5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人OLですけどガンダムの質問に答えるよん

1 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:17 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は29歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、わたし友だちがすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
こんな素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
友だちに、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:17 ID:???
>>1
帰れ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:18 ID:1lghmIhE
カミーユが、、、

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:18 ID:???
悲しいけど、もう飽きたのよね

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:18 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:19 ID:???
自分で美人言ってんなよ

7 :sage:03/06/18 23:20 ID:WxQ1z4lI
29歳…

8 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/18 23:20 ID:801nT/Hb
失せろババア^^

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:20 ID:???
>>1
ベッカムってどうよ?

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:21 ID:???
>>1
こっちでやれよ

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1052304364/

11 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:24 ID:???
>>8
アツシ、久しぶり。

>>9
既婚者に興味ありません。
サッカーにも興味ないし。
ケイタイはドコモだし。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:26 ID:???
キアヌ禿げたんマダ〜?

13 :◆9ey3gSFpqs :03/06/18 23:27 ID:vgIIqtrI
お姉さまは嫌いです。理由は12歳の時逆レイプされたからです。
あなたはあの時の女と同じ感じがします。僕を傷つけないで下さい。

14 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/18 23:27 ID:801nT/Hb
なんでボクの本名しってんの?^^どこかで合ったかな^^

15 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:29 ID:???
>>13
12歳の時の詳細きぼんぬ

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:30 ID:???
蚊脳おせーよ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:30 ID:???
山岡、すげぇムっときてそうでワラタ
>1イイ!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:31 ID:???
化粧濃いんじゃヴォケ

19 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/18 23:34 ID:801nT/Hb
OLじゃあグっとこないなあ^^せめて看護婦とかにしてよぅ^^

20 :◆9ey3gSFpqs :03/06/18 23:34 ID:vgIIqtrI
>>15
ミドルヘアで泡ブリーチ2回したていどの微妙なカラリングであの時は黒の
シャツにちょっとパターンの違う黒のカッター着てジーパン穿いて銀のペンダント
&ブレスレット+黒と白のリングつけてたな。
あの事件が俺の童貞喪失であり初射精だった。俺のカラダを返せショタコン

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:35 ID:???
実は伊東↓

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:36 ID:???
ν酋長↑

23 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:38 ID:???
>>19
あつし、精神病院に入院しなよ。看護婦さんとの出会いがあるかもよ。

>>20
行為の詳細を具体的にきぼんぬ。
興奮できるようにちょっと脚色してもいいから。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:38 ID:0wodnPKw
キリヤマ「ここは、キチガイ病院か、つまみだせ」


25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:39 ID:???
とりあえず、しゃぶってくれる?

26 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:40 ID:???
>>25
とりあえず、モノを晒してみそ。
粗末なモノっだったりして(プ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:41 ID:???
sakumahu

28 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/18 23:42 ID:801nT/Hb
心身共に至って健康だよ^^シャア板にこんなキチガイみたいなスレ立てて
ニヤニヤするほど病んでないよ^^

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:43 ID:???
>>26
何を想像してんだ?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:43 ID:???
山岡の知り合いってだけでイーハンダウン

31 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:44 ID:???
>>28
あつし…酸素欠乏症に…
規制が厳しくなって前みたいに糞スレ乱立できなくなったのが原因か?

32 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/18 23:45 ID:801nT/Hb
ボクの知り合い 2翻
性別詐称 1翻
職業詐称 1翻
クソスレ 1翻
駄レス 1翻

跳満^^

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:46 ID:???
Atushi Kataoka

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:46 ID:???
1の山岡へのレス最高。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:47 ID:???
根元までしゃぶりやがれ!このドぐされ野郎!!!!

36 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:49 ID:???
>>29
え?アメ玉のことでしょ?

>>30
アツシとは友達未満恋人未満の関係です。
過去にネット上で拳と拳を交えた熱い戦いを繰り広げました。
あの時に完膚なきまでに叩きのめしたのにまた復活してるみたいね。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:50 ID:???
アツシっていう言葉の響きにワラタ

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:50 ID:???
あなたの思う90年代最強の阪神外国人野手を挙げてください

39 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:52 ID:???
>>32
あつし…
やっぱりトリップがばれちゃったのがやばかったよね。
あれで、あつしのニセモノが藁藁と現れたからね。
て優香、わたしもニセあつしをやったことあるけどさ。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:52 ID:???
もちろんハンセンだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:53 ID:???
なんであつしなの?

42 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:53 ID:???
>>35
その前に、その臭いの洗いなさい。
部屋中に異臭が立ち込めてるよ。

43 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/18 23:55 ID:???
>>38
ちょっと待って、いまググルから。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:55 ID:???
29ならバースだろ
80年代だが

45 :◆9ey3gSFpqs :03/06/18 23:57 ID:vgIIqtrI
>>23
四条かどかの通り歩いてたらヘンな女が4人来て、訳の分からんこといわれて
裏路地に連れ込まれた。そのころの俺は小6だったのに背伸びしてて夜遊び
とかしてたからな。多分22時半くらいだったと思う。
んで連れ込まれて名前聞かれたから素直に答えたら「可愛いー」を連発。
顔近づけてきた。酒臭かった。どうやら仕事帰りで店回ってる途中だったらしい。
で、突然頬を舐められた。そのあと強引にキスされて突然ズボンを下ろされた。
俺がトランクスはいてるの見て「大人だねー」とか「ブリーフの方が可愛いって」
とか言われた。恥ずかしさのあまり目の前の茶パツ女を蹴り飛ばしてやりたかった
けど後ろに回ってた奴が押さえつけてたし何より恐かった。そしてシャツを
捲り上げられて乳首を吸われた。俺は凄く嫌だったのにカラダが反応して意思とは
無関係に勃起してしまった。それを見て「お姉さんが美人で興奮しちゃったのかな?」
とかなんとか言われからかわれた。恥と屈辱で言葉も出なかった。そしてその大きく
なった俺のモノを咥えられて舌を絡みつかせてきた。フェラという言葉をまだ知らなかった
が。そしてやはりカラダに裏切られだんだんと胃の辺りが熱くなってきて足が
ガクガク震えだした。何かが出そうになったので思わず声をもらした次の瞬間射精した。
初めてのことだった。少し黄色くてドロドロしていて始め何が起きたか分からなかった。
この女はどうやら飲んだらしい。汚いと思った。
そのあとはパイズリやらなんやら4人に犯されて気付いたら精液でまみれた俺の身体を
ハンカチで拭いていて、服を着せられた。最後に頭にキスされて何か言って
去っていった。それ以来俺は年上の女が怖くて仕方がない。精神科のカウンセリング
で救える物じゃなかった。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 23:58 ID:???
バトルって名前のヤシいたよね

47 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:01 ID:SZa/RRU3
グダグダだなぁ^^

48 :◆9ey3gSFpqs :03/06/19 00:02 ID:DmbuBEve
>>47
あのときの女は女装した山岡だったのか?

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:02 ID:???
ATUSHIがむかついてますよw

50 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:03 ID:SZa/RRU3
ボクのお姉ちゃんだよ^^痴女だからね^^

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:03 ID:???
>>42
だからナニ想像してんだ?

52 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:03 ID:???
>>45
ぜ、全滅?
4人のおねいさんが全滅?
3分ももたずにか?
包茎童貞の小学6年生1人におねいさんが4人も…

バケモノか…

53 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:05 ID:???
四条っていえば、アツシのテリトリーだよね。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:05 ID:sEbtidNu
最初とキャラが違ってない?

55 :◆9ey3gSFpqs :03/06/19 00:06 ID:DmbuBEve
>>52
全滅なわけねーだろド阿呆。
俺は弄ばれたんだよ。

56 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:06 ID:???
>>51
何って、アレでしょ。
アレ。
違うの?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:07 ID:???
みゆみゆ、おっぱいさわってみようか?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:07 ID:???
アツシって暑苦しいね

59 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:08 ID:???
>>55
へ?
犯せ!
あつしが見ているんだぞ!

60 :◆9ey3gSFpqs :03/06/19 00:08 ID:DmbuBEve
>>54
俺?うんにゃ、はじめから今リア厨の女嫌いッつー設定で荒らしをやってたが。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:09 ID:???
おねぇさん。僕の筆をおろしてくらはい。

62 :◆9ey3gSFpqs :03/06/19 00:09 ID:DmbuBEve
まさかとは思うがみゆみゆに聞いてるんじゃないよね?

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:10 ID:???
早く阪神ヲタの質問に答えろよ

64 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:11 ID:???
>>57
だ〜め!

65 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:11 ID:SZa/RRU3
四条河原町はたまにいくなあ^^
なんかギンギン族とかいうDQNが多くて治安悪いね^^
ブスOLたんはどこにすんでるの?^^

66 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:12 ID:???
>>61
キミの筆おろしは30年後の予感…

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:14 ID:COHyGXhM
ソガ「隊長、>>1は、ガンダムの、質問に答えるそうです」
アマギ「隊長、ガンダムは質問しないと思います」
キリヤマ「なにー!!」



68 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:15 ID:???
>>65
アツシ最近全然部屋から出なくなっちゃったよね。
ところで、このスレに私以外にもOLが来てるの?

69 :ガンダム:03/06/19 00:17 ID:???
シツモンクライシマス・・・・・(セイラさんの声で

70 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:17 ID:SZa/RRU3
OLって「オタクでロリコン」の略?^^それなら沢山いるんじゃない?^^

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:20 ID:???
スリラーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノスリラーナイト

72 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:21 ID:SZa/RRU3
スリラーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノスリラーナイト

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:22 ID:???
スリラーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノスリラーナイト

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:24 ID:???
                           _ ,,, ,__  
                        ,,‐'' ̄       \
                       /ゝ---‐一一ヘ.  ヾヽ
                       {.t        `\  i
                       !} -‐   '''ー   <  |
                       | ‐ー > ー‐    |   |
                       {'゚ <,,_")、   ゚`ア⌒|
                       | 't‐=‐ァ'    L_ノ
                       ゝ '`二 ´´   ,イ./     
◎               へ       ``y‐-----''f´
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \  
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))     ヽ       .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


75 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:25 ID:???
>>70
ぢゃあ、あつしもOLじゃん。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:27 ID:COHyGXhM
フルハシ「隊長、>>70が自分のことを棚に上げています」
ダン「隊長、>>70を攻撃しましょう」
キリヤマ「よし、了解」


77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:32 ID:???
がなりタン(;´Д`)ハァハァ

78 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:32 ID:SZa/RRU3
オタクは認めよう^^
ロリコンも認めよう^^
でも「オタクでロリコン」はいやだなあ^^
「イケテルボーイズ」にしてよ^^

79 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:33 ID:???
>>78
つーか、あつし全然イケてないじゃん(w

80 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:35 ID:SZa/RRU3
ええー^^みゆみゆたんホントに女の子?^^
男はよく嫉妬で「ブサイク」っていうけどさー^^
女からは評判いいんだよね^^ボクを見るとき目をキラキラさせてるよ^^

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:35 ID:???
つーかこいつ「僕」とか言ってるw

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:36 ID:???
俺がこの女に言いたい事はひとつ
AV業界に女優以外の女は要らない

シャア板もしかり

83 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:36 ID:SZa/RRU3
ボクはボクだよー^^

84 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 00:37 ID:???
>>80
女はゲテモノを見る時に目をきらきらさせるよ。

85 :_:03/06/19 00:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:38 ID:???
最近のAVが急激につまらなくなったのは、この馬鹿女のせいですか?

87 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:38 ID:SZa/RRU3
なわけねーだろデブヲタ死ね`´


88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:40 ID:???
しかし室井ひどい顔だな あ 元からか

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:41 ID:???
AV女優って化粧濃いからなぁ・・・・

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:43 ID:COHyGXhM
アンヌ「隊長、全て山岡の自作自演の予感がするんですが」
キリヤマ「まあ、待て」


91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:44 ID:???
白石とかすげー嫌そうな顔してるんだけど

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:46 ID:???
poohってエロに走り出したのか?

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:49 ID:???
白石は何〜?とか言ってるけど絶対分かってる

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:52 ID:???
山岡=みゆみゆ
山岡も自作自演とは少しは釣りができるようにでもなったのかな

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:53 ID:???
今時AVなんて見てるのは成人道程

96 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/19 00:54 ID:SZa/RRU3
自演する意味あるの?^^

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:55 ID:???
>96
意味つーか
普通にスレ立ててもみんなに無視されてレスがつかないから
新しい方法(自作自演)で少しでもスレ伸ばそうとしてんだろ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 00:58 ID:COHyGXhM
(+_+) 気絶中。。。
こんなアホ、それだけで山岡だ。
山岡は、直ちに解散だ。


99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:00 ID:???
誰も突っ込まないから僭越ながら俺が言わせてもらおう
>1の文章・・・ただのコピペじゃん
コピペスレにわざわざレスすんなや
かっこよすぎだぞお前等

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:03 ID:???
100

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:19 ID:???
デーブ・ハンセン(25) 1998
ドジャースからやってきた外人。野茂が投げていたときにサードを守っていたらしく、
シュアな打撃とサードの守備力には定評があるという触れ込みであった。彼を見たすべての評論家が
「3割15本〜20本は間違えなく打つ」と言っていたが,評論家がいうことは当てにならないと言うことを私にわからせてくれた外人であった。
他球団の場合,キャンプの時点であまり評価がよくなくても開幕すると活躍する(ホージー・ローズ・ペタジーニ等)ということがあるが,
阪神の外人の場合,評判がよくても悪くても結局は活躍しないと言うことを感じ始めたのもこの頃からであった。
また,この人は,メジャー時代に右ピッチャー専用で左投手と対戦したことがほとんどなかったらしい。(ちゃんと調べて取っとんのかー!!)
シーズンが始まってからは,阪神の外人にありがちなデータが出揃う前の4月5月は活躍したが,データが出揃った頃には毎回同じパターンで打ち取られていた。
明らかなボール球のフォークに何度も手を出して打ち取られるシーンを見せられるたびに応援する意欲がうせていたものです。にもかかわらずなぜかフロントは,
来期残留を発表したがノムさんの就任と同時に解雇が決定した。(あたりまえやろ!!)一時はサヨナラホームランを打ったりと活躍したときもあったが,
「こういうふうに攻めれば打ち取れるというパターンができている」(ノム)ため,不要なことは,明白であったと思う。
帰国後は,大豊と仲がよかったらしくメジャー球団の帽子を送ったりしていたそうだが・・・。 

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:32 ID:???
呂 明賜

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:39 ID:???
進め!スポーツ元気丸・カープDON!

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 01:40 ID:pXPjBX/3
あいだもも

105 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 23:22 ID:???
こんばんは!
みゆみゆだよ!
今夜もガンダムの質問に答えるよん。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:25 ID:???
楽しい?

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:27 ID:???
俺もアイドルの女はこりごりだが、
大阪府立北野高校や神戸女学院ならいいのか?
やっぱりお茶の水なのか??

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:38 ID:1pvEl19y
>>105
アムロの初体験の相手は誰ですか?

109 :みゆみゆ ◆1pLg/IIvYk :03/06/19 23:45 ID:???
>>108
一年戦争後の軟禁状態の時に、連邦から支給された女性(ナンシー・仮称)

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:48 ID:plvDo3MS
小説ではセイラさんとやってるよね。

111 :ファー様:03/06/19 23:54 ID:COHyGXhM
>>105
ガンダムの質問にこれっぽっちも答えてないだろ。
ゼータの内臓バルカンって変形した後も発射できるの、答えろ偽ナオンスキー



112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:56 ID:???
ジャコビー (93年中日)


ジャコビーは、大リーグ・インディアンスから1993年に中日に入団した。
球団はサードで主軸を任せるべく、獲得した。現役メジャーリーガーということもあり、
結構な年俸だったように記憶している
しかしジャコビーは中日首脳陣、ならびにファンの期待をすぐに裏切ることになる。
開幕して間もない5月に、ジャコビーは古傷だったらしい右ひざの痛み(もしくはこの先の不安)を訴え帰国。
そのまま日本に戻ってくることはなかったのだ。
結局ジャコビーは18試合に出場しただけで退団してしまった。
メジャーの実績と日本での活躍は必ずしも比例しないということである。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:56 ID:???
ナンシー関に似ているらしい

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 00:14 ID:???
>>112
あれ?今NHKで活躍してなかったっけ?
怪しげな九州弁で。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 00:32 ID:0HSWCMRy
>>109
Ξガンダムとペーネロペーのスペックの違いを教えてください

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 01:19 ID:Y7jmTT9k
赤い彗星のパンティでつか? レーヨンの白いやつでつか?

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 01:26 ID:???
なんで夜中になると上がってくるのかね、このスレ。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 03:32 ID:???
明日も野球ネタ頼む

119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 10:43 ID:???
ブスなOLが答えちゃうという糞スレはここですか?

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:23 ID:???
そうです。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 14:57 ID:???
みゆみゆ面白いな。
ネカマでもババァでもなんでもいいや。

122 :山崎 渉:03/07/15 09:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :真うんこ:03/07/15 12:13 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)