダムファイターでもあった。

394 :だがね帝國:03/07/13 09:51 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

395 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:20 ID:qaUG2HbX
・・というように、自分の信者を歯に衣着せぬ物言いで突き放す。
だがそれが彼の魅力であった

396 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:38 ID:???
 トミノ教団の特徴

 ポケモンに見入っている子供の家に、
なんの脈絡も無く、窓を突き破って子供の背後に三回転半で逆立ちで着地し。
「いい〜。すご〜く、いい〜!!」
とか、タコ踊りしながらポケモンについて御高説のたまうが、
子供に無視され、両親に通報され警察ざた。

 それを地方新聞で読んだ、信者が口コミで広げ
「御大が言うのだから、ポケモンって凄いんだぜ!」
と2チャンネルで話すタイプですね。

397 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:27 ID:???
そこへ異界の神、ハヤオが踊りかかった!

398 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:31 ID:???
ハヤオの背後には赤教や徳間国がある。一筋縄ではいかない相手だ。

399 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:09 ID:???
どうと言う事は無い!が彼の口癖

400 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:16 ID:???
空飛ぶ島や魑魅魍魎を従える神、ハヤオにはさすがにトミノも押されて

401 :だがね王国:03/07/14 10:04 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

402 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 10:08 ID:???
「しょ、小生はシチューのCM作ってるような集団に負けたりなんかしません!永野、大河原!アレをやっちゃいますよ!」

403 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

404 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:28 ID:???
しかし、大英帝国から英国連邦、英国連邦からEUへと英国が参加を切り替える度にかっての植民地達と疎遠に成ったように
トミノにはかっての影響力はなかった。彼らから送られてきたのは
「・・・見積書・・・」
だった。

405 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:29 ID:yb5qe77X
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

406 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:28 ID:???
トミノ神敗北。業界に激震が走り、そして、

407 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 02:06 ID:???
ガノタによるネタ祭りが始まった

408 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 05:14 ID:U7vSzPWz
時に西暦2015年、トミノインパクトから立ち直りつつあったガノタたちの姿があった

409 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 09:30 ID:???
そして、人類ガノタ計画の準備も進んでいた。

410 :真うんこ:03/07/16 10:51 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

411 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:32 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

412 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:07 ID:???
あれから、3年。

413 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 09:26 ID:???
いま、新たな勇者たちがここに誕生する。

414 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 11:19 ID:kP8kySSd
その勇者たちの名前をアムロ・ゲイ。 綾波ゲイ。 南斗のゲイといった。

415 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 11:23 ID:???
・・・とか言わなかったとか。

416 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 11:35 ID:???
アムロ・ゲイ「ウホッ・・・いい男!」

417 :だがね死ね:03/07/20 13:23 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

418 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 14:21 ID:???
トミノ「あら、良い男ね」

419 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 14:22 ID:???
その目が怪しく光った。

420 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 15:30 ID:???
綾波ゲイ「やらないか?」

421 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:13 ID:???
三連合体!

422 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:14 ID:???
そして、変形!

423 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 16:50 ID:???
アムロ・ゲイ「ウヲ〜〜!兄貴!もげる!!!」

424 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 20:40 ID:???
南斗のゲイ「これくらい我慢おし!!」

425 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:03 ID:???
やってやる

426 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:07 ID:???
そう良いながらカツが乱入すると、

427 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:12 ID:???
富野は全てをリセットした。再びハヤオ神へと戦いを挑むために。だがしかし、

428 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:26 ID:???
ガンダム史上の癌とも言われるあの作品が

429 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:41 ID:???
「ジオン体育大学」が彼の前に立ちはだかったのだ。

430 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 02:32 ID:i7NumGC1
しかし富野は自分ではなく善幸が作ったと言い張る

431 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 05:22 ID:???
ハゲだった。

432 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 06:48 ID:???
歯ぁくしばれ!そんな大人修正してやる!

433 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 08:38 ID:???
だが、入れ歯故食いしばれないハゲ。一同もらい泣き。

434 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 11:31 ID:???
トミノ「人の為に涙流すなバカども!人口増え過ぎて全くバカばかりだ!!老人は殺せ!!!!」

435 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:08 ID:???
「カチャ!」周囲の人全員がトミノに銃口をむけた。
「この状況でも、その意見をつら抜けるかね?ハゲ」
そう言いながら、部屋へ入ってきたのはスポンサー様だった。

436 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 12:59 ID:???
トミノは震えた。

437 :だがね総帥:03/07/21 14:45 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

438 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 15:52 ID:???
トミノ「バカでも頑張るバカはまだマシだ!!最悪なのは自分をバカだと解ってそれでいいやと思っているバカは死ね!!!!」

439 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:04 ID:???
断末魔の叫び。後に後世まで語り継がれることとなる伝説の一言である

440 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:19 ID:???
トミノが死んでアンノは独り悲しんでいた…。

441 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 19:44 ID:???
しかし、アンノも男の子。涙を見せず、新作を作り始めた。

442 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 21:39 ID:???
しかし、トミノは生きていた!

443 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 22:27 ID:???
そしてスポンサー達を次々と呪い殺す

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                         ´゙フ'ーv人`'''=‐- '  人  ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
                              冫=--ァ''チ  `''、--=く


:
;;;;:;:;:;:;::::::::::::::::.:.:.:.:.:.: : : : .  ';:: ‐- :.:,;,___ `''‐---\   `ー '´       ,ィチ三三ミミ彡'!三三三三ミ彡'´ . : : :.:.:.:.:::.:.::.:.:.::::::.::::::
;;;;;;;;:;:;:;:;:;::::::::::::::::.:.:.:.:.:.: : : : . ´"''‐- :::;;__二ニ=‐-.\          ,ィチ三三三ミ彡' l三三三三ミリ'.: : : .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::: .. セと思われる。
            /test/read.cgi/x3/1055784366/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)