5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子持ち限定!子供はガンオタに育てます

1 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/21 12:59 ID:XXMfbaLR
息子が3歳になる。そろそろかねてよりの計画を実行に移す頃合だ。
家族の手前隠し通したガンオタの血。見事咲かせてみせましょう。

嫁に隠れてヤフオクで少ない小遣いから競り落とした1stのLD。
息子が喜ぶかと思って・・・と日の目を見る時期も近い。

最終的には一緒にPGガンダムを作る予定。
もちろん息子はパーツを切る係り、パパは作る係だ。

表面上はガンダムより家庭を大切にしている善き父親、母親よ。
今こそ語れ。

そして見事家族の承認を得た父親、母親よ。
どうやって成功したか教えてプリーズ。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:59 ID:???
やった! 榊さん! 私かおりんが2GETです!

      ,.....-‐ー.- ..、.,
.    /:::::::::::::::::::;::::::::::゙:':..、   さかき>>3 あ、あの、せめて私の体をお礼に……
.   /:::::::::::::i:__:/:ィ::::::::;::i:::::::\  >>4み あんたのチア姿も榊さんの学ランに比べたら
.  /:::::::::::::/フ|:/゙''|::::::/|:-、i:::::::゙',       カス同然よ!
  i::::::::::::!' ,r;'!'.、' !::i:/ -、!l'|i::i::i:i゙', >>5とう 同じ脇役だからって、あんたのような
.  |:::::::::::::| l {:ii::| リ:/ ,':;;:i゙'! !i:::;l:| '      印象の薄いのと一緒にしないで!
.  |:::::::::::::| '.,゙'‐'゙    !;''ノ,!/:::| リ  き>>6ら かおりんって言わないで下さい!
.  \:::::::::|      ,.  " l:::::|   >>7ゃも先生 榊さんの身体測定のデータを下さい!
   \::::ト、   i ーァ   ,.!:::::|            体育教師だから手に入りますよね!
    r'\|、.゙' 、 _゙ー' _,.‐'゙\:::|   み>>8ま ガキだからって榊さんとベタベタして
   /    ゙' .、/゙ "゙     `'!         許されると思ってるの!?
.  /      ,..-\           か>>9ら 榊さんに連敗のくせに偉そうにライバル気取り?
 /    /..:::::....\         >>10も以下 あんたたちみたいなバカに
                            榊さんに触れる資格なんてないのよ!

3 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:13 ID:???
将を射んとせばまず馬を射よ。
嫁さんをガノタ化しないと、どこかで必ず矯正されるぞ。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:15 ID:???
>>3
嫁さんの方が重度のガノタなので、普通に育てようと思っても、出来そうにありません。
せめて娘だけは普通に育ってほしいのですが、どうしたら良いでしょう?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:29 ID:???
じゃあ、ガノタに育った娘さんをこの私めの
妻として差し上げましょう。
その日が楽しみですな。

6 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/21 14:20 ID:???
>>3
嫁は連環馬なのです。射ても射ても矢が刺さらない。

映画版1stを見せている最中に寝、路線変更してWを見せても寝。
Gなんぞパッケージを見ただけで拒絶。

結婚前は趣味として容認されていたガンダム、
「今は我慢するけど、結婚したらやめてね」。
あの悪魔の微笑みに屈したあの日が悔やまれる。

息子よ。
パパと一緒にビデオ見ようよ。
一緒にプラモ作ろうよ。危ないからジムの腹はパパがとかしてあげるよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 14:25 ID:???
なんか、あのお母さんが立てたスレを思い出したな。
親子が一つのアニメを語れるなんてごっつい素敵やん?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 19:00 ID:???
>>1
セックルでなんとかしる!

9 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/21 21:35 ID:CrlRsEA7
>>7
どんなスレです?無知でスマソ。
親子で一緒に楽しめたらいいですよね。
「そんなのトトロでいいじゃん」と嫁は言いますが。
ガンダムを見たいんだ!ガンダムじゃなきゃ駄目なんだよ!

そして息子が誰に初めて女性を感じるか、楽しみに見守る(笑)


>>8
セックル中はOKなのに、終わると「そんな事言ってない」
「あんな時にそんな約束させるなんてズルイ」と、ノーコンテスト宣告。
女ってズルイ。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 11:24 ID:???
>>9
ローラに女性を感じてしまったりして。
そこからどんどん人生を踏み外して行く息子。
叫ぶ嫁。
一家離散。

11 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:16 ID:???
ウチの場合、カミさんは単なるコスプレ女だった。
ワン●ースとか犬●叉とか最●記とかやってたのだが…

んで、誘われるままにオレもイベントにつれて行かれて、コスプレやらさせるハメになった。
当然オレは衣装など持ち合わせてはいなかった。
で、『そっち系』の趣味を持つ部下から衣装を借りて行った。
その借りた衣装がクワトロ・バジーナだった。

クワトロのコスプレしたオレを見て、何故かガノタになってしまったカミさん。
来年ママになるにも関わらず、せっせとハマーン・カーンの衣装(自分用)を作っている…

コレから考えるに、子供もガノタになる確率は何%くらいだべか?
オレ的に、ガノタでなくコスプレに走る確立65%くらいと見ている。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:24 ID:???
とりあえず。ミネバだろうなぁ。子供さん。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:26 ID:???
ガノタでもコスプレでもとりあえず世間の皆様に迷惑かけなきゃいいんじゃない?
それかなんか人間的にすごい魅力がありゃ、どんなことしても認可されるんちゃう?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:34 ID:???
まぁ、しょせん、あれだ。 ノロケに過ぎんのだよ。

15 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/22 13:47 ID:icJzBM7h
さぞブサイクな嫁さんなんだろうなあ^^

16 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:51 ID:???
>>9
だいぶ前、
「息子にどんなガンダムを見せてあげればいいですか?」
とスレをおっ立てたおっかさんの話
>>15
見てから言え、ウンコ

17 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/22 13:53 ID:icJzBM7h
画像うpしてよー^^どうせ豚みたいな醜女でしょ^^

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 13:59 ID:???
ついに
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056251202/29

19 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:01 ID:???
ついでに
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056251202/23


20 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/22 14:03 ID:icJzBM7h
さっきから何をべたべた貼ってるの?^^

21 :由美:03/06/22 14:11 ID:iJackEVo
ガノタってほんとバカだなぁー

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 14:52 ID:???
子供の人生、子供のもの。親のものじゃない。なるようになればいいじゃんよ。
珍走とかになりそうだったら抑止すりゃいい。

23 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/22 20:06 ID:J4eUjM8y
日曜は家族サービス。嫁の両親と一緒に買い物に。
息子におもちゃを買ってくれるというお義父さん。
甘やかしたら駄目だと反対する嫁。
山と積まれたガンプラを横目に見ながら俺ひとりオロオロ。

>>10
∀には気をつけます。って俺は見た事ないんですが。
そんなにヤバ目なんですか?ちょっと見たいかも。
いや、個人的に。目覚めたりして。

>>11
コスプレする嫁さんですか。微妙ですな(笑)
俺も何かしてみようかしら。
ワッケイン司令に似ていると自負。これも微妙だ。
でもいいですね。お子さんと一緒に楽しめそうで。
ちょっと羨ましいです。
ガノタでかつコスプレに走らせるのが父親である貴方の役目です。
時には鉄拳を使いましょう。必ず「修正してやる!」と叫びながら。
健闘を祈ります。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:08 ID:???
父さん!
何をしてるんですか、あなたは、そんなところで・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:10 ID:???
クス、ここでも山岡スルーされてる。
ブブ

26 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/22 20:15 ID:J4eUjM8y
>>13
おっしゃる通りだと思います。
でも俺は、息子と一緒に楽しみたいんですよ。
ただ、そのための最大の障害が嫁なのです。
強いんです。恐いんです。
怒るとドズル閣下の最期の如く、何か見える気がします。

>>14
確かにそうかもしれませんね。お目汚しスマソ。

>>15
まぁいいじゃないですか。俺としては満足してるんだから。

>>16
多謝。これから探して読んでみます。
まだ読める状態だといいなあ。
そして援護射撃サンクス(笑)


27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:18 ID:???
うちの子の口癖が「まだ終わらんよ!」なんだが・・・どうだろう??

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:23 ID:???
>>26
>まぁいいじゃないですか。俺としては満足してるんだから。

愛溢れるレスだなぁ・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:27 ID:4J2QzlPH
<<<カルト警報・緊急告知>>>

【死体】念仏宗無脳壽寺第十四章【いじり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055912571/

社会的地位を利用して断り難い立場の人を済度(勧誘)する。
狙いをつけた人に、同行(信者)数人で面接する。
その時は決して教団名を名乗らずに
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログにほぼ全て書いてあります。)
京都で起こった事は例え親家族であろうと口外禁止。
バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。

同行になってからも出費(護持費、会費、廻向代、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないと命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり
口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。

御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行ったくせに
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
皇族はみな念佛宗同行だとも宣言しています。

30 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/22 20:42 ID:J4eUjM8y
>>18-19
ワラタ

>>21
すみません(--;)
でもバカだけど一生懸命生きているんです。
嫁も息子も大好きなんです。

>>22
なるようになればいい。正しいですね。
でも、自分である程度の方向性を見出せるようになるまでは
やはり親の責任だと思います。
まだ新米の親父ですけどね(苦笑)

ってこれは、息子をガンオタにしたいっていう俺の野望の話題でしたね。
うっかり子育てモードに入るとこだった(苦笑)

>>24
うるさい!搬入を急がせろ!民間人よりガンダムが先だ!

31 :通常の3倍長持ち精子 ◆4.KA.KeURY :03/06/22 20:57 ID:J4eUjM8y
>>12
ミネバって確か1stだと赤ん坊のシーンしかなかったですよね?
ソロモンが堕ちるあたり。
そんな細かい部分を見逃さず萌えるようだったら、
息子は3歳にして父を凌ぐ才能の持ち主ですな(笑)

>>27
俺も負けません。今日から毎晩枕元で囁きます。
「俺のこの手が真っ赤に燃える…

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:00 ID:???
御曹司が「息子さんが大きくなったら城で働かないか」ってさ。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:01 ID:???
>>1
じゃあこんなんどうですか?

物心つく3、4歳くらいまでガンダムとは無縁の教育をする

自分の部屋にガンダム関係のアイテムを貯蔵しておく

ある日、息子が父の部屋の中に・・・(入るように罠をはる)

なんと、父の部屋には大量のガンダムグッズが!初めて見るガンダムに息子、興味津々。そこへ父現る。

「あちゃー見つかっちゃったかー。仕方ない、ママには内緒だぞ?」てな感じで見せる

息子、深みにはまっていく

( ゚д゚)ウマー

34 :16:03/06/23 09:46 ID:???
>>31
そこでもやっぱり種は不評で…。

「主人公が息子さんに悪影響を及ぼしかねない。種はやめておけ。」

とか言われてたっけ。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 11:21 ID:???
>>1
オロオロしててどうするのですかー!>おもちゃ売り場
お義父さんの顔をたてて、「今日はこれ一つにしておきましょうよ」と速攻で
目当てのガンプラを引き抜いて、息子と楽しく作るのです。
その間、嫁さんはりフレッシュ休暇と称して外に追い出しましょう。
作ったものはしまい込んで、父と子の秘密・男同士のお約束にしておくのです。


36 :島人 ◆rQvLrnM32s :03/07/09 20:13 ID:???
3人の子持ちでつ

一番上は4歳の女の子。
とりあえず、ターンエーで洗脳中ですが、
555がいいといったり、アバレンジャーがいいといったり、
このままでいったらガノタじゃなくてアニオタに成りそうなヨカーンw

そうそう、キンゲも大好きでOP見ながら踊ってまつ。

おもちゃはCOSPAでうっていた塩ビの指人形とMIAを買い与えていまつ
たまに「大きいハロちゃん欲しい」(しゃべるやつ)とかいって大変でつw

ちなみに嫁さんは元腐女子w昔の原稿を発見して凹んだ経験ありw
今は一緒にターンエーマンセー

37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 22:46 ID:???
俺も3人の子持ち
7,5,3の男の子
上の2人は立派なガンヲタに育ち(w

趣味がMIA集め
好きなモビルスーツは?と聞くと
長男「ボール以外全部!」
次男「ビグザム・エルメス・ザクレロ・ゴッグ・ジオング」と答え
PS2の「連邦vsジオン」は俺より上手。
宝物は俺が作ったPGのザク
月に一度は
「お父さん、ガンダムエースの発売日だよ」と催促。
好きな作品はファースト〜逆シャアまで
もくろみ通りに洗脳したが、
唯一の誤算は初めて好意を持った女性が
「綾波レイ」(w

ちなみにかみさんは洗脳に失敗し
ザクヲタとなってしまい
ザクグッズを買い漁ってる。

38 :島人 ◆rQvLrnM32s :03/07/09 23:25 ID:???
>>37
>ちなみにかみさんは洗脳に失敗し
>ザクヲタとなってしまい
>ザクグッズを買い漁ってる。

それは失敗なのか?失敗なのかよー?w

39 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 00:25 ID:???
ああ、間違えた。
ザクヲタではなく量産型ザクフェチだな、ありゃ。
「ザクの頭の丸みが…」だの
「ウエストラインが…」
って言ってるもんな。

メアドも名前S+zaku@だし
MGのザク作ってやったケース買ってきて飾ってる(w
ちなみに量産型以外には全く反応しない

40 :山崎 渉:03/07/15 09:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :真うんこ:03/07/15 12:18 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)